Найдено 1146 результатов

Marquesa
17 дек 2014, 22:44
Форум: Перинатальный Медицинский Центр
Тема: Мамы ПМЦ спешат рассказать про малышат!!!-2
Ответы: 214
Просмотры: 32930

Re: Мамы ПМЦ спешат рассказать про малышат!!!-2

Тошечка, какой Коля уже большой! Вы на какие-то детские занятия ходите или это просто игровая комната где-то? Выздоравливайте скорее! Алена, я думаю мы года через два к этому вопросу вернемся. Вряд ли решусь на стимуляцию, но снежинку забрать обязательно попробуем. Так что месячные мне пока не очень...
Marquesa
14 дек 2014, 21:04

Хелен, Пенто, какие у вас девочки пушинки.)) Выздоравливайте скорее! Малинка, я не хотела сразу молокоотсос покупать, но он все равно понадобился, только мужу пришлось за ним ночью ездить. Так что лучше купить заранее. Подогревателя не было. А вот стерилизатор купили по дороге домой из роддома. Поль...
Marquesa
08 дек 2014, 18:44

Таисия, спасибо! И твоего уже большого мальчика с прошедшим. :) Алена, и тебе спасибо за поздравления! Совсем наши пупсы большие стали.)) Я давала сыну летом яблоки, персики. Пока зубов не были или они были короткие я была спокойна. А теперь зубов много, он сразу откусывает и большие куски, жевать н...
Marquesa
06 дек 2014, 11:58

Таня, с прошедшим годовасием вас! Целуй Дашу! Вот я тоже такое бесконечное висение на груди по ночам на зубы списываю. Сегодня утром на него ругаюсь, а он мне шепотом: "Тихо!" Я так смеялась! До чего забавны бывают эти совпадения. Да, новогодние праздники уже скоро. Удачи вам обеим и расскажи нам ка...
Marquesa
05 дек 2014, 16:40

Девочки, привет! Читаю вас иногда, но нормально больше нескольких слов никак не получается. Кудряшка , расскажи мне про Египет, пожалуйста. Что за место и отель. У меня к Египту и пляжной Турции тоже отношение... мммм... предвзятое. Я несколько раз честно пыталась туда поехать, но подходящие мне оте...
Marquesa
06 ноя 2014, 13:35
Форум: Клиники - Архив
Тема: Этой осенью вяжем носочки, в ПМЦ нас ждут дочки-сыночки!
Ответы: 2641
Просмотры: 144107

Re: Этой осенью вяжем носочки, в ПМЦ нас ждут дочки-сыночки!

Совсем забыла...

Нану, Айрис, с рождением деток! Растите здоровыми, умными и красивыми!))
Marquesa
06 ноя 2014, 13:03

Милена, привет! Твоя история прям до мурашек пробрала. Я очень-очень за тебя рада!
Легкой тебе беременности и привет Сан Санычу.))

Малинка, у меня есть пол пачки гинепрала, но я не представляю как их тебе передать. В ПМЦ была на прошлой неделе и в ближайшие месяца два туда не собираюсь.
Marquesa
20 окт 2014, 23:42

Ну и не парься, тебя никто пока не укладывает.)) За шейкой следить будете и все будет хорошо!
Marquesa
20 окт 2014, 22:41

У меня тонус был жуткий с 14 недель, который даже гинепралом не снимался. Но ЕХ к нему спокойно относился, пока он на шейку не действовал. Главное - это спокойное состояние, на нервах вообще кошмар. Но, кстати, на твоем сроке уже Брекстоны возможны.
Marquesa
20 окт 2014, 21:09

Лиза насколько я помню ты дома лежала, не в стационаре. Как он реагировал на это? Я прям боюсь в среду идти на контроль, хоть и чувствую себя хорошо. Не хочу ложиться...вообще не хочу... Лен, конечно, ему это не нравилось. Но мне было дома гораздо спокойнее, в моей карте куча отказов от госпитализа...
Marquesa
20 окт 2014, 20:12

Веньетка, с рождением сына! Счастья и здоровья вам!

Малинка, да и велась, и рожала я у ЕХ.

Флорик, держись, этот бесконечный период надо пережить! Зато потом родится твое счастье и ты и не вспомнишь про все эти годы уколов, ожиданий и слез.
Marquesa
17 окт 2014, 00:22

Девочки, всем привет!
Ларик, спасибо за уютный домик! :-*
Читаю вас иногда, писать совсем не успеваю. Мой спринтер носится по всей квартире и я почти ничего не успеваю.

Малинка, по поводу комбеза. Без него, конечно, можно обойтись. Но ты привыкай к покупке вещей на пару месяцев. :)
Marquesa
17 окт 2014, 00:18

Девочки, привет! Сколько беременных тут - это замечательно! Я тоже хочу. :) Чудо, Наташ, у меня ранние переносы были, на 3,5 сутки. Я даже в последний раз психанула по этому поводу, потому что раньше не вдавалась в подробности и была уверена, что переносят на 5 день. Малинка, какие вы уже большие! В...
Marquesa
23 июл 2014, 21:09
Тема: Мамы ПМЦ спешат рассказать про малышат!!!
Ответы: 7067
Просмотры: 237808

Re: Мамы ПМЦ спешат рассказать про малышат!!!

Таня, а ты думаешь они на той же гречке или рисе вес сильнее набирать будут? Я у педиатра спрашивала, она сказала ерунда. Кто что говорит... Ларик, спасибо! :obnimalka: Каталея, я просто поддержать. Очень конечно жалко видеть своего малыша в этих распорках, но главное то, что это корректируется и по...
Marquesa
21 июл 2014, 23:44

Спасибо всем за советы по поводу крещения. Все эти сложности как раз были в подмосковных храмах, в двух церквях Москвы мы отсеялись тут же из-за отсутствия крестного отца. Эх, думала что в Москве наоборот будет проще. Будем искать... Каталея, как же здорово, что ты тоже оценила удобство мандуки. Я т...
Marquesa
18 июл 2014, 10:25

Хелен, ага, я и имела ввиду пожиже. Не давился, но его всего передергивало от этой гадости. Я в журнале читала, что трещину детям бепантеном мажут. Но вообще, надо решать эту проблему скорее, может стать хуже. А воды Настя достаточно пьет? Зайка, вот как раз Спеленок без муки, не зря твоя дочка его ...
Marquesa
16 июл 2014, 16:35

Зайка, а куда нам торопиться? Вот сейчас 6 месяцев и мы начали, но я выше уже написала как все прошло.
Я понимаю, что мука вреда не принесет, но и смысла в ней не вижу. Она для чего, для загущения? Тогда зачем бухать столько воды, чтобы потом загущать?
Marquesa
16 июл 2014, 16:30

Хелен, у нас не было такой реакции. Но предупреждали, что возможны покраснение и уплотнение в месте укола. Зайка, выздоравливай! Мы сегодня попробовали кабачок и он нам не понравился. Мне вообще кажется, что рано ему прикорм: интереса кабачок совсем не вызвал, на вкус не понравился, еще и давился им...
Marquesa
16 июл 2014, 08:55

Тажетдинов у меня был. Но ты его замучаешь.)) Хотя он спокойный, наверное выдержит.))
Marquesa
15 июл 2014, 23:51

Паприка, привет! Как хорошо, что ты к нам зашла.)) А у нас с прикормом на завтра дебют запланирован. Я раньше долго думала как прикармливать, потом вынесла решение в пользу органических банок и успокоилась. Настало время их покупать и тут я обнаружила рисовую муку в составе, которая сбила мне все пл...
Marquesa
15 июл 2014, 23:40

В общем, поняла про окулиста - спешить некуда, закончим с прививками и будем дальше разбираться. Каталея, а что не так? Запас маленький? Малинка, ты сначала сходи на прием к Борец. Мне, как и Зайке, она не очень... Но я уже родив поняла, что мой выбор врача был верным. Те врачи, с которыми я сталкив...
Marquesa
14 июл 2014, 23:25

Хелен, надеюсь все у Насти с глазками будет хорошо к следующему приему окулиста. У меня что-то ребенок стал плохо в машине ездить. Я в ужасе, потому что машина как второй дом, а он теперь только совсем короткие расстояния выдерживает. Начинает плакать и ничего не помогает. Только вынимаешь из кресла...
Marquesa
14 июл 2014, 23:11

Лен, а есть смысл вестись у врача из цпса? Как они вообще совмещают пациентов и дежурства? А если вдруг так случится, что роды у пациентов двух заведений одновременно?

Ленски, может нам тогда не спешить и пойти позже? Надо подумать...
Marquesa
14 июл 2014, 22:54

Хелен, я пока только взрослую мембрану стирала. Средство покупала в спортивном магазине. Про окулиста. А когда вашим деткам в глаза капли капали? Нам сказали прийти в 6-7 месяцев. Малинка, это врачи из ЦПСиР. Про Керимову неплохие отзывы слышала, но говорят, всегда сначала своих пропустит. Но это в ...
Marquesa
07 июл 2014, 23:59

Каталея, ну я вон выше про пентаксим писала. Но, думаю, вам бояться нечего - редко бывает реакция на первую прививку. По поводу цвета мандук, они отличаются от реальных. Я сначала выбрала одну, а потом живьем оказалась очень яркой. Муж сказал: "Мне все равно, конечно, но я в ней выгляжу как в передн...
Marquesa
04 июл 2014, 23:12

Ленски, ура! Я очень рада за вас.)) Я с этой мандукой звезда местного леса.))) У нас тут никто не ходит ни с рюкзаками, ни со слингами. Ко мне уже куча народу с вопросами подошла, пора брать плату за консультацию. Но *здесь непечатное слово* как же меня достали по поводу голых ножек! И бабульки серд...
Marquesa
26 июн 2014, 22:37

Пенто, с годиком твою малышку!!!

Кажется Гигкончик писала, что ЕВ сказала ГВ прекратить за пол года до новой попытки.
Marquesa
25 июн 2014, 13:45

Ларик, приезжайте еще в хорошую погоду!
Я все ждала лето, когда смогу с сыном по пол дня в парке проводить, а тут июнь какой-то оноябревший.
Marquesa
25 июн 2014, 12:31

Ленски, я планирую в Царицыно приезжать на долгие прогулки когда лето наступит.)) Если дойдете туда к этому времени, можем вместе погулять.
Marquesa
25 июн 2014, 11:08

Зайка, сколько вы всего уже едите, молодцы! Хорошо, что есть у тебя помощница, полегче будет. Кудряшка, с приездом! Мишутка очарователен. Что у вас за коврик? Аня, какие у Тима волосы длинные уже.)) Я как этого младенца родила, так еще захотелось хотя бы одного. Но, учитывая предыдущую беременность,...
Marquesa
23 июн 2014, 13:46

Хелен, ох, лечитесь! @@@@@@ Не люблю врачей, которые здоровых детей таблетками пичкают. Мы у невролога один раз были, она нам результаты нейросонографии решила полечить. Я почитала русмедсерв и забила, и больше к неврологам не ходила. А теперь в 6 месяцев новый обход врачей, хочется адекватных грамо...
Marquesa
23 июн 2014, 12:20

Кстати про прикорм.
Все не могу решить, знакомить ли сына с новой едой с 6 месяцев или подождать когда сам сядет. Вы как делали?
Marquesa
23 июн 2014, 12:16

Света, ну вот уже научился на спину возвращаться. Как у детей все быстро!)) Вы все еще на природе? Хелен, с контрактом! Надеюсь будете довольны. Сопли пусть быстрее проходят, выздоравливайте! А расскажи мне про невролога в ПМЦ. К кому вы ходили и довольны ли? Каталея, здорово что врач понравился. А ...
Marquesa
19 июн 2014, 23:41

Хелен, я по поводу прививок звонила в МиД и в ПМЦ, цена вместе с приемом врача получилась примерно одинаковая и я не стала ничего выдумывать и пошла в ПМЦ. Пенто, надо будет попробовать. Я действительно вынимала его из стерилизатора и сразу использовала. Ксюш, я вот сегодня с подругой говорила. У не...
Marquesa
19 июн 2014, 12:33

Ленски, у меня всегда была только их родная бутылка прикручена, пакетами еще не пользовалась. Там проблема где-то до бутылки... Про диатез не подскажу. Ты уверена, что это он? Мне кажется ИВ еще геморойнее, я так к ГВ привыкла, что меня одна только мысль о вводе прикорма напрягает. Ну и смесь тоже м...

Рейтинг@Mail.ru