Клиники - Архив
- Katyushka77
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: "Нцагип имени В.И. Кулакова" Опарина4
- Где было удачное ЭКО: "Нцагип имени В.И. Кулакова" Опарина4
- Сколько у вас детей: 1
Re: На Опарина снег искрится и кружит, аист в гости к нам ле
Всем привет девочки спасибо вам огромное за поздравления, с сегодняшнего дня я беременна официально встала сегодня на учёт сказали придти через месяц с мочой
АААААПППППЧЧЧЧХХХИИИ на вас вставшее на учёт.
Светочка Константин неотразим такой балдёжный Прынц.
Анюта крепись :lalala: ты как раз похудеть хотела :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
АААААПППППЧЧЧЧХХХИИИ на вас вставшее на учёт.
Светочка Константин неотразим такой балдёжный Прынц.
Анюта крепись :lalala: ты как раз похудеть хотела :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
- Солена
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им Кулакова
- Где было удачное ЭКО: Будет в Кулакова
Ошечка принимай поздравления с недельками
УЖЕ СЛИШКОМ МНОГО ПРОЙДЕНО ЧТОБЫ СДАВАТЬСЯ!!!!!
Личное заразное АПЧХИ от Kottofeika, Wife, Мут82, Seviff, М@ськ@,от Асенька82,от З@я,от ЛёлькаС,от annutka35,от Катеринка_20,от Рыбка),от Kea,от Юлечка),от EternalCarisma,Katyushka77, Kolibri, LiZka,Бархатушка, Натулик76,Мэри86
Личное заразное АПЧХИ от Kottofeika, Wife, Мут82, Seviff, М@ськ@,от Асенька82,от З@я,от ЛёлькаС,от annutka35,от Катеринка_20,от Рыбка),от Kea,от Юлечка),от EternalCarisma,Katyushka77, Kolibri, LiZka,Бархатушка, Натулик76,Мэри86
- Katyushka77
- Трудный подросток
Юлечка я не против чтобы ты темку новую открыла +1 , а название мне Соленочкино нравится очень
Ошечка с недельками, представляю твоего мужа, мой в 5 недель со мной ходил, сердечко услышал чуть в обморок от радости не упал.
Ошечка с недельками, представляю твоего мужа, мой в 5 недель со мной ходил, сердечко услышал чуть в обморок от радости не упал.
- МамаОля
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 12,5
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГИП
- Где было удачное ЭКО: НЦАГИП
Ошечка, с недельками! :kissinglips:
Катюшка, с новым статусом. :kissinglips: Анализ мочи - самый любимый анализ в ЖК!
Катюшка, с новым статусом. :kissinglips: Анализ мочи - самый любимый анализ в ЖК!
- Katyushka77
- Трудный подросток
Я поняла ещё только поставили на учёт уже второй.МамаОля писал(а):Ошечка, с недельками! :kissinglips:
- grey cat
- Модератор
- Сколько попыток ЭКО: 1
Ошка, Katyushka77, с недельками!
seviff, пропустила я Ягодку-Костика
Но если сильно хочется, то можно хоть каждую неделю новую тему открывать (правда нам их потом все равно в одну соберут )
seviff, пропустила я Ягодку-Костика
SmallMS, все ты правильно помнишь: по правилам нужно открывать 1 раз в квартал или когда "болтушка" перевалит за 200 страниц.SmallMS писал(а):ООо!! Прикольное название ))annutka35 писал(а): На опарина метель всем приносит малышей
А почему так часто домики открываются?? Вроде ж 4 раза в год... не?
Но если сильно хочется, то можно хоть каждую неделю новую тему открывать (правда нам их потом все равно в одну соберут )
- Katyushka77
- Трудный подросток
- Аленка:)
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. Кулакова
- Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им. Кулакова
Девочки, всем большой вечерний привет!!!!!
Спасибо огромное всем мамочкам за советы. Мы сегодня попробовали баночного кролика..... Если бы вы только видели какую моську он мне скочевряжил - это жесть..... Завтра будет второй заход.
Светик, я не успела увидеть Костика, но думаю, что он просто красавчик (ттт). И я тоже как и девочки не понимаю, почему ты не хочешь сходить за дочей. Мне бы только разрешили после кесарева, я бы не задумываясь рванула к любимой ЛБ. Летом собираемся поехать к ней, показать нашего Степочку.
Спасибо огромное всем мамочкам за советы. Мы сегодня попробовали баночного кролика..... Если бы вы только видели какую моську он мне скочевряжил - это жесть..... Завтра будет второй заход.
Светик, я не успела увидеть Костика, но думаю, что он просто красавчик (ттт). И я тоже как и девочки не понимаю, почему ты не хочешь сходить за дочей. Мне бы только разрешили после кесарева, я бы не задумываясь рванула к любимой ЛБ. Летом собираемся поехать к ней, показать нашего Степочку.
- Тин@
- Модератор
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИ им. Кулакова
- Сколько у вас детей: 2
Я - огненная кошка!
Счастлива**** в*двойне!!!!
Счастлива**** в*двойне!!!!
- charash
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им.Кулакова
врач Казарян - Благодарил (а): 25 раз
Девочки, всем привет и с Наступающим НГ!!!
Katyushka77, поздравляю с долгожданной беременностью!!!
У меня такой вопрос:
в августе была неудачная попытка за свой счет, может ли мой врач Казарян дать направление на фед.квоту?
У меня такой вопрос:
в августе была неудачная попытка за свой счет, может ли мой врач Казарян дать направление на фед.квоту?
anna25776 - персональное счастливое до слез заразное Абубакирову благодарное АААААППППЧЧЧЧХХИИИИ
- annutka35
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина, врач Мишиева Н Г
- Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина
Да,врач может написать ходотайство!Вроде даже сейчас пишут уже.Позвони врачу завтра!charash писал(а):Девочки, всем привет и с Наступающим НГ!!!
У меня такой вопрос:
- Narkiska
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: г.Москва, г.Владивосток
- Где было удачное ЭКО: ЦОМИД г.Владивосток
привет девочки! Вот и я, цветов не надо Спасибо за поздравления и извините, что не заходила- не до компа было
Родились мы путем КС в тяжелом нестабильном состоянии- легкие не задышали, его сразу в детскую реанимацию, меня, как и всех после КС- во взрослую реанимацию. целые сутки мне ничего о ребенке не говорили, к концу суток как перевели в послеродовое- пригласили в дет.реанимацию- а он там в кювезе такой маленький, весь в трубках и в проводах... -в следствие внутриутробной гипоксии легкие недоразвиты, сам не дышит, находится на искуственной вентиляции легких. к вечеру было ухудшение- правосторонний пневматоракс (обычным языком- когда лопаются дольки, из чего состоит легкое и высвобождается воздух), поэтому поставили в легкое дренаж, чтоб этот свободный воздух выходил.
Кормить мне не разрешили естественно, пыталась сцеживаться и носила в реанимацию, кормили через зонд, потом через шприц с соской. молока было ооочень мало, в 3 недели совсем закончилось и теперь мы полностью на смеси.
Еще ставили подозрение на гидроцефалию, т.к. голова большая-38 см. Но сделав узи головного мозга, это, слава богу не подтвердилось.
Так всю неделю я даже на руках не держала своего Дениску, только ходила 3 раза в день и 2 раза ночью к нему. Потом стало улучшаться состояние, но все равно оставалось тяжелым. к концу недели отключили ИВЛ, оставив только кослород через носик, а в день выписки и его убрали. Отправили нас переводом в детскую краевую больницу на 1 речке лечиться дальше. А было у нас на тот момент 3 диагноза- пневмония, расширение ЧЛС (в почках) и поражение центральной нервной системы.
Дениску перевозили на машине Реанимации новорожденных, которая видимо одна на город, потому что ждали мы ее 3 часа, а мы следом на такси с мужем ехали. Ему дали посмотреть на малявку и даже подержать немного в приемном покое, пока мы оформлялись. и я его тоже впервые на руки взяла, сказали перепеленать и покормить , я в шоке, не знаю с какого боку к нему подойти, но вроде все обошлось
Определили нас в отделение патологии новорожденных , И стали мы лечиться. великое дело- там давали уже готовую смесь и чистые пеленки (я с ужасом думала, как там стираться и все такое, как возить вещи иногородним то). Пролежали мы 21 день там, почки и пневмонию вылечили, а по неврологии теперь наблюдаемся у невролога и лечимся дальше дома. Прививки нам естественно ни одной не сделали- нельзя и сейчас тоже пока медотвод от прививок и посещения поликлиники, педиатра вызывали на дом.
Многое уже позади, сейчас мы растем, наели щечки, весим 5300, улыбаемся, голову пока не очень уверенно, но пытаемся держать (большая умная голова тяжела ) и позже как нибудь выставлю на пару минут фотку посмотрите на нас
Родились мы путем КС в тяжелом нестабильном состоянии- легкие не задышали, его сразу в детскую реанимацию, меня, как и всех после КС- во взрослую реанимацию. целые сутки мне ничего о ребенке не говорили, к концу суток как перевели в послеродовое- пригласили в дет.реанимацию- а он там в кювезе такой маленький, весь в трубках и в проводах... -в следствие внутриутробной гипоксии легкие недоразвиты, сам не дышит, находится на искуственной вентиляции легких. к вечеру было ухудшение- правосторонний пневматоракс (обычным языком- когда лопаются дольки, из чего состоит легкое и высвобождается воздух), поэтому поставили в легкое дренаж, чтоб этот свободный воздух выходил.
Кормить мне не разрешили естественно, пыталась сцеживаться и носила в реанимацию, кормили через зонд, потом через шприц с соской. молока было ооочень мало, в 3 недели совсем закончилось и теперь мы полностью на смеси.
Еще ставили подозрение на гидроцефалию, т.к. голова большая-38 см. Но сделав узи головного мозга, это, слава богу не подтвердилось.
Так всю неделю я даже на руках не держала своего Дениску, только ходила 3 раза в день и 2 раза ночью к нему. Потом стало улучшаться состояние, но все равно оставалось тяжелым. к концу недели отключили ИВЛ, оставив только кослород через носик, а в день выписки и его убрали. Отправили нас переводом в детскую краевую больницу на 1 речке лечиться дальше. А было у нас на тот момент 3 диагноза- пневмония, расширение ЧЛС (в почках) и поражение центральной нервной системы.
Дениску перевозили на машине Реанимации новорожденных, которая видимо одна на город, потому что ждали мы ее 3 часа, а мы следом на такси с мужем ехали. Ему дали посмотреть на малявку и даже подержать немного в приемном покое, пока мы оформлялись. и я его тоже впервые на руки взяла, сказали перепеленать и покормить , я в шоке, не знаю с какого боку к нему подойти, но вроде все обошлось
Определили нас в отделение патологии новорожденных , И стали мы лечиться. великое дело- там давали уже готовую смесь и чистые пеленки (я с ужасом думала, как там стираться и все такое, как возить вещи иногородним то). Пролежали мы 21 день там, почки и пневмонию вылечили, а по неврологии теперь наблюдаемся у невролога и лечимся дальше дома. Прививки нам естественно ни одной не сделали- нельзя и сейчас тоже пока медотвод от прививок и посещения поликлиники, педиатра вызывали на дом.
Многое уже позади, сейчас мы растем, наели щечки, весим 5300, улыбаемся, голову пока не очень уверенно, но пытаемся держать (большая умная голова тяжела ) и позже как нибудь выставлю на пару минут фотку посмотрите на нас
- charash
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им.Кулакова
врач Казарян - Благодарил (а): 25 раз
Спасибо!!!annutka35 писал(а):Да,врач может написать ходотайство!Вроде даже сейчас пишут уже.Позвони врачу завтра!charash писал(а):Девочки, всем привет и с Наступающим НГ!!!
У меня такой вопрос:
anna25776 - персональное счастливое до слез заразное Абубакирову благодарное АААААППППЧЧЧЧХХИИИИ
- Солена
- Впервые замужем
Наркиска ты умница прошла через такие испытания,с мужеством и достоинством все выдержала.Растите набирайте вес развивайтель и выздоравливайте!!!!Теперь все будет хорошо!!!!!Твоя любовь к Дениске сделает невозможное возможным!!!! :kissinglips:
- Kottofeika
- Девица на выданье
Наркисочка какие вы умники!! столько перенесли!! поправляйтесь, не надо болеть!! наедайте щечки дальше!! радуйте маму и папу!!! и поздравляю хоть и с такой тяжелой но такой долгожданной встречей)))
Девочки мамочки подскажите! у меня у одной ребенок не спит или сейчас это нормально???? а то я уже вся извелась(((
Девочки мамочки подскажите! у меня у одной ребенок не спит или сейчас это нормально???? а то я уже вся извелась(((
- Солена
- Впервые замужем
Золотая рыбка и Юлечка принимайте поздравления с недельками
- МамаОля
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 12,5
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГИП
- Где было удачное ЭКО: НЦАГИП
Котофеечка-Танюшка, погода такая противная.
Наркисочка, миленькая, ты просто героическая мамочка и Денисочка огромная умничка и герой! Как хорошо, что все уже позади и вы вместе. Растите большими здоровенькими и пусть никакие горести вас никогда не касаются!
Наркисочка, миленькая, ты просто героическая мамочка и Денисочка огромная умничка и герой! Как хорошо, что все уже позади и вы вместе. Растите большими здоровенькими и пусть никакие горести вас никогда не касаются!
- annutka35
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина, врач Мишиева Н Г
Золотая рыбка и Юлечка с недельками вас!!! :rabbitearshake:
Наркисочка с возвращением Целуй такого сладкого мальчика :kissinglips: Пускай растет здоровенький и маму не огорчает!!!
Наркисочка с возвращением Целуй такого сладкого мальчика :kissinglips: Пускай растет здоровенький и маму не огорчает!!!
- Рыбка)
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 5.5 лет
- Где было удачное ЭКО: г. Иваново
Наркисочка вы с Дениской и мужем умнички, уже столько испытаний прошли, пусть Дениска поскорей поправляется Дениску чмок :kissinglips: надеюсь успеть на эти минуты, когда Дениску покажешь
Юлечка, Золотая рыбка с недельками вас и ваши пузики
Катюшка с новым официальным статусом
Коттофейка мы сегодня за ночь ни разу не проснулись, видать знал, что мама не подъемная, очень сильно болела голова. Сейчас вошли в обычный режим и дрыхнем
Юлечка, Золотая рыбка с недельками вас и ваши пузики
Катюшка с новым официальным статусом
Коттофейка мы сегодня за ночь ни разу не проснулись, видать знал, что мама не подъемная, очень сильно болела голова. Сейчас вошли в обычный режим и дрыхнем
- Ясик
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Кулакова
Золотая рыбка и Юлечка с недельками Вас
Наркисочка ты просто умничка и Дениска молодоец столько прежили самое главное вы вместе и всё самое страшное позади растите здоровенькими ТТТ на Вас
Наркисочка ты просто умничка и Дениска молодоец столько прежили самое главное вы вместе и всё самое страшное позади растите здоровенькими ТТТ на Вас
Копилка чихов ; Золотая рыбка(двойняшковый), Seviff ,Ошка, Асенька82,Катеринка77, Капелька 78, Татуська , Ешечка, Анна25776(двойняшковый) , Katarina f , Марина-мама
- annutka35
- Заводная старушенция
Девочки привет!
Без бабушки это дурдом вчера малявки спать улеглись в час ночи!А потом Сема проснулся покушать в 2 часа Правда утром до 8 поспали,поели, и так как мама была никакая пришлось детям со мной до 12 спать Зато потом они за три часа отыгрались Кормлю с двух рук одновременно.Утром ели ничего, а в три часа ржут, слюнявчики с друг друга стаскивают,меня за руки хватают Еле поели Сейчас одела и на балконе укачала,надеюсь хоть часика три у меня есть,а то дома погром, и я еще ничего не ела сегодня Короче уже наверное начну радоваться приезду свекрови через 10 дней А то даже умыться времени нет.Я теперь точно как в том стишке - тетка с безумными глазами Зато похудею И всю ночь еще не спала до 4 утра мужа не давал, отмечал отъезд мамы Вот такая у нас жизнь веселая началась :kissinglips:
Без бабушки это дурдом вчера малявки спать улеглись в час ночи!А потом Сема проснулся покушать в 2 часа Правда утром до 8 поспали,поели, и так как мама была никакая пришлось детям со мной до 12 спать Зато потом они за три часа отыгрались Кормлю с двух рук одновременно.Утром ели ничего, а в три часа ржут, слюнявчики с друг друга стаскивают,меня за руки хватают Еле поели Сейчас одела и на балконе укачала,надеюсь хоть часика три у меня есть,а то дома погром, и я еще ничего не ела сегодня Короче уже наверное начну радоваться приезду свекрови через 10 дней А то даже умыться времени нет.Я теперь точно как в том стишке - тетка с безумными глазами Зато похудею И всю ночь еще не спала до 4 утра мужа не давал, отмечал отъезд мамы Вот такая у нас жизнь веселая началась :kissinglips:
- Татуська
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦГиП им. Кулакова огромная благодарность и низкий поклон за нашего сына Казарян Лие Михайловне и Ионанидзе Тэе Юрьевне
- Где было удачное ЭКО: Опарина, поколение некст и там же осень 2016
Анют, держись дружочек!!! Мужа тапком по попе, чтобы мозг не выносил, и так тяжело)))) Пообещай ему так же отмечать отъезд его мамы))))
- annutka35
- Заводная старушенция
боюсь он будет только рад, отъезд то мамы отмечался с непосредственным использованием моего молодого тела пока мама тут была он в обломах неделями ходилТатуська писал(а):Анют, держись дружочек!!! Мужа тапком по попе, чтобы мозг не выносил, и так тяжело)))) Пообещай ему так же отмечать отъезд его мамы))))
- Юлечка)
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 10 лет
Солена, annutka35, Рыбка), Ясик, девочки спасибо большое за поздравления! Раньше я не понимала этих поздравлений, если честно , а сейчас тааак приятно А у нас сегодня еще и экватор! Поскольку линеечка наша "поломатая" :loudlaff: , я вам сообщаю)) Полезу сейчас новую искать.
- Рыбка)
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 5.5 лет
- Где было удачное ЭКО: г. Иваново
Юлечка с экватором тебя!!! Первая половина пройдена пусть и вторая пройдет легко и спокойно!
- Тотюша_Я
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: "Брак и семья" Ярославль
- Девочки для всех Вас)))))
- s_novim_godom_w900_h468.gif (762.27 КБ) 1525 просмотров
АААААААППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИ заразное, прилипучее, двойняшковое! от Золотая-рыбка
заразнючее мамское близняшково мальчуковое ААААААПППППЧЧЧЧЧХХХИИИИИИ!!!! от annutka35
заразнючее мамское близняшково мальчуковое ААААААПППППЧЧЧЧЧХХХИИИИИИ!!!! от annutka35
- Katyushka77
- Трудный подросток
Юлечка с Экватором
Девочки всем спасибо за поздравления
Наркисочка ты герой целуй от нас Дениску :kissinglips:
Девочки всем спасибо за поздравления
Наркисочка ты герой целуй от нас Дениску :kissinglips:
- Kottofeika
- Девица на выданье
Юлечка с экватором))))
Анют ты права похудеешь!! а мужа на голодном пайке держать не следует((( им это вредно
Плохо Светик что голова болела! моя тоже когда голова болит ведет себя приличнее!! надеюсь что с нормализацией погоды мы спать начнемя(( а то кладу в 10 а ложимся в час! она поспит а потом просыпается мин через 20 и гуляет!
Анют ты права похудеешь!! а мужа на голодном пайке держать не следует((( им это вредно
Плохо Светик что голова болела! моя тоже когда голова болит ведет себя приличнее!! надеюсь что с нормализацией погоды мы спать начнемя(( а то кладу в 10 а ложимся в час! она поспит а потом просыпается мин через 20 и гуляет!
- seviff
- Заводная старушенция
Девочки, всем приветик!!!!
Я сегодня ходила на корпоративку в свой родной коллектив . Классно посидели, выпила шампусика (чуть-чуть), но почти ничего не ела (стол был не для кормящей мамаши ). Получила детский новогодний подарок (это так круто, горда собой) . Костик весь день терроризировал бабулю с дедулей . А мамать-кукушка на каблуках и в красивом платье (еле влезла) зажигала на утреннике
Наркиска, вы с Дениской большие молодцы, столько вынесли . Но теперь все хорошо (ттт) и только хорошее настроение и счастливый сынишка на руках
Юлечка С ЭКВАТОРОМ!!!!
Анюта, я че то не поняла, ты куда худеть то надумала, тебя и так скоро ветром за уральские горы унесет . Мужа по боку, ничего перетопчится . Сил и терпения тебе моя дорогая
Котофеечка, у меня тоже плохо спит, сто пудово погода какашная
Я сегодня ходила на корпоративку в свой родной коллектив . Классно посидели, выпила шампусика (чуть-чуть), но почти ничего не ела (стол был не для кормящей мамаши ). Получила детский новогодний подарок (это так круто, горда собой) . Костик весь день терроризировал бабулю с дедулей . А мамать-кукушка на каблуках и в красивом платье (еле влезла) зажигала на утреннике
Наркиска, вы с Дениской большие молодцы, столько вынесли . Но теперь все хорошо (ттт) и только хорошее настроение и счастливый сынишка на руках
Юлечка С ЭКВАТОРОМ!!!!
Анюта, я че то не поняла, ты куда худеть то надумала, тебя и так скоро ветром за уральские горы унесет . Мужа по боку, ничего перетопчится . Сил и терпения тебе моя дорогая
Котофеечка, у меня тоже плохо спит, сто пудово погода какашная
- seviff
- Заводная старушенция
Аленочка, у меня нет криошек и как представлю сначала свежий протокол (с моей подружкой гиперой), потом токс и другие прелести Б, про роды ваще говорить не хочу, я реально чуть не развалилась , ну неееееет я не жадная Костик моя опора и отрадаАленка:) писал(а): Светик, я не успела увидеть Костика, но думаю, что он просто красавчик (ттт). И я тоже как и девочки не понимаю, почему ты не хочешь сходить за дочей. Мне бы только разрешили после кесарева, я бы не задумываясь рванула к любимой ЛБ. Летом собираемся поехать к ней, показать нашего Степочку.
- Kottofeika
- Девица на выданье
Светик! лет через 5 Костик сам будет просить сестренку)) вот тогда то и можно)))seviff писал(а):Аленочка, у меня нет криошек и как представлю сначала свежий протокол (с моей подружкой гиперой), потом токс и другие прелести Б, про роды ваще говорить не хочу, я реально чуть не развалилась , ну неееееет я не жадная Костик моя опора и отрадаАленка:) писал(а): Светик, я не успела увидеть Костика, но думаю, что он просто красавчик (ттт). И я тоже как и девочки не понимаю, почему ты не хочешь сходить за дочей. Мне бы только разрешили после кесарева, я бы не задумываясь рванула к любимой ЛБ. Летом собираемся поехать к ней, показать нашего Степочку.
А по поводу сна хоть чуток успакоила, хотя вам почти 3 а нам почти 8((( в 3 мы тоже спали)))а ща(((((((((((((((((((((((( печаль, и я еще истеричка((( ну буду надеяться что погода)
- Катеринка_20
- Впервые замужем
- Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им.Кулакова
Наркисочка!!! Какие вы умнички. Выдержали такое испытание. пусть дальше малыш вас только радует))) :yatta: :yatta: :yatta:
Анют,держись. представляю как тебе тяжко)))
Светик,поздравляю с хорошим отдыхом
Катюша,поздравляю с официальным статусом
А у нас в этом году корпоротив был в ресторане. было 80 человек))) В этом году роддому было 75 лет и мы отмечали. Как же было здорово. Я часов 5 танцевала, что хотела ела и пила))) Домой приехала в 3 утра Но такая довольная,что я всех своих сотрудников(и даже глав врача!!!) увидела.
Анют,держись. представляю как тебе тяжко)))
Светик,поздравляю с хорошим отдыхом
Катюша,поздравляю с официальным статусом
А у нас в этом году корпоротив был в ресторане. было 80 человек))) В этом году роддому было 75 лет и мы отмечали. Как же было здорово. Я часов 5 танцевала, что хотела ела и пила))) Домой приехала в 3 утра Но такая довольная,что я всех своих сотрудников(и даже глав врача!!!) увидела.
- EternalCarisma
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им.Кулакова на Опарина; Поколение Некст
- Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им.Кулакова на Опарина
Смайлик, наша семья поздравляет тебя с Днем рождения
Ты - редкий человек, ты - настоящая!!!
Желаем тебе и твоим близким здоровья и долголетия
И очень надеемся, что в следующем году ТЫ откроешь темку на этой ветке
И как можно скорее
Отдельный привет от нашего МегаБосса
ПыСы: писала в ноль часов шесть минут, а отобразили 23-06 - чудеса!!!
Ты - редкий человек, ты - настоящая!!!
Желаем тебе и твоим близким здоровья и долголетия
И очень надеемся, что в следующем году ТЫ откроешь темку на этой ветке
И как можно скорее
Отдельный привет от нашего МегаБосса
ПыСы: писала в ноль часов шесть минут, а отобразили 23-06 - чудеса!!!
Страничка Поколения Некст переехала. Спроси меня: куда?
диагноз: мужской фактор, олиготератоастенозооспермия IV степени (СГ: 98% морфология с патологией)
Октябрь 2010 года - рождение сына после двух протоколов у Киндаровой ЛБ
Ноябрь 2014 года - рождение дочери в результате второй ЕБ
диагноз: мужской фактор, олиготератоастенозооспермия IV степени (СГ: 98% морфология с патологией)
Октябрь 2010 года - рождение сына после двух протоколов у Киндаровой ЛБ
Ноябрь 2014 года - рождение дочери в результате второй ЕБ
- Солена
- Впервые замужем
Наташенька, наше ясное солнышко ,с днем рождения!!!!!
Сегодня удивительная дата.
Ведь празднует сегодня день рожденья
Подруга с именем чудесным - Ната.
И мы желаем ей, конечно, вдохновения.
Чтоб сил хватало, как художнику, умело
Раскрасить быт семейный как картину.
Детишек нарожать – святое дело.
И не забыть любимого мужчину!
Всех успевает холить и лелеять,
Любить, заботиться, ухаживать, кормить.
И главное находит даже время
С подругами любимыми дружить.
Наталья наша словно свет в окошке.
Улыбкой озарит и хмурый день.
А нам, в ее чудесный день рожденья,
Ее хвалить ни капельки не лень!
Благодарим Наташу за участие
В судьбе, почти что, каждого из нас.
Тебе желаем только море счастья.
Сегодня, завтра, каждый день и час!
http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=j2R ... =endscreen
Сегодня удивительная дата.
Ведь празднует сегодня день рожденья
Подруга с именем чудесным - Ната.
И мы желаем ей, конечно, вдохновения.
Чтоб сил хватало, как художнику, умело
Раскрасить быт семейный как картину.
Детишек нарожать – святое дело.
И не забыть любимого мужчину!
Всех успевает холить и лелеять,
Любить, заботиться, ухаживать, кормить.
И главное находит даже время
С подругами любимыми дружить.
Наталья наша словно свет в окошке.
Улыбкой озарит и хмурый день.
А нам, в ее чудесный день рожденья,
Ее хвалить ни капельки не лень!
Благодарим Наташу за участие
В судьбе, почти что, каждого из нас.
Тебе желаем только море счастья.
Сегодня, завтра, каждый день и час!
http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=j2R ... =endscreen
- annutka35
- Заводная старушенция
Дорогая и любимая наша НАТАШЕНЬКА
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!
От всей души тебе желаем чтобы в следующем году ты стала мамочкой настоящей маленькой мисс или маленького принца или сразу и мисс и принца ( возможны комбинации по желанию :kissinglips: ).
Натали, чьей красою был Пушкин пленен,
И любимая всеми Ростова Наташа
Славят в списке прекраснейших женских имен
Твое имя!
И нет того имени краше!
Поздравляем! Желаем! Хотим, чтоб сбылось!
Чтобы самое лучшее в жизни досталось,
Чтоб хотелось и пелось, любилось, моглось
И не зналось, что значит хандра и усталость!
И ЕЩЕ РАЗ ПОЗВОЛЬ СКАЗАТЬ : С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ МОЙ ДРУГ!!!!!!! :kissinglips: Счастливо тебе отдохнуть и поскорее к нам вернуться!!!!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!
От всей души тебе желаем чтобы в следующем году ты стала мамочкой настоящей маленькой мисс или маленького принца или сразу и мисс и принца ( возможны комбинации по желанию :kissinglips: ).
Натали, чьей красою был Пушкин пленен,
И любимая всеми Ростова Наташа
Славят в списке прекраснейших женских имен
Твое имя!
И нет того имени краше!
Поздравляем! Желаем! Хотим, чтоб сбылось!
Чтобы самое лучшее в жизни досталось,
Чтоб хотелось и пелось, любилось, моглось
И не зналось, что значит хандра и усталость!
И ЕЩЕ РАЗ ПОЗВОЛЬ СКАЗАТЬ : С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ МОЙ ДРУГ!!!!!!! :kissinglips: Счастливо тебе отдохнуть и поскорее к нам вернуться!!!!!!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00