Клиники - Архив

Архив клиник
Серебряная
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: КН
Где было удачное ЭКО: КН
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 30 раз

Re: В Казани зимушка-зима и беременная Я!

Сообщение Серебряная

аlbina76 писал(а):с гиперой даже незнаю как проходит она , эту воду я уже пить не могу , через силу себя заставляю. :( сейчас как то живот набух ,утром так не было ,может из за того что воду много пью :think: 31 числа анализы сдавать ,если все нормально будет 1 января подсадка :flowerfacepink: я так и не поняла а зачем живот измерять каждый день ? оплодотворилось 10 клеток , буду молиться чтоб к пятому дню все выросли ,у нас ведь муж.фактор :(
Альбина76! Твой набухший живот-это, наверняка, и есть гипера. Просто гипера может быть в легкой степени (ну надулся живот немого), а может быть в тяжелой, вплоть до госпитализации и откачки жидкости из брюшной полости. Поэтому тебе и сказали живот измерять каждый день. И еще следи за количеством жидкости, которая из тебя выходит. Если в туалет будешь ходить редко, а живот будет расти, срочно звони врачу!
И держи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на хороший рост клеточек!

аlbina76
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС,Клиника Нуриевых
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение аlbina76

Cеребрянаяспасибо за пояснение ! в туалет надоело бегать , посмотрим что завтра будет :think: живот на 1см уменьшился по сравнению со вчерашним .
Фимочка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 3 года
В каких клиниках проводилось лечение: Перинатальный центр,ММЗ.
КСМ
Где было удачное ЭКО: г.Казань КСМ у Волшебника Соловьева А.А.
Благодарил (а): 68 раз

Сообщение Фимочка

Двойня писал(а):Всем доброй ночи.
Полянина писал(а):да в том то и дело,что я не боюсь,готова все стерпеть ради ребеночка,это врачи жути наводят и говорят что это риск для меня,что когда будут вводить через эти три дырочки инструменты могут попасть туда куда не надо и очень серьезно поранить и там уже будет не до удаления труб.а без удаления не возьмут на ЭКО,диагноз:гидросальпинкс.
Полянина привет, а почему врачи такие жути наводят, туда куда не надо могут попасть разве только неопытный лапараскопист, тебе конечно лучше найти хорошего хирурга лапараскаписта, что-бы без последствий трубы удалили, ну чтоб яичники не повредили, у меня тоже не давно была операция по удалению труб ( гидросальпинкс) Я с врачем обговаривала, что собираюсь на ЭКО, во время операции берут беопсию яичника, я попросила их этого не делать, т.к яичники мне должны еще службу сослужить, поэтому лишний раз лучше их не трогать.
После того как удалишь, цикла 2 должно пройти, бывают случаи, что и 1 цикл достаточно, но я думаю, что после операции, нужно съездить к врачу обговорить дальнейшие действия, может назначат перед ЭКО что нибудь, возможно и гистероскопию понадобится сделать. Это будет твой первый протокол? Желаю, что-бы был удачный.

Капитошка рада, что мазня прекратилась, слушайся врачей, если на Н.Г не будут отпускать, лучше не настаивать, дабы себя потом не винить. Сейчас главное ребеночек он твоя цель {baby} , остальное все пустяки.
Здравствуйте,девочки :flowerfacepink: !!!Спасибо что не оставили без ответа,очень трудно бывает иногда,а читаю вас и сразу хочется ринутся в бой и до победного :aist: хорошо что есть такой форум и такая хорошая поддержка obnimalka !!!по поводу моей первой полосной операции,они боятся что у меня там спайки и самое главное что кишечник прирос к шраму и когда они будут делать лапару могут кишечник разрезать и войти в него,а не туда куда надо (извиняюсь за такие жуткие подробности)и по этому отказываются делать лапароскопию.а если соглашаться опять на полосную,то придется точно долго ждать пока все там затянется и заживет,а очень хочется уже быстрее в протокол,в первый и надеюсь удачный {baby}
MalinkaSafina
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: г.Казань, Клиника Нуриевых
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение MalinkaSafina

Солнечный Пузик писал(а):Малинка - что в итоге с зубом? Ходила к врачу?
Всем доброй ночи девочки :privet2: Пузик, к стоматологу сходила, сказала до 16 недель ничего сверлить не будет, выдала специальные полоски на зуб, которые в случае появления боли нужно наклеивать на десну. Тьфу-тьфу, зуб не болит, на экстренный случай есть эти чудо-полоски. Они действительно помогают, стоматолог по зубу постучала, появилась ноющая боль, наклеили полоску и все прошло. Так что, ждем еще 5 неделек и будем лечить зубки :trollsmile:
Девочки, а мы сегодня переехали в новую квартиру :happydance: :maracas: :maracas: :maracas: Осталось разобрать пакеты с вещами и встречать новый год в новой квартире!!!! :yatta:
albina76 у меня была гипера легкой степени и в 1, и в 3 свежих протоколах. Живот надувался ого-го, больше пей воды, чаще ходи в туалет и творог, творого и еще раз творог :trollsmile: Держу за тебя кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Пусть все будет хорошо :obnimalka:
[/URL]
[/URL]
аlbina76
Трудный подросток

Сообщение аlbina76

Добрый день девочки :privet2: !Малинка спасибочки за совет :flowerfacepink: живот сегодня уменьшился сразу на 3 см , не вздувается . полегче стало , творог ем каждый день :trollsmile: Полянина на счет спаек : у меня 1 роды были кс -соответственно спайки везде были , их мне убрали на лапаре проколом . и все таки если уж у вас отказываются делать , то обратитесь в казани к сафиной в.л.- она берет сложные случаи !
Alekcawka
Девица на выданье
Благодарил (а): 144 раза

Сообщение Alekcawka

Полянина, запишись к Сафиной на прием, она сейчас в ава-петер принимает на профсоюзной. сложные случаи она сама делает.
врач действительно очень хорошая)
Alekcawka
Девица на выданье

Сообщение Alekcawka

я тут зашлп на сайт кн и теперь в полном замешательстве. ЛГ теперь на гаврилова принимать будет. теперь моя душа разрывается идти к волшебнику АА или к доброй волшебнице ЛГ
и тот и другой врач имеет свои плюсы и минусы. зачем они перевели её именно.
проблема в том, что я и у них двоих была на консультации с разницой в год. а АА стал принимать около дома и меня это больше устроило. тк дорогу я переношу очень плохо. а теперь и ЛГ здесь будет. засада какая.
я понимаю что бред тут пишу, но я реально запуталась
Чиполинка
Трудный подросток

Сообщение Чиполинка

Всем здрям!
Aleana писал(а):ЛГ теперь на гаврилова принимать будет. теперь моя душа разрывается идти к волшебнику АА или к доброй волшебнице ЛГ
Алеаночка, не переживай, мне кажется все разрешиться само собой :) Ты когда планируешь визит? Может к кому-то из них не будет записи или время тебя не устроит и проблема разрешиться :flowerfacepink:

Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются.

ДОЧКА-ЗВЁЗДОЧКА,МАМЫ ОТРАДА,
НЕОЦЕНИМЫЙ ПОДАРОК НЕБЕС,
МАМЕ ЗА ДОЧКУ-КОРОНА В НАГРАДУ,
ВЕДЬ КОРОЛЕВЫ РОЖАЮТ ПРИНЦЕСС
Alekcawka
Девица на выданье

Сообщение Alekcawka

Чиполиночка, приветик)
да, мне кажется все так и решится. решила пока не думать об этом. после нового года решим.
как доча?
Чиполинка
Трудный подросток

Сообщение Чиполинка

Растем :) Не по дням, а по часам - некоторые нарядв не успеваем надеть даже, уже маленькие оказывается :trollsmile:

Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются.

ДОЧКА-ЗВЁЗДОЧКА,МАМЫ ОТРАДА,
НЕОЦЕНИМЫЙ ПОДАРОК НЕБЕС,
МАМЕ ЗА ДОЧКУ-КОРОНА В НАГРАДУ,
ВЕДЬ КОРОЛЕВЫ РОЖАЮТ ПРИНЦЕСС
Alekcawka
Девица на выданье

Сообщение Alekcawka

Чиполинка писал(а):Растем :) Не по дням, а по часам - некоторые нарядв не успеваем надеть даже, уже маленькие оказывается :trollsmile:
так долго ждем и так быстро крохи растут
MalinkaSafina
Спелая ягодка

Сообщение MalinkaSafina

Привет соседям :privet2:
Всех с Наступающим Новым Годом!!!!!!!!!!!!!!Желаю всем исполнения желаний в новом году, счастья, любви и всего самого лучшего!!!!!!!!!! :support: :support: :support:
[/URL]
[/URL]
Любашка82
Пока в пеленках
В каких клиниках проводилось лечение: ИДК. Теперь планирую в КН
Где было удачное ЭКО: в Клинике Нуриевых
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Любашка82

Всем привет!!! Дорогие и миленькие девочки!!! Поздравляю всех с наступающим Новым годом и Рождеством!!! Желаю всем исполнения заветных желаний и мечт!!! Пусть все что загадается обязательно сбудется в 2013 году!!! Всем беременюшкам легкой беременности, планирующим- стать beremchatka, а потом самыми лучшими мамами, а мамам- желаю вкусненького молочка, спокойных ночей и здоровых деток!!! Вообщем всего самого самого!!! :lalala: :support: :support: :support:
katerina73
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: КН, Соловьев А.А.
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение katerina73

Всем привет!!! :privet2: :privet2: :privet2:
Малинка, спасибо!!!
Всех всех с наступающим новым годом!!! :maracas: :maracas: :maracas:
Девочкам беременным - легкой беременности и родов в срок, девочкам планирующим - удачных забеременительных протоколов, девочкам родившим - здоровья вам и малышам!!!! :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: Всем удачи и успехов!!!
katerina73
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: КН, Соловьев А.А.
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение katerina73

ой :trollsmile: пока я писала Любаша меня опередила - почти одинаковые пожелания.
Капитошечка, как дела? Как настроение? Не расстраивайся из-за нового года - мы с тобой :obnimalka:
Альбина как у тебя дела? Как анализы? Перенос все-таки завтра?
Куда пропала Пузяка?
Солнечный Пузик
Трудный подросток
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Солнечный Пузик

Девочки мои дорогие и уже родные :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
Поздравляю всех с на ступающим Новым годом!!! Год змеи это наш год, в смысле женский :trollsmile: и поэтому все наши ожидания и мечтания в будущем году обязательно исполнятся!!!!! Ну а какие у нас самые самые желания и мечты? Ожидалочкам - удачный старт, урожай и хороший настрой в протоколе :doctor: Протокольщицам - трехзначный ХГЧ :ura: беременяшкам - любимое сердечко, спокойное ожидание и самое главное появление в срок здорового и красивого карапуза :m&b: мамочкам - вкусное молочко и здоровый спокойный малыш {baby} не так уж и много нам надо... И я всем желаю от души, что бы самое важное в каждый из перечисленных периодов обязательно исполнилось!!!! Ну а мужья у нас и так самые лучшие - значит любовь есть, здоровье - желаю всем ровно столько, сколько нужно, денег - необходимое для достойной жизни количество, удачи и хорошего настроения!!!!!

Девочки - с пожеланиями повторяюсь, но у нас здесь немного специфичная компания, поэтому и пожелания у нас у всех будут скорее всего одинаковые!!!!

Капитошечка - дорогая, не грусти что Новый год приходится встречать в больничке, самый главный подарок уже у тебя есть!!! Он сейчас сидит у тебя в животике и ждет, когда придет время и можно будет обнять мамочку :m&b: Еще будет много праздников которые вы с мужем и малышом отметите вместе!!!! Сегодня в 12 часов я загадаю желание, и мы обязательно увидим наших масиков в положенный срок!!!! Все будет хорошо :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
Двойня
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 7,5лет
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых.
Альянс Клиник Ульяновск.
КСМ.
Благодарил (а): 43 раза

Сообщение Двойня

Какие замечательные пожелания, я всем, всем, того же желаю, всех поздравляю с Наступающим Новым годом.

:maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas:

beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka

:aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist:

[baby] [baby] [baby] [baby] [baby] [baby] {baby} {baby} {baby} {baby}

Пусть обязательно исполнится самое заветное желание.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Получила букетик красненьких, прилипучих чихов от Солнечного пузика и ее принцессы. ААААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ :happydance: на меня чихнула персонально девчачьими MalinkaSafina
АААААППППЧХХИИИИИИИИИ заразными с первого раза прилипучими от katerina73
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ с первого раза прилипучими от пузяки музяки
Все будет
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 13
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: клиника Нуриевых
Благодарил (а): 355 раз

Сообщение Все будет

всех с новым годом девочки!!!!! всего вам самого наилучшего!!!!!! :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: чтоб все ваши мечты сбылись!!!!

Л.Г на гаврилова что ли????
Лёлишн@
Девица на выданье

Сообщение Лёлишн@

Девочки мои дорогие поздравляю все с наступающим новым годом и исполнения всех заветных желаний!!!!!
Катюшка а Л.Г с января будет на Гаврилова принимать по- крайней мере январь там, да и разговор был что с января там будут двое репродуктологов
Все будет
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 13
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: клиника Нуриевых
Благодарил (а): 355 раз

Сообщение Все будет

лелишна привет!!!как у тебя дела? в личку глянь
Настена-сластена
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 3+9
В каких клиниках проводилось лечение: КН Казань, НЧ
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых Набережные Челны
Благодарил (а): 107 раз

Сообщение Настена-сластена

Всем привет! :privet2:
Кызларки, с наступающим Новым годом! Пусть для планюшек это будет год не змеи, а шустрого спермика :trollsmile: , который потом превратится в здоровую, красивую детку!
Беременюшечкам - легкой беременности, родов в срок, а мамочкам - конечено, чтобы детки радовали своим богатырским здоровьем и успехами!
Все-все будьте счастливы! Всех очень люблю! И спасибо, что вы есть! :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:
zvetok120680
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: КН, Казань

Сообщение zvetok120680

Девули всем :privet2: :obnimalka: !

С наступающим Новым годом змеюшки)). Присоединяюсь ко всем поздравлениям высказанным ранее!!!

Капитошечка держись дорогуша, самое страшное уже позади, все видишь наладилось! 1 нг можно и в больничке пережить, ради :baby2:

Катюшка, тихонько радуемся за тебя confusion , держи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на СБ+.

Малинка , с новосельем тебя :trollsmile: , мы тоже недавно переехали, ой переезд хуже патопа ! - не зря говорят! Но так как я была в основном с больнице досталось мужане. Смотри береги себя , не перенапрягайся, береги себя!

Полянина, у меня тоже была полостная операция, потом ужастные спайки :-\ , кишечник спаялся с маткой и обоими трубами, был короче кошмарик в животике, но все же смогли сделать лапару 2 раза аж, операцию делал Губайдуллин (Казань, Коралл), ассестир. - Сафина, Лапара была в марте в протоколе была уже - 6 мая figase . :welcom: к нам, здесь у нас хорошо, девочки всегда поддержут и все объяснят.

Девочки читала кто какие вкусняшки собирается на НГ готовить, молодцы)). А меня с 30.12 по 02.01 отпустили домой с больнички, сказали лежать. Вот мужаня все-все-все купил в магазине, вот и будем вдвоем сидеть :heartsmile: , романтика блин.... :heartsmile: Девочки еще раз с НГ, всем осуществления самых заветных желаний!

Alekcawka
Девица на выданье

Сообщение Alekcawka

:inlove: :inlove: :inlove: всех всех с наступающим новым годом!!!
я так рада год этот закончился!!!!!!!!!!!!!!
От всей души желаю всем здоровья, счастья и любви!!!
мамочкам здоровья и им деткам!! [baby]
беременяшкам легкой беременности и родов в срок!!! :baby2:
а планюшкам быстрее забеременеть и родить здоровых деток!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ura: beremchatka
:happydance: :happydance: :happydance: :happydance: :happydance: :happydance: :happydance: :happydance: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas:
аlbina76
Трудный подросток

Сообщение аlbina76

Дорогие девочки всех поздравляю с Новым 2013 годом !!! желаю всем океан счастья ,море любви ,благополучия в семейной жизни !!! желаю всем беременюшкам выносить и родить здоровых лялек , планирующих запузатиться :inlove: девочки держите за меня кулачки ,возможно завтра перенос :flowerfacepink: ,позвонили назначили время ,но у меня эстрадиол что ли выше нормы :think:
zvetok120680
Задорная первоклашка

Сообщение zvetok120680

аlbina76 писал(а):Дорогие девочки всех поздравляю с Новым 2013 годом !!! желаю всем океан счастья ,море любви ,благополучия в семейной жизни !!! желаю всем беременюшкам выносить и родить здоровых лялек , планирующих запузатиться :inlove: девочки держите за меня кулачки ,возможно завтра перенос :flowerfacepink: ,позвонили назначили время ,но у меня эстрадиол что ли выше нормы :think:
Держи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на завтрашний перенос :flowerfacepink:

капитошка28
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: КН г.Казань
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение капитошка28

Девочки, всех с наступившим новым годом!чтобы наши мечты в этом году обязательно исполнились.
Нам принесли телек, поэтому было не так скучно, но уснули в11 часов, новый год не дождались, сказывается режим и всякие переживания. На ужин дали кашу на воде и 1 яйцо, у всех мужья далеко, поэтому спали с урчащими животами.
Я переживаю что у меня низкий прогестерон 42 всего, мазни вроде как нет, солнечный пузик, что думаешь?
MalinkaSafina
Спелая ягодка

Сообщение MalinkaSafina

капитошка28 и тебя с наступившим новым годом дорогулька :obnimalka: Капитош, а единицы измерения прогика какие?
[/URL]
[/URL]
капитошка28
Девица на выданье

Сообщение капитошка28

Нмоль,л......норма от 29,5 до 150 1 триместр....девочки, я с ума схожу, еще эти праздники, врачей нет, только дежурные которые разводят руками....
Солнечный Пузик
Трудный подросток

Всех с наступившим Новым годом!!!!!! :support: :support: :support:
Капитошечка- тебя отдельно поздравляю :obnimalka: я ночью отправила в Небесную канцелярию срочную телеграмму с кое какой просьбой, пришел ответ что просьбу выполнят!!! :trollsmile:
поправь меня, у тебя прогик чуть увеличился? В нормы ты вписываешься, просто будешь сидеть на прогестероне дольше, а может даже и до 34-36 неделек. Не переживай! На узи больше на ходила? Мазни нет - это просто замечательно!!!! :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: Тебя скоро выпустят??? На Рождество уже наверное точно дома будешь :flowerfacepink:
капитошка28
Девица на выданье

Сообщение капитошка28

Пузик, спасибо тебе большое , так нужна ваша поддержка. Свой прогестерон не пишете чтобы меня не расстраивать....
Девочки,перед нг поступила девочка к нам в палату, такая неопрятная, сегодня узнали что ей 16 неделек , она еще ни разу на узи не была, и на учете не состоит, на вопрос нужен ли тебе ребенок, сказала что желательно,....21 год, ну вот не маразм!мы лежим пластом боимся встать, а она......тьфу
MalinkaSafina
Спелая ягодка

Сообщение MalinkaSafina

капитошка28 писал(а):Свой прогестерон не пишете чтобы меня не расстраивать....
Каптошечка, все у тебя хорошо. Если тебя это успокоит, то мой прогик в 8-9 недель 112 нмоль\л. ТОже не очень много, НО ведь этот прогестерон по крови, а тот, что мы принимаем вагинально не измерять и в нужном месте он гораздо выше! Так что, выше нос!!!!Все с твоим малышом будет хорошо!!!!
капитошка28 писал(а):Девочки,перед нг поступила девочка к нам в палату, такая неопрятная, сегодня узнали что ей 16 неделек , она еще ни разу на узи не была, и на учете не состоит, на вопрос нужен ли тебе ребенок, сказала что желательно,....21 год, ну вот не маразм!мы лежим пластом боимся встать, а она......тьфу
Мда, бывают же люди на свете. Ну вы на нее не смотрите, это ее дело, ее жизнь, только вот ребеночка жалко. Жалко в том плане, что мамаша не путевая попалась :(
[/URL]
[/URL]
Солнечный Пузик
Трудный подросток

Альбина - кулачки держим thumbsup как прошла встреча? Что с гормонами? Поддержка какая? В общем, рассказывай :trollsmile:
Капитошка - у тебя прогестерон в пределах нормы и этим все сказано!!! Не переживай!!! :happyclapping: Расслабься и думай только о хорошем!!! Не принимай близко к сердцу больничные дела, таких вот девочек, за все переживать - сердца не хватит!!! Хотя по себе знаю как разум возмущается когда узнаешь о чем то подобном, или еще хуже... Ни когда раньше не плакала над рассказами типа как в новостях иногда бывают (без подробностей, все понимают про что я), а сейчас прямо сделать с собой ни чего не могу, даже муж удивляется, я вообще то всегда была типа "железная леди"... В общем так, заставляем себя не думать о плохом и не переживать обо всем на свете!!! :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
MalinkaSafina
Спелая ягодка

Сообщение MalinkaSafina

Девульки, низ живота 2 день покалывает и тянет, что кроме папаверина и нош-пы, МагнеВ6 посоветуете? Да наверно больше и не чем спасаться? :think: Эххх, этот переезд, побегала видимо :*-(
[/URL]
[/URL]
Солнечный Пузик
Трудный подросток

Малинка - такие признаки это повод сходить к врачу, Ну или хотя бы на узи... А пока такой возможности нет соблюдай по максимуму горизонтальное положение, не прыгать, не бегать, лежать как можно больше!!!! Давай что бы все нормально было :obnimalka:
Лисичка - у тебя вчера должна была быть пункция!!! Как все прошло? Держу thumbsup
Капитошка - я вот полистала темку, искала твои прогик, нашла: на 11 дпп - 39, на прошлой неделе - 35, Сейчас - 42!!! Хорошая динамика! По крайней мере мне нравится :trollsmile:
zvetok120680
Задорная первоклашка

Сообщение zvetok120680

Всем :privet2: Ой девочки я заболела, сначала просто горло, насморк, щас хуже стало, сег 3 день :*-( уже. Лизобакт, оциллококцинум, паласкание, морсы испробывала уже(( нет эффекта. Может еще кто что посоветует? (знаю заезженная тема уже , но все же)

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru