Маруля - 18 января
МумитрОллька - 29 января
Natalka28 - 28 февраля
Ласточка пузатенькая - 4 марта
Danik - 26 марта
Олененок - 09 апреля
l-natall - 10 апреля
Meloni - 20 апреля
Лесенька - 10 июня
zyf14 - 14 июня
Света Корч - 25 июня
Йожик - 1 июля
Еленчик - 05 июля
Элени - 15 июля
ТАто - 10 августа
Рапунциль - 17 августа
Ка_тя - 19 августа
Лоричка - 21 августа
МираМ - 24 августа
Настеныш - 11 сентября
Оленка - 10 октября
antario - 26 декабря
Настёныш -люблю цветы, чай зеленый, иконы и книги про святых ну и конечно вышивка или вязание .
l-natall - люблю книжки разные-про любовь и фантастику, коробочки люблю всевозможные, долго думала-крУжки люблю (Очень у меня переменчивое настроение в плане посуды, поэтому даже на работе у меня 4 кружки или 5 ), из еды кофе, чай, шоколад молочный , цветы я тоже люблю, но думаю в посылке они не доедут. Если только семенами ). Кто мой даритель-семена я очень уважаю, скоро ж дачный сезон .
Олененок -аистов собираю, миниатюру для кукольного домика (правда, сам домик муж отказался мне строить ), православную атрибутику чудодейственную!!! (мне уже самой можно иконки с частичками изготавливать ), спиртное хорошее люблю, но это не пришлешь .А я тоже хочу гетры (а то с моим детским 34 размером фиг найдешь! но я хочу такие веселенькой расцветки, чтобы надеваешь и настроение сразу поднималось) и шарфик крупной вязки - прям такой мяяягонький)
Рапунциль -люблю конечно вязание крючком, со спицами у меня пока туговато!!!Люблю все возможные журнальчики по вязанию крючком, особенно для малышей и с идеями всяких небольших вязанных штучек крючком. Люблю всякую пряжу. Люблю всякие ленточки, бусинки, пуговки и т.д, т.е украшалки для моих вязалок. Очень очень хотелось бы приобщиться к вышивке крестиком и бисером, но я пока полный ноль в этом.Так же люблю всегда искать идеи, и пробовать что-то новое, новые виды творчества. Люблю книги, очень нравится исторические романы, книги про Восток, про все загадочное и интересное, а также добрые и позитивные книги. От чая, кофе и шоколада особо не фанатею. А вообще, я существо неприхотливое .
Ка_тя -у меня 3 слабости . Кошельки (каких только у меня не было), красивые блокноты и всякие журналы и книги по вязанию крючком и спицами К чаю, кофе, шоколаду отношусь без фанатизма.
Алексия -мы с мужем маленькие бутылечки не так давно стали собирать-пока всего 15 шт.
собираем тарелки с разных стран и магнитики.
zyf14 -девочки я коплю мишек .А теперь кроме них львы и змейки живут и книгам по воспитанию детей тоже буду рада .
Ласточка Пузатенькая -я собираю слоников.
ТАто -увлекаюсь монетами,а вообще я так подумала, мне легко угодить, т.к. особых предпочтений нет - шоколад весь люблю, чай тоже,и все для рукоделия в радость будет даже на новые виды творчества согласна.
Natalka28 -ничего конкретного не собираю, но различные коробочки/шкатулочки сами в руки идут .Выращиваю комнатные растения- люблю покупать необычные горшочки/леечки (разрисованные, с камешками и тп).Еще люблю самые обычные погремушки (как из детства), звучат волшебно- ну это протокольное увлечение.Также люблю баловать своего котенка игрушками-погремушками.Ну и конечно же люблю ниточки для вязания, вышивки, бусенки, ленточки итп .
Meloni -нету пяльцев для вышивки бисерных рукоделок, далее негде размещать бисер по цветам, пока пользую коробку из под конфет в ячейки размещаю. Хотя бы китайский набор мишек тех самых волшебных от dimensions, да и нитки у меня не систематизированы по цветам .Собираю разве что магниты на холодильник с разных мест .
Еленчик -люблю всякие наборы для вышивания (не иконы), мечтаю попробовать повышивать гладью или в ковровой технике. С удовольствием попробовала какой-нибудь другой вид рукоделия. Еще люблю всякие блокнотики красивые, и вообще канцтовары, люблю книжки художественные на английском языке. Люблю разные деревянные или керамические сувениры. Так получилось, что я ничего конкретного не коллекционирую - магнитики мы собираем те, которые сами из путешествий привозим.то же самое с монетами из разных стран.
Antario -ничего конкретно не коллекционирую, разве что магнитики с отпусков привожу) А так: люблю пробовать разные виды рукоделия, сейчас их масса (и та же ковровая техника, и картины по номерам, картины камнями и т.д., и т.п.), люблю брелочки всякие красивые, люблю всякие фигурки/поделки, но которые несут в себе смысл, книги-фантастику, всякую пряжу необычную, ну и понятно что все что касается вышивки) Обожаю красивое постельное белье и посуду, но это явно не для подаркообмена Раньше очень любила цветы, но сейчас на них сил не хватает( из цветов развожу гиппеаструмы, у меня навеное сортов 12 разных, только в этом году врядли они хорошо зацветут, запустила я их )
Лесенька// - собираю бутылочки,магнитики, икон навышивалась уже
![biggrin :-D](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_biggrin.gif)
и еще лежат, все засматриваюсь на подушки Верваковские,но страшненько, нравятся их же пушистые коврики и подушки, тоже люблю канцелярию:ручки,блокноты; Всех прочитала,вроде всё тоже самое люблю.Чаек вкусный,конфетки
![biggrin :-D](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_biggrin.gif)
Кошельки и квартиры тоже
kapitoscha -люблю...люблю...
Квартиру кто-нить подарит?
![rolleyes о;)](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_rolleyes.gif)
Не? А жаль...
Хороший черный и зелёный чай, душистые травы к чаю (мята, чабрец и т.д.) - обожаю чаёвничать, горький шоколад, необычные кухонные прибамбасики (типа формочки для печенья, приспособы для вырезания отверстий в овощах - досталась от бабушки , эссенции (есть апельсин, лимон, ваниль, ром, из Германии в малюпоньких бутылочках привезла, обязательно в выпечку добавляю), общая картина примерна ясна, надеюсь (... "пациент скорее жив, чем мёртв..." (с))
Люблю удобные, уютные вещи. Мечтаю о гетрах вязанных , но чтобы не "колючие" были; мягоньком шарфике очень крупной вязки. Люблю шкатулки и шкатулочки\коробки и коробочки. Люблю мелочевку по уходу за ручками-ножками (пилочки, пемзочки, кремики и пр.)
Хочу попробовать сварить мыло, чтобы знать моё ли это. Хочу попробовать сделать заколочки-бантики-ободочки. Хочу сшить кошелек на фермуаре. Хочу мешочек\тубу для белья с вышивкой.
Нравятся красивые блокнотики.
Уже ничего не коллекционирую, замучилась пыль вытирать с мелкотни. Но вот слоником в слонике (вариант - черепашка в черепашке и пр.) вы меня заинтересовали.
Люблю изделия handmade, сделанные с душой)))
Не надо:
- наборы для вышивки (хоть бы те, что есть, вышить. Ну, пожалуйста , пожалейте меня и моего хомяка!);
- наборы для декупажа (нравятся готовые изделия. Попробовала, но не моё это)
Света Корч - ничего не собираю, только наборы для вышивки (кроме икон), нравятся вышивки с цветами, бабочками, животными, люблю вкусный чай (черный, зеленый, с фруктами-ягодами-цветами), шоколад, не могу пройти мимо блокнотов-органайзеров, фотоальбомов, тильду в подарок уже получила, не откажусь и от других наборов в новой технике.
Лори4ка - собираем магнитики с разных городов и стран, алкогольную продукцию (в мечтах -бар красивешный),сейчас все стоит в шкафу, фигурки со смыслом, чаи черные, зеленые с наполнениями, мыльно-рыльные принадлежности пахучие.
![confusion confusion](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/confusion2.gif)
От наборов вышивательных не откажусь-дачу надо украшать.
Элени - самое главное, что на ДР хочется что-то лично для себя любимой
![pinkglasses :pinkglasses:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/pinkglasses.gif)
, а то по жизни я всегда про себя забываю
![sad :(](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_sad.gif)
Ничего не собираю. разве что дочкины улыбки и т.п. Люблю ромашки и полевые цветы, они как-то душу греют и другие простые, но сочные, яркие. Что касается рукоделия, то можно и без него, а то жалко если не скоро ему применение найдется. В общем, дарительница, со мной всё просто, не заморачивайся особо, главное подойти с душой.Кстати сказать про рукоделие, последнее время мне нравится более прикладные штучки. Сейчас более импонирует, к примеру, Оленкина деятельность. До картин не тянет ваще)) а больше вышивка на одежду, подушки, другие виды рукоделия, для дома в общем.
Danik - очень люблю всякие баночки - коробочки. Ну очень!!! Хотела бы рамку или фотоальбом, стыдно признаться - ни одного нет!!! Очень хотела бы рукоделку - вышивку, куклу (эх мне бы лошадку.Это мой год . ), да и вообще любую, ну не могу я ..... А так хоцца красоты!! Люблю блокнотики, ежедневники, визитницы, всякую канцелярскую мелочевку..Если моя одарительница умеет - очень хотелось бы вязанную игрушку или слинго-бусы.Очень бы хотела фигурку слоника или аиста (спасибо подсказке Олененка, теперь тоже их хочу), или лягушки.Или какие нибудь фен-шуевские статуэтки.Кошельки, визитницы, ключницы очень люблю красные, но они такие дорогие (пишу для сведения)... Люблю всякие кухонные прибамбасы.... Люблю полотенчики, прихватки (прихватки уже 1,5 года ищу красные под кухню).... Может одарительница умеет шить.
Маруля - буду рада книге Гипенрейтор по психологии или фотоальбому магнитному,желательно на много фоток,девочковому.