Как там бубен.... приготовила?
![maracas :maracas:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/maracas.gif)
А я уже к Нехай записалась на 08.01.12YULLIYA писал(а):Думаю летом.... Не знаю пока, ... куда податься-кому отдаться... Однозначно это будет ЦМИД, а вот кто будет готовить... голова кругом, да и пока я вся в работе... Надеюсь на ЧУДО... Чего и вам желаю...
Может крепенького чего для расслабона ( хоть на какое то время голову освободить)Татьяна Ф писал(а):Юля тоже самое, первый раз вчера пробоволи после эко и как-то не впечатлилоYULLIYA писал(а):Деваньки, простите за нескромный вопрос.... Кто знает, что бы попить для появления желания........ Последнее время совсем не хочется, уже не знаю что делать, муж ноет, я его понимаю, но совсем нет настроения.... Мож травки какие....
Наверно очень приятное зрелищеОльча М. писал(а):а я наоборотхочу...только муж не подходит, я после пиявок в крови и лейкопластырях
Я тоже на апрель хотела. Но мне муж уже мозг вынес, уговаривает до осени подождать, сначала квартирный вопрос решить. Уже столько денег потратила, а толку нет. Я тут посчитала, за год почти 250 тыс. ушло на лечение (приёмы, анализы, лекарства, лапара, ЭКО). Боится, что я все деньги сейчас на пролетные ЭКО спущу и в итоге не будет ни квартиры, ни детей. Я обещала подождать. Тем более есть подозрение, что меня снова в климакс отправят. Тогда как раз не раньше осени нужно будет планировать. Ну и мыслей заодно ненужных в голове не останется, что не всё еще сделали, не совсем к деткам подготовились.Татьяна Ф писал(а): я на апрель хочу еще раз попробовать
Катеринка, а ты же уже два раза в ИК была? что тебе говорили, можно так много в климаксе быть, яичники потом нормально работают? или по анализам видно, есть риск из него не выйти или нет?Katerinka Av. писал(а): сразу после выхода с ИК я готова забрать криошечек наших![]()
![]()
эээх, второй ИК мне только предстоит буквально через недели полторы. У меня АМГ нормальный еще, поэтому говорят еще один климакс мои яйки выдержат. Я вот тоже на осень планирую, т.к. уколов у меня будет 5, в прошлый раз всего три. И где-то в октябре пойду в крио, если пролет, то на противозачаточные и в Питер на ЭКО (в длин.протокол), врач предлагает вариант с супердлинным протоколом, т.е. сразу с ИК в путь, но чет сердечко мне подсказывает-надо криошечек забрать. Щас посмотрим что там с моим эндометрием все-таки и врач настраивает на долгое лечение, только я не понимаю как можно лечить его находясь в ИК-эндик ведь обновляться не будет....короче столько вопросов, поэтому и хочу к ЭА, я ей доверяю.*Подсолнушек* писал(а):Катеринка, а ты же уже два раза в ИК была? что тебе говорили, можно так много в климаксе быть, яичники потом нормально работают? или по анализам видно, есть риск из него не выйти или нет?Katerinka Av. писал(а): сразу после выхода с ИК я готова забрать криошечек наших![]()
![]()
КатюшкаKaterinka Av. писал(а):а я вот созрела на крио
Подсолнушек, а как у тебя с амг? Если ты почитывала нашу переписку, то я после 3 лапар и ИК, амг маленький. Я боюсь ИК*Подсолнушек* писал(а):Тем более есть подозрение, что меня снова в климакс отправят
YULLIYA писал(а):ЛЕРУНЯНуконец-то ты появилась
Куколки моиОльча М. писал(а):О, ВОЛШЕБНИЦА наша появилась...
Девули всем приветики!!!!!!!Татьяна Ф писал(а):А по поводу нескольких врачей ты права, но приходиться самим везде тыкаться. Марина откликнись я у тебя про Шелак спрашива хде принимает, и откуда ты про нее узнала плиз
ЛеночкаElena_A_83 писал(а):Я тут пропадала.... опять в больничку упекли...
У меня эндометриоз тела матки (аденомиоз), а его только ИК может подсушить. А про АМГ... я не помню, чтобы я его сдавала. Раньше я с этим не сталкивалась как-то, а в протоколе фоликов мало было, вот читать стала, а вы все про АМГ пишите. Но может и сдавала, но не помню, мне не все анализы врач показывала, просто сама смотрела и подшивала в карту (её не дают на руки). Я когда конкретно про что-то спрашивала, то она заглядывала туда и говорила, что там. А про АМГ я у неё не спрашивала. Но вот всё таки мне почему-то кажется, что я его не сдавала. Надо будет спросить.Калерия писал(а):Подсолнушек, а как у тебя с амг? Если ты почитывала нашу переписку, то я после 3 лапар и ИК, амг маленький. Я боюсь ИК*Подсолнушек* писал(а):Тем более есть подозрение, что меня снова в климакс отправятТебе он так необходим? и ты не хочешь сходить на консультацию к Э.А? Вот у нашей полуночницы разница со СВ.Марией есть и в количестве полученных ооцитов и сразу хгч+. По крайней мере сходить и послушать мнение
Даже нужно, обследоваться и готовиться можно где угодно*Подсолнушек* писал(а):Калерия писал(а): Можно уже с готовыми анализами прийти сразу к Э.А.?
У меня какой-то один анализ в Юнилабе нормальный был, а в Рыбаках норму превышал. Нехай сказала, что она Рыбакам больше верит. И тем более, у меня по генетическим анализам из Асклепия есть особенности нехорошие, как раз приводящие к отклонению в этом показателе. Позже пересдам еще раз все эти анализы, когда организм восстановится.lent4ka писал(а):Подсолнушек, спасибо! Скинь пожалуйста в личку цены, очень интересно! А есть разница, где сдавать, в юнилабе или рыбаках, я имею ввиду объективно, если сравнивать результаты.
Лерочка, привет! Вот сильная какая - излечилась от зависимости, мне бы наверное не далось![]()
Спроси, но думаю тоже, что ты не сдавала... Как когда то говорила мне Лебедева, что мой эндометриоз можно вылечить беременностью, так что порочный круг*Подсолнушек* писал(а):мне почему-то кажется, что я его не сдавала
Да, принеси то, что есть и она уже скажет, что да как... Не обязательно же сразу протоколиться, сбегать к ней из Св.Марии, а ты пока просто послушаешь ее мнение*Подсолнушек* писал(а):А обязательно готовиться в ЦОМИД? Не хочу там кругами ходить. Можно уже с готовыми анализами прийти сразу к Э.А.?
Спасибки за совет мне такое не предлагали, я бы конечно согласилась, просто я помню ИЕ вроде говорила, что они всем так делают поэтому я уверенная, что делали, а оказывается допуслуга, вот в субботу поеду узнаю у ЭАКалерия писал(а):ТанечкаПрочитай личку
Подробнее можно? Она по субботам принимает????Татьяна Ф писал(а):вот в субботу поеду узнаю у ЭА
Эта суббота рабочая, поэтому работает, и так она по субботам бывает (пункции, подсадки) только не знаю на первичный прием они записывают или нет, это им позвонить надо*Подсолнушек* писал(а):Подробнее можно? Она по субботам принимает????Татьяна Ф писал(а):вот в субботу поеду узнаю у ЭА
Привет, я незнаю, но я записалась уже после нового годаLesy@ писал(а):Приветик девочки!Ура Лера со своим позитивом вернулась!Девочки а какие показания нужны для посещения гематолога?
И я такого мненияТатьяна Ф писал(а):не хочу жить в постоянной гонке за ребенком, жизнь пройдет
Танюшка, мы еще поборемся хочется сказать, но мне это слово не нравится, мы с радостью будем идти навстречу деткамТатьяна Ф писал(а):мир увидеть
В эту субботу и я работаю. В СМ у моего врача неудобный график, с 9 до 15, хотя и написано на клинике, что до 20-00, может другие врачи вечером принимают. В выходные они тоже на пункции/подсадки приходят. Я была у своей в субботу просто на контрольном УЗИ, т.к. пункция была в ближайший понедельник. А приемов у них нет в выходные. В ЦОМИД тоже так, наверное.Татьяна Ф писал(а):Эта суббота рабочая, поэтому работает, и так она по субботам бывает (пункции, подсадки) только не знаю на первичный прием они записывают или нет, это им позвонить надо*Подсолнушек* писал(а):Подробнее можно? Она по субботам принимает????Татьяна Ф писал(а):вот в субботу поеду узнаю у ЭА