Найдено 1012 результатов

Поночка@
31 май 2014, 23:59
Форум: Клиники - Архив
Тема: Август на закате лета - малыши теплом согреты (0-1)
Ответы: 3077
Просмотры: 146441

Re: пришел июнь, начало лета, детишки все теплом согреты (0-

Бархатушечка, спасибо за домик! АльтаВиста, а когда прошёл у вас период "хотим на ручки"? Няшечка, ага любит меня моя Машунька, вот только я стала её разговорами отвлекать по-больше, чтоб на руках-то меньше носить, а вот со сном непонятки - руки или чтоб лёжа и титька во рту, иначе через 5-20 минут ...
Поночка@
29 май 2014, 23:31
Тема: Архив весна 2014 (0-1)
Ответы: 4975
Просмотры: 112893

Re: Тёплый май к нам вновь пришел, малышей зовет во двор (0-

АльтаВиста,спасибо - да уж, лишь бы спала, а уж как-дело десятое.....
Лавацца-меня смущает положение позвоночника - думаю это не очень полезно.....
Бархатушка - Машенька моя родилась 16 марта, весом 3190, рост 53 (правда в месяц нас померяли и мы были 51 - сказали, что в РД ошиблись)
Поночка@
29 май 2014, 09:30

Девочки, мальчишки и впрямь очаровашки такие, мнакие!!! :kissinglips:
Юлисея, только что прочитала - поздравляю, ээх какое же это счастье чудесное такой "залёт" - "ДАЁШЬ КАЖДОЙ ПО ТАКОМУ ВОТ ЗАЛЁТУ!!!!" Только была в беременной темке и уж опять - поздравляю!!!!!
Поночка@
29 май 2014, 01:03

Гномик Ваня, дык ведь она набирает вес, стало быть наедается. Хотя она у меня ленивый сосун, т.е. приходится её поглаживать и щекотать, чтоб не спала а кушала, а уж потом засыпала. Хочу купить весы, чтоб точно знать наелась или нет....... что думаете??? И еще - даю соску именно как вы пишите, а она ...
Поночка@
29 май 2014, 00:49

ПОНОЧКА, наверное консультант права, и соску уже бестолку предлагать. Но и орать в кроватке не вариант. Попробуй развлекухи придумать. Каруселька спасает очень. Качель тоже, говорят неплохо. Наверное перетерпеть придется месяцев до четырех figase А потом полусидя в стульчике, чтобы тебя видела. Пом...
Поночка@
29 май 2014, 00:38

Поночка, у меня крутые анатомические тоже не взял, а круглую кэнпол беби за 120 р с удовольствием, уже на 6+ перешли и все ок! Вот она и использует твою грудь как пустышку во время сна, удовлетворен свой сосательный рефлекс, у нас так было, у меня уже депрессия по полной накрывала, что в туалет не ...
Поночка@
28 май 2014, 13:15
Форум: Женское здоровье
Тема: Нижегородские мамочки
Ответы: 1043
Просмотры: 94906

Re: Нижегородские мамочки

Наташенечка, говорят мне что я её не воспитываю,а вот она меня "ДА"-она на ручки просится, это точно, т.к. только я её беру - она успокаивается и как будто не плакала так сильно. Дела не делаются, я у ж молчу про форум.... Купили вчера граковскую качелю - надеюсь с её помощью что-то наладить, пожела...
Поночка@
28 май 2014, 13:02

:privet2: девочки, сделать новую линеечку времени нет ващще, забежала почитать советы по моему вопросу...авось когда-неть и я чего кому наприсоветую :trollsmile: Бархатушка, нам 2 месяца и 1,5 недели. Соску мне консультант по вскармливанию сказала бесполезно предлагать, т.к. после трех недель они не...
Поночка@
27 май 2014, 23:30

:privet2: Девченки, подскажите - моя Машутка спит только с титей в течении дня, т.е. стоит мне вынуть титьку она либо сразу просыпается либо через максимум 10 минут. Соску предложила на днях впервые, надеялась обойтись, она плюется ею... Я уже молчу про то, что она ручная у меня, пытаюсь отучить, тя...
Поночка@
27 май 2014, 23:17

Девочки, добрый вечер! Оля*, еще раз Матвейку с годовасием! Оля (Промис), с днем рождения - так держать, молодец молодая мама!!! Иренка, Оля (Эсс) спасибо, девочки - мы растём, конечно. Девченки, подскажите - моя Машутка спит только с титей в течении дня, т.е. стоит мне вынуть титьку она либо сразу ...
Поночка@
14 май 2014, 00:45

Девочки, всем доброй ночи! Стрекоза, поздравляю - это чудо, большое и такое желанное! Я грешным делом с нашим МФ (полное отсут. спермиков в сперме) и то надеюсь на это чудо, хотя......... Хорошо у Вас тут, а я живу на другой планете и у меня кроме ребенка ни на что времени не хватает, хотя иногда и ...
Поночка@
28 апр 2014, 16:00

Re: Апрель идет малышей на улицу зовет! (0-1)

Елочка , узи аж дважды делали-все нормуль, вот тоже уже слы, что делают рентген при асимметрии складок (есть небольшая как я поглядела). Ой как же жалко ребенка, столько ческих уже было узЁВ figase Если это невро, то что делают???? Люси , наша гемангиомка вроде бледнеет, а может это я так хочу виде...
Поночка@
25 апр 2014, 12:53

Девочки, родные мои, спасибо всем за ответы, советы и вообще СПАСИБО! Всех прочла!Ну вот никуда я без пробирчанок obnimalka У меня радость - вчера взвесились, за неделю набрали 200 гр, это при том, что за месяц всего 410гр - я летела на крыльях от педиатра!!! Про укрывания - как я не борюсь с бабушк...
Поночка@
24 апр 2014, 08:53

Надин, ох, свято в это верю, что подрастет и будет он с ней по-больше возиться!!! Спасибо, дорогая!
Поночка@
24 апр 2014, 08:26

Надин,Йожик, Марчуша , девочки, спасибо за ответы и советы! Я переживаю очень, в основном из-за веса. Кормлю по-требованию, висит чаще чтоб посасать, а не поесть, я б услыхала глоточки-то. Вот и думаю, мать я задалась некудышная. Еще расстраивает муж, он её носит мало на ручках, боится чтоли, не зн...
Поночка@
23 апр 2014, 18:08

Девочки, принимайте в свои ряды - Машеньку родила 16 марта 2014 г., для статистики. Совершенно не представляю как вы находите время на ум, ягу и читану-уже деть зовёёёёёёт! А пишу я по причине совершенного непонятия какой у нас распорядок дня, боюсь живем мы неправильно совсем с дитем: утро 6:00 или...
Поночка@
10 апр 2014, 13:55
Тема: В Нижнем в небе солнце светит, пусть у всех родятся дети!
Ответы: 5082
Просмотры: 325945

Re: В Нижнем в небе солнце светит, пусть у всех родятся дети

Девочки, милые мои , спасибо Вам огромное еще раз!!!! Пусть и у ВАс, если еще нет деток - они будут обязательно!!! У кого есть уже - пусть будут здоровы, а уж где зачаты (в пробирках каких клиник подразумеваю) - это уже ерунда, главное чтоб были и были здоровы - все остальное настолько второстепенн...
Поночка@
08 апр 2014, 08:05
Тема: Зима-снежные денечки, всем по сыну или дочке!
Ответы: 5501
Просмотры: 352015

Re: Пришла весна, набухли почки, мы ждем вас, дочки и сыночк

Девочки, я в приятном удивлении - вы начали меня поздравлять уже 17 марта, как узнали - СПАСИБО ДОРОГУЛЬКИ!
Поночка@
08 апр 2014, 07:46

Девочки, спасибо всем огромное! Мы с Машей тоже желаем всем доносить в срок и родить легко здоровых ребятишек!!!!
Поночка@
08 апр 2014, 07:36

Девочки, дорогие, СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!! Мне таааак приятно и конечно не секрет - рожала я в 7 РД, врача выбрала по отзывам Светы ((Гуса) и Юли (Джульетты) - зав. отделением паталогии Па*но*ва Тать*я*на В*ади*мовна. Сказать, что это хорошие врач - МАЛО! Она еще и человек замечательный, нисколько н...
Поночка@
07 апр 2014, 13:51
Тема: Мужской фактор не причина, чтоб не стал отцом мужчина!
Ответы: 6939
Просмотры: 516867

Re: Мужской фактор не причина, чтоб не стал отцом мужчина!

Девочки, делюсь с Вами самой для меня важной новостью – родила 16 марта свою кровиночку доченьку, назвали Машенькой, 8/9 по Апгар. Пишу с опозданием по причине технической – не было выхода в нет. Кормлю грудью, надеюсь и дальше так будет (дай Бог). Должна была лечь в стационар на сроке 40 нед. и 2 д...
Поночка@
07 апр 2014, 13:35

Девочки, делюсь с Вами самой для меня важной новостью – родила 16 марта свою кровиночку доченьку, назвали Машенькой, 8/9 по Апгар. Пишу с опозданием по причине технической – не было выхода в нет. Кормлю грудью, надеюсь и дальше так будет (дай Бог). Должна была лечь в стационар на сроке 40 нед. и 2 д...
Поночка@
07 апр 2014, 11:53

Поночка@
09 мар 2014, 17:07

Плотникова , ровесница ты моя, дорогая! ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ МАЛЬЧУГАНА! Эх, не зря у тебя были все эти предвестники :happydance: Растите здоровыми и смышлёными и на мамкиной груди....И правда, такой замечательный вчера был день - найдешь минуточку вдруг свободную - напиши что и как. Люси , и у н...
Поночка@
08 мар 2014, 13:33

Гламур , а я думаю - он не будет там задерживаться и постарается скоро-скоро домой вернуться, к своей самой любимой и единственной! Жди, мой хороший! Мой вот с ночного дежурства появился с букетом (правда приятно с просонья - ничего не могу тут сказать), позавтракал, всех барышень поздравил по теле...
Поночка@
08 мар 2014, 13:07

Ну вот, девочки, меня сегодня вместе с поздравлениями все спрашивают - ты еще дома???? ты уже или не уже и т.п.......
Ждёмс, отвечаю.......
Девочки, с весной, с новыми мечтами и радостями и пусть всё сбывается и детки здоровы и вы в полном порядке flowers flowers flowers
Поночка@
07 мар 2014, 21:45

Гламур , полностью с тобой соглашусь - лишь бы детка была здорова! На днях родила моя знакомая первого ребёнка, планировали ЕР, но потуги начались при 4см-раскрытии шейки - экстренно прокесарили. Блинн, я так не хочу. Я, конечно не проецирую на себя эту ситуацию, но чем ближе, тем больше волнуюсь н...
Поночка@
07 мар 2014, 14:03

Буду мамой , соглашусь с Натали, эта твоя бяка-первое что приходит в мою голову по поводу причины твоих неудач, если все остальные исключены! Бина , отставить панику, настраивайся на волну удачи, пусть всё получится! Эх, девочки, всё чем могу сейчас - это почихать ЗАРАЗНЫМ ДОНОШЕННЫМ ЧИХОМ на всех ...
Поночка@
07 мар 2014, 13:53

Плотникова , прижата, вероятно, к твоему малому тазу. Да, вроде некуда торопиться нам, бум ждать..... А я только что вернулась из жд касс, купила мужу билеты в командировку на 10 марта, рожать буду без него - это уже понятно, хоть уж бы на выписку он ко мне смог приехать, хотя и это уже второй план...
Поночка@
07 мар 2014, 11:23

Тигруля , прекрасный день, ЕР, ГВ, ребёнок здоров, родители счастливы - большего и желать невозможно!!!! Поздравляю, дай Бог, чтоб и дальше по жизни у малыша и вас всё складывалось удачно и как вы хотите дочурку вам! Как появится минутка, напиши, пожалуйста, подробнее как прошли ЕР - надеюсь мой ре...
Поночка@
06 мар 2014, 17:26

Наташа , ага, похоже, что я следующая.....Всё куплено, приготовлено и собрано по пакетам с 37-й недели. Кроватка, пеленальный столик и коляска стоят неделю на изготове - осталось дитя родить! А деть не торопится похоже, ШМ как всю Бе так и сейчас держится и даже ни намёка на ближайшие роды! Буду ма...
Поночка@
06 мар 2014, 14:05

Ленточка - у меня так было и сейчас есть, но реже гораздо! Я поначалу думала, что это деть икает (на таких сроках икоту не чуют, но я не знала), но потом сравнить стало с чем и врач сказала, что это вена пульсирует - типа ничего страшного. Ну я и не парилась больше, до Бе такого не было.
Поночка@
06 мар 2014, 11:34

Ежик, поздравляю! Вот это у тебя богатырь родился - пусть растёт здоровеньким и смышлёным на мамином вкусном молочке!
Поночка@
06 мар 2014, 11:12

Нотинг , у меня икает довольно часто и стоя и когда на боку лежу - меняю положение, икота на какое-то время утихает, потом опять, снова верчусь! Бывает и на икоту не похожу, а как-будто тычки и вроде ребёнок даёт понять, мол мне не нра твоё положение и тогда я меняю его. (частое явление у меня, счи...

Рейтинг@Mail.ru