Клиники - Архив
- ZinaAl
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 13
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: Асаф-аРофе (Израиль)
Ассута Тель-Авив (Израиль)
Адасса Эйн Керем (Израиль) - Где было удачное ЭКО: Адасса Эйн Керем
- Сколько у вас детей: 1
Re: Мамочки и ожидалочки - Израиль 2012
Мы сейчас с мужем сидели в парке (хорошо что в 5-ти минутах ходьбы от дома), мась спал, мы смотрели в интернете продажу квартир и обзванивавали. Деточка закряхтел, решила я ему прямо в коляске поменять памперс, благо погода теплая. Деточка как дал мощную струю, залил полностью себя, всю одежду, комбез, матрас и чехол коляски, метил в папу, но папа успел отпрыгнуть Благо было еще с собой одеяльце (последняя сухая вещь ), накрыли его одеяльцем и рысью понеслись домой. Вот так у малоопытных родителей полуторамесячный ребенок устраивает полный разгром и разруху :yatta:
- Radusik
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5 лет
- Где было удачное ЭКО: Ассута ТА
Девочки. спасибо!!
Зин, ну Оскар дает :-) ... весело вам с мужем .
я пока не хочу второй ляли, вот Натанчик подрастет, у нас еще время есть по возрасту. можпт у самих получится. а если через 3-4 года не заберем, то приедем к вам в гости.
что то все пропали , видимо все готовятся к новому году: оливье стругают, "шубу" одевают на тарелку.
Дорогие мамочки, ожидалочки, беременюшки и все все, С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ !!!
СЧАСТЬЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ В ВАШИ ДОМА, ЗДОРОВЬЯ ВАШИМ ДЕТИШКАМ, МУЖЬЯМ и РОДИТЕЛЯМ!!!
ЧТОБ ВСЕ ЗАВЕТНЫЕ МЕЧТЫ СБЫЛИСЬ!!!!
Зин, ну Оскар дает :-) ... весело вам с мужем .
я пока не хочу второй ляли, вот Натанчик подрастет, у нас еще время есть по возрасту. можпт у самих получится. а если через 3-4 года не заберем, то приедем к вам в гости.
что то все пропали , видимо все готовятся к новому году: оливье стругают, "шубу" одевают на тарелку.
Дорогие мамочки, ожидалочки, беременюшки и все все, С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ !!!
СЧАСТЬЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ В ВАШИ ДОМА, ЗДОРОВЬЯ ВАШИМ ДЕТИШКАМ, МУЖЬЯМ и РОДИТЕЛЯМ!!!
ЧТОБ ВСЕ ЗАВЕТНЫЕ МЕЧТЫ СБЫЛИСЬ!!!!
- Svetiк
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 4
- Где было удачное ЭКО: Seattle
- Сколько у вас детей: 2
Радусик, классные фотки! Натанчик выглядит ну совсем уже взрослым.
Красавец такой!! %)
Красавец такой!! %)
- Маруся П.
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Израиль, Украина (Харьков)
- Где было удачное ЭКО: Харьков
Девочки, всех с наступающим Новым Годом! Мира и добра в семьях и здоровья детишкам! :kissinglips:
- Лиз
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 9 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Израиль, Хайфа, Бней Цион
- Где было удачное ЭКО: Израиль, Хайфа, Бней Цион
Девочки всем привет, а у кого сегодня день рождения? не у Маруси ли? Если я не ошибаюсь, Маруся с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Счастья , любви и самого супер замечательного!!!
- Cheburashka
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Нидерланды-Германия-Бельгия и еще много-много консультаций в других странах
- Где было удачное ЭКО: в Бельгии
привет девчата, мы загуляли по гостям на рождественские праздники, сегодня будем дома с буськой
Радусик, с годовасием Натанчика! очень элегантный у вас именник!!! отличные фотографии, здорово, что получился хороший праздник!
Свет, Волк и снег были прекрасны
Жанна, очень красивое имя выбрали для малышки!
Зин, с продажей квартиры и чтобы новая быстро нашлась! @@@
девочки, всех с наступающим!!!! здоровья и всех благ вам и вашим деткам!
Радусик, с годовасием Натанчика! очень элегантный у вас именник!!! отличные фотографии, здорово, что получился хороший праздник!
Свет, Волк и снег были прекрасны
Жанна, очень красивое имя выбрали для малышки!
Зин, с продажей квартиры и чтобы новая быстро нашлась! @@@
девочки, всех с наступающим!!!! здоровья и всех благ вам и вашим деткам!
Последний раз редактировалось Cheburashka 07 янв 2013, 05:39, всего редактировалось 1 раз.
Чудо-Насте 8 лет :flowerfacepink:
- Маруся П.
- Девица на выданье
Лиз, спасибо большое за поздравления, очень приятно. День рождения был вчера
Че, Буська прелесть!
Че, Буська прелесть!
- Лиз
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 9 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Израиль, Хайфа, Бней Цион
- Где было удачное ЭКО: Израиль, Хайфа, Бней Цион
Ой, соори за опоздание!!!!!Маруся П. писал(а):Лиз, спасибо большое за поздравления, очень приятно. День рождения был вчера
Радусик, малыш загляденье, жених !!! а родители светятся от счастья и гордости!!!
Че, Буська просто красавица, так и хочется потискать !!!!!
а вообще поздравляю всех с наступающим Новым 2013 годом!!! Пусть у всех сбудутся мечты и всех благ!!!!
- Cheburashka
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: Нидерланды-Германия-Бельгия и еще много-много консультаций в других странах
Марусь, с прошедшим тебя!!! здоровья и много радости с дочкой
девочки, многим из нас уходящий год принес бесценные подарки -наших деток! сейчас с Сержем выпили по бокалу шампанского, провожая старый год, сошлись во мнении, что все остальное в уходящем году было менее важно, а Буська главное достижение и радость!
девочки, многим из нас уходящий год принес бесценные подарки -наших деток! сейчас с Сержем выпили по бокалу шампанского, провожая старый год, сошлись во мнении, что все остальное в уходящем году было менее важно, а Буська главное достижение и радость!
- Маруся П.
- Девица на выданье
Спасибо, девочки!
Да, Че, 2012 год самый лучший и самый счастливый, ведь в этом году мы приобрели самое бесценное и самое дорогое-наших малышей! Здоровья им всем и счастья много-много!!!!!
Да, Че, 2012 год самый лучший и самый счастливый, ведь в этом году мы приобрели самое бесценное и самое дорогое-наших малышей! Здоровья им всем и счастья много-много!!!!!
- Маруся П.
- Девица на выданье
Сегодня Новогоднему Чуду Зэвику 1 ГОДИК!!! Светик, поздравляю вас с именинником, пусть растёт здоровеньким и счастливым мальчиком!!! И вас с мужем поздравляю с таким значимым событием и желаю на следующий день рождения сына подарить ему сестричку или братика!
- J&Anna
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 7 лет
- Сколько у вас детей: 3
Девочки, с наступившим новым годом вас, ваших малышей и мужей!
Радусик, с первым годиком! Малыш такой красавец! После того, как я уже 10 дней смотрю на свою малявочку, ваши детки кажутся такими взрослыми. Здоровья вам и радости!
Света, сегодня и у твоего сыночка первая дата - год! Вот время летит! Расти вам здоровенькими и счастливыми!
_____
Светик, естественно, ты все это уже рассказывала, но я не помню, а искать нет возможности. Скажи пожалуйста, как ты морозишь молоко? Я кормлю так: одно кормление = одна грудь. После того как малая насосется, я остатки сцеживаю. Получается немного, когда как, от 20 до 50 мл. Ты такими порциями морозишь, или собираешь побольше? А кормишь как? Как в начале делала, чтобы молока хватало. У меня, вроде, хватает, но грудь уже перестала наливаться до бешеных размеров, так стало тревожно, а вдруг будет уменьшаться-уменьшаться и исчезнет совсем, как с Аней. Кормимся примерно раз в 3 часа. Иногда чаще. Это днем, а по ночам и по 4-5 часов может проспать. Я уже бужу тогда, потому что грудь болеть начинает. С весом у нас, вроде проблем нет. Как смогли взвесили на кухонных весах - за неделю после больницы набрали 100 грамм. Снова щечки появились.
Еще вопрос, ко всем. Когда начали гулять? Нам на первую проверку в ТХ аж 30 января. Раньше нет очереди. Я-то пока еле ползаю, так что в любом случае гулять не пойду, а вот мои рвутся, хотят уже "коляску выгулять"
Кстати, кому делали КС, как долго вы восстанавливались? Что-то долго у меня всё болит. Я еще толком разогнуться не могу. И даже снятие швов не принесло облегчения. И что удивительно, очень больно ходить в туалет. Спазмы во время кормления понятны - матка сокращается. А вот с туалетом, аж до слез, мочевой пузырь прямо ножом режут и кишечник так же. Когда швы снимали, проверили мочу, вроде воспаления нет. Насколько помню, в первый раз у меня таких болей не было.
Радусик, с первым годиком! Малыш такой красавец! После того, как я уже 10 дней смотрю на свою малявочку, ваши детки кажутся такими взрослыми. Здоровья вам и радости!
Света, сегодня и у твоего сыночка первая дата - год! Вот время летит! Расти вам здоровенькими и счастливыми!
_____
Светик, естественно, ты все это уже рассказывала, но я не помню, а искать нет возможности. Скажи пожалуйста, как ты морозишь молоко? Я кормлю так: одно кормление = одна грудь. После того как малая насосется, я остатки сцеживаю. Получается немного, когда как, от 20 до 50 мл. Ты такими порциями морозишь, или собираешь побольше? А кормишь как? Как в начале делала, чтобы молока хватало. У меня, вроде, хватает, но грудь уже перестала наливаться до бешеных размеров, так стало тревожно, а вдруг будет уменьшаться-уменьшаться и исчезнет совсем, как с Аней. Кормимся примерно раз в 3 часа. Иногда чаще. Это днем, а по ночам и по 4-5 часов может проспать. Я уже бужу тогда, потому что грудь болеть начинает. С весом у нас, вроде проблем нет. Как смогли взвесили на кухонных весах - за неделю после больницы набрали 100 грамм. Снова щечки появились.
Еще вопрос, ко всем. Когда начали гулять? Нам на первую проверку в ТХ аж 30 января. Раньше нет очереди. Я-то пока еле ползаю, так что в любом случае гулять не пойду, а вот мои рвутся, хотят уже "коляску выгулять"
Кстати, кому делали КС, как долго вы восстанавливались? Что-то долго у меня всё болит. Я еще толком разогнуться не могу. И даже снятие швов не принесло облегчения. И что удивительно, очень больно ходить в туалет. Спазмы во время кормления понятны - матка сокращается. А вот с туалетом, аж до слез, мочевой пузырь прямо ножом режут и кишечник так же. Когда швы снимали, проверили мочу, вроде воспаления нет. Насколько помню, в первый раз у меня таких болей не было.
- Cheburashka
- Спелая ягодка
присоединяюсь к Марусе, Волка с годовасием!!! ур-р-р-ааа!!! помнится что он хотел было родиться 31 декабря 2011 года, а потом передумал и дал маме с папой отметить наступление 2012 года, а потом родился!
Жанна, гулять мы начали через неделю. молоко я в первые месяцы замораживала минимум по 100 мл. на твоем месте, чтобы не расходовать пакетики на 20 и на 50 мл, я бы собрала за день молоко от 2-3-4 сцеживаний и в конце дня бы заморозила по 100-150 мл.
Жанна, гулять мы начали через неделю. молоко я в первые месяцы замораживала минимум по 100 мл. на твоем месте, чтобы не расходовать пакетики на 20 и на 50 мл, я бы собрала за день молоко от 2-3-4 сцеживаний и в конце дня бы заморозила по 100-150 мл.
Последний раз редактировалось Cheburashka 07 янв 2013, 05:40, всего редактировалось 1 раз.
- Radusik
- Трудный подросток
Че, ну вы прям лапульки сладкие. ттт
Жан, мы гуляли дней через 10. смотри на свое состояние.
на второй день я уже бегала по роддому, шов давал и дома знать о себе и на 10 день, но куда денешься, мне врачи разрешали колоть обезбаливающие вначале, потом если уж сильно ныло, то таблетку пила, но какую не помню.
бандаж носила месяц наверно, чтоб живот уходил и шов не разошелся.
Свет, с годиком всю вашу семью и Зевика. здоровья малышу и радости.
ждем фоток вашего красавчика!!!
Жан, мы гуляли дней через 10. смотри на свое состояние.
на второй день я уже бегала по роддому, шов давал и дома знать о себе и на 10 день, но куда денешься, мне врачи разрешали колоть обезбаливающие вначале, потом если уж сильно ныло, то таблетку пила, но какую не помню.
бандаж носила месяц наверно, чтоб живот уходил и шов не разошелся.
Свет, с годиком всю вашу семью и Зевика. здоровья малышу и радости.
ждем фоток вашего красавчика!!!
- Маруся П.
- Девица на выданье
Жанн, мы гулять долго не выходили, но только из-за морозов, ооочень холодно было. А так вообще можно хоть сразу по возвращению домой, это уже как у тебя получится, но я бы мужа с дочкой отправила прогуляться с лялькой.
Мне похоже повезло с восстановлением, я даже от первого укола обезбаливающего отказывалась, ну совсем ничего не болело. Да, первые пару дней было неприятно вставать с кровати и всё! Вот только спина меня подвела и болел копчик, но швы и живот не беспокоили. Про туалет вообще страно, я бы сходила к врачу, раз такие боли.
А, и швы мне никакие не снимали.
Че, Буська лапочка!
Мне похоже повезло с восстановлением, я даже от первого укола обезбаливающего отказывалась, ну совсем ничего не болело. Да, первые пару дней было неприятно вставать с кровати и всё! Вот только спина меня подвела и болел копчик, но швы и живот не беспокоили. Про туалет вообще страно, я бы сходила к врачу, раз такие боли.
А, и швы мне никакие не снимали.
Че, Буська лапочка!
Светик! Поздравляю с годовасием! Желю Зеэвсу расти здоровым, счастливым и радовать родителей!
Пора сестренку или сестренок забирать!:))) [/b]
Пора сестренку или сестренок забирать!:))) [/b]
Последний раз редактировалось Марго8 02 янв 2013, 00:20, всего редактировалось 1 раз.
Маруся! Поздравляю с прошедшим днем варенья!
Желаю удачи, здоровья и семейного счастья!
Желаю удачи, здоровья и семейного счастья!
был глюк
Последний раз редактировалось Марго8 02 янв 2013, 00:21, всего редактировалось 1 раз.
Последний раз редактировалось Марго8 02 янв 2013, 00:21, всего редактировалось 1 раз.
- Svetiк
- Заводная старушенция
Девочки, спасибо всем огромное за поздравления! Сейчас фотки разберу, выложу.
Я никогда не будила. Если ребёнок нормально вес набирает, то нет смысла будить.
На счёт гуляния - мы сразу гуляли, буквально через неделю, причём у нас даже снег был на тот момент (что для нас редкость).
Жанн, все правильно. Грудь наливается до жути только первые пару недель. Потом производство молока налаживается и она больше так себя не ведёт. У меня из за такого сцеживания как раз и получилось переизбыток - что тоже очень плохо. Если хочешь цедить, то не больше одного раза в сутки. А морозила я всегда столько сколько нацедилось.J&Anna писал(а):Светик, естественно, ты все это уже рассказывала, но я не помню, а искать нет возможности. Скажи пожалуйста, как ты морозишь молоко? Я кормлю так: одно кормление = одна грудь. После того как малая насосется, я остатки сцеживаю. Получается немного, когда как, от 20 до 50 мл. Ты такими порциями морозишь, или собираешь побольше? А кормишь как? Как в начале делала, чтобы молока хватало. У меня, вроде, хватает, но грудь уже перестала наливаться до бешеных размеров, так стало тревожно, а вдруг будет уменьшаться-уменьшаться и исчезнет совсем, как с Аней. Кормимся примерно раз в 3 часа. Иногда чаще. Это днем, а по ночам и по 4-5 часов может проспать. Я уже бужу тогда, потому что грудь болеть начинает. С весом у нас, вроде проблем нет. Как смогли взвесили на кухонных весах - за неделю после больницы набрали 100 грамм. Снова щечки появились.
Я никогда не будила. Если ребёнок нормально вес набирает, то нет смысла будить.
На счёт гуляния - мы сразу гуляли, буквально через неделю, причём у нас даже снег был на тот момент (что для нас редкость).
- Svetiк
- Заводная старушенция
Марусь, я на 28е очередь к врачу назначила - пойду сдам гормоны, и если все в норме, в феврале в крио.Маруся П. писал(а):желаю на следующий день рождения сына подарить ему сестричку или братика!
- Маруся П.
- Девица на выданье
Умничка, это так классно, когда у деток не большая разница в возрасте! Пусть все получится!Svetiк писал(а):Марусь, я на 28е очередь к врачу назначила - пойду сдам гормоны, и если все в норме, в феврале в крио.
Я фотки смогу только поздно вечером посмотреть, мы к маме на ДР едем, не убирай быстро, ок?
Марго, спасибо большое за поздравления!
Девочки, всех с Новым Годом!!! Пусть все мечты сбываются!
Ожидалочкам,долгожданной встречи,а мамочкам здоровья их бебикам!!!
Вот и я дождалась,мы родились 22.12.12!!! :heartsmile:
Ожидалочкам,долгожданной встречи,а мамочкам здоровья их бебикам!!!
Вот и я дождалась,мы родились 22.12.12!!! :heartsmile:
- Radusik
- Трудный подросток
Клубничка, поздравляю!!!
спокойных ночей, побольше сладкого и вкусного молочка ребеночку, а маме и папе терпения.
сколько рост, вес. как назвали? уже наверно дома?
спокойных ночей, побольше сладкого и вкусного молочка ребеночку, а маме и папе терпения.
сколько рост, вес. как назвали? уже наверно дома?
- Svetiк
- Заводная старушенция
Клубничка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Последний раз редактировалось Svetiк 09 янв 2013, 00:31, всего редактировалось 1 раз.
- Svetiк
- Заводная старушенция
Девочки, год закончился, темку закрываем.
Я открыла Мамочки 2013 тут: viewtopic.php?f=152&t=47110
Я открыла Мамочки 2013 тут: viewtopic.php?f=152&t=47110
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00