Пузатая* писал(а):И вопросик, сколько она "ест энергии". Кто нить в курсе???
Я как-то на одном из сайтов прочитала мнение, что этот умный агрегат сам регулирует потребление электроэнергии. Ну, то есть накапливает мощность, потом держит ее. Я не знаю, правда это или нет. Но за месяц у нас "набегает" 150 киловатт. Мне кажется, это нормально, учитывая, что мультя у меня работает почти круглосуточно+стиралка+свет в коридоре горит всегда (у нас энергосберегающие лампы)+посудомойка.
Пузатая* писал(а):И в продолжении о питании. Может я мама никудышная, но кому не трудно, напишите, какой режим по времени, и в каком количестве даете. Перерыла все темы, пишут кормить каждые 4ч, и между ними никаких перекусов. Но мы таааак мало едим по 70-80гр, если больше, все срыгиваем. Вот и приходится чуть ли не каждый час чего нибудь ему всунуть, лишь бы съел. Незнаю что и делать, поправляться вообще не хотим, прибавка еле-еле по 100-150гр.
А вес-то у ребенка какой? Вот мне кажется, если не хочет есть, то не надо насильно пичкать - организм свое возьмет, а больше просто не будет усваиваться. Может, я так говорю, потому что мои кушают по режиму и аппетит хороший?
![laughing :laughing:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/laughing.gif)
Напишу, конечно, наш режим.
9.30 - завтрак (каша в чашке на 500 мл...получается на каждого 250 мл, сколько в граммах - не знаю). Компот, либо чай, либо сок.
11.30 - всем спать! Ну, кроме мамы.
13.00 - 13.30 - обед. Овощи+мясо (либо крупа+мясо+овощи, либо суп какой) - все та же большая тарелка на двоих. Чего-нибудь попить.
16.00 - поспать бы...
17.00-17.30 - ужин. Каша+фрукты, либо йогурт+фрукты, либо запеканка или омлет. Ничего в граммах не измеряю, к своему стыду.
21.00 - водные процедуры.
21.40 - бутылка смеси 210 мл на ночь и как бы засыпать, но, конечно, еще тусня продолжается какое-то время
![maracas :maracas:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/maracas.gif)
:rabbitearshake:
И еще я противник перекусов. Но мои невероятные попрошайки, и когда я готовлю, так и вьются, клянчат....дам морковку сырую, хлеба немного, сыра, либо сушку. Но стараюсь свести такие перекусы к минимуму.
Пузатик, а что врачи по поводу срыгиваний говорят? Я читала в Торопыжках у одной девочки дочка тоже мало ест, срыгивает, ей что-то на этот счет Вика-Пятница с Экошки посоветовала. Может, тебе тоже к ней обратиться...Вот меня, как маму, именно срыгивания бы насторожили.