Найдено 592 результата
- 24 апр 2016, 21:05
- Форум: Клиники ХМАО
- Тема: В ХМАО на ЭКО спеши - будут чудо малыши 2
- Ответы: 2298
- Просмотры: 126245
Re: В ХМАО на ЭКО спеши - будут чудо малыши 2
Добрый вечер, девочки! Давно я не заходила, сейчас решила немного поддержать мамочек. Натусик, лишняя хордочка-ничего страшного, с ней живут очень много людей, кроме шумов в сердце никаких побочных вещей она не дает. Как правило-это наследственное. У моего мужа есть, вот и сыну передалось. С первыми...
- 28 июл 2015, 20:54
- Форум: Клиники - Архив
- Тема: В ХМАО на ЭКО спеши - будут ЧУДО-МАЛЫШИ!!!
- Ответы: 6777
- Просмотры: 392890
Re: В ХМАО на ЭКО спеши - будут ЧУДО-МАЛЫШИ!!!
Калина, на Спортивной в клинике Аирмед делают хгч день в день. Удачи тебе@@@@@@
- 15 июл 2015, 18:38
Девочки, это Черменева уволилась? А Бабич?
- 19 май 2015, 17:06
Тыковка, прости что поздно отвечаю, редко захожу. Была с подругой у Ав..н, протокол у обеих короткий на менопуре и пурегоне. У меня не получилось, у подруги все ттт, в следующую пятницу на УЗИ
- 14 май 2015, 17:41
Хелен, да ладно тебе, не обращай внимание. Правильно делаешь, что пишешь здесь, я думаю, что всем это интересно. Если можно, я свое мнение выскажу про НЕО. Во-первых, клинику выбрала не из-за Песоцкой и была в протоколе не у нее, а из-за эмбриологов. Во-вторых: цены складываются из различных расходо...
- 11 май 2015, 15:10
- Форум: Клиники Тюмени
- Тема: В Меркурий аисты живут и детишек в дом несут
- Ответы: 10560
- Просмотры: 318208
Re: В Меркурий аисты живут и детишек в дом несут
Осень, меня кесарили частично по показаниям, частично по моему желанию. Когда вставал вопрос выбора, мои врачи сказали, что для малыша безопаснее КС, и накануне моя знакомая рожала. Родовая деятельность началась, а малыш не опускался, в итоге вытаскивали вакуумом, итог-у маленького гематома на полго...
- 09 май 2015, 10:35
- Тема: В Меркурий аисты живут и детишек в дом несут
- Ответы: 10560
- Просмотры: 318208
Re: В Меркурий аисты живут и детишек в дом несут
Ой, девочки, какие вы страхи про КС рассказываете))) меня кесарили, вставать уже можно в этот же день (иногда, для примера, при ЕР бывают такие разрывы, что нельзя сидеть очень долго и ходить много), ребенка приносят на следующий день, когда и маму в палату из реанимации переводят. Шов, если носить ...
- 09 май 2015, 10:21
Хелен, да все так же. Пока ОФОМС Тюмени не изменит тарифы, так и будет
- 07 май 2015, 08:51
Натусик, и я тебя поздравляю с рождением долгожданной принцессы!! Счастья вам и здоровья!!!
Эмилия, разное сердцебиение может быть потому, что детки разнополые)) мне при кровотечении утрик говорили пить, а не вставлять. Кроверазжижающих в поддержке нет? Ничего не отменяла?
Эмилия, разное сердцебиение может быть потому, что детки разнополые)) мне при кровотечении утрик говорили пить, а не вставлять. Кроверазжижающих в поддержке нет? Ничего не отменяла?
- 13 апр 2015, 17:44
Тыковка спасибо! И тебе удачи!!! Пусть все получится!!!
- 13 апр 2015, 16:59
Тыковка, нео выставляют счета на оплату за своих пациентов в офомс г. Тюмени,им не важно откуда пациентка приезжает. В Москве , Хантах и других городах свои тарифы, поэтому я не удивлена, что в Москве стоимость 180 т.р. Еще эти тарифв пересматриваются и возможно в течении года будет увеличение. А мо...
- 11 апр 2015, 21:05
Тося, я тоже у Аветян. Мне она понравилась. Нусик, спасибо :obnimalka: благодаря этим эмбриологам у меня растет чудесный сын))). Эмилия, я спросила про доплату за свой счет, мне сказали как и Тыковке. Девочки, 63 тр- это стоимость ЭКО по стандарту, утвержденному в ОФОМС Тюмени. Говорят, что в Малыше...
- 10 апр 2015, 16:39
Сегодня разговаривала с Песоцкой по поводу оплаты по квоте. Действительно-фонд оплачивает только 63 т.р.На человека, поэтому перешли на аналоги, результаты на них отрицательные. Это не только нео, все тюменские клиники. Варианты-ехать за свой счет, идти в протокол "для галочки" на авось, менять клин...
- 05 апр 2015, 09:49
Юлиана, месяц назад но может потому что с СГ все хорошо. Мы икси все равно делаем 50/50
И видимо сейчас будем доплачивать за это
И видимо сейчас будем доплачивать за это
- 03 апр 2015, 14:48
Юлиана, у нас с МФ все хорошо, консультацию андролога не требовали.
Алена, за икси нам сказали доплачивать- около 50 т.р.
Алена, за икси нам сказали доплачивать- около 50 т.р.
- 02 апр 2015, 16:29
Привет девочки. Хочу сказать свое мнение про нео. Была на первичном приеме у Аветян. Очень понравилось все. Оформила направление туда. В стоимость входит стандартная процедура Эко, т.е. За икси или имси надо доплачивать. Ни про какие аналоги доктор не говорила, а узнав, что я из хмао, очень хвалила ...
- 09 мар 2015, 19:15
- Форум: Болтушка
- Тема: Веселимся и болтаем, между делом залетаем-3!
- Ответы: 3044
- Просмотры: 280341
Re: Веселимся и болтаем, между делом залетаем-3!
Лизочек, поздравляю с рождением Макарика!!!! Пусть растет здоровенький!!!! :kissinglips: Лесь, у меня был общий наркоз. Все отлично, без отходняков. В тот же день Влада показали, если бы все у нас сразу было хорошо, то на следующий день в палату уже и маму и малыша перевели. Так что все будет хорошо...
- 02 мар 2015, 15:56
Леся :kissinglips: спасибо, мне сейчас девчачьи очень нужны!!! Владюшка тебе передал :kissinglips:
- 28 фев 2015, 10:56
Лесяяяяяяя!!!!! Как же я за тебя рада!!!!! Прям всплакнула))))) легких тебе родов!!!!! Все будет хорошо!!!! Кулачки и наши прихвати!!!!!!
Пысы: всем привет!!!!
Пысы: всем привет!!!!
- 16 янв 2015, 19:20
Лиза, у меня просто нет слов. Держись моя хорошая. Мальчишки без тебя никак. Про карту Леся правильно говорит. Ты же не попрошайничаешь. Просто номер напиши, а там кто захочет, закинет.
- 17 окт 2014, 06:37
Леся, я подумаю над твоим предложением. Может и получится. :kissinglips: Нюра, спасибо obnimalka Розочка, я тебя понимаю, тут с одним то тяжеловато было. А с тремя так вообще тяжко. Ну ничего, зато они скоро друг с другом играть будут и ты отдохнешь. Виверра, Иришка-прелесть!!! Прям куколка! Ттт на ...
- 12 окт 2014, 17:22
- Тема: За детками в" Малыш" иду, я в Центр верю, Чуда жду!
- Ответы: 1331
- Просмотры: 93902
Re: За детками в" Малыш" иду, я в Центр верю, Чуда жду!
Галина, привет! Все хорошо у нас, Владику уже скоро 3 года, ходит в садик, шкодит, много говорит, но не совсем чисто, какие-то слова только я понимаю. Мы в крио весной неудачно сходили, сейчас еле-еле уговорила мужа еще разочек попробовать. Вот на следующий год планируем.
- 10 окт 2014, 14:20
Привет девочки! Вот и я решилась написать чуть-чуть о нас. Влад растет, скоро уже 3 года. Время летит очень быстро!!!! Говорит очень много, как мама))))), но не совсем чисто. Некоторые слова понимаю только я. Ходит в садик с удовольствием. Любит паровозики, особенно из серии Томас, у нас уже почти в...
- 10 окт 2014, 14:05
Бурундук, за свой счет все препараты в поддержке: прогестерон, прогинова, хгч и др. и если останутс эмбрионы и вы решите их заморозить, то заморозка и хранение за ваш счет.
Кнопочка, ЕА хороший врач, я была у нее в крио. К сожалению не получилось, но это не показатель.
Всем привет!
Кнопочка, ЕА хороший врач, я была у нее в крио. К сожалению не получилось, но это не показатель.
Всем привет!
- 22 апр 2014, 17:36
- Тема: Очень быстро мы растем,скоро в садик все пойдем!
- Ответы: 6818
- Просмотры: 261529
Re: Очень быстро мы растем,скоро в садик все пойдем!
Привет девочки! Давно не была, мы с Владом на Пхукет летали отдыхать. У нас все хорошо. Владик ходит в сад на полный день, ему нравится. Подгузники мы сняли совсем, в дороге и в отпуске тоже не надевали, хотя лететь 9 часов, сам просился. Ночью просыпается один раз пописать, днем просто спит 2-3 час...
- 07 мар 2014, 11:35
Лесенок, а что за центр? И контакты дай пожалуйстаLesenok писал(а):Марионетка, привееет!
Меня ВШ отправила в эндокринологический центр,
- 20 фев 2014, 13:17
Девочки, хочу свои 5 копее вставить про эстрогены и эндик. Я вот тоже заметила, что на эстрогенах у меня перестал эндометрий расти. В удачном свежем протоколе мне ТА вообще не назначала эстрогены, эндометрий шикарно рос сам (у меня с ним никогда не было проблем), после переноса в поддержке был тольк...
- 20 фев 2014, 13:04
Привет девочки! Спасибо за теплые слова obnimalka Это мы перед Рождеством на фотосессию ходили. Перед этим посмотрели, что у нас нет ниодной нормальной фотки где мы все втроем, вот и пошли. Рыбка, мы в годик ушли от бутылок с сосками. Сейчас все пьет из кружки, стакана. На ночь бывает я ему в поильн...
- 16 фев 2014, 20:05
- Тема: Веселимся и болтаем,между делом залетаем-2!
- Ответы: 6987
- Просмотры: 168995
Re: Веселимся и болтаем,между делом залетаем-2!
Привет девочки!
Розалинка, с выпиской
Аленка ждем
Вишенка и здесь поздравлю Марусю с первым днем рождения
Розалинка, с выпиской
Аленка ждем
Вишенка и здесь поздравлю Марусю с первым днем рождения
- 16 фев 2014, 20:01
- 13 фев 2014, 05:55
Zlatka,спасибо У нас ближе к двум тоже начались проблемы с засыпанием,теперь ложимся все вместе в 22.30. В саду в обед засыпает сразу как только на подушку ложится,спит весь сон-час.
- 12 фев 2014, 06:11
Рыбка,совсем закрываю.Погода в доме для меня важнее,тем более на основной работе я достаточно прилично зарабатываю. Ты молодец,что вышла.А я считаю,что любить ребенка,это не значит,что надо проводить с ним все свое время.Я не сторонник "привязывания к юбке",считаю,что деть должен быть самостоятельны...
- 11 фев 2014, 06:01
Рыбка obnimalka так я же годовой отчет сдавала,сейчас распродажу сделала у себя в магазе,после работыиеще по заказам мотаюсь,1 марта закрываюсь,а то мои мальчики бунтуют,что мало времени им уделаю. Еще и ремонт подходит к логическому завершению...Короче,у меня не то,что в инет,телек посмотреть неког...
- 09 фев 2014, 13:16
оооооо,как у нас тут жарко!! :-D Всем привет! Кисюш,Степочку с днем рождения!!!Пусть и дальше радует родителей и не болеет :kissinglips: Оссочка,мы в прошлом году,как вышли в люди (начали к няне ходить)Влад с соплями был с января по апрель.Сейчас с января в сад пошли -неделю отходили-сопли,неделю от...
- 09 фев 2014, 12:50
- Тема: В ХМАО аисты летят-детки к мамочкам спешат!!!
- Ответы: 5653
- Просмотры: 237829
Re: В ХМАО аисты летят-детки к мамочкам спешат!!!
Юлиана,да ,советую.Я очень довольна коляской. Ангел,толстенькие детки,я имела ввиду,как мой был-в полгода-9 кг.Реально я пользовалась рюкзаком всего несколько раз,в отпуске он благополучно провалялся в чемодане,потому что деть в коляске ездил. И мой абсолютно не хотел в рюкзаке сидеть,ему в 8-9 мес....
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00