Пестова сейчас уже не в ЦСМ, ушла в ОПЦ.
А чаты существуют. Один есть в телеграмм. Там также как раньше делятся происходящим и друг друга поддерживают.
Найдено 170 результатов
- 12 мар 2023, 12:01
- Форум: Клиники Челябинска
- Тема: Всем Челябинским девчонкам - ХГЧ, УЗИ, ПЕЛЕНКИ//!!!
- Ответы: 657
- Просмотры: 103921
- 23 янв 2023, 21:13
Re: Всем Челябинским девчонкам - ХГЧ, УЗИ, ПЕЛЕНКИ//!!!
LANA), если найдешь соцсети по этим темам, скинь ссылки здесь на форуме. Я тоже лет 10 назад на этом форуме общалась и очень к нему привыкла. трудно перестраиваться на новые виды общения. здесь было очень тепло) Сейчас узнаю, какие клиники работают у нас в Челябинске по бесплатному и не только ЭКО. ...
- 29 дек 2021, 11:28
Baterfly , жаль, что не удалось. Может и получится в криопротоколе. Как говорится, кто не пробует, то не пьёт шампанское! Сейчас Новый год на носу. Расслабься. А потом можно и снова идти в протокол! С новыми силами! Главное, не опускать руки и держать хвост пистолетом! Всем всего самого хорошего в ...
- 12 дек 2021, 21:49
- Форум: Спроси репродуктолога
- Тема: Как оценить возможности организма
- Ответы: 0
- Просмотры: 21003
Как оценить возможности организма
Добрый день. У нас было несколько протоколов эко с программой суррогатного материнства. В последний раз крио протоколы были неудачны. Биородителям сейчас по 45 лет. Как узнать, есть ли ещё шансы на новый свежий протокол. Врач сказал, что для нас сейчас только донорская программа возможна. Именно из-...
- 12 дек 2021, 21:40
- Форум: Спроси эмбриолога
- Тема: Бластоциста и морула
- Ответы: 0
- Просмотры: 22187
Бластоциста и морула
Добрый день. В одной клинике были заморожены эмбрионы. Из них были две бластоцисты (BL, BL2). После передачи в другую клинику и разморозки перед подсадкой оказалось, что все эмбрионы морулы разного качества. Заморожены были более 10 лет назад. Может такое произойти? Врач объяснил, что вроде как разн...
- 12 дек 2021, 21:12
Решила поделиться. Завершился наш пятый протокол. Крио. Пролёт полный. ХГЧ меньше 0,5. В предпоследний раз хоть маленькая Надежда была (2.5), а сейчас уже совсем ничего. Криошек не осталось. Я уже врача спросила про свежий новый протокол. Но он ответил, что в моем случае (читай, возрасте - 45 лет) в...
- 17 ноя 2021, 07:38
Сия, удачи тебе в следующем протоколе! Где ты хочешь сделать более лучшую подготовку?
У нас врач ничего не меняет по подготовке: прогинова и утрожестан. 22 ноября едем на подсадку!
Всем ещё раз удачи!
У нас врач ничего не меняет по подготовке: прогинова и утрожестан. 22 ноября едем на подсадку!
Всем ещё раз удачи!
- 09 ноя 2021, 17:58
У нас на прошлой неделе завершился криопротокол. К сожалению, неудачно. Теперь начинаем подготовку к новому. Врач сказал, что это будет мой последний протокол. Видимо, намекнул на возраст.
Всем удачи в ваших протоколах! Верьте, все обязательно получится! Рано или поздно)
Всем удачи в ваших протоколах! Верьте, все обязательно получится! Рано или поздно)
- 07 окт 2021, 19:23
На форуме - тишина. Я тут вообще больше 10 лет не была))).
Baterfly, как Здоровье? Как протокол?
Я иду, но не здесь.
Baterfly, как Здоровье? Как протокол?
Я иду, но не здесь.
- 06 окт 2021, 12:58
- Форум: Клиника Next Generation Clinic
- Тема: NGC детишек принеси!
- Ответы: 386
- Просмотры: 48665
Re: NGC детишек принеси!
Добрый день. Подскажите, кто знает, как результаты в этой клинике. Я пришла сюда за врачом К@менецким из @вы. А на форуме совсем нет никаких отзывов и довольно давно.
- 30 янв 2021, 22:20
Спасибо, девочки. Мы сегодня как раз с ней встречались. Насколько земля круглая). И статья тоже мне эта попадалась на глаза. Всем удачи в ваших протоколах!
- 29 янв 2021, 10:40
Всем привет! Я тут уже старичок. Правда, лет десять не заходила). Вот тут надумала. У меня не совсем обычный вопрос. Может быть кто-то знает и подскажет. Где сейчас ищут суррогатных матерей? Может какие то клиники у нас в Челябинске имеют свою базу данных? У нас крио протокол.
- 25 апр 2012, 21:16
- Форум: Клиники - Архив
- Тема: БИО-болтушка - Архив
- Ответы: 38525
- Просмотры: 423387
Re: БиоБолтушка
ЛИИ, растем мы замечательно. Наши парни научились на улице разбегаться в разные стороны (ибо характеры и интересы у всех разные) и не поддаются они уговорам идти в одну сторону. Я теперь в раздумьях над транспортным средством, на котором можно было бы детей возить на прогулке, чтобы они с него не вы...
- 24 апр 2012, 20:23
Re: БиоБолтушка
Девушки, а вот реально ли встретиться с СМ один раз - один приезд - и потом весь процесс переложить полностью под её ответственность - оплачивая,естественно, по договору? Не могу я мотаться туда-сюда - дорого,далеко,ребёнок и пр. Питер я планирую осчастливить собой летом. Может, кто свою отдаст,про...
- 20 окт 2011, 22:32
- Тема: В Челябинск аисты спешат, чтоб вручить всем малышат
- Ответы: 6768
- Просмотры: 218288
Re: В Челябинск аисты спешат, чтоб вручить всем малышат
Ивушка, дочурка у тебя просто прелесть. Настоящая принцесса растет и красотка. Наконец то я вас увидела. Хоть в виртуальном пространстве встретились))). У нас все хорошо. Гуляем в парке, занимаемся в детском развивающим центре, летом ездили в Турцию отдыхать. Вообщем, все замечательно. Чего и всем ф...
- 28 июл 2011, 21:22
Re: ЛЕТУ - СОЛНЦЕ И ЦВЕТОЧКИ, БИО - ДОЧКИ И СЫНОЧКИ!!!
Девочки, у меня вопрос. у мужа на работе сделают с сентября офиц зп, она больше моей, можем ли мы в ноябре-декабре подать с его зп на пособие по ухл\оду за ребенком? которое до 1,5 лет? или надо чтобы более полугода была высокая зп? Евочка, в расчет пособия берется зарплата за 2 предыдущих года. та...
- 28 июл 2011, 21:15
- Форум: Архив консультаций юриста
- Тема: Второй этап борьбы за закон об ЭКО! Отстоим наши права
- Ответы: 440
- Просмотры: 140665
Re: Второй этап борьбы за закон об ЭКО! Отстоим наши права
Я тоже оставила свое "мнение государству" ))): Я мама 4-х сыновей, которые появились на свет с помощью ВРТ с использованием суррогатного материнства (СМ). У каждого человека есть свое собственное мнение. И я лишь выскажу свое на примере нашей истории. Я потеряла ребенка на 30-й неделе беременности (...
- 20 апр 2011, 16:24
- Тема: Биомамочки о своих драгоценных. Обмен опытом и счастьем
- Ответы: 4785
- Просмотры: 150214
Re: Биомамочки о своих драгоценных. Обмен опытом и счастьем
Всем привет, кто нас знает, и тем, кто не знает, тоже большущий привет. Я обещала в соседней темке зайти сюда в гости и рассказать немного о нас. Так вот. Мы растем. Исполнился год. Мальчишки пошли. Сначала один только начал ходить, потом трое за ним подтянулись. Совсем самостоятельно еще не ходим, ...
- 20 апр 2011, 16:10
Re: ВЕСНА ПРОСНУЛАСЬ ОТО СНА И ДЕТОК БИО ПРИНЕСЛА!
Девочки, спасибо за теплые слова в наш адрес. Попробую зайти в тему про деток и рассказать немного о нас. До встречи.
А сюда буду заглядывать, как будет возможность.
А сюда буду заглядывать, как будет возможность.
- 19 апр 2011, 23:52
Re: ВЕСНА ПРОСНУЛАСЬ ОТО СНА И ДЕТОК БИО ПРИНЕСЛА!
Я тоже посмотрела передачу в инете. И вот что я думаю как юрист. Да, закон у нас действительно никого не защищает. Написан просто по-дурацки. До момента регистрации ребенка в ЗАГСе он считается ребенком СМ, а после - ребенком БИО. При этом в этот промежуток времени женщине (СМ) еще нужно выписаться ...
- 22 мар 2011, 21:59
- Форум: Обмен опытом БИО
- Тема: ВСЕ документы для суррогатного материнства
- Ответы: 481
- Просмотры: 115935
Re: Договор, бланк отказа, родовой сертификат и другие док-
В итоге выписывались мы из больницы все вместе. Поэтому не нужно было придумывать разные истории.
А по поводу оснований для суда: в законе действительно такой процедуры нет. по сути, там как и при усыновлении: защита интересов ребенка и сохранение тайны.
А по поводу оснований для суда: в законе действительно такой процедуры нет. по сути, там как и при усыновлении: защита интересов ребенка и сохранение тайны.
- 20 мар 2011, 20:42
- Форум: Обмен опытом БИО
- Тема: ВСЕ документы для суррогатного материнства
- Ответы: 481
- Просмотры: 115935
Re: Договор, бланк отказа, родовой сертификат и другие док-
Девочки, кто уже прошел через это, а как оформляют деток от двух сурмам на одну био? если обе мамы доносят беременность, тогда проблем нет, одну всегда можно подстроить к родам другой. А вот если одна из мамочек родит недоношенного малыша, не будешь же и второго делать недоношенным! Можно ли в этом...
- 07 мар 2011, 23:52
- Форум: Спросить у педиатра
- Тема: А где Пятничка?
- Ответы: 5
- Просмотры: 9050
Re: А где Пятничка?
Еще раз простите за назойливость. Очень бы хотелось услышать Викины советы(в теме прикорм), а то мы скоро совсем вырастем без ее ценного внимания. Может подскажите, как скоро она появится на форуме?
- 07 мар 2011, 23:37
- Форум: Советы бывалых
- Тема: Авиаперелеты.поездки,отпуск с детьми
- Ответы: 1935
- Просмотры: 134035
Re: Летний отдых
Всем доброго времени суток! Я опять обращаюсь к коллективному разуму форумчанок. :-* Мы тут подумываем отдохнуть этим летом всем нашим семейством. Замахнулись на Турцию. Четверо взрослых на четверых детей (правда, еще не все кандидатуры взрослых известны, но это отдельная песня). Нам будет уже 1,2 г...
- 07 мар 2011, 23:22
- Тема: Re: Наши любимые двойняшки, тройняшки и... ;) - 2
- Ответы: 7510
- Просмотры: 276098
Re: Наши любимые двойняшки, тройняшки и... ;) - 2
Всем доброго времени суток! Я опять обращаюсь к коллективному разуму форумчанок. help Мы тут подумываем отдохнуть этим летом всем нашим семейством. Замахнулись на Турцию. Четверо взрослых на четверых детей (правда, еще не все кандидатуры взрослых известны, но это отдельная песня). Нам будет уже 1,2 ...
- 11 янв 2011, 00:28
- Форум: Спросить у педиатра
- Тема: Прикорм
- Ответы: 1127
- Просмотры: 100194
Re: Прикорм
Вика, доброго времени суток! Я присоединяюсь к предыдущему вопросу (постою - послушаю), и заодно спрошу про нашу ситуацию. Честно пыталась прочесть предыдущие 30 страниц этой темы, но времени нет. Совсем. Подскажи, все ли у нас в порядке (а то я волнуюсь: в поликлинику получается выбираться раз в 2-...
- 19 окт 2010, 09:19
- Форум: Советы бывалых
- Тема: Введение прикорма
- Ответы: 1636
- Просмотры: 88180
Re: Введение прикорма
Девушки, посоветуйте, как первую кашку детям варить. Я хочу сама готовить (рисовую, гречневую). Правильно ли я понимаю, что нужно сварить крупу в чуть большем количестве воды, чем обычно (для себя), а потом измельчить все в блендере. Или нужно покупать какую то специальную муку (рисовую, гречневую) ...
- 07 окт 2010, 21:36
Марина, Ираконда, когда-то давно, в марте, вы обсуждали "кривоватые черепушки" своих деток :) Хотелось бы узнать, выправились ли? Смотрю на своего мальчика - слева один ребёнок, справа другой - с одной стороны настолько приплюснута голова, что даже ухо сдвинуто - и смешно и грустно. Что делать? Aid...
- 14 июн 2010, 09:05
- Тема: Даем бэби-бум в Челябинске!
- Ответы: 5180
- Просмотры: 115956
Re: Даем бэби-бум в Челябинске!
Девочки, всем огромное спасибо!!! obnimalka obnimalka obnimalka Я же вся в ожидании, звонить только в понедельник...ждемс... Девочки, хочу у вас спросить: перед переносом нужно ли мужа "насиловать" мужа confusion и пить Пироксикам??? Сколько читаю про него, дак кто пьет, кто нет... Врач ничего по э...
- 11 июн 2010, 05:35
Re: Летняя веранда БИОМАМОЧЕК
НаталиК, как здорово, ждем рассказов и может хоть маленькую фотку help Вы там у себя наверно знаменитость? Вас по телеку не показывали? [lol] TIKa, к сожалению не могу выложить фото своих малышей. мы у себя в городе и так знаменитость (гос. учреждения уже все в курсе), а город у нас как оказалось м...
- 08 июн 2010, 21:01
Re: Летняя веранда БИОМАМОЧЕК
И снова здравствуйте!!!! Быстро-быстро расскажу про нас: Я поменяла одну свою СМ (ту, что с отрицательным резусом) на двух новеньких, итого получила целых 3 СМ!! В общем, с 7 мая была в длинном протоколе, 29 пункция, взяли 15 як, из которых было 10 нормальных, птом 9 эмбрионов, но к 5 дню сталось в...
- 05 июн 2010, 00:30
- Тема: Челябинск - аист деток нам несет!
- Ответы: 3292
- Просмотры: 155316
Re: Челябинск - аист деток нам несет!
Девочки! Спасибо огромное за поддержку! Я в норме, планирую следующую попытку. Для меня главное поддержка моего мужа. А он у меня самый золотой человек и самый близкий, т.к. родителей у меня нет, сестра далеко. Я очень рада что судьба меня свела с ним. Я не знала как он это переживет, как будет ко ...
- 17 май 2010, 12:25
Девчонки, всем привет. Принимайте в свою тусовку новичка. У меня времени совсем немного (предыдущие странички темы я естесно не читала). Поэтому обращаюсь кратко (извините, если повторюсь). Мне нужен совет опытных мамаш двойняшек-тройняшек (и т.д.). Использовали ли вы с детьми слинги. Просто сейчас ...
- 07 май 2010, 21:37
- Тема: Как будем кормить масиков, рожденных СМ?
- Ответы: 291
- Просмотры: 33232
Re: Как будем кормить масиков, рожденных СМ?
Я думаю лучше на этот период поискать кормилицу - она будет своего ребенка кормить и соблюдать эту специальную диету. Натали, интересно, это же получается 6 раз в день таскать ребетенка к кормилице? Или покупать у нее сцеженое молочко? Я думаю, проще покупать сцеженное молоко. Таскать ребенка и кор...
- 07 май 2010, 08:37
- Тема: Как будем кормить масиков, рожденных СМ?
- Ответы: 291
- Просмотры: 33232
Re: Как будем кормить масиков, рожденных СМ?
aida , по поводу смеси: нам не пришлось выбирать. в роддоме кормили нутрилоном (другую смесь у нас даже принести нельзя было), в больнице мы кушали нестожен (еще недели полторы). потом одного малыша перевели на преНан и при выписке посоветовали всех малышей кормить этой смесью. Таким образом, двое ...
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00