И еще назначили ГСГ. Где можно сделать? Думала о ЮНОНЕ, кто-нибудь там делала??? Где-то встречала отзывы, что там неплохо делают..И это очень больно??? К чему морально готовиться???
Всем спасибо!!!
![flowerfacepink :flowerfacepink:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/flowerfacepink.gif)
Хм, Лалу, а мне предложили там только платно, хотя давно на учете стою.Лалу писал(а):Я вообще-то хотела делать в Юноне и записалась уже. А когда пошла за результатми анализов в БиС, там моя знакомая и говорит, типа у нас тоже делают, нечего деньги тратить, ты стоишь на учете - тебе положено все бесплатно. Ну вот я и согласилась. Мне в шейку сделали ледокаин. Видимо если бы его не было, было бы еще хуже. Но честно сказать в какое-то мнговение мне хотелось просто убежать))) но потом ко мне возращался здравый смысл, я вспоминала для чего я все это делаю и я терпелаНо повторюсь, может это просто я такая чувствительная и потом у меня всегда проблемы с расширением, для меня и простой осмотр это целая экзикуция))))))))
Колибри, как себя чувствуешь?Kolibri писал(а):Девочки, всех с наступившим Новым Годом!!!
Диноза, поздравляю с рождением дочек!
хорошо себя чувствую. Никакой гиперы в этот раз, это просто чудо какое-тоЛалу писал(а):Колибри, как себя чувствуешь?
Ты тоже в перинатальном делала?Aquamarine_9 писал(а):Лалу, привет! Ну как, уже готовы анализы по пайпелю?
Я сегодня тоже сделала, бесплатно
Как понять "в связи с разделением причин бесплодия"? что могло поменяться в ДЗ?Aquamarine_9 писал(а):Басси, привет! Очень жальА не узнавали в Департаменте, может, в связи с разделением причин бесплодия что– то поменялось в оформлении?
У меня сегодня 26ой день! Да, там же. Надеюсь, что много взяли ))Лалу писал(а):Ты тоже в перинатальном делала?Aquamarine_9 писал(а):Лалу, привет! Ну как, уже готовы анализы по пайпелю?
Я сегодня тоже сделала, бесплатно
У меня результаты были через неделю. Написано, что очень мало взято исследуемого материала, но в нем признаков секреции не обнаружено. (В Москве сказали - диагноз какой-то не понятный, секреция на 10дц хоть какая-то но должна быть и еще что- нужно было больше материала отщипывать. А у меня в тот цикл был очень тонкий эндометрий на 9дц -всего 7, поэтому еле-еле насребли и это.
Да я подавала в Кулакова, у нас мужской фактор, и что, нам теперь вообще не дождаться?Aquamarine_9 писал(а):Надюша, а ты в конце 2012 года подавала, если не ошибаюсь? В Кулакова?