Найдено 7 результатов

today
01 сен 2006, 11:30
Форум: Вопросы репродуктологу
Тема: аденомиоз
Ответы: 1
Просмотры: 1084

аденомиоз

У меня есть замороженные клеточки, и недавно обнаружили аденомиоз. Можно ли при крио при подготовке попринимать бусерелин? Сколько времени это надо делать и когда необходимо начинать.
today
23 июн 2006, 16:49
Тема: Адонемиоз Вопрос к Елене Сергеевне.
Ответы: 3
Просмотры: 2707

Re: Адонемиоз Вопрос к Елене Сергеевне.

Я делала гистероскопию на 10 день, по заключению ее ничего не обнаружили, хотя записывали эту процедуру на касету. А узи я делала на 21 день, через пару месяцев после гистероскопии и уже по узи врач сказал, что у него есть сомнения по поводу данного заключения, а посмотрев касету сказал, что это аде...
today
16 июн 2006, 10:46
Тема: Адонемиоз Вопрос к Елене Сергеевне.
Ответы: 3
Просмотры: 2707

Адонемиоз Вопрос к Елене Сергеевне.

Делала много попыток ЭКО, безрезультатно. И вот вчера сходила на очередное УЗИ и мне поставили диагноз адомениоз.Каким образом я могла бы его подтвердить и какие пути лечения возможны.

Заранее благодарна.
today
07 апр 2006, 17:59
Форум: Вопросы по генетике
Тема: Re: Сорри, влезу в калашный ряд:-)
Ответы: 4
Просмотры: 1602

Re: Сорри, влезу в калашный ряд:-)

С Шаблий я уже связалась, сейчас доздам кое-что и начну. Но мне она говорила про медикаментозное рещшение моей проблемы. А у Вас пиявки были, и как Вам помогло?
today
07 апр 2006, 17:02

Re: Активизация внутрисосусудистого свертывания крови

Я сдавала Гемостазиограмму, ВА, АФА+ПДФ(х-у), D-димер, но сама я их не видела, а со слов врача. И еще тот же врач мне сказал доздать анализы на мутации, полиморфизм, генапротромбина..... А при назначении антикоагулянтов, проблема устраняется? И еще могут ли быть данные отклонения основной причиной н...
today
07 апр 2006, 13:21

Активизация внутрисосусудистого свертывания крови

11 попыток Эко, 2- закончилась внематочной и удалением обеих труб. Здавала всевозможные анализы, мне озвучили возможную проблему активизация внутрисосусидостого свертывания крови.

Хотелось бы узнать что это и каким образом это влияет на имплантацию, а также пути лечения.

Заранее благодарна.

Рейтинг@Mail.ru