EternalCarisma!!!! Наша дорогая, нет слов кроме как, великомученица!!! Вы просто молодцы. ну по-большому счету молодец ты, потому как за климат в семье все одно отвечает женщина....Я часто себе задаю вопрос - а как бы себя вела я, если б был МФ (у нас я "виновница торжества")
У меня есть одна приятельница - они с мужем живут вот уже 11 лет, у них жесткий МФ, на ЭКО ходили один раз, но у нее при пункции не было ни одного качественного фолликула, так по-моему они и забросили это дело... Так вот ей многие советчики советуют - да сходи ты налево, и за Б.... она ни в какую - не могу, говорит, настолько наврать ему... Хотя скрытые романы у нее случались. это я уж стопроцентно знаю. Но я к чему все это пишу - к тому что до сих пор не могу себе дать ответ - а как бы я сделала????
И искренне тобой восхищаюсь!!! И отчасти понимаю - мы тоже варимся в своем соку, его родственники меня честно поддостали с вопросами о детях, я в лоб не грублю им, чтоб отстали, а так завуалированно говорю, что, мол, когда надо будет - тогда.... А мои родственники меня не спрашивают уже... Подружек здесь нет настолько близких, чтоб прям делиться всеми переживаниями, а со всеми хорошими знакомыми обходим как-то эту тему стороной, хотя думаю подозревают, что у нас проблемы...
Но я так хорошо помню один давнишний сон, я ехала в поезде. тольк-только вышла замуж первый раз (это 2003 г.) и снятся мне рыбки в аквариуме, ернудна, но когда я проснулась, первая мысль моя была - да у меня с ЭКО только дети выйдут (тогда уже знала о потенциальных трудностях с зачатием, но от слово ЭКО еще шарахалась..)
а по поводу слов и их материализации, Звездущая, может ты видела известнейший фильм Секртет (например, тут - sviyash.ru/secret/ ). я лет 10 назад запретила себе употребление негативных слов и мыслей - жизнь вышла совершенно на иной уровень довольно быстро.
Фильм Секрет видела, читала и Литвака, и пару лет интересовалась Симороном, и Кастанедой ну и все в том же духе...
Из всех направлений вынесла для себя какие-то зерна, но все одно иногда забываю об этом.... Вот, видимо, и попадаются разные вещи в книгах ли, журналах, на ТВ, маячки так сказать, чтоб не расслаблялась...
Сейчас я больше к церкви обратилась и ее догмам, после Великого Поста решили с мужем повенчаться.... 0:)