Найдено 4 результата

Murcula
29 мар 2009, 19:58
Форум: Клиники - Архив
Тема: Каким должен быть эндометрий при переносе?
Ответы: 41
Просмотры: 84215

Re: Каким должен быть эндометрий при переносе?

аниша писал(а) пт, 27 марта 2009 20:12 а пораньше нельзя, может на 14 день? хотя еще зависит когда у вас овуляция происходит. На 14-15-й и происходит. Я думаю, врач, действительно, знает, что делает. Если бы на УЗИ все было плохо, она меня без разговору на выскабливание отправила бы. По результатам ...
Murcula
26 мар 2009, 22:19
Форум: Вопросы репродуктологам
Тема: Re: Каким должен быть эндометрий при переносе?
Ответы: 1
Просмотры: 4277

Каким должен быть эндометрий при переносе?

Интересует вопрос о размере эндометрия на 17-21-й д.ц. (т.е. на момент переноса эмбрионов). Мой врач считает, что 17 мм это много, в этом случае процент имплантации невелик. При этом к структуре эндометрия у нее претензий нет. Инфекций не выявлено. Мне рекомендована биопсия эндометрия. Оправдано ли ...
Murcula
26 мар 2009, 21:03

Re: Каким должен быть эндометрий при переносе?

Пушинка писал(а) чт, 26 марта 2009 20:53 Врач права. На 17 даже пробовать не стоит.Оптимальный размер от 8 до 12. Врач сказала, что, если по результатам биопсии патологий выявлено не будет и это просто особенность моего репродуктивного аппарата, то будут все равно сажать на такой слой. Вот какая зак...
Murcula
26 мар 2009, 20:34

Каким должен быть эндометрий при переносе?

Девочки, интересует вопрос о размере эндометрия на 17-21-й д.ц. (т.е. на момент переноса эмбриошек). Мой врач считает, что 17 мм это много, в этом случае процент имплантации невелик. При этом к структуре эндометрия у нее претензий нет. Инфекций не выявлено. Мне рекомендована биопсия эндометрия. Опра...

Рейтинг@Mail.ru