Найдено 1057 результатов

Tatka love
14 июн 2013, 15:18
Форум: Женское здоровье
Тема: Самый ПУЗАТЫЙ короткий протокол ч.9
Ответы: 14153
Просмотры: 219006

Re: Самый ПУЗАТЫЙ короткий протокол ч.8

Девуль,приветики всем и кто меня помнит с крошкой Дени)всем забеременительных протиков и счастья материнства!!!все у всех получится,эт точно!для тех,кто помнит)провалялись в больнице 2 мес,только прихожу в себя,...лето!ура!!!всех стареньких помню и вспоминаю!!!!всех обнимаю!!!!Аминка!отдельный тебе ...
Tatka love
03 апр 2013, 23:38
Форум: Клиники - Архив
Тема: Длинный забеременительный протокол!!!
Ответы: 6840
Просмотры: 127088

Re: Длинный забеременительный протокол!!!

девуль, приветики!Аришка obnimalka я вот, с 30 марта вас не читала. некогда. Работаю, оч устаю, время на сеть нет. после 15 апреля я с вами obnimalka Сен! миленькая, так жаль(((, набирайся сил и снова в протик, другого пути нет..нет, еще один, самый важный - чудо! obnimalka Натка! очень рада! ) на р...
Tatka love
29 мар 2013, 20:46

София :inlove: так трогательно...даже прослезилась от твоих слов...да, так и есть...точно написала... у тебя обязательно будет крошка! у меня 20 лет бесплодия...и вот дождалась) АППЧЧЧЧХХИИИ на тебя чтобы получилось!!!! {baby} golova Ленуся! ну повезло) здорово, каждому по крошке :baby2: :baby2:
Tatka love
29 мар 2013, 20:25
Тема: Самый ПУЗАТЫЙ короткий протокол ч.7
Ответы: 3484
Просмотры: 95538

Re: Самый ПУЗАТЫЙ короткий протокол ч.7

про раннее высаживание. моя знакомая так делала, сказала мне, что не нужно это...а почему я забыла :loudlaff: это было не удобно в каких то случаях...дааааааааа..вот это я вставила свои 5 коп :loudlaff: эт по никитиным
Tatka love
29 мар 2013, 19:12

Камилочка!!!!!!!!!!!!УРААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!поздравляю с рождением самой желанной крошки :inlove: :inlove: !!!!!!!!!!!! :inlove: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: молочкам, сил, здоровья, счастья!!!!!!!! flowers flowers flowers flowers...
Tatka love
29 мар 2013, 18:48

ой, девуль, так хочется, чтобы все были счастливы :inlove: Сен! :inlove: спасибо!) Ленуся! дени уже держит головку,достаточно долго, лежа на животике и смотрит по сторонам :inlove: муж говорит на меня похож, а я говорю что на него)))) а у тебя на кого? Лайт!!! показывай своих зефиринок :inlove: Амин...
Tatka love
29 мар 2013, 11:43

приветики, девульки! спасибо за комменты о дени :inlove: , ага, он блонди в т.ч. ресницы и брови...так и хочется подкрасить :laughing: девульки!!! у всех БУДЕТ по желанному чудо-крошке!!!! эт точно!!!!!!!!!! obnimalka :flowerfacepink: Птичка!!!!!!!!!!!!!! obnimalka так рада!!!! :kissinglips: тихонеч...
Tatka love
28 мар 2013, 21:45

так удобно держать: висит на сиське, тут же лишний воздух выходит, не нужно доп. столбиком ставить :trollsmile: вторая рука свободна- дела делает) прививку сделала только туберк, гепатит планирую в 2 года. остальное с 3-х мес, да. тебе уже думать надо....я поспрашиваю у подружек...
Tatka love
28 мар 2013, 20:49

Катюш! а мне кажется, что с живота тож считается))) :trollsmile: ок поняла...а если кормишь в вертикальном положении???? :trollsmile: .....про крещение думаю....не хотела, думала ребенок сам должен решить.., а теперь не знаю...наверное тоже буду, надо только созреть...
Tatka love
28 мар 2013, 20:15

во-во, Аминка! представить, что сейчас надо было бы бегать все покупать для бейбы - НЕ РЕАЛ слушай, как мама? отлежалась? включилась в процессы?
Tatka love
28 мар 2013, 20:09

ДЕвуль, :privet2: !!!!!!!! ДЕвульки!!! давайте не надумывайте себе лишнего, ото тапкофф дам... tapok tapok tapok , ждите свой заветный ХГЧ и не накручивайте про отсутствие признаков!!! все будет забеременительно!!!! т.к. АППЧЧХИИИИ АППЧЧЧХИИИИ АППЧЧХХИИИИ за вас заветное, солнечное!!!!!!!!!!! :baby2...
Tatka love
27 мар 2013, 23:02

Ленуся!!! obnimalka ага, в УУксе были...в тех краях)....Ленуся! Катюша! из ваших наблюдений нужен совет...мы сег с Дени гуляли в общей сложности 4 часа...пришли домой последний раз в 18.40 и он у меня стал вялый, поест, спит, поест, опять спит...и вот до сих пор плющит.... :think: эт нормально? и ещ...
Tatka love
27 мар 2013, 21:31

Девуль, приветики! :privet2: ...блин, ну дети эт трэш! даже спокойные :laughing: Надюша! obnimalka очень жаль... :( ....давай не опускай руки! obnimalka Сен, Птичка, Люсико, Натка-фанатка, Соня! держим кулачки с Денисончиком thumbsup thumbsup thumbsup ну вот, опять проснулось солнце :flowerfacepink:...
Tatka love
23 мар 2013, 10:36

Девуль! :privet2: закон подлости: Денисон спит...ты залез на форум отдохнуть...прочитал...и только соберешься писать...как.....требуют твоего внимания...блин Оксаночка!!!! Ефимка чудесный :inlove: ! большой такой....и уже под кроватью :laughing: т.е. ползает...везука!!!!! Анфиса!!! рада, что муж так...
Tatka love
22 мар 2013, 14:50

Анфиса! obnimalka боюсь тебе моя поддержка не понрэ: 600 утрика, фолька, Е, магне :laughing: давай, Анфиска!!! в бой! закупайся, сбрасывай лишние кг, подлечивайся! и в апреле-мае в победный!!! Лорочка!!!!! obnimalka Катюш! да, у тебя уже другие желания для Сашуньки...а мне только бы жирку для Денисо...
Tatka love
22 мар 2013, 11:43

девульки! :privet2: Аминка!!! мама крошки Ви! напиши хоть 2 строчки, когда сможешь...как крошка, молозиво есть? крошка сосет? как сама? шов? чувства? :inlove: птичка! здорово, уже криошек-крошек своих забрала!!!!!!!!!! :inlove: держим с дени кулачки и апппчччххххииии на тебя мамское-счастливое полно...
Tatka love
21 мар 2013, 08:56

АМИНКА :heartsmile: !!!!!!!!!!! УРРРРРРАААААААААААА! flowers flowers flowers flowers flowers Крошка Ви родилась!!!!! :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: ПТЫЩ , ПТЫЩ , ПТЫЩ - фейерверки !!!!!!!!!Ты наконец то стала мамочкой прекрасной фефочки!! :inlove: :inlove: :inlove: Очень рада за тебя!!!!!! ...
Tatka love
20 мар 2013, 21:09

девуль, приветики!! obnimalka Белочка! спасибо! :inlove: ну зажимаем с Денисоном кулачки!!! thumbsup thumbsup thumbsup е кол-во!!!! obnimalka СЕН!!!все будет хорошо, случаев мульон!!!не плачь, golova , ничего уже не изменишь, ау тебя ответственный момент! лови на завтрашн. пункцию!!!!! чтобы оплодот...
Tatka love
20 мар 2013, 20:57

саванночка! со мной в рд лежала девочка с крошкой рожденной 2000кг. она сцеживала молоко и кормила крошку, купила жесткие соски чтобы у малышки сосат.рефлекс тренировать...выходила, естественно.а у тебя ника- 2500!конечно крошка, но просто побольше придется помогать ей.думаю ничего страшного. главно...
Tatka love
20 мар 2013, 14:23

Аминка!!! :clapping: так ты уже звезда!!! столько рожать...пипец.... obnimalka крошка Ви молодец! давай уже! раз взлетная, значит скоро!!!! чтобы быстро и легко на этом этапе!!!!! :heartsmile: Апося!! Костян симпапуль!!! такой плотный малышок!!!!!! :inlove: мечтаю, чтобы у Дени наросло!!!!!! :baby2:...
Tatka love
19 мар 2013, 23:55

Апося obnimalka в длинном висит, на послед.стр)
Tatka love
19 мар 2013, 23:45

нафиг я сюда зашла! Аминка! теперь спать не буду, блин! ну держись, милая!!!! :baby2: я с тобой морально!!!!!! Денисон уже жмет во сне кулачки!!!!!!!!!! легких и легчайших тебе схваточек!!!! скоро 2-3 потуги крошка Ви возвестит о появлении!!!!!!!!!!! :inlove:
Tatka love
19 мар 2013, 22:18

Калиночка!!! obnimalka Обязательно будет!!! :flowerfacepink: Ленуся, Анфиса! obnimalka Спасибо большое, девочки! Анфис! да, я видела в финке такие малюсенькие размерчики, так кто ж знал)))))), а покупать по факту не стала, думаю, все пишут, что быстро растет, фиг с ним...он же еще худенький, так даж...
Tatka love
19 мар 2013, 20:00

девулииии!! спасибо огромное за приятности!!! :inlove: мы с дени рады безмерно :flowerfacepink: , да, он и малипуська и одежда 56 на нем, 50р - всего 2 одежки куплено...вот он из всего вылезает и выглядит смешнючиной в большом))) и еще заметила: в шапках он малышок, без шапки-серьезнее) и не все шап...
Tatka love
19 мар 2013, 18:55

Девуль! ну наконец-то попались более\менее прикольные моменты) Денисон после сна как истинный мужик.... жаль, что голову не чесал еще)))

Tatka love
19 мар 2013, 16:59

о!!!!!!!!!!!!!!!!!! :happydance: Аминка!!!! :flowerfacepink: :obnimalka: ну гуд....отвлекайся там и развлекайся, хоть едой..все как будто для тебя, знали чем подманить и обаять :laughing: ...а свечки сильные, что сказали? у меня активно все началось, как пузырь прокололи...уки...
Tatka love
19 мар 2013, 16:55

Аминка!!!!! :heartsmile: хоть строчку!!!!!!!!!!!!!! help
Tatka love
19 мар 2013, 16:54

Соня! спасибо) obnimalka Постреливать, тянуть, болеть и т.п. будет примерно до 13 недели!!!!! obnimalka готовься и только позитиффф!!! Лавацца! вот попила чая, и созрели еще несколько советов как набрать ценных минут для себя любимой: 1. не пить кофе и крепкий чай - сокращает время сна малыша на 2 ч...
Tatka love
19 мар 2013, 16:08

девуль! :privet2: Соня obnimalka на пункцию!!!!!!!! не бойся! желаю жирных фоллов и чтобы все оплодотворились!!!!!!! thumbsup :sperm: :sperm: :sperm: Ната obnimalka на подсадочку сладких снежинок!!!!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup чтобы девуль все забеременительно и аппппппчччххххххииииии на вас соп...
Tatka love
18 мар 2013, 20:45

интересно..кто следующий после Аминки?.... :think: :rabbitswinging:
Tatka love
18 мар 2013, 20:36

НУ вот девуль, что значит быть мамой...когда я в душ сгоняла...и вот....и все то покорми, то поиграй, то поговори, то памперс смени.... :help: :happydance: Аминка! ну..настал твой звездный час obnimalka :heartsmile: :maracas: !!!!!!! Удачищи тебе огромной!!! чтоб повезло и все вышло как можно лучше ...
Tatka love
18 мар 2013, 15:15

Приветики, девульки теплого домика!!!!1 :privet2: Ну Аминка - без комментоффф!!! всех обскакала! obnimalka просто ждуууууу!!!!!!! Денисон уверенно жмет кулаки на легкие роды!!!! :flowerfacepink: про мамочку твою..да....я 2 недели выдержала :laughing: , на эту отправила отдохнуть :loudlaff: ...на сле...
Tatka love
15 мар 2013, 22:04

Шнуся!!!!!! obnimalka ага...а что делать, меняемся мы и каждый раз навсегда.... ух ты, Катюш, да, много всего Сашок уже умеет :inlove: ..а Денисон уже переворачивается......как раз вчера случай: Денисон учудил: приехали мы уже в 23.00, я никакая, муж сел ужинать, а я положила на кровать, рядом с ним...
Tatka love
15 мар 2013, 21:35

Катюш! Денисону эти все узи нужны, как особому ребенку. У них чаще всего поражены ЖКТ, почки, сердце и тазобедр....вот я сразу все сделала, чтобы исключить патологию органов. А дальше будем смотреть....Катюш, а расскажи чем отлич 1,1 мес ребенок от 3-х мес? Поздравляю тебя с 3 месяцами!!!!!!!!!!! :i...
Tatka love
15 мар 2013, 16:38

Девульки мои, родненькие!!! obnimalka :privet2: :privet2: :privet2: Аминка! тебе наверное приятно, что мои мысли ффсе о тебе целый день :inlove: , пока не добираюсь до дома ]:> а ты ффсе в эфире, блин....но еще не вечер :happydance: :lalala: thumbsup thumbsup thumbsup Калинка, Лорочка, Анфиса!!! obn...

Рейтинг@Mail.ru