Клиники - Архив

Архив клиник
LenaK
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: ЦВРТ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 10 раз

Re: Челябинск/ Тигрёнок в топике у нас заполосатит тесты В РАЗ!

Сообщение LenaK

Девочки, кто делал томографию (гипофиза).. вы делали ее платно или где то делают бесплатно ??
Оксик
Задорная первоклашка

Сообщение Оксик

Фися писал(а):
LenaK писал(а):Фися, а ты не рассматривала ДНК клинику, или Урал НИИ, все таки у нас никуда ехать не надо, их тоже вроде как хвалят.. ??
Приветик!
да, я рассматривала эти клиники, действительно у них неплохие результаты. Но, с ИКСИ всё таки у них не так хорошо...... Просто работают знакомые и в той и в другой клинике, они сами посоветовали, что лучше в ЦСМ....... :think: :think: :think:

Фися, приветик! Можешь ты узнать поподробнее про ДНК и врача Крохалеву О.В. И вообще какие там эмбриологи? Мы с мужем там около года наблюдаемся. Врач Крохалева мне показалась компетентным специалистом. Но не всегда получается, как кажется. 21-24 января иду на протокол, в феврале пункция. Очень с мужем переживаем. Терзают сомнения. А вдург они из нас просто выкачают все деньги, а результата не будет. А с деньгами у нас проблемы. С его и смоей стороны родители для такого дела кредитов набрали. Так что сидим и ждем.... :think:
Мы родились. Нам 6 месяцев
Оксик
Задорная первоклашка

Сообщение Оксик

LenaK писал(а):Девочки, кто делал томографию (гипофиза).. вы делали ее платно или где то делают бесплатно ??
Я делала, примерно 2 года назад в гор.больнице №1 (по прописке). Делали бесплатно и снимок отдали. думаю, сейчас тоже бесплатно.... может за пленку только заставят платить.
Свечка
Задорная первоклашка
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Свечка

Надеждаром писал(а):Свечка! Какое это счастье!!!! Я очень рада за тебя! yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo Легкой тебе беременности и благополучных родов!!!!! Ты теперь начихай на нас на всех, позаражай пожалуйста! un04
С удовольствием АПЧИ-И-И-И-И-И-И на вас всех!
ЛенаК у меня тоже пролактин зашкаливал, полтора месяца бромокриптин и все ОК! Но томографию я не делала, только снимок турецкого седла и консультация невролога.
LenaK
Девица на выданье

Сообщение LenaK

Свечка, я тоже делала снимок турецкого седла, а Н.В. говорит что надо еще томографию, а она стоит 4300р.. :think: :think: :think: :think:
и назначила Достинекс месяц пить.. :think: :think: :think:
Пролактин у меня в три раза выше нормы.. :gun: :gun: :gun:
Lenysua
Трудный подросток

Сообщение Lenysua

Я попала под чих заразный :support: :support: :support:
Свечка, поздравляю!!! Новый год у тебя выдался не самый легкий, зато с исполнения мечты ПОЗДРАВЛЯЮ flowers flowers flowers ТТТ Легкой беременности и родов!!!
Оксик, добро пожаловаться :drink:
Вот и кончились гулянки, кутерьма, загул и пьянки.
Больше нету недосыпа.
Больше морда не разбита.
Кожуры нет на ушах.
Руки, ноги не в бинтах.
Чистота, порядок в доме.
Нет бутылок на балконе.
Нет в салатах фейерверка.
Вновь прикручены все дверки.
Нет на люстре колбасы.
Не разбросаны трусы.
Даже кот после веселья, перестал болеть с похмелья.
Засыпаю не в салатах. Изо рта приятный запах.
Чисто выбрит и помыт. Новый год совсем забыт.
Выйду снова на работу, окунусь в свои заботы....
Блин!!! Забыл!!! (Аж снова в пот!)- седня старый новый год!!! Поздравляю!
Хочу дочку и сыночка!!!
жду чудо
Задорная первоклашка

Сообщение жду чудо

Оксик конечно я не спец про клинику ДНК но мы переписывались на другом форуме с девочкой, у нее пролет в ДНК это конечно не показатель , но мое мнение если вы насобирали 140 тыс или больше, ведь столько ЭКО стоит в днк? то лучше поехать в Екатеренбург к Янчуку за теже деньги,( эта девочка к нему собирается) или если бюджетный вариант то в нашем ЦПРиСе, я кстате тоже у Соколовой лечилась...как вспомню ее аж, в дрожь бросает. ]:> :gun: Еще раз повторюсь это лично мое мнение. А, почему вы не хотите у Гуменецкой ЭКО сделать?
Оксик
Задорная первоклашка

Сообщение Оксик

Lenysua писал(а):Я попала под чих заразный :support: :support: :support:
Свечка, поздравляю!!! Новый год у тебя выдался не самый легкий, зато с исполнения мечты ПОЗДРАВЛЯЮ flowers flowers flowers ТТТ Легкой беременности и родов!!!
Оксик, добро пожаловаться :drink:
Вот и кончились гулянки, кутерьма, загул и пьянки.
Больше нету недосыпа.
Больше морда не разбита.
Кожуры нет на ушах.
Руки, ноги не в бинтах.
Чистота, порядок в доме.
Нет бутылок на балконе.
Нет в салатах фейерверка.
Вновь прикручены все дверки.
Нет на люстре колбасы.
Не разбросаны трусы.
Даже кот после веселья, перестал болеть с похмелья.
Засыпаю не в салатах. Изо рта приятный запах.
Чисто выбрит и помыт. Новый год совсем забыт.
Выйду снова на работу, окунусь в свои заботы....
Блин!!! Забыл!!! (Аж снова в пот!)- седня старый новый год!!! Поздравляю!
Привет Lenysua!!!
Поздравляю тебя!!!!! Обчихай меня пожалуйста!!!!
Очень хочу в феврале получить положительный ответ!!! ОЧЕНЬ ПРИОЧЕНЬ ХОЧУ!!!!!
Lenysua
Трудный подросток

Сообщение Lenysua

Пока радовалась чихам и писала длинющее сообщение, Лена К меня опередила [lol]
Хочу дочку и сыночка!!!
Lenysua
Трудный подросток

Сообщение Lenysua

Оксик, тебя обчихать могут только Жду Чудо и Свечка, другие девочки беременюшки редко заходят. А я ничем не могу пока тебя заразить, у меня в ноябре был пролет :(
Хочу дочку и сыночка!!!
Оксик
Задорная первоклашка

Сообщение Оксик

жду чудо писал(а):Оксик конечно я не спец про клинику ДНК но мы переписывались на другом форуме с девочкой, у нее пролет в ДНК это конечно не показатель , но мое мнение если вы насобирали 140 тыс или больше, ведь столько ЭКО стоит в днк? то лучше поехать в Екатеренбург к Янчуку за теже деньги,( эта девочка к нему собирается) или если бюджетный вариант то в нашем ЦПРиСе, я кстате тоже у Соколовой лечилась...как вспомню ее аж, в дрожь бросает. ]:> :gun: Еще раз повторюсь это лично мое мнение. А, почему вы не хотите у Гуменецкой ЭКО сделать?
Я про нее узнала из Ваших переписок. Даже и не знаю.... наверное это опять новые анализы и новое обследование, а я уже так от этого устала!!! :`( я 10 лет по этим клиникам хожу...
жду чудо, скажи, а Гуменецкая по старым анализам может вынести вердикт и внести в протокол?
Lenysua
Трудный подросток

Сообщение Lenysua

Оксик, смотря какие анализы, и на сколько старые.
Хочу дочку и сыночка!!!
Свечка
Задорная первоклашка
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Свечка

Да не трудно! Оксик, персональный смачный, с брызгами АПЧХИ!
[lol] У меня подруга родила дочку 31 декабря! Кстати, с весом 4840! Я перед подсадкой обняла ее живот и улеглась рядом, а она только говорила с какой стороны почесать. Теперь она смеется, что не понять кто кому должен: или я ее "заразе" или она мне в конце беременности должна будет животик почесывать!
Последний раз редактировалось Свечка 13 янв 2010, 13:35, всего редактировалось 1 раз.
Оксик
Задорная первоклашка

Сообщение Оксик

Свечка писал(а):Да не трудно! Оксик, персональны смачный, с брызгами АПЧХИ!
[lol] У меня подруга родила дочку 31 декабря! Кстати, с весом 4840! Я перед подсадкой обняла ее живот и улеглась рядом, а только говорила с какой стороны почесать. Теперь она смеется, что не понять кто кому должен: или я ее "заразе" или она мне в конце беременности должна будет животик почесывать!
clapping Здорово! Вот бы тоже чей нибудь животик обнять!!!
Оксик
Задорная первоклашка

Сообщение Оксик

Lenysua писал(а):Оксик, смотря какие анализы, и на сколько старые.
На все вирусы 6 месяцев назад. На гормны 4 месяца. Но у меян был высокий пролактин, так что над ним пришлось поработать. Сейчас он в норме. Но мне врач сейчас сказала принимать Жанин и где-то 21 числа вызовет и начнем стимулирование заниматься.
Сейчас позвонила в ЦПСиР, меня направили к Воропаевой. Попробую с ней поговорить на счет ЭКО. Гумелецкая наверное загружена сильно, к ней уже не направляют :)
Оксик
Задорная первоклашка

Сообщение Оксик

Оксик писал(а):
Свечка писал(а):Да не трудно! Оксик, персональны смачный, с брызгами АПЧХИ!
[lol] У меня подруга родила дочку 31 декабря! Кстати, с весом 4840! Я перед подсадкой обняла ее живот и улеглась рядом, а только говорила с какой стороны почесать. Теперь она смеется, что не понять кто кому должен: или я ее "заразе" или она мне в конце беременности должна будет животик почесывать!
clapping Здорово! Вот бы тоже чей нибудь животик обнять!!!
{baby} :baby: спасибо за чих! помоему я должна уже заразиться :)
жду чудо
Задорная первоклашка

Сообщение жду чудо

Оксик тебе девочки правильно ответили некоторые придеться пересдать анализы, можно их сдать в своей поликлинике бесплатно это спид, сифилиз гепатиты и т.д биохимию , коугограмму, а гормоны только платно , так что не дорого выходит. А, то что тебя записали к Воропаевой так она тебе только стмуляцию проведет, а Гуменецкая пункции и подсадку.АПЧИИИИИИИИ на тебя! Тебя на какое число записали к Воропаевой? Тебе же по-идее уже в ДНК протокол надо начинать 21 числа?
Оксик
Задорная первоклашка

Сообщение Оксик

жду чудо писал(а):Оксик тебе девочки правильно ответили некоторые придеться пересдать анализы, можно их сдать в своей поликлинике бесплатно это спид, сифилиз гепатиты и т.д биохимию , коугограмму, а гормоны только платно , так что не дорого выходит. А, то что тебя записали к Воропаевой так она тебе только стмуляцию проведет, а Гуменецкая пункции и подсадку.АПЧИИИИИИИИ на тебя! Тебя на какое число записали к Воропаевой? Тебе же по-идее уже в ДНК протокол надо начинать 21 числа?
Сейчас с Воропаевой поговорила, объяснила все как есть. Она меня на 25.01 записала к 16.00. Сегодня из ДНК заберу копии своих анализов и снимков УЗИ. Воропаева говорит, что по сумме за лекарства примерно выйдет 30-60 тр. Все равно это по божески в сравнеии со 150 т.р в ДНК.
Что-то мне страшно. Воропаева сказала, что возможно на февраль меня в протокол впишет.... :doctor:
LenaK
Девица на выданье

Сообщение LenaK

Оксик, давай к нам в ЦПСиР, от Соколовой беги сломя голову, нам уже пора к репродуктологам только ходить..
Девочки, сегодня пока сидела ждала у кабинета Гуменецкой, при мне девочке пункцию делали, на каталке вывозили.. и еще со мной рядом сидела женщина, она будет делать эко второй раз, первый раз у Гуменецкой не получилось, отдала кучу денег за лекарства, а яичники не реагируют, еле еле взяли одну яйцеклетку и та не оплодотворилась..... может это возраст, может уже что то с яичниками.. дела................
Оксик
Задорная первоклашка

Сообщение Оксик

LenaK писал(а):Оксик, давай к нам в ЦПСиР, от Соколовой беги сломя голову, нам уже пора к репродуктологам только ходить..
Девочки, сегодня пока сидела ждала у кабинета Гуменецкой, при мне девочке пункцию делали, на каталке вывозили.. и еще со мной рядом сидела женщина, она будет делать эко второй раз, первый раз у Гуменецкой не получилось, отдала кучу денег за лекарства, а яичники не реагируют, еле еле взяли одну яйцеклетку и та не оплодотворилась..... может это возраст, может уже что то с яичниками.. дела................

мдаааа..... не знаешь как судьба распорядиться
попробую к вам попасть, только если к генекологу направят на дообследование убегу сразу же! надоело уже по ним ходить, надо уже к делу приступать fly
LenaK
Девица на выданье

Сообщение LenaK

Оксик.. перед тем как отдавать такие деньги в ДНК нужно убедиться в нормальном состоянии здоровья, гормональном фоне, отсутвии инфекций и тд. Если у тебя анализы есть - их без проблем в ЦПСиР примут, но обязательно их посмотрят, проанализируют и могут назначить дополнительные, нужно быть уверенным, что входишь в протокол без всяких бяк и с нормальным гормональным фоном!!!
Не торопись, я конечно ничего не могу сказать про ДНК, нацелены они на результат или на выкачку денег, но в любом случае к доп анализам нужно относиться спокойно.. хотя сама седня расстроилась что опять на месяц-два откладывается... просто мне Н.В. так и говорит, я конечно могу тебя впустить в протокол, но мы ведь с тобой нацелены на результат !!!
по гинекологам в ЦПСиР тебе уже бегать не придется, раз ты идешь к Воропаевой, значит и будешь у нее наблюдаться... Удачи тебе !
Оксик
Задорная первоклашка

Сообщение Оксик

LenaK писал(а):Оксик.. перед тем как отдавать такие деньги в ДНК нужно убедиться в нормальном состоянии здоровья, гормональном фоне, отсутвии инфекций и тд. Если у тебя анализы есть - их без проблем в ЦПСиР примут, но обязательно их посмотрят, проанализируют и могут назначить дополнительные, нужно быть уверенным, что входишь в протокол без всяких бяк и с нормальным гормональным фоном!!!
Не торопись, я конечно ничего не могу сказать про ДНК, нацелены они на результат или на выкачку денег, но в любом случае к доп анализам нужно относиться спокойно.. хотя сама седня расстроилась что опять на месяц-два откладывается... просто мне Н.В. так и говорит, я конечно могу тебя впустить в протокол, но мы ведь с тобой нацелены на результат !!!
по гинекологам в ЦПСиР тебе уже бегать не придется, раз ты идешь к Воропаевой, значит и будешь у нее наблюдаться... Удачи тебе !
Спасибочки тебе LenaK и всем за поддержку!!!! Будем стараться и бороться, а то, что мы за РОССИЙСКИЕ ЖЕНЩИНЫ такие, если сломаемся так быстро, да? yahoo
Мы ведь, как говориться, и в огонь и в медные трубы!!!!
igolka
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: ИДК Самара
Где было удачное ЭКО: ИДК Самара
Сколько у вас детей: 1

Сообщение igolka

Девочки! всех с Новым годом! Исполнения мечтаний обязательно! Наш новый домик сразу наполнился смехом и счастьем от удачи Свечки! Класс!
Олсик, я наблюдаюсь в ДНК у другого врача. Про Крохалеву слышала и видела ее, знаю, что прошлой зимой в декабре ездила в Самару учиться делать ЭКО. Из всех врачей ДНК профессионал в области стимуляции Пестова Т.И. , можешь к ней попробовать сходить на прием?
LenaK
Девица на выданье

Сообщение LenaK

Да, Оксик.. если уже выберешь ДНК, то лучше к Пестовой, я слышала только о ней хорошие отзывы !! un04 un04
Оксик
Задорная первоклашка

Сообщение Оксик

igolka писал(а):Девочки! всех с Новым годом! Исполнения мечтаний обязательно! Наш новый домик сразу наполнился смехом и счастьем от удачи Свечки! Класс!
Олсик, я наблюдаюсь в ДНК у другого врача. Про Крохалеву слышала и видела ее, знаю, что прошлой зимой в декабре ездила в Самару учиться делать ЭКО. Из всех врачей ДНК профессионал в области стимуляции Пестова Т.И. , можешь к ней попробовать сходить на прием?
Сходить -то я ко всем могу. Крохалева мне очень симпатична и денег с меня берет только за анализы и не больше. Иногда даже за прием (консультацию) вообще нчего не оплачиваю. У меня проблем с гормонами и с болячками нет никаких. Проблема у меня в муже , малые формы активноподвижных спермиков. Вот я и переживаю, стоит отдавать за ЭКО такие денюжки в ДНК, граммотные у них эмбриологи или нет. Муж в ЦПСиР наблюдался у андролога, Алимов его фамилия помоему. Он его тоже хорошо помурыжил, они даже немного повздорили. И сегодня Воропаева сказала, что ему снова надо будет к нему идти на обследование. Только после его заключения будут принимать решение, делать ЭКО или нет. Так что вот, помучались мы с ЦП
Princessa
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР г.Челябинск - 1раз,
НИИ ОММ г.Екатеринбург - 2раза
Где было удачное ЭКО: НИИ ОММ (двойня)
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Princessa

Я была на стимуляции у своей Воропаевой, пункцию делала Гуменецкая, ну и перенос Воропаева Е.Е. :support: :support: :support: Мне очень нравится Екатерина Евгеньевна. Надеюсь у меня будет победный крио-протокол, что мои снежинки разморозятся и что они прикрепятся в моём теплом мягком животике все 9месяцев. Эххх 0:)
Последний раз редактировалось Princessa 13 янв 2010, 15:10, всего редактировалось 1 раз.
Ждала свою первую беременность 13 лет
LenaK
Девица на выданье

Сообщение LenaK

Оксик, у меня муж ходил к Корнееву (Алимов кстати уволился) очень много раз, и СГ сдавал кучу раз.... ну что тут поделать, это вымативающие процедуры, но без них никак ! у вас видимо СГ уже старая и в любом случае ее нужно будет пересдать, чтобы Корнеев написал нужно ли ИКСИ или не нужно, плюс свежие вич, рв, гепатиты, без них от заключение не даст.. вот так..
igolka
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: ИДК Самара
Где было удачное ЭКО: ИДК Самара
Сколько у вас детей: 1

Сообщение igolka

Оксик, знаешь, обе клиники начали одновременно работать в области ЭКО. Вам показано ИКСИ? По моему у Свечки было ИКСИ и все клеточки оплодотворились.
Оксик
Задорная первоклашка

Сообщение Оксик

Princessa писал(а):Я была на стимуляции у своей Воропаевой, пункцию делала Гуменецкая, ну и перенос Воропаева Е.Е. :support: :support: :support: Мне очень нравится Екатерина Евгеньевна. Надеюсь у меня будет победный крио-протокол, что мои снежинки разморозятся и что они прикрепятся в моём теплом мягком животике все 9месяцев. Эххх 0:)

Удачи тебе солнышко!!!!!!!! Наши животики самые тепленькие и уютные! Наши детки будут там в полной безопасности, надо только им помочь прикрепиться.
LenaK
Девица на выданье

Сообщение LenaK

Princessa писал(а):Я была на стимуляции у своей Воропаевой, пункцию делала Гуменецкая, ну и перенос Воропаева Е.Е. :support: :support: :support: Мне очень нравится Екатерина Евгеньевна. Надеюсь у меня будет победный крио-протокол, что мои снежинки разморозятся и что они прикрепятся в моём теплом мягком животике все 9месяцев. Эххх 0:)

Принцесса, держим за тебя thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Оксик
Задорная первоклашка

Сообщение Оксик

LenaK писал(а):Оксик, у меня муж ходил к Корнееву (Алимов кстати уволился) очень много раз, и СГ сдавал кучу раз.... ну что тут поделать, это вымативающие процедуры, но без них никак ! у вас видимо СГ уже старая и в любом случае ее нужно будет пересдать, чтобы Корнеев написал нужно ли ИКСИ или не нужно, плюс свежие вич, рв, гепатиты, без них от заключение не даст.. вот так..

СГ-то у нас очень свежая, муж сдает ее каждый месяц для мониторинга
LenaK
Девица на выданье

Сообщение LenaK

Оксик писал(а):
LenaK писал(а):Оксик, у меня муж ходил к Корнееву (Алимов кстати уволился) очень много раз, и СГ сдавал кучу раз.... ну что тут поделать, это вымативающие процедуры, но без них никак ! у вас видимо СГ уже старая и в любом случае ее нужно будет пересдать, чтобы Корнеев написал нужно ли ИКСИ или не нужно, плюс свежие вич, рв, гепатиты, без них от заключение не даст.. вот так..

Тогда у вас проблем не будет, просто Корнеев напишет заключение, что эко+икси и вперед :m&b: :m&b:
Лично я если честно не вижу смысла платить лишние деньги за приемы/узи/пункции/подсадки и т.д. особенно когда с ними напряг , между ДНК и ЦПСиР я выбираю последний... :think:
Ну это мое мнение... :-* :-*
Последний раз редактировалось LenaK 13 янв 2010, 15:29, всего редактировалось 1 раз.
Оксик
Задорная первоклашка

Сообщение Оксик

LenaK писал(а):
Оксик писал(а):

Тогда у вас проблем не будет, просто Корнеев напишет заключение, что эко+икси и вперед :m&b: :m&b:
Лично я если честно не вижу смысла платить лишние деньги за приемы/узи/пункции/подсадки и т.д. особенно когда с ними напряг :think:
Ну это мое мнение... :-* :-*
ты права на все 100% flowers . подумаем сегодня, что нам делать.
LenaK
Девица на выданье

Сообщение LenaK

Девочки, Н.В. мне сегодня сама делала узи, скажите если она видит желтое тело - значит овуляция была ?????? (22 д.ц)
Stroinyasha
Девица на выданье

Сообщение Stroinyasha

LenaK писал(а):Девочки, Н.В. мне сегодня сама делала узи, скажите если она видит желтое тело - значит овуляция была ?????? (22 д.ц)
Конечно была!!!
а это что - плохо? ;)
я уже не Стройняшка, я уже подготовилась!!! Детки мои, я вас жду, еду накопила!!! )))
от Kocheryzh: "АПЧХИИИИИИИИИИИ на тебя персональное утреннее пинучее и самое заразное!"
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru