Клиники - Архив

Архив клиник
Анитка
Девица на выданье
Благодарил (а): 2 раза

Re: Торопыжки

Сообщение Анитка

Эмили писал(а):Лада пошла! yahoo Уверенно, с поворотами, присаживаниями на корточки, руками чуток балансировать помогает, скорость приличная, торопыга они и есть торопыга dude
Танечка, от всей души поздравляю!
Викусик+
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 12
Где было удачное ЭКО: 17 РД
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Викусик+

Эмили, подарок от Ладушки под елку сложно положить, потому что это замечательный, большущий подарок. Поздравляю flowers flowers flowers
Победа, очень красивые фотки :inlove:

Девочки, а мы сегодня за один день познакомились в реале со Светлячком и ее Настеной (такие у этой маленькой девушки замечательные розового цвета очки :trollsmile: ), а потом Федя уплетал холодец с картошкой у Анитки дома, а Левка с Мариком пытались залезть ко мне на колени, где уже сидел Федя :trollsmile:
Именно так и выглядит счастье :obnimalka:
greeneyed
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 4 года
Где было удачное ЭКО: МИРА
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение greeneyed

Викусик, молодец, встречаешься все с кем-то, а мне вот хочется тоже вас всех еще увидеть, давайте может лета ждать не будем, а как-нибудь пораньше пересечемся?
Победа, детки славные :obnimalka:

А у меня Варя щас внезапно выспалась, а я еще даже уснуть не успела, полчаса бороздила меня и все, давай вставай, и вот мы сидим с ней вдвоем, репетируем Новый год, муж дрыхнет, мне хоть спички в глаза вставляй, а она как сайгак носится, ни в одном глазу figase как же спать охота, жееесть, хнык

Курыч
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Курыч

Эмили, поздравляю с побегушками!

Девочки, всех с наступающим! Пусть желания исполняются, невзгоды обходят стороной, а детки и их папы только радуют!
Всех вас очень-очень люблю obnimalka
Anniella
Только зачали
Где было удачное ЭКО: АльтраВита
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Anniella

:privet2: obnimalka всех с новым годом!!!
Последний раз редактировалось Anniella 03 янв 2013, 02:40, всего редактировалось 1 раз.
greeneyed
Трудный подросток

Сообщение greeneyed

Anniella добро пожаловать к нам! :obnimalka: Да, грустная у тебя история, ничего не скажешь. Но по сути. Тут на ветке у многих детишки с диагнозами и, я думаю, никто не обменял бы их трудную жизнь с ними на жизнь без них.

greeneyed
Трудный подросток

Сообщение greeneyed

Я сегодня похоже спать не буду, блиин, Варя не спит...Уложила на 10 минут и снова здорово. Завтра буду как зомби, или пошлю все на ... и лягу спать до вечера. Что ж это за хрень? Днем она поспала всего 2 часа, температуры нет, скачет резвушка такая в полчетвертого ночи, успокаивающий чай выплевывает. :vermin:

Mostik
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Mostik

Ты лучше поспи завтра, Новый Год же, а дочкой пуст муж занимается, раз он сейчас спит. Все заботы поровну
малышка80
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Где было удачное ЭКО: ПМЦ, врач Вовк Л.А.
Благодарил (а): 90 раз

Сообщение малышка80

С Наступающим Новым Годом!!!

Пусть Новый Год звездой счастливой
Войдет в семейный Ваш уют,
Со старым годом торопливо
Пускай невзгоды все уйдут!
Пусть каждый день теплом согреет
И много счастья принесет,
И все сомнения развеет
Пришедший в полночь Новый Год!

А зовут меня Аня....
aylinka
Только зачали

Сообщение aylinka

СЧАСТЛИВОГО НОВОГО ГОДА !
Желаю всех оттенков счастья, желаю теплоты друзей, здоровья, радости безмерной и
новогодних праздничных огней!

Ириска_С
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение Ириска_С

Желаю оптимизма,
Любви и магнетизма,
Удачи и богатства,
С мечтой не расставаться!
Идти своей дорогой,
Друзей хороших много,
Страстей водоворота,
Девчонки, с Новым годом!
Мама@Оля
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ММА им Сеченова
Где было удачное ЭКО: ММА им Сеченова
Благодарил (а): 276 раз

Сообщение Мама@Оля

Эмили поздравляю вас с Ладой с побегушками. Вот это действительно подарок на Новый год. :support:

Победа твои гномики прелесть!!! :inlove: И ты красотка flowers

Anniella добро пожаловать!!! Здесь тепло и уютно. И девочки всегда поддержат в трудную минуту. obnimalka

И всех поздравляю с наступающим Новым годом!!!
4356019.jpg
4356019.jpg (41.63 КБ) 1924 просмотра

Как хорошо, когда есть дочь ... Как Солнце яркая, точь-в-точь !!! Такая ласковая, и родная ... Такая добрая, и золотая !!! Волшебный, сказочный цветочек ... Счастливый, нежный ангелочек ... Луна, что освещает ночь ... Как хорошо, когда есть дочь !!!
annutka35
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина, врач Мишиева Н Г
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина
Благодарил (а): 1581 раз

Сообщение annutka35

greeneyed мои сегодня тоже всю ночь куролесили :vermin: До 4 утра скакала к ним каждые полчаса потом плюнула и пнула мужа,пусть тоже поучавствует!Правда он не долго учавствовалал,2 раза к ним встал,потом мне под бок их перебазировал :laughing: В итоге спать хочу жутко!!!!!
Anniella привет!!!!Ужасная история,но , к сожалению,тут много историй когда по недосмотру врачей случилась беда :( Сил тебе,здоровья доченьке. :obnimalka:
Победа вы очаровашки :inlove:
ДЕВОЧКИ!!! ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!ПУСТЬ ОН ПРИНЕСЕТ ЗДОРОВЬЯ НАШИМ ДЕТКАМ!!!!
Mostik
Задорная первоклашка

Сообщение Mostik

Девочки! Поздравляю всех с наступающим Новым Годом!!! Желаю вам, чтобы все невзгоды были позади, а впереди было сплошное благополучие и радость!!! :maracas:
кладовка
Спелая ягодка
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение кладовка

Эмили, поздравляю вас с Ладушкой! сейчас другая жизнь наступит, взрослая :clapping:
Победа,у вас с мужем детки, мало того, что хорошенькие, так еще и дипломаты - каждый уродился в "своего" родителя. какое же вы красивое и молодое семейство, любо-дорого смотреть :)
Викусик, Анитка, Светлячок, с таким тесным общением вы если не на семью, то на кузин уже тянете obnimalka

Anniella писал(а):Не бейте меня тапками, не знаю что тяжелей - потеря ребенка или растить ребенка инвалида.
Сейчас я наконец очнулась от стресса и твержу себе ПОДНЯТЬ дочу на ноги. Занимаемся Войта. Результаты есть, но не большие. Из-за эпи, развиваемся ужасно медленно. В год мы еще не ползаем, не сидим. Вообщем вот такая грустная история. Жаль что принимаем противосудорожные препараты, ужасно мешают развитию. Из-за шунта противопоказан массаж. Куча диагнозов...
Anniella,
не надо ничего себе твердить и ставить сверхзадачи. надо просто жить и радоваться, что есть муж, сынок, и вы втроем - сильные, здоровые люди - способны дать дочке любовь и счастье, что бы с ней ни происходило.
шунт, кстати - не противопоказание для массажа. Моему сыну первый год массаж и лфк как раз делал врач из отделения нейрохирургии. никаких тонкостей нет в связи с шунтом. Другое дело, что и толку от массажа в нашем случае - почти что нуль.

"Программу реабилитации" тебе у нас вряд ли кто-то распишет. Мы, конечно, многое делаем для своих деток, но, как мне кажется, не в степени культа. Стараемся просто жить, и по возможности - интересно и весело. я, по-крайней мере...
кладовка
Спелая ягодка

Сообщение кладовка

а мы новый год почти не отмечаем. Но раз есть повод пожелать всем здоровья, счастья и любви - грех не воспользоваться!

девочки все-все, и все наши детки-торопыжки и неторопыжки, пусть в новом году все, что с нами случится - пойдет на пользу и принесет в конечном итоге большую-большую радость :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
кладовка
Спелая ягодка

Сообщение кладовка

вчера Аня интересуется, больно ли это, когда кесарево..

А.: а резать живот - больно?
Я: больно.
А.: А когда зашивают - больно?
Я.: Больно.
А. (через паузу, неуверено): ну... ты же все равно была рада?
Я: очень рада!
А. (ласково так, утешительно): хорошо еще, что я у тебя такая хозяйственная родилась.
Я: да хоть бы и не хозяйственная, я все равно рада
А. (очень твердо): и все-таки лучше, что именно хозяйственная! не зря мучилась!

а ведь права :trollsmile:
Победа.
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 4
Где было удачное ЭКО: Клиника Здоровья, Яночкина Т.Г.
Благодарил (а): 16 раз

Re:

Сообщение Победа.

спасибо за комплименты деткам и нам!
Кладовка, Тань, на самом деле наша дочь большая загадка, она совершенно не похожа ни на кого из нас или наших близких родственников))) но тем, кто нас по фоткам видит только, кажется чаще что она на меня похожа, я и радуюсь. Хотя я в любом случае радуюсь, какая разница, похожа или нет)))
кладовка писал(а):вчера Аня интересуется, больно ли это, когда кесарево..
А.: а резать живот - больно?
Я: больно.
А.: А когда зашивают - больно?
Я.: Больно.
А. (через паузу, неуверено): ну... ты же все равно была рада?
Я: очень рада!
А. (ласково так, утешительно): хорошо еще, что я у тебя такая хозяйственная родилась.
Я: да хоть бы и не хозяйственная, я все равно рада
А. (очень твердо): и все-таки лучше, что именно хозяйственная! не зря мучилась!

а ведь права :trollsmile:
Аня ну просто чудо :inlove:

Девочки, с наступающим Новым Годом! Пожелание стырено в интернете)))
У меня одно желание… Я хочу чтоб в этом Новом году наши дети не болели!!! Деньги…-заработаем! Любовь…-завоюем! Успеха…-добьемся! Счастье…-а, счастье — это здоровые дети!!! :obnimalka:
bel4ik777
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Центр материнства и детства (ВИШНЯ) г. Донецк - док. Каверина В.А.
"Надия" г. Киев, Веселовский Виктор Викторович
Где было удачное ЭКО: Надия
Благодарил (а): 201 раз

Сообщение bel4ik777

Мы тоже не отмечаем Новый Год, но поздравлять я люблю!

Пусть в наступающем году желанья все сбываются,
Пусть в год змеи произойдет все то, о чем мечтается,
Пусть чаще жизнь сулит успех, фортуна улыбается,
И никогда любовь и радость пусть не кончаются!

Для зануды и мёд - просто пчелиная блевотина...
aurelia
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение aurelia

Про счастье. Дело было 30 декабря. Пока приготовила все, пока убралась...
Легла в 4 утра. Саша заблаговременно уже спит в моей кровати.
В 5 утра Василиса закашлялась и тоже пришла ко мне.
Лежат со мной с двух сторон. Я даже пошевелиться не могу. Одеяло маленькое тоже. И думаю я, что вот оно-счастье. Так до 8 и думала. Потом заснула.
Встала, как будто и не спала. А счастья мои бодренькие такие. :laughing:
Моим сладким Аурелькам
[/url]
Курыч
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Курыч

Сегодня кладу всех по кроваткам. А у нас одна кровать часто ломается, т.к. от прыжков Ре дно проваливается. Ре уже знает, что кровать держится на честном слове. Кладу ее в кровать, Ре выскальзывает, брякается об матрац и говорит: "Не кидай так, кавать сямаеца" :laughing:
Мамусик
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Надия, Веселовский В.В.
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 790 раз

Сообщение Мамусик

ВСЕХ МАМОЧЕК-ГЕРОИНЬ И НАШИХ ТОРОПЫЖЕК С НОВЫМ ЧУДЕСНЫМ ГОДОМ!!!
:rabbitearshake: :rabbitswinging: :maracas: :teddybearhug: :yatta: :twohearts: :happydance: :inlove:

Девочки, у кого-то малыш кашлял в 1,5 месяца? Я грешу на сопли наши зеленые, они наверное, раздражают гортань? :think:

Приходила к нам участковая, говорит, записала на БЦЖ, а у нас сопли, я отказываюсь, она говорит, что еще 2 недели, типа еще выздоровеете. А как же месяц после болезни до прививки по МОЗ? Короче, она упорствует, а я паникую, и еще мне сказали, что бцж надо сделать до 2 месяцев. Нам только 40 недель официально исполнилось... Опытные мамочки, прокомментируйте пожалуйста, это, чем мне аргументировать отказ или я зря паникую? :help:
гошик
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение гошик

Всех с наступившим Новым Годом!

Мамусик, пыталась в личку отправить - не получается что-то

Может быть здесь ответ найдете

Почитайте здесь хттп_://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=44.msg1169677;topicseen#msg1169677

и здесь
Доклад ВОЗ об эффективности БЦЖ
http://www.1796kotok.com/vaccines/malady/bcg_who.htm

Дашуня
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ, врач Младова Е.С.
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Дашуня

Девочки!!! Всех с новым годом! Жалаем здоровья вам и вашим деткам! А вам всем отдельно терпения и побольше улыбок! Наши детки так нас радуют!

У нас Артем стал представляться полным именем, т.е. ФИО и может под настроение сказать, что живет в Москве и посчитать каштаны до 10. И вот оно мамское счастье.
кладовка писал(а):а мы новый год почти не отмечаем. Но раз есть повод пожелать всем здоровья, счастья и любви - грех не воспользоваться!
А мы хитро отмечаем. Садимся в 6 часов вечера за праздничный ужин и едим все, что наготовлено, а в 12 - легкий ужин сыр, орехи, фрукты и т.д.
кладовка
Спелая ягодка

Сообщение кладовка

Мамусик писал(а):

Приходила к нам участковая, говорит, записала на БЦЖ, а у нас сопли, я отказываюсь, она говорит, что еще 2 недели, типа еще выздоровеете. А как же месяц после болезни до прививки по МОЗ? Короче, она упорствует, а я паникую, и еще мне сказали, что бцж надо сделать до 2 месяцев. Нам только 40 недель официально исполнилось... Опытные мамочки, прокомментируйте пожалуйста, это, чем мне аргументировать отказ или я зря паникую? :help:
попросите у врача расписку, что осложнений после прививки не должно быть. число, подпись, личная печать. как ветром сдует с ее упорством.
а зачем вы, мамусик, торопитесь делать БЦЖ - живую вакцину - недоношенному ребенку? куда торопитесь?

если так охота прививать до года (хотя по-нормальному у недоношенного ребенка автоматом должен быть методтвод до года, а еще лучше - до первых шажков и окончательного определения неврологического статуса)... так вот, если родителям так охота прививать до года - сходите с ребенком к иммунологу, составьте индивидуальный график прививок. Я Вас уверяю, что БЦЖ любой иммунолог отложит на самое-самое потом, после всех "убитых" вакцин.

для статистики. у нас тут в ветке практически нет привитых торопыжек. И все целы, слава Богу!
кладовка
Спелая ягодка

Сообщение кладовка

в общем, девочки, год новый, вопросы - вечные :)
Мамусик
Девица на выданье

Сообщение Мамусик

кладовка писал(а):а зачем вы, мамусик, торопитесь делать БЦЖ - живую вакцину - недоношенному ребенку? куда торопитесь?

если так охота прививать до года (хотя по-нормальному у недоношенного ребенка автоматом должен быть методтвод до года, а еще лучше - до первых шажков и окончательного определения неврологического статуса)... так вот, если родителям так охота прививать до года - сходите с ребенком к иммунологу, составьте индивидуальный график прививок. Я Вас уверяю, что БЦЖ любой иммунолог отложит на самое-самое потом, после всех "убитых" вакцин.

для статистики. у нас тут в ветке практически нет привитых торопыжек. И все целы, слава Богу!
У нас рядом в районе тубдиспансер, так на нашей остановке такие дяди ходят, что страшно смотреть. Поэтому врач и пугает, где говорит, гарантия, что вы не проедете с коляской мимо такого дяди с открытой формой? Ну это ладно, зачем же деткам с соплями делать прививку вообще? Даже доношенному это может принести большой вред, что уж говорить о наших детках?
Короче, я откажусь, а контакты с детьми до достижения года у нас и так будут немногочисленными, я никого не знаю, недавно переехали.
Спасибо, девочки, за ответы! obnimalka
Julia1987
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО

Сообщение Julia1987

Девочки,всем привет;)))Поздравляю всех мамочек и малышей с Новым Годом!всемздоровья и счастья,мамочкам терпения;)люблю вас!!!
Эмили,как я рада за Ладушку;)ура!!!!
Зеленоглазка,у меня Ксюха тоже плохо спит ночью,блин;(
Дашуня,какой Темка молодец;)радует маму с папой;)
А мы,блин,весело отметили Новый Год;)вчера вообще думала умру;)так плохо мне было!зато весело посидели;)это за все годы планирования я так первый раз оторвалась;)в общем новый год удался;)))
Мама@Оля
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ММА им Сеченова
Где было удачное ЭКО: ММА им Сеченова
Благодарил (а): 276 раз

Сообщение Мама@Оля

Julia1987 как у вас дела? Вы давно выписались, что врачи сказали?

Как хорошо, когда есть дочь ... Как Солнце яркая, точь-в-точь !!! Такая ласковая, и родная ... Такая добрая, и золотая !!! Волшебный, сказочный цветочек ... Счастливый, нежный ангелочек ... Луна, что освещает ночь ... Как хорошо, когда есть дочь !!!
кладовка
Спелая ягодка

Сообщение кладовка

aurelia писал(а):Про счастье. ... Саша заблаговременно уже спит в моей кровати.
В 5 утра Василиса закашлялась и тоже пришла ко мне.
Лежат со мной с двух сторон. Я даже пошевелиться не могу. Одеяло маленькое тоже. И думаю я, что вот оно-счастье. Так до 8 и думала. Потом заснула.
Встала, как будто и не спала. А счастья мои бодренькие такие. :laughing:
Аурелия, я тебя понимаю, как никто. я так почти все ночи провожу :trollsmile:
motik72
Задорная первоклашка

Сообщение motik72

Всех поздравляю с Новым Годом!Счастья,здоровья,и сбыли мечт!В общем всего хорошего и ПОБОЛЬШЕ!!!!!
Юля Весна
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение Юля Весна

Девочки, всех с Новым годом)
Кладовка, были на консультации у Сатанина в Бурденко, если оперироваться там, то он будет. После нг поедут еще в РДКБ и передали пакет посреднику, который в Германии лечение организует. Но я голосую за наших, хотя, конечно, сама сестре говорю, что надо все консультации по возможности пройти, пока есть еще немного времени...
Была у сестры в гостях. Не видела перед этим малыша месяц. Головка заметно изменилась в сторону диагноза( Очень быстро((( Но по развитию малыш очень хороший. Мои такие были в три месяца, какой он в полтора. Реакции, взгляд фокусирует, и тп, все в норме, слава Богу, даже более чем. Но форма головы, растущей не в том направлении, может это изменить, увы.
Саша и Маша, 12.07.11.
brusnika2002
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита
Благодарил (а): 60 раз

Сообщение brusnika2002

кладовка писал(а):для статистики. у нас тут в ветке практически нет привитых торопыжек. И все целы, слава Богу!
Уффф! Настолько все сложно с прививками.
Есть же еще и противоположные мнения. forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=199297
Такое почитаешь, тоже страшно. У меня брат (мы вместе живем), говорит, на заводе, где он работает, каждый год обязательная флюрография постоянно выявляет много случаев туберкулеза. Получается, все эти люди ходят с нами рядом, а особенно в магазинах и пр. скоплениях людей... Короче, как всегда, вопросов больше, чем ответов.

Нас невролог после осмотра в 9 месяцев отправляет на прививки (БЦЖ-М и полиомелит). Причем не поликлинический невролог, а невролог с центра реабилитации, мотивируя это тем, что именно эти прививки не влияют на мозг и ЦНС. Наверное, думает, что парни нормально пройдут этот период. Я решила дождаться, когда пойдут, потом подумаю.

Зеленоглазка, а ты вроде Варю собиралась прививать. Расскажи, как проходит процесс.
Я читаю девочек двойняшкового форума, многие рожденные в 32-33 недели прививают...

Ванечкино сердце здоровое!
Мамусик
Девица на выданье

Сообщение Мамусик

Дали мне тел. заведующей тубдиспансера местного. Я пообщалась с ней, она считает, что прививать обязательно, наша страна в лидерах по распространению туберкулеза. НО: 1) вес не меньше 2500 2) Ест самостоятельно, грудь или бутылку неважно 3) Минимум 3 недели после болезни 4) Перед прививкой обяз. общий анализ крови и осмотр педиатра, желат. осмотр узкопрофильных врачей, может понадобятся доп. анализы.
Она сказала уверенно, что проблема не от прививки, а от того, что ее сделали больному или недолеченному ребенку...
Привела в пример мне случаи, когда после прививок были смертельные случаи, выяснялось постфактом, что у ребенка был сильный воспалительный процесс, педиатр не выявила, сделали прививку, и получилось, что получилось.
И считает, что отказ вообще от прививки на фоне недоношенности дословно "это бред".

Я пока отказалась, до выздоровления, но хотелось реально услышать уже привитых торопыжек, как это прошло у них?
brusnika2002
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита
Благодарил (а): 60 раз

Сообщение brusnika2002

Мамусик писал(а):Дали мне тел. заведующей тубдиспансера местного. Я пообщалась с ней, она считает, что прививать обязательно, наша страна в лидерах по распространению туберкулеза.
Мне недавно мануальщик сказал такую фразу.
У нас в роддомах прививают всех поголовно БЦЖ. А наша страна лидер. Вот как так?
Или БЦЖ предохраняет от детских тяжелых форм? Блин, вопросов все больше...

Ванечкино сердце здоровое!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru