Клиники - Архив

Архив клиник
Tatka love
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 20
Где было удачное ЭКО: мариинка СПб
Сколько у вас детей: 1

Re: Длинный протокол (3 часть)

Сообщение Tatka love

как я люблю скульптуры в открытом пространстве..... :lalala: ...мы гоняемся за ними везде, где бываем...в Осло было в парке скульптур..тоже понрэ.....Аминка! спасибо за фото! :flowerfacepink:

Лорхен!!! терпение!!!!!! тем более суетись в предновогодье...дел, по-моему можно найти дофига.... obnimalka ...говорю, а у самой бардак и ничего делать не хо :loudlaff: ...поспала вот...теперь ем....и сеть....ну нафиг..... :happydance:
ХГЧ:10ДПП-105,12ДПП-305,15-910,19-3400 22-2ПЯ;36ДПП СБ+ :lalala: Всех благодарю за чихи!Они :heartsmile: !
Tatka love
Девица на выданье

Сообщение Tatka love

РОДИТЬ!!!!!!!! .... и ждать лето.....но сначала весна :lalala: :lalala: :lalala:

о! Аминка! Вивьен рыбка бу :inlove: ....я не очень рыбку хочу...боюсь я рыбку воспитывать, как бы не испортить :loudlaff: , слишком глубокие люди....
ХГЧ:10ДПП-105,12ДПП-305,15-910,19-3400 22-2ПЯ;36ДПП СБ+ :lalala: Всех благодарю за чихи!Они :heartsmile: !
_Аришка_
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 5
Благодарил (а): 992 раза

Сообщение _Аришка_

Tatka love писал(а):РОДИТЬ!!!!!!!! .... и ждать лето.....но сначала весна :lalala: :lalala: :lalala:

о! Аминка! Вивьен рыбка бу :inlove: ....я не очень рыбку хочу...боюсь я рыбку воспитывать, как бы не испортить :loudlaff: , слишком глубокие люди....

А у меня муж рыбка :inlove: мальчики рыбки хорошие... :heartsmile:

Заразные чихи от: Allisa, kalina_77, Валькирия77, Белка-87
Tatka love
Девица на выданье

Сообщение Tatka love

Аришка! obnimalka девочки тоже) просто я очень поверхностная...а рыбки глубокие, если крошка Ди будет рыбкой нифига не понять его будет...останется только любить) :heartsmile:
anna amina
Птичка Феникс
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 538 раз

Сообщение anna amina

Татка! :clapping: пожалуйста! :happyclapping: ужо и не знаю как настрой поднять :happyclapping: а мы ваще тада поехали просто так а там оказался фестиваль скульптур :loudlaff: и рыбок я не боюсь...я ж рак..тож водяная..у меня друзья рыбки..и мальчик был рыбка.. :loudlaff: и свекры оба рыбы! :loudlaff: но я почему то думаю что буит она водолеем :laughing: просто вот предчувствие :laughing: ну и на этот случай мой мух водолей :loudlaff: а ваще год змеи!! и я и моя мама змеи!!!о как :loudlaff:
Спасибо Господу Богу за все!Благослави и сохрани!!!
artamoha
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и дитя
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение artamoha

Привет Девули, :privet2: что-то я по ночам выползаю, когда все спят. Я сегодня на улице наконец гуляла. 2раза приблиз. по 1,5 часа Какое это чудо свкжий воздух
Лорхен, выходи на улицу хоть на чуть чуть, очень отвлекает. А ещё я сегодня собой горжусь, вот, прошла мимо аптеки, тест не купила - держусь(в прошлый раз делала на 5 день, больше не хочу испорченного настроения.)
Танюшик, я я отдохнула только полный один цикл,не знаю может и два нужно было, но я была готова морально.Правда из меня всякая бяка вылазила в виде аллергиии непонятно на что, прыщи и т.д. Я тоже повалялась пару дней, пожалела себя, но у меня характер такой, не могу позволить себе полностью погрузнуть в горе. И ты немного погрусти и ХВАТИТ Нужно собирать себя и мужа. Мой, мне кажется тяжелее меня пережил неудачу, так что не забывай о мужане, мужики ведь как дети ...
Аминочка, какие фотки здоровские :inlove: как раз для релакса.

Татка, ану прекращай нервировать малютку, должна быть как двери, спокойные нервы сынули важнее всего.
Я верю, что обязательно буду мамой!!!
Поймала заразные апчихи от. anna amina, Лесичка86, Senychka, Toni-4ka
ALL4ONOK
Lorhen
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Медика, г. Новокузнецк
Авиценна, г.Новосибирск

Сообщение Lorhen

Да я выползаю периодически, но мозг у меня работает в автономном режиме :loudlaff: , а предновогодняя суета не для меня, раз мне нельзя есть вкусняшки и пить алкоголь, все в сад, кому надо тот пусть и накрывает :loudlaff: а еще у меня сегодня ДР, поэтому я легла с утра на диванчик и сказала, у меня праздник я от сюда не встану. :loudlaff: у нас тепло наконец, можно гулять :yatta:

Аминка какая красота, аж сердце щемит, так охота сразу поехать куда нибудь.
Lorhen, персональное-девчачье ААААААПППЧХИИИИ на тебя. Пусть все получится :baby2: :baby2: от Светильник
Лорхен, ну лови на двойню очередной, уже мамский двойняшковый АААППП-Х-ЧИХХХХ))) от Марик@
Shnuuu
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 17
В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария (Владивосток), Мизмеди (Сеул)
Где было удачное ЭКО: Будет
Благодарил (а): 109 раз

Сообщение Shnuuu

Лорхен, зайчуля моя сладкая!!!!! От всей души поздравляю тебя с днем варенья!!!!!! Здоровья тебе, душевного спокойствия, духовного роста и материального процветания!!!!! И, самое главное, исполнения главной мечты мечтанской!!!!!! Обнимаю тебя крепко-крепко!!!!!!!! :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove:
Апрель, 12: супердлинный протокол. Июль: две 3-дневок и одна 6-дневки. 12 дпп хгч <1,2
Октябрь, 12: длинный протокол, пять 3-дневок. 14 дпп хгч 5
Апрель, 13: короткий протокол, четыре 3-дневки и одна 6-дневки. 14 дпп хгч <1,2
Октябрь, 13: длинный протокол, две 3-дневки. 9 дпп хгч <1
_Аришка_
Впервые замужем

Сообщение _Аришка_

Lorhen!!! :inlove: С днем рождения!!! :inlove: Пусть в этом году исполнится твоя самая - самая заветная мечта!!! Счастья, здоровья и гармонии в семье!!! :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas:

Tatka love
Девица на выданье

Сообщение Tatka love

Девуль! obnimalka
Какой прекрасный день!!!! :maracas: :maracas: :maracas: Лорхен!!!! :inlove: С Днем Рождения!!!!! мульен ромашек тебе в :heartsmile: сердце!!!! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers Пусть сегодня все вертится вокруг тебя!!!!!!!!!! Пусть исполняются мечты!!!!! :angel: Пусть будет счастливо и гармонично твоей душе!!! Любви! obnimalka
Птичка 30
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 2.2
В каких клиниках проводилось лечение: НИИ им. Кулакова на Опарина 4
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение Птичка 30

ЛОРХЕН - поздравляю с днем варенья!!!!!!! :flowerfacepink: :obnimalka: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas:
Желаю: здоровья, счастья, терпения и всего самого волшебного и доброго!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты всегда так поддерживаешь девочек в нашей темке!!!!!!! :-D
Lavazza
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 7 лет
Где было удачное ЭКО: ИГР, г.Киев
Благодарил (а): 772 раза

Сообщение Lavazza

Лорхен! И я! И я поздравляю тебя с днюхой! Я тебе желаю так много счастья и удачи, чтоб тебя иногда даже токсикозило по утрам от их переизбытка! :heartsmile:

А я сегодня иду на свадьбу к подруженции лучшей: она 13 ноября развелась, а сегодня жОнится опять :trollsmile: ,правда жОних уже другой (слава те Господи!). Только свидетели не меняются: мы были ими и в первом её браке, и сейчас опять, т.к. нам было заявлено, что в первый раз мы не довели это дело до счастливого конца, а значит свой долг не выполнили! :loudlaff: Идём с мужем выполнять свой долг! :happydance:

Татка, вылезай из болотца, Хони в шею все депрессы! obnimalka
Гриша 06.08.2013.
Alena3
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: ФЖ
Где было удачное ЭКО: ФЖ
Благодарил (а): 70 раз

Сообщение Alena3

Лорхен, с днем рождения!!! :obnimalka: Исполнения желаний тебе :baby2: , счастья :trollsmile: , любви :heartsmile: и здоровья :drink: !!!
ХГЧ 10 ДП = 169,15 ДП = 1018, 23 ДП=11841, 08.08.2013 - родилась моя доченька
В ожидании второго счастья. 20 неделек.
Говорят, под Новый год, что ни пожелается, все всегда произойдет, все всегда сбывается!:)
Lorhen
Девица на выданье
Авиценна, г.Новосибирск

Сообщение Lorhen

Спасибу девульки! :rabbitswinging: :rabbitswinging: пойду потрачу пару тройку тысяч (жаль не евро) :loudlaff:

Шнусик как дела?
Lorhen, персональное-девчачье ААААААПППЧХИИИИ на тебя. Пусть все получится :baby2: :baby2: от Светильник
Лорхен, ну лови на двойню очередной, уже мамский двойняшковый АААППП-Х-ЧИХХХХ))) от Марик@
Allisa
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Отделение ВРТ Мариинская больница, Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Благодарил (а): 1118 раз

Сообщение Allisa

Лорхен! С днем Рождения!!! :rabbitswinging:

anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

Привет девульчи :privet2:
Лорхееееннн :happydance: так ты боец козерог :flowerfacepink: с днем рождения милая :obnimalka: пусть санта принесет самый самый самый кричащий подарочек :flowerfacepink: иди прогуляйся..потрать пару тысяч :loudlaff:
А у нас солнцеееееее :happydance: и ваще нет ощущения нового года :inlove:
Tanjushik
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 7 лет
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Tanjushik

Всем привет и с наступающим obnimalka

Шнуу, как ты?

Лорхен, с Днем Рождения! :obnimalka: Поздравляю тебя и от всей души желаю любви, материнского счастья и чтоб в семье все были здоровы и счастливы! Обнимаю тебя и дарю хорошее настроение на этот день, а еще и на следующий и так до Рождества минимум! :inlove:

Артамош, привет! Да, я вчера на работе отвлеклась, я еще очень похудела, хоть и ем всякую гадость, это стресс у меня так выходит. У меня тоже аллергия и прыщи, поэтому еще одна гормональная бомба меня смущает. Месячные пришли в пятницу, второго - третьего позвоню врачу, спрошу как дальше и сколько ждать. Первое крио хочу пораньше и потом пол годика без таблеток поживу, отдохну. Может на гомеопатию перейду, чтоб щитовидку восстановить и не пить л-тироксин, просто пока протоколы, не хочу самодеятельностью заниматься. Пролактин сдавала, с таблетками в норме, а так обычно скачет он у меня. После крио хочу переключиться на что-нибудь, а то у меня цель одна - ребенок, и когда месы приходят, это всегда стресс. Может рисовать буду опять, или в студию запишусь, на танцы пойду... Так как работаю по сменам, у меня часто свободные дни среди недели, чтоб не валяться и не убивать себя всякими мыслями.

Татка, а у тебя с какого раза все получилось? Вы с Аминкой меня вдохновляете линеечками и я верю, что мы все кто пока в ожидалочках, будем с линеечками, а вы нам потом как молодые мамочки будете советы давать :trollsmile:

Сейчас поедем продукты закупать на Новый Год :pinkglasses: :happydance: Погода не шепчет, скользко, хочу на Канары :laughing:
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

Танюшик :inlove: солнце :inlove: и я хочу на гран канари :loudlaff: сплю и вижу как гуляю по дюнам...вдоль океана :lalala: :lalala: в сумочке пивко...сделал глоточек и дааальше попыхтел :happyclapping: я ща прогуливаласяяяяяяяя..солнцееее...но ветерррр...капюшон меня спасал :laughing: от лавочки до лавочки мелкой утячьей походью :laughing: Танюш :obnimalka: а че ты пишешь так что после крио бла бла гомеопатия..ыыы...может все таки после крио уже беременная...нихто не знааааааааает :lalala: и с гомеопатией поосторожнее...ни пролактин ни ттг/а они вместе пляшут/так не отфигачишь...говорю по своему опыту...а в беременность тем болееееее!!!а вот после родов надо чекать в двойне!!! :lalala: так что готовься...отдыхай и дуй в крио!!но таблы ща не отменяй!!а то усе на смарку!! :kissinglips:
Tatka love
Девица на выданье

Сообщение Tatka love

Девуль! ну вот и я выгулялась :flowerfacepink: ....вообщем в городе пипец, по мульену машин на каждой стоянке перед супермаркетами...а я себе подарочек отхватила....шуруповерт....для бизнеса...рада..ну и, конечно, крошку Ди не обделила :loudlaff: все стоят с полными корзинами продуктов, а я с шуруповертом, детскими вещами и связкой мандарин :loudlaff: ..плюнула на продукты, что есть то и есть...нафих, пусть мужаня думает о них.. :baby2:

дааааа, на моря-океяны я тоже не отказалась бы... :lalala: Аминка! так вкусно про пиво написала.... :happyclapping: ...у вас там весна!!!!!!!! здорово!!!!

Танюшка! у меня со второго раза получилось, Слава Богу! так труден был пролет...я очень боялась второго, потому что вообще была не готова ...у меня в первый раз были метания: всю жизнь хотела от одного мужчины, а в протокол шла с другим. чуть с подсадки не свалила, плакала очень сильно, ХГЧ ждала одна....потом поставила голову на место и все получилось! :lalala: и теперь пофиг от кого был бы этот малыш (грубо, конечно говоря) ..потому и говорю тебе, прими, люби и все получится! obnimalka

Лорхен!!! :drink: :drink: :drink: kachaem ну как, потратила с удовольствием денюшек? :happyclapping: Хорошего тебе настроения! :flowerfacepink:
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

Татка :obnimalka: милая :obnimalka: шуровер тебе в моск :loudlaff: как здоровооооооооооо :baby2: я задрыхлаа...так шладкоооооо... :loudlaff: пивка дааа хоца мне...б.а. задолбало...и винца хооооооооо...так чтоб уж почувствоваааать :loudlaff: да и от сигарки не оказалась бы :laughing: короче новый год жажда всегооооооооо что низяяяя :loudlaff:но ниииииииичееееееее...летом мошшш попьеммммммм :laughing: да и до моря мошшш доедем :loudlaff: лишь бы с вошкой в пузе разобраться :loudlaff: тут почитала про вес плода..вроде в норме..а многие девки пишут на много больше..думаю мош глюкозки поесть...Татка..скока ща твой богатырь? :flowerfacepink:
Lorhen
Девица на выданье
Авиценна, г.Новосибирск

Сообщение Lorhen

О да потратила денюжку, на душе полегчало чуток :trollsmile:
Так пива хотелось чуть зубы не свело, пришлось купить безалкогольное :trollsmile:
Припелась домой с тестами, не утерпела быстренько один запоганила, ну конечно чистый :drugoe: будем ждать дальше, вроде взрослая тетя :laughing:

Амин зачем тебе крупная,целее будешь, я вообще мизерного родила, зато сейчас под 190см вымахал.
Tatka love
Девица на выданье

Сообщение Tatka love

Аминка! obnimalka я тоже дрыхну по много... :trollsmile: .. блин, раздразнила...холодненького и светлого..ммм......надо тяпнуть стаканчик, да и все :loudlaff: .....не знаю сколько крошка весит, норма было всегда...вот пойду 9.01 - у мну последний, 3-й, скрининг...и узнаю.... help ...но то, что будет такой же непоседливый как родители - факт! ..представила: легкий и подвижный :loudlaff: сразу ему спорт комплекс тогда куплю...с рождения :loudlaff:

Лорхен! tapok праздничных тебе! :laughing: за тестики...
..у меня тоже подружка родила 2,8 кг, 48 см....и все равно гены свое покажут - сейчас высокий и большой как папа)) просто подружка не много ку-ку - на диете сидела, боялась располнеть...и грудью не кормила, чтобы грудь красивой осталась....вообщем сейчас крошка болеет чаще чем на улицу ходит((( урок.
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

таткааааааа :loudlaff: ну лано..не буду морочиться про вес..ни про свой :laughing: ужо 93кг :loudlaff: ни про крошкин еще пока тока 1200г :loudlaff:буит фотомоделью :flowerfacepink: :flowerfacepink: прально,лорхен..легче пролезет :loudlaff: а еще вот те праздничные tapok tapok tapok забеременительные tapok tapok tapok ну дафааай первого января замочи :loudlaff: рановато для трехдневок на 7дпп...получается 5дпп для пятидневок!!!ну если имплантация пошла то ща в процессееее...с моим резалтом 111 на 12дпп...получается на 7 дпп около 4х хгч..а иплантация на 5дпп как то так..ну вот и думай какие тесты на 7дпп... :loudlaff:
Tatka love
Девица на выданье

Сообщение Tatka love

Аминка! а пуз то хоть фоткаешь? :baby2: ...я вот так фотосессию еще и не сделала....фотала в 13 недель и в начале...
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

Tatka love писал(а):Аминка! а пуз то хоть фоткаешь? :baby2: ...я вот так фотосессию еще и не сделала....фотала в 13 недель и в начале...
да кака така фоосессия :laughing: нееее...я так перед зеркалом фоткаюсь и усе..фас ...профиль :loudlaff: а куда то ехать...фоткаться...че то не хоцааа...и так пузяка видна... :laughing: мош попозжее ленточку с бантиком и мух сфоткает..ну еще в пижамке..благо купила :loudlaff: а ты в салон поедешь фоткаться? :inlove:
Tatka love
Девица на выданье

Сообщение Tatka love

нет конечно :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: жду когда мужаня разродиться)))

пысы: пишу ему смс сейчас: зацепи подарочек для хозяйки дома" ( в котором живем)... сама забыла))))))), а он отвечает: нет денег....без комментов...корчит из себя трудоголика..типа я работаю, работаю, всем отдаю...че за позиция нищенская...говорит мне, вот когда ты мне что-то хочешь купить, возьми эти деньги и положи в счет кредита... :angry: ....вот он бы с прежней хорошо смотрелся: она ку-ку, девульку как попало одевает и он - весь в трудах заботах, с трудом зарабатывающий деньги :loudlaff: такая троица живописная :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
Tatka love
Девица на выданье

Сообщение Tatka love

ой пипец!!!!!!!!! по первой: басков с голой волочковой (так деградированнно танцевала, как будто один год в любительской школе танцев занималась), номер назывался: басков, волочкова и их рабы :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: вот изврат....наше тв эт что-то...
Tatka love
Девица на выданье

Сообщение Tatka love

ретроспектива пуза :trollsmile: :

эт я 3,5 мес

- 4 мес

- восьмой мес 32 нед..
Tatka love
Девица на выданье

Сообщение Tatka love

ДЕвы!!! пипец!!!! мне написала в контакте эта мама мужаниной детки :help: :help: :help: :help: ...девы...я в шоке, эт ничего не сказать!!! я с этим человеком не общаюсь.....эт как расценить? (была сделана массовая рассылка всем подружкам :loudlaff: )

"Здравствуйте.Татьяна!Как Ваши дела?Это Вы жена Исаева?И Вам скоро рожать?Ничего .не волнуйтесь.Мужчины ничего в этом не понимают.Звоните мне.я Вас поддержу.все таки я врач))".........девы расшифруйте, плиз....ото сейчас е....сь....
_Аришка_
Впервые замужем

Сообщение _Аришка_

Tatka, мой жизненный опыт на этон закончился... но хорошим тут точно не пахнет. Может мужане покажешь? Спросишь его мнение??

животик классный!! Такая фигуристая беременюшка!! Оччч идет!!! :inlove:

Tatka love
Девица на выданье

Сообщение Tatka love

Девуль! у меня мысль...может воспользоваться случаем и написать ей типа вот за что буду благодарна, если вы мне поможете чтобы девочка знала что у нее будет брат... " ну, примерно , естественно...я очень хочу чтобы сестренки-братишки дружили....у нас дружная семья, по моей линии...у мужа - все разрозненные.... :think:

Аришка! :inlove: спасибо! :flowerfacepink: ......ты знаешь, мой тоже ...я тут летаю как мегера.....посуду даже помыла... :loudlaff:
artamoha
Веселая дошкольница

Сообщение artamoha

Лорхен!!! :inlove: с ДНЁМ ВАРЕНЬЯ ТЕБЯ! :heartsmile: Пусть самая главная мечта твой жизни осуществится, А ещё, как говорил великий сатирик Аркадий Райкин - "Пусть всё будет, но пусть чего-то не хватает", чтобы было интересно жить! :-))
Да девы, с пивком вы всех раздраконили, сижу тут слюну пускаю... как бульдожка.
А за тесты ата-та тебе нужно tapok tapok tapok tapok tapok tapok Ну сама же понимаешь, что рано. У меня 5 ти дневки, и всё равно ещё рано.
Танюшик, видишь, ты похудела, а я набрала 4 кг. хоть и на танцы в промежутках между протоколами ходила. Обязательно запишись на танцы, и рисование круто, как и любое творчество отвлекает. У меня таких талантов нет, я только крестом вышиваю.

Татка, я представляю в каком ты ШОКЕ....Слушай а к чему это она про то что он в этом ничего не понимает, он ей что, жалуется чтоли. Ты главное сразу не отвечай, обдумай всё, нужно что бы письмо принесло тебе как можно больше пользы.
ALL4ONOK
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

ТТТТаткаааааа :loudlaff: я все пропустила!!ужин стряпала :happydance: и лопалааааааа :happydance: про муха нет слов..не романтик млин...ну припер бы хоть коробку конфет..ужо и подарок..и сладко.. :baby2: я пишу своему тош иногда хааааачу подарок..приперает че то..хоть шоколадку..хоть кактусик...ттттт :laughing:мош твой подарок тока ввиде бриллианта представляет?ты ему объясни!!и прекрати называть его козликом :laughing: ты тока себе хуже делаешь :trollsmile: пол года не пила колу ...божееее...это счастье выпить ее:inlove: такое вкусное :inlove: про послание бывшей.. golova ну послание хорошее..нейтральное...культурное..предложить помощь это гут..она тя значит искала..возможно мух наехал на нее или рассказал про ссору..не знаю как они дружат? :happyclapping: вариант раз-проигноривать и не отвечать..это если ты не сдержишься вдруг..вариант два-ответить..а ля..привет..да это я..спасибо за предложение..учту..надеюсь в будущем наши дети будут дружить :baby2: привет Даше../ну это дочка/.. :baby2: с наступающим Новым годом..всего наилучшего. :baby2: всё больше ниче не надо!!покажешь ей чтл ты культурная..общаешься..но в границах.. :kissinglips:
artamoha
Веселая дошкольница

Сообщение artamoha

[b]Добрый Дедушка Мороз, не неси подарков воз, и ни шубы ни колечки…. Принеси нам ЧЕЛОВЕЧКА!!!!
Чтобы под курантов звон, в животе толкался ОН. Нас ведь Дедушка Мороз не пугает токсикоз, не пугает лишний вес, над хранилищем чудес! Конец света нам не светит если будут у нас дети! Ты нам только помоги, по сугробам добеги! И детишек тут и там рассажай по животам!!!
[/b]

Девули, всех с наступающими праздниками, весёлого настроения, что бы все невзгоды , недомолвки и разочарования остались в этом году. Желаю всем Вам действительно хорошей погоды в доме :inlove:
Вложения
fonstola.ru-84390.jpg
fonstola.ru-84390.jpg (193.34 КБ) 469 просмотров
ALL4ONOK
Tatka love
Девица на выданье

Сообщение Tatka love

Артамоша! Спасибо за создание настроения! obnimalka ...а я доколотила кормушку.....а-ля прованс получилась...))))))))

Девуль! вообщем он ничего ей не говорит и не дружат они так...вот в чем заковыр....я даже удивилась, что он сказал ей ,что ждет сына, не больше....у меня знаете, какая версия?...мы же все даем советы из своего опыта, так вот, наверное он ее совсем не поддерживал, когда она была беременная....только откуда у нее столько человеколюбия :loudlaff: ...уважаю, кста, у нее в жизни была ситуация, когда она кинулась на трассе помогать чуваку в аварии...так что очень похоже.... :think:

Аминка! опять вкуснятины наготовила.... :yatta: ....не хочу просить у мужа ничего, должен сам догадываться......только когда ссоримся говорю: неси бобло :loudlaff: ...чтобы подраздражать его)))))) :-P ..текстик ДЛЯ НЕЕ понравился......подумаю...или игнор или что-то в этом духе.....Амин! может она типа почему бы не поддружить думает :think: у меня есть подружки.....не хочу...ощущения, как будто в дом воры влезли.... :angry:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru