Найдено 63 результата
- 04 май 2015, 23:52
- Форум: Мамская тусовка
- Тема: Остались эмбрионы..
- Ответы: 35
- Просмотры: 21265
Остались эмбрионы..
Мамочки, здравствуйте! Моей экошке-Ксюшке третий год. В Отта в Питере остались еще 6 эмбриончиков. Рожать больше не планирую, есть еще сын-подросток. Скажите, те, у кого также остались эмбрионы, что вы решили с ними делать? Убить - рука не поднимается подписать такое... Отдать на донорство - я не пр...
- 02 окт 2012, 10:29
- Форум: ЭКО бесплатно
- Тема: Опыт бесплатного ЭКО в Санкт-Петербурге
- Ответы: 1436
- Просмотры: 172912
Re: Опыт бесплатного ЭКО в Санкт-Петербурге
А в какие клиники Санкт-Петербурга вообще занимаются квотами? Про все клиники не знаю, но сама делала в Отто - довольно крупный институт и клиника современная. Вот тел.отделения ВРТ (812)328-98-22. Если в регистратуре вам ничего не ответят толком по данному вопросу, просите соединить с заведующим Г...
- 10 сен 2012, 21:57
- Форум: Клиники - Архив
- Тема: ЦПСиР на Севастопольском проспекте
- Ответы: 30
- Просмотры: 20338
Re: ЦПСиР на Севастопольском проспекте
Девочки, подскажите.
Подруга ждет квоту в ЦПСиР, направляют к доктору Романенко.
Что можете сказать об этом враче?
Спасибо.
Подруга ждет квоту в ЦПСиР, направляют к доктору Романенко.
Что можете сказать об этом враче?
Спасибо.
- 16 авг 2012, 18:38
Спасибо за пожелание! Лично я очень довольна Крихели - не считая моего синдрома гиперстимуляции. Инна Отаровна после первого же приема внушила мне абсолютное спокойствие, что мне нечего бояться в процедуре ЭКО, а уж как я тряслась )) И еще, конечно, эмбриологи просто супер-молодцы там. Жаль, что мы ...
- 15 авг 2012, 20:44
Марусенька, приветствую! Все хорошо, спасибо за беспокойство. Хотя сама я не всегда спокойна за себя и за малыша, мысли бывают всякие, которые очень меня угнетают... Если бы можно было - я бы на УЗИ ходила каждую неделю, чтобы удостовериться, что все в порядке )) Завтра уже 18 недель со дня пункции,...
- 13 авг 2012, 19:23
У них - это в Отта )) Ваш местный МинЗдрав отослал документы в Отта, но денег на вас пока не выделено. Или в Отта сейчас наплыв народу и они просто не в состоянии вас принять.
Я делала в Отта в апреле, старшая медсестра за голову хваталась, сколько желающих делать ЭКО у них...
Я делала в Отта в апреле, старшая медсестра за голову хваталась, сколько желающих делать ЭКО у них...
- 13 авг 2012, 17:56
Девочки. Я подала документы в Отта еще в мае. Мне дали номер талона. Я захожу по нему и там написано, что документы на рассмотрении. Что это значит? Я еще не стою в очереди. И еще я уже сделала попытку платно в другой клинике. Квота аннулируется или нет? И можно и как получить квоту в Ава-Петер? Эт...
- 18 июн 2012, 16:47
Спасибо большое теперь все понятно позвоню завтра в клинику может что хорошего скажут, наш Минздрав это великий тормоз много девочек писали как сами звонили а им отвечали, что квота уже давно пришла просто они потеряли документы и не могут с ними связаться о да, потеряшки есть везде )) Моя сестра п...
- 14 июн 2012, 18:06
MaDiMa Как у тебя дела? Приветствую. Только что с УЗИ. Один эмбриончик замер :*-( На сроке 6-7 недель. Уже видно ручки, ножки, голову. Лежит мой бедный... Со вторым все слава Богу - активный, шустрый. Завтра по протоколу у меня 9 недель, а он развит на все 11. Я так думаю, что ему действительно меш...
- 13 июн 2012, 21:48
Сейчас ввела номер талона на сайте и там написано :"Талон отправлен на рассмотрение В ФБУ ....Алмазова", дата оформления, дата создания, дата направления и дата решения все 08.06.2012, сдала я 01.06.2012, что это значит мне квоту выделили или нет, в очередь поставили, не че не пойму... :help: Это в...
- 22 май 2012, 13:07
- Форум: Жизнь после переноса...
- Тема: Лежать ли после переноса эмбрионов?
- Ответы: 393
- Просмотры: 497811
Re: Лежать ли после переноса эмбрионов?
Сейчас беременность двойней, самое-самое начало ... :obnimalka: :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile:[/quote] Спасибо тебе, Марусенька, за поддержку! Я желаю, чтобы у тебя все сложилось замечтательно :flowerfacepink: Лежала на сохранении, стольких ужасов понасмотрелась, мама дорогая... Так что теп...
- 19 май 2012, 14:33
Делала ЭКО в Южной Корее. Сразу же после переноса встаешь переходишь из операционной на кушетку, лежишь около часа. Здесь мне сказали, что лежать после переноса даже вредно, так как кровь в матке не циркулирует. На следующий день после переноса рано утром улетела в Россию. Первые дни все равно в ос...
- 08 май 2012, 14:43
Уже поменьше, месяцев 8 (если все ОК, тьфу-тьфу-тьфу)Маруся маленькая писал(а):Танюшик,по моему,9 месяцев
Держись,милая,думай о малыше)
Просто я не думала, что так сразу в больницу и на такой щадящий режим... В 1-ю Б ни разу к больнице близко не подошла, только на роды.
Спасибо!
- 08 май 2012, 10:04
Всем привет. Не могла зайти на форум, думала меня забанили, уже хотела заново регистрироваться и о алилуя меня пустили. MaDiMa Как у тебя дела? В больничке еще, ты давай там не задерживайся Ну да, все еще занимаю койку, ждем УЗИ на этой неделе. На выходные отпустили домой. Потихоньку делаю дела, бе...
- 01 май 2012, 22:13
........
Фу, ну как не стыдно так навязчиво себя рекламировать, да еще и без фантазии!
28 одинаковых сообщений в разных темах...
Фу, ну как не стыдно так навязчиво себя рекламировать, да еще и без фантазии!
28 одинаковых сообщений в разных темах...
- 01 май 2012, 18:33
- Форум: Женское здоровье
- Тема: (b) Центр репродукции "Генезис": счастье папе, счастье маме.
- Ответы: 4794
- Просмотры: 140276
Re: Центр репродукции "Генезис": счастье папе, счастье маме.
Ой, простите, пожалуйста... Ошибочка вышлаМахуля писал(а):МаДиМа клиника называется ООО "Генезис".
Удачи всем здесь живущим!
- 01 май 2012, 13:44
- Форум: Женское здоровье
- Тема: (b) Центр репродукции "Генезис": счастье папе, счастье маме.
- Ответы: 4794
- Просмотры: 140276
Re: Центр репродукции "Генезис": счастье папе, счастье маме.
Девочки, здравствуйте! Всю ветку не осилила, но я так поняла, что в названии клиники здесь ошибка - речь идет о клинике Генетис?
А есть здесь кто-нибудь из Твери? В нашем городе тоже открылся филиал этой клиники.
А есть здесь кто-нибудь из Твери? В нашем городе тоже открылся филиал этой клиники.
- 01 май 2012, 00:18
Я сейчас в роддоме на сохранении, тут висит плакат, что сердцебиение можно услышать на 21-й день развития эмбриона.rayana писал(а):девочки на какой день после переноса появляется сердцебиение у малышей?
Думаю, в нашем случае отсчет надо вести со дня пункции.
- 30 апр 2012, 20:05
Всем привет! Лежу в больнице. Пришла к своему Г, она перепугалась за меня и дала направление на госпитализацию в субботу, прямо под все выходные(( Но со словами - что меня положат, я займу место и уйду домой до конца праздников. Ага, щас... Заложили сразу и надолго. Доктор, правда, ругалась, что мен...
- 26 апр 2012, 12:56
MaDiMa Привет. Как самочувствие, тесты не мочила о;) Привет, Ира! Извини, что молчала - суеверная я стала! Тесты мочу аж с 3ДПП, была тонюсенькая, заметная только под лупой ниточка. А потом стала жиреть и жиреть с каждым днем. А сегодня сдала ХГЧ 147 :) Так что все подтверждается. На удивлении, эйф...
- 25 апр 2012, 10:15
У меня первые два дня тоже ничего не ощущалось. А вот с 3-4 начало тянуть живот, как перед М.Малинка83 писал(а):Девочки привет! Вчера был перенос, сегодня лежу. Нет ни каких ощущений. Страшновато...
Я так думаю, что это лекарства начинали действовать, потому как тянуло строго после приема Дюфастона...
Удачи вам!!
- 25 апр 2012, 08:39
Я вам даю ссылку с сайта Отта, там есть раздел ЭКО и в самом низу этой страницы есть файл с необходимыми анализами для ЭКО. Может, пригодится кому-то. http:www.ott.ru/ru/services Но я сама им не пользовалась, потому что моя Г в местной ЖК дала мне чью-то форму, уже заполненную для ЭКО, а я в нее вст...
- 22 апр 2012, 15:19
Не переживай, страшного ничего там не будет golova Полностью согласна!! Уж какая я трусиха и как боялась - а ничего! Даже первый укол в живот сама себе сделала в поездном туалете )) И потом также делала. Хотя до этого как-то не смогла сделать сестре обычный укол в попу, руки так тряслись, не смогла...
- 20 апр 2012, 16:33
Девочки, здравствуйте! Я у вас тут новенькая, в понедельник перенесли двух 4-дневок. Доктор мне сказала: только не лежать. Вести обычный образ жизни, только без тяжестей и беготни. После переноса я полежала час, потом часа два в очереди к врачу посидела, потом на такси в гостиницу. Там часиков пять ...
- 18 апр 2012, 14:07
Танечка, это тебе на прикрепление!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А то, что у женщины хороший ХГЧ - это считай, что знак)))) Береги себя, но без фанатизма)Главное - береги нервную систему и не поднимай ничего, остальное - по желанию)))) Танюшка, очень-очень верю!!!!! Спасибо тебе огромное! ...
- 18 апр 2012, 11:26
MaDiMa лежать или не лежать, я лежала первые 2 дня, отлежала все бока, плюнула и больше не лежала. У тебя получилось? Там в клинике пришла мама с дочкой на ХГЧ, она лежала все время, только в туалет вставала. Результат положительный )) У меня ХГЧ 28-го. Квоту мне не закрыли, поэтому придется в Пите...
- 18 апр 2012, 09:28
MaDiMa Подсадка наверно уже сегодня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Да, Ирочка, почти угадали! Я приехала в понедельник на предварителку перед переносом, посидела часика два в очереди на прием, а доктор моя в...
- 13 апр 2012, 16:34
Ой, это вам так кажется, что сразу заблудитесь! Город не такой большой.K@tenok писал(а): город то незнакомый страшновато как-то))))
И совсем не страшный )) Если будете не с большими баулами, то спокойно прогуляетесь. Или у прохожих спросите, на чем проехать - мне все охотно объясняли.
- 13 апр 2012, 15:35
Девченочки помогите советом!!!!! help help help Питерские или те кто уже был в СЗМЦ им. Пирогова, как туда добраться от станции метро Балтийская или от другой станции fly пойду сдаваться на свой первый протокол Я там не была, но когда собиралась в Отта, до этого в Питере ни разу не была. Я узнала т...
- 13 апр 2012, 13:29
Спасибо, мои хорошие.
Пытаюсь дозвониться до клиники - трубку не берут. Хотелось бы узнать, как там клетки делятся...
Хотя не уверена - такую информацию дают по телефону??
По глупости начиталась сейчас историй о том, что иногда к переносу никого не остается ((
Пытаюсь дозвониться до клиники - трубку не берут. Хотелось бы узнать, как там клетки делятся...
Хотя не уверена - такую информацию дают по телефону??
По глупости начиталась сейчас историй о том, что иногда к переносу никого не остается ((
- 13 апр 2012, 10:43
Девочки, здравствуйте. Вчера была пункция, взяли 9 клеточек. Наркоз очень легкий, отошла быстро. Спасибо всем большое за кулачки и поддержку! Врач поставила перед меня трудным выбором - надо решить, сколько эмбриончиков подсаживать, одного или двух... Я бы хотела подсадить двух, чтобы уже наверняка....
- 11 апр 2012, 16:32
Маруся, дорогая, спасибо за беспокойство. Сижу трясусь - у меня завтра пункция... Очень страшно. Девочки, пожелайте мне удачи и подержите за нас завтра кулачки!! Танюшка, не трясись, а то растрясёшь))))Ничего не бойся, наоборот, сейчас у тебя очень ответственный момент, ты должна быть спокойна и по...
- 11 апр 2012, 16:29
Спасибо! Поймала!Ир@ писал(а): @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
- 11 апр 2012, 13:15
Маруся, дорогая, спасибо за беспокойство. Сижу трясусь - у меня завтра пункция... Очень страшно.
Девочки, пожелайте мне удачи и подержите за нас завтра кулачки!!
Девочки, пожелайте мне удачи и подержите за нас завтра кулачки!!
- 05 апр 2012, 10:18
- Форум: Помогите новичку
- Тема: Как осознать и решиться на ЭКО?
- Ответы: 424
- Просмотры: 84268
Re: Как осознать и решиться на ЭКО?
Дорогая Катерина79, спасибо за письмо и поддержку, только я не могу тебе ответить - у меня еще нет прав на сообщения...
Удачи!!
Удачи!!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00