Клиники - Архив

Архив клиник
Птичка 30
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 2.2
В каких клиниках проводилось лечение: НИИ им. Кулакова на Опарина 4
Благодарил (а): 25 раз

Re: Длинный протокол (3 часть)

Сообщение Птичка 30

Татка - спасибо тебе!!!!!!! Это я просто написала, уже решила принимать :obnimalka:
Tanjushik
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 7 лет
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Tanjushik

Птичка, выздоравливай! :obnimalka:

Девы, что-то я паникую, прыщи распространяются, теперь они стали появляться под коленками! Они жутко чешутся. Прочитала аннотацию к клесану, ничего такого он не вызывает, л-тироксин для щитовидки тоже врядли, бромокриптин я и раньше пила, тоже не он... Прогестерон не должен такую аллергию давать. Может, перестать пить клюкву, от нее сожет быть? А может белки? Белки могут вызывать аллергию? Или это из меня всякая гадость выходит после стимы и капельниц?.. Надеюсь, это никак не повлиет на масика в пузе, если он там. Я эти две недели всего два раза на работу ходила и с людьми чужими не общалась, врядли что-то где-то подцепила. :help:
anna amina
Птичка Феникс
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 538 раз

Сообщение anna amina

Танюш и все :privet2:
это явная алергия у тя...отменяй нафиг и клюкву..и белки меняй..ешь что тока светлое..некрасное...пей многооооооооо воды..энтеросгелем заправляйся :inlove: мош и на клексан...и на прогиг...но их ты пока попробуй не трогай...или меняй формы приема..но начни с еды!!!если чешется мона и таблочку цетеризина...аллергия ща те совсем не надо..это ж аутоимунный процесс... :baby2:
А я девуль с пол 5го не сплю confusion скоооро на узи ехать а у меня глаза на пол пятого :vermin: ветер..дождь..брррррррр...не хочу из пижамы :inlove:
Спасибо Господу Богу за все!Благослави и сохрани!!!
Lavazza
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Где было удачное ЭКО: ИГР, г.Киев
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 772 раза

Сообщение Lavazza

Аминка, так ты прям в пижаме и кати на УЗИшку :trollsmile: Ты беременная - тебе всё можно!
Гриша 06.08.2013.
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

Lavazza писал(а):Аминка, так ты прям в пижаме и кати на УЗИшку :trollsmile: Ты беременная - тебе всё можно!
гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы :loudlaff: и от врача меня сразу в психушку для беременных :laughing: :laughing: моя гиня это не переживет :loudlaff:
Lavazza
Девица на выданье

Сообщение Lavazza

А чё это она у тебя такая слабенькая? Ты её закаливай (своими выходками)! :heartsmile:
Гриша 06.08.2013.
Tatka love
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 20
Где было удачное ЭКО: мариинка СПб

Сообщение Tatka love

привет, девуль :privet2: ...а я наоборот сплююююююю....поем и сплю....и так уже 3 раза....попробую выгнать себя на прогулку....Аминка! кулакофф тебе!!! :inlove: вивьенке приветище от диди :inlove: а я решила на узишку к чуваку сходить, к которому с СД бегала...спрошу у него про пуповину, предложу денег ему, а не РД (там отстойная зава) ...и если все сойдется, пойду к нему рожать....умный он...продвинутый спец с большим опытом...люблю таких... :kissinglips:

Танюшка!!! obnimalka :gun: :gun: :gun: :gun: по твоей аллергии...береги масов!
аллергия - эт не принятие тобой какой-то ситуации....
кстати, токс - страх ребенка, изменений, связанных с ним....эт мне сказали...

Лавацца! :baby2: как твои беременные ощущения? :inlove:
ХГЧ:10ДПП-105,12ДПП-305,15-910,19-3400 22-2ПЯ;36ДПП СБ+ :lalala: Всех благодарю за чихи!Они :heartsmile: !
Tanjushik
Веселая дошкольница

Сообщение Tanjushik

Аминка, Татка, спасибо! Я знаю что я не принимаю -эко, потому что приходится все скрывать, потом сын вырастит, вдруг станет священником и тоже будет против эко, и меня не простит, если узнает что он эко! Девы, меня лечить надо, ржу над собой! :loudlaff: У меня двоюродный брат есть, вот его долго ждали, больше семи лет не получалось у тети забеременить, так он частелько говорит, зачем вы меня родили вообще, вобщем, мировая скорбь и депрессия, ничем не занимается, ни к чему не стремится, но очень умный. Хотя все дети одинаковые, все зависит от воспитания и любви в семье, но то, что это надо скрывать -меня пугает, будто твой ребенок какой-то не такой. Хотя это всего лишь метод лечения, и душа ребенка все равно может придти или не придти... :think:
Сегодня на улице чуть не упала с этими елками еще, несла к машине ветки и поскользнулась на льду :laughing: Хорошо на задницу не села, такая встряска масу бы точно повредила.
А может это мед вызвал аллергию?! Я добавляла ложку в клюквенный морс...всегда.. .
Tatka love
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 20
Где было удачное ЭКО: мариинка СПб

Сообщение Tatka love

Танюшик! ты что, миленькая!!!!! :angry: :angry: :angry: :angry: выбрось это все из головы! так за масами не ходят!!!! у меня тоже был мутняк на этот счет! но!!!! поверь моему опыту и жди свой: когда ты чувствуешь шевелюшки новой жизни внутри себя тебя уже ничего не колышит:От кого, когда, как и т.д. и т.п.!!!!! Первое, что нужно сделать : ПРИНЯТЬ все: ситуацию, себя, ребенка. obnimalka . Любовь=молитва :angel: молитва есть любовь.
У Каждого свой путь!!!!!!!! своя судьба!!!!!!! (это к вопросу о племяннике) .
Прошу тебя, релакс, релакс, релакс! Мед как пишут, может быть аллергеном, но только в больших кол-вах! Танюшик!!!! obnimalka
ХГЧ:10ДПП-105,12ДПП-305,15-910,19-3400 22-2ПЯ;36ДПП СБ+ :lalala: Всех благодарю за чихи!Они :heartsmile: !
Tanjushik
Веселая дошкольница

Сообщение Tanjushik

Таточка, спасибо тебе, дорогая! :obnimalka: :twohearts: Я очень-очень жду и верю, значит такая моя судьба, значит малыш захотел появиться именно так, я попробую в себе эти депрессивные мысли с корнем выдрать :drugoe:
Lorhen
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Медика, г. Новокузнецк
Авиценна, г.Новосибирск

Сообщение Lorhen

Танюш и правда прекращай клюкву с медом, печень и так в ударе, переходи на воду. Меня врач предупреждал что печенка перегружена, не есть ничего опасного.
Я сегодня пошла в аптеку утриком затариться, пришла только через час вспомнила, что тесты забыла, я в шоке от себя :loudlaff:
может мозг уже знает , что я беременная :trollsmile:

Шнусик ты как?
Lorhen, персональное-девчачье ААААААПППЧХИИИИ на тебя. Пусть все получится :baby2: :baby2: от Светильник
Лорхен, ну лови на двойню очередной, уже мамский двойняшковый АААППП-Х-ЧИХХХХ))) от Марик@
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

Девыыыыы :obnimalka: прывет :privet2: я вернулась из похода...даааа...тяжеловато ужо кревульки переставлять..нихрена не видно че под ногами..но народу респект раступаются перед аквариумом и в магазе стульчик даж предложили пока ждала примерку :flowerfacepink: шейка тттттт стоит!!!ни мм не уменьшилась :happydance: и не выпрямилась :happydance: и закрыта :happydance: врач сказала бдим до 35нед и в релакс..но и с 32нед утрик перестанем :inlove: крошка повернулась .опой и не захотела фото :kissinglips: ну и фиг :loudlaff: я так рада была что шейка гут :inlove: и побегла уткой до магазов :loudlaff: хоть Татка и говорит что белье ужо нас не украсит...но спустила кучуууу именно на белье :loudlaff: купила бюстики на кормление :inlove: три пижамы шоб модной рассекать и по дому :kissinglips: там же брюки трикотажные в сапоги но для беременных :inlove: труселей бесшовных :inlove: и о боже верх и низ боди утяжка от триумфа...одеваешь и снова фотомодель после родов :inlove: черное с кружевами..мух увидел ужо ждет када я себя в него вмещу да еще чулочки одену и ёёёёёёёёёёё yahoo /ждать осталось месяца четыре :laughing: / до кучи две банки супер крема кореекция фигуры после родов :inlove: вместе с спортом и диетом творит чудеса/слова продавца :loudlaff: / мужик на кассе рядом стоял..халат жене купил :laughing: зырил на мое пузо и на все эти красоты и глаза квадратели :vermin:
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

Таня!милая!!!МЁДДДДДД это страшнейший аллерген..это ты даж к гадалке не ходи :loudlaff: прекрати его есть!!и кстати для всех!от меда матка сокращается!!беременным не увлекаться!! :trollsmile: а вот про душевные метания чессс слово хочется тапком..но не буду :laughing: очень уж я радостная сейчас :inlove: рассуждения чисто совковые...че за тема скрывать про эко не понимаю :baby2: ну я никому не говорю но ребенку конечно скажу када время придет..а че нет..это ж медицина и не более..без этого лечения не было б многих людей..и надо так и воспринимать..это так же как если б моего муха с инфаркта ща не вытащили то б :doktor2: а про ленивого родственника ваще смешно :laughing: у меня знаешь половина кузэнов ровесников и никто не работает :drugoe: с родителями живут :drugoe: зато завидоваааать будь здороооов :loudlaff: что я работала круто и бабки и ща в свисс и тд :loudlaff: и никто не думает о том какой ценой :laughing: да потому что ленивые думать :loudlaff: и они не эко!не долгожданные!а просто ленивые!а мамки с папками их до сих пор им носки стирают :loudlaff: и звонят моей маме и плачутся..и опять завидуют что я ее содержу и она и на танцы и на курорт бегает :loudlaff: это тип людей такой..пардон нихера не делать и завидовать :laughing: плевать на них с высокой колокольни :zakryto: а у тя буит ребенок!!и буит такой как его поднимешь и как ему пинка с ускорением лет в 17ть даш :laughing:
Татка :loudlaff: хорошо про токс написала :laughing: а для меня токс это был тесный контакт с бэйбой.. :inlove: это она мне сразу сигналы на подготовку давала :loudlaff: и я еще чессс слово из за токса таааак много спала и таааааак мне было пофиг всёёёёёёёё что даж из за муха особо не парилась :loudlaff:
Tanjushik
Веселая дошкольница

Сообщение Tanjushik

Лорхен, прально что забыла, девченки говорят, примета плохая :happyclapping:

Аминка, вот у нас такая же ситуация, с англией, кто нам только косточки не перемывал, все жалуются, как в эстонии жить плохо и зарплаты маленькие, а мы вернулись, ремонт сделали, машину купили и муж бизнес мутит, фирму свою открыли, потому что у нас шило в заднице, никакой стабильности, вечный поиск, вот все и завидуют и на шею садится пытаются, а у нас то зубы на полку, то вроде ничего :laughing: Вообще я уважаю, когда люди руки не опускают и с позитивом на жизнь смотрят, я в швейцарию очень хочу, я туда в магистратуру поступала, но не прошла, сча родим и махнем куда-нибудь опять, как подрастет.
Ой, девочки, завтра все узнаю... сегодня какой-то не мой день, поехала к родственникам, а они даже не сказали, что племянник больной весь с температурой, пришлось чеснок сьесть и надеяться, что обойдется.
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

Танюшик!вот и молодца что на позитиве :inlove: так и до победы ближе!!да и трудности они ж решаемы! :obnimalka: главное это позитив :inlove: я вот ща часа два задвинула на сон :kissinglips: и ттттттттаааааак прям радостноооооо меееннннннееееее :loudlaff:
artamoha
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и дитя
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение artamoha

Девуль, привет :privet2:
Танюшик, ты чего? не смотря на то как смотрит церковь на эко, лично я считаю, что если бы это дело не было угодно Богу,никогда ни у кого ничего бы не получалось. Тем более это ведь чудо, рождение новой жизни.!!!!!!!
А я недавно анекдот вспомнила, когда стоит в церкви чел. и просит: о Господи ну почему ты мне не помогаешь??? ....
А Господь ему отвечает: Ну ты лотерейный билет хоть купи. Почему-то мне этот анекдот очень близок, на Бога надейся, но и сам что-то предпринимай.
Аминка, ты мой герой!!! Я и в магазин не решилась выйти, такая погода у нас ужасная. Поздравляю тебя с узишкой и хорошими новостями.
Лорхен, это знак, может тебе и не нужны эти тесты. Я буду держаться до последнего, постараюсь не покупать
Алёнкик, ты где пропала? как твои дела? как себя чувствуешь?
Татка, уважуха, энергию нужно беречь, тем более зимой. а как утверждают учёные чем больше спишь, тем спокойней будешь. :happyclapping:
Шну, ты как? тебе когда снова кровушку сдавать. Держу за тебя кулочки thumbsup thumbsup thumbsup

Девочки, а мне сегодня что-то плоховато. Только вчера сказала что никаких ощущений. А сегодня целый день живот как камень и болит, даже не знаю что и думать :help: :help: :help: . Правда немного понервничала сегодня. Письмо от родни получила. Бабуличка моя что-то в себя ушла. А у меня кроме неё никого нет и живет в далеко и не поеду я сейчас к ней. Вот и наревелась, еле взяла себя в руки. А сейчас вот боюсь help .
Я верю, что обязательно буду мамой!!!
Поймала заразные апчихи от. anna amina, Лесичка86, Senychka, Toni-4ka
ALL4ONOK
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

Артамох..так масы вгрызаются...а ты на нерваках... tccc бабулечка ужо внуков имеет а тебе еще надо хоть дитя замутить :clapping: папаверин быро в зад!но шпу в перед :loudlaff: :loudlaff: и релаааакккссссссс плииииссссс :inlove:
Shnuuu
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 17
В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария (Владивосток), Мизмеди (Сеул)
Где было удачное ЭКО: Будет
Благодарил (а): 109 раз

Сообщение Shnuuu

Девоньки, милые мои, самые золотые! Спасибо вам за поддержку, за ваши добрые слова, Танюша, спасибо тебе за предложение! Простите, что не отвечала, у меня произошел срыв. Читала вас, и просто слезы текли, не плакала, а просто текли и текли. Потом любимый приехал, тут потихоньку началось уже... А потом закрылась в ванной, и началась уже просто истерика. Мыслей нет, просто плыву по течению, делаю, что необходимо, но без мыслей, без желаний. Сегодня сдала кровь еще раз. Посмотрела результат позавчерашний: "бер. отриц. <1". Чуда не случится. Начинаю рассматривать эко в Сингапуре или Корее. Где только денег взять... Когда смотрела свой результат, подсмотрела и чужие. У девушки, которой тоже делали перенос 16-го, хгч 29, еще два результата трехзначных. Одна я "бер. отриц. <1"...

Танюшик, у тебя сегодня тоже сдача. Я от всей души желаю победы!!!!!! На трехзначный тебе @@@@@@@@@@@@@@@!

Лорхен, не волнуйся, детки сейчас самую тяжелую работу выполняют, помогай им позитивом! И ну их нафиг эти тесты!

Артамончик, и ты прекрати волноваться! Расслабься, но-шпы, но без фанатизьму!

Девочки, огромной-огромной вам удачи! Берегите себя, любите жизнь, верьте в лучшее! Пусть у каждой все получится! Пусть каждая через год вспоминает о прошедшем только с улыбкой, глядя в самые любимые глаза своего ребенка!
Апрель, 12: супердлинный протокол. Июль: две 3-дневок и одна 6-дневки. 12 дпп хгч <1,2
Октябрь, 12: длинный протокол, пять 3-дневок. 14 дпп хгч 5
Апрель, 13: короткий протокол, четыре 3-дневки и одна 6-дневки. 14 дпп хгч <1,2
Октябрь, 13: длинный протокол, две 3-дневки. 9 дпп хгч <1
**LUSI**
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 3
Где было удачное ЭКО: ЕБ
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение **LUSI**

Shnuuu как жалко, не растраивайся все еще получиться, просто время еще не пришло!!!
АПППППТТТТТЧЧЧИИИИ НА ТЕБЯ чтобы в следующий протокол все было только положительно и забеременительно!!!!
Девченки кто ждет ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на трехзначный!!!
А у нас вроде все ТТТ, были на первом скрининге все хорошо, малышастик уже так сильно подрос и даже пальчик сосал, так смешно было!!! Пол пока не определили, т.к между ног у на пуповина сползла и врач несмогла даже предположить кто!!! :inlove:
Shnuuu
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария (Владивосток), Мизмеди (Сеул)

Сообщение Shnuuu

Луси, спасибо тебе большое, милая!

Девочки, мой результат сегодня 5,4... Поддержку сказали не отменять, еще раз сдать 30 декабря...
Апрель, 12: супердлинный протокол. Июль: две 3-дневок и одна 6-дневки. 12 дпп хгч <1,2
Tanjushik
Веселая дошкольница

Сообщение Tanjushik

Шнуу, значит, надежда есть! :obnimalka: Я очень-очень надеюсь, что все будет хорошо и хчг взлетит!

Я сейчас сдала кровь, жду звонка, прогестерон кончился, вчера на ночь последний поставила, клексан колоть не стала. У меня стал болеть живот, когда хожу, извините, в туалет, у меня так перед месячными за день всегда болит, так что особо надежд не питаю, плакать не буду, так как за столько лет уже иммунитет к неудачам выработался.

Пойду посплю, отпишусь, как узнаю свой результат. obnimalka
Alena3
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ФЖ
Где было удачное ЭКО: ФЖ
Благодарил (а): 70 раз

Сообщение Alena3

Shnuuu писал(а):Луси, спасибо тебе большое, милая!

Девочки, мой результат сегодня 5,4... Поддержку сказали не отменять, еще раз сдать 30 декабря...

Shnuuu, привет!!! Читала твоё предыдущее сообщение и думала, что это ты ориентируешься на позавчерашний результат, если ещё сегодняшний не был известен?!!! tapok
и ТУТ СЛЕДУЮЩЕЕ СООБЩЕНИЕ - ХГЧ 5.4!!! :obnimalka: Тысячу кулачков тебе на дальнейший прогрессирующий рост@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...!!!!!!
ХГЧ 10 ДП = 169,15 ДП = 1018, 23 ДП=11841, 08.08.2013 - родилась моя доченька
В ожидании второго счастья. 20 неделек.
Говорят, под Новый год, что ни пожелается, все всегда произойдет, все всегда сбывается!:)
Shnuuu
Задорная первоклашка

Сообщение Shnuuu

Аленушка, солнышко, спасибо! Честно говоря, я не радуюсь. Перенос был 16, сегодня 28 и 5,4.... Этого мало... Поддержку не изменили, она у меня не сильная, два дюфастона и крайнон, все... Надежда, конечно, разрывает сердце, но я реалист... А завтра, по идее, должны начаться монстры, если по графику...
Alena3
Задорная первоклашка

Сообщение Alena3

artamoha писал(а):Девуль, привет :privet2:
Танюшик, ты чего? не смотря на то как смотрит церковь на эко, лично я считаю, что если бы это дело не было угодно Богу,никогда ни у кого ничего бы не получалось. Тем более это ведь чудо, рождение новой жизни.!!!!!!!
Правильно Артомоха говорит!!! :)
artamoha писал(а): Алёнкик, ты где пропала? как твои дела? как себя чувствуешь?
Я заболела! :doctor: Представляете, взяла больничный с прошлой пятницы, чтоб не подцепить какую-нибудь инфекцию, и сижу дома, ожидая, когда спадут морозы на улице, и станет тепло, чтоб выйти погулять в теплую погоду! И тут на тебе: муж в понедельник пришел с работы в соплях! Говорит мне: "Это не инфекция! Меня просто продуло!" :angry: Короче через 2 дня у меня началось: насморк, чихание, горло заболело. :*-( А вчера температура до 37.4 поднялась! Вот пью чаи с малиной и медом, клюквенный морс, полоскаю горло, промываю нос Аквалором. Таблетки никакие не пью-нельзя ведь. Вычитала, что температура более 38 - опасна!!! Сижу и молюсь, чтоб не поднялась! help Если будет 38, вроде как можно таблетку парацетомола. Врачу звонить не стала, всё равно завтра мне на прием к ней закрывать больничный!
Говорят, под Новый год, что ни пожелается, все всегда произойдет, все всегда сбывается!:)
Птичка 30
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 2.2
В каких клиниках проводилось лечение: НИИ им. Кулакова на Опарина 4
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение Птичка 30

Shnuuu писал(а):Луси, спасибо тебе большое, милая!

Шнууусик, милая - держись!!!!! Мы здесь все и есть поддержка, чтобы верить до победного!!!!!!!!!! :obnimalka:
Alena3
Задорная первоклашка

Сообщение Alena3

Shnuuu писал(а):Аленушка, солнышко, спасибо! Честно говоря, я не радуюсь. Перенос был 16, сегодня 28 и 5,4.... Этого мало... Поддержку не изменили, она у меня не сильная, два дюфастона и крайнон, все... Надежда, конечно, разрывает сердце, но я реалист... А завтра, по идее, должны начаться монстры, если по графику...
Но всё равно, надежда есть, какая-никая, хоть и маленькая!!! :) А бывает ведь поздняя имплантация? И цифра 5,4 что-то значит! Всё равно, чудеса случаются! Очень хочется, чтоб получилось!!! А вдруг? :flowerfacepink: Подождем 30 число!!!
Allisa
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Отделение ВРТ Мариинская больница, Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Благодарил (а): 1118 раз

Сообщение Allisa

Шнуусик, не знаю даже, что и сказать...
Все это так тяжело. Но ты не отчаивайся, отчаяние, оно нам сил не придает.
Терпения тебе и веры. Твоя дверь обязательно откроется, и победа будет за нами.
Пусть не сегодня, но этот день обязательно наступит. Мы не в силах изменить сложившуюся ситуацию, поэтому остается принять ее, и идти дальше.
Пусть Удача идет с тобой рядом. :heartsmile:
Alena3
Задорная первоклашка

Сообщение Alena3

Девули!!! Я всё про то, что чудеса случаются! Есть тема на пробирке: "Наши чудеса" viewtopic.php?f=17&t=26717 Начала читать и прослезилась. На одну историю хватило. Такая я впечатлительная! :heartsmile:
Lorhen
Девица на выданье
Авиценна, г.Новосибирск

Сообщение Lorhen

Шнуусик, ты же знаешь надежду ничем не прибьешь, она всегда теплится до последнего, подождем ,ну а вдруг, он же начал по какой то причине расти, я тоже реалист, но мечтаю иногда потихоньку.
У меня кстати живот постоянно ноет,вчера ношпу заглотила, сегодня опять ноет, я даже в плавки заглянула пару раз. Сегодня рыбу видела во сне, как будто купила ее большую 2 шт аж, от удивления даже проснулась :loudlaff: подробности вспомнить не могу.
Алёна не болей, мужа отселяй спать в другую комнату.
Танюшек, держу за тебя кулачки!!!! thumbsup thumbsup thumbsup
Lorhen, персональное-девчачье ААААААПППЧХИИИИ на тебя. Пусть все получится :baby2: :baby2: от Светильник
Лорхен, ну лови на двойню очередной, уже мамский двойняшковый АААППП-Х-ЧИХХХХ))) от Марик@
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

привет всем obnimalka
Шну!зажала кулачки!!!!!!! :lalala:
Ален!лечись милая!!мона панадол!пиносол в нос!!горло полощи содой!ромашкой!календулой!! :inlove: лежи!меда многа не ешь!!много пей и писай! :inlove:
Lavazza
Девица на выданье

Сообщение Lavazza

Шнууу! Девочка моя!!! Под Новый год всё у тебя должно получится, я очень верю и прошу у Бога! :heartsmile:
Tanjushik писал(а):
Я сейчас сдала кровь, жду звонка,
Удачи! :inlove:
Гриша 06.08.2013.
Tanjushik
Веселая дошкольница

Сообщение Tanjushik

С ума сойдешь, пока дождешься звонка, лежу пластом, сон не идет, валерианку выпила, через пол часа буду звонить сама, поседеешь на нервах с ними :laughing:
Tanjushik
Веселая дошкольница

Сообщение Tanjushik

нет, девы, это издевательство, прогестерона нет, телефон в клинике отключен. Мне никто не позвонил. Еду в клинику злая и очень нервная. :help: Буду искать хоть кого-нибудь, чтоб мне выписали прогестерон!!!
Lorhen
Девица на выданье
Авиценна, г.Новосибирск

Сообщение Lorhen

да уж, что за странное отношение, вломи там врачу тоже, скажи полфорума нервничает!
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

Танюш :inlove: да они там рождество отмечают :loudlaff: кулаки ужо посинелииии :help: как вспомню это ожидание хгч так и волосы седые падают :doktor2:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru