Найдено 12 результатов

filli
18 июл 2006, 14:48
Форум: Женское здоровье
Тема: Ощущения при беременности(объединенная тема)
Ответы: 171
Просмотры: 11397

Re: о шевелении плода

Спасибо девчонки.

Я себя вовсе не накручиваю. Просто я к 17-18 неделе не только шевеления не ощущаю, но и не поправлилась ни на грамм. Поэтому и сказала, что "там нет никого".

Но теперь поняла, что зря переживала. Вот еще разок УЗИ сделаю и все устаканиться. Спасибо всем за слова поддержки.
filli
17 июл 2006, 12:33
Тема: Ощущения при беременности(объединенная тема)
Ответы: 171
Просмотры: 11397

Ощущения при беременности(объединенная тема)

Девчонки, привет! Подскажите, пожалуйста, нормально ли, что я на 17-18 неделе еще вообще не ощущаю никаких шевелений ребенка, при том, что по УЗИ размеры и прочее соответствуют. У меня уже страх поселился, что "там" нет никого, раз молчит и не двигается. Или может это связано с тем, что у меня матка...
filli
22 июн 2006, 09:10
Форум: Вопросы по генетике
Тема: Очень общий, но ВАЖНЫЙ вопрос по скринингу
Ответы: 1
Просмотры: 1529

Очень общий, но ВАЖНЫЙ вопрос по скринингу

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста понять. У меня прошел 1 скрининг 12 недели. КТР 55, ШС 0,9, В-ХГЧ 81,7 (скор. МоМ 1,65), РАРР-А 3,8 (скор.МоМ 1,11) Трисомия 21+NT указана 1:6544, Трисомия 21 1:1257, трисомия 18+NT менее 10000. Все это описано, как риск ниже порога. А вот возрастной риск - 1:528. ...
filli
05 июн 2006, 10:27
Форум: Клиники - Архив
Тема: Re: контракт на ведение беременности
Ответы: 34
Просмотры: 10815

Re: контракт на ведение беременности

Девчонки, наблюдающиеся в 9+ или ЦПСиР, помогие еще, пожалуйста. Если кто-то из вас попадал в процессе ведения в стационар ЦПСиР (на сохранение или иначе), то сколько стоит стационар и госпитализируют ли они по скорой (ночью, например). Для меня вопрос внезапной госпитализации, особенно в июле-авгус...
filli
02 июн 2006, 15:46

Девчонки, у меня еще вопрос про 9+ вот какой. В регистратуре сказали, что делают и на скринингах и вообще только 2d УЗИ и якобы его врачу для оценки ситуации хватает, а всякие 3-4D - это картинки для фотоальбома и не нужны в диагностике. Кто-нибудь из вас. Вам точно этого хватило и не пытался ли кто...
filli
01 июн 2006, 08:55

Bambina, я Вам на личку написала, если не возражаете.
filli
30 май 2006, 13:26

Девчонки, кто наблюдается в 9+. Подскажите, пожалуйста, как там расчитывают стоимость, если прийти на 10 неделе. Ведь, наверное, на 1 трим. у них определено количество приемов и анализов и их явно за 2 оставшиеся недели все не сделаешь (тем более, что кое-что готовое уже есть). Деньги как-то перезач...
filli
27 май 2006, 20:29

Слушай, Oksan@@@, не уточнишь, "в Миде" - это "Мать и Дитя", или что-то из мин.иностр.дел?
filli
22 май 2006, 14:04
Тема: Центр иммунологии и репродукции (ЦИР)
Ответы: 27
Просмотры: 9652

Центр иммунологии и репродукции (ЦИР)

Девчонки, кто-нибудь наблюдался в ЦИРе на Каширке 34 или в филиале в Марьино?
filli
16 май 2006, 22:46
Тема: Когда благодарить врача?
Ответы: 54
Просмотры: 15579

Re: Когда благодарить врача?

Девчонки, а как вы думаете, очень свинство пока не одаривать варча, если эмбрион и сердце обнаружены, вроде, врач-молодец и достоин подарка, но все на волоске, состояние не очень и опасность пока велика (сам врач признает).

Или эмбриолога нужно багодарить уже все равно, он-то дело сделал?
filli
16 май 2006, 11:25

Девчонки, можно и мне вопрос, а то я тут развела обсуждение не в том топике? Тут говорят о контрактах на какое-то индивидуальное ведение (в смысле, чтобы доктор был на привязи 24 часа в сутки и сам напоминал среди ночи о лекарствах) или об общем порядке (более цивильной ЖК, так сказать, в ЖК и анали...
filli
29 мар 2006, 17:46
Тема: Re: SOS! О выборе клиники
Ответы: 15
Просмотры: 8403

SOS! О выборе клиники

Девчонки, я всё возмущаю спокойствие. Помогите, пожалуйста. У меня в Москве подруга осталась (сама я далече сейчас), очень хорошая девочка со сложной личной ситуацией (совсем одна, фактически и такой стойкий борец). Собирается на ЭКО (тут и познакомились, когда лечились) с донором и прицелилась на О...

Рейтинг@Mail.ru