Клиники - Архив

Архив клиник
УшАсТиК
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 38 раз

Re: Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка!

Сообщение УшАсТиК

[quote="Marusha-//"]Девочки, как думаете или никто так не сталкивался,чтобы или можно-ли утражестан поменять на дюфастон? Или чередовать их?

Маруш мне весь заменили, сначало в обед!! то есть утром и вечером утрик остался, потом утром заменила, и через недельку вечером тоже сказала пить дюфастон!
УшАсТиК
Задорная первоклашка

Сообщение УшАсТиК

Аля я тоже думаю что не информативны ведь они у всех такие разные!!! Я не сдавала , мне их не назначали)
Надежда + тихо тихо там тарам :happydance: (я радости тоже сильно за собой не наблюдала даже на сердечках) наверно это страх !!!
тутсик как у тебя дела ???
софочка :obnimalka:
Гресатик я в этом вопросе вооще ноль а так помочь охота!! Но девчата правы !!
Попытка№3 с экватором тебя поздравляю правда поздно( но всё равно рада за тебя :rabbitswinging:

Я тут недавно роговицу глаза поцарапала девы это что то , началось с того что в Женской консультации мне что то в глаз попало ну я потёрла и всё , приехали домой быстрей смотреть что в нём не нашли ничего ,естественно глаз опух, красный,не сильно болел!!Вечер закрываю глаз а мне как что то колет блиииин всю ночь не спала паралельнно обнималась с туалетом раз 6 (это нормально??? ещё утром 2 раза) ну утром опять в больницу поехала!! сегодня уже легче))))

Девы тут на последнем узи мне нашли желтое тело как это возможно у мну АМГ 0,1 овуляции вообще нет!!! и протокол на ЗГТ !!!
как такое возможно???
Люблю его
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 0
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР -5 ЭКО, 2 ЕЦ ЭКО, 2КРИО
Альтра Вита -ВЮВ - 2ЭКО, 2КРИО -удача
Благодарил (а): 592 раза

Сообщение Люблю его

Алечка, Суочек, Ушастик, Софочка, девочки спасибо :obnimalka:

Аля, расмешила ты меня такой фоткой с котом :trollsmile: !!! наш тоже ходит орет - еще не знает что его ожидает.
АЛя, но у тебя же прогиг вроде входит в норму ? у тебя 19 а там до 27? ну и хорошо.
я тоже сдавала на 4 день. для врача. прогик 44, а норма 468. (инвитро)
в прошлом протоколе был завышен и пролет а в этом занижен и удача. я перестала на это внимание обращать! и тебе советую. сдаеться только для коректировки, и темболее ты на ЗГТ

ночька была ужасная.... наконец то доделали соседи сверху ремонт (новый монолитный дом) , и вьехали..... ппц.... сэкономили походу они на стяжке...а мы страдаем......... так я вчера до двух ночи не спала слышимость капитальная ..... ребенок носился до двух часов, пока я не позвонила в дверь, ну как так можно... а утром мамаша будит ребенок орет.... конечно если режима нет..... и все так слышно бум бум бум бум по голове...... дурдом
нам вечно везет, соседи с низу любят приехать с клуба и разбудить весь лом в три ночи громкой музыкой, а соседи с боку, муж бьет жену ..........
вот и поспи одохни ]:> и беруши не помогают..........

а наша мася, наверное действительно подрасла :drugoe: поэтому я стала так его чувствовать, а потом в москве то минус 27 а сейчас снег и +2 вот и колбасит малышню и не только :trollsmile: ночью разочек меня разбудил и сейчас утром, такой мне мужицкий привет в бок :trollsmile: "типа че спишь, давай есть, мамуля" :trollsmile:
конечно мозг у беременных вообще не работает, муж вчера меня успокаивал, свекровь, решили на НГ с ночевкой не ехать в гости, а тихо с СОСЕДЯМИ отметить :trollsmile: буду перестукиваться :trollsmile:
Никогда не сдаваться!!!
Галя
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 15
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Галя

УшАсТиК писал(а):
Девы тут на последнем узи мне нашли желтое тело как это возможно у мну АМГ 0,1 овуляции вообще нет!!! и протокол на ЗГТ !!!
как такое возможно???
у меня при таких же обстоятельствах "находили" на узи бесплатном.Мне кажется что если они напишут что ЖТ нет-тогда женщина имеет полное право требовать Утрожестан бесплатно по рецепту.Т.Е консультация должна выписывать рецепты бесплатные.
А если это в ЭКОшной клиники увидели-тогда не знаю...

Люблю его
Девица на выданье

Сообщение Люблю его

Галя писал(а):
УшАсТиК писал(а):
как такое возможно???
у меня при таких же обстоятельствах "находили" на узи бесплатном.Мне кажется что если они напишут что ЖТ нет-тогда женщина имеет полное право требовать Утрожестан бесплатно по рецепту.Т.Е консультация должна выписывать рецепты бесплатные.
А если это в ЭКОшной клиники увидели-тогда не знаю...
Офигеть!!! хотя в ЖК блин все возможно!!! мне так и не дали бесплатно НИЧЕГО
Никогда не сдаваться!!!
Совёнок
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 5
Благодарил (а): 47 раз

Сообщение Совёнок

Gresata, соседи - это бич :trollsmile: У нас давно еще шалили сверху. Как родители уезжали летом на выходные на дачу, два сыночка включали музыку в 11 ночи так, что у нас в дверках стекла звенели. Один раз муж естественно не выдержал и пошел. А ему в ответ..до 23 могу слушать как хочу ))) А было как сейчас помню 22.50. Муж долго спорить не стал, говорит либо делай тише, либо самому слушать нечем будет и вообще есть допустимый уровень шума в децибелах, который ты умник допускать в течение всего дня не можешь...и ушел домой муж. Проходит минут 5...сосед парнишка спускается с другом-качком и говорит, ты чего моего друга дебилом назвал? :trollsmile: :trollsmile: Короче посмеялись, теперь музыку так не слушают)))
С недельками тебя flowers
В чудеса нужно верить! Мое долгожданное чудо теперь со мной. Люблю тебя, моя доченька!!!
Ладушка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: цсм
Где было удачное ЭКО: ЦСМ врач Маясина
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 209 раз

Сообщение Ладушка

Девочки приветик!
А у меня тоже амг 0.1 но у меня всегда ежемесячная овулька и обязательное желтое тело, я тоже на пргогинове с дюфастоном.

Дорогие деточки, мы любим вас, мы ждем вас! Ваша мама Оля// на 7дпп //; ХГЧ на 11 дпп - 718; ХГЧ на 18 дпп 15588; 28дпп 1 ПЯ СБ + родился первый сыночек 05.01.2014
8дпп//;хгч на 14 дпп- 4728; 26 дпп 1 ПЯ СБ +
27.10.17 родился 3 сыночек.
Люблю его
Девица на выданье

Сообщение Люблю его

жду_малыша писал(а):Gresata, соседи - это бич :trollsmile: У нас давно еще шалили сверху. Как родители уезжали летом на выходные на дачу, два сыночка включали музыку в 11 ночи так, что у нас в дверках стекла звенели. Один раз муж естественно не выдержал и пошел. А ему в ответ..до 23 могу слушать как хочу ))) А было как сейчас помню 22.50. Муж долго спорить не стал, говорит либо делай тише, либо самому слушать нечем будет и вообще есть допустимый уровень шума в децибелах, который ты умник допускать в течение всего дня не можешь...и ушел домой муж. Проходит минут 5...сосед парнишка спускается с другом-качком и говорит, ты чего моего друга дебилом назвал? :trollsmile: :trollsmile: Короче посмеялись, теперь музыку так не слушают)))
С недельками тебя flowers
Жду малыша!!!! Спасибо :flowerfacepink:
Да, точно, дебилы :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile:
А у нас соседи были снимали, с маленьким ребенком так же музыка звучала все тряслось, спустились в низ поговорили в 3 ночи!!! А они открывают двери там ребенку 1 год.... Вот потом такие дебилы и вырастают... Они нас послушали двери закрыли и опять - мы вызвали милицию - сказали хозяйке квартиры, она их выселила . Некуда от них деться от этих ДЕБИЛОВ :trollsmile:
Никогда не сдаваться!!!
sofa-sofochka
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 147 раз

Сообщение sofa-sofochka

УшАсТиК, ты там глаза особо не три! и не болей, дружок! :obnimalka:
а про желтое тело - я вообще не знаю, то есть его у нас не должно быть? я ж говорю, я тупая... :drugoe:
ждем объяснений от девушек :trollsmile:
все будет хорошо!
попытка№3
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 18
В каких клиниках проводилось лечение: Фертимед Москва
Где было удачное ЭКО: Фертимед Шамугия Н.Л
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 251 раз

Сообщение попытка№3

ДЕВЧАТА всем доброго дня!

Гресатик С недельками!ты уже в 3 триместре? :obnimalka: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging:
Люблю его
Девица на выданье

Сообщение Люблю его

попытка№3 писал(а):ДЕВЧАТА всем доброго дня!

Гресатик С недельками!ты уже в 3 триместре? :obnimalka: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging:
Попыточка! Спасибо!!!! Наверное :flowerfacepink: я толком и не знаю :( я туплю... Ща в инэте почитаю
Никогда не сдаваться!!!
Совёнок
Трудный подросток
Благодарил (а): 47 раз

Сообщение Совёнок

Gresata писал(а): Ща в инэте почитаю
В третьем...третьем ))) Мои поздравления и с этим )
В чудеса нужно верить! Мое долгожданное чудо теперь со мной. Люблю тебя, моя доченька!!!
Люблю его
Девица на выданье

Сообщение Люблю его

жду_малыша писал(а):
Gresata писал(а): Ща в инэте почитаю
В третьем...третьем ))) Мои поздравления и с этим )
Я еще его и не открыла :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile: спасибо
Подружка посоветовала на Айфон viber cкачать ..... Бесплатные звонки и СМс с Айфона на Айфон :trollsmile: :trollsmile: вот пол часа разбиралась так прикольно - деревня я!!!!!!
Никогда не сдаваться!!!
Slavyanka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: АРТ, АльтраВита
Где было удачное ЭКО: Альтра Осина ЕА

Сообщение Slavyanka

Девульки мои красотульки, всем приветы!!!! :obnimalka:
что то я заработалась совсем...и уставать начала [lol] [lol] ...завтра последний денек и все...свобода!!!!!...
читать вас совсем некогда было!! поэтому быстренько пробежалась и то что запомнила:
Надежда+ отличные циферки!!!! :rabbitswinging: ..только мне кажетца эстрадиол высокий, нет??? продолжайте в том же духе расти..( я про хгч))
Гресат с третьим тримом!! flowers
про шевеления- они конечно могут болезненными..Ре может не так лечь и долбить тебя сильнее...у меня очень ощутимыми и немного неприятными стали где то после 34 недель..пряничку моему видно уже мало место и как иногда он там растяжку сделает..что мамадорогая...
а у тебя же он щас вовсю позы меняет..поэтому все может быть..но ты все равно контролируй!!!!
Суочек вера это наше все...без веры нельзя!!!! все будет хорошо!! golova
Мару про спину..у меня недель в 16 она болела так..чтоя с работы еле до дома доползала и ничего делать не могла..думала если всю оставшуюся Б она будет так болеть, то я долго не протяну)))))) но потом стало легче..видно она -спина стала привыкать :-D
Алечка дорогая моя..ХЗ насчет этих гормонов..и давай тоже не раскисай...верь с своих малявочек!!! :obnimalka:
Slavyanka
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: АРТ, АльтраВита
Где было удачное ЭКО: Альтра Осина ЕА

Сообщение Slavyanka

теперь про нас немного- сегодня была у врача в РД..
сказала если до 9 янв сама не рожу, то 9 с вещами на выход, т.е. в роддом закладываться.. figase ..чет так быстро...я еще не хочууууу [lol] [lol] типа сдадим все анализы, ктг, узи и решим..но скорее всего я думаю она задумала КС мне :think:
хотя неделю назад я была у МВ и она нам поставила башую головку по узи и двухкратное обвитие..поэтому может быть и к лучшему, что КС...
короче я как то ваще не готова к родам еще..ни к ЕР ни к КС :-D :-D
ну и поэтому тогда получается всем желающим наши финишно- прямыеААААААА-ППППППППП-ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ-ИИИ
Ладушка
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: цсм
Где было удачное ЭКО: ЦСМ врач Маясина
Благодарил (а): 209 раз

Сообщение Ладушка

Slavyanka писал(а): ну и поэтому тогда получается всем желающим наши финишно- прямыеААААААА-ППППППППП-ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ-ИИИ
Спасибо!! yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo

Дорогие деточки, мы любим вас, мы ждем вас! Ваша мама Оля// на 7дпп //; ХГЧ на 11 дпп - 718; ХГЧ на 18 дпп 15588; 28дпп 1 ПЯ СБ + родился первый сыночек 05.01.2014
8дпп//;хгч на 14 дпп- 4728; 26 дпп 1 ПЯ СБ +
27.10.17 родился 3 сыночек.
Люблю его
Девица на выданье

Сообщение Люблю его

Slavyanka писал(а):теперь про нас немного- сегодня была у врача в РД..
сказала если до 9 янв сама не рожу, то 9 с вещами на выход, т.е. в роддом закладываться.. figase ..чет так быстро...я еще не хочууууу [lol] [lol] типа сдадим все анализы, ктг, узи и решим..но скорее всего я думаю она задумала КС мне :think:
хотя неделю назад я была у МВ и она нам поставила башую головку по узи и двухкратное обвитие..поэтому может быть и к лучшему, что КС...
короче я как то ваще не готова к родам еще..ни к ЕР ни к КС :-D :-D
ну и поэтому тогда получается всем желающим наши финишно- прямыеААААААА-ППППППППП-ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ-ИИИ
Ух, Славяночка, вам на 9 января!!!! :obnimalka: :flowerfacepink: на встречу!!!!
Никогда не сдаваться!!!
УшАсТиК
Задорная первоклашка

Сообщение УшАсТиК

Славянка вот попала под славянкины чихии :happydance: да ещё и финишные :happydance:
Чуся-мамуся
Трудный подросток
Благодарил (а): 177 раз

Сообщение Чуся-мамуся

sofa-sofochka писал(а): Девули, а где Чуся? как у нее?
Софчик, я уже опять с вами, читала вас все эти дни. Очень-очень-очень рада за девочек!!! Априори, Надежда, вы молодцыыы!!! Алечка, Суочек, Лисичка, Эйфория, Таня Кривогуз трехзначной ХГЧушки!! Простите, если кого забыла или перепутала, у нас такой беременный отряд вступает в Новый год, что год обязательно будет удачным и урожайным! obnimalka :inlove:
Гресатик, Маруша не болейте!! :obnimalka: :doktor2:
Ушастик, Хомячка, Nat007, Тутси пусть малышики развиваются, как положено и мамочек не тревожат! :baby2: :baby2: :baby2:
Жду малыша, про соседей-дебилов классс :loudlaff: :laughing: !!
Славянка, возьму твоих финишных чихов :happydance: :heartsmile: !!
Крыска и Лалаку, вы такие умнички!!!! :maracas: :rabbitswinging: flowers :m&b: Очень за вас рада! Здоровья Матвею и Кирюше и их замечательным мамулькам!!! [baby] [baby] :m&b: :m&b:
Ушастик, мне мой доктор говорила, что на фоне приема гормонов, бывает, что и желтое тело может образоваться. Если, конечно, это не ошибка УЗИ.
Теперь про себя. У меня, как и у Дейзи, тоже был свой маленький конец света. :*-( Оказалась ВБ. Теперь уже все позади, я опять небеременная. Был, конечно, шок, ведь все шло хорошо поначалу, и была какая-то спокойная уверенность, что в этот раз все сбудется, вот и верь чувствам. Жалеть меня не надо, а то совсем размажусь по плинтусу....:angry:
Последний раз редактировалось Чуся-мамуся 27 дек 2012, 16:08, всего редактировалось 2 раза.
солнышко Арсений
УшАсТиК
Задорная первоклашка

Сообщение УшАсТиК

sofa-sofochka писал(а):а про желтое тело - я вообще не знаю, то есть его у нас не должно быть? я ж говорю, я тупая... :drugoe:
ждем объяснений от девушек :trollsmile:
Софа я всё время боялась если не найдут желтое тело то заподозрят что делала ЭКО с ДЯ и сделала самое главное не в женской консультации узи ,а в другом городе !! и мне его нашли! :rabbitearshake:

Хотя по идее его не должно быть и мой репродуктолог это подтвердила!! Тоесть она мне так объяснила что где то в 12 недель желтое тело само рассасывается у кого оно есть!!!

Эйфория да согласна что бывает овуляшка при низком АМГ ,я просто не дописала там ещё смотрят Узи что на яичниках и тд и тп своего цикла у меня никогда не было, и овуляшки тоже и вооще они у мну через 2 месяца приходили или через 3и месяца !то есть климакс наверно уже(((
*ВикториЯ//
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 23года
Где было удачное ЭКО: Индия!!!!!
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение *ВикториЯ//

ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ !!!!! obnimalka :drink: flowers
ВСЕМ !!! ЖЕЛАЮ ИСПОЛНЕНИЯ САМОГО ЗАВЕТНОГО ЖЕЛАНИЯ!!!! {baby} {baby} {baby} {baby} [baby] [baby] [baby]
НА ВСЕХ!!!! НА ВСЕХ !!! МОЁ ВОЛШЕБНОЕ, СО СТАЖЕМ , МАМСКО-БАБУШКИНО АПЧХИ!!!!
имею полное право это делать !!!!!!!!!!!!!!!!! obnimalka
Благодарю, Господа Бога нашего, Пресвятую Богородицу, Матушку Матронушку.За моих детей!!!!!
УшАсТиК
Задорная первоклашка

Сообщение УшАсТиК

Чусенька вот не буду тебя жалеть! хочу поддержать как это больно ,и печально нужно выплакаться обязательно собрать всю волю в кулак и держатся изовсех сил !!Чусенька друх терпенья , сил ,удачи !!!!! Вот вроде только птицу за хвост поймала и на тебе :*-( Я искала твои сообщения , ждала надеялась что всё будет хорошо плачу вместе с тобой :*-(
*ВикториЯ//
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 23года
Где было удачное ЭКО: Индия!!!!!
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение *ВикториЯ//

Чуся не раскисай, верь в чудеса!!! загадывай желания на НГ и оно ооообязательно сбудется!!!!!
ВЕРЬ!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО !!!!!
Благодарю, Господа Бога нашего, Пресвятую Богородицу, Матушку Матронушку.За моих детей!!!!!
Люблю его
Девица на выданье

Сообщение Люблю его

Чуся, ты молодец!!! Не теряйся !!! Сил тебе!!! У меня тоже была ВБ прям на НГ;-( это оч тяжело!!! Но я знаю что у тебя все получиться!!! Верь!!!
Никогда не сдаваться!!!
Anpuopu
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: АВА-ПЕТЕР
Где было удачное ЭКО: АВА-ПЕТЕР
Благодарил (а): 694 раза

Сообщение Anpuopu

Чуся, сильная ты, восхищаюсь!!! :-* Не жалею, а то соскребай тебя потом с плинтуса)

УшАсТиК, у меня вообще наше "деревенское" УЗИ фолликулы 2 года подряд находят. Откуда? всю жизнь на ЗГТ, месек самостоятельно вообще никогда не было.

Девочки, как я вас понимаю с соседями, мучаюсь с ними, по хорошему говорила - не понимают, милицию вызывала, ещё хуже стало.
Вложения
kvjvwazybyI.jpg
kvjvwazybyI.jpg (29.74 КБ) 629 просмотров
17.07.2013 родились мои карапузы!
ams_vleermuisjeудачи тебе и чихи на тебя(двойняшковые)
ТасикЛови от меня двойняшковых(доча и сыночек)
Клоапчхи на тебя сто раз
АленкаЯ Tanyshkin Lalaku1983 Крыска* Lid_ik Gresata Попытка№3 Marusha-// mamka25 Gresata Лирочка tutssy
Yusa
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 15 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ вр.Янчук Т.В.
Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Благодарил (а): 86 раз

Сообщение Yusa

Slavyanka писал(а):про шевеления- они конечно могут болезненными..Ре может не так лечь и долбить тебя сильнее...у меня очень ощутимыми и немного неприятными стали где то после 34 недель..пряничку моему видно уже мало место и как иногда он там растяжку сделает..что мамадорогая...
а у тебя же он щас вовсю позы меняет..поэтому все может быть..но ты все равно контролируй!!!!
ГРЕСАТОЧКА,у мну дочь долбалась неслабо уже с 20 недель!Сутками.Ночами,казалось,что она норы роет у меня в пузе,а к утру думала,что она надо мной издевается-гимнастика в 5 утра была дай Бог у нее.Кровоток на допплере показывал вариат нормы.Вот только к 33 неделям врач УЗИ-ст что-то заподозрил...Причем не на оновании УЗИ+доплера,а,наверное,чутьем каким-то.Кесарили через 3 дня.Оказалось-что было тугое двойное обвитие пуповины...Причем,выяснилось это уже во время КС.А так я только руками через пуз успокавала ее.Да позы меняла.А прибавить к этому 8 месяцев тонуса и спазмов,да болей, и 8 месяцев больниц,...........)))) Поэтому,сказать о том,что мне НРАВИЛИСЬ шевелюшки,я не могу! :trollsmile:
Люблю его
Девица на выданье

Сообщение Люблю его

Yusa, спасибо!!!! У меня сейчас потише стало, может на погоду так буянил.... Но хоть есть перерывы на сон и не так сильно :trollsmile: и слава богу обвития нет!!! На узи проверяют каждый раз!
Никогда не сдаваться!!!
Suok
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Альтра Вита, ПМЦ
Где было удачное ЭКО: врач Осина Е.А
Благодарил (а): 101 раз

Сообщение Suok

*ВикториЯ// писал(а):Чуся не раскисай, верь в чудеса!!! загадывай желания на НГ и оно ооообязательно сбудется!!!!!
ВЕРЬ!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО !!!!!
Виктория! Я что-то пропустила?!?!?! :inlove: :inlove: :inlove:
:maracas: :maracas: :maracas:
Сменила "никогда" на "когда"!!!

olchaka
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: altravita
Где было удачное ЭКО: будет!обязательно будет,ещё не знаю где
Благодарил (а): 149 раз

Сообщение olchaka

Slavyanka писал(а):т
всем желающим наши финишно- прямыеААААААА-ППППППППП-ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ-ИИИ

спасибо... :inlove:
Lid_ik
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 15 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрион, Биооптима
Где было удачное ЭКО: Альта-Вита
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Lid_ik

Девочки, всем привет! Завтра закладываюсь в роддом (в Видное, кто знает), не знаю, разродят или понаблюдают еще, оч-чень нервничаю по этому поводу....
На всех АААААААААААААА-ППППППППП-ЧЧЧЧЧЧЧЧЧ-ХИИИИИИИИ! Возможно предродовое figase Как же быстро.....
Всех с наступающим Новым годом! :obnimalka: Чтобы в Новом году все без исключения Были беременны (кто захочет), новым беременюшкам отличного роста ХГЧ beremchatka , глубоким беременюшкам отлично доходить свой срок и стать счастливыми мамочками [baby] , у кого пролет -силы, вам, средств и здоровья на следующий ОБЯЗАТЕЛЬНО удачный протокол :aist: :aist: , новоиспеченным мамочкам Крысик, Лалаку- огромного счастья и терпения в общении со своими кровиночками {baby} {baby} ! :obnimalka: :flowerfacepink:
Я - МАМА......

@Не бывает тупиков. Бывают непробитые тоннели.@
"Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются".Дидро Д
Suok
Трудный подросток

Сообщение Suok

Lid_ik писал(а):Девочки, всем привет! Завтра закладываюсь в роддом (в Видное, кто знает), не знаю, разродят или понаблюдают еще, оч-чень нервничаю по этому поводу....
Удачи тебе предновогодней! Я тут, кстати живу. :trollsmile:
Так что буду ждать отчета с впечатленияим, вдруг мне тоже пригодится в следующем году? :yatta:

Suok
Трудный подросток

Сообщение Suok

И да! Я первая под чихи!!!!!
:maracas: :maracas: :maracas:

Анжи
Спелая ягодка
Благодарил (а): 943 раза

Сообщение Анжи

Славянка, иди и ничего не бойся! Я верю в тебя!

Чуся, :*-( :*-( :*-(

Ленточка, как ты? Тебя давно не видно?

Девочки, а кто гистеру офисную в Москве делает хорошо? Чтобы тонким офисным гистероскопом, если что мелкие недостатки прямо сразу исправил, без наркоза?
Последний раз редактировалось Анжи 15 янв 2013, 06:08, всего редактировалось 1 раз.
Анжи
Спелая ягодка
Благодарил (а): 943 раза

Сообщение Анжи

Nat 007 писал(а):Лидик! Я делала гистеру в Нижем Новгороде в Садко у Купцовой. Врач и клиника очень понравились . Мне обошлось в 7000 р. Все благодаря девочкам с пробирки!!!! obnimalka Помогли и подсказали где делать!
Нат, а это офисная гистера была или не офисная?
Хомячка
Веселая дошкольница
Где было удачное ЭКО: Мариинка
Благодарил (а): 68 раз

Сообщение Хомячка

доброе утро ! Срочно нужен совет. У меня 8 дивигеля по 1мг сколько это будет прогиновы? Сегодня с кровотечением в больнице,пока УЗИ не делали,так что не в чем не уверена ...про таблетки на всякий случай мазать неудобно.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru