Клиники - Архив
-
- Девица на выданье
- Сколько у вас детей: 1
Re: В Казани зимушка-зима и беременная Я!
Капитошка миленький все хорошо будет!! держись
Лелишна, спасибо, нашла себя))
Катерина, клево-клево @@@@@@@@@@2 на узи
- капитошка28
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: КН г.Казань
Девочки мои хорошие, спасибо вам, муж прибежал передал всяких вкусняшек , к нам еще девочек подселили , теперь нас 6. Не скучно. Уколы какие болючие . Мазня стала меньше, господи помоги это все пережить.
- Серебряная
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: КН
- Где было удачное ЭКО: КН
Пузяка, уже можно не переживать! В этот раз обошлась без ХГЧ: за 2 дня до сдачи пришли М. Так что полным ходом готовлюсь к встрече НГ. Вы тут с девочками обсуждали безалкогольные напитки, а я , наоборот, думаю чтобы такого-этакого выпить. А то я последние три новых года встречала трезвая: 2010-прокол (теудачный), 2011-беременная, 2012-кормящая мама.Пузяка-Музяка писал(а): Серебряная, напиши в личку хотя бы, как у тебя дела? Я переживаю, держу кулачки @@@@@@@@@@/ Когда у вас ХГЧишка?
- Мурзилка2009
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС,КН
Капитошка!Держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А тебя куда увезли?
А тебя куда увезли?
- Чиполинка
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
Всем здрям!
Катерина73 , держи на узи
Капитошка28 дружочек, держись! И думай только о хорошем
Альбина76 вам на наши
Мурзилка2009 Капитошка же не казанская ...
Катерина73 , держи на узи
Капитошка28 дружочек, держись! И думай только о хорошем
Альбина76 вам на наши
Мурзилка2009 Капитошка же не казанская ...
- Brain
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника на Иваньковском, Москва
Клиника Нуриевых, Казань - Где было удачное ЭКО: КН
- Сколько у вас детей: 2
Капитошка!Держись, дружок,многие через это прошли и давно уже стали счастливыми мамочками
Серебряная!Очень жаль,что в крио не получилось У тебя снежинки еще есть или в свежий пойдешь?А ты гистеру делала в этот раз?
Зима!Мой тебе совет-не бросай пить желчегонные:либо Хофитол(натуральнее в сиропе),можно еще Флавин(дешевый препарат,мне его прописывали,когда с Хофитолом напряг был).Еще,мне Г в первую Бе(Наблюдалась у зав. гин-ей в КН) говорила,что если есть рвота желчью,то это даже хорошо!!Значит она не застаивается и не копится,провоцируя токсикацию,а выходит.Я потом по утрам специально рвоту вызывала натощак,зато потом день могла сносно существовать
Солнечный Пузик!Про ОЖ скажу одно:очень многое зависит изначально от комплекции)а еще,где-то вычитала,что размеры живота зависят напрямую от ширины внутреннего таза,т..е. чем шире этот внутренний таз(не путать с бедрами :loudlaff: ) тем компактнее животик,т.е . матка как бы,растягиваясь,опускается в таз.А вот если этот таз узкий,то животу некуда опускаться и он начинает расти вперед.Я шла рожать с ОЖ 98,до 9-го месяца живот был очень аккуратненький,потом за месяц вырос
Серебряная!Очень жаль,что в крио не получилось У тебя снежинки еще есть или в свежий пойдешь?А ты гистеру делала в этот раз?
Зима!Мой тебе совет-не бросай пить желчегонные:либо Хофитол(натуральнее в сиропе),можно еще Флавин(дешевый препарат,мне его прописывали,когда с Хофитолом напряг был).Еще,мне Г в первую Бе(Наблюдалась у зав. гин-ей в КН) говорила,что если есть рвота желчью,то это даже хорошо!!Значит она не застаивается и не копится,провоцируя токсикацию,а выходит.Я потом по утрам специально рвоту вызывала натощак,зато потом день могла сносно существовать
Солнечный Пузик!Про ОЖ скажу одно:очень многое зависит изначально от комплекции)а еще,где-то вычитала,что размеры живота зависят напрямую от ширины внутреннего таза,т..е. чем шире этот внутренний таз(не путать с бедрами :loudlaff: ) тем компактнее животик,т.е . матка как бы,растягиваясь,опускается в таз.А вот если этот таз узкий,то животу некуда опускаться и он начинает расти вперед.Я шла рожать с ОЖ 98,до 9-го месяца живот был очень аккуратненький,потом за месяц вырос
- Солнечный Пузик
- Трудный подросток
Доброй ночи всем
Капитошка - Ты под присмотром, не переживай, думай о хорошем и обязательно все будет хорошо обещаю тебе :kissinglips: главное сейчас постельный режим и положительные эмоции ты своему врачу звонила? Что вообще врачи говорят? Причина в нехватке прогика? Но у тебя поддержка такая хорошая!!!
И поздравляю тебя моя хорошая с родным сердечком Держим за вас с масиком
Альбина - держу на ночку любви вам что бы а один тоже неплохо, Не расстраивайся все будет путем!!! Вот твоей гипере ты водички побольше пей и белковой пищи, поищи в осеннем топике есть рассказ Пузяки как с гиперой надо бороться:) или она сама тебя проконсультирует как появится
Лисичка - на рост клеточек
Брайн - спасибо за инфу я тут подумала, а чего бы у меня и не быть животу если при росте 156 я встала на учет с весом в 62,5 кг.? Вес лишний же был изначально!!! В общем надо просто вес контролировать и сильно не распускаться
Капитошка - Ты под присмотром, не переживай, думай о хорошем и обязательно все будет хорошо обещаю тебе :kissinglips: главное сейчас постельный режим и положительные эмоции ты своему врачу звонила? Что вообще врачи говорят? Причина в нехватке прогика? Но у тебя поддержка такая хорошая!!!
И поздравляю тебя моя хорошая с родным сердечком Держим за вас с масиком
Альбина - держу на ночку любви вам что бы а один тоже неплохо, Не расстраивайся все будет путем!!! Вот твоей гипере ты водички побольше пей и белковой пищи, поищи в осеннем топике есть рассказ Пузяки как с гиперой надо бороться:) или она сама тебя проконсультирует как появится
Лисичка - на рост клеточек
Брайн - спасибо за инфу я тут подумала, а чего бы у меня и не быть животу если при росте 156 я встала на учет с весом в 62,5 кг.? Вес лишний же был изначально!!! В общем надо просто вес контролировать и сильно не распускаться
- капитошка28
- Девица на выданье
Да я даже не успела обрадоваться что у нас есть сердечко......
- katerina73
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: КН, Соловьев А.А.
Всем доброго утра!!!
Капитошечка, дорогая, как дела?
Ой, девочки, а у нас сегодня столько снега выпало так здорово :lalala: Настроение прям сразу новогоднее
Капитошечка, дорогая, как дела?
Ой, девочки, а у нас сегодня столько снега выпало так здорово :lalala: Настроение прям сразу новогоднее
- Светик1986
- Задорная первоклашка
Настена приветик! я вчера уже не увидела твоего сообщения, поэтому не ответила. Сегодня на встречу я не смогу попасть никак работаю сегодня до 6, мы к отчетности декабрьской на перед готовимся каждый год и сдаем всю документацию, если буду не успевать, могу задержаться еще позже. Леля ты меня тока сильно не тукай tapok Кстати по поводу погоды я сегодня утром по сугробам до работы добиралась, вчера вообще у работы застряла, благо добрые люди есть
Капитошка сердце в пятки у меня вчера ушло от твоего сообщения, все переживала за тебя, я держу за тебя кулачки. Слава богу что СБ есть, так и думала что узи сделают и по СБ все будет понятно. Ты держись дорогая , главное сейчас твой малыш, кровоостанавливающие это хорошо, да они конечно болючие до ужаса, но это все можно перетерпеть. Хорошо что компания у тебя в палате хорошая, ты пока отлеживайся а 31 декабря отпросишься НГ дома встретить. Хотя конечно смотря какой врач будет не все с кровомазанием отпускают... Ну и это не столь важно наверно сейчас для тебя.
Все стальное девочки чуть позже прокомментирую, работа зовет
Капитошка сердце в пятки у меня вчера ушло от твоего сообщения, все переживала за тебя, я держу за тебя кулачки. Слава богу что СБ есть, так и думала что узи сделают и по СБ все будет понятно. Ты держись дорогая , главное сейчас твой малыш, кровоостанавливающие это хорошо, да они конечно болючие до ужаса, но это все можно перетерпеть. Хорошо что компания у тебя в палате хорошая, ты пока отлеживайся а 31 декабря отпросишься НГ дома встретить. Хотя конечно смотря какой врач будет не все с кровомазанием отпускают... Ну и это не столь важно наверно сейчас для тебя.
Все стальное девочки чуть позже прокомментирую, работа зовет
- Le:lya
- Девица на выданье
Настёна-сластена. что-то на встречи ты да я , да мы с тобой))) да Далиюшка..и мама Алёна... все таки хотелась от Мур-мурика заряженные подарки получить)) Со Светиком познакомится, а мы с тобой и так на связи)) может уж тогда после праздников и в большем составе! может получится всех собрать! я до 14-го отдыхаю!
Капитошкин! Не скучай! Лежать и еще раз лежать! и пусть хорошие врачи и персонала тебя будут окружать! храпушек нет в палате?
Капитошкин! Не скучай! Лежать и еще раз лежать! и пусть хорошие врачи и персонала тебя будут окружать! храпушек нет в палате?
Последний раз редактировалось Le:lya 28 дек 2012, 14:25, всего редактировалось 1 раз.
АПЧХИ на ЛЁЛЕЧКУ от: Пузяки-Музяки, Zvetok120680, Солнечного Пузика, Светика1986, Капитошки, Первый мамские от Солнечного Пузика и Пузяки-Музяки.
Я есть здоровая и счастливая мама - здорового ребенка!!!!
- Девица на выданье
коль уж добралась до компа напишу про узи. все обзвонила, везде было по записи. забила в инете узи в набережные челнах и вышел список. шла по списку. сказали подъехать с 17-18. успела. облрудование у нас в поликлиники и то новее будет. древнее. даже фотку не распечатала. я ей все рассказала при ИК. когда был укол последний про гистеру. она смотрит меня и говорит: гиперстимуляция у вас пошла как это? если их наооборот усыпляли???? я правый резецированный яичник оказался больше левого здорвого. не увидела кисту эндометриодную на левом. увидела на правом фоликулярные кисты. и 2 миом.узла..... и жидком в малом тазу.... вообщем фигня какая-то. и что больше увидела что эндик 12 мм - гиперплазия... как ЭТО???? как это так то???
но НР посмотрел - сказал что все нормуль. это так показывает после гистеры сразу... пока мол не все ушло что ли. кровянистых выделений сейчас нет. но яичники тянут....
Лёлишна - а у тебя как после гистеры? тянет? кто-то же еще недавно делал гистеру да?
но НР посмотрел - сказал что все нормуль. это так показывает после гистеры сразу... пока мол не все ушло что ли. кровянистых выделений сейчас нет. но яичники тянут....
Лёлишна - а у тебя как после гистеры? тянет? кто-то же еще недавно делал гистеру да?
АПЧХИ на ЛЁЛЕЧКУ от: Пузяки-Музяки, Zvetok120680, Солнечного Пузика, Светика1986, Капитошки, Первый мамские от Солнечного Пузика и Пузяки-Музяки.
-
- Девица на выданье
Леличка, нет у меня все нормуль, правда кажись один день вечером потянуло резко, секунд несколько и все, но я думаю у мню опять там киста вылезла
- Девица на выданье
Девочки! хотите рассмешу? я знаю что мамочка хочет помочь мне как-нибудь - она верит во всякие средства, бады и т.д. и думает что они мне могут помочь заБебейкаться)) подарила на НГ мне турмалиновые трусы с какими-то магнитиками. (слово то какое смешное Турмалин :loudlaff: ) мало того что у них видуха))) парашюты отдыхают)) так еще там и магнитики маленькие пришиты)) взяла меня слово до протокола их таскать. еще подарила китайские ванючие прокладки))) вот жжет))) так что буду благоухать и носить парашюты)) сегодня уже звонит и проверяет одела я их или нет. я говорю: Энием во-первых я их еще не постирала, а во вторых у меня свечки кап-кап не хочу их испортить :loudlaff: миомы рассасывает, эндометриоз лечат и даже почки)) ну так хотят нам помочь мамочки -но не знают как конечно.. Люблю её! такая смешная она))
- Вложения
-
- 322_large.jpg (83.28 КБ) 752 просмотра
- Солнечный Пузик
- Трудный подросток
Всем привет
Леля - очень даже ни чего труселя тем более мамой подаренные с любовью и заботой :heartsmile: почитала в нете, правда не про трусы а про пояс, очень большой список показаний к применению, прямо все подряд лечит турмалин!!! Так что надо скорее стирать и носить, вдруг правда польза от них ощутимая будет? Ну а внешний вид - зима же
Капитошка - как дела? Так мало пишешь
Леля - очень даже ни чего труселя тем более мамой подаренные с любовью и заботой :heartsmile: почитала в нете, правда не про трусы а про пояс, очень большой список показаний к применению, прямо все подряд лечит турмалин!!! Так что надо скорее стирать и носить, вдруг правда польза от них ощутимая будет? Ну а внешний вид - зима же
Капитошка - как дела? Так мало пишешь
- Девица на выданье
Солнечная, буду уж носить -обещание же взяла -неудивлюсь если увидев меня будет под брюки заглядывать и проверять)) забей именно турмалиновые трусы)) ну вид конечно -до сих пор валяюсь от смеха там еще магнитики пришиты внутри -аккупунктурные
Лёлишна -мне кажется у меня тоже кисты растут -яичники болят
Лёлишна -мне кажется у меня тоже кисты растут -яичники болят
-
- Девица на выданье
Леличка проверю 31, в прошлый раз было что то остаточное вот возьму ту картинку бум смотреть новое
- Солнечный Пузик
- Трудный подросток
Леля - ну что ты прям так над внешним видом :loudlaff: Согласись, в стринги особо магнитов не напихаешь у меня наподобие таких тоже есть, только не для здоровья а для красоты - утяжки, я после Бе сильно поправилась и пришлось носить, а то вообще ни платье и штаны одеть было нельзя про турмалиновые трусы почитала, классная штука оказывается!!!! Молодец у тебя мама!!!!
- kis
- Модератор
ДЕВОЧКИ НОВЫЙ ТОП С НОВЫМ ГОДОМ БУДЕМ ОТКРЫВАТЬ? ЛЕЛИШНА АУ !!!!
- капитошка28
- Девица на выданье
Всем спасибо про меня спрашиваете, переживаете, приятно. Мне просто писать не очем, лежу, ем, сплю, мазни вроде как нет ттт, очень хочу домой попасть на нг, врачи говорят не отпустят, положено 7 дней, а я так к мужу хочу , когда звонит не могу успокоится плачу, вот за что нам всё девочки, так мы долго к этому шли, столько нервов и слез и вроде надо радоваться сейчас, летать на крыльях, кушать вкусняшки , смотреть фильмы, мечтать на кого малыш будет похож, и тут как гром среди ясного неба, видимоеще не все шишки собрали.
- Настена-сластена
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 3+9
- В каких клиниках проводилось лечение: КН Казань, НЧ
- Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых Набережные Челны
Ахахааааа... Леля, я валяюсь с твоего сообщения :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
Набралала ща в поисковике турмалиновые трусы, там моделька по-изящнее вышла ))) Мама твоя хотела видимо, чтоб радиус действия труселей по-больше был
Носи уж, вдруг на самом деле они такие чудодейственные... А внешний вид, так фиг бы с ним... под одеждой не видно, чай не стриптизершей работаешь ))))
А в них через рамку-металлодетектор звенеть наверное будешь? Прикольно...
Набралала ща в поисковике турмалиновые трусы, там моделька по-изящнее вышла ))) Мама твоя хотела видимо, чтоб радиус действия труселей по-больше был
Носи уж, вдруг на самом деле они такие чудодейственные... А внешний вид, так фиг бы с ним... под одеждой не видно, чай не стриптизершей работаешь ))))
- капитошка28
- Девица на выданье
Леля, такие труселя классные, а ля 60 е, мама у тебя посмотри как о тебе заботится......
- Настена-сластена
- Впервые замужем
Капитошкин, ты уж не рвись домой, полежи под наблюдением, мужаня никуда не денется твой, после больнички с ним постоянно будешь вместе. Что ж уже поделаешь... Главное - лялечку свою сберечь! Слава Богу, все у вас прекратилось, пусть и дальше все хорошо будет! А на новогоднюю ночь выпустят тбя может еще... а утром обратно в больничку вернешься.капитошка28 писал(а):Всем спасибо про меня спрашиваете, переживаете, приятно. Мне просто писать не очем, лежу, ем, сплю, мазни вроде как нет ттт, очень хочу домой попасть на нг, врачи говорят не отпустят, положено 7 дней, а я так к мужу хочу , когда звонит не могу успокоится плачу, вот за что нам всё девочки, так мы долго к этому шли, столько нервов и слез и вроде надо радоваться сейчас, летать на крыльях, кушать вкусняшки , смотреть фильмы, мечтать на кого малыш будет похож, и тут как гром среди ясного неба, видимоеще не все шишки собрали.
- Солнечный Пузик
- Трудный подросток
Капитошка - Летать на крыльях видимо будешь чуть попозже... Лежи и ни куда не рвись, столько праздников еще, и сейчас это не самое главное!!! Главное твоя детка, Радоваться и мечтать ты и в больничке можешь, и перестань плакать!!! просто у тебя Бе чуть сложнее чем у большинства, но она есть и это главное!!! Вкусняшек пусть муж в больничку таскает побольше, а ты думай только о хорошем!!! И страшилки больничные не слушай и близко к сердцу не принимай. Тем более мазни у тебя нет, надо закрепить результат и полежать подольше, только и всего зато во втором триместре будешь наслаждаться жизнью в полную силу!!! Там весна будет, самый опасный срок пройдет передавай своему масику привет от нас, мы верим в него, скажи пусть не капризничает и сидит в животике смирно Про причину мазни так и не сказали?
- Девица на выданье
они по-моему под самую грудь))) решилва все органы прихватить))) это-точно представляю проходишь металлодетектор -как запищит - а мне скажут: что увас под штанами, покажите пожалуйста)) а я им турмалин с магнитами)):loudlaff:Настена-сластена писал(а):Ахахааааа... Леля, я валяюсь с твоего сообщения :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
я тут не знаю как елку украсить..нацепила только мешуру ..не смотрится. придется за игрушками к маме топать. все равно, там моя кошка не дает украшать елку. нападает на ёлку, раняет. потом мешуру по хате таскает и игрушки по-полу катает.. как украшу -скину фотки))
- Солнечный Пузик
- Трудный подросток
Девочки, передрала в интернете, показалось интересным:
Один день из жизни пузожителя) 07:00 Проснулась. Мама спит. Пососала отростки на одной конечности. 07:15 Скучно! Мама спит. Нашла еще одну конечность с отростками. Пососала их все. 08:00 Мама проснулась. Почему то ничего не поели, едем куда то. А покушать?! Стукнула ее пару раз на всякий случай, ноль внимания. Обидившись, уснула. 09:30 На меня натравили ужасно гремящую штуку!!! называется УЗИ. От ужаса пересосала все найденные поблизости отростки.Мама и тетя с гремящей штукой уговаривали меня повернуться и показать «ПОЛ». Что это такое не знаю, на всякий случай показала им попу. 10:00 Сдали кровь. Мама напилась какого то соку, радостная. Говорит, надо заехать к бабушке. Стукнула ей в мочевой пузырь — радоваться тут же перестала, а до бабушки доехали в кратчайшие сроки. 10:30 Наконец то поели! Уснула под воркование и сюсюканье. 12:00 Мама ходила к доктору который смотрит зубы. Зря так стучала сердцем, только меня разбудила. 16:30 Еще одна гремящая штука!!! Эту зовут Папа. Что за дурацкая манера орать мамке в живот «ЭЙ!!!.. ТЫ ЗДЕСЬ?!»… Интересное дело, а где мне еще быть?! Дай только вылезти, я тебе покажу как это, когда с тобой общаются на крике! как минимум пару месяцев так и буду общаться, да-да! Повернулась к Папе попой… Жаль не оценит. 17:00 Едем домой. Опять шум! Мама говорит что это метро, по-другому никак. Пихала ее как могла, но результата ноль. Пососала с горя пару отростков. 17:05 Отростки на другой конечности кажутся вкуснее. 18:00 Дома… тишина. Можно спать 20:00 Мама пересолила рис и сказала папе, что «это маленькая виновата». От возмущения нахлебалась жижи и стукнула ее в бочок. 21:00 Поели, смотрим фильм. Внизу у меня оказывается тоже есть ладошки! 23:00 Проснулась! Мама думает, что сейчас будет спать. Ну уж нет, я сейчас буду играть в карусель! 01:00 Ну вот. теперь можно и поспать...
Один день из жизни пузожителя) 07:00 Проснулась. Мама спит. Пососала отростки на одной конечности. 07:15 Скучно! Мама спит. Нашла еще одну конечность с отростками. Пососала их все. 08:00 Мама проснулась. Почему то ничего не поели, едем куда то. А покушать?! Стукнула ее пару раз на всякий случай, ноль внимания. Обидившись, уснула. 09:30 На меня натравили ужасно гремящую штуку!!! называется УЗИ. От ужаса пересосала все найденные поблизости отростки.Мама и тетя с гремящей штукой уговаривали меня повернуться и показать «ПОЛ». Что это такое не знаю, на всякий случай показала им попу. 10:00 Сдали кровь. Мама напилась какого то соку, радостная. Говорит, надо заехать к бабушке. Стукнула ей в мочевой пузырь — радоваться тут же перестала, а до бабушки доехали в кратчайшие сроки. 10:30 Наконец то поели! Уснула под воркование и сюсюканье. 12:00 Мама ходила к доктору который смотрит зубы. Зря так стучала сердцем, только меня разбудила. 16:30 Еще одна гремящая штука!!! Эту зовут Папа. Что за дурацкая манера орать мамке в живот «ЭЙ!!!.. ТЫ ЗДЕСЬ?!»… Интересное дело, а где мне еще быть?! Дай только вылезти, я тебе покажу как это, когда с тобой общаются на крике! как минимум пару месяцев так и буду общаться, да-да! Повернулась к Папе попой… Жаль не оценит. 17:00 Едем домой. Опять шум! Мама говорит что это метро, по-другому никак. Пихала ее как могла, но результата ноль. Пососала с горя пару отростков. 17:05 Отростки на другой конечности кажутся вкуснее. 18:00 Дома… тишина. Можно спать 20:00 Мама пересолила рис и сказала папе, что «это маленькая виновата». От возмущения нахлебалась жижи и стукнула ее в бочок. 21:00 Поели, смотрим фильм. Внизу у меня оказывается тоже есть ладошки! 23:00 Проснулась! Мама думает, что сейчас будет спать. Ну уж нет, я сейчас буду играть в карусель! 01:00 Ну вот. теперь можно и поспать...
- Настена-сластена
- Впервые замужем
- Мурзилка2009
- Спелая ягодка
Лейля!А ,по моему,классные!)))Я,кстати,сейчас магнитные кольца для похудания ношу.За 3 недели на 4 кг. похудела не сидя на диете! Только что пельмени ела с майонезом!))))
- Мурзилка2009
- Спелая ягодка
Капитошка!Если не мажет,то я бы на 31 отпросилась или с распиской отказной.А если не отпустят,то сбежала бы просто.ИМХО.Они просто обязаны держать отпределённое количество дней.Иначе тебя,как больную не посчитают и им 2 копейки не заплатят.Поэтому лучше убежать,предварительно в карман халата врачу конвертик на НГ положив.У меня муж в больнице лежит.21 декабря операцию делали.Только ещё 2 января должны были швы снимать.Но волшебный конвертик делает чудеса! Мужа отпустили домой,он конечно напишет отказную.Но ему даже швы завтра снимут.И врач дал свой номер телефона.Так что,если можно отпустить,то отпустят-просись.Уж лучше в праздник с мужем дома полежать,чем в больнице!
- Фимочка
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 3 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Перинатальный центр,ММЗ.
КСМ - Где было удачное ЭКО: г.Казань КСМ у Волшебника Соловьева А.А.
Девочки,здравствуйте!!!подскажите пожалуйста,в клинике Нуриевых делают операцию по удалению труб?хочу у них делать ЭКО и вот думаю если делают такую операцию там,то сразу к ним со своими проблемами поеду,а если нет то буду у себя в городе делать операцию а к ним уже на ЭКО.И еще,может кто нибудь знает сколько после такой операции должно пройти времени чтоб меня в протокол взяли?Всех с наступающим Новым Годом!!!
- аlbina76
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС,Клиника Нуриевых
Полянинав КН не делают лапароскопию ,сделайте у себя в городе , если в казани то обратитесь в 18 горбольницу там Сафина врач от бога .
- Солнечный Пузик
- Трудный подросток
Полянина - привет!
На твой вопрос: тубэктомию в КН не делают. Сделай лапару у себя, если сделаешь заодно и гистероскопию, то в случае наличия полного перечня анализов и отсутствии причин для переноса протокола, на следующий после операции цикл можно будет уже делать эко, у меня было так, 1 июня сделали лапару + гистера, 4 июля был старт короткого протокола эко. Только я заранее сдала все анализы и связалась с врачами КН. Надеюсь что написала понятно если будут вопросы - обращайся
На твой вопрос: тубэктомию в КН не делают. Сделай лапару у себя, если сделаешь заодно и гистероскопию, то в случае наличия полного перечня анализов и отсутствии причин для переноса протокола, на следующий после операции цикл можно будет уже делать эко, у меня было так, 1 июня сделали лапару + гистера, 4 июля был старт короткого протокола эко. Только я заранее сдала все анализы и связалась с врачами КН. Надеюсь что написала понятно если будут вопросы - обращайся
- Фимочка
- Задорная первоклашка
Все понятно,спасибо за ответ.еще и не все берутся делать мне лапароскопию,у меня после экстренной операции,трубу удаляли,шрам на весь живот и врачи боятся меня покалечить и отказываются.значит буду умолять врача в моем городе которая отказала,чтоб сделала мне ее.
- аlbina76
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС,Клиника Нуриевых
Полянина не бойся лапары , сейчас делают три прокола в животе и все ,полостной операции не будет ,к вечеру уже встанешь с постели .
- Фимочка
- Задорная первоклашка
Спасибо за ответ ,я все поняла.так быстро можно будет приступить к протоколу,не ожидала.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00