Клиники - Архив

Архив клиник
Veryasik
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: 2 ЭКО в Центре им.Алмазова - Санкт-Петербург; 1 ЭКО+ИКСИ+ИМСИ и 2 крио в ЦСМ - Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: ЦСМ+крио+ТВ!!!
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 311 раз

Re: Молитва по соглашению.

Сообщение Veryasik

Natkkka писал(а):Veryasik, примите меня пожалуйста тоже! Я Наталья!
:obnimalka:
Список читающих с 4 января по 12 февраля включительно в счастливой группе:
1. Непраздная Иулия (Veryasik)
2. Лариса (мартаslv)
3. Марина (Mari.)
4. Ольга (εὐφορία)
5. Непраздная Ольга (Оле4ка)
6. Непраздная Светлана (Lимончиk)
7. Ольга (Wollga)
8. Ольга (le_lik)
9. Елена (LenushKa29)
10. Лидия (I am)
11. Иулия (yulchonok-aistenok)
12. Непраздная Елена (Алёнушка80)
13. Анна (Анютик_1)
14. Марина (Марфуня)
15. Елена (yana86)
16. Ника (businka//)
17. Елена (Helen72)
18. Лия (не зарегистрированная на Пробирке девочка)
19. Фотиния ( Svet_2013)
20. Ольга (M@linovochka)
21. Галина (близняшка*)
22. Елена (Xelena)
23. Татиана (N.U.S.I.K)
24. Елена (elenka86)
25. Варвара (Muvana)
26. Наталия (Natkkka)
Через несколько минут выложу окончательный текст молитв. Набор в нашу счастливую группу закрыт.

Чихи специально для меня:
Якимовка, ((Ленточка)), Реальность, Юла_78, Матаня 76, Princessa, Анкапулеметчица, НАТАЛЯ, Соня80, Березка, мамав2011, Елена23, Любчик, Gnomik, Анна_Екб, олесик, Lusinda, Т@мирка, Татьяна Курган, Taja, ЖдемАиста))), Маричка, Матрёха, Клеопатра777
Natusya_K
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 57 раз

Сообщение Natusya_K

Девочки, читающие с 28 декабря 2012 по 05 февраля 2013 добавьте пожалуйста Непраздную Фотинию и Ирину.
Helen72 писал(а):Наташа (Натуся), спасибо тебе огромное, что собрала всех. У меня завтра аудит - чесслово, я так тебе благодарна :obnimalka:
Наташа (Мария), выкладываю для тебя полный текст, читаем по 05 февраля. Названия молитв не читаем.

МОЛИТВА ПО СОГЛАШЕНИЮ
Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, Ты бо рекл еси пречистыми усты Твоими: "Аминь глаголю вам, яко аще двое от вас совещаются на земли всякой вещи, ее же аще просите, будете иметь от Отца Моего, Иже на Небесех: где же два или трое собрались во имя Мое, ту есмь Аз посреде их". Непреложны словеса Твоя, Господи, милосердие Твое безприкладно и человеколюбию Твоему несть конца. Сего ради молим Тя: даруй нам, рабам Твоим – непраздной Анастасии, Наталии, Елене, Наталии, Иулии, Наталии, непраздной Ольге, согласившимся просить Тя о долгожданном благополучном зачатии, благополучной беременности и рождения в срок здоровых, умных и красивых детей, исполнения нашего прошения. Но обаче не якоже мы хотим, но якоже Ты. Да будет во веки воля Твоя. Аминь.

С Богом, девочки.

Helen72, попровь пожалуйста в тесте, может еще не все распечатали.

С богом.
Последний раз редактировалось Natusya_K 28 дек 2012, 20:07, всего редактировалось 2 раза.

Персональное АААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ заразно-забеременительное от Махаон14
ААААААППППЧЧЧХХХИИИИИ счастливое мамское!!!!! от Махаон14
Апчхииииииииии на тебя прилепучезаразное на 7,3 эндике забеременевшее!!! от Anutka10
Veryasik
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: 2 ЭКО в Центре им.Алмазова - Санкт-Петербург; 1 ЭКО+ИКСИ+ИМСИ и 2 крио в ЦСМ - Екатеринбург

Сообщение Veryasik

Счастливая группа. с 4 января по 12 февраля включительно в 20:00 по московскому времени.
2. Лариса (мартаslv)
3. Марина (Mari.)
4. Ольга (εὐφορία)
7. Ольга (Wollga)
8. Ольга (le_lik)
9. Елена (LenushKa29)
10. Лидия (I am)
13. Анна (Анютик_1)
14. Марина (Марфуня)
15. Елена (yana86)
16. Ника (businka//)
17. Елена (Helen72)
19. Фотиния ( Svet_2013)
20. Ольга (M@linovochka)
21. Галина (близняшка*)
22. Елена (Xelena)
23. Татиана (N.U.S.I.K)
24. Елена (elenka86)
25. Варвара (Muvana)
26. Наталия (Natkkka)
27. Ольга (Олененок)

Окончательный текст молитвы.
Напоминаю: названия молитв не читаем.
Напоминаю и еще раз обращаю внимание, что в Молитве о Даровании Детей есть указание на ударный слог – заглавная буква, например, ПрИзри – ударение на первый слог.
Напоминаю, что недавно в нашей теме прочитала: Молитва, которая переписана собственноручно (а не напечатана), действует сильнее. Не знаю, так ли это, но что-то в этом есть. Я, по крайней мере, переписала все от руки. Решайте сами.

Мы как и прежде в окружении непраздных! Поэтому имена в молитве не в таком порядке, как в списке.

Читаем молитвы с 4 января по 12 февраля включительно в 20:00 по московскому времени.

ОТЧЕ НАШ
Отче наш, Иже еси на небесех! Да светится Имя Твое,
да приидет Царствие Твое, да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли.
Хлеб наш насущный даждь нам днесь; и остави нам долги наша, якоже и мы
оставляем должником нашим; и не введи нас во искушение,
но избави нас от лукаваго. Яко Твое есть Царство и сила, и слава во веки. Аминь

ПЕСНЬ ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЕ
Богородице Дево, радуйся! Благодатная Марие, Господь с тобою!
Благословенна Ты в женах и благословен плод чрева Твоего, яко Спаса родила еси душ наших. Аминь

МОЛИТВА ПО СОГЛАШЕНИЮ
Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам:
«Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного, ибо где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них».
С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя — услышать рабов Твоих: непраздную Иулию, Ларису, Марину, Ольгу, Елену, Ольгу, Лидию, Ольгу, Иулию, непраздную Елену, непраздную Ольгу, Анну, Марину, Елену, Нику, Елену, Лию, Ольгу, Фотинию, Ольгу, Галину, Елену, Татиану, Елену, Варвару, Наталию, непраздную Светлану, и всех раб божиих, кто стал непраздными, согласившихся смиренно просить Тебя о исполнении нашего прошения - о даровании нам долгожданной беременности и рождении в срок здоровых, умных и красивых детей.
Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи; да будет на все воля Твоя святая. Аминь

МОЛИТВА СУПРУГОВ О ДАРОВАНИИ ДЕТЕЙ
УслЫшь нас, МилосЕрдный и ВсемогУщий Боже, да молением нашим ниспОслана будет благодать Твоя. Будь мИлостив, Господи, к молитве нашей, воспомянИ закон Твой об умножЕнии рода человеческого и буди мИлостивым Покровителем, да Твоею помощью сохранится Тобою же устанОвленное. Ты властною силою Твоею из ничего все сотворил и положил начало всего в мире существующего; сотворил и человека по образу СвоемУ и высокою тайною освятил союз супружества в предуказАние тайны единения Христа с Церковью. ПрИзри, МилосЕрдный, на рабов Твоих сих (имена супруга и супруги), союзом супружеским соединенных и умоляющих о Твоей помощи, да будет на них милость Твоя, да будут плодовиты и да увидят они сынЫ сынОв своих даже до трЕтьяго и четвЕртаго рода и до желаемой старости доживут и войдут в Царство Небесное через Господа нашего Иисуса Христа, Которому всякая слава, честь и поклонение подобает со СвятЫм Духом во веки. Аминь.

МОЛИТВА СВ. ПРАВЕДНОЙ БЛАЖЕННОЙ МАТРОНЕ МОСКОВСКОЙ
О блаженная мати Матроно, душею на небеси пред Престолом Божиим предстоящи, телом же на земли почивающи, и данною ти свыше благодатию различныя чудеса источающи. Призри ныне милостивным твоим оком на ны, грешныя, в скорбех, болезнех и греховных искушениях дни свои иждивающия, утеши ны, отчаянныя, исцели недуги наши лютые, от Бога нам по грехом нашим попущаемые, избави нас от многих бед и обстояний, умоли Господа нашего Иисуса Христа простити нам все наши согрешения, беззакония и грехопадения, имиже мы от юности нашея даже до настоящаго дне и часа согрешихом, да твоими молитвами получивше благодать и велию милость, прославим в Троице Единаго Бога, Отца и Сына, и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Величаем тя, святая праведная блаженная Матроно, и чтим святую память твою, ты бо молиши за нас Христа Бога нашего.

Девочки, группу рано закрыла по ошибке, так что набор в нашу группу продолжается до завтра - 29 декабря - до обеда. Всех с наступающим Новым Годом! Желаю всем планирующим счастливой беременности в наступающем году, всем беременюшкам легкого окончания ее и удачных родов, а всем деткам здоровьичка и побольше вкусного маминого молочка!

С Богом, девочки!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Veryasik 28 дек 2012, 20:28, всего редактировалось 2 раза.

Якимовка, ((Ленточка)), Реальность, Юла_78, Матаня 76, Princessa, Анкапулеметчица, НАТАЛЯ, Соня80, Березка, мамав2011, Елена23, Любчик, Gnomik, Анна_Екб, олесик, Lusinda, Т@мирка, Татьяна Курган, Taja, ЖдемАиста))), Маричка, Матрёха, Клеопатра777
Иринишна
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 178 раз

Сообщение Иринишна

lana76 писал(а):
Natusya_K писал(а):Для группы читающей в 22.00 по мск.времени с 18 ноября по 27 декабря
Собираю группу для чтения молитвы по соглашению на старославянском с 28 декабря 2012г. по 05 февраля 2013г. в 22.00 по мск.:
Список читающих:
1. Helen72 - Елена
2. Natusya_K - Наталия
3. juli74 - Иулия
4. Махаон14 - Непраздная Анастасия
5. оля-фасоля - Непраздная Ольга

Наталья! Я к вам еще успеваю? Непраздная Фотиния. Я с вами.

Девочки, миленькие, я с вами - Ирина.
Олененок.
Птичка Феникс
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: АВА-Петер
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1950 раз

Сообщение Олененок.

Veryasik писал(а):Счастливая группа. с 4 января по 12 февраля включительно в 20:00 по московскому времени.
не успела..... читала с вами.... а что так рано закрыли группу? хотела продолжить....

Мои мечты сбываются!Желанья исполняются!Все цели достигаются!Прекрасна жизнь вокруг!Мои доходы множатся!И все, как надо, сложится!Я знаю, что Вселенная - мой самый лучший друг!
Natusya_K
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 57 раз

Сообщение Natusya_K

Девочки, читающие с 28.12.2012 по 05.02.2013 в 22.00 по мск. добавьте Непраздную Фотинию и Ирину.

МОЛИТВА ПО СОГЛАШЕНИЮ

Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, Ты бо рекл еси пречистыми усты Твоими: "Аминь глаголю вам, яко аще двое от вас совещаются на земли всякой вещи, ее же аще просите, будете иметь от Отца Моего, Иже на Небесех: где же два или трое собрались во имя Мое, ту есмь Аз посреде их". Непреложны словеса Твоя, Господи, милосердие Твое безприкладно и человеколюбию Твоему несть конца. Сего ради молим Тя: даруй нам, рабам Твоим – непраздной Анастасии, Наталии, Елене, непраздной Фотинии, Наталии, Иулии, Наталии, Ирине, непраздной Ольге согласившимся просить Тя о долгожданном благополучном зачатии, благополучной беременности и рождения в срок здоровых, умных и красивых детей, исполнения нашего прошения. Но обаче не якоже мы хотим, но якоже Ты. Да будет во веки воля Твоя. Аминь.
Последний раз редактировалось Natusya_K 28 дек 2012, 21:13, всего редактировалось 1 раз.

Персональное АААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ заразно-забеременительное от Махаон14
ААААААППППЧЧЧХХХИИИИИ счастливое мамское!!!!! от Махаон14
Апчхииииииииии на тебя прилепучезаразное на 7,3 эндике забеременевшее!!! от Anutka10
M@linovochka
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: более 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР - г. Челябинск (2 раза);
Клиника им. Пирогова - г. Санкт-Петербург;
Клиника "UMC" - г. Санкт-Петербург.
Где было удачное ЭКО: Будет в "Ава-Петер " у ТВ. СКОРО)))
Благодарил (а): 3027 раз

Сообщение M@linovochka

Veryasik писал(а): Девочки, не обижайтесь, но набор в нашу группу закрыт. Всех с наступающим Новым Годом! Желаю всем планирующим счастливой беременности в наступающем году, всем беременюшкам легкого окончания ее и удачных родов, а всем деткам здоровьичка и побольше вкусного маминого молочка!

Спасибо огромное, Veryasik!!! Тебя в свою очередь так же поздравляем с наступающим Новым годом, всех благ тебе и твоим близким!!! Счастливой и легкой беременности!!! :twohearts:
Обчихали: Веса Клеопатра777 Nattaliya Veryasik Мама2012 ((Ленточка)) Ирина_96 Оле4ка Elenka86 Valerija yulchonok-aistenok БеременюшкаЯ Анчита εὐφορία @Ленуся@ Мõрскãя счастливая рысь Лёля-Оля Весёлая Пчёлка Танюсикмамусик++ Akniri Мамочка Юля makarenok maliva nastasja Матаня 76 кисуля-лапуля Смитик Джиночка

Мечты сбываются - совсем скоро)))
Veryasik
Девица на выданье

Сообщение Veryasik

Олененок. писал(а):не успела..... читала с вами.... а что так рано закрыли группу? хотела продолжить....
Девочки, давайте добавим Олененка она после операции не часто заходит на форум. Я подкорректировала текст Молитвы с именами.
А группу закрыли так рано, т.к. из-за праздников некоторые девочки не могли бы зайти на форум.

Veryasik
Девица на выданье

Сообщение Veryasik

M@linovochka писал(а):Спасибо огромное, Veryasik!!! Тебя в свою очередь так же поздравляем с наступающим Новым годом, всех благ тебе и твоим близким!!! Счастливой и легкой беременности!!! :twohearts:
Спасибо, дорогая! Обрати внимание на корректировку списка имен! Добавилась Ольга (Олененок).

Олененок.
Птичка Феникс

Сообщение Олененок.

Юлечка, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мои мечты сбываются!Желанья исполняются!Все цели достигаются!Прекрасна жизнь вокруг!Мои доходы множатся!И все, как надо, сложится!Я знаю, что Вселенная - мой самый лучший друг!
Veryasik
Девица на выданье

Сообщение Veryasik

Девочки! Я только сейчас поняла, что сегодня же еще 28 декабря, а я обещалась закрыть группу 29-го! Вот мозг беременный... :drugoe: Простите меня, дорогие! confusion confusion confusion В общем, предлагаю подождать еще желающих до завтра до обеда.

Helen72
Девица на выданье
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Helen72

Натусь, посмотри личку
Да легко! Санёк и Серега - 2017

ГОВОРЮ СУДЬБЕ УПРЯМО - Я, ЕЛЕНА, СТАНУ МАМОЙ!!!
И почему это я после Белокурихи залетела на шикарный эндик, легко отходила и родила в срок здоровых детишек?
juli74
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 12 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Саратов, ЦПСиР, Клиника Доктора Парамонова, Волгоград Клиника№1
Где было удачное ЭКО: г. Волгоград, Клиника№1
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение juli74

Девочки, спасибо, что прислушались к моей просьбе.
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! Желаю вам положительных эмоций, здоровья, удачи, везения, хорошего отдыха и самое главное чтобы наша молитва дошла до Создателя и самое заветное наше желание, одинаковое у всех, было исполнено!
Изображение
Tsunada
Девица на выданье
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение Tsunada

Девочки, всех с наступающим новым годом! Пусть в нем исполнятся все ваши мечты с Божьей помощью!

Я читала в прошлом году молитвы два цикла, после неудачного протокола. Закончила в январе, а в феврале был успешный протокол. Во время протокола и после уже молилась дома сама (к группе боялась присоединиться, т.к. могла заснуть и подвести всех))). Господь смилостивился и после всех моих зб подарил нечаянную радость - двойняшек :baby2: :baby2:
:rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: .
Думаю, ваши молитвы сыграли не последнюю роль.
Спасибо всем!
Верьте - и Господь поможет! Удачи вам, девочки!
Veryasik
Девица на выданье

Сообщение Veryasik

Поздравляем!!!!!!!!!!! Здоровья вашим деткам!!!!!!!!
Девочки, набор в нашу счастливую группу, читающую с 4 января, закрыт. Текст Молитв, опубликованный мной вчера, в силе. Желающих сегодня не было. С Богом, девочки!!!!!!!

biba
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: ИНВХ Донецк
Благодарил (а): 63 раза

Сообщение biba

Олененок. писал(а):
Veryasik писал(а):Счастливая группа. с 4 января по 12 февраля включительно в 20:00 по московскому времени.
не успела..... читала с вами.... а что так рано закрыли группу? хотела продолжить....
Ну вот растроили перед праздником я столько раз заглядывала и тут пропустила Верясик ну сделайте исключение ведь с праздниками заматались и не успели я с вами уже так долго help help help
biba персональный, двойной, девочковый, сейчас спящий в кроватке сладко, апчхи от Феечки biba АПХЧХИ на тебя персональное девчульковое! от Пяточечечька АПЧХИ на тебя разнополое сонно-сытое!от Кыцюнички Апчхииииииииииииииии от ИНЬ@ички
Veryasik
Девица на выданье

Сообщение Veryasik

biba писал(а):Ну вот растроили перед праздником я столько раз заглядывала и тут пропустила Верясик ну сделайте исключение ведь с праздниками заматались и не успели я с вами уже так долго help help help
Леночка, ответила тебе в личку!

biba
Задорная первоклашка

Сообщение biba

Veryasik писал(а):
Natkkka писал(а):Veryasik, примите меня пожалуйста тоже! Я Наталья!
:obnimalka:
Список читающих с 4 января по 12 февраля включительно в счастливой группе:
2. Лариса (мартаslv)
3. Марина (Mari.)
4. Ольга (εὐφορία)
7. Ольга (Wollga)
8. Ольга (le_lik)
9. Елена (LenushKa29)
10. Лидия (I am)
13. Анна (Анютик_1)
14. Марина (Марфуня)
15. Елена (yana86)
16. Ника (businka//)
17. Елена (Helen72)
19. Фотиния ( Svet_2013)
20. Ольга (M@linovochka)
21. Галина (близняшка*)
22. Елена (Xelena)
23. Татиана (N.U.S.I.K)
24. Елена (elenka86)
25. Варвара (Muvana)
26. Наталия (Natkkka)
Через несколько минут выложу окончательный текст молитв. Набор в нашу счастливую группу закрыт.
:obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: Верясичек спасибо тебе ДЕВОЧКИ Я ОТСТАВШАЯ ОТ НАШЕЙ ГРУППЫ ЕСЛИ КТО УВИДИТ ДОПИШИТЕ МЕНЯ Елена Я ВСЕ РАВНО БУДУ ПРОДОЛЖАТЬ С ВАМИ ЧИТАТЬ НЕ МОГУ БЕЗ НАШЕЙ СЧАСТЛИВОЙ ГРУППЫ obnimalka obnimalka obnimalka ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ И ПУСТЬ БОЖЕНЬКА НАС УСЛЫШИТ :twohearts: :twohearts: :twohearts: :twohearts:
biba персональный, двойной, девочковый, сейчас спящий в кроватке сладко, апчхи от Феечки biba АПХЧХИ на тебя персональное девчульковое! от Пяточечечька АПЧХИ на тебя разнополое сонно-сытое!от Кыцюнички Апчхииииииииииииииии от ИНЬ@ички
Олененок.
Птичка Феникс

Сообщение Олененок.

biba писал(а):ДЕВОЧКИ Я ОТСТАВШАЯ ОТ НАШЕЙ ГРУППЫ ЕСЛИ КТО УВИДИТ ДОПИШИТЕ МЕНЯ Елена Я ВСЕ РАВНО БУДУ ПРОДОЛЖАТЬ С ВАМИ ЧИТАТЬ НЕ МОГУ БЕЗ НАШЕЙ СЧАСТЛИВОЙ ГРУППЫ
Дописала!

Оле4ка
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: ОММ, Екатеринбург
ЦСМ, Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: В ЦСМ у Янчука Т.В.
Благодарил (а): 1081 раз

Сообщение Оле4ка

и я добавила всписок obnimalka

0мес: 3268г, 50см.....1мес: 3900г, 52см
2мес: 4790г, 55см.....3мес: 5600г, 57см
4мес: 6400г, 58см.....5мес: 7300г, 62см
6мес: 7800г, 64см.....7мес: 8510г, 64см
8мес: 9100г, 65см.....9мес: 9100г, 68см
10мес: 9600г, 68см...11мес: 9700г, 70см
1год: 10000г, 74см
Марфуня
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Марфуня

ДЕВОЧКИ Я ОТСТАВШАЯ ОТ НАШЕЙ ГРУППЫ ЕСЛИ КТО УВИДИТ ДОПИШИТЕ МЕНЯ Елена Я ВСЕ РАВНО БУДУ ПРОДОЛЖАТЬ С ВАМИ ЧИТАТЬ НЕ МОГУ БЕЗ НАШЕЙ СЧАСТЛИВОЙ ГРУППЫ ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ И ПУСТЬ БОЖЕНЬКА НАС УСЛЫШИТ
biba, я тебя добавила в список. С Новым годом!!!
Мартика,розовые АААППППЧЧЧХХХИИИ самые сильные и заразные!
Irina3,АААПЧХИИИ на тебя двойняшковое!
Лейла,Апчхиии мамское девчачье,сладко рядом сопящее!
Ежики,АААПППЧЧХХХИИИ персональное счастливое заразное призаразное!
Каппучино,наисвежайшие двойняшные АПЧХИИИИИИИИ!
biba
Задорная первоклашка

Сообщение biba

ДЕВУЛЕЧКИ :obnimalka: СПАСИБОЧКИ ВАМ ОГРОМНОЕ obnimalka ЧТО ДОБАВЛЯЕТЕ
ЖЕЛАЮ КАЖДОЙ :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:
Nastena solnce
Девица на выданье
Благодарил (а): 47 раз

Сообщение Nastena solnce

Дорогие всех с наступающим новым годом, пусть он принесет много счастья и исполнения заветных желаний
Вложения
95570608_large_1.jpg
95570608_large_1.jpg (211.79 КБ) 691 просмотр
от Сентрули: АПЧИХ моя дорогая!!!!!!!
от Юляны: АПЧХИи на тебя персональное суперзабеременительное
от Марусейки: АПХЧИ на тебя персональное !))))
от honey_irina и Ирина 31: ААПЧХИ на тебя самый двойняшковый заразный и прилипучий ; от Мартика, от Лимончика мамский наисвежийший
рыжик)))
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 16 лет
В каких клиниках проводилось лечение: СЗОМЦ 1 попытка, АВА-Петер 4 попытки
Где было удачное ЭКО: АВА ПЕТЕР
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение рыжик)))

Девочки,с наступающими вас праздниками! скажите,а я уже не успела с 4 января попасть в группу? Я Елена!
Я ПРИНИМАЮ С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ ЖЕЛАННУЮ БЕРЕМЕННОСТЬ И РОДЫ В СРОК! ДА БУДЕТ ТАК.Я ТАК ХОЧУ.
ААППЧЧХИИ заразное от Кораблевой , Любимки
, Аленки,Капельки, lila , Ленивочки, Кабандочки, Nozalpus, Кораллочки,Ютточки, Светика, Масечки, ИнчиМиланочки,Веронички,МамыкамыЛизоньки
M@linovochka
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: более 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР - г. Челябинск (2 раза);
Клиника им. Пирогова - г. Санкт-Петербург;
Клиника "UMC" - г. Санкт-Петербург.
Где было удачное ЭКО: Будет в "Ава-Петер " у ТВ. СКОРО)))
Благодарил (а): 3027 раз

Сообщение M@linovochka

Biba, привет и я добавила! :happyclapping:
Обчихали: Веса Клеопатра777 Nattaliya Veryasik Мама2012 ((Ленточка)) Ирина_96 Оле4ка Elenka86 Valerija yulchonok-aistenok БеременюшкаЯ Анчита εὐφορία @Ленуся@ Мõрскãя счастливая рысь Лёля-Оля Весёлая Пчёлка Танюсикмамусик++ Akniri Мамочка Юля makarenok maliva nastasja Матаня 76 кисуля-лапуля Смитик Джиночка

Мечты сбываются - совсем скоро)))
MuzikantikNata
Пока в пеленках

Сообщение MuzikantikNata

Veryasik писал(а):
Tsunada писал(а):Девочки, всех с наступающим новым годом! Пусть в нем исполнятся все ваши мечты с Божьей помощью!

Я читала в прошлом году молитвы два цикла, после неудачного протокола. Закончила в январе, а в феврале был успешный протокол. Во время протокола и после уже молилась дома сама (к группе боялась присоединиться, т.к. могла заснуть и подвести всех))). Господь смилостивился и после всех моих зб подарил нечаянную радость - двойняшек :baby2: :baby2:
:rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: .
Думаю, ваши молитвы сыграли не последнюю роль.
Спасибо всем!
Верьте - и Господь поможет! Удачи вам, девочки!
Поздравляем!!!!!!!!!!! Здоровья вашим деткам!!!!!!!!
Девочки, набор в нашу счастливую группу, читающую с 4 января, закрыт. Текст Молитв, опубликованный мной вчера, в силе. Желающих сегодня не было. С Богом, девочки!!!!!!!

Девочки, что так рано закрыли группу? Я хочу с вами идти дальше!!! Никак не думала, что 31 декабря уже опоздаю. :( Может еще добавите к себе меня? Непраздная Наталия.
БЛАГОДАРЮ тебя, ГОСПОДИ!!! И спасибо Колесниковой Ольге Анатольевне и Королёвой Елене Георгиевне!

LenushKa29
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение LenushKa29

Девочки, с наступающим новым годом!! Пусть всё задуманное сбудется в новом году :heartsmile:
Я в группе читающих с 4 января. глупый вопросик: Просто мне нужно добавить в список девочек, которые не успели и их нет в списке или как?
Любимый сыночек Левушка родился 29.11.2013
Оле4ка
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: ОММ, Екатеринбург
ЦСМ, Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: В ЦСМ у Янчука Т.В.
Благодарил (а): 1081 раз

Сообщение Оле4ка

LenushKa29 писал(а):Девочки, с наступающим новым годом!! Пусть всё задуманное сбудется в новом году :heartsmile:
Я в группе читающих с 4 января. глупый вопросик: Просто мне нужно добавить в список девочек, которые не успели и их нет в списке или как?
Добавь их в конец списка (выделила курсивом):
писал(а):
МОЛИТВА ПО СОГЛАШЕНИЮ
Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам:
«Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного, ибо где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них».
С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя — услышать рабов Твоих: непраздную Иулию, Ларису, Марину, Ольгу, Елену, Ольгу, Лидию, Ольгу, Иулию, непраздную Елену, непраздную Ольгу, Анну, Марину, Елену, Нику, Елену, Лию, Ольгу, Фотинию, Ольгу, Галину, Елену, Татиану, Елену, Варвару, Наталию, Елену, Елену, непраздную Светлану, непраздную Наталию, и всех раб божиих, кто стал непраздными, согласившихся смиренно просить Тебя о исполнении нашего прошения - о даровании нам долгожданной беременности и рождении в срок здоровых, умных и красивых детей.
Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи; да будет на все воля Твоя святая. Аминь

0мес: 3268г, 50см.....1мес: 3900г, 52см
2мес: 4790г, 55см.....3мес: 5600г, 57см
4мес: 6400г, 58см.....5мес: 7300г, 62см
6мес: 7800г, 64см.....7мес: 8510г, 64см
8мес: 9100г, 65см.....9мес: 9100г, 68см
10мес: 9600г, 68см...11мес: 9700г, 70см
1год: 10000г, 74см
Helen72
Девица на выданье
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Helen72

Девочки, с наступающим Новым Годом! Пусть у каждой исполнится заветное желание. Всех благ вам, много-много детского счастья obnimalka
Да легко! Санёк и Серега - 2017

ГОВОРЮ СУДЬБЕ УПРЯМО - Я, ЕЛЕНА, СТАНУ МАМОЙ!!!
И почему это я после Белокурихи залетела на шикарный эндик, легко отходила и родила в срок здоровых детишек?
Олененок.
Птичка Феникс

Сообщение Олененок.

MuzikantikNata, я тебя к себе добавила!

рыжик)))
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 16 лет
В каких клиниках проводилось лечение: СЗОМЦ 1 попытка, АВА-Петер 4 попытки
Где было удачное ЭКО: АВА ПЕТЕР

Сообщение рыжик)))

Девочки!с наступившим Новым годом вас! я все-таки не успела попасть в группу с 4 января? confusion
Я ПРИНИМАЮ С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ ЖЕЛАННУЮ БЕРЕМЕННОСТЬ И РОДЫ В СРОК! ДА БУДЕТ ТАК.Я ТАК ХОЧУ.
ААППЧЧХИИ заразное от Кораблевой , Любимки
, Аленки,Капельки, lila , Ленивочки, Кабандочки, Nozalpus, Кораллочки,Ютточки, Светика, Масечки, ИнчиМиланочки,Веронички,МамыкамыЛизоньки
Олененок.
Птичка Феникс

Сообщение Олененок.

рыжик))) писал(а):Девочки!с наступившим Новым годом вас! я все-таки не успела попасть в группу с 4 января? confusion
Рыжик, смотри личку

MuzikantikNata
Пока в пеленках

Сообщение MuzikantikNata

Олененок. писал(а):MuzikantikNata, я тебя к себе добавила!

Спасибо, Олененок!!! С Новым годом всех-всех-всех, пусть будет счастье, у каждой из нас детки, здоровье и успех!!! obnimalka :kissinglips:
БЛАГОДАРЮ тебя, ГОСПОДИ!!! И спасибо Колесниковой Ольге Анатольевне и Королёвой Елене Георгиевне!

Олененок.
Птичка Феникс

Сообщение Олененок.

Девочки! Сейчас наткнулась на вот такую молитву! Может кто еще захочет помолиться :angel:

Молитва в день Нового года

Господи Боже, всех видимых и невидимых тварей Творец и Зиждитель, сотворивший времена и лета, Сам благослови начинающийся сего дня Новый Год, который мы считаем от воплощения Твоего для нашего спасения.

Дозволь нам провести сей год и многие по нем в мире и согласии с ближними нашими; укрепи и распространи Святую Вселенскую Церковь, которую Ты Сам основал в Иерусалиме, и спасительною жертвою святого Тела и пречистой Крови освятил.

Отечество наше возвыси, сохрани и прославь; долгоденствие, здоровье, изобилие плодов земных и благорастворение воздуха дай нам; меня, грешного раба Твоего, всех родственников и ближних моих и всех благоверных христиан, как истинный наш верховный Пастырь, упаси, огради и на пути спасения утверди, чтобы мы, следуя по нему после долговременной и благополучной жизни в мире сем, достигнули Царства Твоего Небесного и удостоились вечного блаженства со святыми Твоими. Аминь.

Mutti
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 16+
В каких клиниках проводилось лечение: Frauenklinik Heidelberg, KWZ Ludwigshafen, KWZ Heidelberg.Сейчас в KWZ Darmstadt
Благодарил (а): 89 раз

Сообщение Mutti

Девочки привет всем!всех с Новым годом!Желаю чтоб у всех нас исполнилось самое заветное желание!Девочки можно и мне к вам присоединиться с 4 января или уже поздно?Меня зовут Наталья.
Последний раз редактировалось Mutti 01 янв 2013, 23:47, всего редактировалось 1 раз.
приняла заразную двойную эстафету от Anna-Bella
----------------------------------------------------
Наташа
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru