Как будут результаты тоже отпишусь, вдруг кому пригодится эта информация.
![flowerfacepink :flowerfacepink:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/flowerfacepink.gif)
привет девченкиНинэль » 08 окт 2012, 09:44
Сходила к эндокринологу, сказала, что ничего принимать не надо, тк.к гармоны в норме, а узелок формирующийся и трогать его не стоит. А вот когда будет факт беременности, то постоянно мониторить гармоны и быть с ней на связи для коррекции показателей.
спасибо тебе за такие позитивные мысли значит уже беременная яnata71 » 34 минуты назад
слушай а во время беременности эутирокс и метипред же ты еще принимаешь их можно?? и так всю беременность или только до определенного месяца?
БООЛьшучее спасибоой ну точно беременная на то у тебя и некоторые анализы показывают
Желаю тебе дождаться хгч и причтной и безрроблемной беременности Да а ты в какой клинике делала?
Мася76 писал(а):И самое главное - НИГДЕ НЕ НАПИСАНО (!!!!!!!!) что можно брать в протокол только лиц с ТТГ 2,5 и ниже..
я сдавала на 3-5 день на голодный желудок, могут взять в протокол будешь для снижения гормонов че нить пить, или урегулируй фон а потом в протоколsem2111 » 9 минут назад
Сдала ТТГ на 5 дмц результат 3,71 (норма 0,4 - 4). В протокол с таким нельзя. Может я его в неправильный день сдала? Девочки, в какие дни цикла сдается ТТГ?
С таким ТТГ меня раньше тоже не брали в протокол, собственно из-за него пошла к эндокринологу и было обнаружено заболевание щ/ж. ТТГ в пределах нормы, но для протокола считается повышенным... хотя эндокринологи мне говорили, что это не критично (см. выше). А так конечно лечащий врач решает, брать или нет в протокол с ТТГ выше 2.5. Просто если ТТГ близко к 2.5 - наверно все-таки это не критично для протокола, главное его уровень контролировать.sem2111 писал(а): Сдала ТТГ на 5 дмц результат 3,71 (норма 0,4 - 4). В протокол с таким нельзя. Может я его в неправильный день сдала? Девочки, в какие дни цикла сдается ТТГ?
Лучше я сначала отрегулирую фон, пока время до протокола есть (физиотерапию сейчас делаю), а уж потом со спокойной душой в протокол.zyf14 писал(а): могут взять в протокол будешь для снижения гормонов че нить пить, или урегулируй фон а потом в протоколэто врачу решать
Вот и я схожу к эндокринологу - пусть посмотрит и посоветует.Мася76 писал(а):С таким ТТГ меня раньше тоже не брали в протокол, собственно из-за него пошла к эндокринологу и было обнаружено заболевание щ/ж.
да я и в протоколе динамику смотрела, забеременительного тебе протоколаMSS » 41 минуту назад
Спасибо, zyf14, вот и у меня 2 знакомые пьют эутирокс, Тироксин им не подошел, а одна сказала, что при правильно подобранном лекарстве и дозе, ТТГ быстро падает, буду надеяться, обидно будет так настроилась, с мужем уже все анализы подготовили, месячные пришли, жду, на 5 день хочу поехать ТТГ пересдать, посмотреть динамику
СПАСИБОЧКИ ОГРОМНОГО !!!!!zyf14 писал(а):да я и в протоколе динамику смотрела, забеременительного тебе протоколаMSS » 41 минуту назад
Спасибо, zyf14, вот и у меня 2 знакомые пьют эутирокс, Тироксин им не подошел, а одна сказала, что при правильно подобранном лекарстве и дозе, ТТГ быстро падает, буду надеяться, обидно будет так настроилась, с мужем уже все анализы подготовили, месячные пришли, жду, на 5 день хочу поехать ТТГ пересдать, посмотреть динамику![]()
![]()