Найдено 63 результата

MaDiMa
04 май 2015, 23:52
Форум: Мамская тусовка
Тема: Остались эмбрионы..
Ответы: 35
Просмотры: 21265

Остались эмбрионы..

Мамочки, здравствуйте! Моей экошке-Ксюшке третий год. В Отта в Питере остались еще 6 эмбриончиков. Рожать больше не планирую, есть еще сын-подросток. Скажите, те, у кого также остались эмбрионы, что вы решили с ними делать? Убить - рука не поднимается подписать такое... Отдать на донорство - я не пр...
MaDiMa
02 окт 2012, 10:29
Форум: ЭКО бесплатно
Тема: Опыт бесплатного ЭКО в Санкт-Петербурге
Ответы: 1436
Просмотры: 172912

Re: Опыт бесплатного ЭКО в Санкт-Петербурге

А в какие клиники Санкт-Петербурга вообще занимаются квотами? Про все клиники не знаю, но сама делала в Отто - довольно крупный институт и клиника современная. Вот тел.отделения ВРТ (812)328-98-22. Если в регистратуре вам ничего не ответят толком по данному вопросу, просите соединить с заведующим Г...
MaDiMa
10 сен 2012, 21:57
Форум: Клиники - Архив
Тема: ЦПСиР на Севастопольском проспекте
Ответы: 30
Просмотры: 20338

Re: ЦПСиР на Севастопольском проспекте

Девочки, подскажите.
Подруга ждет квоту в ЦПСиР, направляют к доктору Романенко.
Что можете сказать об этом враче?
Спасибо.
MaDiMa
16 авг 2012, 18:38

Спасибо за пожелание! Лично я очень довольна Крихели - не считая моего синдрома гиперстимуляции. Инна Отаровна после первого же приема внушила мне абсолютное спокойствие, что мне нечего бояться в процедуре ЭКО, а уж как я тряслась )) И еще, конечно, эмбриологи просто супер-молодцы там. Жаль, что мы ...
MaDiMa
15 авг 2012, 20:44

Марусенька, приветствую! Все хорошо, спасибо за беспокойство. Хотя сама я не всегда спокойна за себя и за малыша, мысли бывают всякие, которые очень меня угнетают... Если бы можно было - я бы на УЗИ ходила каждую неделю, чтобы удостовериться, что все в порядке )) Завтра уже 18 недель со дня пункции,...
MaDiMa
13 авг 2012, 19:23

У них - это в Отта )) Ваш местный МинЗдрав отослал документы в Отта, но денег на вас пока не выделено. Или в Отта сейчас наплыв народу и они просто не в состоянии вас принять.
Я делала в Отта в апреле, старшая медсестра за голову хваталась, сколько желающих делать ЭКО у них...
MaDiMa
13 авг 2012, 17:56

Девочки. Я подала документы в Отта еще в мае. Мне дали номер талона. Я захожу по нему и там написано, что документы на рассмотрении. Что это значит? Я еще не стою в очереди. И еще я уже сделала попытку платно в другой клинике. Квота аннулируется или нет? И можно и как получить квоту в Ава-Петер? Эт...
MaDiMa
18 июн 2012, 16:47

Спасибо большое теперь все понятно позвоню завтра в клинику может что хорошего скажут, наш Минздрав это великий тормоз много девочек писали как сами звонили а им отвечали, что квота уже давно пришла просто они потеряли документы и не могут с ними связаться о да, потеряшки есть везде )) Моя сестра п...
MaDiMa
14 июн 2012, 18:06

MaDiMa Как у тебя дела? Приветствую. Только что с УЗИ. Один эмбриончик замер :*-( На сроке 6-7 недель. Уже видно ручки, ножки, голову. Лежит мой бедный... Со вторым все слава Богу - активный, шустрый. Завтра по протоколу у меня 9 недель, а он развит на все 11. Я так думаю, что ему действительно меш...
MaDiMa
13 июн 2012, 21:48

Сейчас ввела номер талона на сайте и там написано :"Талон отправлен на рассмотрение В ФБУ ....Алмазова", дата оформления, дата создания, дата направления и дата решения все 08.06.2012, сдала я 01.06.2012, что это значит мне квоту выделили или нет, в очередь поставили, не че не пойму... :help: Это в...
MaDiMa
22 май 2012, 13:07
Форум: Жизнь после переноса...
Тема: Лежать ли после переноса эмбрионов?
Ответы: 393
Просмотры: 497811

Re: Лежать ли после переноса эмбрионов?

Сейчас беременность двойней, самое-самое начало ... :obnimalka: :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile:[/quote] Спасибо тебе, Марусенька, за поддержку! Я желаю, чтобы у тебя все сложилось замечтательно :flowerfacepink: Лежала на сохранении, стольких ужасов понасмотрелась, мама дорогая... Так что теп...
MaDiMa
19 май 2012, 14:33

Делала ЭКО в Южной Корее. Сразу же после переноса встаешь переходишь из операционной на кушетку, лежишь около часа. Здесь мне сказали, что лежать после переноса даже вредно, так как кровь в матке не циркулирует. На следующий день после переноса рано утром улетела в Россию. Первые дни все равно в ос...
MaDiMa
08 май 2012, 14:43

Маруся маленькая писал(а):Танюшик,по моему,9 месяцев confusion
Держись,милая,думай о малыше)
Уже поменьше, месяцев 8 (если все ОК, тьфу-тьфу-тьфу) :)
Просто я не думала, что так сразу в больницу и на такой щадящий режим... В 1-ю Б ни разу к больнице близко не подошла, только на роды.
Спасибо!
MaDiMa
08 май 2012, 10:04

Всем привет. Не могла зайти на форум, думала меня забанили, уже хотела заново регистрироваться и о алилуя меня пустили. MaDiMa Как у тебя дела? В больничке еще, ты давай там не задерживайся Ну да, все еще занимаю койку, ждем УЗИ на этой неделе. На выходные отпустили домой. Потихоньку делаю дела, бе...
MaDiMa
01 май 2012, 22:13

........
Фу, ну как не стыдно так навязчиво себя рекламировать, да еще и без фантазии!
28 одинаковых сообщений в разных темах...
MaDiMa
01 май 2012, 18:33
Форум: Женское здоровье
Тема: (b) Центр репродукции "Генезис": счастье папе, счастье маме.
Ответы: 4794
Просмотры: 140276

Re: Центр репродукции "Генезис": счастье папе, счастье маме.

Махуля писал(а):МаДиМа :) клиника называется ООО "Генезис".
Ой, простите, пожалуйста... Ошибочка вышла :-\
Удачи всем здесь живущим!
MaDiMa
01 май 2012, 13:44
Форум: Женское здоровье
Тема: (b) Центр репродукции "Генезис": счастье папе, счастье маме.
Ответы: 4794
Просмотры: 140276

Re: Центр репродукции "Генезис": счастье папе, счастье маме.

Девочки, здравствуйте! Всю ветку не осилила, но я так поняла, что в названии клиники здесь ошибка - речь идет о клинике Генетис?
А есть здесь кто-нибудь из Твери? В нашем городе тоже открылся филиал этой клиники.
MaDiMa
01 май 2012, 00:18

rayana писал(а):девочки на какой день после переноса появляется сердцебиение у малышей?
Я сейчас в роддоме на сохранении, тут висит плакат, что сердцебиение можно услышать на 21-й день развития эмбриона.
Думаю, в нашем случае отсчет надо вести со дня пункции.
MaDiMa
30 апр 2012, 20:05

Всем привет! Лежу в больнице. Пришла к своему Г, она перепугалась за меня и дала направление на госпитализацию в субботу, прямо под все выходные(( Но со словами - что меня положат, я займу место и уйду домой до конца праздников. Ага, щас... Заложили сразу и надолго. Доктор, правда, ругалась, что мен...
MaDiMa
26 апр 2012, 12:56

MaDiMa Привет. Как самочувствие, тесты не мочила о;) Привет, Ира! Извини, что молчала - суеверная я стала! Тесты мочу аж с 3ДПП, была тонюсенькая, заметная только под лупой ниточка. А потом стала жиреть и жиреть с каждым днем. А сегодня сдала ХГЧ 147 :) Так что все подтверждается. На удивлении, эйф...
MaDiMa
25 апр 2012, 10:15

Малинка83 писал(а):Девочки привет! Вчера был перенос, сегодня лежу. Нет ни каких ощущений. Страшновато...
У меня первые два дня тоже ничего не ощущалось. А вот с 3-4 начало тянуть живот, как перед М.
Я так думаю, что это лекарства начинали действовать, потому как тянуло строго после приема Дюфастона...
Удачи вам!!
MaDiMa
25 апр 2012, 08:39

Я вам даю ссылку с сайта Отта, там есть раздел ЭКО и в самом низу этой страницы есть файл с необходимыми анализами для ЭКО. Может, пригодится кому-то. http:www.ott.ru/ru/services Но я сама им не пользовалась, потому что моя Г в местной ЖК дала мне чью-то форму, уже заполненную для ЭКО, а я в нее вст...
MaDiMa
22 апр 2012, 15:19

Не переживай, страшного ничего там не будет golova Полностью согласна!! Уж какая я трусиха и как боялась - а ничего! Даже первый укол в живот сама себе сделала в поездном туалете )) И потом также делала. Хотя до этого как-то не смогла сделать сестре обычный укол в попу, руки так тряслись, не смогла...
MaDiMa
20 апр 2012, 16:33

Девочки, здравствуйте! Я у вас тут новенькая, в понедельник перенесли двух 4-дневок. Доктор мне сказала: только не лежать. Вести обычный образ жизни, только без тяжестей и беготни. После переноса я полежала час, потом часа два в очереди к врачу посидела, потом на такси в гостиницу. Там часиков пять ...
MaDiMa
18 апр 2012, 14:07

Танечка, это тебе на прикрепление!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А то, что у женщины хороший ХГЧ - это считай, что знак)))) Береги себя, но без фанатизма)Главное - береги нервную систему и не поднимай ничего, остальное - по желанию)))) Танюшка, очень-очень верю!!!!! Спасибо тебе огромное! ...
MaDiMa
18 апр 2012, 11:26

MaDiMa лежать или не лежать, я лежала первые 2 дня, отлежала все бока, плюнула и больше не лежала. У тебя получилось? Там в клинике пришла мама с дочкой на ХГЧ, она лежала все время, только в туалет вставала. Результат положительный )) У меня ХГЧ 28-го. Квоту мне не закрыли, поэтому придется в Пите...
MaDiMa
18 апр 2012, 09:28

MaDiMa Подсадка наверно уже сегодня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Да, Ирочка, почти угадали! Я приехала в понедельник на предварителку перед переносом, посидела часика два в очереди на прием, а доктор моя в...
MaDiMa
13 апр 2012, 16:34

K@tenok писал(а): город то незнакомый страшновато как-то)))) :think: :gun:
Ой, это вам так кажется, что сразу заблудитесь! Город не такой большой.
И совсем не страшный )) Если будете не с большими баулами, то спокойно прогуляетесь. Или у прохожих спросите, на чем проехать - мне все охотно объясняли.
MaDiMa
13 апр 2012, 15:35

Девченочки помогите советом!!!!! help help help Питерские или те кто уже был в СЗМЦ им. Пирогова, как туда добраться от станции метро Балтийская или от другой станции fly пойду сдаваться на свой первый протокол Я там не была, но когда собиралась в Отта, до этого в Питере ни разу не была. Я узнала т...
MaDiMa
13 апр 2012, 13:29

Спасибо, мои хорошие. obnimalka
Пытаюсь дозвониться до клиники - трубку не берут. Хотелось бы узнать, как там клетки делятся...
Хотя не уверена - такую информацию дают по телефону??
По глупости начиталась сейчас историй о том, что иногда к переносу никого не остается ((
MaDiMa
13 апр 2012, 10:43

Девочки, здравствуйте. Вчера была пункция, взяли 9 клеточек. Наркоз очень легкий, отошла быстро. Спасибо всем большое за кулачки и поддержку! Врач поставила перед меня трудным выбором - надо решить, сколько эмбриончиков подсаживать, одного или двух... Я бы хотела подсадить двух, чтобы уже наверняка....
MaDiMa
11 апр 2012, 16:32

Маруся, дорогая, спасибо за беспокойство. Сижу трясусь - у меня завтра пункция... Очень страшно. Девочки, пожелайте мне удачи и подержите за нас завтра кулачки!! Танюшка, не трясись, а то растрясёшь))))Ничего не бойся, наоборот, сейчас у тебя очень ответственный момент, ты должна быть спокойна и по...
MaDiMa
11 апр 2012, 16:29

Ир@ писал(а): @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо! Поймала!
MaDiMa
11 апр 2012, 13:15

Маруся, дорогая, спасибо за беспокойство. Сижу трясусь - у меня завтра пункция... Очень страшно.
Девочки, пожелайте мне удачи и подержите за нас завтра кулачки!!
MaDiMa
05 апр 2012, 10:18
Форум: Помогите новичку
Тема: Как осознать и решиться на ЭКО?
Ответы: 424
Просмотры: 84268

Re: Как осознать и решиться на ЭКО?

Дорогая Катерина79, спасибо за письмо и поддержку, только я не могу тебе ответить - у меня еще нет прав на сообщения...
Удачи!!

Рейтинг@Mail.ru