Клиники - Архив
- Талисман
- Заводная старушенция
Re: В ВОРОНЕЖЕ 2010й - ГОД ПОЛОСАТЫЙ И ПУЗАТЫЙ!!!
Мурзил@ка Я тоже в тебя верю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Motylek АПЧХИ презаразное!!!!! персональные АПЧХИ!!!!!!!
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
калинка+ заразное АПЧХИ!!!
Мурзил@ка липучее АПЧХИ!!!!!!!!
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
-
- Трудный подросток
я поняла что это имя и отчество врачей, я имела ввиду как фамилии?Талисман писал(а):Это имя и отчество наших врачей.викторика писал(а):девочки, а кто такие Е.В. и Н.В. ?
-
- Трудный подросток
а мы сегодня сдали спермограмму, все хорошо и по гормонам тоже. назначили лапору. сколько времени после лапоры желательно предохраняться?
- лиSичка
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: удачное в МИДе
- Где было удачное ЭКО: мид
- Сколько у вас детей: 1
Панта,может фотку выложишь.Так хотца на твоего карапуза посмотреть 0:)
Катипо,с тебя тоже фотки Хоть помечтаем об Красном море с шикарными рыбками.
Катипо,а вы с какого аэропорта улетали и сколько сейчас стоит стоянка посуточно?
Мы на май планируем и чем ближе тем страшнее :-о
Мурзилка,на 9 день уже все будет понятно.Думаю у тебя все будет хорошо
Катипо,с тебя тоже фотки Хоть помечтаем об Красном море с шикарными рыбками.
Катипо,а вы с какого аэропорта улетали и сколько сейчас стоит стоянка посуточно?
Мы на май планируем и чем ближе тем страшнее :-о
Мурзилка,на 9 день уже все будет понятно.Думаю у тебя все будет хорошо
Илья 27.05.2009.
- лиSичка
- Трудный подросток
2 месяца желательно.викторика писал(а):а мы сегодня сдали спермограмму, все хорошо и по гормонам тоже. назначили лапору. сколько времени после лапоры желательно предохраняться?
Илья 27.05.2009.
- lenok_s
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 12 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж, лаборатория ЭКО, Санкт-Петербург " АВА- Петер", Москва "Арт- ЭКО"
- Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО
Е.В. оценила протокол, как провальный (на этапе отсутствия отклика на Пурегон) и спросила, предупреждал ли меня об этом Каменецкий и предлагал ли прервать его? Я ответила, да, предупреждал, но я решила его продолжить на Менопуре. Она сказала: "Забудь слово Менопур. Только Гонал или Пурегон". Не знаю, мне как-то сложно с этим согласиться, но жизнь покажет. Мы с ней почти час общались, так что все пересказать не могу.
Мне вообще пока не хочется думать о Питере. Но я дозвонилась Н.В., он сегодня не работал и видимо был на улице во время разговора, так что договорились пообщаться завтра.
Е.В. несомненно умная женщина, но у меня все-таки червячки ворочаются. Вот, она утверждает, что после перехода с Пурегона на Менопур моментальный отклик на Менопур фолликулов - это не результат работы Менопура. И если даже фолликулы выросли - они некачественные. Но 6В и 7В на третий день - разве это плохо? Что-то я чего-то не... Сложно все. Подождем-увидим.
Но Е.В. действительно очень приятный человек и опытный врач!
Мне вообще пока не хочется думать о Питере. Но я дозвонилась Н.В., он сегодня не работал и видимо был на улице во время разговора, так что договорились пообщаться завтра.
Е.В. несомненно умная женщина, но у меня все-таки червячки ворочаются. Вот, она утверждает, что после перехода с Пурегона на Менопур моментальный отклик на Менопур фолликулов - это не результат работы Менопура. И если даже фолликулы выросли - они некачественные. Но 6В и 7В на третий день - разве это плохо? Что-то я чего-то не... Сложно все. Подождем-увидим.
Но Е.В. действительно очень приятный человек и опытный врач!
-
- Трудный подросток
ясно, как только начинаешь предпринимать какие то действия обязательно находяться причины,которые оттягивают. а так хочеться все побыстрей. потом наверно же скажут опять контрольную лапору!!!лиSичка писал(а):2 месяца желательно.викторика писал(а):а мы сегодня сдали спермограмму, все хорошо и по гормонам тоже. назначили лапору. сколько времени после лапоры желательно предохраняться?
- Талисман
- Заводная старушенция
Это же БОЛЬШОЙ плюсище!!!!!! Поздравляю!викторика писал(а):а мы сегодня сдали спермограмму, все хорошо и по гормонам тоже.
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
-
- Трудный подросток
девочки, у меня есть одна очень хорошая знакомая с которой я делюсь своими проблемами. она мне давно предлогала свои услуги,чтобы стать для меня сурогатной матерью. но у нас городок не большой и сплетни и осуждение других, что мол , вот сама не может, бесплодная, и я как то не могла решиться. она говорит, вот ты общаешься на форумах, спроси, может кому нужно, я бы могла, конечно бы не бесплатно,но намного дешевле. вот хочу с вами посоветоваться, может если в течении 3-4 месяцев не получиться , то обратиться к ней? у нее такие красивые детки. сама не курит, не выпивает, вообщем нормальная молодая здоровая баба. вдруг с первого раза не получиться, а у меня денег накоплено только на 1 попытку, а с ней это уже 100%. да и уже наступил такой возраст, что плевать на мнение других так хочеться
Мурзилка! Ты просто обязана нас порадовать. У тебя нет другого выхода.
Молюсь за вас с малышиками.
Не торопись, Викторика. У тебя все получится у самой! Да и с чего ты взяла, что с СМ это 100%? Это совсем не так. А доктора наши это - Корнилов Н.В. и Енькова Е.В.
Ленок! Приветик. Про ЕВ не парься, отдашь когда придешь в следующий раз. Это никогда не поздно и всегда приятно. Кстати, такой результат на 3 день это не совсем хорошо, скорее на четверочку. Фрагментация у эмбрионов была?
Катипо! С возвращением!
Хомячок, я в трубах не сильна, но УЗИ бы сделала и у Некрасовой до кучи, ведь вопрос ОЧЕНЬ важный. Если это действительно гидрос, то трубы удалять однозначно. Надо 10 раз подумать прежде чем отрезать.
Молюсь за вас с малышиками.
Не торопись, Викторика. У тебя все получится у самой! Да и с чего ты взяла, что с СМ это 100%? Это совсем не так. А доктора наши это - Корнилов Н.В. и Енькова Е.В.
Ленок! Приветик. Про ЕВ не парься, отдашь когда придешь в следующий раз. Это никогда не поздно и всегда приятно. Кстати, такой результат на 3 день это не совсем хорошо, скорее на четверочку. Фрагментация у эмбрионов была?
Катипо! С возвращением!
Хомячок, я в трубах не сильна, но УЗИ бы сделала и у Некрасовой до кучи, ведь вопрос ОЧЕНЬ важный. Если это действительно гидрос, то трубы удалять однозначно. Надо 10 раз подумать прежде чем отрезать.
Последний раз редактировалось Busink@ 12 янв 2010, 01:42, всего редактировалось 1 раз.
- Талисман
- Заводная старушенция
викторика Согласна с Бусинкой! Мне кажется, что рано ты про сурогатную мать задумалась. Все здесь бьются до последнего, чтоб стать матерями, выносить и родить своих деток!!!! Так что не спеши! Сурогатная мать - это уже когда ничего у самих 100% не получится, тогда это вариант!
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
- Хомяк
- Девица на выданье
Катипо, с возвращением.
Мурзилочка, ещё раз удачи тебе дорогая.
Мурзилочка, ещё раз удачи тебе дорогая.
Ну чтоб что-то отрезать я пока даже не думаю. Во-первых у меня всё же сомнения насчёт гидроса. А во-вторых его достоверно диагностировать думаю только на лапоре можно на 100 %. А в-третьих ещё и консервативно подлечить можно попробовать.Busink@ писал(а):Хомячок, я в трубах не сильна, но УЗИ бы сделала и у Некрасовой до кучи, ведь вопрос ОЧЕНЬ важный. Если это действительно гидрос, то трубы удалять однозначно. Надо 10 раз подумать прежде чем отрезать.
Викторика, я согласна с бусинкой, что СМ это не 100% результат, тут та же лотерея. Но вот мне муж наднях сказал, что если что вдруг, если сама не рожу, возьмём сурмаму, это же биологически наш ребенок в любом случае будет. Я вот вчера весь день на ветках про сур. материнство лазила. Думаю это тоже выход. Там девочки, даже которые теоретически ещё могут сами родить, и то на СМ идут, чтоб время не терять. Воспитывать родного ребеночка, а паралельно не торопясь пытаться второго самой родить. Я бы взяла координаты твоей знакомой, если не жалко, кинь в ЛП.викторика писал(а):девочки, у меня есть одна очень хорошая знакомая с которой я делюсь своими проблемами. она мне давно предлогала свои услуги,чтобы стать для меня сурогатной матерью. но у нас городок не большой и сплетни и осуждение других, что мол , вот сама не может, бесплодная, и я как то не могла решиться. она говорит, вот ты общаешься на форумах, спроси, может кому нужно, я бы могла, конечно бы не бесплатно,но намного дешевле. вот хочу с вами посоветоваться, может если в течении 3-4 месяцев не получиться , то обратиться к ней? у нее такие красивые детки. сама не курит, не выпивает, вообщем нормальная молодая здоровая баба. вдруг с первого раза не получиться, а у меня денег накоплено только на 1 попытку, а с ней это уже 100%. да и уже наступил такой возраст, что плевать на мнение других так хочется
-
- Трудный подросток
девочки, убедили по поводу сурогатной матери (подождать), просто наверно от безвыходости ,да и возраст не терпит, ведь через пару месяцев 34 стукнет. а моя знакомая залетает как говориться от "поцелуя" если секс в овуляцию, то 100% залет у нее. у нее своих 3 детишек.
хомяк, если решишься, то просто потом напиши мне в личку, тогда дам тебе ее сотовый. я с этого форума уходить не собираюсь. мне с вами нравиться общаться.столько много узнаешь. да и все друг другу подсказывают, деляться информацией.так что я с вами до конца и вместе с малышом еще буду.
хомяк, если решишься, то просто потом напиши мне в личку, тогда дам тебе ее сотовый. я с этого форума уходить не собираюсь. мне с вами нравиться общаться.столько много узнаешь. да и все друг другу подсказывают, деляться информацией.так что я с вами до конца и вместе с малышом еще буду.
- lenok_s
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж, лаборатория ЭКО, Санкт-Петербург " АВА- Петер", Москва "Арт- ЭКО"
Бусинка, я все-таки не выдержала и сегодня с Е.В. повидалась.
Насчет фрагментации - не знаю, в эмбриологическом листе этого нет :-о
Мурзилка, держи
Насчет фрагментации - не знаю, в эмбриологическом листе этого нет :-о
Мурзилка, держи
- lenok_s
- Трудный подросток
Девочки, а чтобы сдать на Каляева бак посев нужно заранее записываться или как придешь, так и сразу?
Девочки, вы что? Какая ещё СМ? :-о
Родите сами как миленькие! Вы же в самом начале пути. Вон у нас девочки сколько попыток уже сделали и то о СМ даже не помышляют.
Ну да, кому средства позволяют, делают и параллельные протоколы с СМ, бывает и с 2-мя, для повышения вероятности. Но даже если СМ всегда сама залетала на раз, не факт что она заб при ЭКО с 1-го раза. Ну а денежки плати.. И вобще с СМ ООчень много ньюансов как в плане материальном, так и моральном.
Родите сами как миленькие! Вы же в самом начале пути. Вон у нас девочки сколько попыток уже сделали и то о СМ даже не помышляют.
Ну да, кому средства позволяют, делают и параллельные протоколы с СМ, бывает и с 2-мя, для повышения вероятности. Но даже если СМ всегда сама залетала на раз, не факт что она заб при ЭКО с 1-го раза. Ну а денежки плати.. И вобще с СМ ООчень много ньюансов как в плане материальном, так и моральном.
- Хомяк
- Девица на выданье
Записываться на бакпосев не нужно, просто оплачиваешь в платной регистратуре и сразу идёшь сдавать. Но там желательно в последние дни месячных прийти, плюс мне ЕВ назначала свечи пирогенал 10 дней до анализа. Провокация типа. И накануне пивка попить (или другой алкоголь) А в день анализа с утра тоже коньячку хряпнуть. Я правда не стала, т.к. мне на работу в этот день ещё идти, не могу себе позволить даже с маленьким перегаром приходить)))lenok_s писал(а):Девочки, а чтобы сдать на Каляева бак посев нужно заранее записываться или как придешь, так и сразу?
- лиSичка
- Трудный подросток
Викторика,а ты где собираешся делать первую попытку?
Если в Воронеже,то результативность только 5 %. Может еще куда,в другую клинику,чтоб наверняка.
Ну и себя нужно подготовить на все 100 %,
После лапры не нужно делать контрольную лапру.По первой и так все понятно будет.С лапрой желательно сделать и гистеру с биопсией.
Читай на Пробирке Идеальная подготовка к эко.(может сейчас немного по другому называется).
Про СМ пока забудь.Я билась до последнего,10 лет.Но меня "лечили"воронежские врачи и результат был ноль.
Если в Воронеже,то результативность только 5 %. Может еще куда,в другую клинику,чтоб наверняка.
Ну и себя нужно подготовить на все 100 %,
После лапры не нужно делать контрольную лапру.По первой и так все понятно будет.С лапрой желательно сделать и гистеру с биопсией.
Читай на Пробирке Идеальная подготовка к эко.(может сейчас немного по другому называется).
Про СМ пока забудь.Я билась до последнего,10 лет.Но меня "лечили"воронежские врачи и результат был ноль.
Илья 27.05.2009.
- лиSичка
- Трудный подросток
Калинка,ты не передумала весной ехать за вторым карапузом?
А мне что-то уже не очень охота. Эти блин бесонные ночи,аж страшо вспоминать.
Илья 27.05.2009.
- lenok_s
- Трудный подросток
Хомячок, спасибо за инфу.
У меня примерно так и получается. Да и с алкоголем я заморачиваться не буду - сейчас на работе завал, успевай разгребать.
У меня примерно так и получается. Да и с алкоголем я заморачиваться не буду - сейчас на работе завал, успевай разгребать.
- katipo
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Машунчик писал(а):Мурзилка, тебе на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! Открой белую полосу в нашем топе!
Катипо, с приездом! Фотки в студию!
- Вложения
-
- IMG_4134.JPG (18.07 КБ) 700 просмотров
-
- IMG_4117.JPG (23.38 КБ) 700 просмотров
Последний раз редактировалось katipo 12 янв 2010, 21:15, всего редактировалось 1 раз.
- katipo
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
вот и ещё
- Вложения
-
- IMG_4294.JPG (43.67 КБ) 700 просмотров
-
- IMG_4213.JPG (21.62 КБ) 700 просмотров
Последний раз редактировалось katipo 12 янв 2010, 21:16, всего редактировалось 1 раз.
- lenok_s
- Трудный подросток
katipo, вау!!!!
Красотища-то какая!!! Белая зависть!!!
Красотища-то какая!!! Белая зависть!!!
- Талисман
- Заводная старушенция
katipo Эх, какая красота!!!!!!!!
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
- лиSичка
- Трудный подросток
Катипо,ух какие красивые фотки.
Еще раз тебя спрошу,сколько стоит посуточная стоянка машины в Москве.И какой аэропорт?
Еще раз тебя спрошу,сколько стоит посуточная стоянка машины в Москве.И какой аэропорт?
Илья 27.05.2009.
Я б с радостью всё это снова испытала. Вспоминаю какой Ваня был год назад, когда только родился, опять такого масика хочется... Но мозгами, конечно, понимаю что двое маленьких детей это очень тяжело. Да и банально - не потянем материально сейчас ни КРИО(про ЭКО вобще молчу), ни 2-го ре :`(лиSичка писал(а):Калинка,ты не передумала весной ехать за вторым карапузом?
Так что ждите криошечки, мы за вами обязательно придём, когда настанут лучшие времена!
- лиSичка
- Трудный подросток
Ну Калинка,тогда будем ждать лучших времен.Я наверное тоже отбой сделаю.Еще раз подумаю об втором через годика два.
Ой девочки у меня такая новость :-о У моей знакомой сделали операциию,удалили все по женски.Операция была лет пять назад.И я вот вчера узнаю,что она родила мальчика 3-и месяца назад.Подробности пока не знаю.Вот и такое в жизни бывает.
Ой девочки у меня такая новость :-о У моей знакомой сделали операциию,удалили все по женски.Операция была лет пять назад.И я вот вчера узнаю,что она родила мальчика 3-и месяца назад.Подробности пока не знаю.Вот и такое в жизни бывает.
Илья 27.05.2009.
- лиSичка
- Трудный подросток
Подбираю обстановку в будущую комнату
Последний раз редактировалось лиSичка 12 янв 2010, 21:50, всего редактировалось 1 раз.
Илья 27.05.2009.
- Талисман
- Заводная старушенция
Еще одно чудо!лиSичка писал(а):
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
- Талисман
- Заводная старушенция
лиSичкаМожет дизайнером будет, раз уже в таком возрасте интерьерами интересуется?
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
- Талисман
- Заводная старушенция
Девочки, может все уже видели эту передачу? Я, к своему стыду, только что нашла ее. Мне очень понравилась! http://www.probirka.org/video/videostil.html
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
Я видела. Мне тоже понравилась. Особенно отношение эмбриолога к клеточкам. Надо же, она с ними разговаривает! И Калининой 2-ой раз подряд дают премию. Это, наверно, о чём то говорит? Если бы я была на стадии выбора клиники, обязательно бы к ней съездила.
Ещё, конечно, очень рада за девочек, которые получили грант на ЭКО! И за Ворону-стервозу, у которой всё получилось! Я сначала не поняла, что это она в передаче, Думала, что это за девушка сидит, подушечку какую-то обнимает? А потом дошло! это не подушечка, это животик розовый такой, симпатишный!
Ещё, конечно, очень рада за девочек, которые получили грант на ЭКО! И за Ворону-стервозу, у которой всё получилось! Я сначала не поняла, что это она в передаче, Думала, что это за девушка сидит, подушечку какую-то обнимает? А потом дошло! это не подушечка, это животик розовый такой, симпатишный!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00