Найден 3821 результат
- 10 окт 2016, 16:49
- Форум: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина
- Тема: На Опарина все цветет, аист деток нам несет! Тема закрыта!
- Ответы: 6605
- Просмотры: 355765
Re: На Опарина нипочем дожди и лужи, мы беременеем дружно!
Aurora, я, пока, не могу писать сообщения в личку. Я новичок, ещё не доросла до этого. Отвечу здесь, надеюсь ты увидишь! Оксана Валерьевна принимает в НЦЗД ww.nczd.ru . Запись на приём по тел. 8 495 9671420 Как она принимает сейчас я не знаю. Позвоните и попробуйте записаться к ней. Раньше она прин...
- 02 окт 2016, 15:39
- Форум: Клиники - Архив
- Тема: Лето на дворе, весело малышне ! (1-2(3))
- Ответы: 2459
- Просмотры: 172787
Re: Лето на дворе, весело малышне ! (1-2(3))
Девочки, здравствуйте! Может меня еще здесь помнят. Я за советом, надеюсь сюда еще заходят "старенькие" и мамочки могут поделиться инфой. Нужны контакты хорошего детского невролога в Москве, проблемы ре в том, что плохо жует, лепетная речь и "заходит" один глазик (не косоглазие). Диагнозы и назначен...
- 02 окт 2016, 15:38
- Форум: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина
- Тема: На Опарина все цветет, аист деток нам несет! Тема закрыта!
- Ответы: 6605
- Просмотры: 355765
Re: На Опарина нипочем дожди и лужи, мы беременеем дружно!
Девочки, здравствуйте! Может меня еще здесь помнят. Я за советом, надеюсь сюда еще заходят "старенькие" и мамочки могут поделиться инфой. Нужны контакты хорошего детского невролога в Москве, проблемы ре в том, что плохо жует, лепетная речь и "заходит" один глазик (не косоглазие). Диагнозы и назначен...
- 17 сен 2016, 12:36
- Форум: Клиники Воронежа
- Тема: Воронеж. Обезьянка в этот год всем детишек принесет!
- Ответы: 3466
- Просмотры: 152100
Re: Воронеж. Обезьянка в этот год всем детишек принесет!
juju80, по твоему вопросу - звони, или лучше иди в офис своей страховой по ОМС, должны все подробно рассказать-разъяснить ссылаясь но нормативную базу.
- 17 сен 2016, 12:33
Elpis, поддержу вас. Московские эндокринологи и репродуктологи тоже обращают внимание на то, чтобы пить метипред с 16 до 18 час.
- 24 авг 2016, 14:39
Девочки-красавицы, я к вам за помощью.
Знакомой девочке нужно сдать антитела к резус-фактору. Можно ли сдать их у нас и где?
Знакомой девочке нужно сдать антитела к резус-фактору. Можно ли сдать их у нас и где?
- 12 май 2016, 16:30
- Тема: Воронеж.В год овечки и козленка-всем девчатам-по ребенку!
- Ответы: 4447
- Просмотры: 299896
Re: Воронеж.В год овечки и козленка-всем девчатам-по ребенку
mashechka, я ток не понимаю как это без давления?)))) в этом то и смысл.
- 11 май 2016, 20:32
Девочки, я с просьбой. Киньте пожалуйста в личку контакты Логиновой (где принимает и тел для записи), буду очень признательна!
- 13 фев 2016, 15:38
Веланочка, на 1 стр я подробную инфу выкладывала.Velanochka писал(а):Девочки, кто возмещал 13% с ЭКО, подскажите чеки за лекарства тоже надо собирать или стоимость лекарств не возмещают?
- 03 фев 2016, 22:20
Девочки, а если клиника (Российская) не выдает больничные на протокол, а дают выписку или справку, как получить в ЖК больничный на весь срок? когда надо придти в ЖК, не будет ли проблем? Что вот человек не ходит на работу, говорит что на больничном, а в итоге больничный ему и не дают?? Или надо зар...
- 03 фев 2016, 11:26
Пока собираете выписку советую сгонять одним днем к врачу в Мск и с врачом обсудить тактику лечения, подготовки к новой биопсии. Вообщем-то и саму биопсию можно до направление делать,зато аргумент будет,что в Мск у вас криосперма. Биопсию обычно делаю заранее(хорошие клиники и с неподвижными работа...
- 03 фев 2016, 11:23
Сейчас изучаю вот первую страничку, что нужно сдать чтобы проверить причину замершей в своем организме. Ко всем перечисленным может повлиять варикоцеле у мужа (качество сперматозоидов), плюс поздняя овуляция у меня. Из минусов - не смогу радоваться беременности, если случится. Буду ждать повторения...
- 03 фев 2016, 11:13
Меня волнует только вот что, вот предположим,платно ли или по омс -не важно, вступаем мы в протокол в Москве. Лечение муж прошел, в сперме сп-ов не появилось, но надеемся на биопсию, зная что в предыдущих биоптатах были сп-ки..как будет происходить свежая биопсия в день моей пункции? Как в Кулакова...
- 28 янв 2016, 12:00
Верь в себя! Все будет! Только не сдавайся!Julilu писал(а):Наше счастье было не долгим, всё закончилось сегодня, было 9 акушерских неделек.
Девочки, всем удачи в протоколах. И терпения.
- 28 янв 2016, 11:52
К Гл@дышеву никогда, ни за что, ни при каких обстоятельствах. Никому не рекомендую!
- 28 янв 2016, 11:50
Девчоночки-старожилы :trollsmile: , очень нужна ваша помощь!!! Помнится,одно время у нас на веточке очень активно обсуждался вопрос герудотерапии(пиявки). Подскажите,пожалуйста,от них есть реальная польза? Стоит ли тратить время и деньги? Как ведёт при данной процедуре себя гемоглобин? :help: Я ЗА ...
- 19 дек 2015, 12:28
Елена 86, мы в тебя верили всегда, держитесь до конца, все будет хорошо!!!!
![happydance :happydance:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/happydance.gif)
![inlove :inlove:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/inlove.gif)
![:obnimalka: :obnimalka:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/obnimalka.gif)
![flowerfacepink :flowerfacepink:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/flowerfacepink.gif)
![happydance :happydance:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/happydance.gif)
- 22 ноя 2015, 16:10
Девочки, Гончарова еще принимает в клинике Дубрава за кафе Рай, платно естественно.
- 18 ноя 2015, 11:23
- Тема: Зима, ждет Дед Мороза детвора!(1-2(3))
- Ответы: 6944
- Просмотры: 441260
Re: Осень, листья полетели и детишки повзрослели!(1-2)
Девочки, поделитесь пожалуйста, какое автокресло посоветуете покупать после 14 кг? А то в зимнем костюме мы в свое уже не вмещаемся)))
- 15 ноя 2015, 16:05
ВНИМАНИЕ! Девочки, на БВФ в разделе гинекология девочка отдает свою запись к Овчинникову на 25 ноября. Может кому нужна?
- 29 окт 2015, 18:02
Vera-Nika, Оля, и от нас прими поздравления с годовасием! Время летит оч быстро))) Нам уже год и 9 мес!
Оль, вы в тот же бассейн ходите? На развивалки к ним же записаны? А то мы больше так и не пересекались)
Оль, вы в тот же бассейн ходите? На развивалки к ним же записаны? А то мы больше так и не пересекались)
- 28 окт 2015, 23:25
- Тема: В Кулакова Аисты осенние кружат, всем несут здоровых малышат
- Ответы: 4068
- Просмотры: 227168
Re: В Кулакова Аисты осенние кружат, всем несут здоровых мал
Всем привет!!! Девочки, и снова я к вам выползла с вопросом про препараты. Нам сейчас уже почти 13 нед., прогинова отменена последняя таблетка ещё неделю назад. Сейчас только утрожестан 200х3 раза в день(пью), метипред 2т.х 2 раза в день ну и витамины. Метипред из-за трех совпадений с мужем и антиХ...
- 28 окт 2015, 23:15
Танюшик, к сожалению, в твоей компании еще Юльча, Светик, Солнечная девочка. Мы в вас верим, девочки!Treenya писал(а):А то я наверное одна осталась, из тех, кто на встечах был, а мамочкой еще не стала, но мы еще верим))
- 28 окт 2015, 23:11
Я пока не в протоколе, просто в прошлый раз как-то всё не понятно получилось в ЖК, хгч сначала получила трехзначный, потом начало мазать, больничный не продлили, вышла на работу, потом закровило, хгч стал падать, а когда больничный все-таки таки открыли новый (как они мне там сказали: "в порядке ис...
- 28 окт 2015, 15:04
Пришли мои анализа, как я поняла все хорошо :trollsmile: Полиморфизм гемостаза смотрят только 3 показателя: Лейденская мутация (коагуляционный фактор V), Мутация протромбина (коагуляционный фактор II),Мутация 1 метилентетрагидрофолатредуктазы На мой взгляд нет смысла сдавать у нас (без обид), так к...
- 23 окт 2015, 22:59
Девочки, что никаких мыслей по поводу гомеопатии? Никто не сталкивался? У меня снова полип появился, подумываю удалять и советоваться с гомеопатом, много положительных отзывов, в том числе от знакомых, но это все отзывы не о лечении полипа. Я вот хочу попробовать, терять все равно нечего, уж очень ...
- 23 окт 2015, 22:58
Привет девочки! сегодня ходила к терапевту за выпиской, а они потеряли почти все мои анализы! :mouse: ЭКГ уже переделала, а остальное наверн платно переделаю, все равно там хоть понятно написано и можно ежели что сколько хочешь раз распечатать....И еще вопросик, антифосфолипидные антитела-это то о ...
- 22 окт 2015, 23:36
Принцип тот же, ешь противную глюкозу, кровь сразу, через час и через 2. Но показателей больше. _http://cirlab.ru/price/476/ тут можно почитатьОптимистка-Буду Мамой писал(а):
А как метаболический тест сдается? Это просто анализ крови? Расскажи пожалуйста подробнее.
- 22 окт 2015, 23:33
Напиши сюда какие гены проверяют? В Мск я 11 показателей сдавала + 4 на фолатный цикл. Тоже можно здесь почитать _http://cirlab.ru/library/74/91570/mashechka писал(а):Вот АФС в Д+ и еще АТ к хгч
Это все на 4770 примерно.
- 22 окт 2015, 23:31
Посмотри на 1 стр, я там выкладывала инфу.Zvez-da писал(а):Машечка напиши мне пожалуйста тоже про эти полиморфизмы и АФС. что это такое и на что влияют? Перед эко их же не сдают, так я может сама сдам посмотрю??
- 22 окт 2015, 23:27
Marachka , почему-то не смогла тебе лс отправить напишу тут. Я когда писала про Липецкую клинику тебе, говорила что там врачи не сильные, как раз имела ввиду что они не следят за свертываемостью, д-димером в 1 протоколе. Девочка с липецка в витре делала,так ей без особых показаний клексан назначали...
- 22 окт 2015, 23:20
Девочки из старенькой гвардии,кто помнит нашу Заюшу, докладываю:14 октября,на Покров,Заюша стала мамой чудесной девочки Ариши!!!!!!! :lalala: :support: Привезла свою деточку из И. Девочки,миленькие,идите к своей цели,не сдавайтесь!!! Вы все обязательно станете мамами! Самыми лучшими,самыми-самыми!!...
- 22 окт 2015, 23:15
После ИИ точно никто не будет выяснять почему не получилось,тк шансы на успех крайне малы! Пробуй 3 ИИ и обследуйся дальше, но уже у врача( а не узиста!!). Aurora , для ИИ особого ума и не надо,делают в Д+ реально всем подряд, вообще уже такого понятия как просто стимуляция у них нет, сразу +ИИ :wa...
- 22 окт 2015, 23:10
Аленка , привет!скажи, вы про второго не думаете? а то муж уже весь мозг высосал, что не хочет шаркая с палочкой на выпускной к сыну идти))ему 38, говорит давай скорей братика Танюшке забацаем, а я чё-то вооооообще не хочу все круги ада по-новой проходить :mouse: Девочки, у кого дети приблизительно...
- 21 окт 2015, 16:42
Девочки, сейчас была на приёме у Куб-ной, готовимся ко второй инсеминации. Но мне немного надоела её гонка, 5,5 часов в очереди сегодня, вроде бы все устраивает, кроме этих жутких ожиданий. И времени на пациента на мой взгляд не хватает. Посоветуйте, есть смысл оставаться у неё, или поискать другие...
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00