Клиники - Архив
- Ilonochka
- Девица на выданье
Re: На земле лежит снежок - в Альтре деточек мешок
Спасибо большое МИЛАЯ БУКЛЕЧКА!!!!! Все кулачки сложила в свой чемоданчик!!!!
- Всё будет хорошо
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: 2 попытки в Арт-Эко, 1- в Альтра-Вите + 1 крио-протокол.
Девочки, Букля, Илоночка, Катюшка, спасибо вам большое за информацию!!! У меня уже было два протокола, подсаживали по 2 и ничего... Буду писать заявление,чтобы двоих подсаживали, сложный МФ.
Можно просто Оля.
НА МЕНЯ ЧИХНУЛА ИЛОНОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мася76: "АААППППЧЧЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИ на тебя персональное прилипучее!!!!!!!!!!!!!!!"
Мася76: "АААППППЧЧЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИ на тебя персональное прилипучее!!!!!!!!!!!!!!!"
- Katyushka s...
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима, АльтраВита
- Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
- Сколько у вас детей: 1
Илоночка спасибо большое! Вам тоже растущих красивых циферок
- Всё будет хорошо
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: 2 попытки в Арт-Эко, 1- в Альтра-Вите + 1 крио-протокол.
Илоночка, привет! Спасибо за ответ! Если не секрет, сколько лет тебе было на момент протокола? От возраста тоже, наверно, зависит решение врачей. У какого врача ты была в протоколе? Извини, что много вопросов задаю, и не в личку, к сожалению, эта опция для меня пока закрыта на форуме. И последний вопросик, у тебя мф или жф. У нас сложный мф, очень надеемся, что третий протокол будет победным.Ilonochka писал(а):Привет, милая!!!! Я очень просила, написала заявление, разбирали на собрании . В результате подсадили двух.Всё будет хорошо писал(а):Девочки, привет! Была сегодня на приеме у ДНВ, если все будет хорошо, в конце января пойду в протокол. Подскажите, пожалуйста, сколько вам эмбрионов подсаживали. Знаю, что в Альтре практикуют одного, может, кому-нибудь подсаживали двоих, если просили?
Удачи тебе милая девочка!!!!
Можно просто Оля.
- МамаЕва
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 15
- Стаж бесплодия: -
- В каких клиниках проводилось лечение: München, Арт-Эко, АльтраВита //
Угу... Была... Пролет... Хгч 30, 10 день.Букля писал(а):МамаЕва, я что-то упустила. Ты разве в протоколе??
-
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита, ЕМЦ
Я пока чайник, но по-моему, 10-й день - слишком рано для выводов.МамаЕва писал(а): Угу... Была... Пролет... Хгч 30, 10 день.
-
- Трудный подросток
Всё будет хорошо, пример Илоночки тебя воодушевит!
-
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 14 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Альтравита
ДЕВЧЁНКИ,ПРИВЕТ!!!
Ну я удачно зашла!ИЛОНОЧКА,я знала,что ты беременная.Чуйка какая то сработала.Безумно рада за Вас Офигенный подарок на Новый Год.Дело за Масей.
ПИПКА,не расстраивайся.Ты ж вроде после НГ хотела,так оно и получится,лапуш.
МАМАЕВА,нужно было бы всё таки пересдать на 14 день,но дело деланное.
БУКЛЯ,как ты милая?
Ну я удачно зашла!ИЛОНОЧКА,я знала,что ты беременная.Чуйка какая то сработала.Безумно рада за Вас Офигенный подарок на Новый Год.Дело за Масей.
ПИПКА,не расстраивайся.Ты ж вроде после НГ хотела,так оно и получится,лапуш.
МАМАЕВА,нужно было бы всё таки пересдать на 14 день,но дело деланное.
БУКЛЯ,как ты милая?
-
- Трудный подросток
Я всё таки свалилась с температурой,ни болела так уже лет пять.Насморк до сих пор и кашель.Это видно организм после всех этих уколов и таблеток ослаб,но я и рада,что так.Лучше температура,чем непонятное состояние.Лежать не пришлось,два дня и работать.Работы полно.Ну хоть денег наработаю к след.попытке.Сходила я к гинекологу.которая меня оперировала.Рассказала ей всю историю и сказала,что пекусь об эндометрии.На что она мне ответила:Эндометрит ни лечится,спрячьте свой листок с диагнозом и идите с мыслью,что у вас ничего не болит!Вы молодец!Очень отчаянная,у вас обязательно всё получится!У очень многих получается в крио,так что будем надеяться.
Я сказала,что пью Индинол и Эпигалат,на что она ответила:Я не против,препарат хороший,но он так же может вызывать и депрессию(!!!)эндометрия.Так что один месяц предостаточно его пить.
Я сказала,что пью Индинол и Эпигалат,на что она ответила:Я не против,препарат хороший,но он так же может вызывать и депрессию(!!!)эндометрия.Так что один месяц предостаточно его пить.
-
- Трудный подросток
Сказала про пиявки,она этот вариант одобрила,но у меня мес.начинаются в Новогодние праздники,а лучше ставить в мес.начинать.А в клиники звоню все работают с 9 января,так что придётся подождать.Ну ничего,мож я себе голову забиваю излишне.
А ВООБЩЕ,читала вас,следила за вами и очень рада ВАМ.Просто не получалось писать,Почитаю,все живы здоровы и Слава Богу!Очень устаю от мотаний по городу,от пробок.Не знаю,откуда столько людей взялось?!
И УВЕРЕННА,что у всех нас всё получится!Нас мало здесь,но мы держим эту ветку и будем держать!
А ВООБЩЕ,читала вас,следила за вами и очень рада ВАМ.Просто не получалось писать,Почитаю,все живы здоровы и Слава Богу!Очень устаю от мотаний по городу,от пробок.Не знаю,откуда столько людей взялось?!
И УВЕРЕННА,что у всех нас всё получится!Нас мало здесь,но мы держим эту ветку и будем держать!
-
- Трудный подросток
Пипо, дорогая! Наконец-то ты появилась! Выздоравливай! Смотрю, все сейчас болеют.Пипо писал(а):Сходила я к гинекологу.которая меня оперировала.Рассказала ей всю историю и сказала,что пекусь об эндометрии.На что она мне ответила:Эндометрит ни лечится,спрячьте свой листок с диагнозом и идите с мыслью,что у вас ничего не болит!Вы молодец!Очень отчаянная,у вас обязательно всё получится!
Я вроде недавно в ЭКО, но уже чего только не наслушалась! И мужественная я, и смелая, оказывается. Народ у нас дикий и серый какой-то. На мой взгляд, отчаянные женщины - это те, кто бесплатно в ЖК беременность ведет. Еще более отчаянные, кто бесплатно рожает, есть и такие. Еще полстраны у нас до сих пор не знает о предохранении. Список могу продолжить. А желание завести ребенка в том возрасте, когда очень хочется и под руководством специалистов - что тут отчаянного? Да, организм не тот. Ну так, медицина шагнула... Что-то мне подсказывает, что на западе никто не удивляется 40-летним беременным, это нормальный возраст. А у нас... Общество какое-то перевернутое с ног на голову.
-
- Трудный подросток
БУКЛЯ,время перестало стоять на месте и женщины в сорок дадут фору кому двадцать.Но люди ещё живут прошлым и раньше в сорок-это уже забитая,больная,седовласая старуха.И рожать то уже куда,народ смешить?Вот и до сих пор так и считают,не важно как ты выглядишь и что чувствуешь.Да и раньше жили мало,смертность была высокая,женщины рожали помного детей вот и считается,что уже пенсия,а ты ребёнка решила родить.Как то так.Да мне вообще всё пофиг!Я его действительно сейчас хочу родить,когда есть где жить,есть на что поднимать,когда хватает ума преодолевать трудности.Понятно,что в двадцать всё проще,но мне это не было тогда дано да и так не было всё это развито,а трубы у меня ещё с молодости оперированы,в любом случае я бы сама ни забеременела.Так что мы действительно отчаянные!
-
- Трудный подросток
У Маси завтра ХГЧ...
МИЛАЯ,ни волнуйся,пусть он будет прекрасен!Засыпай,утром или в обед сходишь,а после нас порадуешь,100%!!!!
Я что то так расслабилась,что мне казалось всё таким далёким,а уже конец декабря!Скоро и мне в путь и конечно трушу.Но желание встречи с этим малышом с кривыми ножками(в папу)перекрывает всё.Поэтому буду готовиться,буду сильной и буду МАМОЙ,чего и вам всем желаю!
ЗВЁЗДЫ,я пойду готовиться к завтрашнему дню и спать.Вам всем удачи и хороших сладких снов!!!
МИЛАЯ,ни волнуйся,пусть он будет прекрасен!Засыпай,утром или в обед сходишь,а после нас порадуешь,100%!!!!
Я что то так расслабилась,что мне казалось всё таким далёким,а уже конец декабря!Скоро и мне в путь и конечно трушу.Но желание встречи с этим малышом с кривыми ножками(в папу)перекрывает всё.Поэтому буду готовиться,буду сильной и буду МАМОЙ,чего и вам всем желаю!
ЗВЁЗДЫ,я пойду готовиться к завтрашнему дню и спать.Вам всем удачи и хороших сладких снов!!!
- Осс@
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: АртЭко,АltraVita
- Где было удачное ЭКО: АltraVita
Хеленчик не болейте Мы тож сегодня ходили к педу у нас тоже горлышк немножко красное,надеюсь не разболеемся.Ведь только вылечелись
Мама Ева очень верю в тебя
Мася на красивые циферки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Илоночка вам на сердечко
Илончик вот скажи мне ,а разве есть такое в альтре если было кс то двух не переносят,только одного.Я просто надеюсь ЕА выйдет в след. году и хочу еще разочек! попытать свое счастье хочу чтоб двоих переносили.Очень дочу хочетсяяяяяяяя
Мама Ева очень верю в тебя
Мася на красивые циферки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Илоночка вам на сердечко
Илончик вот скажи мне ,а разве есть такое в альтре если было кс то двух не переносят,только одного.Я просто надеюсь ЕА выйдет в след. году и хочу еще разочек! попытать свое счастье хочу чтоб двоих переносили.Очень дочу хочетсяяяяяяяя
- pipka79
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Мама, АльтраВита, ВЮВ, проводится в Витроклиник, БПА
Приветик девочки! я докладываюсь вам. То что лучше малышам- это имела в виду без кисты подсаживать. Киста желтого тела.. рассосется.. но скорее не за 1 мес... Эндометрий у меня вроде всегда хорошо рос- почему вы так подумали про него?
сегодня звонила эмбриологам... Сегодня 6 день... днем мне еще нечего не ответили... Типа рано еще.. сказали звонить после 4... дозвонилась после... Заморозили одного.. Второй остановился в развитии как сказали... Хотя у меня вопрос- а не мудрено до 6 дня держать? На вопрос о замороженном сказали- что да сильный раз в бластоцисту перешел.... Я конечно не против отбора- но когда всего 2 эмбриончика- то так ими рисковать- как то страшно((( вы что думаете?
Илонка! Держу кулаки
Мася, тебе отдельно!!!!!!!!!!!
Пипа, наконец то появилась! не покидай нас так надолго!!!!!!!!!
сегодня звонила эмбриологам... Сегодня 6 день... днем мне еще нечего не ответили... Типа рано еще.. сказали звонить после 4... дозвонилась после... Заморозили одного.. Второй остановился в развитии как сказали... Хотя у меня вопрос- а не мудрено до 6 дня держать? На вопрос о замороженном сказали- что да сильный раз в бластоцисту перешел.... Я конечно не против отбора- но когда всего 2 эмбриончика- то так ими рисковать- как то страшно((( вы что думаете?
Илонка! Держу кулаки
Мася, тебе отдельно!!!!!!!!!!!
Пипа, наконец то появилась! не покидай нас так надолго!!!!!!!!!
-
- Задорная первоклашка
Привет девочки, а на какой ДПП можно помочить тестик ? А еще я хорагон колола там вроде тоже сколько то дней должно пройти .
- Ilonochka
- Девица на выданье
Спасибо большое, мои хорошие!!!!Katyushka s... писал(а):Илоночка спасибо большое! Вам тоже растущих красивых циферок
- Ilonochka
- Девица на выданье
Девочки, милые!!! Всем ПРИВЕТИКИ!!! С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! Все хороших предпраздничных дней!!!!
КОРОЛЕВИШНА, милая!!!!! Зажала все , что смогла на рост ХГЧ!!!!!!
МАСЯ, милая!!!! Мульон кулачков тебе на завтра!!!!
ОССОЧКА, конечно я побадалась с ними, но ничего, учитывая мой возраст, кучу попыто и мой настрой , пошли на встречу!!!!
Дождись ОЕА И все будет Ок!!!! Пожалуйста не болейте!!!!! береги себя и малыша!!!!!
PIPKA, солнышко!!! Спасибо за кулачки, все сложила в свой чемоданчик!!!!! завтра на динамику ХГЧ И Д-димера с гемостазом.
Пипка, золотое солнышко мое!!! не расстраивайся!!!!!! Боженька с нами , он нам поможет!!!!!!
Дашуля, девочка моя хорошая!!!! Я вообще не мочила тестики, что бы не растраиваться. А просто сдала ХГЧ поранише! удачи тебе солнышко....
КОРОЛЕВИШНА, милая!!!!! Зажала все , что смогла на рост ХГЧ!!!!!!
МАСЯ, милая!!!! Мульон кулачков тебе на завтра!!!!
ОССОЧКА, конечно я побадалась с ними, но ничего, учитывая мой возраст, кучу попыто и мой настрой , пошли на встречу!!!!
Дождись ОЕА И все будет Ок!!!! Пожалуйста не болейте!!!!! береги себя и малыша!!!!!
PIPKA, солнышко!!! Спасибо за кулачки, все сложила в свой чемоданчик!!!!! завтра на динамику ХГЧ И Д-димера с гемостазом.
Пипка, золотое солнышко мое!!! не расстраивайся!!!!!! Боженька с нами , он нам поможет!!!!!!
Дашуля, девочка моя хорошая!!!! Я вообще не мочила тестики, что бы не растраиваться. А просто сдала ХГЧ поранише! удачи тебе солнышко....
-
- Спелая ягодка
Девочки, всем приветик!
Илоночка, с красивой циферкой тебя!!! Зажала кулачки на отличную ХГЧ в динамике!
Мася, желаю отличного беремчатого ХГЧ!!!
Оссачка, какие же вы уже большие!!!
Девочки, всех всех поздравляем с новым годом Пусть он будет удачным и радостным для вас!!!
АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на всех предновогоднее девчачье, мирно пинающееся!!!!!!!!!!!!!!!!!
Илоночка, с красивой циферкой тебя!!! Зажала кулачки на отличную ХГЧ в динамике!
Девочки, всех всех поздравляем с новым годом Пусть он будет удачным и радостным для вас!!!
АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на всех предновогоднее девчачье, мирно пинающееся!!!!!!!!!!!!!!!!!
- хочу дочку и сыночка.
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 6,5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника № 1-Волгоград
АльтраВита-Москва - Где было удачное ЭКО: АльтраВита
Здравствуйте, пожалуйста подскажите мне. Я записана 5.01.13 на приём в клинику на 12.30. Далеко -ли от Павелецкого вокзала нахолится клиника? Есди поезд прибывает в 10.00, успею ли добраться до Альтры за два часа? Есть ли рядом станция метро?
- Ilonochka
- Девица на выданье
Спасибо большое , мое СЧАСТЬЕ!!!!! Как я рада тебя видеть, солнышко мое, девочки мои золотые!!!! ТФУ, ТФУ, ТФУ НА ВАС!!!!!счастье77 писал(а):Девочки, всем приветик!
Поймала, обмазалась, глубоко вздохнула и улыбнулась!!!!!
- Ilonochka
- Девица на выданье
Привет , милая!!!! Не волнуйся, ты успеешь добраться. От ст ПАВЕЛЕЦНАЯ И ВПЕРЕД!!!!! Девочки напишут , как на метро добраться.хочу дочку и сыночка. писал(а):Здравствуйте, пожалуйста подскажите мне. Я записана 5.01.13 на приём в клинику на 12.30. Далеко -ли от Павелецкого вокзала нахолится клиника? Есди поезд прибывает в 10.00, успею ли добраться до Альтры за два часа? Есть ли рядом станция метро?
- Осс@
- Впервые замужем
счастье77 писал(а):Девочки, всем приветик!
Счастье Как я рада что у тебя все получилось Спокойной тебе беременности и родов в срок С наступающим новым годом тебя дорогая А чихи тож возьму,нам они очень скоро пригодятся :kissinglips:
- pipka79
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Мама, АльтраВита, ВЮВ, проводится в Витроклиник, БПА
Приветик. Я знаю что от М. Профсоюзная ходит автобус 44. остановка называется колледж 38. А вообще распечатай себе в яндекс карты как дойти с остановки. Там очень легко. Удачи!хочу дочку и сыночка. писал(а):Здравствуйте, пожалуйста подскажите мне. Я записана 5.01.13 на приём в клинику на 12.30. Далеко -ли от Павелецкого вокзала нахолится клиника? Есди поезд прибывает в 10.00, успею ли добраться до Альтры за два часа? Есть ли рядом станция метро?
- Мася76
- Задорная первоклашка
Приветик девочки.
Спасибо за ваши кулачки
В общем, сдалась я сегодня, выдохнуть пока не получится...
14 ДПП 1 трехдневочки - ХГЧ 90, зажала все, что можно, на рост...
Д-димер пришел в норму на клексане (а это нормально? ), прогестерон подрос, а эстрадиол не порадовал... но ЮВ вроде бы обеспокоенности не высказала, добавила к поддержке прогинову и велела пересдать ХГЧ 29.12. Кстати, про прогестерон и эстрадиол вообще не говорила на пересдачу, я их сама сдала, это сейчас в норме у врачей, не мониторить гормоны?
Вчера была мазня прям нехорошая, лежала весь день, дицинона напилась, сегодня вроде получше, но жутко болит поясница и тянет живот(((
Девочки, как же все это пережить? У меня бессоница вторые сутки, муж тоже спать не может, ппц... Сегодня так тряслась, не передать, никогда в жизни так не боялась... tapok
Спасибо за ваши кулачки
В общем, сдалась я сегодня, выдохнуть пока не получится...
14 ДПП 1 трехдневочки - ХГЧ 90, зажала все, что можно, на рост...
Д-димер пришел в норму на клексане (а это нормально? ), прогестерон подрос, а эстрадиол не порадовал... но ЮВ вроде бы обеспокоенности не высказала, добавила к поддержке прогинову и велела пересдать ХГЧ 29.12. Кстати, про прогестерон и эстрадиол вообще не говорила на пересдачу, я их сама сдала, это сейчас в норме у врачей, не мониторить гормоны?
Вчера была мазня прям нехорошая, лежала весь день, дицинона напилась, сегодня вроде получше, но жутко болит поясница и тянет живот(((
Девочки, как же все это пережить? У меня бессоница вторые сутки, муж тоже спать не может, ппц... Сегодня так тряслась, не передать, никогда в жизни так не боялась... tapok
Последний раз редактировалось Мася76 27 дек 2012, 19:28, всего редактировалось 1 раз.
- Мася76
- Задорная первоклашка
От м. Павелецкая нужно ехать до м. Нагорная, выходишь из последнего вагона, в переходе налево, как выходишь-прямо остановка маршрутки 746 (они часто ходят), водителя просишь остановить напротив д. 4 по ул. Нагорной, переходишь через дорогу - и ты в клинике.pipka79 писал(а):Приветик. Я знаю что от М. Профсоюзная ходит автобус 44. остановка называется колледж 38. А вообще распечатай себе в яндекс карты как дойти с остановки. Там очень легко. Удачи!хочу дочку и сыночка. писал(а):Здравствуйте, пожалуйста подскажите мне. Я записана 5.01.13 на приём в клинику на 12.30. Далеко -ли от Павелецкого вокзала нахолится клиника? Есди поезд прибывает в 10.00, успею ли добраться до Альтры за два часа? Есть ли рядом станция метро?
Последний раз редактировалось Мася76 27 дек 2012, 18:56, всего редактировалось 1 раз.
- Мася76
- Задорная первоклашка
Илоночка, на рост ХГЧ!!!
Выздоравливай давай, болеть никак нельзя
Выздоравливай давай, болеть никак нельзя
- Осс@
- Впервые замужем
- Ilonochka
- Девица на выданье
Спасибо большое, моя милая МАСЯ!!! Прими от нас мульон кулачищ рост на ХГЧ!!!!!!! ДА ПОМОЖЕТ БОЖЕНЬКА НАМ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ В ЭТОМ ГОДУ, ВЫНОСИТЬ И РОДИТЬ ЗДОРОВЫХ ДЕТОК В 2013 году!!!!!! ГОСПОДИ ПОМОГИ!!!!
-
- Задорная первоклашка
Девочки УДАЧИ МОИ ХОРОШИИ !!!!!!!!!!!!!! Я боюсь делать тест , оч. боюсь аж ноги не несут
-
- Задорная первоклашка
А плохо когда поясницу тянит ? Блин у меня кажется паника
А еще вопросик :22 числа был укол ХГЧ 1500 для поддержки , а если я помочу тестик он будет правдивым ?????
А еще вопросик :22 числа был укол ХГЧ 1500 для поддержки , а если я помочу тестик он будет правдивым ?????
-
- Трудный подросток
СЧАСТЬЕ,ПОЗДРАВЛЯЕМ тебя с малышиком!!!
Спасибо за чихи,дорогая!
У кого из докторов получилась твоя беременность?Ты извини,просто мне интересно всё.Пролетала один раз,готовлюсь ещё в феврале,так что просто собираю всю хорошую информацию,что бы стало ни страшно!
Спасибо за чихи,дорогая!
У кого из докторов получилась твоя беременность?Ты извини,просто мне интересно всё.Пролетала один раз,готовлюсь ещё в феврале,так что просто собираю всю хорошую информацию,что бы стало ни страшно!
-
- Трудный подросток
МАСЯ,УСПОКОЙСЯ!!!!!!
ТЫ БЕ РЕ МЕН НА!!!!!!У тебя же трёхдневочки,дурында!Ну ка прекратить реветь,трястись и всё что к этому относится tapok !!!!!!!!!!!ТЫ ПОЧЕМУ НЕ ДУМАЕШЬ О ТОМ КТО В ТЕБЕ,БЕСТЫЖАЯ!Я тебе серьёзно говорю:ДУМАЙ НИ ТОЛЬКО О СЕБЕ!По поводу твоей поездки к родителям,не думаю что это нужно делать,но если ты прикажешь себе:Всё будет отлично и я доеду!Значит так тому и быть.
ТЫ БЕ РЕ МЕН НА!!!!!!У тебя же трёхдневочки,дурында!Ну ка прекратить реветь,трястись и всё что к этому относится tapok !!!!!!!!!!!ТЫ ПОЧЕМУ НЕ ДУМАЕШЬ О ТОМ КТО В ТЕБЕ,БЕСТЫЖАЯ!Я тебе серьёзно говорю:ДУМАЙ НИ ТОЛЬКО О СЕБЕ!По поводу твоей поездки к родителям,не думаю что это нужно делать,но если ты прикажешь себе:Всё будет отлично и я доеду!Значит так тому и быть.
-
- Трудный подросток
ПИПКА,а сколько тебе пить Марвелон сказали?Я его сейчас пью,но вот в след.Месяце пиявки ставить,наверное пить не буду.Куда КАТРИНА ДЕЛАСЬ?Что там хоть с ней происходит?
-
- Трудный подросток
ДАШУЛЯ,даже не знаю что сказать!А когда тебе на ХГЧ?
Если тебя успокоит,то помочи,
Если тебя успокоит,то помочи,
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00