Найдено 7 результатов
- 01 сен 2006, 11:30
- Форум: Вопросы репродуктологу
- Тема: аденомиоз
- Ответы: 1
- Просмотры: 1084
аденомиоз
У меня есть замороженные клеточки, и недавно обнаружили аденомиоз. Можно ли при крио при подготовке попринимать бусерелин? Сколько времени это надо делать и когда необходимо начинать.
- 23 июн 2006, 16:51
- Тема: Адонемиоз Вопрос к Елене Сергеевне.
- Ответы: 3
- Просмотры: 2707
- 23 июн 2006, 16:49
Re: Адонемиоз Вопрос к Елене Сергеевне.
Я делала гистероскопию на 10 день, по заключению ее ничего не обнаружили, хотя записывали эту процедуру на касету. А узи я делала на 21 день, через пару месяцев после гистероскопии и уже по узи врач сказал, что у него есть сомнения по поводу данного заключения, а посмотрев касету сказал, что это аде...
- 16 июн 2006, 10:46
Адонемиоз Вопрос к Елене Сергеевне.
Делала много попыток ЭКО, безрезультатно. И вот вчера сходила на очередное УЗИ и мне поставили диагноз адомениоз.Каким образом я могла бы его подтвердить и какие пути лечения возможны.
Заранее благодарна.
Заранее благодарна.
- 07 апр 2006, 17:59
- Форум: Вопросы по генетике
- Тема: Re: Сорри, влезу в калашный ряд:-)
- Ответы: 4
- Просмотры: 1602
Re: Сорри, влезу в калашный ряд:-)
С Шаблий я уже связалась, сейчас доздам кое-что и начну. Но мне она говорила про медикаментозное рещшение моей проблемы. А у Вас пиявки были, и как Вам помогло?
- 07 апр 2006, 17:02
Re: Активизация внутрисосусудистого свертывания крови
Я сдавала Гемостазиограмму, ВА, АФА+ПДФ(х-у), D-димер, но сама я их не видела, а со слов врача. И еще тот же врач мне сказал доздать анализы на мутации, полиморфизм, генапротромбина..... А при назначении антикоагулянтов, проблема устраняется? И еще могут ли быть данные отклонения основной причиной н...
- 07 апр 2006, 13:21
Активизация внутрисосусудистого свертывания крови
11 попыток Эко, 2- закончилась внематочной и удалением обеих труб. Здавала всевозможные анализы, мне озвучили возможную проблему активизация внутрисосусидостого свертывания крови.
Хотелось бы узнать что это и каким образом это влияет на имплантацию, а также пути лечения.
Заранее благодарна.
Хотелось бы узнать что это и каким образом это влияет на имплантацию, а также пути лечения.
Заранее благодарна.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00