Найдено 6 результатов
- 03 фев 2009, 20:19
- Форум: Спросить у педиатра
- Тема: Все про КОПРОЛОГИЮ и ДИСБАКТЕРИОЗ
- Ответы: 789
- Просмотры: 74153
Re: Все про КОПРОЛОГИЮ и ДИСБАКТЕРИОЗ
Добрый вечер Пятничка!Спасибо за помощь.Обязательно попробую.А хлорофиллипт ещё в чём нибудь кроме воды можно разводить?После курса через сколько повторные анализы?Ещё один вопрос.Моя девочка в 5месяцев стоит,хотя ещё не сидит.Стоит твёрдо,на полную ступню и начинает капризничать если ей этого не ра...
- 02 фев 2009, 23:03
Всё вроде хорошо,иногда выступае небольшая аллергия,стул обычный , желтый то зеленовато-желтый,аппетит хороший(я в другой теме писала про то что моя малышка подсела на агушу-1..кисломолочную смесь)Внешне это ни как не проявляется, если только аллергия?Вес с рождения..2850 сейчас 7450.Молока было не ...
- 02 фев 2009, 22:35
- Тема: Агуша-1 как наркотик?
- Ответы: 4
- Просмотры: 1710
Re: Агуша-1 как наркотик?
Нам уже почти 5 месяцев,и яблочко даю и вот овощи пробую вводить.А специальных показаний нет...ну как наверное у всех.. подозрения на рахит,дизбак и т.д....сколько врачей и у всех всё по разному
- 02 фев 2009, 22:14
Пятничка,помоги пожалуйста разобраться с анализами на дизбак.И посоветуй что нужно делать?Что и как принимать?вот ссылки..
- 02 фев 2009, 20:48
Re: Агуша-1 как наркотик?
Спасибо за помощь,именно кисломолочная смесь.А на размер родничка она(Агуша) не влияет?Просто я давала НЕННИ,а теперь от НЕННИ она отказывается.Правда мы обманываем её,и ночью когда она спит,подсовываем НЕННИ.Или так делать нельзя?Ну всмысле разные смеси давать?
- 31 янв 2009, 23:31
Агуша-1 как наркотик?
Нашей девочки 4,5 месяца,ИВ.Выписали агушу-1.....и началось.Смесь есть перестала сразу. Агуша круглые сутки.Вопрос в том не вредно ли Агуша ?и как её правильно использовать?Помогите пожалуйста.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00