Клиники - Архив

Архив клиник
//Буду снова мамой//
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ
Где было удачное ЭКО: ПОМЦ
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 102 раза

Re: В НИЖНЕМ СНЕЖНЫЙ ЭКО-ДОМ - ВСЕ БЕРЕМЕНЕЮТ В НЁМ!

Сообщение //Буду снова мамой//

Ravella писал(а):Люсечка, ну а чего мне про себя рассказывать- 3 внематочных, обеих труб нет, на эко последняя надежда. Это в кратце )
Если что то интересно- спрашивай, с удовольствием отвечу )))

//Буду снова мамой// , они просто посмотрят тебя на узи на 2-5 дц, там еще не видно будет растут фоликулы или нет- они просто смотрят общую картину, нет ли отклонений в форме матки, кист и прочего. Гормоны все тебе с учетом твоих анализов в протоколе и поправят, стимуляция есть стимуляция, ее и при кривых гормонах делают, просто подбирают особые препараты и дозировку.
АМГ у тебя хороший, а ФСГ скорректируют )
а я слышала, что как раз на 2-5 ДЦ уже видно, сколько фоликов трогается в рост, и можно оценить их запас. А разве ФСГ корректируется?
[xurl=http://chudetstvo.ru/][x/xurl]
МЕРЕЛИН
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: Аист г.Нижний Новгород
Арт-Эко г.Москва
Где было удачное ЭКО: Арт-Эко г.Москва
Сколько у вас детей: 1

Сообщение МЕРЕЛИН

Девочки, добрый день!

Настенька, поздравляю с долгожданным декретом! Время летит со скоростью звука, вот уже скоро и ты в роддом!
Рада, что у вас с малышом все в порядке, наслаждайся отдыхом перед трудовыми буднями. :trollsmile:

Поночка(Аня), согласна с тобой, что никто и ничто не может гарантировать успеха в ЭКО, даже самый супер-пупер врач, НО, на мой взгляд, очень важно ориентироваться на основной, первостепенный диагноз, и исход из этого выбирать клинику, разумеется по фин.возможностям.
С МФ ооочень важна хорошая эмбриология в клинике, т.к. опытный эмбриолог будет играть наиважнейшую роль в успехе программы. К примеру, многие сдесь озвучивали мысль о том, что в ПОМЦ не берут со сложным МФ. И, какое бы хорошее бесплатное лечение там не проводили, есть ли смысл вообще туда идти с плохой СГ мужа. А тот же Питер славиться хорошими результатами с МФ, в том числе у нас в топике.
Конечно же, после пролета очень хочется найти ту самую причину неудачи, избавиться от нее и снова в бой. Но, всегда ли она есть, та самая причина. Ведь многие анализы, включая HLA, на саму имплантацию никак не влияет, а влияет лишь на течение и вынашивание беременности. Конечно, можно и нужно проверить все необходимое, но в поиске этого необходимого можно уйти глубоко и далеко. Ведь даше абсолютно здоровая пара имеет всего лишь 30% беременности на один цикл. Так что, теорию вероятности никто не отменял.
Удачи вам с мужем и терпения! :inlove:

Светик, сынуля твой совсем взрослый стал, такой осознанный взгляд! Мужик! :kissinglips:

Олечка(Ess), помниться в свое время мы обсуждали размеры детской одежки, так вот в теории размер детских вещей действительно должен совпадать с длинной ребенка, но, на практике они разняться, так же, собственно говоря как и у взрослых.

Девочки, а мы растем, сынуля наш совсем большой стал. Очень активный и энергичный, ни минуты покоя с ним. Благо муж помогает, все свободное время проводит с ребенком. Все таки, долгожданные детки очень любимы папами. :)
Ravella
Только зачали

Сообщение Ravella

//Буду снова мамой// писал(а):
Ravella писал(а):Люсечка, ну а чего мне про себя рассказывать- 3 внематочных, обеих труб нет, на эко последняя надежда. Это в кратце )

//Буду снова мамой// , они просто посмотрят тебя на узи на 2-5 дц, там еще не видно будет растут фоликулы или нет- они просто смотрят общую картину, нет ли отклонений в форме матки, кист и прочего. Гормоны все тебе с учетом твоих анализов в протоколе и поправят, стимуляция есть стимуляция, ее и при кривых гормонах делают, просто подбирают особые препараты и дозировку.
а я слышала, что как раз на 2-5 ДЦ уже видно, сколько фоликов трогается в рост, и можно оценить их запас. А разве ФСГ корректируется?

Я видимо прочитала форум один неверно...там вроде как с высоким ФСГ многих даже в протокол не берут, но у них и АМГ мизерный.. Или берут в протокол но яйцеклеток созревает 3-5. В принципе для попытки достаточно.
Я просто понять никак не могу- если АМГ в норме, почему ФСГ то высокий? Не пробовала его пересдать?
Мне обычно на 5 дц. только в узи писали что овулярный запас нормальный, доминантного фолликула нет. Его находили только на 9-11 дц. Может и правда смотрят в начале цикла, фиг его знает...
Иду с закрытыми глазами и улыбкой до ушей на встречу будущему счастью через поле из граблей...
Хочу двойню!
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Аист, ПОМЦ
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Хочу двойню!

Люсечка писал(а): Хочу двойню! , как дела? Тестики не мочила, ты завтра ХГЧ будешь сдавать.
Порадуй нас тройным ХГЧ, желаю тебе {baby} {baby}
Люсечка и все, все, все!
У меня сегодня на 17 ДПП ХГЧ: 2204,76!!! :lalala:
Тесты полосатились с 9 ДПП
Очень боюсь радоваться... и вообще, не ожидала от себя, что я такая мнительная ;)
Испытала все симптомы беременности, но вчера они меня все покинули и у меня паника :drugoe:
Спасибо, всем :happyclapping: , кто меня поддержал, когда я не верила в 2х дневок !!!
УЗИ назначили на 04.01, но хочу уже!!! Вот тогда и чихну на Вас всееееееех!!!
lapu$ka
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Аист
Где было удачное ЭКО: Аист

Сообщение lapu$ka

Хочу двойню! писал(а):У меня сегодня на 17 ДПП ХГЧ: 2204,76!!!
Супер!!!!!!!!!!!!!!!!! Двухдневочки РУЛЯТ :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas:
Поздравлять по настоящему будем позже :obnimalka:
б@гира
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение б@гира

Хочу двойню, поздравляю! Пусть малыш крепится сильнее!
Anastacia
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 12 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Тонус
больница №3
НМК
СЗОМЦ С-Петербург
Где было удачное ЭКО: СЗОМЦ С-Петербург
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение Anastacia

Хочу двойню! писал(а): У меня сегодня на 17 ДПП ХГЧ: 2204,76!!! :lalala:
Очень боюсь радоваться... и вообще, не ожидала от себя, что я такая мнительная ;)
Испытала все симптомы беременности, но вчера они меня все покинули и у меня паника :drugoe:
Спасибо, всем :happyclapping: , кто меня поддержал, когда я не верила в 2х дневок !!!
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!! Береги себя и свое сокровище, МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!! yahoo :obnimalka:
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ для закрепления :) Классный подарок самой себе и мужу на Новый год! ;)

ЧУДО СВЕРШИЛОСЬ!
жизнь коротка, но человек вновь проживает ее в своих детях
Поночка@
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Благодарил (а): 267 раз

Сообщение Поночка@

Марлин, Танюша, я согласна с тобой тоже! Про эмбриологию понимаю, в ПОМЦ не пойду сама (с нашим -то МФ там точно нечего делать), буду просить Питер! Однако, ты права, в АРТе осталась наша крошечка-криошечка, я её не брошу, если все будет хорошо, то пока сдам доки на квоту, а сама в Москву рвану в крио! Веряева приглашала еще до нг все сделать, но я весной (опять же мы планируем, а ОН решает)! Кстати, именно шла нам генетик и назначила, остальное в поряде и сдано! Также, если все норм, то свою густую кровь буду готовить еще до протокла, Воскресенская предположила, что именно разжижение крови в самом протоколе, а не заблаговременно, могло сказаться на результате, а точнее его отсутствии! Спасибо тебе за поддержку :obnimalka:
Хочу двойню, вот это приятная новогодняя новость, поздравляю :clapping: ! А ты не верила в своих двухдневочек, правильно тебе девочки писали, поддержали своими примерами - все как видишь бывает! Мы постараемся еще чуть-чуть и у нас всех тоже будет!

Очень хочу Машеньку, Дашеньку и Мишеньку!
Natali009
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ Нижний Новгород
центр "Семья" г.Чебоксары
Клиника "Персона"Закомерная Е.А.
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых Петрова О.В.
Благодарил (а): 543 раза

Сообщение Natali009

Поночка@ писал(а):Марлин, Танюша, я согласна с тобой тоже! Про эмбриологию понимаю, в ПОМЦ не пойду сама (с нашим -то МФ там точно нечего делать), буду просить Питер! Однако, ты права, в АРТе осталась наша крошечка-криошечка, я её не брошу, если все будет хорошо, то пока сдам доки на квоту, а сама в Москву рвану в крио! Веряева приглашала еще до нг все сделать, но я весной (опять же мы планируем, а ОН решает)! Кстати, именно шла нам генетик и назначила, остальное в поряде и сдано! Также, если все норм, то свою густую кровь буду готовить еще до протокла, Воскресенская предположила, что именно разжижение крови в самом протоколе, а не заблаговременно, могло сказаться на результате, а точнее его отсутствии! Спасибо тебе за поддержку :obnimalka:
Хочу двойню, вот это приятная новогодняя новость, поздравляю :clapping: ! А ты не верила в своих двухдневочек, правильно тебе девочки писали, поддержали своими примерами - все как видишь бывает! Мы постараемся еще чуть-чуть и у нас всех тоже будет!

Девочки всем привет! У меня вот тоже пришел анализ на риск к тромбофилии,по трем полиморфизмам из восьми есть отклонения,генетик сказала,нужно на консультацию к гематологу и корректировать до и во время протокола...
Вот они эти отклонения:
фактор I свертывания крови - А/А полиморфизм гена в гомозиготном состоянии;
тромбоцитарный рецептор к фибриногену - С/С полиморфизм гена в гомозиготном состоянии;
антагонист тканевого активатора плазминогена - 4G/4G полиморфизм гена в гомозиготном состоянии.

И не фига мне ничего не понятно((((((
Люсечка
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ АИСТ, ПОМЦ
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Люсечка

Хочу двойню! поздравлять будем тебя чуть позже, а сейчас продолжаю желать тебе твоих заветных {baby} {baby} Да будет так. Береги себя. Вот я еще заметила одну очень хорошую примету, те кто приходит на пробирку, без детей не уходят. Ждем от тебя позитивных новостей.
//Буду снова мамой//
Задорная первоклашка

Ravella писал(а):
//Буду снова мамой// писал(а):

Я видимо прочитала форум один неверно...там вроде как с высоким ФСГ многих даже в протокол не берут, но у них и АМГ мизерный.. Или берут в протокол но яйцеклеток созревает 3-5. В принципе для попытки достаточно.
Я просто понять никак не могу- если АМГ в норме, почему ФСГ то высокий? Не пробовала его пересдать?
Мне обычно на 5 дц. только в узи писали что овулярный запас нормальный, доминантного фолликула нет. Его находили только на 9-11 дц. Может и правда смотрят в начале цикла, фиг его знает...
Да нет, не пересдавала. Я же только в этом цикле сдала, а его на 2-3 ДЦ мне назначили сдавать. Наверное, всё-таки АМГ больше говорит о запасе ЯК, чем ФСГ. Меня вчера гиня из ЖК успокоила, что перед климаксом ФСГ за 20. И что эти нормы - это среднестатистические цифры, у всех организмы разные. Как-то так.
//Буду снова мамой//
Задорная первоклашка

Хочу двойню! писал(а):
Люсечка писал(а): Хочу двойню! , как дела? Тестики не мочила, ты завтра ХГЧ будешь сдавать.
Порадуй нас тройным ХГЧ, желаю тебе {baby} {baby}
Люсечка и все, все, все!
У меня сегодня на 17 ДПП ХГЧ: 2204,76!!! :lalala:
Напомни, пожалуйста, где и у кого ты делала ЭКО? Поздравляю тебя с первой весточкой от малышей!)))))
Natali009
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ Нижний Новгород
центр "Семья" г.Чебоксары
Клиника "Персона"Закомерная Е.А.
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых Петрова О.В.
Благодарил (а): 543 раза

Сообщение Natali009

Да нет, не пересдавала. Я же только в этом цикле сдала, а его на 2-3 ДЦ мне назначили сдавать. Наверное, всё-таки АМГ больше говорит о запасе ЯК, чем ФСГ. Меня вчера гиня из ЖК успокоила, что перед климаксом ФСГ за 20. И что эти нормы - это среднестатистические цифры, у всех организмы разные. Как-то так.
буду мамой! у меня тоже фсг 8.71 при норме до 8.03.Не переживай!пересдай в след.цикле!Я буду пересдавать
Хочу двойню!
Только зачали

Сообщение Хочу двойню!

Девочки, спасибо flowers за приятные слова! Только благодаря Вам я взяла себя в руки и стала верить!!!
Я уверена, что у каждой, кто посещает пробирку – обязательно будут :baby2: :baby2: ! Ведь, она волшебная!!!
//Буду снова мамой// , я делала в ПОМЦе, врач П*техин АА
//Буду снова мамой//
Задорная первоклашка

Девочки, вот такая новость:

Вчера правительство Нижегородской области утвердило программу государственных гарантий бесплатного оказания медицинской помощи на 2013 год. Программа устанавливает виды медпомощи и условия ее оказания, перечень заболеваний, при которых помощь оказывается бесплатно, и соответствующие финансовые затраты. Бюджет программы — 29,19 млрд руб., это на 15% больше, чем в 2012 году. Из областной казны на реализацию программы будет выделено 7,67 млрд руб., остальные 21,53 млрд руб. — средства территориального Фонда обязательного медицинского страхования (ФОМС). Впервые в 2013 году в территориальную программу ОМС включили оказание услуг скорой медицинской помощи, экстракорпорального оплодотворения (ЭКО) и возможность пациента выбрать врача и медучреждение по собственному желанию. Операции ЭКО в Нижегородской области будет проводить Приволжский окружной медицинский центр — единственное медучреждение, имеющее соответствующую лицензию. В 2013 году территориальный ФОМС профинансирует 100 операций каждая стоимостью 106 тыс. руб. Кроме того, в 2013 году к программе оказания медицинской помощи по полису ОМС присоединятся еще 14 частных медицинских клиник Нижнего Новгорода к 14-ти уже работающим по программе ОМС. Как отметил министр здравоохранения Нижегородской области Александр Карцевский, в основном это стоматологические клиники и кабинеты. Также в 2013 году впервые в программу государственных гарантий бесплатного оказания медицинской помощи будет включена обязательная диспансеризация населения (каждый россиянин с 21 года будет обязан проходить полный профилактический осмотр раз в три года), а также будут пересмотрены стандарты лечения больных и срок их пребывания в больницах. >Коммерсантъ
GUSA
Девица на выданье
Стаж бесплодия: Вторичное 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Аист, ПОМЦ, больница №3.
Где было удачное ЭКО: ПОМЦ крио
Благодарил (а): 910 раз

Сообщение GUSA

Хочу двойню!!! :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: ..................Вот молодец!!! Береги себя! :obnimalka: ............и АААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИ на тебя ДВОЙНЯШКОВОЕ :obnimalka: !!!
nn
наташик82
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Аист, ВТГ, Садко, ПОМЦ, 3 больница
Сколько у вас детей: 2

Сообщение наташик82

Девочки, всем привет. сто лет ничего не писала но читаю вас регулярно. мы немного приболели((( температурим и сопливимся(((
от всей души поздравляю Шеллу с мальчиком и Хочу двойню с отличным хгч!!!!

Мы уже совсем большие - 72 см!!! стали кушать овощные пюрешки и продолжаем высасывать маму и днем и ночью)))
как и обещала - наши новые фотки
Вложения
DSC_4116.jpg
DSC_4116.jpg (128.92 КБ) 3706 просмотров
DSC_4152.jpg
DSC_4152.jpg (127.95 КБ) 3706 просмотров
Anastacia
Впервые замужем
больница №3
НМК
СЗОМЦ С-Петербург

Сообщение Anastacia

наташик82, какой у тебя сыночек милый, такой пупсик - пухляшечка с пухлыми губками :) :) :) :)
Красавчик, глаз не оторвать, вы такие уже большие! golova :-* На тебя похож ;) Ради такого красивого маленького кричащего счастья и хочется жить, СПАСИБО за позитив!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
... надеюсь у меня такой же будет (у мужа губы тоже пухлые, красивые confusion )

ЧУДО СВЕРШИЛОСЬ!
//Буду снова мамой//
Задорная первоклашка

наташик 82 какой сладкий ребеночек!!! Растите большими и здоровенькими на радость маме и папе!@@@@@@@@
добрянка
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 14
Благодарил (а): 191 раз

Сообщение добрянка

:privet2: :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile: obnimalka Девочки,всем боооольшой приветик!!!"хочу двойню" искренне поздравляю!!!!!! :clapping: :clapping: :inlove: вот девочки,побывала на первичной консультации в ПОМЦе у заведующего одинцова а.а.(потехин в отпуске) по поводу фед.квоты, побывала первый раз в НН,прокатилась на поезде.ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ самой КЛИНИКИ,врача,отделения врт и их отношения к эко и пациентам пока(надеюсь не изменится) только положительное!на приеме все серьезно,спокойно, по делу,А.А. "товарисч" ответственный,внимательный,оочень понравился,вот с таким врачом можно смело в бой( в смысле в протокол).Принимал пациентов долго по 20-30 мин(это хорошо - есть время у врача вникнуть и разобраться....поверьте,мне есть с чем сравнивать - у нас в казани в цпс очереди по километру в коридоре,а пациенты по 5-10 мин на приеме,не дольше,в итоге результатов кот наплакал).Вердикт его таков : дообследование:1)нужно еще раз убедиться что с трубами все в порядке( сделать ГСГ - у меня только узи мат.труб,проходимы обе,но говорит недостоверно,как тебя взяли с таким малым объемом обследования вообще в 1-ый протокол?...) 2) прижечь эрозию ш.м. - говорит никого с ней не беру в протокол(?????она у меня с 19 лет,огромная,но онкоцитология хорошая и мазочки всегда отличные,много раз напрашивалась на прижигание,все гинекологи и репродуктологи отговаривали всегда - типа зачем ее трогать ,если беременность планируете? она не мешает ни эко,ни естесственному зачатию....как так? у нас в казани вообще никто внимания на нее не обращает,хотя читала что если есть - надо обязательно прижечь), но больше верю А.А. - надо - значит надо!уже в субботу иду боротьсЯ с ней, а в январе - на ГСГ труб.3) ну и переоформление выписки - такую мне врачи цпс казани выписку сделали,одинцов чуть под стол не упал - не выписка,а отписка....ничего непонятно, невнятно,сумбур полный,неинформативна,нет печатей,даты,адрес неверный,клиника другая написана.....дал свой список анализов и обследований для эко, он отличается от перечня по фед.квоте,надо писать выписку по нему.....у меня все остальные обсл-я и анализы есть,только вот гсг сделаю и прижигание и буду сама себе оформлять новую выписку и заново отсылать ему.....Спермограмму еще сдали - тоже все в норме.Узи сделал - как всегда мультифолликулярные яичники.Вообщем ни да,ни нет не сказал по поводу эко по квоте,да и не знает он - вообще когда дадут квоты на 2013 г.,сколько, и дадут ли вообще....ждем -с....Про эко в НН по полисам ОМС - прочла,весть для нижегородских девочек хорошая,только мест мало и ограничения по диагнозу,но все равно кому-то повезет - я рада!теперь наверно если и выделят квоты федеральные в помц - то их урежут из-за эко по омс,но главное чтоб выделили! все равно в 2013 год попадаю.:maracas:Сам город тоже понравился, центр неописуемо красив, а клиника в каком красивом месте......кругом волга,храмы,а какой вид сверху....ммммм....а летом наверно вообще лепота!!!! хочу!хочу вернуться снова туда,желаю к одинцову в протокол....Девочки, люди не понравились МНЕ (по крайней мере те,что встретились мне за сутки в НН) - у кого что ни спроси- все грубые,озлобленные,неразговорчивые,так неприятно было :( , :*-( :*-( ведь и так тяжело, едешь в другой город - и тут тебе тоже не рады :think: :think: только пожалуйста не обижайтесь что так говорю...утром темно,переспросила как добраться(спасибо,ваша информация мне очень помогла!!!!!) - так никто разговаривать не хочет...я подумала: утро,мороз,не проснулись,стало грустно оттого что город так неприветливо нас встречает,может знак? может не надо мне сюда....мысли...мысли...нашли остановку - идет маршрутка №2,прыгнули,битком,поворачивалась ко всем и спрашивала: мне туда -то(кондуктора зачем-то не было????), скажите пожалуйста- когда и где выйти и куда идти??все молчат.....я еще раз громко на весь салон....молчат...дикость какая...у меня паника - сейчас не туда уедем,потом женщина зашла на остановке и помогла.Потом после приема гуляли в центре, в торг.центры ходили,зашли в кафе на рождествен.улице(если не ошибаюсь) - все хамливые,грубые,закрытые для общения...даже не поздоровались и не попрощались....опять неприятно.Что с людьми- то? почему столько негатива? нелюбви и неуважения друг к другу?а когда ехали обратно из клиники на вокзал - в маршрутке спрашиваю кондуктора -через сколько остановок выходить? грубый ответ:" я скажу..." ?????нет,ни сказала.Видимо забыла,хоть и автобус был пустой.....на какой-то остановке вижу в окно - знакомое здание республики,а и люди уже выходят, мы бросились на выход - вокзал....а она смотрит и даже не извинилась... :vermin: :vermin: ]:> ..может -чем крупнее город - тем злее люди? ох, девочки,надеюсь и верю,что вы все хорошие,добрые,отзывчивые ,и не такие как те,которые мне попадались :flowerfacepink: :flowerfacepink: извините,что так много текста получилось 0:-) :) .ВСем желаю удачи и поздравляю с НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!пУСТЬ В новом году сбудутся все наши мечты, :aist: :aist: реализуются все планы, всем желаю много- много счастья,терпения и здоровья!!!! :drink: flowers :inlove: :inlove: :obnimalka: :obnimalka:
Мы счастливы!у нас родился долгожданный сынок Петр)))
ольга*
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: Аист,ПОМЦ г.Н.Новгород
Клиника Нуриевых г.Казань
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых

Сообщение ольга*

Хочу ответить,незнаю где вам такие люди встретились,у нас намного доброжелательнее,чем у вас в Казани. Сама была у вас половину августа в Клинике Нуриевых и поражалась какие татары хамы,грубяны, на светофорах чуть ли не сбивают пешеходов.... Все наглые...у нас по сравнению с татарстаном-цветочки, и водители намного вежливеее,а у вас несуться под 80-100км...и на красный свет,не успеешь отпрыгнуть сшибут. Может просто вам такие встретились и мне у ВАС(((( У вы сейчас везде народ злой(((( Удачи вам в Нашем городе в ПОМЦ :obnimalka:
Поночка@
Девица на выданье
Благодарил (а): 267 раз

Сообщение Поночка@

Девочки, Добрянка и Ольга! Полагаю, что люди везде есть разные. Оттого, что нам встречаются именно грубияны и равнодушные, у нас и складывается мнение, порою ошибочное! Хотя, должна отметить, что людей озлобленных становится больше! Сама была в Казани, в Нижнем постоянно почти - одинаковое отношение, всегда хочу домой вернуться :))) А хорошие люди все ж есть везде!
Добрянка, не верь в знаки, желаю тебе удачи в нашем и в правду красивом городе, городе, в котором зачалось множество экошных деток! Ольга, рада, что у тебя получилось Б, город Добрянки оказался для тебя удачным, скоро тебя ждет большое счастье-ребенок, а остальное - это уже мелкие неприятности,

Очень хочу Машеньку, Дашеньку и Мишеньку!
добрянка
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 14
Благодарил (а): 191 раз

Сообщение добрянка

ольга* писал(а):Хочу ответить,незнаю где вам такие люди встретились,у нас намного доброжелательнее,чем у вас в Казани. Сама была у вас половину августа в Клинике Нуриевых и поражалась какие татары хамы,грубяны, на светофорах чуть ли не сбивают пешеходов.... Все наглые...у нас по сравнению с татарстаном-цветочки, и водители намного вежливеее,а у вас несуться под 80-100км...и на красный свет,не успеешь отпрыгнуть сшибут. Может просто вам такие встретились и мне у ВАС(((( У вы сейчас везде народ злой(((( Удачи вам в Нашем городе в ПОМЦ :obnimalka:
Ольга,спасибо за добрые пожелания!!!! я живу не в самой казани,а в соседнем городе - зеленодольске,но на счет машин и дорого - вы правы на 100% -у нас в этом плане беспредел,особенно в казани - бардак на дорогах,все приезжие жалуются,ездят по принципу"кто наглее - тот и прав!",жаль....а татар у нас меньше,чем русских! :inlove:
Мы счастливы!у нас родился долгожданный сынок Петр)))
Муха-туха
Задорная первоклашка

Сообщение Муха-туха

всем приветики!!!!!!!
13.12.12. путем экстренного КС появилась на свет наша долгожданная доча Настена 3580 и 57 см!!!!!!!!!
kis
Модератор

Сообщение kis

ДЕВОЧКИ ПРЕДЛАГАЮ С НОВОГО ГОДА ОТКРЫТЬ НОВЫЙ ТОПИК :-D все что написано в этом топе сохранится, я просто объеденю обе темки
Подумайте кто будет открывать, если что я могу помочь ;) открываем 1 января 2013г
БЕРЕГИТЕ МАМЫ ДОЧЕК, У МЕНЯ РАСТЕТ СЫНОЧЕК!!!

ЧУДО ПРОИЗОЙДЕТ!!!!!!!! НАДО ВЕРИТЬ!!!!!!!!!!!!!!
GUSA
Девица на выданье
Стаж бесплодия: Вторичное 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Аист, ПОМЦ, больница №3.
Где было удачное ЭКО: ПОМЦ крио
Благодарил (а): 910 раз

Сообщение GUSA

Муха-туха писал(а):всем приветики!!!!!!!
13.12.12. путем экстренного КС появилась на свет наша долгожданная доча Настена 3580 и 57 см!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! flowers flowers flowers flowers flowers
Вы примите поздравленья
С новым счастьем! С прибавленьем!
Радости звезда зажглась –
Ваша дочка родилась!
Так растет пусть крошка ваша,
Становясь милей и краше!
Счастья вам, и счастья ей!
Самых ясных, светлых дней!
:flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
nn
Хочу двойню!
Только зачали

Сообщение Хочу двойню!

наташик82, Сынок – симпатюлька! :teddybearhug: Настоящее счастье для мамы! Пусть и дальше вас радует и растет здоровеньким!!! :flowerfacepink:

добрянка, злых людей везде много, просто стечение обстоятельств. А в ПОМЦе ты ни разу не разочаруешься, вот увидишь! thumbsup Там тебя ждет твоя УДАЧКА :baby2: или :baby2: :baby2:

Муха-туха, мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
:maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas:
С рожденьем дочки долгожданной
Стал мир для вас светлей и краше!
С ней ждёт вас радость постоянно,
Волшебница - дочурка ваша!
Любуясь глазками малышки
И личиком её невинным,
Подозреваю, что мальчишки
Пройти потом не смогут мимо,
Чтобы не дёрнуть за косичку,
Или не кинуть взгляд украдкой
На вашу маленькую птичку,
Что спит сейчас в коляске сладко...
Принцессе милой пожелаю
Расти, как мама, стать красивой,
А всю семью я поздравляю
С рожденьем дочки - всем на диво!

:rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging:
lapu$ka
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Аист

Сообщение lapu$ka

Поздравляю от всей души!!!!!!!!!!!!!! :maracas: :maracas: :maracas: :maracas:
Anastacia
Впервые замужем
больница №3
НМК
СЗОМЦ С-Петербург

Сообщение Anastacia

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!! flowers flowers flowers flowers flowers
Растите красивыми, здоровыми и счастливыми на радость всей вашей семье!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!! kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem
Девочки мамочки и у кого большой срок Б, я одна такая?... У меня сильно болят ноги, раньше ягодицы, мышцы болели, сейчас стопы ужас как болят... :( ходить уже не могу, конечно, из-за лишнего веса... набрала уже 13кг! figase Нужно отдыхать, но я как белка в колесе всю свою первую декретную неделю, куча покупок в дом, для ребенка, подарки на Н.Г...

ЧУДО СВЕРШИЛОСЬ!
promise
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 6 лет
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение promise

Anastacia писал(а): Девочки мамочки и у кого большой срок Б, я одна такая?... У меня сильно болят ноги, раньше ягодицы, мышцы болели, сейчас стопы ужас как болят... :( ходить уже не могу, конечно, из-за лишнего веса... набрала уже 13кг! figase Нужно отдыхать, но я как белка в колесе всю свою первую декретную неделю, куча покупок в дом, для ребенка, подарки на Н.Г...
Да, Настен, вес конечно не маленький ты уже набрала с одним малышом. Ну значит так надо :obnimalka: у меня где-то с середины беременности начали стопы болеть - нагрузка для нашей с тобой тщедушной комплекции конечно большая.
я к родам набрала 23 кг, для меня ходить было огромной мукой уже, да и лежать, и сидеть... капец вообще был.
Честно - никогда больше не хочу носить тройню.

Девочки, у меня все еще есть упаковка беременного утражестана. Нюся так и не забрала. Если кто-то может подъехать - я отдам.
Elena-Lena
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Садко, больница № 3, ПОМЦ
Где было удачное ЭКО: ПОМЦ квота
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Elena-Lena

Муха-туха, прими и мои поздравления тоже!!!!!!!!!!!!! :inlove: :inlove: :inlove: как всё прошло? почеум экстренно? схватки начались? как доченька?
Холчу двойню, Настюша права - какой прекрасный подарок на Новый Год - тебе, мужу и всем-всем-всем....пиши как пройдет в начале января УЗи? в ПОМЦе поедешь делать?
Конфидицианал, я выписку делала сама, мне макет так скажеи и пример (без него бы я вообще ничего не смогла) дала Настенька, я с выпсикой намучилась будь здоров, мне её переделывали раза 4 точно - лечусь в Садко и там партачила и партачила мой врач - вернее там администраторы печатали на рецепшне...отписки какие-то, а не выписки..естесно Манулейнко меня с этой выпиской далеко и подальше отправляла :trollsmile: и я решила сама - подписали мне в Садко - тот врач, у которого мы уже 4 гоад лечимся...у нас тоже МФ - астенотератозооспермия, лечились Прегнилом ,Вероной, витамин Е, Вобэнзим, - короче тыс. 60 за 3 месяца...после отмены Прегнила - СГ резко ухудшилась в 3 раза уже через 2 недели (((((
в ПОМЦ да, с очень сложным МФ не берут...но если это не 0% подвижных и живых, то возьмут, я думаю...

Добрянка, не обращай внимания на всех неумных и недобрых людей..Бог им судья....главное, чтобы у тебя всё было хорошо!!! мы уехали 2 года назад с мужем из НН, я там с 15 лет жила (тоже приезжая)..мне город нравился..я там получила неплохое образование, обрела друзей...я помню всегда восхищалась красотой этого города, масштабом, огоньками )))) а сейчас если честно он ассоциируется только с одним - это с лечением-мучением....правда...в НН ездим только в Садко и прочие клиники...
НО Я ВСЁ РАВНО ЕГО ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!! этот город подарил мне многое в жизни..... всегда хотела жить в мегаполисе..а добрых людей на свете гораздо больше чем плохих..это проверено, точно!!!

Наташик82, у тебя мачо ведь растёт...такие губки... отпад :inlove: :inlove: :inlove:

ещё кто-то спрашивал про ЦУГ эндометрия - если это гистеро, то она под наркозом - не больно же совсем, а если пайпель-биопсия (я её прошла тоже) - она 10 секунд длится - тоже небольно, ощущения, что как-будто сикать хочеться..врач отвлекат за эти 10 секунд, вообще пролетит не заметно..чик-чик и накрутят на кюретку эту кусочек эндометрия...я делала без наркоза..за 10 секунд отдавать 3 тыс. за него и опять же наркоз - это не витамин - ну его на фиг...

ДЕВОЧКИ, МОИ ХОРОШИЕ, С НАСТУПАЮЩИМ!!!!!!!!!! ВСЕХ БЛАГ!!!
Теперь я мама..и это не передать словами...
Ess
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 9 лет
Благодарил (а): 89 раз

Сообщение Ess

Девочки дорогие мои, всем привет!!! :obnimalka: Вот наконец-то и я confusion Решила, что хорэ кукситься, надо как-то выбираться из депрессии и выползать наконец на свет Божий ;) golova Поздравляю всех с наступающим Новым годом ;) ;)

Машенька, поздравляю тебя с рождение дочки!!! :obnimalka: :obnimalka: Я так полагаю, Новый год вы встретите уже дома? Это здОрово! Растите большими и здоровыми!!! flowers

Хочу двойню! (пардон, не знаю имени), поздравляю! flowers Это правда большая победа и хороший подарок к Новому году, берегите себя и малыша! ;)

Наташик и Светик, у вас замечательные мальчишки! Душки и лапочки!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Наташ, раззавидовалась, как твой держит ложку - правой рукой и за черенок, практически за нужное место :-D :-D Мой сынуля во время кормления почему-то норовит вцепиться в ложку левой рукой и в черпак, а не в черенок :( :-D Светик, Максимка на фото с непокрытой головой и практически вся голова в кадре - это предмет моей особой зависти: видно, что голова очень правильная, никакой до...аной гидроцефалии нет в отличие от нас, как мне кацца [lol]
А сегодня у нас очередной юбиляр - Богдан, сын Светочки Olby. Поздравляем маму, папу и именинника! :support: flowers Ждем фоток с ДР! ;) ;) Богдаша - настоящий новогодний мальчик, еще в большей степени, чем мой муж, который родился 30 декабря 41 год назад, сегодня мы скромненько в кругу семьи это дело отметили. Олежка в первый раз сидел, можно сказать, за столом со взрослыми - за своим маленьким столиком, но рядом с нами [lol] (будут фото)

К сожалению, так выходит, что этот новый год должен быть у меня самым радостным, а получается одним из самых грустных :( Я желаю, чтобы у вас такого не происходило, пусть змея ни на кого не шипит и наступающий год принесет вам только хорошее! :obnimalka: :obnimalka:

В жизни надо решить, на шо положить глаз, а на шо - таки всё остальное. (Одесская мудрость)
Мой блог в ЖЖ: es-meralda.livejournal.com
Olby
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Садко, Аист

Сообщение Olby

Олечка (Эс), спасибо за поздравления!
Ольга скоро мама
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: БСП Владимир
НИИ Иваново
ОКБ Владимир
Где было удачное ЭКО: НИИ Иваново
Благодарил (а): 646 раз

Сообщение Ольга скоро мама

Так редко получается заходить на Пробирку, пока здесь спешу поздравить всех с наступающим Новым Годом. Желаю всем здоровья, терпения, мудрости, благополучия, семейного счастья и конечно же удачных ЭКО с первой попытки, полосатых тестов и здоровых деток. Ура!!! :maracas: :maracas: :maracas: :support: :support: :support: :aist: :aist: :aist:
Копилочка наизаразнейших ЧИХОВ:
АПЧХИ от Ланочки-мамское улыбающееся
АПЧХИ двойняшковое счастливое прилипучее-от Чибис
АПЧХИИ счастливое долгожданное заразнючее от Люсиндочки
АППЧХХИ счастливое мальчуковое с первого раза прилипучее от Валентинки
Olby
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Садко, Аист

Сообщение Olby

Несколько фоток с дня рождения
Вложения
3.JPG
3.JPG (64.71 КБ) 3415 просмотров
2.JPG
2.JPG (76.69 КБ) 3415 просмотров
1.JPG
1.JPG (75.79 КБ) 3415 просмотров
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru