Найдено 19 результатов
- 25 май 2012, 18:29
- Форум: Клиники - Архив
- Тема: БЕЛГОРОДСКАЯ ЗИМА ПРИШЛА - 2 ПОЛОСОЧКИ НА ТЕСТЕ ПРИНЕСЛА!!!!
- Ответы: 3889
- Просмотры: 103439
Re: БЕЛГОРОДСКАЯ ЗИМА ПРИШЛА - 2 ПОЛОСОЧКИ НА ТЕСТЕ ПРИНЕСЛА
здравствуйте девчоночки!! вы все из белгорода я так понимаю? я тут затесалась к вам с одним вопросом: как в белгороде с тем чтобы снять квартиру и найти работу? искала на сайте_ квартиры самые дешевые около 9000. насчет работы и средней зп по городу как то непонятно...планирую осенью перебираться в ...
- 12 май 2012, 10:54
- Тема: В ВОЛГОГРАДЕ ВСЕМ ДРАКОШКА ДЕТОК ПРИНЕСЕТ ЛУКОШКО!!!
- Ответы: 6385
- Просмотры: 204881
Re: В ВОЛГОГРАДЕ ВСЕМ ДРАКОШКА ДЕТОК ПРИНЕСЕТ ЛУКОШКО!!!
беременяшек смотрю прибавляется, это вселяет надежду. всем пузикам и сидящим в них малышастикам крепкого здоровья, чтоб вцепились в мамочку и появились на свет в срок, крепенькие и здоровые! :baby2: :baby2: :baby2: :baby2: я тоже как СнегоВика из планирования выпадаю. ждала после операции долгожданн...
- 04 май 2012, 00:23
другого и не остаётся, куклёнок. возраст пока терпит пробовать, пытаться что то делать без эко. сколько вон я читала историй когда девочки писали о полной непроходимости труб а на след. месяц после мсг беременели! или абсолютно здоровые пары с неясным генезом никак не могут добраться до своей мечты....
- 03 май 2012, 23:59
куклёнок, я до лапары знала что такое бывает, на мсг просто от боли могут мышцы труб сжаться, и не пропустить раствор. процедура на проходимость не даёт 100% результата, это я за полгода сидений на форуме поняла. меня тоже спрашивали перед лапарой: у вас одно мсг проходимо второе нет. что за фокусы?...
- 03 май 2012, 23:51
кукленок, понимаеш, не придумали ещё способа посмотреть трубы изнутри, я вот тоже всё прошла, и мсг и лапару но этот вопрос до сих пор меня мучает.трубы могут быть механически проходимы но абсолютно нерабочие внутри, фимбрии от воспалений погибают и труба становится полая, она не в состоянии передви...
- 03 май 2012, 23:41
куклёнок, я сама такая. сама ревела шла по городу не видела куда иду.первое мсг сказали трубы проходимы, но гипотонус какойто, слабенькая проходимость. но я не удивляюсь, я там чуть не скончалась когда всё это в меня засунули, не ожидала таких пыток. может мышцы труб сжались от боли. ну выдали диагн...
- 03 май 2012, 23:32
тут вот ещё надумала анализ на кариотип сделать. вроде как прочитала что энти самые неправильные хромосомы приводят к самопроизвольным выкидышам, ты даже не знаеш о них. не хочу больше сильно углубляться в анализы, ведь так можно по молекулам себя разобрать а результата не будет. но про генетику нам...
- 03 май 2012, 23:24
в нашей клинике наблюдаюсь, квоту тоже от неё подала, буду ждать. мне пока ничего лечить не надо, мужу только. на инсеминацию сказали не возьмут с морфологией в 3%. можно говорят конечно пересдать и вдруг результат изменится, но сколько уже можно пересдавать, мы не из волгограда, ездить далеко, силь...
- 03 май 2012, 23:12
Лиечка, спасибо за поддержку!!я тоже хоть и не так давно борюсь с бесплодием но понимаю что эти 2 года выпали из моей жизни, я не жила всё это время.я стала не узнавать себя в зеркале, думала да что же во мне изменилось??потом поняла, мне говорили у меня красивая улыбка и я умею улыбаться глазами, а...
- 03 май 2012, 22:56
куклёнок, правда?? :) ну спасибо, я буду надеяться и верить!!СнегоВика, а что именно написать о себе? ты уж прости, мне не хочется писать никаких личных данных, вдруг кто то из знакомых зайдёт прочитает мои слюни нюни, а так можно вовсю плакацца, это ж такая деликатная проблема. могу тока сказать чт...
- 03 май 2012, 22:21
ну ничего, девочки, я вот недельку назад зарегистрировалась на пробирке, почитала, сама написала, получила поддержку и слова утешения, щас вот захожу читаю ваши сообщения, смотрю какие вы сильные, вы и мне сил даёте. я сегодня даж впервые за неделю покушала нормально, такой аппетит зверский. поела и...
- 03 май 2012, 22:11
Лиечка, да нету у меня рядом человека который поддерживает несмотря ни на что. муж раскис совсем. он меня давненько о детках просил а я говорила потом потом. а когда потом наступило-оказалось у нас ещё и большушие проблемы у обоих. мне ему в глаза смотреть стыдно не то что поддержки ждать. это я не ...
- 03 май 2012, 22:01
кукленок, а что могут ещё и не дать положительный ответ? :shock: у меня по всем показаниям только эко-икси, насчёт ого положено или нет-точно знаю что положено. я вроде когда доки подала мне сказали в течение 10 дней вас поставят на очередь, через месяц звоните узнавайте какая вы в списке по счёту, ...
- 03 май 2012, 21:40
lyubov0406, я смотрю ты выписку в департамент понесёш вот вот....отпишись пожалуйста чего там тебе скажут, тож про очередь в 2 года?
- 03 май 2012, 21:27
а ещё сёдня забрела в темку про бесплодие неясного генеза, начиталась там тоже...можно анализы сдавать бесконечно, гонять по врачам и так толком ничего и не узнать.мы тут со своими болячками бьёмся. карабкаемся, верим что вот вот щас подлечу это и всё получится!!а они там в своей темке здоровые все ...
- 03 май 2012, 21:12
девочки, очень очень прошу, кто знает, скажите какая ситуация с квотами сейчас? я подавала буквально пару недель назад-сказали очередь огроменная, аж на 2 года а то и более!!я читала старую ветку, 2010-2011 года, там случаи были что девочки полгода всего ждали квоты. а сейчас 2 года!! это что же, за...
- 30 апр 2012, 17:04
девочки, добрый день! примите в свои ряды, пожалуйста, а? мне просто необходимо поплакаться, поныть, получить поддержку, найти силы и идти дальше. мне уже нужна помощь психотерапевта, волос седых полно в голове вчера нашла....в 27 лет...2 года лечилась, какими железяками и иглами в меня тока не лази...
- 30 апр 2012, 16:38
- Форум: Вопросы врачу-гинекологу
- Тема: поликистозный яичник
- Ответы: 1
- Просмотры: 7636
поликистозный яичник
до лапароскопии я не подозревала о поликистозном яичнике. знала о диагнозе хронич. сальпингоофорит, и болел правый яичник всегда. но овуляция в нём была, так как часто видели жёлтое тело на узи( так выпадало что узи делала всегда почти во второй фазе). во время лапароскопии хирург тоже обнаружила та...
- 30 апр 2012, 16:20
- Форум: Вопросы врачу- урологу-андрологу Абдуллаеву И. А.
- Тема: Мужское бесплодие - методы лечения.
- Ответы: 55
- Просмотры: 9847
Re: Мужское бесплодие - методы лечения.
2 года не получается ребенок. есть 2 спермограммы, одна сделана в обычной клинике,(по ВОЗ) вторая в эко центре(по крюгеру). результаты первой: (ВОЗ) разжиж.-60мин, концентрац.-12 млн, количество сперм. в эякуляте-36 млн, кол-во живых-66%, быстрое поступ. движ-8%, медленное-33%, непоступат.-25%, непо...
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00