Клиники - Архив

Архив клиник
Lavazza
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 7 лет
Где было удачное ЭКО: ИГР, г.Киев
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 772 раза

Re: Длинный протокол (3 часть)

Сообщение Lavazza

да, Алён, как раз сейчас дни М должны быть. Ты меня чуток успокоила, спасибки! :obnimalka:

Аминка, я в такие моменты с сердцем пью воду с сахаром, ещё бабушка научила - помогает. Только очень сладкую надо.
Гриша 06.08.2013.
t@tk@
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г. Белгорода
Имплант г. Харьков
Где было удачное ЭКО: Имплант г.Харьков
Благодарил (а): 433 раза

Сообщение t@tk@

Lorhen писал(а): Что ты я не паникую, я спокойная как удав, муж паникует, но я ему тесты не показываю, а они чистые, так что я на 99% в пролете, у меня 6ого 14 дней, но я 4ого поеду сдам кровь.
Мне помогает только одно, я с утра после чая через часик на голодный желудок ем салат из овощей очень очень обильным политым оливковым (подсолнечным) маслом без хлеба. остальное все пробовала в прошлый раз ничего не помогало, мама подсказала. :trollsmile: попробуй
У меня тоже как то результаты протокола пока не радуют... Сегодня 9 ДПП на тесте можно сказать что ни чего нет, хотя вроде что то мерещится. Но мне кажется что это я заставляю себя высмотреть... Стараюсь не расстраиваться раньше времени, но надежда тает... help dai2

ХГЧ 10ДПП-76,12ДПП-145,16ДПП-718,18ДПП-1585,22 ДПП-5678
ЧИХНули: от Ulduz21от Ленты,от Поветруля ,от Ketty*, от -Маришка-, от Ждем чудо 14 лет!!! от Janny,Оли-Фасоли,от Danik,*Иннуля* мамский от Крыски
anna amina
Птичка Феникс
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 538 раз

Сообщение anna amina

Лавацца,милая :inlove: ну ты лежи главное!я б доп.прогиг съела :inlove: мне не нра какие либо выделения даж када монстры по календарю..и мож денек другой юез крови разжижающих??? :flowerfacepink: ну если закрутит то держи децинон и транексам тттттттт...папаверин вставь..но шпу закинь... :inlove: и лежи!!!в ту пойдешь выпей слабит.!!не надо напряга в принципе :obnimalka: Про сахар спасибо!!!ужо прошло!!!я персен нарыла!!он меня сразу успокоил!!да и погода поменялась и фсеее прошло!!!вишь 12часов продрыхла и даж в пи пи не бегала :loudlaff: это новогодняя ночь млин такая!!старый хад год не отпускал без траблов :gun:
Татка 2 /это чтоб не перепутаться/!!!ну ты глаза не ломай :vermin: а жди!!! :vermin: у меня хоть и была полоска видимая но прикол что даж через две нед.позже она так и не ярчала особо!! :pinkglasses: главное что есть :inlove: хотя у многих и полосок нет а хгч трехзначные :laughing:
Катюшик :maracas: какие б невзгоды не были б..без сна или пучит енто ж фсее фихняяя :loudlaff: главное Сашок рядом obnimalka и ты целуешь его попку и пятки :loudlaff: а пученье пройдет!!!! :inlove:
Спасибо Господу Богу за все!Благослави и сохрани!!!
Katusha0212
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС г. Пушкин
Благодарил (а): 550 раз

Сообщение Katusha0212

Да, Аминка, все пройдет, главное, что этот комочек счастья со мной. До сих пор не верится, ведь я думала это несбыточная мечта. А сейчас мы утром пооснулись и отказываемся где-либо лежать кроме маминой груди.

anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

Катюшик obnimalka как же это шладдддкооо :inlove: :inlove: все таки прогрессссс слава богу это сила!!! :inlove:
t@tk@
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г. Белгорода
Имплант г. Харьков
Где было удачное ЭКО: Имплант г.Харьков
Благодарил (а): 433 раза

Сообщение t@tk@

Спасибо Аминочка буду ждать!!! Осталось совсем немножко!!!

ХГЧ 10ДПП-76,12ДПП-145,16ДПП-718,18ДПП-1585,22 ДПП-5678
ЧИХНули: от Ulduz21от Ленты,от Поветруля ,от Ketty*, от -Маришка-, от Ждем чудо 14 лет!!! от Janny,Оли-Фасоли,от Danik,*Иннуля* мамский от Крыски
artamoha
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и дитя
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение artamoha

Девули, всем приет
Лавацца, отлёживайся, береги деточку.
Лорхен, я тоже 4 пойду кровушку сдавать. Правда не уверена, что в этот же день будет результат(у нас городок маленький и в праздники особо никто работать не хочет)
Дуфалак вчера купила, выпила два пакета, внутри революция, покрутило и на этом всё. Уже кушать боюсь. Сегодня пока на воде, варю свеклу, полью её маслом и буду есть???? :*-( Меня уже тошнит о наполненности .
Короче, настроения нет, муж отпросился к друзьям, даже на улицу не хочу.....
Я верю, что обязательно буду мамой!!!
Поймала заразные апчихи от. anna amina, Лесичка86, Senychka, Toni-4ka
ALL4ONOK
Lorhen
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Медика, г. Новокузнецк
Авиценна, г.Новосибирск

Сообщение Lorhen

Артамоха держись мы с тобой obnimalka Татка тоже не кисни пока, потом покиснем. :trollsmile:
У нас тоже городок маленький, 100тыс. всего, я в Томск соседний на машинке съезжу, там к 14-00 обычно уже готов анализ.

Аминка у нас наоборот с головками проблема, поэтому они и не могут оплодотворить клеточки, это предположил и врач и эмбриолог, но для этого надо сделать ЭМИС, я узнавала в ближайших 1000км не делают тут ,мы уже 12 лет живем, давно бы уже сделали деток если бы это возможно былою.

Я тоже кстати призрак призрака разглядела, но мне кажется это мои фантазии, живот болит пипец, ничего не помогает.

Лавацца, лежать только в этом случае помогает, вот и лежи вылеживай деточку. Мама рассказывала как со мной лежала на сохранении, там из лекарств только кровать и была :trollsmile:
Lorhen, персональное-девчачье ААААААПППЧХИИИИ на тебя. Пусть все получится :baby2: :baby2: от Светильник
Лорхен, ну лови на двойню очередной, уже мамский двойняшковый АААППП-Х-ЧИХХХХ))) от Марик@
artamoha
Веселая дошкольница

Сообщение artamoha

Да я нормалёк, живот болеть перестал, только давит. Сейчас выпью ещё один дуфалак, и в аптеку пойду за глицериновыми свечами и тестик наверное подкуплю, завтра замочу на 10 д.п(хотя если честно надежды нет)
ALL4ONOK
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

Девки :inlove: ну держитесь :inlove: еще чуток дотянуть!!! :inlove: артамоха!!выпей еще дюфалака чтоб пробило!! я прям две макс.дозы пила и тада эффект!!ты не представляешь что тя ждет за 9месяцев!када в ту кае на войну!! :help: да еще геморой жжет :help: внутри масик давит :doktor2: и ппц просто :doktor2: так что тренируйся :loudlaff:
Lavazza
Девица на выданье

Сообщение Lavazza

Всем спасибо, роднули! Я смоталась-таки на УЗИ, т.к. от мыслей уже умирала медленной смертью, да и какая-то гадость из меня вышла кровянистая :shock: По результатам УЗИ всё в норме, низко расположена плацента - возможно из-за неё и выделения. Лежу, лежу, лежу...

Лорхен, Татка, Артамоха! Полосатых тестов вам (раз уж ручки шаловливые так к ним тянутся! tapok ) и чёткой циферки! :flowerfacepink:
Гриша 06.08.2013.
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

Лавацца!ура!ттттт :inlove: плацента поднимется!!!ты главное лежиииииииии :inlove: :trollsmile:
Tatka love
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 20
Где было удачное ЭКО: мариинка СПб

Сообщение Tatka love

Девуль!!! приветики! obnimalka
Лавацца, у меня так было, прошло после 13 недели..тоже плацента перекрывала фсе и были выделения! дюфастон добавляли в больничке и прогик кололи.... Все бу ок!!! прально Аминка написала - поднимится и будет все девственно!))
Лорхен, Татка2( :trollsmile: ), Артамоха - девулечки obnimalka !!!! держитесь!!!! ждем только 3-х значных!!! кулакоф тыщщу thumbsup thumbsup thumbsup лежите и очень берегите себя до 13 недель!!!!!!!!! ффсем релакс каникуляюный! никуда не бегать!!!! tapok ..фильмы смотреть)))

Аминка! :happyclapping: рада рада , что ты в норме и затряхон прошел.... :gun: :gun: ну как крошка Виви? звезды делает? :inlove:

у меня - лыжник....папаша сказал не комбезы покупать надо и лыжи уже выбирать....но выбрать не успел.... :loudlaff: ...сижу у родителей и не понимаю что делать......понятно, что если напишу ему, то будет он счастлив...но у меня уже передоз от его непонятных для меня поступков и поведения.....и переезжать лень...квартира сейчас освободится от арендаторов, так и что? шмотки туда вези...ленььььььььь.....а если твой мужчина стеной за другую женщину..то что делать рядом с ним.. :think: ...притупляю эмоции, чтобы не реветь и не думать....сплю, ем, туплю.....сидеть без дела не могу...может ехать в деревню и просто жить в другой комнате.... :think:
ХГЧ:10ДПП-105,12ДПП-305,15-910,19-3400 22-2ПЯ;36ДПП СБ+ :lalala: Всех благодарю за чихи!Они :heartsmile: !
Tatka love
Девица на выданье

Сообщение Tatka love

Катюшик!!!! везучина!!!!!!!!!!!!!! obnimalka как хочется быстрее это все начать переживать такое счастье :lalala: ..я очень надеюсь что от этих всех коликов и пр. спасут крошку дени новые технологии, этот волшебный кокон!!! Кстати, я его если сейчас зацеплю, то могу тебе отдать до рождения крошки...может поможет... :flowerfacepink:

ДЕвуль, кто с крошками встречал первый полноценно семейный Новый Год!!!!!!!!!!!!! Счастья Вашим семьям!!!!!!! берегите друг друга, пусть крошки только объединяют Ваши отношения с мужьями и делают их дороже, ближе, роднее!!!!!!!!! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
ХГЧ:10ДПП-105,12ДПП-305,15-910,19-3400 22-2ПЯ;36ДПП СБ+ :lalala: Всех благодарю за чихи!Они :heartsmile: !
Lavazza
Девица на выданье

Сообщение Lavazza

Tatka love писал(а): ..я очень надеюсь что от этих всех коликов и пр. спасут крошку дени новые технологии, этот волшебный кокон!!! Кстати, я его если сейчас зацеплю, то могу тебе отдать до рождения крошки...может поможет... :flowerfacepink:
А чё это за изобретение науки такое? :think:
Гриша 06.08.2013.
Tatka love
Девица на выданье

Сообщение Tatka love

avito.ru/sankt-peterburg/tovary_dlya_detey_i_igrushki/matras_cocoonababy_red_castle_125278732 вот оно!!!!!!!!!!!!!!
Lavazza
Девица на выданье

Сообщение Lavazza

Блин, я б тоже в таком понежилась! Два дня лежу - ВСЁ болит!!! :help:
Гриша 06.08.2013.
Tatka love
Девица на выданье

Сообщение Tatka love

Лежи, миленькая!!!! а гнездо из одеял себе сделай))) obnimalka береги масююююююююю!!!!!!!!!!!!
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

Татулик :inlove: милая!!если мужчина не позволяет говорить гадости про свою первую жену это не значит что он тебя не любит :inlove: хватит его и себя морозить :loudlaff: рожать скора!а ты войну открыла :laughing: что ты добиваешься то?сама ведь не понимаешь... :drugoe: вернись к мужу и фсё!просто вернись..без звонка..здрасте,а это мы..не ждали?и живи там как ни в чем не бывало!!! :happydance: можешь помолчать неделю...это тож помогает... :baby2: походи там с пузом... :loudlaff: напиши ему и себе письмо!!что не нравится..как ты видишь решение ваших проблем.. :trollsmile: высскажись на бумаге!!!ты импульсивна а такие вещи так не решаются..а тебе ж надо результат а не разгон воздуха :clapping: иди на поводу разума!!а не гормонов!! :pinkglasses:
Katusha0212
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС г. Пушкин
Благодарил (а): 550 раз

Сообщение Katusha0212

Татуль, спасибо за предложение :trollsmile: Вещь интересная, даже полезная. Лучше всего дитенок спит на прогулке, в колясоне так видимо укачивает, что он сопит все время. Главное, чтобы погода наладилась, а то в дождь гулять надоело.

artamoha
Веселая дошкольница

Сообщение artamoha

Лорхен, у меня тоже тестик чистый, купила, сделала, а зачем??? знала же что чистый.

Лавацца, рада что у тебя с крошкой всё ок!!! пусть крепнет манюня.

Татка, я тебя понимаю,по логике, нужно мириться, решать проблему а гордость не позволяет. Я и сама такая, Но вам всё равно нужно поговорить и решить этот вопрос, сама по себе проблема не решится. :obnimalka:

Я наелась свеколки, яблок, глицерин-ю свечку в опу и лежу балдею, ща фильмец какой посмотрю :clapping:
ALL4ONOK
Tatka love
Девица на выданье

Сообщение Tatka love

Девуль! Конечно все получится!!!! Анфиска!!! с нашим то упорством эко-девочек, чудеса просто обязаны происходить! obnimalka

да уж...еще и из-за их батонов переживай.... :gun: :gun: :gun: блин...какие сложные уроки в этой жизни нам надо проходить...

Аминка! ты как всегда мудра :-P спасибо, миленькая...вот написала ему смс ты где.....чтобы понять на завтра расстановку сил...а в ответ тишина....если он без меня рванул в Швецию, то не будет ему пощения....а по случаю и дочку прихватил...с мамой....девы!!!!!!!!! сейчас с ума от зависти при такой мысли сойду..... :help: вот такая жизнььььььььььььь
Надежда111
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя (Микитюк А.В.)
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение Надежда111

Девочки, всем привет! Может мой вопрос покажется смешным, просто я еще новичок в этом деле, многое пока не знаю. confusion Хотела спросить что означает СБ? У многих вижу например - 36 ДПП СБ+, а что означает СБ никак не пойму :help:
Tanjushik
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Tanjushik

Анфис, :obnimalka: мне кажется, судьбу можно изменить! Если ты любишь его и хочешь детей именно от него, то никого не слушай. Может она не все видит... Слушай, я тоже собралась к экстасенсу, подруга к ней ходила, но мне страшно, а вдруг скажет то, с чем я не смогу смириться? Другая подруга, она эзотерикой увлекается, советует к другой гадалке, она видит и лечит, говорит, что менять в себе, что блокирует беременность... Но та точно никогда эко не одобрит, к ней вообще если лечишься нельзя, вот я тоже в метаниях, что делать и как жить дальше. Лучше вообще не знать будущее, спокойнее будешь и надежда хоть какая-то будет. Мне давно еще экстасенс-астролог сказала, что у меня. будет детей или один... Вот так и получилось, детей нет... Еще несчастья в браке всякие предсказала... А я верю, что у меня будет большая семья! :pinkglasses:
Lenka Sashina
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Чежина М.В.
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Благодарил (а): 1224 раза

Сообщение Lenka Sashina

Девули,показала своих парней в теме двойняшековых мамочек)))если интересно,можете по моим сообщениям посмотреть,мы ненадолго)))с телефона не могу ссыль вставить)))
13.10.2012 стала мамой двух сыночков!
Lorhen
Девица на выданье
Авиценна, г.Новосибирск

Сообщение Lorhen

Надежда111 писал(а):Девочки, всем привет! Может мой вопрос покажется смешным, просто я еще новичок в этом деле, многое пока не знаю. confusion Хотела спросить что означает СБ? У многих вижу например - 36 ДПП СБ+, а что означает СБ никак не пойму :help:
Это значит Сердцебиение :trollsmile:

Анфисочка, Не знаю как ты, но я реагирую на гадалок как настоящая Козерожка, раз сказали НЕТ, то надо упереться рогами и наперекор судьбе идти напролом :loudlaff: И чем более говорят что невозможно, тем больше это становиться целью моей жизни. Я верю каждый человек сам делает свою судьбу, живет с кем хочет , как хочет. Так что не рыдай бери ее в руки и меняй, тебе же не 50, будут у тебя детки :happyclapping:
Татка, когда мой муж не понимает из за чего я обиделась, я конкретно ему раскладываю все по полкам и в конце говорю, вот поэтому ты козел и я с тобой не разговариваю, иначе он так и состарится не поняв что это я молчу хожу. Вот такие у нас мужчины :trollsmile:
Lorhen, персональное-девчачье ААААААПППЧХИИИИ на тебя. Пусть все получится :baby2: :baby2: от Светильник
Лорхен, ну лови на двойню очередной, уже мамский двойняшковый АААППП-Х-ЧИХХХХ))) от Марик@
Lavazza
Девица на выданье

Сообщение Lavazza

Чё это вы себе там напридумывали с этими гадалками-экстрассенсами? ]:> В сад! Все в сад! Каждый кузнец своего счастья, этот советский лозунг ещё никто не отменял. Судьба судьбой, но и в наших руках очень много сосредоточено силы, надо только в правильное русло её направить.
Гриша 06.08.2013.
_Аришка_
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 4
Благодарил (а): 992 раза

Сообщение _Аришка_

Ленка Сашина, мальчишки просто прелесть!! Дай бог им здоровья!!!

Девчонки, у меня завтра пункция, а я никак не поправляюсь... орз... числа с 26ого :( к тому же вчера температура поднялась, ночью вообще горела. сейчас измерила - 38.3... С одной стороны хорошо, иммунитет решил бороться против заразы, с другой... у меня завтра пункция!!!!! что делать?? :gun: :gun:

Татка, если он свалил с женой и дите, то зачем он тебе вообще нужен?? Сейчас главное спокойствие, родишь, потом и решишь, что с ним делать

Заразные чихи от: Allisa, kalina_77, Валькирия77, Белка-87
Lorhen
Девица на выданье
Авиценна, г.Новосибирск

Сообщение Lorhen

Ариша я не знаю, что в таких случаях делают, после пункции все можно, у меня даже антибиотики были, так что полечись хорошенько до переноса.
Я завтра пойду на ХГЧ, уже сил никаких нету, я уже готова к любому результату, сегодня даже помечтала о виски с кока колой :trollsmile: лишь бы не сидеть в неизвесности и страхе.
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

_Аришка_ писал(а):Ленка Сашина, мальчишки просто прелесть!! Дай бог им здоровья!!!

Девчонки, у меня завтра пункция, а я никак не поправляюсь... орз... числа с 26ого :( к тому же вчера температура поднялась, ночью вообще горела. сейчас измерила - 38.3... С одной стороны хорошо, иммунитет решил бороться против заразы, с другой... у меня завтра пункция!!!!! что делать?? :gun: :gun:

Татка, если он свалил с женой и дите, то зачем он тебе вообще нужен?? Сейчас главное спокойствие, родишь, потом и решишь, что с ним делать
Аришка!лечись!антибиоты хлопни!панадол!!у тя минимум три дня!! :inlove: :inlove:
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

Lenka Sashina писал(а):Девули,показала своих парней в теме двойняшековых мамочек)))если интересно,можете по моим сообщениям посмотреть,мы ненадолго)))с телефона не могу ссыль вставить)))
Клевышныееееееееееееее :inlove: :inlove: :inlove: тттт :inlove: :inlove: :inlove:
_Аришка_
Впервые замужем

Сообщение _Аришка_

Да Аминка, позвонила врачу, сказала, пока что только парацетамол, завтра после пункции напрошусь на антибиотики...
Девчонки, я сегодня полным ходом покушала часов в 7 /до этого целый день не ела, температура закрыла аппетит/ и до 10 часов пила чай... как думаете завтра меня усыпят?? В прошлый раз анестезиолог запретил есть и пить после 6-и, в этот раз с ним не беседовала :think:

_Аришка_
Впервые замужем

Сообщение _Аришка_

Шнуу, ты где?? как ты?

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru