Клиники - Архив

Архив клиник
anna amina
Птичка Феникс
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 538 раз

Re: Длинный протокол (3 часть)

Сообщение anna amina

Татуль :obnimalka: общение в контакте не всегда подразумевается дружба в десна :loudlaff: поверь ничто так не производит впечатление как культурная сдержанность с намеком на внимание к другим :baby2: почему она написала вариантов много...тебе не обязат.знать..но по любэ она ждет ответа...не пиши ни про муха..ни про беременность...ни про дочь...сейчас новый год и потому все можно хорошо разрулить...мужу можешь тоже не говорить что вы общаетесь...в какой то момент можно удачно прищимить ему хвост :loudlaff: терпение и культура вот твой конек...а там и горы можно свернуть :baby2: у моего фотки бывших до сих пор в столе лежат...одну однажды даж на тусе встретили!и я даж с ней танцевала :loudlaff: узнала что она на англ.не говорит и сразу же выключила свой немецкий :loudlaff: улыбку кирпичом и от бедра :loudlaff: а че нет то...кольцо то у меня на пальце :loudlaff: ас ней пять лет вместе и не шмогла она не шмогла :loudlaff:
Спасибо Господу Богу за все!Благослави и сохрани!!!
Tatka love
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 20
Где было удачное ЭКО: мариинка СПб
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Tatka love

ты права.... напишу культурную фразу, общую.... да, они не смогли :happydance: , а мы - звезды :teddybearhug: :teddybearhug: :teddybearhug: :teddybearhug: ...спасибо, Аминка! :happyclapping:
ХГЧ:10ДПП-105,12ДПП-305,15-910,19-3400 22-2ПЯ;36ДПП СБ+ :lalala: Всех благодарю за чихи!Они :heartsmile: !
Lorhen
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Медика, г. Новокузнецк
Авиценна, г.Новосибирск

Сообщение Lorhen

Девульки доброе утро, чего то у меня живот начал болеть, да так настойчиво, наверное организм хочет М. :-\

Татка, я бы вообще проигнорировала, не верю я в благие намерения,мне всегда подвох мерещится :loudlaff:
Lorhen, персональное-девчачье ААААААПППЧХИИИИ на тебя. Пусть все получится :baby2: :baby2: от Светильник
Лорхен, ну лови на двойню очередной, уже мамский двойняшковый АААППП-Х-ЧИХХХХ))) от Марик@
kalina_77
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Эко Центр Алматы
Благодарил (а): 444 раза

Сообщение kalina_77

Девуль, привет всем obnimalka obnimalka obnimalka Как я соскучилась по вам всем, но в последнее время столько дел, не было времени заходить. Все-таки с 1-го я без работы, так что буду заходить сюда реже, но заходить буду!
Всем, у кого не получилось в этом году, не вешаем нос, этот год значит был не нашим. А наш год наступит уже через несколько часов :maracas: :maracas: :maracas:
Аминка, Татка, Алиска, Анифска-Василиса, Шнуууууу, Лорхен, Птичка, Танюшик, Аришка, Артамоша, всех-всех-всех, поздравляю Вас с наступающим годом Змеи!!! :support: :support: :support: Пусть беременюшки родят здоровеньких детей, а мы, хочушки, наконец увидим свои заветные две полосочки и трехзначные ХГЧищеее!!! :inlove: :inlove: :inlove: Всем исполнения желаний, огромного количества счастливых, радостных, ярких и позитивных эмоций. Мы тут все еще поднимем свои победные таблички, мы сильные, мы умницы, мы просто красавицы!!! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: С наступающим нас всех, УРААААААА!!!!! :happyclapping: :happyclapping: :happyclapping: :lalala: :lalala: :lalala: dai2 dai2 dai2

0 м. - 3385, 51 см
1 м. - 3500, 52 см
2 м. - 5330, 58 см
3 м. - 7100, 61 см
Lenka Sashina
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Чежина М.В.
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Благодарил (а): 1224 раза

Сообщение Lenka Sashina

Девочки,всех с наступающим!!!! Большого всем счастья!!!!!
Татуля,не смогла удержаться,ты просто очаровашка!!!!наверное брешешь про свой возраст))))))девочка такая))))
13.10.2012 стала мамой двух сыночков!
Alena3
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ФЖ
Где было удачное ЭКО: ФЖ
Благодарил (а): 70 раз

Сообщение Alena3

Всем привет!!! :happyclapping: С наступающим Новым годом!!! :flowerfacepink: Пусть 2013 год будет самым счастливым и радостным!!! [baby] Обязательно загадайте желание в новогоднюю ночь и оно сбудется! :baby2: obnimalka
ХГЧ 10 ДП = 169,15 ДП = 1018, 23 ДП=11841, 08.08.2013 - родилась моя доченька
В ожидании второго счастья. 20 неделек.
Говорят, под Новый год, что ни пожелается, все всегда произойдет, все всегда сбывается!:)
Tanjushik
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 7 лет
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Tanjushik

Девочки, всех с наступающим! Со всеми вами в этом топике я очень сроднилась, всех обнимаю и благодарю за поддержку и понимание, иногда хороший пинок или доброе слово могут поднять из самой грязной лужи))) obnimalka Желаю вам счастливого Нового года, чтоб родились здоровенькие и умненькие детки-змейки, а у кого-то произошло долгожданное зачатие! Я верю, что все мы рано или поздно будем мамочками :inlove:

Лорхен, будем надеяться, эти боли ничего не значат и пришли так, попугать :obnimalka:

Татка, красавица! :pinkglasses: :kissinglips:

Сча буду салаты стругать, сестра троюродная из Москвы привезла вареную сгущенку, ем ложкой из банки и кайфую! А еще подруга передала игрушку дымковскую, мать с младенцем :inlove: :rabbitswinging: Сижу, любуюсь! :inlove:
**LUSI**
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 3
Где было удачное ЭКО: ЕБ
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение **LUSI**

Девочки, хочу всех поздравить с наступающим Новым годом!!!
Желаю всем обрести свое маленькое чудо в 2013 году!
Пусть под бой курантов все ваши заветные мечты исполняться в новом году!!!
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

И я всех поздравляю!!! :inlove: и желаю чтобы желания осуществлялись :inlove: ну если не все...то хоть самые самые желанные!!! :obnimalka:
Леди К
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Поколение NEXT, врач Козлова А.Ю. (Длинный и 2 крио)
Где было удачное ЭКО: Поколение NEXT, врач Козлова А.Ю.
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение Леди К

Девочки, милые, всех с наступающим Новым годом!

С концом света не сложилось,
Будем жить мы продолжать!
Я желаю вам, чтоб было
Всё, о чем могли мечтать!

Пусть успехи будут только,
Беды превратятся в дым,
В год Змеи - удачи с горкой,
Счастья вам и всем родным!

:kissinglips: :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile:
ХГЧ на 9ДПП-174, 11ДПП-385, 14ДПП-1374 1ПЯ мальчик!!!

5ДПП-16, 7ДПП-79, 9ДПП-241, 11ДПП-440, 13ДПП-847, 16ДПП-3879, 20ДПП-13450, 1 ПЯ девочка!!!
Lorhen
Девица на выданье
Авиценна, г.Новосибирск

Сообщение Lorhen

Девулечки с наступающим Новым Годом! :rabbitswinging: :rabbitswinging:
Lorhen, персональное-девчачье ААААААПППЧХИИИИ на тебя. Пусть все получится :baby2: :baby2: от Светильник
Лорхен, ну лови на двойню очередной, уже мамский двойняшковый АААППП-Х-ЧИХХХХ))) от Марик@
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

://video.yandex.ru/#search?id=52551504-11-12&where=all&text=%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%B5%D0%BD%20%D0%BF%D1%80%D0%B8%20%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8
Tatka love
Девица на выданье

Сообщение Tatka love

Девульки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka Как тепло и уютно в домике!!!! :inlove: Пусть этот наш домик, намоленый и добрый, отзывчивый принесет всем девочкам в Новом Году счастье - малышей, самых любимых и желанных!!!!!!!!!!!!!! :baby2: :baby2: :baby2: :baby2: :baby2: :baby2: , пусть в нем не угасает надежда на успех, пусть он дает всем нам силы к достижению нашей заветной цели, пусть в нем царит любовь и доверие!!!! Согласитесь, он делает нас добрее, мудрее! ЖЕлаю всем счастья и любви!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!! :maracas: :maracas: :maracas: :maracas:

ХГЧ:10ДПП-105,12ДПП-305,15-910,19-3400 22-2ПЯ;36ДПП СБ+ :lalala: Всех благодарю за чихи!Они :heartsmile: !
Alena3
Задорная первоклашка

Сообщение Alena3

Добрый день, девчонки!!! :privet2: Никого нет здесь! Все ещё спят? Надеюсь, что все успели загадать желание под бой курантов? :maracas: Первый день этого 2013 года у нас такой безоблачный и солнечный, немного морозный!!! И настроение - тоже солнечное!!! :flowerfacepink: Всем счастья, любви и отличного настроения на весь год!!! :inlove:
Говорят, под Новый год, что ни пожелается, все всегда произойдет, все всегда сбывается!:)
Lorhen
Девица на выданье
Авиценна, г.Новосибирск

Сообщение Lorhen

У меня все грустно, грудь скукожилась, живот безбожно болит на М., тестик чистый, по ходу чуда не будет, в прошлый раз в крови было 30ед, тестик выдавал полосочку еле видную, значит 30 нет. мужа жалко так, вчера сказала что живот болит, ходит грустный, сегодня про тест даже не сказала, выкинула в ведро незаметно.
Артамоха ты как?
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

доброе утро новогоднее всем :obnimalka: кто как встретил?????????? :loudlaff: надеюсь,что хорошооооооооооооо :laughing: у меня была странная ночь... :trollsmile: еще днем ни с того ни ссяго началась аритмия...сердце бухало и не бухало...кошмарик.. :help: валерьянка не спасала..корвалол тожа..табл от аллергии всё напрасно...так стремно млин..даж ща еще бухает чуток... :doktor2: ночь не спала...урывками..под утро меня скосило.. :loudlaff: не пойму почему такая фихня включилась...ниче не делала ведь :kissinglips:
лорхен..да ну эти монстры :gun: :gun: :gun: :gun:
Tatka love
Девица на выданье

Сообщение Tatka love

Девуль!!!!!! С Новым Годом!!!!!!!!!!!! уррррааааааааааааа!!!!!!!!!
Лорхен! :obnimalka: перестань дергаться пока кровь не сдала! obnimalka миленькая! береги себя и мужа!!!!!! АППЧЧЧХИИИИ на тебя новогодне-забеременительное!!!!!!!!!! :flowerfacepink: :flowerfacepink:

Аминка! obnimalka ты че? перевозбудилась? мож тебе голову как то надо отключить.... :baby2: Чего взволновалась то? obnimalka как сейчас?

вообщем я огурцом, не смотря на то, что в ту же ночь после дурацкого сообщения, мужаня помахал рапирой протиффф меня (что это я наверное пред этим гадостей ей написала (про смысл ее сооб он не знал).....а она то хорошая) в защиту доброй другой женищины, я поняла, что мне делать тут нечего, встала с постели в 00.30 ..оделась и свалила в ночь.....к утру приехала к родителям...и вот я здесь......встречала Новый Год с ними, в любви и заботе! в наглаживании животика с внучком, под бокальчик шампусика..... :heartsmile: вот такая хистори.
Lorhen
Девица на выданье
Авиценна, г.Новосибирск

Сообщение Lorhen

Я что то не пойму, раз он такой весь хороший папа и жена такая милая женщина, а что они вместе то не живут?
Ну ты Татка отчаяянная :loudlaff:
Мы вчера вообще спать легли в 22-00, решили вот сдадим хгч и будем потом отмечать или напьемся с горя, или он один от счастья, даже гуся не стали вчера жарить :loudlaff: , вот такие мы экзотичные. :trollsmile:
Tanjushik
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Tanjushik

Ну вот и новый год! obnimalka
Аминка, :obnimalka: выздоравливай! Крепкий сон и отдых...

Татка, ну даешь! :obnimalka: А муж то как, звонит, назад забрать пытается? Ну с родителями тоже хорошо, главное, чтоб без сильного стресса.

Лорхен :obnimalka: Будем надеяться и верить :obnimalka:

Как-то мне всегда грустно первого числа. Хорошо хоть гости к нам друг за другом ходят :laughing: Ем торты, закусываю оливье, пью шампусик, запиваю амаретто и смотрю Елки :drink:
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

Да мы тож после курантов в постель :inlove: мух с вином а я с валерьянкой :loudlaff: че это було говорю не наю..но сердце выпрыгивалооо :heartsmile: я то проваливались в сон то опять просыпалась :help: так до 5ти утра ...встала и пошла вниз рус.тв смотреть...под него задрыхла до 11 :happydance: мух приходил смотрел как я ..дышу ли :laughing: говорит ты спала как пьянь :laughing: а живот прыгал и он видел это!! :laughing: я ужо хорошо..еще чуток колышется сердйе но ужо ок..персена выпила :inlove: чая успокаивающего :inlove: валяюсь..жуюю вкусняхи..смотрю нон стоп советских фильмов :happydance: думаю это была реакция на смену погоды!!! :doktor2:
Татка!ваще не поняла че ты сбегла!!он тя оскорбил???ну вот два сапога пара!!или она его накрутила??? :baby2: сериал млин.. :baby2: с новым годом милая!!
Лорхен!!прорвемся :gun: :gun: :gun: :gun:
artamoha
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и дитя
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение artamoha

Девочки С новым годом!!!

Татка, ну ты огонь!!! Знаешь а может так и надо. Ты до этого уходила от него?
Мне помогло, я один раз от мужа уходила: сняла квартиру и уехала, он сначала думал, что я шучу, ну мол куда ты денешься. Ан. Нет так месяц поразнь прожили. Я так решила, если кинется, то подумаю возвращаться или нет, а если нет то нафиг он мне нужен.(просто в какой-то момент задумалась , а что я тут делаю, как докатилась до того, что ко мне так относятся????) Мой кинулся возвращать, а с тех пор (ть-фу ть-фу) Наверное нужно нам было обоим что-то понять...

Лорхен, не паникуй. тебе когда кровь сдавать?
У меня тоже ощущение пролёта, не пойму почему, но.... Оч болит живот, папаверин не помогает, а ношпу уже достало пить.Скажи пожалуйста, (извиняюсь за вопрос) как у тебя с туалетом, У меня вообще жесть. :help: :help: :help: уже страшно, что можно ??? буряк, чернослив, кефир не помогает
Я верю, что обязательно буду мамой!!!
Поймала заразные апчихи от. anna amina, Лесичка86, Senychka, Toni-4ka
ALL4ONOK
artamoha
Веселая дошкольница

Сообщение artamoha

Девочки С новым годом!!!

Мне помогло, я один раз от мужа уходила: сняла квартиру и уехала, он сначала думал, что я шучу, ну мол куда ты денешься. Ан. Нет так месяц поразнь прожили. Я так решила, если кинется, то подумаю возвращаться или нет, а если нет то нафиг он мне нужен.(просто в какой-то момент задумалась , а что я тут делаю, как докатилась до того, что ко мне так относятся????) Мой кинулся возвращать, а с тех пор (ть-фу ть-фу) Наверное нужно нам было обоим что-то понять...

У меня тоже ощущение пролёта, не пойму почему, но.... Оч болит живот, папаверин не помогает, а ношпу уже достало пить.Скажи пожалуйста, (извиняюсь за вопрос) как у тебя с туалетом, У меня вообще жесть. :help: :help: :help: уже страшно, что можно ??? буряк, чернослив, кефир не помогает
ALL4ONOK
artamoha
Веселая дошкольница

Сообщение artamoha

Девочки С новым годом!!!

ALL4ONOK
_Аришка_
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 4
Благодарил (а): 992 раза

Сообщение _Аришка_

Девчонки, всех нас с Новым годом!! Чтоб все хочушки увидели //, а беременюшки в срок встретились со своими крошками!!

Татка, а что с мужем то разругались?? Ты ему показала написанное, а он начал тебя обвинять? Не нервничай, по любому спокойствие ребенка важнее..

Артамоха, можно и даже нужно Дюфалак. Тужиться ни в коем случае нельзя!! А дюфалак можно и беременным, мне в прошлом эко гиня его прописала сразу после назначения прогестерона, так как у меня всегда проблемы со стулом начинаются во время поддержки. И в этот раз я тоже заранее его прикупила...

Аминка, а может, к врачу?? все таки сердце... Да и беременность тоже большая нагрузка на сердце..

Заразные чихи от: Allisa, kalina_77, Валькирия77, Белка-87
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

Анфиска!привет!с новым годом! obnimalka я думаю у меня это на погоду...вчера солнце седня дождь..плюс наверно крошка растет...давит...я ваще ниче не делала...на диване была када началось...если б была боль и давление я б скорую...но тока пульс был 90 а это нормуль на моем сроке :inlove: так что перетерпела как то... :loudlaff: а девулька ваще дрыхла и тока иногда ворочилась значит ее не колбасило :happyclapping:может гормоны какие нарастают или наоборот вот и меня плющит...у всех все индивидуально... :happyclapping: и родить недель через 8мь я не против :loudlaff: организм пашет на последних силах :loudlaff:
Артамоха!пей дюфолак!бутылями :loudlaff: хоть и пердишь пардон от него но он оч хорошо помогает...мне тож помогал и в начале и ща....мой друг :inlove:
Katusha0212
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС г. Пушкин
Благодарил (а): 550 раз

Сообщение Katusha0212

Девочки, с Новым Годом Вас :maracas:
Мы сам новый год отмечали втроем: папа, мама и сынок. Перед этим правда наши родители зашли, с ними отметили чутка. У меня времени нет вообще, Сашулька не спит ночами и днями. Животик беспокоит видимо. Так нам и обещали, что с двух недель могут проблемки начаться у малыша.

_Аришка_
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 4
Благодарил (а): 992 раза

Сообщение _Аришка_

Катюш!! первын НГ с малышом!! Поздравляю!! :inlove: А газики -да, неприятная штучка... Племяш орал месяцев два... А лекарства не выписали? чтобы колики успокоить?

Заразные чихи от: Allisa, kalina_77, Валькирия77, Белка-87
Lorhen
Девица на выданье
Авиценна, г.Новосибирск

Сообщение Lorhen

artamoha писал(а):
Что ты я не паникую, я спокойная как удав, муж паникует, но я ему тесты не показываю, а они чистые, так что я на 99% в пролете, у меня 6ого 14 дней, но я 4ого поеду сдам кровь.
Мне помогает только одно, я с утра после чая через часик на голодный желудок ем салат из овощей очень очень обильным политым оливковым (подсолнечным) маслом без хлеба. остальное все пробовала в прошлый раз ничего не помогало, мама подсказала. :trollsmile: попробуй
Lorhen
Девица на выданье
Авиценна, г.Новосибирск

Сообщение Lorhen

Анфиса-Василиса писал(а):
Ты вот мне ответь-у нас с тобой у обоих МФ, ты перед этим вторым протиком мужаню готовила как нибудь, что он пил из таблов, что ел, по качеству жгутиков ты его пинала?
У нас необычный мужской фактор, по обычной СГ у нас на твердую 3, но у нас со строением батонов проблемы, надо делать анализ ЭМИС, а в протике PICSI , у нас в регионе этого не делают, надо тащиться в Москву как минимум, сначала на анализ и первичный прием, потом на протик,и еще где то там жить , это для нас очень очень дорого, вот и встал выбор сделать на удачу второй или копить пару лет. учитывая мой юный возраст я решила сделать, но не судьба.так что кормить мужа мужа витаминами бесполезно :trollsmile:
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

Доброе утроооо милые!!! :inlove: я так выспалась :happydance: ёёёёё :happydance: 12часов без просыпа :inlove: бодра и свежа как бутончик :loudlaff:
Лорхен!милая!если на троечку то мож и сами смогете?кто вам про строение сказал то?с хвостами проблемы да? :doktor2: у моего именно с хвостами..плывут хреновато гонщики!!тож про имси думали...но сказали что чувак который их ловит под микроскопом опытный и поймает!! :happyclapping: голландец был :loudlaff: видать пыхнул и поймал :loudlaff: а ты в регионе еще где нить посмотри мош есть имси? :clapping: у меня тут ваще оно под запретом figase я думала про москву или австрию :lalala: да и погодь!!еще тока 2ое!!и тесты не обязаны показывать!надеемся милая!надеемся! :yatta: :yatta:
Lavazza
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: ИГР, г.Киев
Благодарил (а): 772 раза

Сообщение Lavazza

Девы, поздравляю всех-всех с Новым годом! Будьте все здоровенькими, любименькими и счастливенькими!!! Пусть всё случится в этом году!
Лорхен, я свой первый тест замочила на 10дпп, он ни фига не показал и я его выкинула в мусорку (это было на работе). Посидела-посидела полчсика, пошла порылась в мусорке, достала его обратно и увидела там еле-еле заметную полоску. А может даже и насочинял мой мозг тогда ту полоску... :trollsmile: Короче более-менее приличная полоска нарисовалась только на 12дпп, и то - бледнющая и только минут через 7-10. Плюнь ты на них, на тесты эти!

А у меня новый год не задался: встретили дома, посидели за столом до 2-х часов, а перед сном обнаружила бежевые выделения. help Вот уже второй день лежу пластом, выделения всё так же - коричневатые, не очень много, но мажет; врачу дозвонилась только сегодня с пятисотой попытки, добавил дивигель, если сегодня не успокоится - завтра в больницу. :*-(
Гриша 06.08.2013.
Katusha0212
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС г. Пушкин
Благодарил (а): 550 раз

Сообщение Katusha0212

Аришка, выписали капельки, но капризулим мы все равно.

Девочки, высыпайтесь до родов, потом об этом мечтать только будете. Мы сегодня без слез спали, на кормление просыпались, но сынишка дал поспать.

Alena3
Задорная первоклашка

Сообщение Alena3

Lavazza писал(а): А у меня новый год не задался: встретили дома, посидели за столом до 2-х часов, а перед сном обнаружила бежевые выделения. help Вот уже второй день лежу пластом, выделения всё так же - коричневатые, не очень много, но мажет; врачу дозвонилась только сегодня с пятисотой попытки, добавил дивигель, если сегодня не успокоится - завтра в больницу. :*-(
Привет всем! Лавазза, у меня тоже как-то один день с утра были бежевые выделения. Врач сказала, что это нормально - когда в дни предполагаемой менструации немного... Мне ничего не добавляли! Может у тебя тоже должны были сейчас начаться Ме? Будем надеятся, что быстро пройдёт!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru