Найдено 19 результатов

Фомчик
25 май 2012, 18:29
Форум: Клиники - Архив
Тема: БЕЛГОРОДСКАЯ ЗИМА ПРИШЛА - 2 ПОЛОСОЧКИ НА ТЕСТЕ ПРИНЕСЛА!!!!
Ответы: 3889
Просмотры: 103439

Re: БЕЛГОРОДСКАЯ ЗИМА ПРИШЛА - 2 ПОЛОСОЧКИ НА ТЕСТЕ ПРИНЕСЛА

здравствуйте девчоночки!! вы все из белгорода я так понимаю? я тут затесалась к вам с одним вопросом: как в белгороде с тем чтобы снять квартиру и найти работу? искала на сайте_ квартиры самые дешевые около 9000. насчет работы и средней зп по городу как то непонятно...планирую осенью перебираться в ...
Фомчик
12 май 2012, 10:54
Тема: В ВОЛГОГРАДЕ ВСЕМ ДРАКОШКА ДЕТОК ПРИНЕСЕТ ЛУКОШКО!!!
Ответы: 6385
Просмотры: 204881

Re: В ВОЛГОГРАДЕ ВСЕМ ДРАКОШКА ДЕТОК ПРИНЕСЕТ ЛУКОШКО!!!

беременяшек смотрю прибавляется, это вселяет надежду. всем пузикам и сидящим в них малышастикам крепкого здоровья, чтоб вцепились в мамочку и появились на свет в срок, крепенькие и здоровые! :baby2: :baby2: :baby2: :baby2: я тоже как СнегоВика из планирования выпадаю. ждала после операции долгожданн...
Фомчик
04 май 2012, 00:23

другого и не остаётся, куклёнок. возраст пока терпит пробовать, пытаться что то делать без эко. сколько вон я читала историй когда девочки писали о полной непроходимости труб а на след. месяц после мсг беременели! или абсолютно здоровые пары с неясным генезом никак не могут добраться до своей мечты....
Фомчик
03 май 2012, 23:59

куклёнок, я до лапары знала что такое бывает, на мсг просто от боли могут мышцы труб сжаться, и не пропустить раствор. процедура на проходимость не даёт 100% результата, это я за полгода сидений на форуме поняла. меня тоже спрашивали перед лапарой: у вас одно мсг проходимо второе нет. что за фокусы?...
Фомчик
03 май 2012, 23:51

кукленок, понимаеш, не придумали ещё способа посмотреть трубы изнутри, я вот тоже всё прошла, и мсг и лапару но этот вопрос до сих пор меня мучает.трубы могут быть механически проходимы но абсолютно нерабочие внутри, фимбрии от воспалений погибают и труба становится полая, она не в состоянии передви...
Фомчик
03 май 2012, 23:41

куклёнок, я сама такая. сама ревела шла по городу не видела куда иду.первое мсг сказали трубы проходимы, но гипотонус какойто, слабенькая проходимость. но я не удивляюсь, я там чуть не скончалась когда всё это в меня засунули, не ожидала таких пыток. может мышцы труб сжались от боли. ну выдали диагн...
Фомчик
03 май 2012, 23:32

тут вот ещё надумала анализ на кариотип сделать. вроде как прочитала что энти самые неправильные хромосомы приводят к самопроизвольным выкидышам, ты даже не знаеш о них. не хочу больше сильно углубляться в анализы, ведь так можно по молекулам себя разобрать а результата не будет. но про генетику нам...
Фомчик
03 май 2012, 23:24

в нашей клинике наблюдаюсь, квоту тоже от неё подала, буду ждать. мне пока ничего лечить не надо, мужу только. на инсеминацию сказали не возьмут с морфологией в 3%. можно говорят конечно пересдать и вдруг результат изменится, но сколько уже можно пересдавать, мы не из волгограда, ездить далеко, силь...
Фомчик
03 май 2012, 23:12

Лиечка, спасибо за поддержку!!я тоже хоть и не так давно борюсь с бесплодием но понимаю что эти 2 года выпали из моей жизни, я не жила всё это время.я стала не узнавать себя в зеркале, думала да что же во мне изменилось??потом поняла, мне говорили у меня красивая улыбка и я умею улыбаться глазами, а...
Фомчик
03 май 2012, 22:56

куклёнок, правда?? :) ну спасибо, я буду надеяться и верить!!СнегоВика, а что именно написать о себе? ты уж прости, мне не хочется писать никаких личных данных, вдруг кто то из знакомых зайдёт прочитает мои слюни нюни, а так можно вовсю плакацца, это ж такая деликатная проблема. могу тока сказать чт...
Фомчик
03 май 2012, 22:21

ну ничего, девочки, я вот недельку назад зарегистрировалась на пробирке, почитала, сама написала, получила поддержку и слова утешения, щас вот захожу читаю ваши сообщения, смотрю какие вы сильные, вы и мне сил даёте. я сегодня даж впервые за неделю покушала нормально, такой аппетит зверский. поела и...
Фомчик
03 май 2012, 22:11

Лиечка, да нету у меня рядом человека который поддерживает несмотря ни на что. муж раскис совсем. он меня давненько о детках просил а я говорила потом потом. а когда потом наступило-оказалось у нас ещё и большушие проблемы у обоих. мне ему в глаза смотреть стыдно не то что поддержки ждать. это я не ...
Фомчик
03 май 2012, 22:01

кукленок, а что могут ещё и не дать положительный ответ? :shock: у меня по всем показаниям только эко-икси, насчёт ого положено или нет-точно знаю что положено. я вроде когда доки подала мне сказали в течение 10 дней вас поставят на очередь, через месяц звоните узнавайте какая вы в списке по счёту, ...
Фомчик
03 май 2012, 21:40

lyubov0406, я смотрю ты выписку в департамент понесёш вот вот....отпишись пожалуйста чего там тебе скажут, тож про очередь в 2 года?
Фомчик
03 май 2012, 21:27

а ещё сёдня забрела в темку про бесплодие неясного генеза, начиталась там тоже...можно анализы сдавать бесконечно, гонять по врачам и так толком ничего и не узнать.мы тут со своими болячками бьёмся. карабкаемся, верим что вот вот щас подлечу это и всё получится!!а они там в своей темке здоровые все ...
Фомчик
03 май 2012, 21:12

девочки, очень очень прошу, кто знает, скажите какая ситуация с квотами сейчас? я подавала буквально пару недель назад-сказали очередь огроменная, аж на 2 года а то и более!!я читала старую ветку, 2010-2011 года, там случаи были что девочки полгода всего ждали квоты. а сейчас 2 года!! это что же, за...
Фомчик
30 апр 2012, 17:04

девочки, добрый день! примите в свои ряды, пожалуйста, а? мне просто необходимо поплакаться, поныть, получить поддержку, найти силы и идти дальше. мне уже нужна помощь психотерапевта, волос седых полно в голове вчера нашла....в 27 лет...2 года лечилась, какими железяками и иглами в меня тока не лази...
Фомчик
30 апр 2012, 16:38
Форум: Вопросы врачу-гинекологу
Тема: поликистозный яичник
Ответы: 1
Просмотры: 7636

поликистозный яичник

до лапароскопии я не подозревала о поликистозном яичнике. знала о диагнозе хронич. сальпингоофорит, и болел правый яичник всегда. но овуляция в нём была, так как часто видели жёлтое тело на узи( так выпадало что узи делала всегда почти во второй фазе). во время лапароскопии хирург тоже обнаружила та...
Фомчик
30 апр 2012, 16:20
Форум: Вопросы врачу- урологу-андрологу Абдуллаеву И. А.
Тема: Мужское бесплодие - методы лечения.
Ответы: 55
Просмотры: 9847

Re: Мужское бесплодие - методы лечения.

2 года не получается ребенок. есть 2 спермограммы, одна сделана в обычной клинике,(по ВОЗ) вторая в эко центре(по крюгеру). результаты первой: (ВОЗ) разжиж.-60мин, концентрац.-12 млн, количество сперм. в эякуляте-36 млн, кол-во живых-66%, быстрое поступ. движ-8%, медленное-33%, непоступат.-25%, непо...

Рейтинг@Mail.ru