Найдено 1146 результатов
- 17 дек 2014, 22:44
- Форум: Перинатальный Медицинский Центр
- Тема: Мамы ПМЦ спешат рассказать про малышат!!!-2
- Ответы: 214
- Просмотры: 32930
Re: Мамы ПМЦ спешат рассказать про малышат!!!-2
Тошечка, какой Коля уже большой! Вы на какие-то детские занятия ходите или это просто игровая комната где-то? Выздоравливайте скорее! Алена, я думаю мы года через два к этому вопросу вернемся. Вряд ли решусь на стимуляцию, но снежинку забрать обязательно попробуем. Так что месячные мне пока не очень...
- 14 дек 2014, 21:04
Хелен, Пенто, какие у вас девочки пушинки.)) Выздоравливайте скорее! Малинка, я не хотела сразу молокоотсос покупать, но он все равно понадобился, только мужу пришлось за ним ночью ездить. Так что лучше купить заранее. Подогревателя не было. А вот стерилизатор купили по дороге домой из роддома. Поль...
- 08 дек 2014, 18:44
Таисия, спасибо! И твоего уже большого мальчика с прошедшим. :) Алена, и тебе спасибо за поздравления! Совсем наши пупсы большие стали.)) Я давала сыну летом яблоки, персики. Пока зубов не были или они были короткие я была спокойна. А теперь зубов много, он сразу откусывает и большие куски, жевать н...
- 06 дек 2014, 11:58
Таня, с прошедшим годовасием вас! Целуй Дашу! Вот я тоже такое бесконечное висение на груди по ночам на зубы списываю. Сегодня утром на него ругаюсь, а он мне шепотом: "Тихо!" Я так смеялась! До чего забавны бывают эти совпадения. Да, новогодние праздники уже скоро. Удачи вам обеим и расскажи нам ка...
- 05 дек 2014, 16:40
Девочки, привет! Читаю вас иногда, но нормально больше нескольких слов никак не получается. Кудряшка , расскажи мне про Египет, пожалуйста. Что за место и отель. У меня к Египту и пляжной Турции тоже отношение... мммм... предвзятое. Я несколько раз честно пыталась туда поехать, но подходящие мне оте...
- 06 ноя 2014, 13:35
- Форум: Клиники - Архив
- Тема: Этой осенью вяжем носочки, в ПМЦ нас ждут дочки-сыночки!
- Ответы: 2641
- Просмотры: 144107
Re: Этой осенью вяжем носочки, в ПМЦ нас ждут дочки-сыночки!
Совсем забыла...
Нану, Айрис, с рождением деток! Растите здоровыми, умными и красивыми!))
Нану, Айрис, с рождением деток! Растите здоровыми, умными и красивыми!))
- 06 ноя 2014, 13:03
Милена, привет! Твоя история прям до мурашек пробрала. Я очень-очень за тебя рада!
Легкой тебе беременности и привет Сан Санычу.))
Малинка, у меня есть пол пачки гинепрала, но я не представляю как их тебе передать. В ПМЦ была на прошлой неделе и в ближайшие месяца два туда не собираюсь.
Легкой тебе беременности и привет Сан Санычу.))
Малинка, у меня есть пол пачки гинепрала, но я не представляю как их тебе передать. В ПМЦ была на прошлой неделе и в ближайшие месяца два туда не собираюсь.
- 20 окт 2014, 23:42
Ну и не парься, тебя никто пока не укладывает.)) За шейкой следить будете и все будет хорошо!
- 20 окт 2014, 22:41
У меня тонус был жуткий с 14 недель, который даже гинепралом не снимался. Но ЕХ к нему спокойно относился, пока он на шейку не действовал. Главное - это спокойное состояние, на нервах вообще кошмар. Но, кстати, на твоем сроке уже Брекстоны возможны.
- 20 окт 2014, 21:09
Лиза насколько я помню ты дома лежала, не в стационаре. Как он реагировал на это? Я прям боюсь в среду идти на контроль, хоть и чувствую себя хорошо. Не хочу ложиться...вообще не хочу... Лен, конечно, ему это не нравилось. Но мне было дома гораздо спокойнее, в моей карте куча отказов от госпитализа...
- 20 окт 2014, 20:12
Веньетка, с рождением сына! Счастья и здоровья вам!
Малинка, да и велась, и рожала я у ЕХ.
Флорик, держись, этот бесконечный период надо пережить! Зато потом родится твое счастье и ты и не вспомнишь про все эти годы уколов, ожиданий и слез.
Малинка, да и велась, и рожала я у ЕХ.
Флорик, держись, этот бесконечный период надо пережить! Зато потом родится твое счастье и ты и не вспомнишь про все эти годы уколов, ожиданий и слез.
- 17 окт 2014, 00:22
Девочки, всем привет!
Ларик, спасибо за уютный домик!
Читаю вас иногда, писать совсем не успеваю. Мой спринтер носится по всей квартире и я почти ничего не успеваю.
Малинка, по поводу комбеза. Без него, конечно, можно обойтись. Но ты привыкай к покупке вещей на пару месяцев.
Ларик, спасибо за уютный домик!
Читаю вас иногда, писать совсем не успеваю. Мой спринтер носится по всей квартире и я почти ничего не успеваю.
Малинка, по поводу комбеза. Без него, конечно, можно обойтись. Но ты привыкай к покупке вещей на пару месяцев.
- 17 окт 2014, 00:18
Девочки, привет! Сколько беременных тут - это замечательно! Я тоже хочу. :) Чудо, Наташ, у меня ранние переносы были, на 3,5 сутки. Я даже в последний раз психанула по этому поводу, потому что раньше не вдавалась в подробности и была уверена, что переносят на 5 день. Малинка, какие вы уже большие! В...
- 23 июл 2014, 21:09
- Тема: Мамы ПМЦ спешат рассказать про малышат!!!
- Ответы: 7067
- Просмотры: 237808
Re: Мамы ПМЦ спешат рассказать про малышат!!!
Таня, а ты думаешь они на той же гречке или рисе вес сильнее набирать будут? Я у педиатра спрашивала, она сказала ерунда. Кто что говорит... Ларик, спасибо! :obnimalka: Каталея, я просто поддержать. Очень конечно жалко видеть своего малыша в этих распорках, но главное то, что это корректируется и по...
- 21 июл 2014, 23:44
Спасибо всем за советы по поводу крещения. Все эти сложности как раз были в подмосковных храмах, в двух церквях Москвы мы отсеялись тут же из-за отсутствия крестного отца. Эх, думала что в Москве наоборот будет проще. Будем искать... Каталея, как же здорово, что ты тоже оценила удобство мандуки. Я т...
- 18 июл 2014, 10:25
Хелен, ага, я и имела ввиду пожиже. Не давился, но его всего передергивало от этой гадости. Я в журнале читала, что трещину детям бепантеном мажут. Но вообще, надо решать эту проблему скорее, может стать хуже. А воды Настя достаточно пьет? Зайка, вот как раз Спеленок без муки, не зря твоя дочка его ...
- 16 июл 2014, 16:35
Зайка, а куда нам торопиться? Вот сейчас 6 месяцев и мы начали, но я выше уже написала как все прошло.
Я понимаю, что мука вреда не принесет, но и смысла в ней не вижу. Она для чего, для загущения? Тогда зачем бухать столько воды, чтобы потом загущать?
Я понимаю, что мука вреда не принесет, но и смысла в ней не вижу. Она для чего, для загущения? Тогда зачем бухать столько воды, чтобы потом загущать?
- 16 июл 2014, 16:30
Хелен, у нас не было такой реакции. Но предупреждали, что возможны покраснение и уплотнение в месте укола. Зайка, выздоравливай! Мы сегодня попробовали кабачок и он нам не понравился. Мне вообще кажется, что рано ему прикорм: интереса кабачок совсем не вызвал, на вкус не понравился, еще и давился им...
- 16 июл 2014, 08:55
Тажетдинов у меня был. Но ты его замучаешь.)) Хотя он спокойный, наверное выдержит.))
- 15 июл 2014, 23:51
Паприка, привет! Как хорошо, что ты к нам зашла.)) А у нас с прикормом на завтра дебют запланирован. Я раньше долго думала как прикармливать, потом вынесла решение в пользу органических банок и успокоилась. Настало время их покупать и тут я обнаружила рисовую муку в составе, которая сбила мне все пл...
- 15 июл 2014, 23:40
В общем, поняла про окулиста - спешить некуда, закончим с прививками и будем дальше разбираться. Каталея, а что не так? Запас маленький? Малинка, ты сначала сходи на прием к Борец. Мне, как и Зайке, она не очень... Но я уже родив поняла, что мой выбор врача был верным. Те врачи, с которыми я сталкив...
- 14 июл 2014, 23:25
Хелен, надеюсь все у Насти с глазками будет хорошо к следующему приему окулиста. У меня что-то ребенок стал плохо в машине ездить. Я в ужасе, потому что машина как второй дом, а он теперь только совсем короткие расстояния выдерживает. Начинает плакать и ничего не помогает. Только вынимаешь из кресла...
- 14 июл 2014, 23:11
Лен, а есть смысл вестись у врача из цпса? Как они вообще совмещают пациентов и дежурства? А если вдруг так случится, что роды у пациентов двух заведений одновременно?
Ленски, может нам тогда не спешить и пойти позже? Надо подумать...
Ленски, может нам тогда не спешить и пойти позже? Надо подумать...
- 14 июл 2014, 22:54
Хелен, я пока только взрослую мембрану стирала. Средство покупала в спортивном магазине. Про окулиста. А когда вашим деткам в глаза капли капали? Нам сказали прийти в 6-7 месяцев. Малинка, это врачи из ЦПСиР. Про Керимову неплохие отзывы слышала, но говорят, всегда сначала своих пропустит. Но это в ...
- 07 июл 2014, 23:59
Каталея, ну я вон выше про пентаксим писала. Но, думаю, вам бояться нечего - редко бывает реакция на первую прививку. По поводу цвета мандук, они отличаются от реальных. Я сначала выбрала одну, а потом живьем оказалась очень яркой. Муж сказал: "Мне все равно, конечно, но я в ней выгляжу как в передн...
- 04 июл 2014, 23:12
Ленски, ура! Я очень рада за вас.)) Я с этой мандукой звезда местного леса.))) У нас тут никто не ходит ни с рюкзаками, ни со слингами. Ко мне уже куча народу с вопросами подошла, пора брать плату за консультацию. Но *здесь непечатное слово* как же меня достали по поводу голых ножек! И бабульки серд...
- 26 июн 2014, 22:37
Пенто, с годиком твою малышку!!!
Кажется Гигкончик писала, что ЕВ сказала ГВ прекратить за пол года до новой попытки.
Кажется Гигкончик писала, что ЕВ сказала ГВ прекратить за пол года до новой попытки.
- 25 июн 2014, 13:45
Ларик, приезжайте еще в хорошую погоду!
Я все ждала лето, когда смогу с сыном по пол дня в парке проводить, а тут июнь какой-то оноябревший.
Я все ждала лето, когда смогу с сыном по пол дня в парке проводить, а тут июнь какой-то оноябревший.
- 25 июн 2014, 12:31
Ленски, я планирую в Царицыно приезжать на долгие прогулки когда лето наступит.)) Если дойдете туда к этому времени, можем вместе погулять.
- 25 июн 2014, 11:08
Зайка, сколько вы всего уже едите, молодцы! Хорошо, что есть у тебя помощница, полегче будет. Кудряшка, с приездом! Мишутка очарователен. Что у вас за коврик? Аня, какие у Тима волосы длинные уже.)) Я как этого младенца родила, так еще захотелось хотя бы одного. Но, учитывая предыдущую беременность,...
- 23 июн 2014, 13:46
Хелен, ох, лечитесь! @@@@@@ Не люблю врачей, которые здоровых детей таблетками пичкают. Мы у невролога один раз были, она нам результаты нейросонографии решила полечить. Я почитала русмедсерв и забила, и больше к неврологам не ходила. А теперь в 6 месяцев новый обход врачей, хочется адекватных грамо...
- 23 июн 2014, 12:20
Кстати про прикорм.
Все не могу решить, знакомить ли сына с новой едой с 6 месяцев или подождать когда сам сядет. Вы как делали?
Все не могу решить, знакомить ли сына с новой едой с 6 месяцев или подождать когда сам сядет. Вы как делали?
- 23 июн 2014, 12:16
Света, ну вот уже научился на спину возвращаться. Как у детей все быстро!)) Вы все еще на природе? Хелен, с контрактом! Надеюсь будете довольны. Сопли пусть быстрее проходят, выздоравливайте! А расскажи мне про невролога в ПМЦ. К кому вы ходили и довольны ли? Каталея, здорово что врач понравился. А ...
- 19 июн 2014, 23:41
Хелен, я по поводу прививок звонила в МиД и в ПМЦ, цена вместе с приемом врача получилась примерно одинаковая и я не стала ничего выдумывать и пошла в ПМЦ. Пенто, надо будет попробовать. Я действительно вынимала его из стерилизатора и сразу использовала. Ксюш, я вот сегодня с подругой говорила. У не...
- 19 июн 2014, 12:33
Ленски, у меня всегда была только их родная бутылка прикручена, пакетами еще не пользовалась. Там проблема где-то до бутылки... Про диатез не подскажу. Ты уверена, что это он? Мне кажется ИВ еще геморойнее, я так к ГВ привыкла, что меня одна только мысль о вводе прикорма напрягает. Ну и смесь тоже м...
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00