Найдено 966 результатов
- 18 июн 2014, 01:51
- Форум: Клиники Молдовы
- Тема: ЭКО в Молдове!!! Получилось!!! Ура!!
- Ответы: 1389
- Просмотры: 95776
Re: ЭКО в Молдове!!! Получилось!!! Ура!!
Бастюша, мои прониклись "Живой конструктор" от Белфакс. Правда, я его нашла, когда им по 3 было. МНОГОРАЗОВЫЙ))) http://s018.radikal.ru/i508/1406/55/c60ec4c11f04t.jpg Покупали в Элате в отделе "Развивашки" на 5 этаже. Там же есть и конструкторы с деревянными болтиками/гайками. Еленка моя до сих пор ...
- 16 дек 2013, 20:07
вот и мои после двух с горшком дружить начали.
сад очень помог)))
сейчас вообще без памперсов живем! такая экономия!!!!
сад очень помог)))
сейчас вообще без памперсов живем! такая экономия!!!!
- 27 ноя 2013, 12:12
мы долго кормились банками
мать-лентяйка, но как же они меня выручали!!!!!!!!!!
мать-лентяйка, но как же они меня выручали!!!!!!!!!!
- 18 сен 2013, 21:21
У меня няня только гуляла с детьми. Раз в день по 3 часа. Это был кайф.... А когда старший их в Долинку на часов 5 увозил (с кормежкой бутылочной на природе) - так вообще праздник :happydance: Но как только дети отказались от коляски, нам пришлось распрощаться с няней. Я не видела смысла вдвоем с не...
- 10 авг 2013, 15:31
Вот в который раз убеждаюсь, все в нашем мире уравновешено. Шилопопый Димыч и обстоятельный Святик (и имя - то как подходит ;) ), безбашенный Костик и осторожная Еленка, у Бианочки я тож думаю балласт соблюден :-D . Вебка, иди за второй лялькой! Тихий, беспроблемный малыш тебе обеспечен :happydance:
- 10 авг 2013, 14:27
Эх, давненько я к вам не заходила! Лайф, с рождением карапузов тебя!! Держись, все мы первые 6 месяцев ползали, голодали, психовали от недосыпа. Зато потом наступит полное СЧАСТЬЕ!!! Поддерживаю Басти - режим наше всё. Мы с рождения и до сегодняшнего дня все делаем по часам: спим, едим, гуляем. Смеш...
- 06 июн 2013, 22:32
Бастюша, это в идеале... В жизни, к сожалению, все жестче и беспощаднее. Я Никитосу "тайну" открыла в 5 лет, периодически напоминала как бы между прочим (папа у нас один, а тот первый - мамин муж, от которого Ник родился). В 7 классе он сказал, что эта тема закрыта и больше не обсуждается. Мне хотел...
- 06 июн 2013, 21:18
Об этом я как-то не задумывалась... Но вот моя близкая подруга рассказала своей 10 летней дочери, что Никита у меня от первого брака и дядя Рома ему не родной папа :gun: На вопрос "зачем", говорит - вырвалось. Подозреваю, что и малышню кто-то из окружения посвятить может.. Ксюнечка, некоторые личнос...
- 29 май 2013, 14:47
Вытворяшки... Мы с мужем вчера отмечали день пограничника до 3 утра. Утром детки реши ли нас не будить ((( http://s47.radikal.ru/i117/1305/1b/edfe213328f3t.jpg http://s60.radikal.ru/i169/1305/da/b0baae8133fat.jpg http://s018.radikal.ru/i516/1305/67/24fea05182bct.jpg http://s019.radikal.ru/i620/1305/...
- 28 май 2013, 16:15
Ты кормишь по очереди??? Я в ряд сажаю и одной ложкой на счет раз, два, три.. Так у нас пошло, после отказа от бутылочной каши... Леночка у меня тоже терпеливая....была :laughing: Походила месяц искусанная Костиком (в саду тоже пытался к другим детям приложиться, но был посажен на стул, хорошо, что ...
- 28 май 2013, 11:26
Бастюша, поинтересуйся у невропатолога, какая терапия перед и после прививки. Моя будет после 6 июня. я у нее тоже спрошу. Сравним ;) Про сад. Не факт, что Святика "на место поставят", наоборот, он лидером будет))) Мне так это видится. Во сяком случае, мою рафинированную барышню именно там сделали х...
- 28 май 2013, 10:33
Бастюша, я одно время Еленку свою запоила фенистилом и замазала. У нее до 2,5 лет почти не проходили высыпания на щечках. Я все аллерген пыталась выявить - на диеты жесткие сажала, причем обоих, Костик под раздачу попадал). Потом попала к адекватному аллергологу (в ЦМИР, на "мама мд" нашла), которая...
- 28 май 2013, 00:11
Бастюша, чтоб избежать побочек нам невропотолог советовала не прививать, если за МЕСЯЦ до прививки кто-то в семье болел (не говоря уже о самих малышах!) простудными заболеваниями. Иммунитет снижен и прививка может дать совсем не тот эффект. Три дня до пить фенистил в каплях, а день прививки что-то у...
- 27 май 2013, 23:34
Это точно! Нашей заведующей совершенно фиолетово есть у нас прививки или нет. Тут пришлось немного с участковой поскандалить. Это при том, что мы ей денег дали - не хотелось с двумя детьми всех специалистов проходить. Ведь все это для галочки... Мы наблюдаемся у "своих" врачей, в поликлинике были па...
- 27 май 2013, 19:27
У нас медотвод. Как ни пыжилась участковая, а карты для сада подписала ))) А по закону - не имеют права не взять. Я могу вообще отказаться вакцинировать детей. Письменно. Принимать в сад без прививок ОБЯЗАНЫ по следующим основаниям: 1) ст. 26 Всеобщей Декларации Прав Человека и ст. 43 Конституции РФ...
- 27 май 2013, 16:39
Звонила. Только до 7 мес прививают... Таки придется скотчем..
- 27 май 2013, 14:59
Мы в Иммуно+ делали. Вот там нам и сказали, что эффективно от кишечной инфекции делать прививку в 6 мес. Может что-то новое появилось? Позвоню-ка я им.
У Ленки в прошлом году во время ангины было предсудорожное состояние. Поэтому невропатолог нас на АКДС пока не пускает.
У Ленки в прошлом году во время ангины было предсудорожное состояние. Поэтому невропатолог нас на АКДС пока не пускает.
- 27 май 2013, 14:07
Бастюша, мы одну АКДС сделали в год. У Костика к вечеру температура подскачила, Леночка на след день приволакивала ножку, в которуб кололи. И фсё. Больше мы не кололись. Невропатолог запретила. А я и не парюсь :trollsmile: Мне бы их от кишечной инфекции уберечь.. Каждое лето хватают... Ленка за 4 дн...
- 04 май 2013, 09:40
Спасибо, девочки
Бастюша, мы их покупали на скидках по 450 гривен. Правда в Киеве.... Можно найти с доставкой в Одессу.
Бастюша, мы их покупали на скидках по 450 гривен. Правда в Киеве.... Можно найти с доставкой в Одессу.
- 04 май 2013, 00:34
Бастюша, мы до сих пор на беговелах )) ...http://www.ua.all.biz/begovel-ybike-original-balansiruyushchij-velosiped-g329448 Пару дней назад Костик освоил самокат. Задумалась, почитала и поняла, хочу мини микро малым http://www.micro-scooter.ru/collection/Mini-Micro/product/Mini-Micro-blue и микро кик...
- 19 апр 2013, 02:09
Ксюнечка, мы брали с собой на борт не только бутылочки с готовой смесью, но и термос с водой, и сухую смесь.
- 01 апр 2013, 00:04
- Тема: Эко в Молдове.
- Ответы: 3338
- Просмотры: 137665
Re: Эко в Молдове.
Я плотно сидела на гинепрале. Пила его по часам даже ночью по 1/2, но за минут 15 принимала верапамил. Правда, через пару месяцев организм так привык, что необходимость в верапамиле отпала. Мне и капельницы с гинепралом ставили... 7 часов капали... Вот где жуть. После них реально обморочное состояни...
- 27 мар 2013, 08:42
Дидос, с рождением карапуза! Спокойных вам ночек и пухленьких щечек!
- 27 мар 2013, 08:41
Бастюша, бравых парней с ГОДОМ!! Здоровья богатырям крепкого!
- 22 мар 2013, 04:10
Бастюша, это только начало. Я своим всегда говорила "опасно" и делала страшное лицо. "Нельзя" только сейчас вошло в лексикон. Все равно толку мало, мы уже сочиняем во всю. Типа я не просто так, от балды, в розетку лезу. Там глазки светятся, сверчок застрял, надо спасать... :laughing: И мульты смотри...
- 22 мар 2013, 03:54
Расскажу, как мы шопились с малышней. В крупные торговые центры - с коляской. Везде есть грузовые лифты. Добрые охранники отведут, покажут. В продуктовые, типа Метро, номер 1, брали автокресло, ставили в корзинку и закупались. Но при этом присутствие мужа или кого-то из родни обязательно, т.к. два к...
- 21 мар 2013, 09:54
Я стерилизатор не покупала. В р/д просто кипятком заливала. Дома в мультиварке стерилизовала (она с функцией пароварки). Нам тоже чикковские соски и пустышки подошли. Каучуковые. Наоборот. Когда малышня рождается, покупаешь меньше, т.к. реально видишь, что без всяких прибамбасов обойтись можно и выс...
- 20 мар 2013, 14:20
В интернете пишут, что после абдоминопластики не желательно беременеть. Почитай. Сами медики не столь категоричны, но лучше не рисковать.
Про врачей сказать ничего не могу. Своего бы не посоветовала. Сейчас мелкие недостатки вырисовываются, правда их только я замечаю, но мне этого достаточно )
Про врачей сказать ничего не могу. Своего бы не посоветовала. Сейчас мелкие недостатки вырисовываются, правда их только я замечаю, но мне этого достаточно )
- 20 мар 2013, 02:53
Бианочка, спасибо, дорогая!! :obnimalka: Мы только домой пришли, малышню уложили и сами рухнули - утомительны все же эти празднования... У моего мужа вот уже месяцев шесть разговоры о четвертом... Что это? Кризис среднего возраста?.... Сегодня добрая половина гостей в шоке пребывала после его заявле...
- 02 мар 2013, 10:16
Дашуню, Маркушу и Ксенечку С ГОДОВАСИЕМ!!!!
Пусть малыши растут и не болеют!!!!
Пусть малыши растут и не болеют!!!!
- 11 янв 2013, 12:23
Кирочку и Артемку с минидатками!
Ксюнечка, малышка настоящая красотка!
Ксюнечка, малышка настоящая красотка!
- 09 янв 2013, 20:34
Я консультируюсь только со своим невропатологом. Бояться нужно АКДС.
- 09 янв 2013, 17:11
Зайка, ты когда начала вакцинировать деток? Кроме АКДС мы вакцинировались по плану. АКДС первую поставили в 1,5 года, а потом забыли )))) Сейчас, когда детсадовскую карту делали, вспомнили. Я почему в этот сад и отдала - никаких требований. Они сами всему детей учат. Дома я до сих пор их кормлю одн...
- 08 янв 2013, 01:15
Всех с Рождеством и с Новым годом!!!
Бианочка, не парься, мои тоже долгое время на банках сидели - выжили ))) Творог сама им делала меньше месяца, потом на магазинный перевела. Я им или с печеньем и с молоком его давала, или с бананом.
Бианочка, не парься, мои тоже долгое время на банках сидели - выжили ))) Творог сама им делала меньше месяца, потом на магазинный перевела. Я им или с печеньем и с молоком его давала, или с бананом.
- 04 янв 2013, 12:03
- Форум: Мамская тусовка
- Тема: По второму кругу
- Ответы: 6411
- Просмотры: 385740
Re: По второму кругу
Мил, я аж прослезилась от умиления )
Помню твой дурдом с первыми родами...какая там нежность, когда ты за здоровье детей боролась!
Какое счастье, что сейчас все гладко прошло. Ульяша с Ярцем в курсе прибавления?
С именем прям удивила...я б с первых дней задержки выбирать бы начала
Помню твой дурдом с первыми родами...какая там нежность, когда ты за здоровье детей боролась!
Какое счастье, что сейчас все гладко прошло. Ульяша с Ярцем в курсе прибавления?
С именем прям удивила...я б с первых дней задержки выбирать бы начала
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00