Найдено 440 результатов
- 24 май 2017, 16:19
- Форум: Клиники Кубани
- Тема: На Кубани круглый год аист деток раздаёт!!!
- Ответы: 6121
- Просмотры: 324355
Re: На Кубани круглый год аист деток раздаёт!!!
Не бросайте в меня тапками! но, на предыдущей странице форума все рассуждают о репродуктологах, которые переходят из клиники в клинику.. вы забываете очень важный факт: 80% успеха это эмбриология! по сути РЕ выбирает только тип протокола и дозировку лекарств, но эмбриология клиники - это главное, ве...
- 24 май 2017, 11:55
Девчонки! кто делал недавно крио в ЦПСиР? каков список обследований перед крио?
- 05 апр 2017, 10:11
Девочки, есть кто из Новороссийска? Мне нужно сделать гистероскопию, не знаю куда лучше обратиться, какого врача посоветуете и клинику? я делала гистеру в ЦПСиР, у меня знакомая сейчас готовится к протоколу в ЦПСиР - ей назначили гистеру - в ПЦ краснодара. В новороссийске знаю хорошего практикующег...
- 05 апр 2017, 09:46
Фрося Бурлакова мне в 2014 году не разрешили (ЭКО по ОМС в ЦПСИР) - строго в клинике делать уколы (стимуляцию), т.к. они дорогостоящие - на руки не дают. Только триггер овуляции дали с собой домой, его в 12 часов ночи колоть и он не такой дорогой, как остальные. Тем кто платно делает - наверняка ра...
- 30 мар 2017, 14:21
anna888, Notalee Вам на трехзначный ХГЧ!
ААААПЧХИИИ на вас мамское заразнючее!!!!!
ААААПЧХИИИ на вас мамское заразнючее!!!!!
- 14 мар 2017, 17:47
Девочки, кому с первого дня стимуляции назначали колоть цетротид? И какая была дозировка?? У меня был с первого дня если не изменяет память стимуляция - 150 (кажется пурегоном), цетротид - 0,25 при АМГ 5,4. Очень сильный ответ был, так что снизили дозировку стимуляции и то, даже на фоне цетротида п...
- 03 мар 2017, 14:04
- 03 мар 2017, 12:59
- Форум: КРИО
- Тема: Кому переносили повторно замороженные эмбрионы? Отзовитесь!
- Ответы: 3
- Просмотры: 2107
Кому переносили повторно замороженные эмбрионы? Отзовитесь!
Девочки! кому-нибудь переносили эмбрионы после повторной заморозки? Поделитесь опытом? help Получилось ли у кого-нибудь? У меня заморожено двое в пробирке, но переносить можно только одного, по причине рубца на матке после кесарева. Предлагают второго заморозить. Что-то я сомневаюсь... жалко губить ...
- 03 мар 2017, 12:13
- Форум: Вопросы репродуктологу
- Тема: Крио протокол
- Ответы: 9
- Просмотры: 1303
Крио протокол
Добрый день, мой репродуктолог предлагает повторно заморозить эмбрион (изначально заморожено 2 в трубке методом витрификации в 2014 году. По причине рубца на матке после кесарева - врач разрешает перенос только 1-го эмбриона). Встречались ли в Вашей практике беременности после переноса повторно замо...
- 03 мар 2017, 11:10
верущая в чудо Удачи на гистере! уже знаешь кто тебе будет делать гистеру?
- 02 мар 2017, 16:29
- Тема: Экомамочки все тут, криодеток вместе ждут
- Ответы: 1324
- Просмотры: 70185
Re: Экомамочки все тут, криодеток вместе ждут
Девочки, привет! В этой темке я новичок! у меня уже родился сынок после крио, собираюсь за остальными снежинками. Кому-нибудь из ожидалочек переносили эмбрионы, которые подвергались повторной заморозке? Дело в том, что у меня эмбрионы заморожены по двое в трубке, а после кесарева, врач разрешает пер...
- 01 мар 2017, 15:47
Не очень разговорчивая - сама у нее все выспрашивала. Но на все вопросы отвечает. Очень она мне нравится. Спасибо ей за сыночка! на телефон всегда отвечает, списываемся с ней в ватсапе без проблем.Olga B писал(а):Как вам врач??? Мне в пятницу предстоит встреча с ней, сегодня месячные прорываются.
- 01 мар 2017, 14:45
Девочки,а как выбирается протокол?Рассказывает ли врач о плюсах и минусах каждого из них,исходя из ваших мед. показаний? Можно ли выбрать вид протокола? Спрашиваю по тому,что хотела выбрать максимально естественный протокол.Читала здесь на пробирке,что бывает минимальная стимуляция в ЕЦ, делают ли ...
- 01 мар 2017, 14:20
а у меня в списке есть (гинеколог К_олесникова): прогестерон на 20-24 день циклаКролька писал(а):Девочки надо ли сдавать ПРОГЕСТЕРОН для документов и в какой день сдавать?а то что то у меня в списке его нет,а раньше мне кажется я сдавал его...чтоб не опрофанится !
- 01 мар 2017, 14:05
а кто у вас врач?сильно крио от свежего протокола отличается? я в ЦПСиР врач - Ж_ерлицина. Крио от свежего совсем отличается! просто в определенный день цикла в имплантационное окно перенесут мне снежинку)))) возможно придется уколоть перед овуляцией триггер овуляции (чтоб перестраховаться) и все...
- 22 фев 2017, 09:27
Девочки! у меня криошки заморожены по 2 в соломинке (пятидневки). После кесарева переносить 2 нельзя - врач отказывается. Предлагает разморозить, перенести одного, а второго повторно заморозить.... figase у кого-нибудь такое было? боюсь за качество повторно замороженного эмбриона... еще ж нужно полу...
- 21 фев 2017, 14:43
- Форум: Женский фактор
- Тема: Хронический Эндометрит
- Ответы: 2230
- Просмотры: 331747
Re: Хронический Эндометрит
Я вот лечила лечила эндик, удачный КРИО протокол - беременность - чудесный сынок! :trollsmile: грудное вскармливание, месяки стали более обильные - ходила радовалась, думала все! здорова! стала обследоваться, перед второй беременностью (забрать свои снежинки) и опять..... эндик 8 мм.... аденомиоз, Х...
- 21 фев 2017, 14:33
девочки, всем привет. что то начала я лечить свой хэ и теперь сама не понимаю-что к чему и почему. может, кто чего подскажет?? Вкратце: у меня 2 эко (2015 и 2016гг), но пролеты без имплантации. поэтому меня впервые отправили на гистеру. и оказалось, что у меня повышены кл-киллеры и слой эндометрия ...
- 21 фев 2017, 14:14
Девочки! может кому поможет - сейчас случайно нашла на другом форуме на бэбиблоге: " Внутриматочная Фотогемотерапия Елена 13 сентября 2016, 00:14 • Эндометрий и все о нем (лечение, наращивание, улучшение) Девочки , кто живёт в Санкт -Петербурге и кого мучает хр эндометрит у нас в городе есть единств...
- 21 фев 2017, 14:11
- Тема: Растим эндометрий
- Ответы: 2616
- Просмотры: 476276
Re: Растим эндометрий
Девочки! может кому поможет - сейчас случайно нашла на другом форуме на бэбиблоге: " Внутриматочная Фотогемотерапия Елена 13 сентября 2016, 00:14 • Эндометрий и все о нем (лечение, наращивание, улучшение) Девочки , кто живёт в Санкт -Петербурге и кого мучает хр эндометрит у нас в городе есть единств...
- 26 янв 2017, 16:08
Девочки,всем привет. Вчера перенесли мне моих криошек. А сейчас пошла в туалет.утрожестан с непонятными выделениями вышел светло коричневого цвета. Грудь сильно болит. Врач сказала транексам выпить. Что это? когда я сама после переноса ждала своего заветного результата - не вылазила с различных фор...
- 17 ноя 2016, 09:29
Кусочек счастья у меня так же было - в 10 недель уже ничего не визуализировалось, на сыночке никак не отразилось, беременность не осложнилась. Помню все ходила переживала, что раз один замер, то и второй может.. потом начиталась кучу инфы! по поводу того, что такое часто бывает и может быть у любой...
- 16 ноя 2016, 17:53
Olga B за 2 цикла. 10 медь + 10 цинк в каждом цикле.
Кусочек Счастья пускай хорошо развивается и растет крепеньким, здоровеньким малышом!!!!
Кусочек Счастья пускай хорошо развивается и растет крепеньким, здоровеньким малышом!!!!
- 16 ноя 2016, 12:53
Olga B я сделала элеткрофорез с цинком, медью - 40 процедур в общей сложности.. никаких ожогов и тем более шрамов!!! только после процедуры сильно чесался живот каждый раз (меня предупреждали, что так будет) - чесать нельзя.... все... в остальном безболезненно.. легкое покалывание, если покалывание...
- 16 ноя 2016, 12:42
Кусочек счастья 1. Отражается ли дюф и утрик(вагинально)в крови ? Дюф должен отражаться, а вот утрик - точно нет! мне все врачи это говорили, что утрик сразу впитывается в матку и никто не знает сколько там его.... я сразу употребляла и то и другое, т.к. не была уверена, что дюф усваивается кишечни...
- 16 ноя 2016, 12:09
Кусочек Счастья тю блин.... так может это не миома - а второй плод??? размер одинаковый.... по фото что-нибудь видно? Как мазня твоя? прошла?
- 09 ноя 2016, 17:05
Кусочек Счастья у меня тоже было 1 ПЯ при таком же большом ХГЧ, потом в 6 недель увидели, что ПЯ разделилось на 2 эмбриона.. (но к сожалению на 8 неделе 1 эмбрион замер и на 10 неделе его уже и видно не было - природный отбор называется). Я к тому что может еще и близнецы у тебя - раз ХГЧ такой бол...
- 09 ноя 2016, 14:29
Девочки,привет) у меня сегодня 7дпп одной 5д-ки-сделала тест-1 полоска(( надеялась хоть призрак увидеть...ну что делать...девочки,а как вы думаете в след же цикле можно опять идти в крио или перерыв должен быть? 7 дпп это очень рано - если переносили 5-дневок, это практически за 3-4 дня!! до задерж...
- 09 ноя 2016, 14:08
Ой...девочки....Чем ближе, тем страшнее... Порой прям "накрывает" страх.....То бывает полегче, думаю, ну вот, бывают и в крио ЕЦ победы, и у меня может получиться... А порой "грызет" изнутри страх и паника, что шансов итак мало, а тут ещё всякие проблемы и вдобавок статистика не в пользу ЕЦ... :*-(...
- 09 ноя 2016, 12:12
Кусочек Счастья у меня тоже была мазня розовая в те дни когда задержка началась... дюфастона увеличили с 2 т до 6, транексам, свечи папаверина, ношпа, магне Б6 и покой. Я побежала на узи сразу - увидели ПЯ и никаких отслоек ничего... почему мазало не понятно, но после узи я успокоилась и пропила тр...
- 08 ноя 2016, 17:25
Olga B я так понимаю встреча с Бэллой А. - это встреча с репродуктологом, если все ок по узи и анализам - в протокол сразу. Я вчера звонила в клинику хотела к ней записаться, как на первичный прием, т.к. в клинике не была уже 2 года. А мне сказали что она больше новичков не берет.. я еще удивилась ...
- 03 ноя 2016, 10:04
Вопрос тем, кто из Новороссийска! кабинет планирования семьи в ЖК закрылся - кто теперь выписывает направление в Краснодар на ЭКО? идти просто к своей участковой? в ЖК в регистратуре ответа на этот вопрос не знают....
- 03 ноя 2016, 09:55
Девчонки! решили собирать доки на ЭКО по ОМС (за вторым пойдем) Может кто скинет актуальный список обследований для папки в ЦПСиР? (natalya.mk86@mail.ru)
- 03 ноя 2016, 09:53
Кусочек Счастья это нормально, сначала ХГЧ растет быстрее, потом рост замедляется.... у меня также было, я даже не парилась, тем более что он у тебя утраивался!!! а не удваивался как должен ))))
- 29 июл 2016, 10:22
Di ana я на дюфастоне и утрике всю беременность. Дюфастон отменять начала после 20-й недели (у меня тонус всю беременность, поэтому не торопились отменять). Утрик изначально был 200*2 раза в день, после 28 недели оставили 200*1 раз и после 32-недели отменяла утрик по 100 в неделю. Родила на 37-й (с...
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00