Клиники - Архив

Архив клиник
dinoza
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 1
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 358 раз

Re: Сладкие двойняшки у меня в пузяшке 2012, часть 4

Сообщение dinoza

Бельчик,умница,что подняла этот важный вопрос.это реально крайне важно-быть готовой и гв.я тоже в основном по требованию.у меня подушка для двойни.очень удобно даже для одного.сейчас кормлю по очереди,как просыпаются.но это возможно только с помощниками.иначе реально не будешь ничего больше делать.плюс я одной сцеживаю,это долго.хотя меня очень выручает молокосос медела.без него вообще бы не смогла.младшая сама не сосет,потому что соска не хватает,насадки не помогли.А вторая ловит на лету соски.
Родственников готовьте заранее.моя мама много помогает,но при этом мне все нервы уже истрепала советами и обещаниями.это плохо.надо,девочки,спать!и много пить.не жалейте других-они уедут и отдохнут,а вам такой ритм надолго..молоко не только полезно для детей,но и пардон выгодно.поэтому надо приложить массу усилий для сохранения гв.готовьтесь.
annutka35
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина, врач Мишиева Н Г
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина
Благодарил (а): 1581 раз

Сообщение annutka35

Девочки!!!Всех с наступающим новым годом!!!!!Всем желаю легкой беременности и родов в срок!!!!

Зимний праздник на подходе,
Старый год от нас уходит,
В дверь стучится Новый год.
Пусть с метелью и порошею
Принесет он всё хорошее:
Детям - радость, как и прежде,
Взрослым - счастье и надежды.
Пусть новогодний Дед Мороз
Подарит счастья целый воз,
Здоровья крепкого в придачу,
Во всем задуманном удачу,
Мира, дружбы, шуток, ласки,
Чтобы жизнь была, как в сказке!
obnimalka
Lимончиk
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: "Авиценна" Новосибирск-неудача; "DL-ЭКО" Казахстан
Где было удачное ЭКО: "DL-ЭКО"
Благодарил (а): 741 раз

Сообщение Lимончиk

Девули,милые-всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!!!Спасибо за поздравления и советы :flowerfacepink: .Желаю мамочкам-здоровых детишек,а беремняшкам родить в срок!!!!Всех целую :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: .
Анасед,спасибо за статистику :flowerfacepink: !!!

СПАСИБО,ГОСПОДИ!
Tsunada
Девица на выданье
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение Tsunada

ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!

ДЕВОЧКИ, ЛЕГКИХ ВАМ БЕРЕМЕННОСТЕЙ И ЗДОРОВЫХ ДЕТИШЕК!!!

Natalia2609
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 9 лет
В каких клиниках проводилось лечение: PAN Klinik, МиД
Где было удачное ЭКО: МиД
Благодарил (а): 804 раза

Сообщение Natalia2609

Анасед, спасибо за статистику :obnimalka: я всегда с нетерпением ее жду :trollsmile:

Девочки, новоиспеченные мамочки, делитесь, плиз, своим опытом! help
Я как чистый лист :trollsmile: впитываю полезную информацию! :flowerfacepink: вот уже усвоила, что надо стараться малышей еще в роддоме сразу начинать кормить молозивом. Это важно. И к гв по требованию буду стремиться! :flowerfacepink:

Девули!!! Поздравляю вас всех с новым годом!!! Уже мамочкам - послушных деток, а еще беременюшкам - красивой беременности, рождения здоровеньких и самых любимых деток с срок!!! :inlove:
Будьте все бесконечно счастливы!!! obnimalka

Счастье не нужно искать - его нужно родить!
2 апреля 2013 года я родила Мишуту и Сашулю :)
olga134
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Поколение NEXT
Где было удачное ЭКО: Поколение NEXT, врач Козлова А.Ю.
Благодарил (а): 263 раза

Сообщение olga134

Xana писал(а):olga134
Оля, а у тебя же КС насколько я помню. А в РД деток докармливали???? Или ты сразу сама начала????
Я просто для себя никак не могу решить с кормлением, тут конечно много обстоятельств с рождением не учтешь, но все же хочется знать, как действовать.
Я сына кормила, поэтому вроде как представляю,что вначале все это нелегко, зато потом- красота. И главное всегда с собой без подогрева воды стерилизации.
Ты молодец- держись!!!!! Придет время когда детки будут наедаться за 5-7 минут и выдерживать большие интервалы!!!!!
В роддоме мы были на смешанном вскармливании, но как только появилось молоко, я докорм снизила до минимума. Дома первый день докормили на ночь и все, дети по 20мл не осилили, наелись грудью видимо.
Сейчас одна доча сосет примерно минут по 20, другая по 15, иногда по 5-12 минут....когда интервал короче, едят по времени меньше.
Да, очень важен сон и обильное питье. Чаи для лактации мне не подошли, у меня на них расстройство кишечника и колики, ну и у детей соответственно.
10.12.12г. мы стали родителями девчонок-двойняшек!!!
olga134
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Поколение NEXT
Где было удачное ЭКО: Поколение NEXT, врач Козлова А.Ю.
Благодарил (а): 263 раза

Сообщение olga134

Xana писал(а):olga134
Оля, а у тебя же КС насколько я помню. А в РД деток докармливали???? Или ты сразу сама начала????
Я просто для себя никак не могу решить с кормлением, тут конечно много обстоятельств с рождением не учтешь, но все же хочется знать, как действовать.
Я сына кормила, поэтому вроде как представляю,что вначале все это нелегко, зато потом- красота. И главное всегда с собой без подогрева воды стерилизации.
Ты молодец- держись!!!!! Придет время когда детки будут наедаться за 5-7 минут и выдерживать большие интервалы!!!!!
В роддоме мы были на смешанном вскармливании, но как только появилось молоко, я докорм снизила до минимума. Дома первый день докормили на ночь и все, дети по 20мл не осилили, наелись грудью видимо.
Сейчас одна доча сосет примерно минут по 20, другая по 15, иногда по 5-12 минут....когда интервал короче, едят по времени меньше.
Да, очень важен сон и обильное питье. Чаи для лактации мне не подошли, у меня на них расстройство кишечника и колики, ну и у детей соответственно.
10.12.12г. мы стали родителями девчонок-двойняшек!!!
bel4ik777
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: Центр материнства и детства (ВИШНЯ) г. Донецк - док. Каверина В.А.
"Надия" г. Киев, Веселовский Виктор Викторович
Где было удачное ЭКО: Надия
Благодарил (а): 201 раз

Сообщение bel4ik777

Natalia2609 писал(а): Девочки, новоиспеченные мамочки, делитесь, плиз, своим опытом! help
тут тоже надо для себя решить заранее. Наши детки рождаются маловесными.
Неонатологи требуют набора 20 гр в день 9минимально). или держать отпор докторам и все же давать только грудь с молозивом (есть и такой реальный пример двойни, мамочка не форумчанка), либо докапмливать смесью чтобы скорее домой. Я выбрала второе (но выбор я этот делала в РД посленаркозными мозгами). нас выпаисали на 4-е сутки. дома были месяц на ГВ первый месяц. потом отсутствие сна .... и молоко ушло... побороться можно было бы, если бы я заранее как следует подготовилась... поэтому вам и написала - готовьтесь девочки.
подушка мне была помощницей особенно в РД когда шов еще болел

Для зануды и мёд - просто пчелиная блевотина...
bel4ik777
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: Центр материнства и детства (ВИШНЯ) г. Донецк - док. Каверина В.А.
"Надия" г. Киев, Веселовский Виктор Викторович
Где было удачное ЭКО: Надия
Благодарил (а): 201 раз

Сообщение bel4ik777

Natalia2609 писал(а): Девочки, новоиспеченные мамочки, делитесь, плиз, своим опытом! help
тут тоже надо для себя решить заранее. Наши детки рождаются маловесными.
Неонатологи требуют набора 20 гр в день 9минимально). или держать отпор докторам и все же давать только грудь с молозивом (есть и такой реальный пример двойни, мамочка не форумчанка), либо докапмливать смесью чтобы скорее домой. Я выбрала второе (но выбор я этот делала в РД посленаркозными мозгами). нас выпаисали на 4-е сутки. дома были месяц на ГВ первый месяц. потом отсутствие сна .... и молоко ушло... побороться можно было бы, если бы я заранее как следует подготовилась... поэтому вам и написала - готовьтесь девочки.
подушка мне была помощницей особенно в РД когда шов еще болел

Для зануды и мёд - просто пчелиная блевотина...
Minna
Трудный подросток
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Minna

dinoza писал(а):Девочки,милые!мы дома!родились пкс 24 декабря с разницей в минуту.Арина 3290, Вероника 3020.счастлива до предела,иногда даже сплю:)))позже все почитаю и напишу.всех с наступающим!

Поздравляю! Какой хороший вес! Это все творожки и пельменьки:)
И день-то какой - Рождество!

Minna
Трудный подросток

Сообщение Minna

jumacka писал(а):Привет девочки! Зашла позравить всех с Наступающим! Легкой беременности вам, здоровья вам и вашим деткам!
Меня выписали только 3 дня назад, матка никак не сокращается-полость5 см и заполнена сгустками. Похоже ждет меня в январе чистка(((. А еще занесли в роддоме инфекцию, жутких вульвовагинит и цистит с пиелонефритом развились....Стали кормить антибиотиками, пока не помогает....Думаю с грудным вскармливанием завяжу, тк нет сил смотреть как мучаются детки от моего бешенного молока.
Депрессия накрыла с головой-ничего не успеваю, спать тоже.....Ну и кто помнит мою историю с мужем-мы все таки расстались((( Его безразличие ко мне, отсутсвующий взгляд, желание бежать из дома безоглядки сделали свое дело и я попросила не мучать меня....нет сил смотреть как тебя разлюбили.....
Наверное в ближайшее время зайти не смогу-не то настроение.....плачу каждый день.....Дай бог , чтоб малыши развивались здоровенькими, да и мне восстановится......Всех :obnimalka:
Нет, ну ничего себе! Оставить только что родившую женщину одну с двумя детьми!
Давай зови обратно, пускай там пеленки стирает, попы моет, не спит по ночам. Нечего отлынивать от работы. Все хотят бежать из дома, пить пиво в баре и смотреть на чужие задницы.
Разлюбил - не разлюбил, а родительские обязанности никто не отменял.
Извини, если грубо написала, -тебя обидеть не хотела.
Держись!

Minna
Трудный подросток

Сообщение Minna

C Новым годом!

Смотрю, все так серьезно попраздновали, раз до сих пор никто не зашел со вчерашнего вечера... :trollsmile:

knopi-irina
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: ЗПЦ, Медика (г.Новокухнецк)
Где было удачное ЭКО: Медика
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 280 раз

Сообщение knopi-irina

Девочки, всех с годом Змеи :obnimalka:
Беременюшкам лёгкой беременности :baby2: :baby2: , а мамочкам настоящего материнского СЧАСТЬЯ :inlove:

Anfiska
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ИДК г. Самара
Семья г. Чебоксары
Клиника здоровья г. Москва
Где было удачное ЭКО: КЗ г. Москва
Благодарил (а): 1945 раз

Сообщение Anfiska

Девочки, привет! Что то тут затишье, наверно все празднуют еще. Девочки, а у кого то было такое, что желудок болит, сводит, то изжога, то тошнота, то тяжесть, прям противно так, видно гастрит обострился, что не съешь - неприятно после! Вы чем спасались, что кушали, чтоб желудок угомонить?
ночью бывает просыпаюсь от чувства острого голода-боли в желудке, приходится вставать и идти пить воду, немного легче становится... :lalala: зато тонус вроде отступил после лечения. Вот вечно так у меня - не понос, так золотуха.
То голова болит, то тонус, то теперь желудок...
Tsunada
Девица на выданье
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение Tsunada

Анфиса, к сожалению, во время беременности обостряются или проявляются многие проблемы ЖКТ. Попробуй питаться дробно - часто и помалу. Выбирай продукты, которые тебе подходят.
У меня были проблемы с едой от начала беременности и почти до конца - изжога от всего. Кушала вареную картошку, сухарики, гречку вареную, овсянку молочную и пила воду. Потом недель с 12 смогла пить чай. А, еще могла есть красную соленую рыбу. И все.
Так что смотри по своим желаниям - чего хочется, то и ешь. У всех по-разному.
Старайся ужин делать пораньше, лучше попей водички. А то если привыкнешь ночью перекусывать - так и будет всю беременность, спать некогда будет)))
Легкой беременности!
Anfiska
Спелая ягодка
Семья г. Чебоксары

Сообщение Anfiska

Tsunada, спасибо за советы, постараюсь! :obnimalka:
Арбузинка
Трудный подросток
Благодарил (а): 46 раз

Сообщение Арбузинка

Всем привет! :happyclapping:

Я из соседнего топика. Наблюдаюсь в клинике "Медика" у Азаровой О.В., за плечами 2 пролетных протокола ЭКО.
Сейчас в 3 победном беременном протоколе :inlove: , в матке 2 ПЯ obnimalka
Примите меня в вашу дружную компанию :lalala: :rabbitswinging: :obnimalka:
Lимончиk
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: "Авиценна" Новосибирск-неудача; "DL-ЭКО" Казахстан

Сообщение Lимончиk

Tsunada писал(а):Анфиса, к сожалению, во время беременности обостряются или проявляются многие проблемы ЖКТ. Попробуй питаться дробно - часто и помалу. Выбирай продукты, которые тебе подходят.
У меня были проблемы с едой от начала беременности и почти до конца - изжога от всего. Кушала вареную картошку, сухарики, гречку вареную, овсянку молочную и пила воду. Потом недель с 12 смогла пить чай. А, еще могла есть красную соленую рыбу. И все.
Так что смотри по своим желаниям - чего хочется, то и ешь. У всех по-разному.
Старайся ужин делать пораньше, лучше попей водички. А то если привыкнешь ночью перекусывать - так и будет всю беременность, спать некогда будет)))
Легкой беременности!
Изжога-это мой кошмар.Чтобы не съела-появляется от всего.Сытый желудок-изжога,пустой-изжога.От всего,даже от таблеток и воды.Ренни и маалокс держат только 1.5 часа от силы.Ночью спать не могу :*-( :*-( :*-(

СПАСИБО,ГОСПОДИ!
Nadёna
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 30 раз

Сообщение Nadёna

Привет, девочки!!!
Всех поздравляю с Новым Годом!!!! Желаю легкой и счастливой беременности, родов в срок, здоровых малышей и настоящего мамского счастья!!!!
Диноза!!!Поздравляю, умница!!!! :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas:
Юля - Джумачка, а ну не раскисать!!!!! Ты дождалась своих ненаглядных любимочек!! Ну что же ты, хорошая? Судя по твоим рассказам ты предвидела такой конец отношениям....., хотя, конечно, надежда все-таки была, что одумается.... Юль, не плачь, береги молочко для малышей. Все образуется, обязательно!!!! Ты такая молодец и сильная женщина, Бог тебя не оставит, и мы поддержим, хотя бы словом... obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Я снова в роддоме. Встретила Новый год и обратно.
Nadёna
Задорная первоклашка

Сообщение Nadёna

Привет, девочки!!!
Всех поздравляю с Новым Годом!!!! Желаю легкой и счастливой беременности, родов в срок, здоровых малышей и настоящего мамского счастья!!!!
Диноза!!!Поздравляю, умница!!!! :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas:
Юля - Джумачка, а ну не раскисать!!!!! Ты дождалась своих ненаглядных любимочек!! Ну что же ты, хорошая? Судя по твоим рассказам ты предвидела такой конец отношениям....., хотя, конечно, надежда все-таки была, что одумается.... Юль, не плачь, береги молочко для малышей. Все образуется, обязательно!!!! Ты такая молодец и сильная женщина, Бог тебя не оставит, и мы поддержим, хотя бы словом... obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Я снова в роддоме. Встретила Новый год и обратно.
Лена Гы
Девица на выданье
Благодарил (а): 39 раз

Сообщение Лена Гы

А у меня пока от еды вообще изжоги нет, зато от таблеток, если поешь не много, я пью в течение дня минералку, буквально по паре глотков за подход и на ночь кружку молока.
_____________________________________________________________________________________________________________________
Nadёna
Задорная первоклашка

Сообщение Nadёna

Арбузинка, добро пожаловать к нам! obnimalka Поздравляю!!! :maracas: :maracas: :maracas:
Anfiska
Спелая ягодка
Семья г. Чебоксары

Сообщение Anfiska

Лимончик, а разве можно пить маалокс и ренни нам? Тебе врач разрешил?
Арбузинка, привет! Присоединяйся :obnimalka:
Anased
Девица на выданье
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Anased

Арбузинка :welcom: к нам!!!! Напиши свой срок для статистики!
Anfiska можно пить, это же не антибиотик! Попробуй Энтеросгель мне в свое время очень помог.
Lимончиk я пью Хофитол по 2т.3 раза в день, и если очень подпирает Гевискон, так спасаюсь, иначе жесть. Попробуй может поможет.

Заразные чихи от ШОЛЛИ, Сентябрины,olgeya,Elektra,amaliya, дружочек, ника565,ванесса 63
Lимончиk
Девица на выданье

Сообщение Lимончиk

Anfiska писал(а):Лимончик, а разве можно пить маалокс и ренни нам? Тебе врач разрешил?
Анфиска,да,разрешил,сначала пробовала своими силами-молоко,йогурты-ничего не помогает.Лек-ва сначала хорошо помогали,но щас такой кошмар,что хоть плачь.

Anased писал(а):
Lимончиk я пью Хофитол по 2т.3 раза в день, и если очень подпирает Гевискон, так спасаюсь, иначе жесть. Попробуй может поможет.
Анасед,тоже пью хофитол с начала Б по сей день,но че то уже не помогает.Врач говорит,что там уже чисто физическая причина-матка большая и давит на желудок... Надо гевискон теперь попробовать,может лучше будет :think:

СПАСИБО,ГОСПОДИ!
okskii
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Иваново
МВ- самая добрая фея моих детей
Где было удачное ЭКО: Иваново
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 1591 раз

Сообщение okskii

Девоньки,вот и приближается мой первый скрининг.У меня такой вопрос:кровь сдавать??????????????? :drugoe:
Я ВЕРЮ В ЧУДО!

[http://chudetstvo.ru/]

Ксюшенька Седова станет здоровой!!!!!

У Гусочкиного Тимоши все будет хорошо!!!!

Господи,спасибо!
Xana
Спелая ягодка
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение Xana

okskii
У нас в клинике сдают все, но я так понимаю там делается поправка на двойню
Лена Гы
Девица на выданье
Благодарил (а): 39 раз

Сообщение Лена Гы

okskii писал(а):Девоньки,вот и приближается мой первый скрининг.У меня такой вопрос:кровь сдавать??????????????? :drugoe:
Если УЗИ хорошее, кровь можно не сдавать. Надо для себя сразу решить, будешь ли ты делать прокол, если что, и если сделаешь и у одного обнаружится аномалия, на что ты будешь готова в этом случае. Вся затея с кровью будет в итоге оправдана, только если аномалии в результате прокола обнаружатся у обоих, а вероятность этого ничтожно мала.
Я сдавала через ЖК, там тоже учитывалось, что двойня.
_____________________________________________________________________________________________________________________
Мария2323
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Нии г. Иваново
Где было удачное ЭКО: Нии г. Иваново
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 35 раз

Сообщение Мария2323

okskii писал(а):Девоньки,вот и приближается мой первый скрининг.У меня такой вопрос:кровь сдавать??????????????? :drugoe:
У меня тоже такой вопрос,УЗИ сделала ,а кровь еще не сдала. Вот думаю смысл этого мероприятия??? прокол я вот делать не буду точно.Окси,а врач тебе твой что говорит???
ААААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ тройняшковое, персонально-заразнозабеременительное от Мануэлочки.
заразительные девчачьи чихи от Люсички
okskii
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Иваново
МВ- самая добрая фея моих детей
Где было удачное ЭКО: Иваново
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 1591 раз

Сообщение okskii

Мария2323 писал(а):
У меня тоже такой вопрос,УЗИ сделала ,а кровь еще не сдала. Вот думаю смысл этого мероприятия??? прокол я вот делать не буду точно.Окси,а врач тебе твой что говорит???
Ничего не говорит,забыла про кровь вообще,дала направление на кровь только в 16 недель. Я вот думаю,что сделаю только узи. А там по результатам
Я ВЕРЮ В ЧУДО!

[http://chudetstvo.ru/]

Ксюшенька Седова станет здоровой!!!!!

У Гусочкиного Тимоши все будет хорошо!!!!

Господи,спасибо!
~Ariel~
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 14 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника им.ОТТО, Rea Maternity Hospital
Где было удачное ЭКО: Rea Maternity Hospital, Athens
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 48 раз

Сообщение ~Ariel~

Дорогие беременяшки и мамочки!!!! Всем приветик! Всем наилучшие пожелания!!!

Всех поздравляю с НОВЫМ ГОДОМ!!!
Счастья всем нам! Любви, здоровья и удачи!!!

Всем беременяшкам желаю успешно доносить своих долгожданных деток и родить в срок! Всем мамочкам крепкого здоровья, вкусного молочка и много много любви и терпения!!!

Давно я не объявлялась :(, но все ваши сообщения читала и радовалась за вас!!! Всех новоиспеченных мамочек поздравляю с рождением деток!!!

Расскажу коротко о себе. Сейчас срок 12 неделек. На сроке 8,5 недель мой маленький малыш все-таки остановился в развитии. Узнала об этом уже лежа в больничке (простыла и стал живот болеть, вот и сдалась снова на сохранение) на сроке 9 недель. Второй крепышик развивается хорошо, по сроку. На последнем узи в 11 недель 1пя уже начало уменьшаться в размерах.
Вот такие вот дела. Не суждено видимо мне стать мамой двойняшек. Значит буду вынашивать одного своего самого любимого ребятенка!!!
Благодарю тебя Боже за счастье мое!
Невозможное возможно!
UmkaLily
Трудный подросток
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение UmkaLily

Поздравляю с Новым годом!
Желаю в срок получить свою самую заветную мечту в этом году. Пусть все пройдет хорошо и легко, и все мы станем мамами замечательных здоровых малышей. Терпения нам и удачи! :trollsmile:

"Все сбывается в свое время для тех, кто умеет ждать...".
Арбузинка
Трудный подросток
Благодарил (а): 46 раз

Сообщение Арбузинка

Всем привет :happyclapping:

Спасибо, что приняли меня в свою дружную компанию :obnimalka:

Anased мой срок беременности 6 недель, как только на УЗИ послушаю сердечки, сразу поставлю себе линеечку :inlove:
Алёнк@
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: "Авиценна" Новосибирск
Где было удачное ЭКО: "Авиценна" Новосибирск
Благодарил (а): 170 раз

Сообщение Алёнк@

Девочки, приветик! Давно не заходила, все странички не перечитаю...

Поздравляю всех с наступившим Новым годом!!! Всем мамочкам - здоровья вам и вашим деткам, беременюшкам - легкой беременности и родов в срок.

Диноза - поздравлю с рождением малюток flowers Спокойных ночек вам, здоровья :inlove:
Lимончиk
Девица на выданье

Сообщение Lимончиk

~Ariel~ писал(а):
Расскажу коротко о себе. Сейчас срок 12 неделек. На сроке 8,5 недель мой маленький малыш все-таки остановился в развитии. Узнала об этом уже лежа в больничке (простыла и стал живот болеть, вот и сдалась снова на сохранение) на сроке 9 недель. Второй крепышик развивается хорошо, по сроку. На последнем узи в 11 недель 1пя уже начало уменьшаться в размерах.
Вот такие вот дела. Не суждено видимо мне стать мамой двойняшек. Значит буду вынашивать одного своего самого любимого ребятенка!!!
Ариэль,самое главное не переживай,не расстраивайся.Конечно,тяжело узнать такое,когда уже привыкаешь к мысли,что у тебя два малыша.Может быть скажу банальщину,но видимо так Богу угодно.Малыш слабенький был,но сейчас это обошлось с меньшими потерями для тебя и твоего Крепыша.На более позднем сроке было бы куда хуже...Зато уж Крепыш твой будет самым здоровеньким ребеночком {baby} .Это точно :flowerfacepink: !!!

СПАСИБО,ГОСПОДИ!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru