Найдено 5397 результатов
- 17 ноя 2018, 15:27
- Форум: Болтушка
- Тема: Мы весёлые БОлтушки в скором все беременюшки!
- Ответы: 6181
- Просмотры: 400824
Re: Мы весёлые БОлтушки в скором все беременюшки!
Омамашились и поболтать некогда :-D мы растем! Мамина васточка(ласточка) :-D -Мам,чем я пахну? -Счастьем. -Это вкусно? -Это саааамый лучший запах в мире. -Пааап,а я пахну счастьем.Купи мне духи такие :-D Вы как?Копия папа?Мамино что? и не говори,тишинааа :clapping: мы тоже растем ни по дням, а по ч...
- 14 ноя 2018, 22:18
- Форум: Болтушка
- Тема: Мы весёлые БОлтушки в скором все беременюшки!
- Ответы: 6181
- Просмотры: 400824
Re: Мы весёлые БОлтушки в скором все беременюшки!
девочки, привет!!!
совсем затихла наша веточка, как дела то хоть у всех?
скучаю по вам
отзовитесь, Броня, Лесенька, Апрелевна, Алеся, Люлик, Мотылёша и все-все-все![help help](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/help2.gif)
![obnimalka obnimalka](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/grouphug.gif)
совсем затихла наша веточка, как дела то хоть у всех?
![happyclapping :happyclapping:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/happyclapping.gif)
отзовитесь, Броня, Лесенька, Апрелевна, Алеся, Люлик, Мотылёша и все-все-все
![help help](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/help2.gif)
- 29 дек 2016, 08:57
- Форум: Мамская тусовка
- Тема: 1, 2, 3... Подрастают малыши!
- Ответы: 3711
- Просмотры: 291837
Re: Зима на дворе, весело малышне ! (1-2(3))
Бархатушка, вы как лечили свист и храп? аденоиды....не дай бог! ну врач видела бы наверно и сказала бы мне и я слышала в таком возрасте нет у деток аденоидов всем :privet2: у него в основном это все во время насморка и потом еще с неделю, ну и периодически храпел и посвистывал во сне, нам лор выпис...
- 28 дек 2016, 18:16
Фертил, спасибо за комплимент confusion :trollsmile: у нас строго мальчики-зайчики, девочки-снежинки и без вариантов))) правда сценарий утренника был под эти костюмы... утренник уже второй открытый, первый был праздник осени, мы болели,это был пробный, закрытый... потом на день мамы, мы тоже болели,...
- 28 дек 2016, 12:47
исправила)))Fertile писал(а):Фото не видно )
- 28 дек 2016, 12:16
всем :privet2: наконец-то все прочитала, уфф-ф-ф :trollsmile: Джелти, когда вы выбирали деток, остановились же именно на них? почему? почему именно они? значит запали они в сердце и в душу, вспомни тот момент, ведь где-то подсознательно были чувства, попробуй "разбудить" их снова. Тяжело тебе очень,...
- 23 ноя 2016, 00:29
- Форум: Клиники - Архив
- Тема: Лето на дворе, весело малышне ! (1-2(3))
- Ответы: 2459
- Просмотры: 160013
Re: Лето на дворе, весело малышне ! (1-2(3))
Мокшаночка, Лонни, девочки, не рубите с плеча, налаживайте отношения, у нас первый год тоже был ооооочень сложный и я думала о разводе, но муж мой молодец, сам сделал первый шаг и со временем все наладилось... это учитывая, что у нас 1!!! ребенок, а у вас по двое!!! мужья, они ж как дети, тоже хотят...
- 22 ноя 2016, 20:28
А еще вот уже третий день сыночек начал нас с папой называть АААА , правда это же означает какать хочу, :trollsmile: но мы не расстраиваемся до этого просто пальцем тыкал и мычал. Если меня не видит кричит АААА , говорю зови папу он зовет АААА, говорю какать захочешь беги ко мне и кричи АААА, подбе...
- 22 ноя 2016, 09:51
Девочки , Успокоили по поводу речи. А то мне еще мама выговаривает, что мол совсем не говорит, ты с ним не занимаешься. Завтра на развивашку сходим пробно. заниматься конечно надо, больше читать и развивать моторику, мой мне читать вообще не давал, перелистывает страницы или вообще убегает, вот тол...
- 22 ноя 2016, 00:49
всем :privet2: я тоже если честно мягко говоря удивлена :trollsmile: 10 слов в год, у нас слогов-то столько не было))) любят неврологи паники нагнать))) мне тоже невролог говорила, что о задержке речевого развития мы будем говорить после 3-х лет... да, если ребенок не понимает обращенную к нему речь...
- 07 ноя 2016, 00:52
Бархатушка, так детям без разницы, верят они или нет. Ну вот на днях от бессилия решила купить дентокинд, заманали зубы. Меня просто некоторые убеждали, что реально работает. Ну ладно, разорилась на 900 рублей почти :mouse: , честно давала аж 8 дней в надежде, ну а вдруг? Да нифига. Думаю, с аденои...
- 06 ноя 2016, 21:24
Нам гомеопатия вообще не помогает, не верю я в нее может поэтому и не помогает?))) я если честно, тоже скептически к ней отношусь, но боюсь, как бы не пришлось удалять аденоиды, я ж не переживу :mouse: сейчас их не удаляют, если они не дают осложнений, а у нас 2-й раз подряд затяжной насморк и он п...
- 06 ноя 2016, 20:39
Бархатушка, ты полтора года ходила постоянно лужи вытирала?? :mouse: . вот это терпение, меня бы не хватило настолько. А может просто ребёнок был не готов к горшку так рано? может и не готов, но мне хотелось, чтобы готовился и надеялась с каждым днем :trollsmile: и жалко мне было его хозяйство, пре...
- 05 ноя 2016, 15:03
Да вот из этого сада мы и подхватили. Уже неделя. Все, включая взрослых никакущие. Я вообще полусонная какая-то так мне дурно. Да еще подкашливать начала. Кашляю , с у меня кожа прыгает. А ей прирастать надо. Жесть. у нас 3-я пойдет, мой почти не спит ночами, я уже как зомби хожу((( давай, держись!...
- 05 ноя 2016, 13:42
всем :privet2: Фейхоа, а ты как хотела?))) без луж не обойтись, зато может быстрей к горшку привыкнет, если есть дискомфорт от мокрых трусиков, вот у нас его не было, как я намучилась с этими лужами :mouse: до трясучки, в 1,2 сняла памперсы только на сон и прогулку, а проситься он начал в 2,7 только...
- 31 окт 2016, 18:09
в садике мы не ели, в последний день только съел бутерброд с маслом на завтрак и чай попил, а в обед воспитательница кормила((( никак он не хочет сам... по поводу питья, я начинала давать пить из маленькой чашечки, бутылки мы бросили в 1,2, поильники тоже не пошли... постепенно стал и из большой пит...
- 31 окт 2016, 16:18
Девочки, Когда ваши детки начали сами кушать? Вычитала, что должен уже в 1.3. А я до сих пор его кормлю. Хотя он ложку отобрать иногда пытается. Надо уже начинать, да? Так не хочется, все же уляпает вокруг... очень даже зря((( пусть уляпывает, уделывает, ему надо все изучить, если будешь продолжать...
- 30 окт 2016, 23:52
Бархатуш, а схема для бромгексина? А насморк девчата вы как лечите? Тот который по задней стенке стекает...... по инструкции))) одна мерная ложечка 3 р в день, но не более 4-5 дней, вот думаю, чем лечить дальше насморк это отдельная песня, мы с конца августа никак толком не уйдем от него((( если со...
- 30 окт 2016, 17:47
всем :privet2: Джелти :mouse: нет слов!!! Зная тебя лично могу сказать, что ты большая умница и молодец, все у тебя получится, просто надо огромного терпения, чтобы пережить этот период, держись моя хорошая!!! :obnimalka: Фертиль, бесит не то слово ]:> в сентябре мы отходили 3 дня, в октябре опять 2...
- 18 окт 2016, 16:02
всем :privet2: нас в сад выписали завтра идем :mouse: :-D про витамин д: педиатр сказала давать до года, невролог до 2-х, у меня незадолго до 2-х летия он кончился, больше не давала))) про обувь на зиму: повторюсь еще раз, у нас обычные валенки с галошками (гуляем уже в них), даже когда сидел, еще н...
- 14 окт 2016, 12:06
У нас тоже была проблема: в саду не ели! Приходили с сада голодные и сами открывали холодильник и просили колбасу и суп :trollsmile: , но по тихонько стали учиться жевать и кушать, первое уже едят, правда второе не хотят пока но ничего голод - не тетка! И еще одна девочка вообще не ела а тут на дня...
- 14 окт 2016, 01:38
всем :privet2: Нелличка, Фейхоа ужас какой!!! честно, не знаю, как повела бы себя в данной ситуации, но молчать точно не стала бы Краева, в таких ситуациях говорят:"родни много, родных мало"((( увы, правда жизни... про сад: мы опять отходили 3 дня ровно и с воскресенья болеем((( блин, знала конечно,...
- 04 окт 2016, 19:41
Фертил, ножке thumbsup thumbsup thumbsup а вы уже на полный день ходите? мы пока на 2 часа начинали и завтра по новой на 2... ааа, забыла похвастаться, мы ж заговорили наконец-то :happydance: так здорово общаться со своим ребенком :inlove: слов конечно маловато, но каждый день по 5-6 добавляется))) ...
- 04 окт 2016, 16:24
Всем :privet2: че-то совсем мы пропали confusion почитать все не успела Фертил как ножка твоя? Фейхоа, может к педиатору сначала сходить? он уже направит к специалисту :think: мы 29-го августа сделали нашу родимую АКДС и через 2 дня заболели, к 10-м числам сентября вроде все нормально, выписались в ...
- 03 авг 2016, 12:43
Всем :privet2: Девочки, собираемся ставить прививку корь-краснуха-паротит. Кто ставил, подскажите, какая реакция деток на нее? Как подготовиться вообще? И еще это у нас первая прививка, можно ее первой ставить? Боюсь я их страшно....... всем :privet2: мы ставили ее в ноябре того года, тоже была пос...
- 02 авг 2016, 10:53
всем :privet2: Алексия , Фертил , Лонни :mouse: держитесь девчонки!!! obnimalka всем срочно выздоравливать!!! thumbsup thumbsup thumbsup Алексия это скорей всего из-за болезни, мой тоже отказывался от нормальной еды когда болел, потом все вернулось на круги своя, пусть хоть что-нибудь кушает... fkat...
- 31 июл 2016, 13:12
Бархатушка , я предлагаю пописать - отказывается. Иногда говорит, но когда уже в процессе. Вот думаю или попробовать раздеть и пописать или выйти в трусах, так сказать, по бразильской системе (как дома учились - первые дни мокрые штаны, а потом сам просится). Думаю еще, что скоро зима, а раздевать ...
- 31 июл 2016, 00:33
Бархатушка , поздравляю с пописами в горшок! Мы пока на улице в памперс ходим (писать и какать). Цветочки не хочет поливать - не просится о;) А когда какает, говорит, что нет, не какает - нет в пампе ничего. Приходится отлавливать и смотреть и переодеваться на улице... А инфанрикс и пентаксим же по...
- 30 июл 2016, 12:17
всем :privet2: мы все на даче тусим, ездили врачей проходить, остался один и анализы... 7-го поедем домой девочки, у меня радость огромная, мы начали проситься на горшок :happydance: , правда пока только писать, как говорила моя мама, что все придет одним днем, когда у него в головешке переключится)...
- 08 июл 2016, 00:55
всем :privet2: от потеряшек confusion бегло почитала, совсем нет времени :lalala: месяц назад папу срочно увезла сестра с мужем в наше ЦРБ,с дачи во Владимирской области, подозрение на инсульт, он слава Богу не подтвердился, но как объяснили врачи, типа приходящего, повториться может в любой момент,...
- 02 июн 2016, 22:51
Алексия , Фертил , спасибо за советы obnimalka Татуська , я знаю, там есть противопоказания, но я ее пробовала года в 1,5, обычно на эвкалипт аллергия, как мне сказали в аптеке, до этого испробовали "пиносол" детский, все нормуль было, поэтому и пользуюсь ими))) Фертил , я тоже думала о прививке от...
- 02 июн 2016, 16:01
всем :privet2: от потеряшек confusion Наталья , с двушечкой вас!!! растите здоровыми, красивыми и счастливыми!!! :flowerfacepink: а мы болели 2,5 недели, через неделю по новой :wall: но слава Богу в более легкой форме, дней 5 всего... кстати поделюсь советом как облегчить сопли, капли "дыши" капала ...
- 07 май 2016, 19:21
- Форум: Благое дело
- Тема: ГУСЕ и Тимоше нужна наша помощь!
- Ответы: 572
- Просмотры: 292984
Re: ГУСЕ и Тимоше нужна наша помощь!
GUSA, на здоровье!!! ты молодец, сильная, умная, отличная мама, ты обязательно справишься, удачи тебе огроооооооооомной, все будет хорошо, помоги Господи!!! ![help help](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/help2.gif)
![help help](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/help2.gif)
- 05 май 2016, 18:20
Re: Зиму провожаем, вместе с детками весну встречаем (1-2(3)
всем :privet2: Алексия , Фкатерина спасибо за пожелания, мы уже почти поправились (т-т-т) obnimalka температура только к вечеру поднималась 38, вчера была 37, надеюсь на спад пойдет... Алексия , Фертиль , видела ваших сладких зайчиков :inlove: :inlove: срочно :kissinglips: :kissinglips: :-D а у нас ...
- 05 май 2016, 12:41
- Форум: Благое дело
- Тема: ГУСЕ и Тимоше нужна наша помощь!
- Ответы: 572
- Просмотры: 292984
Re: ГУСЕ и Тимоше нужна наша помощь!
Светочка!!! с прошедшим днем рождения твоих крошек!!! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: пусть растут здоровыми, красивыми и счастливыми!!! а Тимошка обязательно поправится, столько людей молятся за него и верят!!! P.S. перевела немножко денежек, в этом месяце постараюсь еще отправить
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00