Клиники - Архив
- Катеринка_20
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им.Кулакова
- Сколько у вас детей: 1
Re: На Опарина снег искрится и кружит, аист в гости к нам ле
Девочки,а у нас маленькая радость. мы сегодня вечером научились сами стоять))) без рук и помощи))Скоро пойдем
- Katyushka77
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: "Нцагип имени В.И. Кулакова" Опарина4
- Где было удачное ЭКО: "Нцагип имени В.И. Кулакова" Опарина4
Катеринка_20 писал(а):Девочки,а у нас маленькая радость. мы сегодня вечером научились сами стоять))) без рук и помощи))Скоро пойдем
Как же это волнительно
- SmallMS
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина
Девочки, дорогие мои....спасибо вам огромнейшее!!! Так приятно слышать оценку своей работы именно вот в таких словах...это самое лучшее, чего можно ожидать!! Мммммм....всех люблю!!!
- МамаОля
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 12,5
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГИП
- Где было удачное ЭКО: НЦАГИП
Катеринка, какие вы молодчины! Пусть Темочка быстрее научится ходить и бегать! :kissinglips:
- Рыбка)
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5.5 лет
- Где было удачное ЭКО: г. Иваново
- Сколько у вас детей: 2
Катеринка поздравляю скоро будете ловить :lalala:
Мама Оля стараемся, спасибо сегодня ночка была просто то ли перемена погоды, то ли зубки, а может и то и другое, фуууф, устала, а Тёмка ещё дрыхнет ъотя кушать мы должны были в 11 часовМамаОля писал(а): Рыбуль, солнышко, вы уж потерпите! :kissinglips:
- Kottofeika
- Девица на выданье
Катеринка Ой какие вы умнички))))) девочки правы скоро ловить будешь)))) и догонять)Катеринка_20 писал(а):Девочки,а у нас маленькая радость. мы сегодня вечером научились сами стоять))) без рук и помощи))Скоро пойдем
Рыбка думаю все вместе! мы тоже очень плохо спим опять((( сегодня просыпались раз5!! и встали в 10 хотя обычно в 9, вот сейчас уложила будем надеяться поспит))) а ты бы сама отдохнула пока мужчина спит)
Оленька (МАмаОля) кашель мы так и не можем пока победить, зато сопли пошли на спад)) значит жди после НГ
На всех желающих счастливое снимающее шарики с елки и играющее в ладушки девчачье АААПППЧЧЧХХХИИИИ
- Рыбка)
- Заводная старушенция
Танюш я не могу днем спать а Тёмка ещё спит
- annutka35
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина, врач Мишиева Н Г
- Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина
я давно говорила,вы такими темпами не то что бегать скоро будете,вы в школу скоро пойдетеКатеринка_20 писал(а):Девочки,а у нас маленькая радость. мы сегодня вечером научились сами стоять))) без рук и помощи))Скоро пойдем
Вы даже нас переплюнули,мы в 11:40 проснулись Это погода наверное.Рыбка) писал(а):Тёмка ещё спит
- Kottofeika
- Девица на выданье
Рыбка Анютка))))Какие вы умнички,точнее ваши мужчинки, а моя и ночью плохо спала и утром рано всттала, и сейчас всего 40 мин. поспала((
- annutka35
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина, врач Мишиева Н Г
Танюш это они сразу готовятся к сложной мужской судьбе,много спать,вкусно есть,а Маришечка к женской - рано встать,все убрать,мужу кушать приготовитьKottofeika писал(а):Рыбка Анютка))))Какие вы умнички,точнее ваши мужчинки, а моя и ночью плохо спала и утром рано всттала, и сейчас всего 40 мин. поспала((
- seviff
- Заводная старушенция
Красотки всем приветик!!!!
Катенька, какие вы умнички (ттт), можете уже вокруг елки хоровод водить с бабулями и дедулями
Девочки это погода какашная щас +1, вчера было -13, а позавчера ваще -30 , мы тоже плохо спим ночью, в 10 утра уже кряхтим у мамы подмышкой .
Катенька, какие вы умнички (ттт), можете уже вокруг елки хоровод водить с бабулями и дедулями
Девочки это погода какашная щас +1, вчера было -13, а позавчера ваще -30 , мы тоже плохо спим ночью, в 10 утра уже кряхтим у мамы подмышкой .
- Татуська
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦГиП им. Кулакова огромная благодарность и низкий поклон за нашего сына Казарян Лие Михайловне и Ионанидзе Тэе Юрьевне
- Где было удачное ЭКО: Опарина, поколение некст и там же осень 2016
Margicзначит нас уже двое Ты к ЛМ перешла? Она хорошая, и правда пытается разобраться в причинах пролета, что радует. Я тоже от ВЮ к ней ушла. ВЮ хороший врач, но не вникает в проблемы каждого человека. Хотя как повезет))) Мне, пожалуйста, тоже вышли схему физио. Сама задумываюсь над чуо процедурами)))
Тебе прописали по какой причине???Эндик плохо растет?
А я сегодня была на экспертном узи у Бойковой. Ощущения сомнительные. Запись на 9-30, приняли только в 10-00, после того, как я подняла кипиш( запись не для того, чтобы сидеть и ждать) Зато те, кто не записывался 3 человека пропустили, а всего 10 с 8-10. А я как дура сидела там и ждала. На работе скоро выгонят за опоздания и вечные отпросы. Короче полип не нашла, но какую то неоднородность эндика увидела в одном местею Сказала, что полип после месячных может слущиваться и превращаться в плоский и только с 15 по 21 дц. покажет есть он там или нет. Короче гистера пока откладывается, надеюсь и не будет. Еще оказывается, что из правого яичника , который не пунктировали произошла самопроизвольная овулька. так как там как и слева много кист желтых тел. Похоже, что фоликулы все же после пункции доросли и сами лопнули. Вот как то так.
Светик, погода и правда супер!!! В такую и самой прогуляться можно, не на балконе
Тебе прописали по какой причине???Эндик плохо растет?
А я сегодня была на экспертном узи у Бойковой. Ощущения сомнительные. Запись на 9-30, приняли только в 10-00, после того, как я подняла кипиш( запись не для того, чтобы сидеть и ждать) Зато те, кто не записывался 3 человека пропустили, а всего 10 с 8-10. А я как дура сидела там и ждала. На работе скоро выгонят за опоздания и вечные отпросы. Короче полип не нашла, но какую то неоднородность эндика увидела в одном местею Сказала, что полип после месячных может слущиваться и превращаться в плоский и только с 15 по 21 дц. покажет есть он там или нет. Короче гистера пока откладывается, надеюсь и не будет. Еще оказывается, что из правого яичника , который не пунктировали произошла самопроизвольная овулька. так как там как и слева много кист желтых тел. Похоже, что фоликулы все же после пункции доросли и сами лопнули. Вот как то так.
Светик, погода и правда супер!!! В такую и самой прогуляться можно, не на балконе
- Марина-мама
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: ППЦ г. Чебоксары и НЦАГиП им Кулакова
- Где было удачное ЭКО: моя благодарность ЛМ Казарян НЦАГиП им.Кулакова
Татуська, да я перешла к ЛМ и мне очень очень понравилась. Дай Бог, что с ее помощью мы и забеременеем, выносим до 9 месяцев и родим в срок самых здоровых детей или ребеночка, ну как пойдет. или
А физиопроцедуры как назначат, я обязательно с Вами поделюсь.
У меня в прошлом году в ноябре были полипы (только по гистеро выявили - множественные, крупные, железисто-фиброзные, а по узи ничего не было). ЛМ говорит, что полип можно по узи увидеть,если он большой, а маленьких-крошечный можно и не увидеть, но имплантация может произойти и на полип, только может сорваться, а у меня не было за 4 раза эко имплантации ни разу.
А ЛМ посмотрела, сказала, что все хорошо и до этого протокола я ходила на экспертное узи к Белоусову, он сказал, что полипов нет, все хорошо.
Я думаю физио мне назначила, т.к ни разу не было имплантации. Я ей почему-то доверяю.
Катюшка, у вас Артемка такой молодец и красавец, скоро побещите уже, не догнать.
Миленькие девочки, всех я вас очень люблю, обнимаю, целую.
А физиопроцедуры как назначат, я обязательно с Вами поделюсь.
У меня в прошлом году в ноябре были полипы (только по гистеро выявили - множественные, крупные, железисто-фиброзные, а по узи ничего не было). ЛМ говорит, что полип можно по узи увидеть,если он большой, а маленьких-крошечный можно и не увидеть, но имплантация может произойти и на полип, только может сорваться, а у меня не было за 4 раза эко имплантации ни разу.
А ЛМ посмотрела, сказала, что все хорошо и до этого протокола я ходила на экспертное узи к Белоусову, он сказал, что полипов нет, все хорошо.
Я думаю физио мне назначила, т.к ни разу не было имплантации. Я ей почему-то доверяю.
Катюшка, у вас Артемка такой молодец и красавец, скоро побещите уже, не догнать.
Миленькие девочки, всех я вас очень люблю, обнимаю, целую.
- Kottofeika
- Девица на выданье
Ой Светик и не говори!! мы кряхтеть начинаем в 7 и до 10 с переодичностью))) а смортю в окно на свою машинку а она в ледяной корке((((((( фууууууууууууууу а Маришка уже хоровод войруг елки поводила))) результат - ножка отломана елка на полу))) благо игрушки пластик)))seviff писал(а):Красотки всем приветик!!!!
- Kottofeika
- Девица на выданье
Анют наверное ты права!! вот неважно во сколько ляжет хоть в 2 ночи но встанет не позже 10!!annutka35 писал(а):Танюш это они сразу готовятся к сложной мужской судьбе,много спать,вкусно есть,а Маришечка к женской - рано встать,все убрать,мужу кушать приготовитьKottofeika писал(а):Рыбка Анютка))))Какие вы умнички,точнее ваши мужчинки, а моя и ночью плохо спала и утром рано всттала, и сейчас всего 40 мин. поспала((
- МамаОля
- Спелая ягодка
Девульки, всем приветик!
А мы сегодня тоже соньки-проснулись в одиннадцать и , почему-то, с окорябанным носиком. Вчера обстригла все ноготочки на ручках. Ножками, что ли чешется? Я на нижних конечностях стригу 1 раз в 10 дней.
Рыбуль, Котофеечка, сейчас и погода какашничает, и зубки на капризы тянут. Мы, в основном, вечером начинаем кряхтет и сопеть каризным голосочком. И за ночь пару раз проснемся: один раз на ранний завтрак, второй раз чтобы мать не расслаблялась. А сегодня хоть погуляли нормально, аж целых почти полтора часа.
Танюшка_Котофеечка, мы вас всегда рады видеть и с нетерпением ждем! :kissinglips:
А мы сегодня тоже соньки-проснулись в одиннадцать и , почему-то, с окорябанным носиком. Вчера обстригла все ноготочки на ручках. Ножками, что ли чешется? Я на нижних конечностях стригу 1 раз в 10 дней.
Рыбуль, Котофеечка, сейчас и погода какашничает, и зубки на капризы тянут. Мы, в основном, вечером начинаем кряхтет и сопеть каризным голосочком. И за ночь пару раз проснемся: один раз на ранний завтрак, второй раз чтобы мать не расслаблялась. А сегодня хоть погуляли нормально, аж целых почти полтора часа.
Танюшка_Котофеечка, мы вас всегда рады видеть и с нетерпением ждем! :kissinglips:
- Aurora
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж (обл. ЦПСиР)
Воронеж (Диагностика+)
Москва (НЦАГиП им. Кулакова)
Москва (Биопрестиж) - Где было удачное ЭКО: Чудо ЕБ
Девоньки, побейте меня тапками , чтоб М начались то (раньше помогало ), а то они мне все планы портят своим запозданием
- Kottofeika
- Девица на выданье
Оленька ничего себе!! 2 раза за ночь!! а мы едим 2 и еще попить можем еще пару раз(((( ну невролог сказала что из-за гипер активности(((жуть(((( сегодня помогала мне кровать застиласть и елку обратно ставить! после того как она же и уранила))) а после моря так хорошо было 1 раз ела и спала супер(((((((((((((((((((((((( я в расстройстве((( НАМ ПОЧТИ 8 А МЫ ВСЕ 2 РАЗА ЕДИМ, А МОЖЕМ И 3!! но правда 2 раза свою норма есть и второй раз т.е. третий еще одно питание((( жуть( и что делать незнаюМамаОля писал(а):Девульки, всем приветик!
А мы сегодня тоже соньки-проснулись в одиннадцать и , откуда-то, с окорябанным носиком. Вчера обстригла все ноготочки на ручках. Ножками, что ли чешется? Я на нижних конечностях стригу 1 раз в 10 дней.
Авровачка тапком на тебя))) у меня значка этого нет)))
- МамаОля
- Спелая ягодка
Авророчка, вот тебе по твое попе tapok tapok tapok tapok
Танюш, я думала мы одни такие прожористые по ночам. Илька раньше, до 4 месяцев спал по 6-8 часов без перерыва, а с 4 месяцев начал голодать по ночам. Пыталась поить водичкой ( как учат в книжках, якобы есть ночью уже почему-то вредно), но нас не проведешь! Молока подавай!
А это может кому настроение поднимет
Танюш, я думала мы одни такие прожористые по ночам. Илька раньше, до 4 месяцев спал по 6-8 часов без перерыва, а с 4 месяцев начал голодать по ночам. Пыталась поить водичкой ( как учат в книжках, якобы есть ночью уже почему-то вредно), но нас не проведешь! Молока подавай!
А это может кому настроение поднимет
- Вложения
-
- getImagжe.jpg (27.94 КБ) 714 просмотров
- Kottofeika
- Девица на выданье
Поднимет поднимет настроение)))) и мы после 4 месяцев стали голодать)))))))))))))))))))))) развожу 210 а она на 2 раза себе делит)))) и + еще 180 вот 3 кормления и выходит)А после моря мы ели в 2 ночи а потом до 10 утра спали а сейчас опять((( в 2 потом в 3 потом в 7или8
- МамаОля
- Спелая ягодка
Танечка, мы 210 никак не осилим . Вроде от жадности уговорим бутылечек , а потом срыгнет граммов 20. Вот и выходит те же наша 190грамм. Я последний раз кормлю 11-12-1 ночи. Потом где-то в 4-5, независимо от последнего кормления и потом в 7-8. Потом перерыв до 11-12 дня и раз в 3-4 часа. А сейчас от зубиков и прикорм стал меньше кушать. Соску приятно пожевать, а ложку неудобно и пюрешки-кашки мягкие - зубики не почешешь. Вот кукурузную кашу наотрез отказывается кушать (я Ильку прекрасно понимаю - такая гадость , гречка и овсянка вкуснее намного).
- Ясик
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Кулакова
Катюшка77 спасибо за чихи они мне очень нужны будут..Вам ведь беременюшкам не жалко чихайте на нас почаще и побольше...
Катеринка20 Тёмочка фотомодель наша ну очаровашечка ТТТ на Вас очень хочу такого мороза ,а лучше двух сразу
Девочки вроде как ходотайства стали писать мне сказали моё готово можно забирать хотя меня и так уже вызвали но сейчас уже больше уверенности
так что после праздников иду на физио месяц отдыхаю опять физио и в бой самый беременный за своими телепузиками карапузиками
Катеринка20 Тёмочка фотомодель наша ну очаровашечка ТТТ на Вас очень хочу такого мороза ,а лучше двух сразу
Девочки вроде как ходотайства стали писать мне сказали моё готово можно забирать хотя меня и так уже вызвали но сейчас уже больше уверенности
так что после праздников иду на физио месяц отдыхаю опять физио и в бой самый беременный за своими телепузиками карапузиками
Копилка чихов ; Золотая рыбка(двойняшковый), Seviff ,Ошка, Асенька82,Катеринка77, Капелька 78, Татуська , Ешечка, Анна25776(двойняшковый) , Katarina f , Марина-мама
- Серебрянка
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника ЭКО "АльтаВита", НЦПАиГ им.Кулакова (отд.ЭКО), врач Дюжева Е.В.
Серебрянка писал(а):После пункции была гиперстимуляция, тонкий эндометрий и подозрение на полип. Поэтому решили не рисковать и и заморозить: получилось 3 пробирки (по 1 штучке) 5-дневок класса А. Хорошо, что потом диагноз "полип" не подтвердился.
После этого на следующем первом цикле яичники были увеличены, на втором - функциональная киста, на третьем - эндометрий тонкий (на 12 дц - 8,2 мм, на 16 дц - 7,3 мм, на 21 дц - 8 мм, при этом он "сплющился"). Дюжева решила не подсаживать, т.к эндометрий был однослойный и шансов на успех было мало.
Теперь на 4-м цикле решили делать физиотерапию, надеюсь поможет.
Буду рада, если скините сссылку про информацию как наростить эндометрий. Заранее спасибо.
Вот закончился мой курс физиотерапии в Центре в Отделении восстановительного лечения у врача физиотерапевта Малановой Татьяны Борисовны.
Опишу для сведения, может кому пригодится.
Лечение обычно начинается с 5 дня цикла в течении 2-х недель, режим работы отделения: по рабочим дням (Пн-Пт), кроме праздников и выходных, с 8 до 16 часов, перерыв с 12 до 12-30. График очень неудобный, пришлось взять отпуск на 2 недели. Моя первая процедура начиналась в 8-00, последняя заканчивалась в 11-00.
Мои назначения:
1. Магнитотерапия (всего получилось 23 процедуры * 20 мин (кол-во зависит от загрузки аппаратов, 8.970 руб)
2. ТНЧ (ток низкой частоты) (всего получилось 5 процедур * 20 мин, 1.600 руб)
3. Сухая углекислая ванна (всего 10 процедур * 15 мин, 6.000 руб)
4. Кислородный коктейль (всего 20 стаканчиков, 1.000 руб)
5. Фиточай Успокаивающий (1 фильтр-пакетик, 50 руб (вообще мне выписали по 1 шт/сут=10 шт, но я сама купила в аптеке пачку таких фильтр-пакетиков фирмы "Алтай" за 70 руб (20шт), что намного дешевле).
+ Еще консультация врача 1.250 руб
ИТОГО: 18.870 руб.
А также витамины:
1. Актовегин 3 табл/сут
2. Витрум кардио омега3 1 капс/сут
3. Метионин 3 табл/сут.
Криоперенос на ЗГТ:
1. Дифирил-депо 3,75мг на 23 д/ц.
2. Дивигель 6 г (с 5 д/ц)
3. Утрожестан 200 (с 16-18 д/ц), 400 (с 19 д/ц).
Итого динамика изменения структуры эндометрия:
9 д/ц - 6,5-7,2 мм, структура с ярко выраженными 3-ми слоями (оч. хорошо)
13 д/ц - 7,6-8,3 мм, слои стали менее выражены (хуже)
15 д/ц - 8,8-9,0 мм, структура эндометрия однородная (так же)
19 д/ц - 8 мм
20 д/ц (перенос) - эндометрий с одной стороны 8 мм (тонковат), с другой стороны 9 мм (что обнадеживает).
По стравнению с предыдущими циклами, есть некоторые улучшения, тк ранее Э. рос до 8мм, а после 16 д/ц уменьшался до 7мм.
Несмотря на это Дюжева решила делать криоперенос. И 25 декабря на 20 д/ц мне подсадили одну снежинку 5-дневку. Эмбриолог сказала, что разморозка прошла хорошо. Дали открытый больничный на 7 дней, далее с ним в местную ЖК.
Назначения:
1. Дивигель 6 г
2. Утрожестан 400
3. Актовегин 3 табл/сут
4. Магне В6 4 табл/сут
5. Метипред 1 табл/сут
6. Фолиевая к-та 3 табл/сут
Тест на ХГЧ делать 8 января на 14 дпп. Вот жду с нетерпением.
- Ясик
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Кулакова
Серебрянка поддержка хорошая физио то же должно сделать своё дело ...Главное твоя снежиночка уже с тобой пусть она закрепится на все 9 месяцев , держу на трёхзначное ХГЧ
Последний раз редактировалось Ясик 26 дек 2012, 18:43, всего редактировалось 1 раз.
Копилка чихов ; Золотая рыбка(двойняшковый), Seviff ,Ошка, Асенька82,Катеринка77, Капелька 78, Татуська , Ешечка, Анна25776(двойняшковый) , Katarina f , Марина-мама
- Aurora
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж (обл. ЦПСиР)
Воронеж (Диагностика+)
Москва (НЦАГиП им. Кулакова)
Москва (Биопрестиж) - Где было удачное ЭКО: Чудо ЕБ
Девочки, спасибо за тапки Принимаются еще!
Серебрянка, спасибки тебе за подробное описание, думаю многим пригодится. Огромной удачи и держи кулачки на 3-хзначную циферку!
Серебрянка, спасибки тебе за подробное описание, думаю многим пригодится. Огромной удачи и держи кулачки на 3-хзначную циферку!
- Рыбка)
- Заводная старушенция
Девочки, Тёмик проснулся ровно в час сейчас у нас как бы обеденный сон интересно, во сколько он сегодня на ночь ляжет?
Мама Оля картинка - класс
Авророчка и тебе от нас с Тёмиком tapok tapok tapok
Мама Оля картинка - класс
Авророчка и тебе от нас с Тёмиком tapok tapok tapok
- Katyushka77
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: "Нцагип имени В.И. Кулакова" Опарина4
- Где было удачное ЭКО: "Нцагип имени В.И. Кулакова" Опарина4
- Вложения
-
- Я думаю это про нас
- getImagтe.jpg (39.29 КБ) 657 просмотров
- Солена
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им Кулакова
- Где было удачное ЭКО: Будет в Кулакова
Привет девочки красавицы!!!!
Серебрянка держим кулачки на 9 месячное прикрепление
Фуаф отзовись как у тебя дела?
Скоро Новый год нам надо подумать над названием нового зимнего домика.А открыть его я предлагаю Юлечке.
Серебрянка держим кулачки на 9 месячное прикрепление
Фуаф отзовись как у тебя дела?
Скоро Новый год нам надо подумать над названием нового зимнего домика.А открыть его я предлагаю Юлечке.
УЖЕ СЛИШКОМ МНОГО ПРОЙДЕНО ЧТОБЫ СДАВАТЬСЯ!!!!!
Личное заразное АПЧХИ от Kottofeika, Wife, Мут82, Seviff, М@ськ@,от Асенька82,от З@я,от ЛёлькаС,от annutka35,от Катеринка_20,от Рыбка),от Kea,от Юлечка),от EternalCarisma,Katyushka77, Kolibri, LiZka,Бархатушка, Натулик76,Мэри86
Личное заразное АПЧХИ от Kottofeika, Wife, Мут82, Seviff, М@ськ@,от Асенька82,от З@я,от ЛёлькаС,от annutka35,от Катеринка_20,от Рыбка),от Kea,от Юлечка),от EternalCarisma,Katyushka77, Kolibri, LiZka,Бархатушка, Натулик76,Мэри86
- annutka35
- Заводная старушенция
Девочки добрый вечер!!!
Авророчка лови tapok tapok tapok
Фауф ты куда пропала?Мы держим на рост
Серебрянка на 9и месячное прикрепление АААПППЧЧЧХХХИИИ
Соленочка предлагаю название На опарина метель всем приносит малышей
Авророчка лови tapok tapok tapok
Фауф ты куда пропала?Мы держим на рост
Серебрянка на 9и месячное прикрепление АААПППЧЧЧХХХИИИ
Соленочка предлагаю название На опарина метель всем приносит малышей
- SmallMS
- Трудный подросток
ООо!! Прикольное название ))annutka35 писал(а): На опарина метель всем приносит малышей
А почему так часто домики открываются?? Вроде ж 4 раза в год... не?
- Солена
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им Кулакова
- Где было удачное ЭКО: Будет в Кулакова
Аннютка вечер добрый .
Не спиться?
Ооо и Наташенька полуночница здесь.
Не спиться?
Ооо и Наташенька полуночница здесь.
УЖЕ СЛИШКОМ МНОГО ПРОЙДЕНО ЧТОБЫ СДАВАТЬСЯ!!!!!
- annutka35
- Заводная старушенция
Привет моя лапочка Не,не часто,мы же всегда так открывали,декабрьский у нас коротенькийSmallMS писал(а):А почему так часто домики открываются?? Вроде ж 4 раза в год... не?
Соленочка это Тимохе не спится вроде вон засыпает,тттСолена писал(а):Аннютка вечер добрый .
Не спиться?
а маме время в комп залезть
- SmallMS
- Трудный подросток
Девочки, у меня совсем потерялась связь с Мут82..... кто-нибудь хоть знает как она там с малышами??
Я ей даже смс писала - а мне пришло сообщение что не доставлено (((
- SmallMS
- Трудный подросток
:kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:annutka35 писал(а):Привет моя лапочка Не,не часто,мы же всегда так открывали,декабрьский у нас коротенький
- annutka35
- Заводная старушенция
Наташенька а у меня и не было с ней связи а позвонить если?А что она писала пока связь была?Как они?SmallMS писал(а):Девочки, у меня совсем потерялась связь с Мут82..... кто-нибудь хоть знает как она там с малышами??
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00