Итак девочки, рассказываю теперь всё по порядку!!!!!!!!!!!!!
На 9 ДПО я сделала 1-й тест.
Ииииииии.....
Появилась слабусенькая вторая полосочка...
Ждём......
Полосочка ярчает!
Ждём затаив дыхание....
Я молчу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10 ДПО вечером начал чуть сильнее тянуть животик.
11 ДПО утром встаю- а у меня чуть мазнуло коричневым. В 7 утра звоню Г., еду в Клинику. Сдаю ХГЧ -
на 11 ДПО результат ХГЧ 44! (В прошлый раз ХГЧ на 14день был 40, так что это очень хороший результат). Врачи успокаивают, говорят мол так бывает.
Приезжаю домой, уже мазнуло совсем чуток алым...
ПАНИКА, ИСТЕРИКА! Врач по телефону пытается привести меня в чувство. Говорит, что в дороге растрясло. Укол дицинона, транексам... Лежу... Целый день. Боюсь даже к компу встать. Немножко отпускает.
12 ДПО всё ОК. Не мажет ни капли. Опять не пошла на работу, лежу... Меня беспокоит, что тесты не поярчали. А Г.говорт не надо сдавать ХГЧ для динамики, типа и так всё хорошо. А я себе места не нахожу. БОЮСЬ!!! УЖАС!!!!!! Позвонила опять Г упрашивать всё-таки завтра повторно сдать ХГЧ. А то я с ума сойду...
Договорились на 28-е число. Сказала, что если не мажет и не болит - то всё отлично. Оставили только таблетки (а их целая простыня).
13 ДПО всё ОК. Не мажет, животик не болит. Продолжаю лежать...
14 ДПО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ХГЧ 106!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я СЧАСТЛИВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3 января идём на первое УЗИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!