Клиники - Архив

Архив клиник
Катеринка_20
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им.Кулакова
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 878 раз

Re: На Опарина снег искрится и кружит, аист в гости к нам ле

Сообщение Катеринка_20

Девочки,а у нас маленькая радость. мы сегодня вечером научились сами стоять))) без рук и помощи))Скоро пойдем :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging:
Katyushka77
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: "Нцагип имени В.И. Кулакова" Опарина4
Где было удачное ЭКО: "Нцагип имени В.И. Кулакова" Опарина4
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение Katyushka77

Катеринка_20 писал(а):Девочки,а у нас маленькая радость. мы сегодня вечером научились сами стоять))) без рук и помощи))Скоро пойдем :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging:
:maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas:
:rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging:
:support: :support: :support: :support: :support: :support:
Как же это волнительно
АПЧХИ от Катеринка_20, Жужелка, Все будет ОК!, vatryshka_, lila-89, Kottofeika, З@я, Рыбка), seviff, annutka35, LiZka, М@ськ@, grey cat, Асенька82, МамаОля, Аленка:), Золотая-рыбка.
SmallMS
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина

Сообщение SmallMS

Девочки, дорогие мои....спасибо вам огромнейшее!!! Так приятно слышать оценку своей работы именно вот в таких словах...это самое лучшее, чего можно ожидать!! Мммммм....всех люблю!!! obnimalka

Я - Наталья
АПЧХИ: Seviff, Рыбка), Золотая-рыбка, МамаОля, EternalCarisma, Катеринка_20
АПЧХИ: Kottofeika, vatryshka, Асенька82, Анчик, grey cat, Katyushka77

АПЧХИ двойняшковое :) Аnnutka35, Мут82, М@ськ@, Золотая-рыбка
МамаОля
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 12,5
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГИП
Где было удачное ЭКО: НЦАГИП

Сообщение МамаОля

Катеринка, какие вы молодчины! :maracas: Пусть Темочка быстрее научится ходить и бегать! :kissinglips:

Надежда видит невидимое, чувствует неосязаемое и совершает невозможное.
АПЧХИ от Princesska и Принцессулечки
Рыбка)
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5.5 лет
Где было удачное ЭКО: г. Иваново
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 691 раз

Сообщение Рыбка)

Катеринка поздравляю :maracas: скоро будете ловить :lalala:
МамаОля писал(а): Рыбуль, солнышко, вы уж потерпите! :kissinglips:
Мама Оля стараемся, спасибо :obnimalka: сегодня ночка была просто :vermin: то ли перемена погоды, то ли зубки, а может и то и другое, фуууф, устала, а Тёмка ещё дрыхнет [baby] ъотя кушать мы должны были в 11 часов о;)
Kottofeika
Девица на выданье

Сообщение Kottofeika

Катеринка_20 писал(а):Девочки,а у нас маленькая радость. мы сегодня вечером научились сами стоять))) без рук и помощи))Скоро пойдем :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging:
Катеринка Ой какие вы умнички))))) девочки правы скоро ловить будешь)))) и догонять)
Рыбка думаю все вместе! мы тоже очень плохо спим опять((( сегодня просыпались раз5!! и встали в 10 хотя обычно в 9, вот сейчас уложила будем надеяться поспит))) а ты бы сама отдохнула пока мужчина спит)
Оленька (МАмаОля) кашель мы так и не можем пока победить, зато сопли пошли на спад)) значит жди после НГ
На всех желающих счастливое снимающее шарики с елки и играющее в ладушки девчачье АААПППЧЧЧХХХИИИИ
Рыбка)
Заводная старушенция

Сообщение Рыбка)

Танюш я не могу днем спать :trollsmile: а Тёмка ещё спит :trollsmile:
annutka35
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина, врач Мишиева Н Г
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина
Благодарил (а): 1581 раз

Сообщение annutka35

figase я давно говорила,вы такими темпами не то что бегать скоро будете,вы в школу скоро пойдете dude
Рыбка) писал(а):Тёмка ещё спит :trollsmile:
Вы даже нас переплюнули,мы в 11:40 проснулись :trollsmile: Это погода наверное.
Kottofeika
Девица на выданье

Сообщение Kottofeika

Рыбка Анютка))))Какие вы умнички,точнее ваши мужчинки, а моя и ночью плохо спала и утром рано всттала, и сейчас всего 40 мин. поспала((
annutka35
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина, врач Мишиева Н Г

Сообщение annutka35

Kottofeika писал(а):Рыбка Анютка))))Какие вы умнички,точнее ваши мужчинки, а моя и ночью плохо спала и утром рано всттала, и сейчас всего 40 мин. поспала((
Танюш это они сразу готовятся к сложной мужской судьбе,много спать,вкусно есть,а Маришечка к женской - рано встать,все убрать,мужу кушать приготовить :trollsmile:
seviff
Заводная старушенция
Благодарил (а): 119 раз

Сообщение seviff

Красотки всем приветик!!!! obnimalka :privet2:
Катенька, какие вы умнички (ттт), можете уже вокруг елки хоровод водить с бабулями и дедулями :happydance: :trollsmile:
Девочки это погода какашная щас +1, вчера было -13, а позавчера ваще -30 figase , мы тоже плохо спим ночью, в 10 утра уже кряхтим у мамы подмышкой :vermin: :trollsmile: :trollsmile: .

персональное мамское АПЧХИ от З@и, Жужелки, EternalCarisma, Рыбки), lila-89, Катеринка_20, СеНа, vatryshka_
Татуська
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: НЦГиП им. Кулакова огромная благодарность и низкий поклон за нашего сына Казарян Лие Михайловне и Ионанидзе Тэе Юрьевне
Где было удачное ЭКО: Опарина, поколение некст и там же осень 2016
Благодарил (а): 513 раз

Сообщение Татуська

Margicзначит нас уже двое :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: Ты к ЛМ перешла? Она хорошая, и правда пытается разобраться в причинах пролета, что радует. Я тоже от ВЮ к ней ушла. ВЮ хороший врач, но не вникает в проблемы каждого человека. Хотя как повезет))) Мне, пожалуйста, тоже вышли схему физио. Сама задумываюсь над чуо процедурами)))
Тебе прописали по какой причине???Эндик плохо растет?

А я сегодня была на экспертном узи у Бойковой. Ощущения сомнительные. Запись на 9-30, приняли только в 10-00, после того, как я подняла кипиш( запись не для того, чтобы сидеть и ждать) Зато те, кто не записывался 3 человека пропустили, а всего 10 с 8-10. А я как дура сидела там и ждала. :gun: На работе скоро выгонят за опоздания и вечные отпросы. Короче полип не нашла, но какую то неоднородность эндика увидела в одном местею Сказала, что полип после месячных может слущиваться и превращаться в плоский figase и только с 15 по 21 дц. покажет есть он там или нет. Короче гистера пока откладывается, надеюсь и не будет. Еще оказывается, что из правого яичника , который не пунктировали произошла самопроизвольная овулька. так как там как и слева много кист желтых тел. Похоже, что фоликулы все же после пункции доросли и сами лопнули. Вот как то так.

Светик, погода и правда супер!!! В такую и самой прогуляться можно, не на балконе :trollsmile:

Стану мамой 2 здоровых малышей в 2017
Марина-мама
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: ППЦ г. Чебоксары и НЦАГиП им Кулакова
Где было удачное ЭКО: моя благодарность ЛМ Казарян НЦАГиП им.Кулакова
Благодарил (а): 620 раз

Сообщение Марина-мама

Татуська, да я перешла к ЛМ и мне очень очень понравилась. Дай Бог, что с ее помощью мы и забеременеем, выносим до 9 месяцев и родим в срок самых здоровых детей или ребеночка, ну как пойдет. :m&b: или golova
А физиопроцедуры как назначат, я обязательно с Вами поделюсь.
У меня в прошлом году в ноябре были полипы (только по гистеро выявили - множественные, крупные, железисто-фиброзные, а по узи ничего не было). ЛМ говорит, что полип можно по узи увидеть,если он большой, а маленьких-крошечный можно и не увидеть, но имплантация может произойти и на полип, только может сорваться, а у меня не было за 4 раза эко имплантации ни разу.
А ЛМ посмотрела, сказала, что все хорошо и до этого протокола я ходила на экспертное узи к Белоусову, он сказал, что полипов нет, все хорошо.
Я думаю физио мне назначила, т.к ни разу не было имплантации. Я ей почему-то доверяю.
Катюшка, у вас Артемка такой молодец и красавец, скоро побещите уже, не догнать.
Миленькие девочки, всех я вас очень люблю, обнимаю, целую. obnimalka :inlove:
Kottofeika
Девица на выданье

Сообщение Kottofeika

seviff писал(а):Красотки всем приветик!!!! obnimalka :privet2:
Катенька, какие вы умнички (ттт), можете уже вокруг елки хоровод водить с бабулями и дедулями :happydance: :trollsmile:
Девочки это погода какашная щас +1, вчера было -13, а позавчера ваще -30 figase , мы тоже плохо спим ночью, в 10 утра уже кряхтим у мамы подмышкой :vermin: :trollsmile: :trollsmile: .
Ой Светик и не говори!! мы кряхтеть начинаем в 7 и до 10 с переодичностью))) а смортю в окно на свою машинку а она в ледяной корке((((((( фууууууууууууууу а Маришка уже хоровод войруг елки поводила))) результат - ножка отломана елка на полу))) благо игрушки пластик)))
Kottofeika
Девица на выданье

Сообщение Kottofeika

annutka35 писал(а):
Kottofeika писал(а):Рыбка Анютка))))Какие вы умнички,точнее ваши мужчинки, а моя и ночью плохо спала и утром рано всттала, и сейчас всего 40 мин. поспала((
Танюш это они сразу готовятся к сложной мужской судьбе,много спать,вкусно есть,а Маришечка к женской - рано встать,все убрать,мужу кушать приготовить :trollsmile:
Анют наверное ты права!! вот неважно во сколько ляжет хоть в 2 ночи но встанет не позже 10!!
МамаОля
Спелая ягодка

Сообщение МамаОля

Девульки, всем приветик!
А мы сегодня тоже соньки-проснулись в одиннадцать и , почему-то, с окорябанным носиком. Вчера обстригла все ноготочки на ручках. Ножками, что ли чешется? Я на нижних конечностях стригу 1 раз в 10 дней.
Рыбуль, Котофеечка, сейчас и погода какашничает, и зубки на капризы тянут. Мы, в основном, вечером начинаем кряхтет и сопеть каризным голосочком. И за ночь пару раз проснемся: один раз на ранний завтрак, второй раз чтобы мать не расслаблялась. А сегодня хоть погуляли нормально, аж целых почти полтора часа.
Танюшка_Котофеечка, мы вас всегда рады видеть и с нетерпением ждем! :kissinglips:

Aurora
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж (обл. ЦПСиР)
Воронеж (Диагностика+)
Москва (НЦАГиП им. Кулакова)
Москва (Биопрестиж)
Где было удачное ЭКО: Чудо ЕБ
Благодарил (а): 797 раз

Сообщение Aurora

Девоньки, побейте меня тапками :trollsmile: , чтоб М начались то (раньше помогало :trollsmile: ), а то они мне все планы портят своим запозданием :gun:
Заразное-прилепучее от: Seviff, Асенька82, Катеринка_20, annutka35, Grey cat, EternalCarisma, Мама Оля, Kottofeika, Лисяночка, Katyushka77, Золотая-рыбка, Йожик, Amira

Мой сынуля – маленькая радость.
Я переполняюсь чувствами к тебе!
Для меня ты чудо, сила, слабость,
Для меня ты ангел на земле.
Kottofeika
Девица на выданье

Сообщение Kottofeika

МамаОля писал(а):Девульки, всем приветик!
А мы сегодня тоже соньки-проснулись в одиннадцать и , откуда-то, с окорябанным носиком. Вчера обстригла все ноготочки на ручках. Ножками, что ли чешется? Я на нижних конечностях стригу 1 раз в 10 дней.
Рыбуль, Котофеечка, сейчас и погода какашничает, и зубки на капризы тянут. Мы, в основном, вечером начинаем кряхтет и сопеть каризным голосочком. И за ночь пару раз проснемся: один раз на ранний завтрак, второй раз чтобы мать не расслаблялась. А сегодня хоть погуляли нормально, аж целых почти полтора часа.
Оленька ничего себе!! 2 раза за ночь!! а мы едим 2 и еще попить можем еще пару раз(((( ну невролог сказала что из-за гипер активности(((жуть(((( сегодня помогала мне кровать застиласть и елку обратно ставить! после того как она же и уранила))) а после моря так хорошо было 1 раз ела и спала супер(((((((((((((((((((((((( я в расстройстве((( НАМ ПОЧТИ 8 А МЫ ВСЕ 2 РАЗА ЕДИМ, А МОЖЕМ И 3!! но правда 2 раза свою норма есть и второй раз т.е. третий еще одно питание((( жуть( и что делать незнаю
Авровачка тапком на тебя))) у меня значка этого нет)))
МамаОля
Спелая ягодка

Сообщение МамаОля

Авророчка, вот тебе по твое попе tapok tapok tapok tapok
Танюш, я думала мы одни такие прожористые по ночам. Илька раньше, до 4 месяцев спал по 6-8 часов без перерыва, а с 4 месяцев начал голодать по ночам. Пыталась поить водичкой ( как учат в книжках, якобы есть ночью уже почему-то вредно), но нас не проведешь! Молока подавай!
А это может кому настроение поднимет
Вложения
getImagжe.jpg
getImagжe.jpg (27.94 КБ) 709 просмотров

Kottofeika
Девица на выданье

Сообщение Kottofeika

Поднимет поднимет настроение)))) и мы после 4 месяцев стали голодать)))))))))))))))))))))) развожу 210 а она на 2 раза себе делит)))) и + еще 180 вот 3 кормления и выходит)А после моря мы ели в 2 ночи а потом до 10 утра спали а сейчас опять((( в 2 потом в 3 потом в 7или8
МамаОля
Спелая ягодка

Сообщение МамаОля

Танечка, мы 210 никак не осилим . Вроде от жадности уговорим бутылечек , а потом срыгнет граммов 20. Вот и выходит те же наша 190грамм. Я последний раз кормлю 11-12-1 ночи. Потом где-то в 4-5, независимо от последнего кормления и потом в 7-8. Потом перерыв до 11-12 дня и раз в 3-4 часа. А сейчас от зубиков и прикорм стал меньше кушать. Соску приятно пожевать, а ложку неудобно и пюрешки-кашки мягкие - зубики не почешешь. Вот кукурузную кашу наотрез отказывается кушать (я Ильку прекрасно понимаю - такая гадость :-\ , гречка и овсянка вкуснее намного).

Ясик
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Кулакова
Благодарил (а): 250 раз

Сообщение Ясик

Катюшка77 спасибо за чихи они мне очень нужны будут..Вам ведь беременюшкам не жалко чихайте на нас почаще и побольше...
Катеринка20 Тёмочка фотомодель наша ну очаровашечка ТТТ на Вас очень хочу такого мороза ,а лучше двух сразу
Девочки вроде как ходотайства стали писать мне сказали моё готово можно забирать :happydance: :happydance: :happydance: :happydance: хотя меня и так уже вызвали но сейчас уже больше уверенности
так что после праздников иду на физио месяц отдыхаю опять физио и в бой самый беременный за своими телепузиками карапузиками
Копилка чихов ; Золотая рыбка(двойняшковый), Seviff ,Ошка, Асенька82,Катеринка77, Капелька 78, Татуська , Ешечка, Анна25776(двойняшковый) , Katarina f , Марина-мама
Серебрянка
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника ЭКО "АльтаВита", НЦПАиГ им.Кулакова (отд.ЭКО), врач Дюжева Е.В.

Сообщение Серебрянка

Серебрянка писал(а):После пункции была гиперстимуляция, тонкий эндометрий и подозрение на полип. Поэтому решили не рисковать и и заморозить: получилось 3 пробирки (по 1 штучке) 5-дневок класса А. Хорошо, что потом диагноз "полип" не подтвердился.

После этого на следующем первом цикле яичники были увеличены, на втором - функциональная киста, на третьем - эндометрий тонкий (на 12 дц - 8,2 мм, на 16 дц - 7,3 мм, на 21 дц - 8 мм, при этом он "сплющился"). Дюжева решила не подсаживать, т.к эндометрий был однослойный и шансов на успех было мало.

Теперь на 4-м цикле решили делать физиотерапию, надеюсь поможет.
Буду рада, если скините сссылку про информацию как наростить эндометрий. Заранее спасибо.

Вот закончился мой курс физиотерапии в Центре в Отделении восстановительного лечения у врача физиотерапевта Малановой Татьяны Борисовны.
Опишу для сведения, может кому пригодится.
Лечение обычно начинается с 5 дня цикла в течении 2-х недель, режим работы отделения: по рабочим дням (Пн-Пт), кроме праздников и выходных, с 8 до 16 часов, перерыв с 12 до 12-30. График очень неудобный, пришлось взять отпуск на 2 недели. Моя первая процедура начиналась в 8-00, последняя заканчивалась в 11-00.

Мои назначения:
1. Магнитотерапия (всего получилось 23 процедуры * 20 мин (кол-во зависит от загрузки аппаратов, 8.970 руб)
2. ТНЧ (ток низкой частоты) (всего получилось 5 процедур * 20 мин, 1.600 руб)
3. Сухая углекислая ванна (всего 10 процедур * 15 мин, 6.000 руб)
4. Кислородный коктейль (всего 20 стаканчиков, 1.000 руб)
5. Фиточай Успокаивающий (1 фильтр-пакетик, 50 руб (вообще мне выписали по 1 шт/сут=10 шт, но я сама купила в аптеке пачку таких фильтр-пакетиков фирмы "Алтай" за 70 руб (20шт), что намного дешевле).
+ Еще консультация врача 1.250 руб
ИТОГО: 18.870 руб.

А также витамины:
1. Актовегин 3 табл/сут
2. Витрум кардио омега3 1 капс/сут
3. Метионин 3 табл/сут.

Криоперенос на ЗГТ:
1. Дифирил-депо 3,75мг на 23 д/ц.
2. Дивигель 6 г (с 5 д/ц)
3. Утрожестан 200 (с 16-18 д/ц), 400 (с 19 д/ц).

Итого динамика изменения структуры эндометрия:
9 д/ц - 6,5-7,2 мм, структура с ярко выраженными 3-ми слоями (оч. хорошо)
13 д/ц - 7,6-8,3 мм, слои стали менее выражены (хуже)
15 д/ц - 8,8-9,0 мм, структура эндометрия однородная (так же)
19 д/ц - 8 мм
20 д/ц (перенос) - эндометрий с одной стороны 8 мм (тонковат), с другой стороны 9 мм (что обнадеживает).

По стравнению с предыдущими циклами, есть некоторые улучшения, тк ранее Э. рос до 8мм, а после 16 д/ц уменьшался до 7мм.

Несмотря на это Дюжева решила делать криоперенос. И 25 декабря на 20 д/ц мне подсадили одну снежинку 5-дневку. Эмбриолог сказала, что разморозка прошла хорошо. Дали открытый больничный на 7 дней, далее с ним в местную ЖК.

Назначения:
1. Дивигель 6 г
2. Утрожестан 400
3. Актовегин 3 табл/сут
4. Магне В6 4 табл/сут
5. Метипред 1 табл/сут
6. Фолиевая к-та 3 табл/сут

Тест на ХГЧ делать 8 января на 14 дпп. Вот жду с нетерпением.
Ясик
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Кулакова
Благодарил (а): 250 раз

Сообщение Ясик

Серебрянка поддержка хорошая физио то же должно сделать своё дело ...Главное твоя снежиночка уже с тобой пусть она закрепится на все 9 месяцев , держу на трёхзначное ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Последний раз редактировалось Ясик 26 дек 2012, 18:43, всего редактировалось 1 раз.
Копилка чихов ; Золотая рыбка(двойняшковый), Seviff ,Ошка, Асенька82,Катеринка77, Капелька 78, Татуська , Ешечка, Анна25776(двойняшковый) , Katarina f , Марина-мама
Aurora
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж (обл. ЦПСиР)
Воронеж (Диагностика+)
Москва (НЦАГиП им. Кулакова)
Москва (Биопрестиж)
Где было удачное ЭКО: Чудо ЕБ
Благодарил (а): 797 раз

Сообщение Aurora

Девочки, спасибо за тапки :trollsmile: Принимаются еще!
Серебрянка, спасибки тебе за подробное описание, думаю многим пригодится. Огромной удачи и держи кулачки thumbsup :rabbitswinging: :rabbitswinging: на 3-хзначную циферку!
Заразное-прилепучее от: Seviff, Асенька82, Катеринка_20, annutka35, Grey cat, EternalCarisma, Мама Оля, Kottofeika, Лисяночка, Katyushka77, Золотая-рыбка, Йожик, Amira

Мой сынуля – маленькая радость.
Я переполняюсь чувствами к тебе!
Для меня ты чудо, сила, слабость,
Для меня ты ангел на земле.
Рыбка)
Заводная старушенция

Сообщение Рыбка)

Девочки, Тёмик проснулся ровно в час :trollsmile: сейчас у нас как бы обеденный сон о;) интересно, во сколько он сегодня на ночь ляжет? :baby2:
Мама Оля картинка - класс dude [lol]
Авророчка и тебе от нас с Тёмиком tapok tapok tapok
Katyushka77
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: "Нцагип имени В.И. Кулакова" Опарина4
Где было удачное ЭКО: "Нцагип имени В.И. Кулакова" Опарина4
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение Katyushka77

:inlove: :inlove: :inlove:
Вложения
getImagтe.jpg
Я думаю это про нас
getImagтe.jpg (39.29 КБ) 652 просмотра
АПЧХИ от Катеринка_20, Жужелка, Все будет ОК!, vatryshka_, lila-89, Kottofeika, З@я, Рыбка), seviff, annutka35, LiZka, М@ськ@, grey cat, Асенька82, МамаОля, Аленка:), Золотая-рыбка.
Солена
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им Кулакова
Где было удачное ЭКО: Будет в Кулакова
Благодарил (а): 634 раза

Сообщение Солена

Привет девочки красавицы!!!!
Серебрянка держим кулачки на 9 месячное прикрепление thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Фуаф отзовись как у тебя дела?

Скоро Новый год нам надо подумать над названием нового зимнего домика.А открыть его я предлагаю Юлечке.
УЖЕ СЛИШКОМ МНОГО ПРОЙДЕНО ЧТОБЫ СДАВАТЬСЯ!!!!!
Личное заразное АПЧХИ от Kottofeika, Wife, Мут82, Seviff, М@ськ@,от Асенька82,от З@я,от ЛёлькаС,от annutka35,от Катеринка_20,от Рыбка),от Kea,от Юлечка),от EternalCarisma,Katyushka77, Kolibri, LiZka,Бархатушка, Натулик76,Мэри86
annutka35
Заводная старушенция

Сообщение annutka35

Девочки добрый вечер!!! obnimalka
Авророчка лови tapok tapok tapok :trollsmile:
Фауф ты куда пропала?Мы держим на рост thumbsup thumbsup thumbsup
Серебрянка на 9и месячное прикрепление АААПППЧЧЧХХХИИИ
Соленочка предлагаю название На опарина метель всем приносит малышей :flowerfacepink:
SmallMS
Трудный подросток

Сообщение SmallMS

annutka35 писал(а): На опарина метель всем приносит малышей :flowerfacepink:
ООо!! Прикольное название :)))
А почему так часто домики открываются?? Вроде ж 4 раза в год... не?

Я - Наталья

Солена
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им Кулакова
Где было удачное ЭКО: Будет в Кулакова
Благодарил (а): 634 раза

Сообщение Солена

Аннютка вечер добрый .
Не спиться?
Ооо и Наташенька полуночница :privet2: здесь.
УЖЕ СЛИШКОМ МНОГО ПРОЙДЕНО ЧТОБЫ СДАВАТЬСЯ!!!!!
Личное заразное АПЧХИ от Kottofeika, Wife, Мут82, Seviff, М@ськ@,от Асенька82,от З@я,от ЛёлькаС,от annutka35,от Катеринка_20,от Рыбка),от Kea,от Юлечка),от EternalCarisma,Katyushka77, Kolibri, LiZka,Бархатушка, Натулик76,Мэри86
annutka35
Заводная старушенция

Сообщение annutka35

SmallMS писал(а):А почему так часто домики открываются?? Вроде ж 4 раза в год... не?
Привет моя лапочка :obnimalka: Не,не часто,мы же всегда так открывали,декабрьский у нас коротенький :trollsmile:
Солена писал(а):Аннютка вечер добрый .
Не спиться?
Соленочка это Тимохе не спится :trollsmile: вроде вон засыпает,ттт
а маме время в комп залезть :trollsmile:
SmallMS
Трудный подросток

Сообщение SmallMS

Девочки, у меня совсем потерялась связь с Мут82..... кто-нибудь хоть знает как она там с малышами??
Я ей даже смс писала - а мне пришло сообщение что не доставлено (((

Я - Наталья

SmallMS
Трудный подросток

Сообщение SmallMS

annutka35 писал(а):Привет моя лапочка :obnimalka: Не,не часто,мы же всегда так открывали,декабрьский у нас коротенький :trollsmile:
:inlove: :inlove: :inlove: :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: obnimalka

Я - Наталья

annutka35
Заводная старушенция

Сообщение annutka35

SmallMS писал(а):Девочки, у меня совсем потерялась связь с Мут82..... кто-нибудь хоть знает как она там с малышами??
Я ей даже смс писала - а мне пришло сообщение что не доставлено (((
Наташенька а у меня и не было с ней связи :-\ а позвонить если?А что она писала пока связь была?Как они?
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru