Хорошо быljudo4ka писал(а):Милен, все получится!!!!под новый год такие чудеса случаются))))
ljudo4ka, Мне кажется в инвитро можно сдать любые АТ, позвони туда, можно по телефону узнать.
Как твой прием? Что назначили?
Хорошо быljudo4ka писал(а):Милен, все получится!!!!под новый год такие чудеса случаются))))
гистеру назначили, сначала хотела тоже у дубинской, но сейчас все обдумала и наверно не получится у меня в мск делать, у меня в январе сессия в институте, а до февраля долго ждать.Milenas писал(а):Хорошо быljudo4ka писал(а):Милен, все получится!!!!под новый год такие чудеса случаются))))
ljudo4ka, Мне кажется в инвитро можно сдать любые АТ, позвони туда, можно по телефону узнать.
Как твой прием? Что назначили?
В Пензе на гистеру у тебя 1 день уйдет, в мск 2 дня, не особо то большая разница. Тебе полноценную гистеру назначили, с выскабливанием?ljudo4ka писал(а): наверно не получится у меня в мск делать, у меня в январе сессия в институте
А я и не зналаmlena писал(а):Насчет ЦЗ,кровь там принимают с 7-00.
ОФИГЕТЬ из 15 клеток не кого не заморозили . У меня слов нет......... Как расходуюся гос. деньги а женьщине ну подумаешь еще стемульнется че там ..... на себе бы такие эксперементы не проводили. Смысал такой квотыrwjik писал(а):КРИОшек не осталось, к сожалению, взяли 15 клеток, но в центре Пирогова не замараживают... .
Неа, сегодня не получилось сдать... Некогда было совсем, расстроенная весь день из-за этого. Завтра в ЦЗ сдам.mlena писал(а):Миленас,сегодня ведь ты сдалась?
Вот уж действительно слов нет одни мысли.....rwjik писал(а):. весь форум пироговки только и говорит, о огромном минусе - нет заморозки.
Клево, символично, что ты ее откроешь!!!! только меня слово черное смущает, может заменим его на какое-то доброе :-)Lyda писал(а): Девочки хочу вам темку беременительную открыть Как вам название: Год Черной змеи наступил-Пензе деток подарил!