Найден 2131 результат

Анастейша
02 сен 2020, 09:17
Форум: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина
Тема: На Опарина все цветет, аист деток нам несет! ❤
Ответы: 4519
Просмотры: 312803

Re: На Опарина все цветет, аист деток нам несет! ❤

Добрый день!
Спасибо за отклик. В итоге подтекание вод не подтвердилось у моей подруги, а вот тонус такой, что даже помыться сама не может. Сказали, она попала в 1% пациенток, у которых после зашития такой тонус. Срок 21 неделя у неё
Анастейша
27 авг 2020, 20:20
Форум: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина
Тема: На Опарина все цветет, аист деток нам несет! ❤
Ответы: 4519
Просмотры: 312803

Re: На Опарина все цветет, аист деток нам несет! ❤

Девочки, привет! Помогите, пожалуйста, собрать мысли в кучу. Подруга просит подсказать, а я уже все забыла. Короткий вопрос: что делают с подтеканием вод на 6 месяце? Предыстория: беременную с ИЦН зашили (шейка была 35, через неделю 27). Через 2 дня после выписки боли, не может пройти 5 шагов, приез...
Анастейша
26 окт 2015, 16:25
Форум: Клиники - Архив
Тема: В Кулакова Аисты осенние кружат, всем несут здоровых малышат
Ответы: 4068
Просмотры: 224979

Re: В Кулакова Аисты осенние кружат, всем несут здоровых мал

Цветочек, я сразу поняла, что это ты про Вику говорила и что ты очень обстоятельно готовишься! Ждем только положительного результата, Танюш thumbsup

Ольча, как ты сегодня? М не начались?
Анастейша
26 окт 2015, 16:24

Ой, девчули, спасибо всем за комплименты! :mouse: Нам очень приятно, причем ВСЕМ :trollsmile: Так как мы с папой раньше сомневались, что, может, только нам Денис кажется красавцем? Но видимо, действительно симпатичный :-D А про похожесть была смешная история: я в Италии на улице познакомилась с русс...
Анастейша
25 окт 2015, 23:16

Спасибо, девчули! Ох как я рада вас всех видеть! :obnimalka:

Лесь, на фотках не видно, но у Дениса с Яном не только цвет волос похож, но и прически схожи - с элегантными залысинками по бокам :-D
Анастейша
25 окт 2015, 23:01

Здесь был Денис :)

Попрошу заметить, что курточка на 18 месяцев на нас трещит уже по швам [lol]
Анастейша
25 окт 2015, 18:24

Марина, первый раз вас с Варенькой увидела! Ну какие же вы классные! :mouse: Поздравляю вас с прошедшими круглыми датами, желаю оставаться такими же красотками :obnimalka: Ты-то за вторым не собираешься пока?
Анастейша
25 окт 2015, 01:06

Всем привет! Фух, вот это я зашла figase Ольча, я просто в шоке. У меня сейчас внутри всколыхнулось все, что, казалось бы, только стало забываться. Все те ужасные минуты ожидания, чувство безысходности, боль, обида, непонимание. Очень печально и горько, что время прошло, а все осталось по-прежнему Т...
Анастейша
26 авг 2015, 23:32
Тема: В Кулакова земляничный аромат принесёт нам малышат!
Ответы: 4085
Просмотры: 261915

Re: В Кулакова земляничный аромат принесёт нам малышат!

Женечек , а, поняла! Ну время еще есть! Мне почему-то кажется, что повернется еще малыш :flowerfacepink: Вот таков мой прогноз! Ириночка , спасибо :obnimalka: Море далековато, без машины не добраться. Может, на несколько дней возьмем машину на прокат в конце поездки, посмотрим. Тоже палка о двух ко...
Анастейша
26 авг 2015, 23:14

Девочки, спасибо, что не забываете, тоже рада вас видеть :obnimalka: Анастейша :obnimalka: Я только вспоминала про вас говорю вся в ремонте и не появляется. А тут вон чего они в италии молодцы. :kissinglips: Лесь Мне после ремонта (так как делала я его одна практически :drugoe: ) сроооочно понадобил...
Анастейша
26 авг 2015, 17:19

Всем привет от пропащих :flowerfacepink: Мы у бабушки в Италии, Денису тут очень нравится, вот решили продлить ему лето :) По всем соскучилась! По приезду постараюсь осилить самые важные новости, а пока просто приветствуют старых друзей! Помнится, многие тут находили недорогих фотографов? Можете пли...
Анастейша
28 июн 2015, 01:33

Ааааа, чуть все не пропустила!!! :help: Максюшку с прошедшим однолетием :happydance: Оставаться таким же светлым пятнышком в жизни мамы и папы-именинника (прошедшего тоже) и еще одного такого же чуда - сестренку :flowerfacepink: Много-много новых достижений и умений, богатырского здоровья и интересн...
Анастейша
25 июн 2015, 00:39

Девули дорогие, спасибо за поздравления :obnimalka:
Женечек, тортик прям пальчики оближешь, похоже :mouse: :kissinglips:
Анастейша
23 июн 2015, 20:36

Катрюня , принимай наши самые искренние поздравления! Желаю много положительных эмоций и хорошего самочувствия вам обеим! :flowerfacepink: Девочки-мамочки, подскажите, как к АКДС готовили? Че-то нам врач прописала по 1/4 супрастина 5 дней давать, а я боюсь... Недетское совсем это лекарство. Помню в...
Анастейша
23 июн 2015, 14:10

Морозова Дарья писал(а):Анастейша, если скинешь эл. почту, я тебе постараюсь реквизиты скинуть
Спасибо большое, мне уже Женечка написала :kissinglips:
Анастейша
23 июн 2015, 00:23

Всем привет, дорогие мои! :obnimalka: Успела прочитать только последние пару страничек, не обессутьте о;) мэричка , с выпиской! Наслаждайтесь домашним комфортом и папиной компанией :clapping: А у нас днем никакого режима совсем confusion Только вечером: в 20.30 купание и в 21 - в люльку! Там или сра...
Анастейша
13 июн 2015, 23:54

Оксик , ура!!!!!! :happydance: :happydance: :happydance: От всей души поздравляю тебя с окончанием этого нелегкого, но такого радостного, пути и началом нового, светлого, счастливого, наполненного любовью и всякими мимими :inlove: Приходи в себя, мамочка, и рассказывай, как все прошло :flowerfacepi...
Анастейша
10 июн 2015, 01:01

мэричка , ураааа!!! :happydance: :lalala: :yatta: С долгожданной встречей с самым любимым и родным человечком тебя!!!! flowers Теперь ты МАМА ПОЛИНЫ! :flowerfacepink: Наслаждайся каждой минуткой, они все бесценны :inlove: Лесь , с началом зубастия вас! Скоро-скоро уже яблоки грызть будете своими зу...
Анастейша
25 май 2015, 23:41
Тема: Травка,солнышко блестит,аист в Кулакова с малышами мчит
Ответы: 6425
Просмотры: 424106

Re: Травка,солнышко блестит,аист в Кулакова с малышами мчит

Мечтательница , у меня такое было на крем для тела (причем на 2 разных), когда не для беременных использовала. Вот задумалась про Магний: я его лупила до самых родов по 4-6 таблеток, а во время КСа меня врач спросила, не спортсменка ли я, потому что шейка оооочень плотной структуры была. Сказала, с...
Анастейша
25 май 2015, 00:13

Девочки, всем привет и спасибо за поздравления :obnimalka: Мы опять с насморком, в ремонте и вообще что-то подустала я :mouse: Поэтому покажемся и расскажемся, когда будет чуть побольше времени и сил (а такое вообще будет еще? :trollsmile: ). Но следу за вами и держу кулачки за всех, мои хорошие! Ос...
Анастейша
22 май 2015, 23:27

У тебя короткий и длинный инсулин? Ой, я уже забыла как страшный сон, по сколько колола :vermin: Но с двух единиц я точно очень быстро ушла :trollsmile: Кажется, в конце Б именно по 10 и колола длинный.
Анастейша
22 май 2015, 22:11

Лесь, блин, как страшно, когда малыш заболевает на отдыхе! Я вам оч сочувствую и молодцы, что пережили это и дальше успели еще отдохнуть :obnimalka:

Оксан, если инсулин не снижает сахар до нормы, значит, надо увеличивать дозу. 5,3 натощак постоянно тоже вредно для малыша.
Анастейша
22 май 2015, 01:13

Я тоже не видела Тимошу confusion Катена , сыночек - прелестный гномик :inlove: С четверочкой лапусика! У вас уже очень много умелок! Так держать! :obnimalka: Этернал , Катюш, Анютку с датой! Взрослеет девочка, становится все более привлекательной и интересной :flowerfacepink: Здоровья и хорошего на...
Анастейша
13 май 2015, 01:08

Ой, Светик, и мы ждем появления чуда :inlove: Удачи и терпения тебе :obnimalka: Хаха, с окнами действительно прям фишка весенне-летних беременяшек [lol] Девочки, если кому не терпится намыть окна, а дома они уже закончились, то вэлкам ко мне - у меня так и стоят немытые :laughing: И когда все это мо...
Анастейша
12 май 2015, 05:41

Девочки а для КС какого класса компрессии чулки нужны? На всякий... На Опарина чулки в обязательном списке не роды. Есть специальные для операций и родов (если у тебя нет проблем с венами), если не ошибаюсь, это 1 класс. Я, естественно, долго и скрупулезно выбирала :trollsmile: и сделала вывод, что...
Анастейша
05 май 2015, 00:11

Апчишечка , с Хэппибездником, уже прошедшим :obnimalka: Желаю оставаться такой же активной, молодой, стройной лучшей мамочкой на свете солнечного мальчика, мудрой женой, ласковой дочкой, чтобы в семье было полное взаимопонимание и гармония, это самое важное! Бабах, урааааа!!! :happydance: :happydan...
Анастейша
03 май 2015, 22:27

Анчуточка, Девочки :help: я че т вообще тупить по-тяжелому начинаю: не могу пересчитать утрожестан на Крайнон. У меня сейчас 4 утрика по 200, нашла дома пачку Крайнона, что она лежать будет, может, на ночь его ставить? Тогда сколько утрика в течение дня оставить????? :think: Один Крайнон равен 600 ...
Анастейша
03 май 2015, 20:13

Лесик , поздравляю мамулю-красотку и сыночка супергероя с праздниками! :happydance: Желаю вам оставаться такими красивыми и счастливыми! :obnimalka: Анчуточка , с рождением сыночка! Ну и роды вы пережили :mouse: Теперь-то уж точно все должно быть супер! flowers На Опарина после КС тоже детишек прин...
Анастейша
03 май 2015, 00:52

Викуль , Алетта - звезда! :flowerfacepink: А торт - ммм!!! Отличная организация! Вы просто молодцы! :clapping: Санди , Настюш, вот и у нас, похоже, идет к тому, что в 4,5 мес уже сидеть будем :mouse: Елена , держи и наши кулачки на самое крепкое прикрепление! thumbsup thumbsup thumbsup Я тоже тобой...
Анастейша
29 апр 2015, 23:38

вау, дом отдыха, здорово! :yatta: Тихо, наверное, спокойно, майские праздники еще не начались, нет никого, красотаааа :pinkglasses: Ага, именно так! Кроме нас на завтраке и обеде мы встречали только еще одну семью с ребенком и одну пару. И всееееее!!!! :happydance: А вечером перед домиком шашлычки ...
Анастейша
29 апр 2015, 22:34

если прогестерон уже непосредственно перед переносом зашкаливает, то перенос отменяют и уходят в крио. У Анастейши вроде бы именно так и было.. Подтверждаю. Именно так и было. Настёна очень внимательна :obnimalka: Татуська , с возвращением! Какой Ник молодец :inlove: А еще говорят, что с детьми удо...
Анастейша
28 апр 2015, 00:42

Кареглазка, я, когда АНу показывала свои 3 мутации, он смеялся и говорил, что практически у всех есть мутации и чтоб я не парилась. И сажал на Прогинову.
А ты у АНа? Разве у тебя с ним "складывается"?

Рейтинг@Mail.ru