Sarale писал(а):Светик, самочуствие хреновое: слабость и постоянное ощущение отравления в желудке ((. Хотя послушать других, так они три месяца блевали и питались только водичкой из фризера. А меня только разок стошнило. Была у своего репродуктолога, он посмотрел на тройню и сказал чтоб я каждую недели делала узи, и что в 50% случаев один ембрион рассасывается, а если в ближайший месяц полтора этого не случиться нужно взвесить дилюль. Я все думаю какие у меня шансы выносить тройню, чтоб они здоровенькие были, они ведь и до двух кило вряд ли дотянут, даже если все пойдет без осложнений, а это месяцы в пагие, и не извесно какие еще последствия для здоровья. А угроза ранних родов, швы на шейку и тд. Прощай любимая работа требующая энергичных забегов, сохранение с 20 недели. С другой стороны, нет у меня моральных сил убить одного, как подумаю об этом слезы наворачиваються. Ближе к делу. если все разовьются одинакого хорошо, пойду к Шифу на консультацию, посоветуюсь, реально ли это оставить всех, надеюсь он меня поддержит.
Сарале, очень сочувствую с токсикозом.
Не думай, пожалуйста, таких мыслей и слов "убить" - они же все слышат и чувствуют, а тут мамка такое говорит!
А по поводу деток и здоровья. У меня вот вообще его нет И мне как-то по этому поводу -страхов ну как же я смогу в таком возрасте и с таким вот здоровьем, моя подруга-психолог сказала, что когда почувствуешь в себе, а потом увидишь , то сразу появится решимость, мотивация и силы.
не думай о плохом!:)