Клиники - Архив

Архив клиник
Ilonochka
Девица на выданье
Благодарил (а): 77 раз

Re: На земле лежит снежок - в Альтре деточек мешок

Сообщение Ilonochka

Спасибо большое МИЛАЯ БУКЛЕЧКА!!!!! Все кулачки сложила в свой чемоданчик!!!! :obnimalka: :obnimalka: obnimalka

Всё будет хорошо
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: 2 попытки в Арт-Эко, 1- в Альтра-Вите + 1 крио-протокол.
Благодарил (а): 147 раз

Сообщение Всё будет хорошо

Девочки, Букля, Илоночка, Катюшка, спасибо вам большое за информацию!!! obnimalka У меня уже было два протокола, подсаживали по 2 и ничего... Буду писать заявление,чтобы двоих подсаживали, сложный МФ.
Можно просто Оля.
НА МЕНЯ ЧИХНУЛА ИЛОНОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мася76: "АААППППЧЧЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИ на тебя персональное прилипучее!!!!!!!!!!!!!!!"
Katyushka s...
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима, АльтраВита
Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Katyushka s...

Илоночка спасибо большое! :obnimalka: Вам тоже растущих красивых циферок thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

КиСюша:СВЕЖЕБЕРЕМЕННЫЙ ДЛЯ КАТЮШКИ ААПЧХХИИ
Planeta :Дай-ка я на тебя чихну: АААААППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИ
MoSя:Katyushka s...АААПЧХИИИИААПЧХИ свежезабеременнительнымими двойняшковоприлипучими
Всё будет хорошо
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: 2 попытки в Арт-Эко, 1- в Альтра-Вите + 1 крио-протокол.
Благодарил (а): 147 раз

Сообщение Всё будет хорошо

Ilonochka писал(а):
Всё будет хорошо писал(а):Девочки, привет! Была сегодня на приеме у ДНВ, если все будет хорошо, в конце января пойду в протокол. Подскажите, пожалуйста, сколько вам эмбрионов подсаживали. Знаю, что в Альтре практикуют одного, может, кому-нибудь подсаживали двоих, если просили? help
Привет, милая!!!! Я очень просила, написала заявление, разбирали на собрании . В результате подсадили двух. obnimalka
Удачи тебе милая девочка!!!!
Илоночка, привет! Спасибо за ответ! flowers Если не секрет, сколько лет тебе было на момент протокола? От возраста тоже, наверно, зависит решение врачей. У какого врача ты была в протоколе? Извини, что много вопросов задаю, и не в личку, к сожалению, эта опция для меня пока закрыта на форуме. confusion И последний вопросик, у тебя мф или жф. У нас сложный мф, очень надеемся, что третий протокол будет победным.
Можно просто Оля.
НА МЕНЯ ЧИХНУЛА ИЛОНОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мася76: "АААППППЧЧЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИ на тебя персональное прилипучее!!!!!!!!!!!!!!!"
МамаЕва
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 15
Стаж бесплодия: -
В каких клиниках проводилось лечение: München, Арт-Эко, АльтраВита //
Благодарил (а): 733 раза

Сообщение МамаЕва

Букля писал(а):МамаЕва, я что-то упустила. Ты разве в протоколе??
Угу... Была... Пролет... Хгч 30, 10 день. confusion
Букля
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита, ЕМЦ
Благодарил (а): 45 раз

Сообщение Букля

МамаЕва писал(а): Угу... Была... Пролет... Хгч 30, 10 день. confusion
Я пока чайник, но по-моему, 10-й день - слишком рано для выводов.
Букля
Трудный подросток

Сообщение Букля

Всё будет хорошо, пример Илоночки тебя воодушевит!
Пипо
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 14 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Альтравита
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Пипо

ДЕВЧЁНКИ,ПРИВЕТ!!!
Ну я удачно зашла!ИЛОНОЧКА,я знала,что ты беременная.Чуйка какая то сработала.Безумно рада за Вас :inlove: Офигенный подарок на Новый Год.Дело за Масей.
ПИПКА,не расстраивайся.Ты ж вроде после НГ хотела,так оно и получится,лапуш.
МАМАЕВА,нужно было бы всё таки пересдать на 14 день,но дело деланное.
БУКЛЯ,как ты милая?
Пипо
Трудный подросток

Сообщение Пипо

Я всё таки свалилась с температурой,ни болела так уже лет пять.Насморк до сих пор и кашель.Это видно организм после всех этих уколов и таблеток ослаб,но я и рада,что так.Лучше температура,чем непонятное состояние.Лежать не пришлось,два дня и работать.Работы полно.Ну хоть денег наработаю к след.попытке.Сходила я к гинекологу.которая меня оперировала.Рассказала ей всю историю и сказала,что пекусь об эндометрии.На что она мне ответила:Эндометрит ни лечится,спрячьте свой листок с диагнозом и идите с мыслью,что у вас ничего не болит!Вы молодец!Очень отчаянная,у вас обязательно всё получится!У очень многих получается в крио,так что будем надеяться.
Я сказала,что пью Индинол и Эпигалат,на что она ответила:Я не против,препарат хороший,но он так же может вызывать и депрессию(!!!)эндометрия.Так что один месяц предостаточно его пить.
Пипо
Трудный подросток

Сообщение Пипо

Сказала про пиявки,она этот вариант одобрила,но у меня мес.начинаются в Новогодние праздники,а лучше ставить в мес.начинать.А в клиники звоню все работают с 9 января,так что придётся подождать.Ну ничего,мож я себе голову забиваю излишне.
А ВООБЩЕ,читала вас,следила за вами и очень рада ВАМ.Просто не получалось писать,Почитаю,все живы здоровы и Слава Богу!Очень устаю от мотаний по городу,от пробок.Не знаю,откуда столько людей взялось?!
И УВЕРЕННА,что у всех нас всё получится!Нас мало здесь,но мы держим эту ветку и будем держать! :happyclapping:
Букля
Трудный подросток

Сообщение Букля

Пипо писал(а):Сходила я к гинекологу.которая меня оперировала.Рассказала ей всю историю и сказала,что пекусь об эндометрии.На что она мне ответила:Эндометрит ни лечится,спрячьте свой листок с диагнозом и идите с мыслью,что у вас ничего не болит!Вы молодец!Очень отчаянная,у вас обязательно всё получится!
Пипо, дорогая! Наконец-то ты появилась! Выздоравливай! Смотрю, все сейчас болеют.

Я вроде недавно в ЭКО, но уже чего только не наслушалась! И мужественная я, и смелая, оказывается. Народ у нас дикий и серый какой-то. На мой взгляд, отчаянные женщины - это те, кто бесплатно в ЖК беременность ведет. Еще более отчаянные, кто бесплатно рожает, есть и такие. Еще полстраны у нас до сих пор не знает о предохранении. Список могу продолжить. А желание завести ребенка в том возрасте, когда очень хочется и под руководством специалистов - что тут отчаянного? Да, организм не тот. Ну так, медицина шагнула... Что-то мне подсказывает, что на западе никто не удивляется 40-летним беременным, это нормальный возраст. А у нас... Общество какое-то перевернутое с ног на голову.
Пипо
Трудный подросток

Сообщение Пипо

БУКЛЯ,время перестало стоять на месте и женщины в сорок дадут фору кому двадцать.Но люди ещё живут прошлым и раньше в сорок-это уже забитая,больная,седовласая старуха.И рожать то уже куда,народ смешить?Вот и до сих пор так и считают,не важно как ты выглядишь и что чувствуешь.Да и раньше жили мало,смертность была высокая,женщины рожали помного детей вот и считается,что уже пенсия,а ты ребёнка решила родить.Как то так.Да мне вообще всё пофиг!Я его действительно сейчас хочу родить,когда есть где жить,есть на что поднимать,когда хватает ума преодолевать трудности.Понятно,что в двадцать всё проще,но мне это не было тогда дано да и так не было всё это развито,а трубы у меня ещё с молодости оперированы,в любом случае я бы сама ни забеременела.Так что мы действительно отчаянные!
Пипо
Трудный подросток

Сообщение Пипо

У Маси завтра ХГЧ...
МИЛАЯ,ни волнуйся,пусть он будет прекрасен!Засыпай,утром или в обед сходишь,а после нас порадуешь,100%!!!! :happydance:
Я что то так расслабилась,что мне казалось всё таким далёким,а уже конец декабря!Скоро и мне в путь и конечно трушу.Но желание встречи с этим малышом с кривыми ножками(в папу)перекрывает всё.Поэтому буду готовиться,буду сильной и буду МАМОЙ,чего и вам всем желаю! :twohearts:
ЗВЁЗДЫ,я пойду готовиться к завтрашнему дню и спать.Вам всем удачи и хороших сладких снов!!!
Осс@
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 7
В каких клиниках проводилось лечение: АртЭко,АltraVita
Где было удачное ЭКО: АltraVita
Благодарил (а): 151 раз

Сообщение Осс@

Хеленчик не болейте :obnimalka: Мы тож сегодня ходили к педу у нас тоже горлышк немножко красное,надеюсь не разболеемся.Ведь только вылечелись :angel:
Мама Ева очень верю в тебя :obnimalka:
Мася на красивые циферки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Илоночка вам на сердечко thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Илончик вот скажи мне ,а разве есть такое в альтре если было кс то двух не переносят,только одного.Я просто надеюсь ЕА выйдет в след. году и хочу еще разочек! попытать свое счастье :angel: хочу чтоб двоих переносили.Очень дочу хочетсяяяяяяяя :flowerfacepink:

Господи спасибо за всё !!!
pipka79
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Мама, АльтраВита, ВЮВ, проводится в Витроклиник, БПА
Благодарил (а): 194 раза

Сообщение pipka79

Приветик девочки! я докладываюсь вам. То что лучше малышам- это имела в виду без кисты подсаживать. Киста желтого тела.. рассосется.. но скорее не за 1 мес... Эндометрий у меня вроде всегда хорошо рос- почему вы так подумали про него?
сегодня звонила эмбриологам... Сегодня 6 день... днем мне еще нечего не ответили... Типа рано еще.. сказали звонить после 4... дозвонилась после... Заморозили одного.. Второй остановился в развитии как сказали... Хотя у меня вопрос- а не мудрено до 6 дня держать? На вопрос о замороженном сказали- что да сильный раз в бластоцисту перешел.... Я конечно не против отбора- но когда всего 2 эмбриончика- то так ими рисковать- как то страшно((( вы что думаете?
Илонка! Держу кулаки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Мася, тебе отдельно!!!!!!!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Пипа, наконец то появилась! не покидай нас так надолго!!!!!!!!!
Я сделаю все возможное, все невозможное сделает Бог !!!

Ах, здравствуй, аист, мы наконец тебя дождались. Спасибо , аист, Спасибо, птица, Так и должно было случиться.
ДАШУЛЯ88
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение ДАШУЛЯ88

Привет девочки, а на какой ДПП можно помочить тестик ? А еще я хорагон колола там вроде тоже сколько то дней должно пройти .
Ilonochka
Девица на выданье

Сообщение Ilonochka

Katyushka s... писал(а):Илоночка спасибо большое! :obnimalka: Вам тоже растущих красивых циферок thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Спасибо большое, мои хорошие!!!! obnimalka

Ilonochka
Девица на выданье

Сообщение Ilonochka

Девочки, милые!!! Всем ПРИВЕТИКИ!!! С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! Все хороших предпраздничных дней!!!! obnimalka obnimalka obnimalka
КОРОЛЕВИШНА, милая!!!!! Зажала все , что смогла на рост ХГЧ!!!!!! obnimalka
МАСЯ, милая!!!! Мульон кулачков тебе на завтра!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
ОССОЧКА, конечно я побадалась с ними, но ничего, учитывая мой возраст, кучу попыто и мой настрой , пошли на встречу!!!! :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
Дождись ОЕА И все будет Ок!!!! Пожалуйста не болейте!!!!! obnimalka береги себя и малыша!!!!! obnimalka
PIPKA, солнышко!!! Спасибо за кулачки, все сложила в свой чемоданчик!!!!! obnimalka завтра на динамику ХГЧ И Д-димера с гемостазом.
Пипка, золотое солнышко мое!!! не расстраивайся!!!!!! Боженька с нами , он нам поможет!!!!!!
Дашуля, девочка моя хорошая!!!! Я вообще не мочила тестики, что бы не растраиваться. А просто сдала ХГЧ поранише! obnimalka удачи тебе солнышко.... :obnimalka:

счастье77
Спелая ягодка
Благодарил (а): 479 раз

Сообщение счастье77

Девочки, всем приветик!
Илоночка, с красивой циферкой тебя!!! :obnimalka: Зажала кулачки на отличную ХГЧ в динамике!
Мася, желаю отличного беремчатого ХГЧ!!!
Оссачка, какие же вы уже большие!!!

Девочки, всех всех поздравляем с новым годом obnimalka Пусть он будет удачным и радостным для вас!!!
АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на всех предновогоднее девчачье, мирно пинающееся!!!!!!!!!!!!!!!!!
[/URL]
хочу дочку и сыночка.
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 6,5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника № 1-Волгоград

АльтраВита-Москва
Где было удачное ЭКО: АльтраВита
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение хочу дочку и сыночка.

Здравствуйте, пожалуйста подскажите мне. Я записана 5.01.13 на приём в клинику на 12.30. Далеко -ли от Павелецкого вокзала нахолится клиника? Есди поезд прибывает в 10.00, успею ли добраться до Альтры за два часа? Есть ли рядом станция метро?
Ilonochka
Девица на выданье

Сообщение Ilonochka

счастье77 писал(а):Девочки, всем приветик!
Илоночка, с красивой циферкой тебя!!! :obnimalka: Зажала кулачки на отличную ХГЧ в динамике!
Мася, желаю отличного беремчатого ХГЧ!!!

Девочки, всех всех поздравляем с новым годом obnimalka Пусть он будет удачным и радостным для вас!!!
АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на всех предновогоднее девчачье, мирно пинающееся!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо большое , мое СЧАСТЬЕ!!!!! Как я рада тебя видеть, солнышко мое, девочки мои золотые!!!! ТФУ, ТФУ, ТФУ НА ВАС!!!!!
Поймала, обмазалась, глубоко вздохнула и улыбнулась!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka

Ilonochka
Девица на выданье

Сообщение Ilonochka

хочу дочку и сыночка. писал(а):Здравствуйте, пожалуйста подскажите мне. Я записана 5.01.13 на приём в клинику на 12.30. Далеко -ли от Павелецкого вокзала нахолится клиника? Есди поезд прибывает в 10.00, успею ли добраться до Альтры за два часа? Есть ли рядом станция метро?
Привет , милая!!!! Не волнуйся, ты успеешь добраться. От ст ПАВЕЛЕЦНАЯ И ВПЕРЕД!!!!! Девочки напишут , как на метро добраться. obnimalka

Осс@
Впервые замужем

Сообщение Осс@

счастье77 писал(а):Девочки, всем приветик!

Счастье :obnimalka: Как я рада что у тебя все получилось :flowerfacepink: Спокойной тебе беременности и родов в срок :obnimalka: С наступающим новым годом тебя дорогая :inlove: А чихи тож возьму,нам они очень скоро пригодятся :kissinglips:

pipka79
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Мама, АльтраВита, ВЮВ, проводится в Витроклиник, БПА
Благодарил (а): 194 раза

Сообщение pipka79

хочу дочку и сыночка. писал(а):Здравствуйте, пожалуйста подскажите мне. Я записана 5.01.13 на приём в клинику на 12.30. Далеко -ли от Павелецкого вокзала нахолится клиника? Есди поезд прибывает в 10.00, успею ли добраться до Альтры за два часа? Есть ли рядом станция метро?
Приветик. Я знаю что от М. Профсоюзная ходит автобус 44. остановка называется колледж 38. А вообще распечатай себе в яндекс карты как дойти с остановки. Там очень легко. Удачи!
Я сделаю все возможное, все невозможное сделает Бог !!!

Ах, здравствуй, аист, мы наконец тебя дождались. Спасибо , аист, Спасибо, птица, Так и должно было случиться.
Мася76
Задорная первоклашка

Сообщение Мася76

Приветик девочки.

Спасибо за ваши кулачки :obnimalka:

В общем, сдалась я сегодня, выдохнуть пока не получится...
14 ДПП 1 трехдневочки - ХГЧ 90, зажала все, что можно, на рост...
Д-димер пришел в норму на клексане (а это нормально? :trollsmile: ), прогестерон подрос, а эстрадиол не порадовал... но ЮВ вроде бы обеспокоенности не высказала, добавила к поддержке прогинову и велела пересдать ХГЧ 29.12. Кстати, про прогестерон и эстрадиол вообще не говорила на пересдачу, я их сама сдала, это сейчас в норме у врачей, не мониторить гормоны?
Вчера была мазня прям нехорошая, лежала весь день, дицинона напилась, сегодня вроде получше, но жутко болит поясница и тянет живот(((

Девочки, как же все это пережить? У меня бессоница вторые сутки, муж тоже спать не может, ппц... Сегодня так тряслась, не передать, никогда в жизни так не боялась... tapok
Последний раз редактировалось Мася76 27 дек 2012, 19:28, всего редактировалось 1 раз.
Мася76
Задорная первоклашка

Сообщение Мася76

pipka79 писал(а):
Приветик. Я знаю что от М. Профсоюзная ходит автобус 44. остановка называется колледж 38. А вообще распечатай себе в яндекс карты как дойти с остановки. Там очень легко. Удачи!
От м. Павелецкая нужно ехать до м. Нагорная, выходишь из последнего вагона, в переходе налево, как выходишь-прямо остановка маршрутки 746 (они часто ходят), водителя просишь остановить напротив д. 4 по ул. Нагорной, переходишь через дорогу - и ты в клинике.
Последний раз редактировалось Мася76 27 дек 2012, 18:56, всего редактировалось 1 раз.
Мася76
Задорная первоклашка

Сообщение Мася76

Илоночка, thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на рост ХГЧ!!!
Выздоравливай давай, болеть никак нельзя :obnimalka: :obnimalka:
Осс@
Впервые замужем

Сообщение Осс@

Мася на рост хгч@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ilonochka
Девица на выданье

Сообщение Ilonochka

Спасибо большое, моя милая МАСЯ!!! Прими от нас мульон кулачищ рост на ХГЧ!!!!!!! ДА ПОМОЖЕТ БОЖЕНЬКА НАМ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ В ЭТОМ ГОДУ, ВЫНОСИТЬ И РОДИТЬ ЗДОРОВЫХ ДЕТОК В 2013 году!!!!!! ГОСПОДИ ПОМОГИ!!!! :obnimalka: obnimalka :obnimalka: obnimalka :obnimalka: obnimalka :obnimalka:

ДАШУЛЯ88
Задорная первоклашка

Сообщение ДАШУЛЯ88

Девочки УДАЧИ МОИ ХОРОШИИ !!!!!!!!!!!!!! Я боюсь делать тест , оч. боюсь аж ноги не несут
ДАШУЛЯ88
Задорная первоклашка

Сообщение ДАШУЛЯ88

А плохо когда поясницу тянит ? Блин у меня кажется паника :trollsmile:

А еще вопросик :22 числа был укол ХГЧ 1500 для поддержки , а если я помочу тестик он будет правдивым ?????
Пипо
Трудный подросток

Сообщение Пипо

СЧАСТЬЕ,ПОЗДРАВЛЯЕМ тебя с малышиком!!!
Спасибо за чихи,дорогая!
У кого из докторов получилась твоя беременность?Ты извини,просто мне интересно всё.Пролетала один раз,готовлюсь ещё в феврале,так что просто собираю всю хорошую информацию,что бы стало ни страшно!
Пипо
Трудный подросток

Сообщение Пипо

МАСЯ,УСПОКОЙСЯ!!!!!!
ТЫ БЕ РЕ МЕН НА!!!!!!У тебя же трёхдневочки,дурында!Ну ка прекратить реветь,трястись и всё что к этому относится tapok !!!!!!!!!!!ТЫ ПОЧЕМУ НЕ ДУМАЕШЬ О ТОМ КТО В ТЕБЕ,БЕСТЫЖАЯ!Я тебе серьёзно говорю:ДУМАЙ НИ ТОЛЬКО О СЕБЕ!По поводу твоей поездки к родителям,не думаю что это нужно делать,но если ты прикажешь себе:Всё будет отлично и я доеду!Значит так тому и быть.
Пипо
Трудный подросток

Сообщение Пипо

ПИПКА,а сколько тебе пить Марвелон сказали?Я его сейчас пью,но вот в след.Месяце пиявки ставить,наверное пить не буду.Куда КАТРИНА ДЕЛАСЬ?Что там хоть с ней происходит?
Пипо
Трудный подросток

Сообщение Пипо

ДАШУЛЯ,даже не знаю что сказать!А когда тебе на ХГЧ?
Если тебя успокоит,то помочи, :flowerfacepink:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru