Добрый день!
Спасибо за отклик. В итоге подтекание вод не подтвердилось у моей подруги, а вот тонус такой, что даже помыться сама не может. Сказали, она попала в 1% пациенток, у которых после зашития такой тонус. Срок 21 неделя у неё
Найден 2131 результат
- 02 сен 2020, 09:17
- Форум: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина
- Тема: На Опарина все цветет, аист деток нам несет! ❤
- Ответы: 4519
- Просмотры: 312803
- 27 авг 2020, 20:20
- Форум: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина
- Тема: На Опарина все цветет, аист деток нам несет! ❤
- Ответы: 4519
- Просмотры: 312803
Re: На Опарина все цветет, аист деток нам несет! ❤
Девочки, привет! Помогите, пожалуйста, собрать мысли в кучу. Подруга просит подсказать, а я уже все забыла. Короткий вопрос: что делают с подтеканием вод на 6 месяце? Предыстория: беременную с ИЦН зашили (шейка была 35, через неделю 27). Через 2 дня после выписки боли, не может пройти 5 шагов, приез...
- 26 окт 2015, 16:25
- Форум: Клиники - Архив
- Тема: В Кулакова Аисты осенние кружат, всем несут здоровых малышат
- Ответы: 4068
- Просмотры: 224979
Re: В Кулакова Аисты осенние кружат, всем несут здоровых мал
Цветочек, я сразу поняла, что это ты про Вику говорила и что ты очень обстоятельно готовишься! Ждем только положительного результата, Танюш
Ольча, как ты сегодня? М не начались?
Ольча, как ты сегодня? М не начались?
- 26 окт 2015, 16:24
Ой, девчули, спасибо всем за комплименты! :mouse: Нам очень приятно, причем ВСЕМ :trollsmile: Так как мы с папой раньше сомневались, что, может, только нам Денис кажется красавцем? Но видимо, действительно симпатичный :-D А про похожесть была смешная история: я в Италии на улице познакомилась с русс...
- 25 окт 2015, 23:16
Спасибо, девчули! Ох как я рада вас всех видеть!
Лесь, на фотках не видно, но у Дениса с Яном не только цвет волос похож, но и прически схожи - с элегантными залысинками по бокам
Лесь, на фотках не видно, но у Дениса с Яном не только цвет волос похож, но и прически схожи - с элегантными залысинками по бокам
- 25 окт 2015, 23:01
Здесь был Денис
Попрошу заметить, что курточка на 18 месяцев на нас трещит уже по швам
Попрошу заметить, что курточка на 18 месяцев на нас трещит уже по швам
- 25 окт 2015, 18:24
Марина, первый раз вас с Варенькой увидела! Ну какие же вы классные! Поздравляю вас с прошедшими круглыми датами, желаю оставаться такими же красотками Ты-то за вторым не собираешься пока?
- 25 окт 2015, 01:06
Всем привет! Фух, вот это я зашла figase Ольча, я просто в шоке. У меня сейчас внутри всколыхнулось все, что, казалось бы, только стало забываться. Все те ужасные минуты ожидания, чувство безысходности, боль, обида, непонимание. Очень печально и горько, что время прошло, а все осталось по-прежнему Т...
- 26 авг 2015, 23:32
- Тема: В Кулакова земляничный аромат принесёт нам малышат!
- Ответы: 4085
- Просмотры: 261915
Re: В Кулакова земляничный аромат принесёт нам малышат!
Женечек , а, поняла! Ну время еще есть! Мне почему-то кажется, что повернется еще малыш :flowerfacepink: Вот таков мой прогноз! Ириночка , спасибо :obnimalka: Море далековато, без машины не добраться. Может, на несколько дней возьмем машину на прокат в конце поездки, посмотрим. Тоже палка о двух ко...
- 26 авг 2015, 23:27
- 26 авг 2015, 23:14
Девочки, спасибо, что не забываете, тоже рада вас видеть :obnimalka: Анастейша :obnimalka: Я только вспоминала про вас говорю вся в ремонте и не появляется. А тут вон чего они в италии молодцы. :kissinglips: Лесь Мне после ремонта (так как делала я его одна практически :drugoe: ) сроооочно понадобил...
- 26 авг 2015, 18:03
Женечек, спасибо, красотка Как вы?
- 26 авг 2015, 17:19
Всем привет от пропащих :flowerfacepink: Мы у бабушки в Италии, Денису тут очень нравится, вот решили продлить ему лето :) По всем соскучилась! По приезду постараюсь осилить самые важные новости, а пока просто приветствуют старых друзей! Помнится, многие тут находили недорогих фотографов? Можете пли...
- 28 июн 2015, 01:33
Ааааа, чуть все не пропустила!!! :help: Максюшку с прошедшим однолетием :happydance: Оставаться таким же светлым пятнышком в жизни мамы и папы-именинника (прошедшего тоже) и еще одного такого же чуда - сестренку :flowerfacepink: Много-много новых достижений и умений, богатырского здоровья и интересн...
- 25 июн 2015, 00:39
Девули дорогие, спасибо за поздравления
Женечек, тортик прям пальчики оближешь, похоже :kissinglips:
Женечек, тортик прям пальчики оближешь, похоже :kissinglips:
- 23 июн 2015, 20:36
Катрюня , принимай наши самые искренние поздравления! Желаю много положительных эмоций и хорошего самочувствия вам обеим! :flowerfacepink: Девочки-мамочки, подскажите, как к АКДС готовили? Че-то нам врач прописала по 1/4 супрастина 5 дней давать, а я боюсь... Недетское совсем это лекарство. Помню в...
- 23 июн 2015, 14:10
Спасибо большое, мне уже Женечка написала :kissinglips:Морозова Дарья писал(а):Анастейша, если скинешь эл. почту, я тебе постараюсь реквизиты скинуть
- 23 июн 2015, 00:23
Всем привет, дорогие мои! :obnimalka: Успела прочитать только последние пару страничек, не обессутьте о;) мэричка , с выпиской! Наслаждайтесь домашним комфортом и папиной компанией :clapping: А у нас днем никакого режима совсем confusion Только вечером: в 20.30 купание и в 21 - в люльку! Там или сра...
- 13 июн 2015, 23:54
Оксик , ура!!!!!! :happydance: :happydance: :happydance: От всей души поздравляю тебя с окончанием этого нелегкого, но такого радостного, пути и началом нового, светлого, счастливого, наполненного любовью и всякими мимими :inlove: Приходи в себя, мамочка, и рассказывай, как все прошло :flowerfacepi...
- 10 июн 2015, 01:01
мэричка , ураааа!!! :happydance: :lalala: :yatta: С долгожданной встречей с самым любимым и родным человечком тебя!!!! flowers Теперь ты МАМА ПОЛИНЫ! :flowerfacepink: Наслаждайся каждой минуткой, они все бесценны :inlove: Лесь , с началом зубастия вас! Скоро-скоро уже яблоки грызть будете своими зу...
- 26 май 2015, 22:34
- Тема: Ведение ЭКО-беременности в районе Сокола или Полежаевской
- Ответы: 11
- Просмотры: 1803
Re: Ведение ЭКО-беременности в районе Сокола или Полежаевско
Я в итоге велась на Опарина, там же и рожала
- 25 май 2015, 23:41
- Тема: Травка,солнышко блестит,аист в Кулакова с малышами мчит
- Ответы: 6425
- Просмотры: 424106
Re: Травка,солнышко блестит,аист в Кулакова с малышами мчит
Мечтательница , у меня такое было на крем для тела (причем на 2 разных), когда не для беременных использовала. Вот задумалась про Магний: я его лупила до самых родов по 4-6 таблеток, а во время КСа меня врач спросила, не спортсменка ли я, потому что шейка оооочень плотной структуры была. Сказала, с...
- 25 май 2015, 00:13
Девочки, всем привет и спасибо за поздравления :obnimalka: Мы опять с насморком, в ремонте и вообще что-то подустала я :mouse: Поэтому покажемся и расскажемся, когда будет чуть побольше времени и сил (а такое вообще будет еще? :trollsmile: ). Но следу за вами и держу кулачки за всех, мои хорошие! Ос...
- 22 май 2015, 23:27
У тебя короткий и длинный инсулин? Ой, я уже забыла как страшный сон, по сколько колола Но с двух единиц я точно очень быстро ушла Кажется, в конце Б именно по 10 и колола длинный.
- 22 май 2015, 22:11
Лесь, блин, как страшно, когда малыш заболевает на отдыхе! Я вам оч сочувствую и молодцы, что пережили это и дальше успели еще отдохнуть
Оксан, если инсулин не снижает сахар до нормы, значит, надо увеличивать дозу. 5,3 натощак постоянно тоже вредно для малыша.
Оксан, если инсулин не снижает сахар до нормы, значит, надо увеличивать дозу. 5,3 натощак постоянно тоже вредно для малыша.
- 22 май 2015, 01:13
Я тоже не видела Тимошу confusion Катена , сыночек - прелестный гномик :inlove: С четверочкой лапусика! У вас уже очень много умелок! Так держать! :obnimalka: Этернал , Катюш, Анютку с датой! Взрослеет девочка, становится все более привлекательной и интересной :flowerfacepink: Здоровья и хорошего на...
- 13 май 2015, 01:08
Ой, Светик, и мы ждем появления чуда :inlove: Удачи и терпения тебе :obnimalka: Хаха, с окнами действительно прям фишка весенне-летних беременяшек [lol] Девочки, если кому не терпится намыть окна, а дома они уже закончились, то вэлкам ко мне - у меня так и стоят немытые :laughing: И когда все это мо...
- 12 май 2015, 05:41
Девочки а для КС какого класса компрессии чулки нужны? На всякий... На Опарина чулки в обязательном списке не роды. Есть специальные для операций и родов (если у тебя нет проблем с венами), если не ошибаюсь, это 1 класс. Я, естественно, долго и скрупулезно выбирала :trollsmile: и сделала вывод, что...
- 05 май 2015, 00:11
Апчишечка , с Хэппибездником, уже прошедшим :obnimalka: Желаю оставаться такой же активной, молодой, стройной лучшей мамочкой на свете солнечного мальчика, мудрой женой, ласковой дочкой, чтобы в семье было полное взаимопонимание и гармония, это самое важное! Бабах, урааааа!!! :happydance: :happydan...
- 03 май 2015, 22:27
Анчуточка, Девочки :help: я че т вообще тупить по-тяжелому начинаю: не могу пересчитать утрожестан на Крайнон. У меня сейчас 4 утрика по 200, нашла дома пачку Крайнона, что она лежать будет, может, на ночь его ставить? Тогда сколько утрика в течение дня оставить????? :think: Один Крайнон равен 600 ...
- 03 май 2015, 20:13
Лесик , поздравляю мамулю-красотку и сыночка супергероя с праздниками! :happydance: Желаю вам оставаться такими красивыми и счастливыми! :obnimalka: Анчуточка , с рождением сыночка! Ну и роды вы пережили :mouse: Теперь-то уж точно все должно быть супер! flowers На Опарина после КС тоже детишек прин...
- 03 май 2015, 00:52
Викуль , Алетта - звезда! :flowerfacepink: А торт - ммм!!! Отличная организация! Вы просто молодцы! :clapping: Санди , Настюш, вот и у нас, похоже, идет к тому, что в 4,5 мес уже сидеть будем :mouse: Елена , держи и наши кулачки на самое крепкое прикрепление! thumbsup thumbsup thumbsup Я тоже тобой...
- 29 апр 2015, 23:38
вау, дом отдыха, здорово! :yatta: Тихо, наверное, спокойно, майские праздники еще не начались, нет никого, красотаааа :pinkglasses: Ага, именно так! Кроме нас на завтраке и обеде мы встречали только еще одну семью с ребенком и одну пару. И всееееее!!!! :happydance: А вечером перед домиком шашлычки ...
- 29 апр 2015, 22:34
если прогестерон уже непосредственно перед переносом зашкаливает, то перенос отменяют и уходят в крио. У Анастейши вроде бы именно так и было.. Подтверждаю. Именно так и было. Настёна очень внимательна :obnimalka: Татуська , с возвращением! Какой Ник молодец :inlove: А еще говорят, что с детьми удо...
- 28 апр 2015, 00:42
Кареглазка, я, когда АНу показывала свои 3 мутации, он смеялся и говорил, что практически у всех есть мутации и чтоб я не парилась. И сажал на Прогинову.
А ты у АНа? Разве у тебя с ним "складывается"?
А ты у АНа? Разве у тебя с ним "складывается"?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00