Найдено 11 результатов

аманда
20 июл 2008, 19:46
Форум: Обмен опытом БИО
Тема: Роддома в Москве,практикующие схему СМ и рег-я новорожденных
Ответы: 275
Просмотры: 79702

Re: Где родить в Москве двойню?

Спасибо за советы. Для себя приняла решение - наблюдать до 32 недель на Украине,клиника и врач очень профи(там же делали эко и редукцию, так что ведут от и до, даже и на роды уговаривают) после 32х перевозить обеих СМ в Москву. Предварительно договорилась о наблюдении здесь,консультироваться буду, п...
аманда
11 июл 2008, 19:37

Спасибо большое, видимо я разволновалась раньше времени. Хотелось бы, конечно чтобы доносила максимально больше. Просто врачи говорят, у каждой индивидуально, но до конца двойню не донашивает никто.
аманда
11 июл 2008, 17:56

Вы хотите сказать, что заключив контракт на ведение беременности до 36 недель, в случае преждевременных они(ЦПС) госпитализируют и сделают кс?
аманда
11 июл 2008, 17:08

Если можно телефон и адрес клиники 9+. ЦПС это Севастопольский? Буду задавать дурацкие вопросы, так как еще не изучила все центры и роддома, только сейчас осознала, что получилось наконец-то, и уже 17 недель. Так что, уже в 28 недель лучше привозить?
аманда
11 июл 2008, 16:41

Где родить в Москве двойню?

Подскажите, пожалуйста, у кого была двойня у СМ? Когда ее перевозить в Москву, на каком сроке и где заключать контракт? Я обзвонила кучу роддомов, даже Севастопольский заключает только в 36 недель. Получается, даже заплатив большие деньги за ведение беременности, в случае преждевременных родов до 36...
аманда
11 июл 2008, 15:33
Форум: Клиники - Архив
Тема: Re: Роды см за границей
Ответы: 6
Просмотры: 2193

Re: Роды см за границей

Большое спасибо за ответы. Не знаю, как поступить,так как у меня 2 СМ и у одной из них двойня. Обзвонила кучу роддомов, все подписывают контракты только в 36 недель,а я боюсь двойню не доносит до этого. Говорят обращайтесь в специализировнные по преждевременным родам. Наблюдаются они в Киеве.Там же ...
аманда
06 июл 2008, 12:47
Форум: Клиники - Архив
Тема: Re: Роды см за границей
Ответы: 6
Просмотры: 2193

Роды см за границей

Поделитесь опытом, пожалуйста, если таковой имеется. У нас обе СМ с Украины, обе наблюдаются там.Мы с мужем российские граждане. А эко было тоже на Украине. Теперь украинские врачи рекомендуют рожать у них и оформлять детишек в Посольстве РФ. Говорят многие иностранцы, в том числе россияне устраивал...
аманда
30 окт 2006, 18:15
Форум: Вопросы по генетике
Тема: обследование после зб с дя
Ответы: 1
Просмотры: 2384

обследование после зб с дя

Уважаемая Инна, У меня 2-я зб с дя-разными,своих 3 беременности от мужа,правда 2 закончились миниабортами,одна естестенная выкидышем на малом сроке- эмбриологи говорят,что это неинформативно,отправили к генетику-предполагают,что дело может быть в муже-беременности наступают от разных як,но замирают ...
аманда
23 апр 2006, 16:20
Форум: Вопросы по генетике
Тема: анализы для дя
Ответы: 4
Просмотры: 1632

анализы для дя

Уважаемая Инна! Скажите,пожалуйста,необходимо ли делать генетические анализы донору як на совместимость с моим мужем,в клинике ограничиваются стандартом,а вдруг они вообще "несовместимы",и нам придется выбросить на ветер очередные несколько тысяч долларов? Вопрос не праздный,так как очередная попытк...
аманда
12 апр 2006, 19:52
Форум: Последствия ЭКО
Тема: Поделитесь Вашими ощущениями о изменениях в организме
Ответы: 382
Просмотры: 134108

Re: Поделитесь Вашими ощущениями

ДЕВОЧКИ HELEN,МАРИЯ-ЛУИЗА,РОМАШКА! написала вам в лс ,огромное спасибо за письма. Хотелось бы отдельно про возраст,да,не 20,но паранджу одевать не буду,между возрастом в паспорте и реальным может быть огромная разница,можно даже с надломленной душой,со своими страхами и фобиями выглядеть на те же 30...
аманда
09 апр 2006, 21:58
Форум: Последствия ЭКО
Тема: Поделитесь Вашими ощущениями о изменениях в организме
Ответы: 382
Просмотры: 134108

Re: Поделитесь Вашими ощущениями

На сайте официально зарегестрировалась недавно,но в течении последних лет помощь ваша,уважаемые девушки просто неоценима,если бы не форум,не знаю,что бы со мною сейчас было. Мне 43,с 2000г вторичное бесплодие(у меня взрослый сын и 2 брак),2 гсг,2 лапары(1 у Гаспарова)-соответственно 6 месяцев ДЕПО и...

Рейтинг@Mail.ru