Я записалась на прием на 10 января, я так понимаю это первый или второй рабочий день у них после праздников? Вот принесу выписку, посмотрим что скажут. До НГ я к сожалению уже не успела к ним попасть, только вчера выписалась из больницы. А как думаете - после НГ напишут ходатайство?Татуська писал(а):Дамочка,слава богу гидросальпинксов нет. Эта такая гадость. Дырки заживут быстро. Где то через 4-6 месяцев уже точно можно в протокол. Кстати девочки писали, что сейчас ходотайства опять пишут, может попросишь? Здорово сокращает время получения квоты.
Клиники - Архив
-
- Спелая ягодка
Re: На Опарина снег искрится и кружит, аист в гости к нам ле
- SmallMS
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина
Девочки!!!!
Родные мои, хорошие мои!!!! Спасибо всем большое-пребольшое!!! Я такая сентиментальнаяв этот день....сама не знаю что со мной, но я читаю вас сидя уже в поезде и плачу.... Какие трогательные слова вы пишете!!! Какие все хорошие и уже стали для меня такими родными!!! Я всех ооочень люблю!!! :lalala:
Родные мои, хорошие мои!!!! Спасибо всем большое-пребольшое!!! Я такая сентиментальнаяв этот день....сама не знаю что со мной, но я читаю вас сидя уже в поезде и плачу.... Какие трогательные слова вы пишете!!! Какие все хорошие и уже стали для меня такими родными!!! Я всех ооочень люблю!!! :lalala:
- Татуська
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦГиП им. Кулакова огромная благодарность и низкий поклон за нашего сына Казарян Лие Михайловне и Ионанидзе Тэе Юрьевне
- Где было удачное ЭКО: Опарина, поколение некст и там же осень 2016
- Сколько у вас детей: 1
Дамочка писал(а):Я записалась на прием на 10 января, я так понимаю это первый или второй рабочий день у них после праздников? Вот принесу выписку, посмотрим что скажут. До НГ я к сожалению уже не успела к ним попасть, только вчера выписалась из больницы. А как думаете - после НГ напишут ходатайство?Татуська писал(а):Дамочка,слава богу гидросальпинксов нет. Эта такая гадость. Дырки заживут быстро. Где то через 4-6 месяцев уже точно можно в протокол. Кстати девочки писали, что сейчас ходотайства опять пишут, может попросишь? Здорово сокращает время получения квоты.
Дамочка, Ясик писала на этой неделе,что начали писать. Первый рабочий день у них 9 января, как и у всех. Скорее всего писать будут, единственное, сейчас с законом этим, что ЭКО по полису ОМС будет, мне ЛМ говорит сами пока не понимаем как все будет происходить.Она вот мне написала в ноябре и я съездила сдала в минздрав,. После пролета спросила ее ,когда она меня сможет вызвать в следующем году. Она говорит в январе решим, пока не знаю,что вообще будет. Ну я так поняла не отменят пока квоты, так как по ОМС только трубный фактор, если я все правильно поняла. А у многих смешанный и МФ, или вообще неясна причина не наступления.
- МамаОля
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 12,5
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГИП
- Где было удачное ЭКО: НЦАГИП
grey cat, с новой должностью! Только сейчас увидела.
- grey cat
- Модератор
Всем привет!
Вот и я в декрете (решила попозже уходить). С завтрашнего дня начинаю новую жизнь
Narkiska, вы бедолаги, сколько всего натерпелись но самое главное – все позади, и пусть в будущем здоровье крепчает, а все болячки обходят стороной :heartsmile:
SmallMS, с днем рождения! Пусть желания исполняются
annutka35, держись! без бабушки действительно должно быть тяжко
Давайте оставим пока все как есть?
Дамочка, а я говорила что только лапора тебе может поставить точный диагноз. У меня та же фигня (по ГСГ – гидросальпинксы, по лапоре – все отлично проходимо на всем протяжении). Сначала я тоже сердилась, что «зря резали», но на самом деле – совсем нет. То, что ничего не подтвердилось – это же шикарный положительный результат. Так с тобой даже разговаривать про квоту не стали бы, а теперь – будут. А МФ сильно тяжёлый у вас?
Вот и я в декрете (решила попозже уходить). С завтрашнего дня начинаю новую жизнь
Narkiska, вы бедолаги, сколько всего натерпелись но самое главное – все позади, и пусть в будущем здоровье крепчает, а все болячки обходят стороной :heartsmile:
SmallMS, с днем рождения! Пусть желания исполняются
annutka35, держись! без бабушки действительно должно быть тяжко
Анют, а зачем нам открывать второй зимний домик, все никак понять не могу Необходимости в этом нет, Юлечка уехала. А как раз к весеннему домику у нас будет несколько красивущих пузиков И шикарное название можно переформулировать в «По весне случится чудо - все беременными будут!»annutka35 писал(а):И теперь еще вопрос кто же у нас будет открывать зимний домик?У нас все девочки у кого срок побольше редко заходят
Дамочка, а я говорила что только лапора тебе может поставить точный диагноз. У меня та же фигня (по ГСГ – гидросальпинксы, по лапоре – все отлично проходимо на всем протяжении). Сначала я тоже сердилась, что «зря резали», но на самом деле – совсем нет. То, что ничего не подтвердилось – это же шикарный положительный результат. Так с тобой даже разговаривать про квоту не стали бы, а теперь – будут. А МФ сильно тяжёлый у вас?
МамаОля, сама в шоке :loudlaff:МамаОля писал(а):grey cat, с новой должностью! Только сейчас увидела.
- МамаОля
- Спелая ягодка
grey cat, ну и с недельками - они у тебя юбилейные сегодня! :kissinglips: Еще чуть-чуть ...
- Фуаф
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 7
Привет дорогие мои девочки!
Простите что пропала все ваши кулачки собирала очень они мне помогли, спасибо вам мои дорогие! :kissinglips: отчитываюсь по событиям на сегодняшний день, на 13 дпп сдала хгч, результат 491, больше хгч не сдавала, тесты не делала, сегодня была на первом узи ЛМ сказала одного точно видит по второму можно точно будет сказать на втором узи...ну вот и опять мы с мужем затаили дыхание и тихонечко радуемся
Дорогая Наташенька, поздравляю тебя С днем рождения! Желаю исполнения самых заветных мечт! Хорошего настроения! Здоровья тебе и близким :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:
Простите что пропала все ваши кулачки собирала очень они мне помогли, спасибо вам мои дорогие! :kissinglips: отчитываюсь по событиям на сегодняшний день, на 13 дпп сдала хгч, результат 491, больше хгч не сдавала, тесты не делала, сегодня была на первом узи ЛМ сказала одного точно видит по второму можно точно будет сказать на втором узи...ну вот и опять мы с мужем затаили дыхание и тихонечко радуемся
Дорогая Наташенька, поздравляю тебя С днем рождения! Желаю исполнения самых заветных мечт! Хорошего настроения! Здоровья тебе и близким :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:
- МамаОля
- Спелая ягодка
Фуафочка, :rabbitearshake: :yatta: :kissinglips: тихонечко-тихонечко
-
- Задорная первоклашка
- lena_nn1977
- Девица на выданье
Фуаф поздравляю тихонько у тебя свежий протокол или крио?
Наташенька с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ удачи тебя пусть все получится
Наташенька с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ удачи тебя пусть все получится
- annutka35
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина, врач Мишиева Н Г
- Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина
- Сколько у вас детей: 2
Полин, это традиция нашего домика,Светик а откуда она,я думала ты завела,значит тебе и решать открываем новый домик или этот оставляем!grey cat писал(а):Анют, а зачем нам открывать второй зимний домик, все никак понять не могу Необходимости в этом нет, Юлечка уехала. А как раз к весеннему домику у нас будет несколько красивущих пузиков И шикарное название можно переформулировать в «По весне случится чудо - все беременными будут!»
Фауф зажали на второго малышика
Дамочка так это же здорово ,что никакую операцию по удалению делать не нужно
- Солена
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им Кулакова
- Где было удачное ЭКО: Будет в Кулакова
Привет мои красавицы!!!
Вчера я была на работе проводили новогодний утренник.
Сейчас едем за елкой и недостающими покупками.
Фуаф тихонечко радуюсь на сердечки
Полиночка и Лизка с недельками!!!!
Вчера я была на работе проводили новогодний утренник.
Сейчас едем за елкой и недостающими покупками.
Фуаф тихонечко радуюсь на сердечки
Полиночка и Лизка с недельками!!!!
УЖЕ СЛИШКОМ МНОГО ПРОЙДЕНО ЧТОБЫ СДАВАТЬСЯ!!!!!
Личное заразное АПЧХИ от Kottofeika, Wife, Мут82, Seviff, М@ськ@,от Асенька82,от З@я,от ЛёлькаС,от annutka35,от Катеринка_20,от Рыбка),от Kea,от Юлечка),от EternalCarisma,Katyushka77, Kolibri, LiZka,Бархатушка, Натулик76,Мэри86
Личное заразное АПЧХИ от Kottofeika, Wife, Мут82, Seviff, М@ськ@,от Асенька82,от З@я,от ЛёлькаС,от annutka35,от Катеринка_20,от Рыбка),от Kea,от Юлечка),от EternalCarisma,Katyushka77, Kolibri, LiZka,Бархатушка, Натулик76,Мэри86
-
- Спелая ягодка
Спасибо мои дорогие!Татуська писал(а): Дамочка, Ясик писала на этой неделе,что начали писать. Первый рабочий день у них 9 января, как и у всех. Скорее всего писать будут, единственное, сейчас с законом этим, что ЭКО по полису ОМС будет, мне ЛМ говорит сами пока не понимаем как все будет происходить.Она вот мне написала в ноябре и я съездила сдала в минздрав,. После пролета спросила ее ,когда она меня сможет вызвать в следующем году. Она говорит в январе решим, пока не знаю,что вообще будет. Ну я так поняла не отменят пока квоты, так как по ОМС только трубный фактор, если я все правильно поняла. А у многих смешанный и МФ, или вообще неясна причина не наступления.
Вот 9 у моего врача нет приема, я на 10 и записалась. А МФ у нас фиговый блин, подвижных 2% и морфология ужасная. Лечение у Таневского по его словам "что пил назначенное, что не пил".
- Aurora
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж (обл. ЦПСиР)
Воронеж (Диагностика+)
Москва (НЦАГиП им. Кулакова)
Москва (Биопрестиж) - Где было удачное ЭКО: Чудо ЕБ
Дамочка, с хорошим результатом лапоры!
Фуаф, тихо радуемся и держим кулачки!
Наташенька, прими запоздалые поздравления! Чтобы твой талант только рос!
Всех ЛЮ! А мы уже ждем гостей, приезжают друзья мужа, у которых я жила в протоколе в Мск , праздновать начинаем считай уже сегодня
Фуаф, тихо радуемся и держим кулачки!
Наташенька, прими запоздалые поздравления! Чтобы твой талант только рос!
Всех ЛЮ! А мы уже ждем гостей, приезжают друзья мужа, у которых я жила в протоколе в Мск , праздновать начинаем считай уже сегодня
- Aurora
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж (обл. ЦПСиР)
Воронеж (Диагностика+)
Москва (НЦАГиП им. Кулакова)
Москва (Биопрестиж) - Где было удачное ЭКО: Чудо ЕБ
Девочки, мои дорогие и любимые, я вас от всей души поздравляю с наступающим, самым беременным и счастливым, мамским годом! Пишу заранее, вдруг не появлюсь больше в этом году
И пусть всех хочушек ждет вот такой подарок
.
Всем беременюшкам - легкой беременности, побольше позитива, родов в срок и счастливой встречи с малышастиками!
Всем мамочкам - радости, здоровья всей вашей семье, чтобы детки росли и радовали!
И пусть всех хочушек ждет вот такой подарок
.
Всем беременюшкам - легкой беременности, побольше позитива, родов в срок и счастливой встречи с малышастиками!
Всем мамочкам - радости, здоровья всей вашей семье, чтобы детки росли и радовали!
- Анастейша
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Поколение NEXT: 1 - ББ, 2 - ХГЧ=0. Центр им. Кулакова: свежий (без переноса), крио
- Где было удачное ЭКО: Центр им. Кулакова, крио-крошка в пузе, Абубакиров
Дамочка писал(а):Спасибо мои дорогие!Татуська писал(а): Дамочка, Ясик писала на этой неделе,что начали писать. Первый рабочий день у них 9 января, как и у всех. Скорее всего писать будут, единственное, сейчас с законом этим, что ЭКО по полису ОМС будет, мне ЛМ говорит сами пока не понимаем как все будет происходить.Она вот мне написала в ноябре и я съездила сдала в минздрав,. После пролета спросила ее ,когда она меня сможет вызвать в следующем году. Она говорит в январе решим, пока не знаю,что вообще будет. Ну я так поняла не отменят пока квоты, так как по ОМС только трубный фактор, если я все правильно поняла. А у многих смешанный и МФ, или вообще неясна причина не наступления.
Вот 9 у моего врача нет приема, я на 10 и записалась. А МФ у нас фиговый блин, подвижных 2% и морфология ужасная. Лечение у Таневского по его словам "что пил назначенное, что не пил".
У нас тоже морфология жуткая (3% нормальных), а подвижность была тьфу-тьфу-тьфу, мы после потерянного года у Таневского пропили маточное молочко (оба) и муж еще ел мед с пергой. Подвижность даже немного еще улучшилась, а вот на морфологию, как я поняла, повлиять крайне сложно. На 1-2% улучшить можно только всякими сложными и регулярными процедурами у хорошего андролога. Если вдруг у вас как-то получится улучшить морфологию, не забудь плиз поделиться опытом! И тоже поздравляю с отличными результатами лапары! Ты молодец, что сразу же двигаешься дальше! У меня вот после лапары уже год прошел и я перед протоколом вся извелась: а вдруг там опять спайки наросли?!.
Кстати, если беременность была, значит, спаек нету, правильно я понимаю? Кто знает?
Дорогие будущие и настоящие мамочки и беременюшки! А всех поздравляю с наступающим НГ, желаю, чтобы каждой из нас следующий год принес самый лучший и главный подарок в жизни!
- Анастейша
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Поколение NEXT: 1 - ББ, 2 - ХГЧ=0. Центр им. Кулакова: свежий (без переноса), крио
- Где было удачное ЭКО: Центр им. Кулакова, крио-крошка в пузе, Абубакиров
Как здорово-то! (тьфу-тьфу-тьфу) Держим крепкие кулачки на второе сердечко!!Фуаф писал(а):Привет дорогие мои девочки!
- Фуаф
- Веселая дошкольница
Девочки мои дорогие, спасибо вам огромное за поддержку! кулачки все собрала на второе узи
Lena_nn1977, у меня сейчас крио протокол, перед этим 4 свежих и 2 крио, в двух свжих были ББ.
Lena_nn1977, у меня сейчас крио протокол, перед этим 4 свежих и 2 крио, в двух свжих были ББ.
- Фуаф
- Веселая дошкольница
Анастейша, расскажу о своих успехах в МФ, который у нас совсем плохой был, морфология, количество очень маланькое только икси. Андролог Гаврилов ничего не прописал. После первого свежего протокола из 14 клеток до пятого дня один эмбриончик вытянул, протокол пролетный и Смольникова посоветовала каждый день мужу кушать 2 грецких ореха, пол стакана свежевыжатого апельсинового сока, горсть тыквенных семечек нежареных, не менее 100гр говядины, не пропуская ни одного дня в течение 4 месяцев до начала протокола, посмотрели фильм ввс о питании для улучшения спермы и еще добавили в это меню салаты из свежих овощей с большим количеством зелени. Сдали перед протоколом эмис, там все было в порядке, в самом протоколе из 10 клеток 2 подсадили и 4 в заморозку показатели спермы улучшились в 2 раза, даже количество увеличилось да и еще спортом занялись может кому то еще поможет этот рецепт
- grey cat
- Модератор
а до Нового Года осталось…. совсем ничего
LiZka, с недельками!
МамаОля, Солена, спасибо! Так горжусь собой, девочки Летом и не верилось, что дотяну даже до стольки недель. А теперь
Фуаф тихо-тихо уууурррааааааа держим-держим на второе узи
Дамочка, я присоединяюсь к Фуаф в смысле лечения МФ. У нас подвижных, конечно поболее, но морфологически нормальных – тоже небогато: 10%. Правильная еда, физическая активность и регулярный секас помогает немного улучшить подвижность и найти несколько нормальных экземпляров на ИКСИ. А с лекарствами – поосторожнее
Да, давайте пусть хранитель традиций решает
LiZka, с недельками!
МамаОля, Солена, спасибо! Так горжусь собой, девочки Летом и не верилось, что дотяну даже до стольки недель. А теперь
Фуаф тихо-тихо уууурррааааааа держим-держим на второе узи
Дамочка, я присоединяюсь к Фуаф в смысле лечения МФ. У нас подвижных, конечно поболее, но морфологически нормальных – тоже небогато: 10%. Правильная еда, физическая активность и регулярный секас помогает немного улучшить подвижность и найти несколько нормальных экземпляров на ИКСИ. А с лекарствами – поосторожнее
Э вон оно как… а я-то думала, что просто из-за объема и требований форума новые открывали :loudlaff:annutka35 писал(а):Полин, это традиция нашего домика,Светик а откуда она,я думала ты завела,значит тебе и решать открываем новый домик или этот оставляем!
Да, давайте пусть хранитель традиций решает
- LiZka
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 12
- Где было удачное ЭКО: Отто
Спасибо девочки за поздравления
Ну что откроем весной
Ну что откроем весной
- Рыбка)
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 5.5 лет
- Где было удачное ЭКО: г. Иваново
ДЕВОЧКИ, ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! ПУСТЬ ВСЁ ЗАГАДАННОЕ В ЭТУ НОЧЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО СБУДЕТСЯ!!! СЧАСТЬЯ ВАМ И ЛЮБВИ!!!
ЛИЗКА С НЕДЕЛЬКАМИ ТЕБЯ
ФУАФ ТИХОНЬКО РАДУЕМСЯ
ДАМОЧКА ХОРОШО, ЧТО У ТЕБЯ ВСЁ ХОРОШО, МОЖЕТ ПОСЛЕ ЛЕЧЕНИЯ МУЖА ВЫ И САМИ СМОЖЕТЕ БЕЗ ЭКО
ЛИЗКА С НЕДЕЛЬКАМИ ТЕБЯ
ФУАФ ТИХОНЬКО РАДУЕМСЯ
ДАМОЧКА ХОРОШО, ЧТО У ТЕБЯ ВСЁ ХОРОШО, МОЖЕТ ПОСЛЕ ЛЕЧЕНИЯ МУЖА ВЫ И САМИ СМОЖЕТЕ БЕЗ ЭКО
- lena_nn1977
- Девица на выданье
Дорогие мои поздравляю всех с наступающим, любите друг друга берегите друг друга и всем нам в следущем году дождаться аиста
- Ole4ka17
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: с 2000 г.
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПиР г.Липецка; НЦАГиП им. Кулакова.
- Где было удачное ЭКО: Безумная благодарность Казарян Л.М и Дюжевой Е.В.
Дорогие девочки! Хочу поздравить всех с наступающим Новым годом! Пусть сбудутся наши самые заветные мечты!
- Katyushka77
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: "Нцагип имени В.И. Кулакова" Опарина4
- Где было удачное ЭКО: "Нцагип имени В.И. Кулакова" Опарина4
Доброе утро красавицы
Добрый Дедушка Мороз, не неси подарков воз, и ни шубы ни колечки….
Принеси нам ЧЕЛОВЕЧКА!!!!
Чтобы под курантов звон, в животе толкался ОН.
Нас ведь Дедушка Мороз не пугает токсикоз, не пугает лишний вес, над хранилищем чудес!
Конец света нам не светит если будут у нас дети!
Ты нам только помоги, по сугробам добеги!
И детишек тут и там рассажай по животам!!!
С Новым годом, мои милые девочки :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:
Добрый Дедушка Мороз, не неси подарков воз, и ни шубы ни колечки….
Принеси нам ЧЕЛОВЕЧКА!!!!
Чтобы под курантов звон, в животе толкался ОН.
Нас ведь Дедушка Мороз не пугает токсикоз, не пугает лишний вес, над хранилищем чудес!
Конец света нам не светит если будут у нас дети!
Ты нам только помоги, по сугробам добеги!
И детишек тут и там рассажай по животам!!!
С Новым годом, мои милые девочки :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:
- annutka35
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина, врач Мишиева Н Г
Девочки мои дорогие!!!Всех с наступающим самым волшебным праздником на земле!!! Пусть скорее Новый Год наступает вот в такой дружной компании!!!На всех предновогоднее наступающее стопудово волшебное АААААААААППППППЧЧЧЧХХХХХХИИИИИ!!!!
- Машунчик //
- Модератор
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 10
- Где было удачное ЭКО: Клиника "Линия жизни", врач Барков В.О.
Девочки,
Поздравляю Вас с наступающим Новым годом!
В этот, самый волшебный праздник в году, хочется пожелать прежде всего исполнения желаний.
Ведь в какой еще другой праздник мы так искренне верим в чудо и волшебство.
Пусть весь грядущий год будет полон приятных событий, радостных встреч, новых открытий и только замечательного настроения.
Пусть новости будут хорошими, знакомства приятными, дела удачными, а неприятности мелкими.
Пусть Ваш дом будет полон друзей, любви, улыбок и тепла!
Пусть все задуманное свершится, здоровье не подведет, а близкие всегда будут рядом!
С новым годом!
Поздравляю Вас с наступающим Новым годом!
В этот, самый волшебный праздник в году, хочется пожелать прежде всего исполнения желаний.
Ведь в какой еще другой праздник мы так искренне верим в чудо и волшебство.
Пусть весь грядущий год будет полон приятных событий, радостных встреч, новых открытий и только замечательного настроения.
Пусть новости будут хорошими, знакомства приятными, дела удачными, а неприятности мелкими.
Пусть Ваш дом будет полон друзей, любви, улыбок и тепла!
Пусть все задуманное свершится, здоровье не подведет, а близкие всегда будут рядом!
С новым годом!
- Катеринка_20
- Впервые замужем
- Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им.Кулакова
Поздравляю самый уже дружный и родной наш коллектив с волшебным праздником!!Пусть он принесет вам то,о чем вы все мечтаете))) Мы с сынком вас очень любим!!! :lalala: :lalala: :lalala: :lalala:
- seviff
- Заводная старушенция
Всем здрям!!!! Вот и Наступающее Наступило . Теперь только Новый Год!!! (прости меня моя печень)
ВСЕХ С ПРАЗДНИКАМИ!!!!! УРАААА!!!!
Фуаф, ты умничка , тебе букетик и на второе узи
Дамочка, с хорошей лапарой тебя, теперь ты точно знаешь что у тебя внутри . А по поводу улучшения морфологии спермы я полностью согласна с Фуаф , нам Гаврилов точно такую же диету прописывал и в доказательство что она реально работает наш Костик Так что очень рекомендую сдать эмис и посадить мужа на диету.
Девочки-красавицы, решайте сами открывать или нет новый домик, просто раньше всегда в Новый Год шли в новом домике, в название которого был символ наступающего года, вот я и настаиваю по старинке, а так решать вам
А я купила себе корону за 9 р. в стразиках, буду на Новый Год снежинка
ВСЕХ С ПРАЗДНИКАМИ!!!!! УРАААА!!!!
Фуаф, ты умничка , тебе букетик и на второе узи
Дамочка, с хорошей лапарой тебя, теперь ты точно знаешь что у тебя внутри . А по поводу улучшения морфологии спермы я полностью согласна с Фуаф , нам Гаврилов точно такую же диету прописывал и в доказательство что она реально работает наш Костик Так что очень рекомендую сдать эмис и посадить мужа на диету.
Девочки-красавицы, решайте сами открывать или нет новый домик, просто раньше всегда в Новый Год шли в новом домике, в название которого был символ наступающего года, вот я и настаиваю по старинке, а так решать вам
А я купила себе корону за 9 р. в стразиках, буду на Новый Год снежинка
-
- Спелая ягодка
Мои хорошие - всех с наступающим!!! Исполнения желаний, радостей в жизни побольше и простого женского счастья!
По поводу МФ - оба ведем здоровый образ жизни, сейчас каждый день, ну может 1 раз в неделю пропускаем или редко 2 раза в неделю можем пропустить. По поводу всякого рода вкусняшек с медом - блин у мужа с детства аллергия на мед. В прошлом году поел - пришлось скорую вызывать. Со спортом напряг пока - на клуб нет денег. Вот по поводу этой диеты с говядиной - а ее в каком виде нужно есть - вареный? Наверняка не жареный? Пароварка может или потушить? И какая овощная коллекция помогает улучшить качество спермы? Шпинат наверное, да?
По поводу МФ - оба ведем здоровый образ жизни, сейчас каждый день, ну может 1 раз в неделю пропускаем или редко 2 раза в неделю можем пропустить. По поводу всякого рода вкусняшек с медом - блин у мужа с детства аллергия на мед. В прошлом году поел - пришлось скорую вызывать. Со спортом напряг пока - на клуб нет денег. Вот по поводу этой диеты с говядиной - а ее в каком виде нужно есть - вареный? Наверняка не жареный? Пароварка может или потушить? И какая овощная коллекция помогает улучшить качество спермы? Шпинат наверное, да?
- seviff
- Заводная старушенция
Дамочка, я не говорю о здоровом образе жизнь (мы такого никогда не вели, фуфуфу ), а о некоторых изменениях в питании мужа. Кстати, многие думают, что баня это здорово, так вот при МФ баня ПРОТИВОПОКАЗАНА!!!! И Этим делом можно заниматься не чаще 1 раза в 3 дня!!!! А про мед я ничего не писала, у меня муж его тоже не ест, нужно обязательно грецкие орехи, пол стакана свежевыжатого апельсинового сока или просто съедать по апельсину, горсть тыквенных семечек не жареных, не менее 100гр говядины (можно баранины) в день, творог, морковь. Говядину я с морковкой и картошкой запекала в духовке в рукаве для запекания (без масла и минимум специй) очень вкусно, до сих пор делаем с удовольствием. Про зелень не знаю, мы ее тоже не едим .
- annutka35
- Заводная старушенция
Ну так что?Девочки открываем или как?Лизка ты где?seviff писал(а):Девочки-красавицы, решайте сами открывать или нет новый домик, просто раньше всегда в Новый Год шли в новом домике, в название которого был символ наступающего года, вот я и настаиваю по старинке, а так решать вам
- Капелька78
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 11
- Где было удачное ЭКО: Центр Кулакова
Девочки, родные! Всех с на ступающим Новым годом!! Всем огромного счастья, любви, удачи и конечно же КАРАПУЗОВ!!! Всех очень люблю и обнимаю! :heartsmile:
А я буду принцесской)) у меня тоже корона! Только настоящая, большая) Мне ее друг сделал из материала чем купола украшают
А я буду принцесской)) у меня тоже корона! Только настоящая, большая) Мне ее друг сделал из материала чем купола украшают
- Катеринка_20
- Впервые замужем
- Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им.Кулакова
Леночка,спасибо))Рыбка) писал(а):Катеринка Тёмку с девяточкой
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00