Найдено 13 результатов

Izuminkka
25 окт 2012, 20:54
Форум: Клиники Украины
Тема: КОПИЛКА ДОБРЫХ СОВЕТОВ
Ответы: 32
Просмотры: 50072

Re: КОПИЛКА ДОБРЫХ СОВЕТОВ

Здравствуйте. Девочки, помогите, пожалуйста!!!! Нигде в аптеках Харькова не могу найти Оргалутран или цетрицид! А колоть нужно уже завтра. Подскажите, может кто-то знает, где можно купить эти препараты.
ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ! :inlove: :inlove: :inlove:
Izuminkka
21 сен 2012, 15:14
Форум: Клиники - Архив
Тема: присутствие биородителей при родах сурмамы
Ответы: 210
Просмотры: 28431

Re: присутствие биородителей при родах сурмамы

Что-то темка как-то утихла. И давно. А мне кажется, что должно быть 2 главных критерия при родах - 1. право на выбор 2. право на отказ Поясню: если био-родители хотят присутствовать - это их выбор, не хотят - опять же ИХ выбор. Если СМ не хочет, чтобы они присутствовали - это ЕЁ выбор и ЕЁ право на...
Izuminkka
06 мар 2012, 21:23
Тема: РОСТОВ, ДАВАЙ НЕ УНЫВАЙ - ДРАКОНА С ДЕТКАМИ ВСТРЕЧАЙ!!!
Ответы: 3630
Просмотры: 139020

Re: РОСТОВ, ДАВАЙ НЕ УНЫВАЙ - ДРАКОНА С ДЕТКАМИ ВСТРЕЧАЙ!!!

Всем доброго дня и круглых пузиков)))) Может не совсем по теме, но не знаю куда еще приспособить вопрос..... confusion Кто подскажет в Ростове-на-Дону нотариуса, который не откажется подписать Договор суррогатного материнства??? А то моя биомамочка уже оббегала полгорода, а ее все футболят!!! figase...
Izuminkka
05 мар 2012, 20:53
Форум: Обмен опытом СМ
Тема: суррогатная мама
Ответы: 629
Просмотры: 125499

Re: суррогатная мама

Что значит - не забывайте? figase Вы искренне полагаете, что подолгу гулять на свежем воздухе и солнышке, питаться паровыми домашними котлетками, овощами и фруктами и получать позитив от жизни для ИХ ребенка намного хуже, чем валяться в больничной палате и без аппетита жевать казенный харч?? figase ...
Izuminkka
05 мар 2012, 11:11

А если нет необходимости - как убедить БИО, что єто не нужно? :think:
Izuminkka
04 мар 2012, 15:31
Тема: БИО-болтушка - Архив
Ответы: 38525
Просмотры: 444967

Re: БиоБолтушка

Подскажите, а так ли необходимо сурмаме на два месяца ложиться на сохранение????? Нашла биопару, вроде все нормально, я их устраиваю по всем параметрам, но обязательное условие - после подсадки два месяца лежать в клинике!!!!! Я в шоке!!! :shock: :shock: Зачем??? Нет, ну если будут проблемы - кто ж ...
Izuminkka
04 мар 2012, 15:31
Тема: БИО-болтушка - Архив
Ответы: 38525
Просмотры: 444967

Re: БиоБолтушка

Подскажите, а так ли необходимо сурмаме на два месяца ложиться на сохранение????? Нашла биопару, вроде все нормально, я их устраиваю по всем параметрам, но обязательное условие - после подсадки два месяца лежать в клинике!!!!! Я в шоке!!! :shock: :shock: Зачем??? Нет, ну если будут проблемы - кто ж ...
Izuminkka
04 мар 2012, 15:21

Подскажите, а так ли необходимо сурмаме на два месяца ложиться на сохранение????? Нашла биопару, вроде все нормально, я их устраиваи по всем параметрам, но обязтельное условие - после подсадки два месяца лежать в клинике!!!!! Я в шоке!!! :shock: :shock: Зачем??? Нет, ну если будут проблемы - кто ж п...
Izuminkka
14 фев 2012, 15:06
Тема: Биомамочки о своих драгоценных. Обмен опытом и счастьем
Ответы: 4785
Просмотры: 152654

Re: Биомамочки о своих драгоценных. Обмен опытом и счастьем

Я потенциальная сурмама. У меня вопрос ко всем БИО. Дело в том, что я уже нашла себе пару из Днепропетровска, но в результате согласования договора все обломилось на одном лишь моем условии - предоплата 10% в первой половине беременности, для меня это важно Причем отказ был весьма категоричен и я та...
Izuminkka
14 фев 2012, 14:42

Девочки! Ищем сурмамочку из Киева или пригородов протокол на носу а нашу сурмаму сныли с протокола по состоянию здоровья :( Пишите в личку. Здравствуйте, я сурмамочка в поисках биопары. Почему-то не могу написать Вам в личку - пишу здесь. Я из Харькова, здорова, есть ребенок, готовы анализы. Если е...
Izuminkka
03 фев 2012, 01:15
Тема: Клиника Украины.
Ответы: 137
Просмотры: 21405

Re: Клиника профессора Фесько А.М.в Харькове

Здравствуйте. Я новичек на форуме. Интересуюсь клиникой Феськова. Дело в том, что я суррогатная мама и как раз хочу пройти обследование перед началом программы. Можно ли это сделать в клинике Феськова, если я пока без биопары?

Рейтинг@Mail.ru