Клиники - Архив
- ТанеЧка75
- Задорная первоклашка
Re: ЭКО в Красноярске-КАЖДОЙ МАМЕ ПО МАЛЫШУ-3
Ульяночка мы ж не на всех, а на вредных только! Блин везет, а мне не за кем догрызать.
Ульяночка, я с тобой согласна, есть врачи от бога, но они чаще всего работают в платных клиниках
у нас на работе тоже есть беременюшечка, я за ней и доедаю и до пиваю и по чаще на стульчик присаживаюсь
У сестры на работе все 3 продовца по очереди un04 , правда она эту истофету начала и мне прелагает у нее пороботать
у нас на работе тоже есть беременюшечка, я за ней и доедаю и до пиваю и по чаще на стульчик присаживаюсь
У сестры на работе все 3 продовца по очереди un04 , правда она эту истофету начала и мне прелагает у нее пороботать
- АриАNа
- Задорная первоклашка
Это точно - вокруг беременый бум un04 un04 un04 Две на работе девочки, и плюс одна знакомая на днях сообщила, что второго ждет. Попиваю за ними периодически
- MeryK
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ (г.Красноярск)
- Где было удачное ЭКО: КЦРМ
- Сколько у вас детей: 2
Ульяна, мне наоборот повезло!!! Я рада что не стала ложиться! Сдам анализы, если будет реальная необходимость - тогда без вопросов. Я что-то не помню чтобы из нас кто-то на профилактическом сохранении леажл?
АнютG, ты отмену сама корректировала? Врач ЖК? А.В.?
Наташа, ты долго свой трёхзначный ХГЧ партизанить будешь?
- Славка//
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Красноярский ЦРМ, репродуктолог Махалова Наталья Анатольевна
- Сколько у вас детей: 1
Ага, буду допивать и доедать. Я уже на их креслах посидела
Я сейчас звонила Юле. Она уже бодрячком, уже кушала в обед. У нее все отлично, эндометриоза нет, правая труба полностью проходима, спаек тоже нет! На гистере тоже все хорошо. ждем результатов гистологии.
Котик лежит в роддоме, сейчас 37 недель, ждут 38 и будут кесарить.
Вот сегодня я передаст
Я сейчас звонила Юле. Она уже бодрячком, уже кушала в обед. У нее все отлично, эндометриоза нет, правая труба полностью проходима, спаек тоже нет! На гистере тоже все хорошо. ждем результатов гистологии.
Котик лежит в роддоме, сейчас 37 недель, ждут 38 и будут кесарить.
Вот сегодня я передаст
Мама Маруси 29.06.2012
- АриАNа
- Задорная первоклашка
Я тоже с Юлей смсилась - такая приятность неожиданная для нее про проходимую трубу. Точно теперь сама un04
- Одуванчик//
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: 1,4+крио - КЦРМ.
2,3 - НИИАГ им.Д.О.Отта. - Где было удачное ЭКО: КЦРМ
Отличные новости ты Славка принесла!!!!
Вот как все даже хорошо у Юли К., даст Бог так сама за пару месяцев :stork: .
С моей приятельницей так было в прошлом году - сделала ляпору(по показаниям врача, но и ребенка они хотели второго) и сказали через цикл прехать на УЗИ. Она приехала, а у нее сб+ малыш там!!!! Доче уже 2 месяца .
Так что будете беременяшки чаще чихать...........
Вот как все даже хорошо у Юли К., даст Бог так сама за пару месяцев :stork: .
С моей приятельницей так было в прошлом году - сделала ляпору(по показаниям врача, но и ребенка они хотели второго) и сказали через цикл прехать на УЗИ. Она приехала, а у нее сб+ малыш там!!!! Доче уже 2 месяца .
Так что будете беременяшки чаще чихать...........
Счастье есть - мы знаем сами! Одуванчик стала мамой!
Мама Аринки 03.12.2014.
Мама Аринки 03.12.2014.
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 4 года
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ
МЭРИ не повезло с врачом (я вообще считаю что таким грымзам только врачами регистаторами и паталогоанатомами работать), чтобы людей не касаться! А то, что не положили может и к лучшему, дома всегда хорошо! .MeryK писал(а):Ульяна, мне наоборот повезло!!! Я рада что не стала ложиться! Сдам анализы, если будет реальная необходимость - тогда без вопросов. Я что-то не помню чтобы из нас кто-то на профилактическом сохранении леажл?
- Славка//
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: Красноярский ЦРМ, репродуктолог Махалова Наталья Анатольевна
Ульяна, я к тебе как к доктору! Вот погуглила я тут на днях на тему очищения легких после курения. Некоторые "знающие" пишут, что легкие очищаются за 2-3 месяца, другие - 15-20 лет, а еще есть мнение, что никогда не очищаются и так и умрешь с сажей в груди. Хочу твоего мнения
Мама Маруси 29.06.2012
- MeryK
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ (г.Красноярск)
- Сколько у вас детей: 2
Славка, можно я влезлу по поводу очищения легких? Не раз слышала что надо собаку сварить, и то ли ее съесть, то ли бульон попить. Но легкие после этого, как у младенца.....
- АриАNа
- Задорная первоклашка
Славка, а я к тебе - как к жителю Бурятии. Мне недавно одна тетечка посоветовала съездить к вам, у вас там какие-то волшебные ламы проживают и источники целебные. Помогают хоть кому-нибудь в такой проблеме?
И про легкие тоже интересно - тоже курила (и сейчас иногда) 0:) (но рееедко )
И про легкие тоже интересно - тоже курила (и сейчас иногда) 0:) (но рееедко )
- Славка//
- Впервые замужем
МериК, я даже не знаю, что сказать
Жалко песика, я курила, а он за это умереть должен
Обидно ему будет, наверное
Ариана, сейчас найду про целителя и напишу
Жалко песика, я курила, а он за это умереть должен
Обидно ему будет, наверное
Ариана, сейчас найду про целителя и напишу
Мама Маруси 29.06.2012
- АриАNа
- Задорная первоклашка
Мэри!!! (плотоядно посмотрела на своего спящего Ричика и хищно облизнулась)))))
- Наташа;-)
- Веселая дошкольница
Мэричка, я не делала ХГЧ. Тогда же праздники были и лаборатория не работала. А.В. сказала только про узи (оно уже в пн). Но я наверно завтра все же сдам )) А насчет больницы, сестра мужа когда беременная была, ее весь срок пытались на сохранение уложить, она ни в какую, писала отказы. Нормально выносила и родила. Я думаю, если серьезных оснований нет, то и нечего там делать, дома лучше )) единственное, что от туда ты 3 раза в неделю на работу бы не бегала!
- Наташа;-)
- Веселая дошкольница
бугагаMeryK писал(а):Славка, можно я влезлу по поводу очищения легких? Не раз слышала что надо собаку сварить, и то ли ее съесть, то ли бульон попить. Но легкие после этого, как у младенца.....
-
- Задорная первоклашка
СЛАВКА, все зависит от стажа курения и злостности! Если дымить лет 20-30 по пачке, полторы то точно умрешь с сажей в легких и хроническим бронхитом курильщика (сейчас это называется ХОБЛ). Если стаж небольшой и курение время от времени, нет бронхита курильщика и бронхах не произошло необратимых изменений, то 2-3 мес. достаточно и ты как новенький!Славка писал(а):Ульяна, я к тебе как к доктору! Вот погуглила я тут на днях на тему очищения легких после курения. Некоторые "знающие" пишут, что легкие очищаются за 2-3 месяца, другие - 15-20 лет, а еще есть мнение, что никогда не очищаются и так и умрешь с сажей в груди. Хочу твоего мнения
МЭРИ, про собак ты дала!!! Научно данный факт не подтвержден! Слышала что больные туберкулезом любят собак! Вероятнее всего это связано с полезностью жира собачьего! Но опять же это домыслы обывателей. А вот барсучий жир очень полезен!
- Славка//
- Впервые замужем
Ариана, у нас Рыжик@ лечилась у тибетолога Чжома Дунчжи. У нее чудо-беременность после его лечения + лапара. Но он и муже ее лечил. А вообще я про него не раз слышала. У нас в городе многие ездили к нему и не без результата. Вот что писала Рыжик@ кому-то из форумчанок: "к Чжома Дунчжи можно попасть гУлан-Удэ пр-т 50 лет Октября 40 (ост.Кинотеатр Октябрь за пицерией Пепино) тел.55-33-82 приемные дни: вт ср пт сб вс (пн чт выходные)
Приезжать лучше часов в 8 утра прием с 10 (народу очень много всегда, подтягиваются к 9,30)
Лучше ехать сразу с мужем чтобы потом его отдельно не везьти.
Ты кстати где живешь? Напиши мне на электронку Blagochinnova@mail.ru я тебе подробно объясню как добраться."
Он смотрит обоих и сразу говорит, может он помочь или нет. Лечит травами и массаж (по-моему). Я к нему не ездила, т.к. я живу далеко от Улан-Удэ на севере (почти не Бурятия), а лететь (только самолетом) туда с мужем - это стоимость половины ЭКО, да и верить нужно в это сильно.
Еще есть очень сильно действующее священное место богини Янжимы. Это, по-моему, Баргузинский район (можно на маршрутке из Улан-Удэ съездить). Рыжик@ тоже про это писала, если найду, то скопирую.
У нас тут в Северобайкальском районе есть три разных источника (горячих) - сероводородный, родоновый и еще какой-то. Я конечно во всех купалась, но потом врачи запретили - при миоме горячие ванны нельзя. Очень много приезжих в них купается и рассказывают, что их знакомые тоже сюда приезжали и сразу беременели. Но на меня не подействовало, хотя я с рождения там замачивалась.
Приезжать лучше часов в 8 утра прием с 10 (народу очень много всегда, подтягиваются к 9,30)
Лучше ехать сразу с мужем чтобы потом его отдельно не везьти.
Ты кстати где живешь? Напиши мне на электронку Blagochinnova@mail.ru я тебе подробно объясню как добраться."
Он смотрит обоих и сразу говорит, может он помочь или нет. Лечит травами и массаж (по-моему). Я к нему не ездила, т.к. я живу далеко от Улан-Удэ на севере (почти не Бурятия), а лететь (только самолетом) туда с мужем - это стоимость половины ЭКО, да и верить нужно в это сильно.
Еще есть очень сильно действующее священное место богини Янжимы. Это, по-моему, Баргузинский район (можно на маршрутке из Улан-Удэ съездить). Рыжик@ тоже про это писала, если найду, то скопирую.
У нас тут в Северобайкальском районе есть три разных источника (горячих) - сероводородный, родоновый и еще какой-то. Я конечно во всех купалась, но потом врачи запретили - при миоме горячие ванны нельзя. Очень много приезжих в них купается и рассказывают, что их знакомые тоже сюда приезжали и сразу беременели. Но на меня не подействовало, хотя я с рождения там замачивалась.
Мама Маруси 29.06.2012
- Славка//
- Впервые замужем
Ульяночка, спасибо, очень обнадеживающе! Стаж большой, с института, но не много в день. На флюрографии ничего не говорят, бронхита тоже нет. То есть, есть надежда на очищение
Я в свою очередь тоже тебе пригожусь в профессиональном плане. Как родишь парочку лялечек, расскажу как получить материнский (семейный) капитал от государства
Я в свою очередь тоже тебе пригожусь в профессиональном плане. Как родишь парочку лялечек, расскажу как получить материнский (семейный) капитал от государства
Мама Маруси 29.06.2012
-
- Задорная первоклашка
Славочка, честно скажу сама было время покуривала 0:) , потом нормально так курила, в общем лет 6, бросила легко и вообще проблем никаких нет с легкими (ТТТ). И еще, если решила отказаться от курения, то сделай это раз и навсегда, кстати курение плохо сказывается на микроциркуляции и кровоснабжении, а это ой как нам в нашем деле не нужно!!
Так что все на борьбу с курением!
Так что все на борьбу с курением!
- Аяс
- Девица на выданье
Всем привет! Мой муж 3,5 года назад бросил без собак! И кашля уже прошлой зимой не было, а гайморита -сразу, но может это и не от курения.... . Лучше бы от бросания курения сперматозоиды заводились!
Танечка! Ты как в городе будешь - звони, телефон я тебе в личку сброшу. Или напиши, когда приедешь, я тут сориентируюсь
Танечка! Ты как в городе будешь - звони, телефон я тебе в личку сброшу. Или напиши, когда приедешь, я тут сориентируюсь
Все хорошо
- Одуванчик//
- Впервые замужем
девочки что-то меня дипресняк одолевает. Эти наши походы по аптекам с бумажками када кончатся? Пакет чекоф. Опять перед гистерой выписали на 1,5т.р. и бегаю ищу где на 50-100руб дешевле. А щас в нэте нашла сайт аналоги лекарств и ваще в осадок выпала, если аналоги в 2-5 раз дешевле. тока русские!!!!!!!!!
Это чё за ... ?
это плохие лекарства? у кого нить есть опыт покупки аналогов тока русских? Они что не эффективны?
Сумамед 900руб (на курс лечения) - аналог Зитролид 450руб!!!
Микосист 820руб - аналог флуконазол (Россия) - 180р. Флуконазол (Индия)- 750р, Флюкостат(Россия) 480р.
Мне что делать??? Это что разводилово???
:`( :`( :`(
Это чё за ... ?
это плохие лекарства? у кого нить есть опыт покупки аналогов тока русских? Они что не эффективны?
Сумамед 900руб (на курс лечения) - аналог Зитролид 450руб!!!
Микосист 820руб - аналог флуконазол (Россия) - 180р. Флуконазол (Индия)- 750р, Флюкостат(Россия) 480р.
Мне что делать??? Это что разводилово???
:`( :`( :`(
Мама Аринки 03.12.2014.
Мама Аринки 03.12.2014.
- Одуванчик//
- Впервые замужем
Вы меня конечно извините за негатив, девочки, просто упадок сил случился со мной.
Это такая ноша на плечах наших. и конца невидно
Славка что тебе помогает верить и держаться?
я не устаю восхищаться тобой. стока пережила и умничкой держишься.
Это такая ноша на плечах наших. и конца невидно
Славка что тебе помогает верить и держаться?
я не устаю восхищаться тобой. стока пережила и умничкой держишься.
Мама Аринки 03.12.2014.
Мама Аринки 03.12.2014.
Одуванчик, я особо не разбираюсь, но слышала, что Индийские препараты точно брать нестоит, а вот наши нет гарантии что это не мел какойнить
Хотя в нашей стране вообще нет никаких гарантий
Попробуй-молитвы говорят помогает
Хотя в нашей стране вообще нет никаких гарантий
Попробуй-молитвы говорят помогает
- Жора
- Задорная первоклашка
Девочки, какой прекрасный новый домик сделали !
ААААА-ПППП-ЧЧЧЧ-ХХХХ-ИИИИ :stork: :stork: :stork: заразное на всех желающих!
Пусть в этом домике сбудутся все самые сокровенные желания !
ААААА-ПППП-ЧЧЧЧ-ХХХХ-ИИИИ :stork: :stork: :stork: заразное на всех желающих!
Пусть в этом домике сбудутся все самые сокровенные желания !
Девочки, всем привет в новом домике!
Ура, сразу под чихи попала
Ура, сразу под чихи попала
Одуванчик, депрессняк -это временно. На себе проверено Действительно, иногда так все надоедает и хочется бросить.... Но у нас есть цель и надо к ней идти, пусть и с небольшими перерывами. Такой у нас путь. А наши аналоги импортных лекарств вполне могут быть не хуже импортных, главное на подделку не нарваться. Хотя, как говорят, подделывают именно дорогие лекарства.
Девочки, кто-нибудь делал пиявки в Красноярске? Куда посоветуете обратиться?
Девочки, кто-нибудь делал пиявки в Красноярске? Куда посоветуете обратиться?
И еще вопросик: кто-нибудь знает, сколько стоит гонал-ф и диферелин 0,1 в ЦРМе?
- Славка//
- Впервые замужем
Одуванчик, да брось ты хандрить. Ну не получилось, ну ведь не горе ни какое, потом же все равно получится. Страшно - это когда мамы детей хоронят, когда беременности прерываются - вот это горе. Ну а мы, что мы потеряли? Деньги, да и черт с ними, мы же для этого и работаем - что бы желания свои осуществлять. Все будет и дети тоже!
А про аналоги лекарств - я много раз с этим сталкивалась. У нас в городе всего одна аптека и очень часто нет именно дорогих лекарств, тогда они предлагают российские аналоги. Я несколько раз кое что заменяла, вроде бы все нормально было. А мел может быть в любой упаковке, хоть в дорогой, хоть в нашей. Я даже передачу по ТВ смотрела как-то, так там говорили, что чаще подделывают импортные препараты, т.к. они дороже и прибыль от этого больше. А наши дешевые - не выгодно, упаковка дороже обходится.
Одуванчик, а когда у тебя гистера? Я тут читала, что лучше бы подгадать так, чтобы между гистерой и новым протоколом было не больше 2 мес. Если конечно лечить ничего не придется. Суть в том, что после выскабливания эндометрий обновляется и лучше принимает эмбрионов Так что твоя планируемая гистера очень сильно увеличивает шансы в протоколе
А про аналоги лекарств - я много раз с этим сталкивалась. У нас в городе всего одна аптека и очень часто нет именно дорогих лекарств, тогда они предлагают российские аналоги. Я несколько раз кое что заменяла, вроде бы все нормально было. А мел может быть в любой упаковке, хоть в дорогой, хоть в нашей. Я даже передачу по ТВ смотрела как-то, так там говорили, что чаще подделывают импортные препараты, т.к. они дороже и прибыль от этого больше. А наши дешевые - не выгодно, упаковка дороже обходится.
Одуванчик, а когда у тебя гистера? Я тут читала, что лучше бы подгадать так, чтобы между гистерой и новым протоколом было не больше 2 мес. Если конечно лечить ничего не придется. Суть в том, что после выскабливания эндометрий обновляется и лучше принимает эмбрионов Так что твоя планируемая гистера очень сильно увеличивает шансы в протоколе
Мама Маруси 29.06.2012
Девочки всем привет!!! Сегодня разговаривала с А. В. и порешали на том, что в первый день мес я должна быть у нее и будем делать короткий протокол.
Ощущение странное и страшно, и радостно одновременно!!!! :-о Очень сильно боюсь гиперы, А. В. сказала, что скорее всего она будет, но мы ее будем останавливать капельницами
Девочки подскажите, где лучше покупать препараты в аптеке или ставить прям в центре, где дешевле получается, в первый протокол я готовилась по транспортной схеме и все лекарства покупала сама
Одуванчик, это просто усталость от ожидания чуда, которое обязательно случиться un04 Не грусти все будет хорошо Я сама сегодня пакетик лекарства прикупила, буду витаминизироваться перед протоколом!
Я передачу не так давно смотрела про лекарственные препараты на НТВ и там сказано, что те препараты которые рекламируемые часто являются подделкой, а отечественные аналоги которые в не очень красивой упаковке и не знакомыми названиями и стоят на много дешевле и качественнее!!!
Ощущение странное и страшно, и радостно одновременно!!!! :-о Очень сильно боюсь гиперы, А. В. сказала, что скорее всего она будет, но мы ее будем останавливать капельницами
Девочки подскажите, где лучше покупать препараты в аптеке или ставить прям в центре, где дешевле получается, в первый протокол я готовилась по транспортной схеме и все лекарства покупала сама
Одуванчик, это просто усталость от ожидания чуда, которое обязательно случиться un04 Не грусти все будет хорошо Я сама сегодня пакетик лекарства прикупила, буду витаминизироваться перед протоколом!
Я передачу не так давно смотрела про лекарственные препараты на НТВ и там сказано, что те препараты которые рекламируемые часто являются подделкой, а отечественные аналоги которые в не очень красивой упаковке и не знакомыми названиями и стоят на много дешевле и качественнее!!!
Славка, прикольно одно и тоже написали Одуванчику про лекарства
Аня, как девочки говорят, в центре лекарства дороже стоят. Я вот задала вопросик по стоимости, может кто ответит, чтобы знать на какую сумму надо ориентироваться. Тоже хочу сама купить, мне А.В. написала препараты и примерные дозы. А если несколько ампул не хватит, то можно и в центре прикупить.*Anna* писал(а):Девочки подскажите, где лучше покупать препараты в аптеке или ставить прям в центре, где дешевле получается
- Славка//
- Впервые замужем
*Анна*, видимо одну передачу смотрели Лекарства лучше покупать в Иркутске или Томске. Дешевле, цены почти московские. Если нет такой возможности, то сначала лучше искать в аптеках Красноярска, в ЦРМе покапать можно только когда других вариантов уже нет - там самые нелепые цены. А ты с какого города?
Мама Маруси 29.06.2012
-
- Веселая дошкольница
Анна не переживай все будет хорошо,и ты после этого УДАЧНОГО протокола обязательно станешь мамой. Удачище . Одуванчик,хочу сказать про флуканазол.мне как то назначили микосист(так вроде назывался) я пришла в аптеку,а его небыло и мне предложили отечественный флуканазол, на много дешевле. И сказали микосист такой дорогой, потому что расскрученный бренд и производитель какой то фирменный, а по составу они абсолютно одинаковы.Я купила,пропила, сдала анализы- и результаты были хорошие,так что думаю не стоит бояться.Удачи
- ТанеЧка75
- Задорная первоклашка
*Анна* конечно дешевле в аптеке на порядок, например в ЦРМ менопур стоил 1400, а мне на дом его за 930р !!!! :-о
- Морская
- Трудный подросток
Девочки, SOS!!!!!!! clapping . У меня гемостаз - капец: РФМК повышен в 5 раз и необратимая гиперагрегация!!!!!!!!!! . Пропила тромбоасс и трентал - стало только хуже . Назначили фраксипарин по 0,6 и плавинкс по 1 т в день. Назначения верные, кто сталкивался?!
Кстати, я живу в Иркутске и могу с лекарствами "подсобить"
Кстати, я живу в Иркутске и могу с лекарствами "подсобить"
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00