Клиники - Архив

Архив клиник
ciplenokcipa
Впервые замужем
Благодарил (а): 3 раза

Re: В белых шапках все дома. К нам опять пришла зима. От 3 л

Сообщение ciplenokcipa

Вову с Днем рождения! Счастья и здоровья ему в жизни! flowers

Вера, Снежинка твоя очаровала меня! Такая смелая девочка, учитывая ее скромный характер, решилась!!! стихотворение рассказать! Такие у вас актеры красивые на празднике - люблю, когда Дед Мороз в синей шубе. :)

Ленуся, Лана, Л-Натал, красивые новогодние дети у вас! И костюмы, и образы, и выражения лиц - очень праздничные детки, как открытки новогодние! Всех с первыми утренниками, хороводами и стихами - это счастье для родителей!!! :-D

Л-Натал, ты этот рецепт теста, творожный в мясорубке делала? Или другой рецепт для мясорубки?

Бри, ты не одинока в укладывании двойняшек спать в памперсах. :happyclapping: [lol] Это днем мы танцуем в балете и спим без памперса, а ночью я им еще не так доверяю [lol] . Я сегодня взяла хаггисы-трусы. Обнюхивала все упаковки в магазине. И памперсы опять воняли, даже не вскрытая упаковка figase А на фото губы красные, т.к. я цвет и размер в фотошопе корректировала. Хотя и в жизни у нее я бы не сказала, что бледные губы - она у нас такая смуглянка получилась на фоне парней.

У меня такие сумашедшие деньки. Завтра у Феди утренник, послезавтра у двойняшек (я еще закупаю подарки на группы, видимо, как самая "беспечная" многодетная мамашка [lol] ), в субботу елка в театре с Щелкунчиком, потом нас еще в январе во дворец пригласили на елку, где мы лепим. Еще наша балетная школа дает "Щелкунчика".. Я уже просто :vermin: Наверно, кое-что придется все-таки пропустить из этого списка. Иначе мама может в таком бешеном новогоднем ритме сломаться [lol]

Ириска, ау?! Ты там не на Северном Полюсе случайно?

Кладовка, ждем Анины фото! ;)

Беливер, и твою Соню с боевыми ранами тоже хочу посмотреть! :-D

Повторю мою балерину.
Последний раз редактировалось ciplenokcipa 26 дек 2012, 14:45, всего редактировалось 1 раз.
lenusia
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение lenusia

Ципочка болерина просто отпад!!!! Не могу налюбоватся!!!! :obnimalka:
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Ленусь, как изменились мальчишки твои! Совершенно другие стали. И теперь я наконец-то вижу, что совсем непохожие друг на друга :)

Цып, а что за инсталляция с пингвинами на экране за сценой? Надеюсь, не тонкий намек на танцующих? :)
ciplenokcipa
Впервые замужем

Сообщение ciplenokcipa

Ленуся :obnimalka: :-D

Бри,надеюсь, что нет :laughing: . Это репетиция была, там еще все картинки настраивали, вроде во время их выступления что-то другое на экране было, я только на детей смотрела - не заметила [lol]
Лисица
Заводная старушенция
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Лисица

дЕВЫ, всё прочла в по-глаза - сильнро пьяна!!!! :laughing: Всем спасибо за поздравления, огромноеп!!! Отпишусь, когда протрезвею, хотя завтоара работать. :vermin: Спасибр всесм, кто звони, рпостите, не могла говорить. Дети довольны, родители пьяны. :laughing: Цып, я вчкра хотела тебе написать, что доча твоя прелесть просто, но побоялась честно. :laughing: Но, раз ты Вовку не забыла, напишу, набравшись храбрости - дочка твоя просто прелесть! Так держать! thumbsup Простите, не могу, завтра. пока. :heartsmile: всех люблю, вы самые лучшие! :heartsmile:
lelik2
Трудный подросток
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение lelik2

Цыпа, наконец-то и я увидела твою доченьку! Да, классная балерина получилась! Просто чудо как хороша!
Лана, твои девчушки тоже замечательные! Настоящие снежинки!

Мамаша
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 16 лет
В каких клиниках проводилось лечение: "одна клиника"
потом "Мать и дитя"
Где было удачное ЭКО: "Мать и дитя"

Сообщение Мамаша

Ципа, вот это фотки!
Особенно первая )))
ямочки на щечках просто супер ))

Лисице больше не наливать !
Vera
Впервые замужем

Сообщение Vera

Дааааа, :) ямочки знатные, а мне и на сцене оч. нравятся фотографии...а шея, то шея - просто лебединая, :) моей бы показать - может проснется сила воли к занятиям :laughing: а то филонить изволит
Последний раз редактировалось Vera 26 дек 2012, 10:56, всего редактировалось 1 раз.
Мамаша
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 16 лет
В каких клиниках проводилось лечение: "одна клиника"
потом "Мать и дитя"
Где было удачное ЭКО: "Мать и дитя"

Сообщение Мамаша

Привет!
а у меня Катя вообще игнорит!
приходит на занятия танцами и демонстративно ниче может не делать. Инструктор говорит что это от смущения, но сама уже в обмороке от этого
l-natall
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима, Москворечье
Где было удачное ЭКО: Москворечье
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 814 раз

Сообщение l-natall

Lana_30 , снежинки то, снежинки figase Это вы такие платья специально покупали или сами делали? И чешки какие у вас прикольные о;)
lenusia , твои сыновья, мне кажется так выросли figase И вытянулись, хотя на фотографии и сидят, но кажется, они у тебя попухлее были :think: :-D
ciplenokcipa , нет, этот рецепт просто творожного печенья, через мясорубку другой.Дома посмотрю,напишу. ;) Я теперь так со своей духовкой подружилась, сама от себя не ожидала [lol] У меня мама за свою жизнь пирожки раза 2 испекла :laughing: , я в детстве что-то пробовала, но как правило дальше шарлотки дело не шло, или пригорало.Спасибо НАТАШ еще, будучи у меня в гостях, дала ценные указания, как пирожки печь и как пиццу делать, чтобы ничего не пригорала. :yatta:
Katrinka , у нас тоже мальчики петрушками были :laughing: Причем, если в соседней группе мальчики именно были наряжены петрушками, то в нашей обошлись скромно мишурой, пришитой на жилетки и колпаком на голову. :laughing:
[/url]
Lana_30
Девица на выданье

Сообщение Lana_30

Цыпа, и я не могу не восхититься такой красотой!!! какая она хорошенькая и такая маленькая балеринка, невозможно нежная, прекрасная... :obnimalka:

Ленуся, фотка замечательная, ребята хороши, и правда, сейчас очень отчетливо видно, что они разные совсем. :obnimalka:

I-natal, фотка с дедом морозом прикольная !!! :obnimalka:

Вера, снежинка какая замечательная нежная :obnimalka:

Женюсь, ваши фотки тоже вчера успела увидеть, детки взрослые, особенно Тагир, хорошие фотки, такие теплые :)

Ленуся, Лелик, Цыпа, I-natal, спасибо, девочки за комплименты моим снежинкам. Платья сшила бубушка, болерошки купила буквально за день до утренника. А чешки - да, хорошие - они с резиночками и сеточкой - хорошо на ножках сидят, не спадают. :inlove:
gerlolga
Девица на выданье

Сообщение gerlolga

Девочки, привет))))
Лисица, ой и смеялась я над твоим письмом :laughing: Поздравляю тебя, мамочка, с такой огромной датой!!!!!! Уже четыре года Вовке!!! Время летит и его не остановить))) Желаю, чтобы ты всегда была в легком опьянении от своего сына, от радости, что ОН есть у тебя и радует тебя каждый день!!! Ну и здоровья Вам!!!! :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:

Мамаша, девочек и тебя с поздравляю с 4-х летием, жизнь кипит, они растут, пусть подольше остаются для нас маленькими дочками, они у тебя такие разные и обе очень интересные) каждая со своим шармом) здоровья вам и счастья!

Цыпа, я в восхищении от твоей маленькой красавицы, а как выросла - мне даже не верится - когда успела???? :laughing: !!! Как у вас все по-серьезному)))) сцена, пачки - вы в театре что ли занимаетесь? Я вспоминаю ваши фото семейные, думаю, что она вроде на папу походит? Правда? Она вроде яркой блондинкой раньше была, а сейчас волосы темными кажутся......
Ленусь, очаровательные сыновья, улыбки потрясающие!!!!!!!!!! Не похожи, действительно)

Лана, дочки как всегда прехорошенькие!!!! Мягкие и пушистые снежиночки))))))))))))

Вера, твою красавицу тоже успела увидеть и снегурку вашу))))))))))))) Ой, ну такая нежная и трогательная, само очарование! Дед Мороз наверное был покорен))))))))))) obnimalka

А у нас вчера прошел утренник в садике, Ване нацепили на голову голову Петушка - по сценарию!!!! Я так расстроилась, что даже снимать и фоткать не стала - не люблю всякие маски((((( А Маруся танцевала танец кукол - вроде ничего у нее получилось))) Стихи оба рассказали - мы, как и Соня у Беливер, - не знаем, что такое стесняться confusion

А сегодня всю ночь дочку рвало, и я всю ночь меняла одежду, белье, ее мыла - вообщем веселая ночка! :vermin: С утра вроде ожила, правда темпа была небольшая...... главное к Новому Году в норму придти)))
Мамаша, у нас был открытый урок для родителей на танцах в понедельник. Ваня на растяжке открыто игнорирует преподавателя (лежит на мате, и еще шуточки отпускает - как бороться с этим я не знаю confusion ), а в танцевальных движениях очень старается. А Маруська смотрела мне в глаза и выполняла все, я ей показывала мимикой, что я в восторге от того как у нее получается, а после занятия очень ее хвалила: " Спасибо, мамочка!" - сказала мне дочуня, с такой благодарностью в голосе [lol]

Девы, а у нас выпал зуб у Маруси!!!! Мы тут все в шоке от этого пребываем. Я ей говорю:"Дочь, ты вроде недавно родилась :baby2: , а уже зубы выпадывают!" А папа вообще загрустил.... ты говорит мне дочь скоро уже о замужестве сообщишь.... :laughing: :inlove:

Крольчонок, как вы там отметили? Я тут воодушевившись твоими фото, елку пряниками в этом году украсила)))))))))) Так красиво получилось! А пахнет!!!!!!!!!!!!!! :inlove: А вот адвент календарь так и не сделала confusion , руки не дошли. Только носки на камин повесила и дети каждое утро там сюрпризики находят)))))))

Беливер, прочитала про твою аварию...... ну ты даешь, пузатик..... Главное, что с тобой все в порядке. Меня тоже было не вытащить из-за руля, врач все меня ругала.... Как там Соня, не сильно собаки испугалась?

Миланка, с прошедшим тебя!!!!!!!!!!!!! flowers Чемоданы собрали? Погода там стоит обалденная, весна!!!!!!! Завидую вам)))))))))))

Мы в те выходные ездили в Екатеринбург, возили детей в гости к прабабушке. Теперь мои дети познакомились с ней в сознательном возрасте, а как она была рада их видеть - не передать. Интересно смотреть за отношениями поколений в семье)))))))))
Vera
Впервые замужем

Сообщение Vera

gerlolga писал(а): Девы, а у нас выпал зуб у Маруси!!!! Мы тут все в шоке от этого пребываем. Я ей говорю:"Дочь, ты вроде недавно родилась :baby2: , а уже зубы выпадывают!" А папа вообще загрустил.... ты говорит мне дочь скоро уже о замужестве сообщишь.... :laughing: :inlove:
пора за братиками-сестренками? ;)
gerlolga
Девица на выданье

Сообщение gerlolga

Вер, нее..... мне бы этих двоих воспитать(восхищаюсь, тем у кого больше 2-х, но я себя в этой роли не представляю :laughing: ), и дай мне Бог сил в этом нелегком деле [lol] А учитывая, что с нами живет сын мужа, который с нами практически ежедневно с его 3-х лет, а сейчас ему уже 14 и последний год он официально к нам переехал, то мне еще и достаются все "прелести" подросткового возраста!!!! :inlove:
Vera
Впервые замужем

Сообщение Vera

gerlolga писал(а):...а сейчас ему уже 14 и последний год он официально к нам переехал, то мне еще и достаются все "прелести" подросткового возраста!!!! :inlove:
да, не простое это дело...у моей сестры была такая же история, но там мама вверила воспитание сына отцу лет с 15, а до того они вообще не виделись даже.
gerlolga
Девица на выданье

Сообщение gerlolga

сравнивая с твоей сестрой, мне легче, так как я знаю его уже давно, а вот если бы мне сразу вручили 15-ти летнего)))) ой, не завидую.... Тут еще и конфликт наверное присутствует, несомненно. Вряд ли подросток радушно будет относится к чужой тете..... Я то получается в его жизни всегда была (учитывая, начало сознательного возраста) и по другому он не знает как может быть)))
LinaN
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 6лет
В каких клиниках проводилось лечение: ИДК
Где было удачное ЭКО: ИДК, Самара

Сообщение LinaN

Лисица, Владимира с 4 мя годами flowers Пусть всегда радует маму!
Вера, дочка нежная очень :angel:
Лана, а твои снежинки прям одинаковые :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Герлольга, у нас уже пол группы без зубов :-D . Но у моих пока крепко сидят. Проверяла)).
Последний раз редактировалось LinaN 28 дек 2012, 08:52, всего редактировалось 1 раз.
LinaN
Трудный подросток

Сообщение LinaN

obnimalka
Последний раз редактировалось LinaN 28 дек 2012, 08:55, всего редактировалось 2 раза.
gerlolga
Девица на выданье

Сообщение gerlolga

Лина, вы где пропадали!? Ребят то уже и не узнать)))))))))))))))) Сашенька, как всегда очаровывает (сладкая девочка), ей очень идет костюм кошки - стильная!!!!!!!!! Максим, кавалер)))))))))))))) Красавчики!!! :obnimalka:

LinaN писал(а):Герлольга, у нас уже пол группы без зубов :-D . Но у моих пока крепко сидят. Проверяла)).

Да???? А в нашей Маруся первооткрыватель))))) У меня честно случился ШОК!!!! :shock: Я думала это дело ближе к школе начинается))))) [lol]
Теперь она ждет когда у нее второй зуб вывалится) Он уже на подходе, шатаетсяяяяяяяяяяяяя. Папа ей рассказал про зубную фею, которая монетки под подушку кладет, так она тут же приволокла коробку из под обуви и сказала, что это для монет. На вопрос - не большеват ли размерчик, она ответила, что зубов то у нее много :laughing: Так что в копилке уже одна серебряная монета есть.....
LinaN
Трудный подросток

Сообщение LinaN

Спасибо, Оль!
У нас группа возрастная в саду 4-5 лет. Мы самые маленькие. Остальные перевалили за 5 лет. А первые зубки начинают менятся начиная с 4,5 до 5-7 лет. Вот как то так.
А Маруся молодец, не растерялась [lol] Надо-надо капитал свой иметь. А то в стране кризис за кризисом. а драг метал всегда в цене :loudlaff:
Покажи своих блондинчиков.
Последний раз редактировалось LinaN 26 дек 2012, 14:20, всего редактировалось 1 раз.
l-natall
Заводная старушенция

Сообщение l-natall

LinaN , ну кошечка хороша, и позирует по-взрослому :obnimalka: А гномик-презентабельный такой, в жилеточке :obnimalka: , колпаки прикольные, это вы на всю группу костюмы покупали или каждый сам искал?! :think:
[/url]
LinaN
Трудный подросток

Сообщение LinaN

I-natall, спасибо!
Нам было сказано как должен выглядить гномик и каждый родитель справлялся как мог :) Я обошлась малой кровью и купила костюм-тройку. А колпак остался с какого то Нового года.
ciplenokcipa
Впервые замужем

Сообщение ciplenokcipa

Лина, какие красивые Кошечка и Гномик! :obnimalka: У тебя очень-очень красивые дети -с такими правильными чертами лиц! Я узнала на твоей кошечке боди АринаБалерина ;) Вы тоже где-то танцуете?

Оля, поздравляю тебя с первым Марусиным зубиком выпавшим! (помню вроде недавно с первым выросшим поздравляли :laughing: )
У дочери волосы резко пошли в рост и потемнели. Будет у нас русая коса скоро. А похожа она на нашу прабабушку, по моей линии причем. А вот ее брат-двойняшка на меня больше похож. Старший и младший - папины. Вообще любытно, какие они все разные получаются. Воспроизводишь гены далеких и давних предков - интересно так...

Тоже присоединюсь к просьбе Лины - покажи своих :-D

Вера, Мамаша, Оля
, у моих тоже был открытый урок на балете. Так Федя старается -тянется, а дочь чуть ли не в носу ковыряется в это время [lol] На занятиях их педагог растягивает - рев стоит за дверью, у-у-у-у, а-а-а. Я попросила мою пока не тянуть, т.к. ей еще трех нет, пускай с официального возраста принятия в группу тянут. А то ее как-то растянули в самом начале в сентябре, так она месяц туда отказывалась ходить, помните, я писала? Я уж думала - все, больше никогда не вернется, а нет Федя-завлекалка сработал :-D Педагог говорит, что она пока в свободном парении, иногда старается, повторяет упражнения, растяжку, но скоро ее возьмут в ежовые рукавицы. Оль мы не в театре, это у нас официальная школа балета. Мы предпредпервый класс :-D , т.е. младшая-младшая подготовительная группа.

Вера, ты мне так и не ответила, где вы берете фигурки для окрашивания? Я тоже такие хочу раскрашивать с детьми.

Девочки, спасибо всем-всем за комплименты моей девочке :obnimalka: obnimalka
LinaN
Трудный подросток

Сообщение LinaN

ciplenokcipa писал(а):Лина, какие красивые Кошечка и Гномик! :obnimalka: У тебя очень-очень красивые дети -с такими правильными чертами лиц! Я узнала на твоей кошечке боди АринаБалерина ;) Вы тоже где-то танцуете?
ciplenokcipa, спасибо :obnimalka: У нас в саду хореография 2 раза в неделю, т.к. сад художественно-эстетический. Обмундирование по все форме должно быть: купальники, юбочки, балетки и шишечка. Все в двух цветах :) Дочке все это очень нравиться. Хотели с сентября отдать в школу хореографии, но это на 8 лет. И Сашу брали только в придачу к Максиму, т.к. девочек у них и так много. А Максим сказал не пойду 0:-)
Vera
Впервые замужем

Сообщение Vera

ciplenokcipa писал(а): Вера, ты мне так и не ответила, где вы берете фигурки для окрашивания? Я тоже такие хочу раскрашивать с детьми.
ой, забыла, прости. У нас в гипермаркете одном есть "островок" творческий - там фигурки не только продают, а ребенок может под наблюдением преподавателя раскрашивать, фартучки, краски, кисти - всё предоставят. Я б сама хотела "нарыть" иной источник закупки этих фигурок, т.к. там не совсем бюджетный вариант для меня :trollsmile:
Эмили
Модератор
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение Эмили

gerlolga, как-то о машинах из Тачек, наперегонки играют детки, покажи,пож, как выглядит набор? Помнится, Маквин и Франческо были?
Девочки, как приятно заходить в топ, чувствуется Новогоднее настроение, столько позитива! А детки...красавцы и красавишны!

paderenysh
Трудный подросток
Где было удачное ЭКО: в НИАГ им.Отто

Сообщение paderenysh

l-natall писал(а):А мы вчера пережили утренник в детском саду.Родителей пригласили в ограниченном количестве (т.е.слезно просили не приходить толпами, т.к. это первый раз нас вообще пустили на мероприятие :laughing: ), и может правильно сделали, попросили сразу идти в зал, чтобы дети не нервничали-часть детей при виде мам, пап, бабушек засела к ним на колени и выступать отказалась, часть рыдала :-\ , часть продержалась немного и тоже побежала к родителям.Я была скрыта камерой и встала удачно в заднем ряду. :laughing: Мой стихи не читал, но в коллективных танцах участвовал,какими-то штуками гремел, в ладоши хлопал, подарок от деда мороза (самое главное :laughing: ) получил, вроде все прошло хорошо. ( а то до этого психолог говорила, что не хочет он ни в чем участвовать и если что будет сидеть просто смотреть).В подарке было мало конфет- :happydance: как мама ребенка, склонного к аллергии я очень-очень рада :laughing: , угостил дедушку, бабушку, меня и приехавшую парикмахершу -выделил нам по карамельке :laughing: Потом долго перебирал, сортировал свое счастье, потом конечно часть конфет мы изъяли, пообещав вернуть, если щеки не покраснеют. confusion
Это в группе перед утренником
у нас тоже вчера утренник был о;) но нам ещё на первом родит.собрании сказали, что ни на Праздник осени, ни на НГ родителей не пустят, чтобы не смущать и не расстраивать деток, - первый праздник, который увидят родители живьём - это будет 8 марта ;) разрешили только чужого (не из родителей) видео-оператора прислать, чтобы он всё заснял, а потом каждому раздал по диску - ждём-с теперь видео-отчёт о;) со слов персонала, всё отлично прошло - никто не смущался, все плясали и всё такое... а вот в прошлом году родителей пригласили и праздник, говорят, был изрядно подпорчен :-\
что касается подарков - мы сами от родит.комитета спецом купили НЕсладкие подарки (Лего - разные для мальчиков и девочек) - вот их Снегурочка и вручала, а Дед Мороз в ясельной группе не положен по методич.укзаниям (завуч сказала) ;) и Снегурка д.б. из персонала, а не приглашенная, чтобы детки не испугались - у нас была одна из воспитательниц нашей группы
а вот наш зайчишка перед утренником в раздевалке - заплаканный, т.к. не хотел брюки с хвостиком одевать, а просил повседневные шорты одеть - но злая мамаша настояла на своём (зря что ли весь вечер штаны ушивала по размеру и хвост пришивала?!) ;)
Вложения
IMGP1674-1.JPG
наш зайчишка
IMGP1674-1.JPG (87.26 КБ) 1459 просмотров
IMGP1677-1.JPG
наша ёлочка
IMGP1677-1.JPG (144.34 КБ) 1459 просмотров
Если женщина на всё готова ради мужчины, значит она его родила
Капитошка
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 13
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Капитошка

Лина, я просто обалдела...дочка кошечка..ну настоящая кошечка...так необычно..и так красиво :flowerfacepink: Сыночек серьезный...такие взросленькие...неужели и мои когда-то будут такими :baby2:

Лана, дочки-кнопочки забавные)) Красавицы вы все!

Ленусь, твоих мальчиков не посмотрела..как однако ты шустро все почистила :laughing:
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Капитошка
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 13
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Капитошка

Падереныш..зайчишка такой сладенький...мммм классный)))))) кнопик
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Лисица
Заводная старушенция

Сообщение Лисица

gerlolga писал(а):Девочки, привет))))
Лисица, ой и смеялась я над твоим письмом :laughing:
confusion я сама только что смеялась над этим "шедевром". :laughing:
Желаю, чтобы ты всегда была в легком опьянении

gerlolga, спасибо за поздравление! :obnimalka: Но состояние моё сейчас таково, что я даже в лёгком опьянении пребывать не желаю НИКОГДА! :vermin: confusion [lol] Я вообще не пью, практически... а вчера так незаметно нахрюкалась в зюзю просто. Потом пол-ночи с белым другом провела, сори, за пикантные подробности... а утром на работу поплелась. :vermin: Только что вот смогла запихнуть в себя бутер. :vermin: Вобщем, отметили "здорово". Всё, пьянству - бой! [lol]
Оль, а вас с первым зубиком! :rabbitswinging: Какие вы быстрые-шустрые. ;)

Девы, теперь на трезвую голову хочу поблагодарить всех за поздравления. Спасибо вам огромное! :kissinglips:
paderenysh
Трудный подросток
Где было удачное ЭКО: в НИАГ им.Отто

Сообщение paderenysh

Капитошка, спасибо :obnimalka:
Эмили писал(а):Девочки, как приятно заходить в топ, чувствуется Новогоднее настроение, столько позитива! А детки...красавцы и красавишны!
Эмили, полностью согласна! dai2 все такие красавицы и красавцы нарядные obnimalka
правда, Цыпиных и Ленусиных не успела посмотреть :-\ но уверена, что, как всегда, неотразимы :inlove:

вдохновилась общим примером - собралась с Андрюхой тоже печенье в выхи перед НГ испечь, хотя совсем не кулинар confusion хочу, чтобы у него традиции приятные домашние появлялись и потом воспоминания из детства оставались добрые, в т.ч. и с НГ связанные о;)

Лисица, Мамаша, с прошедшим ДР деток! flowers здоровья, новых умений, счастья и любви!
Если женщина на всё готова ради мужчины, значит она его родила
Лисица
Заводная старушенция

Сообщение Лисица

женюсь писал(а):Пух, с Тагиром създили на контрольный снимок, болезнь проходит в хорошем темпе. Правда ему надо лежать постоянно. Гипсовать в этот раз не стали.
Это я спрашивала. ;). А врачи какие-нидь прогнозы дают? Сколько ещё лечение продолжится?
paderenysh , спасибо.
Лисица
Заводная старушенция

Сообщение Лисица

Lana_30 писал(а): В воскресенье ходили на елку в Крокус (Ну, Погоди!) - представление красивое, но моим детям не все было интересно,
Свет, а как тебе подарки? Мне сегодня сказали, что подарки - полный отстой. Рюкзаки страшные и потрёпанные. Обидно, если так. Мы 29 идём.
l-natall
Заводная старушенция

Сообщение l-natall

Vera , всякие нужности для детей побюджетней можно в закупках разных посмотреть или на складах игрушек. :think: Я правда вот фигурок для росписи тоже не нашла :( Купила Севе тарелок с Лунтиком и копилку :think: А так всякие наклейки (что у нас вообще идет в очень больших количествах :vermin: ), пластилин, наборы для ленивых родителей -апликации разные, поделки на елку-а ля вырежи и сложи :-D , это я закупила в боольших количествах :-P , теперь постепенно выдаются или раздариваются. :-D
paderenysh, у нас в прошлом году тоже снегурка только была, и нас, родителей первый раз допустили на утренник :-D А зайка, хоть и заплаканный, такой сладкий :obnimalka:
[/url]
gerlolga
Девица на выданье

Сообщение gerlolga

LinaN писал(а):Покажи своих блондинчиков.
Но блондинчик то только один, а Маруся уже давно нет))))))))))))))))))))
Последний раз редактировалось gerlolga 27 дек 2012, 09:53, всего редактировалось 1 раз.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru