Клиники - Архив
- AlinkaApelsinka
- Девица на выданье
Re: "Пошла пруха! Держись Пермь! Станем мамами теперь!"
Эйфория-Олечка, ты держись, поплачь, главное не держать это в себе. Муж наверное молчит, п.ч. за тебя переживает, им тоже больно. Если не хочется говорить, то лучше посидите обнявшись, может быть так и слова быстрее найдут свое выражение. Я тебя
Tatusik77: На скорейшее начало АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ Катёнка: забирай в копилочку... АПЧХИ!!! АПЧХИ!!!! АПЧХИ!!!!!! Анна_Екб: АПППЧЧЧЧИИИИИХХХ на тебя пацанье!!!!!!!!!!!! Оле4ка: АПЧХИ на тебя прилепучее, на девять месяцев не отстающее Оля82: АПЧХИИ для Апельсинки
- agent//
- Задорная первоклашка
Оля-Эйфория, могу только предложить тебе выпить. чтоб с ума не сойти. У меня последний раз тоже муж молчал. Я к нему подошла а он говорит- я не готов с тобой разговаривать, я хочу один побыть. Я так обиделась на него, может и зря. О чем в такой ситации разговаривать? Даже слов нет...
- AlinkaApelsinka
- Девица на выданье
Девочки, сравниваю, что вы пишите, со своей ситуацией, и понимаю, что и мужья разные, в таком случае все зависит от человека, от склада характера. У меня мой всегда крутился вокруг меня и откровенно признавался, что "за себя я не боюсь и не расстраиваюсь, только за тебя". Я в эти моменты все ему сказала, по откровенному, чего может и не стоило делать. Ну уже поздно.
Tatusik77: На скорейшее начало АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ Катёнка: забирай в копилочку... АПЧХИ!!! АПЧХИ!!!! АПЧХИ!!!!!! Анна_Екб: АПППЧЧЧЧИИИИИХХХ на тебя пацанье!!!!!!!!!!!! Оле4ка: АПЧХИ на тебя прилепучее, на девять месяцев не отстающее Оля82: АПЧХИИ для Апельсинки
- ~Сахарок
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: Беби Бум г. Пермь
ЦСМ г. Екатеринбург - Где было удачное ЭКО: ЦСМ, врач Квашнина Е.В.
- Сколько у вас детей: 1
Девочки, Всех с наступившим НГ
Олечка-Мина, нет слов..... плачу вместе с тобои Что тут сказать или посоветовать? Есть одно проверенное средство - время, оно лечит... Терпения и сил тебе дорогая, чтоб пережить все это
Олечка-Мина, нет слов..... плачу вместе с тобои Что тут сказать или посоветовать? Есть одно проверенное средство - время, оно лечит... Терпения и сил тебе дорогая, чтоб пережить все это
- ~Сахарок
- Трудный подросток
Девочки, Мина, Дрю, Мини ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ПРОШЕДШИМИ ДР Девочки, удачи ВАМ, любви и терпения, ну и обязательно,чтоб в следующем году ВЫ все стали мамочками
- Nissya
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 7,5
- В каких клиниках проводилось лечение: 1 ИИ-пролет
1 ЭКО- БэбиБум, Пермь -пролет
2 ЭКО- БэбиБум, Пермь -пролет
3-е ЦСМ, Екатеринбург-сыночек
4 КРИО ЦСМ - пролет
5 КИРМ Екатеринбург -? - Где было удачное ЭКО: ЦСМ г. Екатеринбург. Врач Е.Н. Маясина
- Eroshka
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Бэби Бум Пермь
- Где было удачное ЭКО: ББ
- Сколько у вас детей: 2
Эфория. нет слов... очень грустно
СВЕРШИЛОСЬ!!!!
0мес 1940\44 3мес 5900\58 6мес 8200\68
1мес 3100\50 4мес 6700\62 7мес 8400\71
2мес 4600\54 5мес 7400\64
- agent//
- Задорная первоклашка
Было нелохо! Вспоминала тебя с вопросом про мусульманские страны. Осознала суть вопроса. Так что то в этот раз поддостало такое навязчивое внимание. Прям бегут за руки цепляются чтоб у них что то купили. На Пирамиды поехали, говорили что путевка полностью оплачена. Гид начал еще деньги вымогать за прогулку по Нилу. Потом приехали на Пирамиды, он стал деньги просить за вход во внутрь. А рядом стоит англоязычный гид и рассказывает англичанам, что вход в Пирамиды бесплатный. У нас в группе были люди которые английский хорошо знали)))AlinkaApelsinka писал(а): Agent//, с возвращением из теплых стран! верю, что все было здорово! а как языковая практика? русский-английский-арабский?
.
Я вот после каждой поездки думаю, что надо обязательно начать английский учить-так неудобно когда не можешь ни сказать ничего не спросить. Не знаю только в какую группу мне нужно идти если я в школе немецкий учила.Обычно группы набирают с базовым школьным уровнем английского.
Приехали в отель, заходим в номер- мебель из раздела "сделай сам". У нас такую мебель даже на помойках не найти так как люди выкидывают намного раньше чем она доходит до такого состояния. Зашли в ванную - кран течет, вода просто хлещет. Ну ладно, починили кран. В номере холодина((((( Окно не закрывается. Унитаз и седушка для унитаза живут параллельной жизнью. Причем в прямом смысле слова. Если ты садишься на сидушку, то оказываешься не над унитазом а как бы рядом с ним. Я конечно расстроилась. Виду не показываю, но думаю- я больше по путевкам со скидкой никогда не поеду. Мы ездили даже и в три звезды и такого не было никогда. А тут вроде четрые и такая ж. Я читала что люди за хороший номер доплачивают, но вот как объясниться на ресепшене не зная ни слова на английском и сколько доплачивать? Пошли мы погулять. Территория очень красивая и ухоженная. Сходили "остограмились" ну и вроде уже все стало казаться более радужным
Решила я полежать. Отдергиваю покрывало..... а там грязные простыни с пятнами. Явно не поменянные с прошлого раза..... И еще такого качеста!!! У нас даже в поездах такое белье не выдают. Тут уже мое терпение закончилось. Подкрутила мужу "волшебную ручку" и он пошел на ресепшен разбираться. Взял с собой простыни, разложил их там прямо на столе и мы жестами стали высказывать что мы думаем об их отеле.... И, о чудо! Уже через минуту нас вывели с ресепшена и дали нам чудесный номер. Теплый, с красивой плетеной мебелью, хорошим сан.узлом. И главное с чистым бельем, которое каждый день меняли. И белье было к тому же хорошего качества. Остается только догадываться, куда бы нас поселили если бы мы говорили по-английски! Наверное сразу в люкс!
У меня создалось впечатление что тот первый номер они специально держат в таком состоянии чтобы доплату получить. Потому что через несколько дней слышали как одна пара только приехали и похоже что как раз из нашего бывшего номера, на ресепшене тоже возмущались что у них в номере грязно. Но принести с собой белье они видимо не догадались. И ведь дают этот номер людям постарше и ну не совсем бедным так сказать. Очень много молодежи приехало -лет по 20-25, которые сразу же начали бухать- и ведь никого из них в этот номер не поселили. Понятно ведь что такие доплачивать ничего не будут чтоб в другой номер переехать.Им вообще все равно где они живут.
Вот такая история. А все остальное -классно! Так приятно увидеть кусочек лета посреди зимы! Но мне было приятно и обратно в зиму вернуться- соскучилась! Правда у меня першит горло и я начала кашлять- видимо надышалась холодного воздуха. Сейчас лечусь, стараюсь не заболеть.
10 раз уже подумали как хорошо что мы в Индию по путевке со скидкой не поехали. Хотя как я в интернэте прочитала, такая фигня с номерами и в дорогих турах без скидок случается.
- Мини
- Спелая ягодка
Эйфория, дорогая моя, плачу вместе с тобой не знаю что тебе посоветовать, так как сама пока не нашла выход в своей ситуации, иногда проснусь ночью и так страшно становиться, а когда мужу друзья сообщают, что у них дети родились или жены снова беременные, то даже в глаза мужу стараюсь не смотреть, хотя на словах он меня всегда поддерживает, но вот сколько он еще сможет это все терпеть? охх... прости, совсем не то пишу что надо...
Ксю, неужели за 5 лет что я не работаю в школе все так поменялось? я когда работала в школе на меня вешали все классы от которых другие отказывались, нагрузка была 42 часа, и сама замечала что невозможно давать нормальные уроки при такой загруженности и была у нас учительница в школе у которой загрузка была максимум 18 часов в неделю, она работала не ради ЗП (муж прилично зарабатывал) а ради удовольствия, вот ее дети любили всегда, потому что и интересно было у нее на уроках и замотанности в ней не было, вот как бы я хотела себя видеть через пару тройку лет
Ксю, неужели за 5 лет что я не работаю в школе все так поменялось? я когда работала в школе на меня вешали все классы от которых другие отказывались, нагрузка была 42 часа, и сама замечала что невозможно давать нормальные уроки при такой загруженности и была у нас учительница в школе у которой загрузка была максимум 18 часов в неделю, она работала не ради ЗП (муж прилично зарабатывал) а ради удовольствия, вот ее дети любили всегда, потому что и интересно было у нее на уроках и замотанности в ней не было, вот как бы я хотела себя видеть через пару тройку лет
- mija86
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: г. Пермь, Бебибум
Оленька, я с тобой, дорогая, держись, все будет хорошо
- agent//
- Задорная первоклашка
Так мужья то конечно разные. И темпераменты у людей разные. Просто при каждой неудаче процесс переживания этой неудачи как то меняется - что удивительно. У меня муж по характеру весь "на поверхности". У него все эмоции и переживания на виду. Он тоже вокруг меня всегда крутился, прижимался. А уходить в себя, замыкаться, отворачиваться к стене и т.п. - это всегда была моя так сказать привилегия. А тут наоборот, он мне говорит- я хочу один побыть! Я не готова была к такому повороту событий. Еще из за этого слезы попроливала. Каждый раз получение нулевого ХГЧ происходит как то по-разному. Вроде уж и можно сценарий разработать, а получается все как то экспромтом.AlinkaApelsinka писал(а):Девочки, сравниваю, что вы пишите, со своей ситуацией, и понимаю, что и мужья разные, в таком случае все зависит от человека, от склада характера. У меня мой всегда крутился вокруг меня и откровенно признавался, что "за себя я не боюсь и не расстраиваюсь, только за тебя". Я в эти моменты все ему сказала, по откровенному, чего может и не стоило делать. Ну уже поздно.
- Kсю@
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: Бэби Бум г. Пермь
- Где было удачное ЭКО: Бэби Бум г. Пермь
Мини, ну конечно можно и на ставку работать (18часов) и работать в свое удовольствие. Но соответственно и денег мало будешь получать, только за часы, а стимулирующие врят ли, хотя смотря какое положение о стимулирующих утверждено в школе будет. Мне всегда было обидно: девчонки молоденькие после вуза приходят, умницы, но проработав 2-3 года уходя - з/п маленькая. У нас работала девочка, ну прям учитель от бога, но ушла и сидит сейчас продавцом в магазине - ее слова "я такие же деньги могу получить ничего не делая продавцом". Просто обидно, что когда человек работает и хорошо работает и получает копейки.
- AlinkaApelsinka
- Девица на выданье
Мини, я поняла твою идеюМини писал(а):вот как бы я хотела себя видеть через пару тройку лет
Оль, нет, сейчас достаточно предложений по городу чтобы выбрать твой вариант и есть группы начинающие английский, я ходила лет пять-семь назад где-то за гипермаркетом Семья на Революции, понравилось. Кстати тоже после немецкого.agent// писал(а):Обычно группы набирают с базовым школьным уровнем английского.
А про раскрутку - это правда, везде и на всем, за любой камешек нельзя терять бдительность. Мы у одного прохожего спросила, про какую-то улицу, получили ответ, забыли про него, ну и пошли себе дальше по карте, а он странно рядом с нами идет, подходить не подходит, а минут через 10 запросил деньги, якобы он же нам направление показывает, хотя мы в этом уже не нуждались. Так что я сразу говорила, платить не буду и сразу все на место вставало, свободаа.... А с жильем дааа, я теперь стараюсь ездить на Восток только в отели, где живут немцы, европейцы или в новостройки, год-два эксплуатации. А выбивать что-то на ресепшене еще не научилась, есть в чем совершенстоваться, у меня закомый в этом ас, покупает самый дешевый, потом находит изъян, прилюдный скандал и по итогу живет в люксе.
- AlinkaApelsinka
- Девица на выданье
ага такие же мыслишки посещали, думала ну сколько можно на одни грабли вставать, нужно быть готовой к любому результату и тоже пока фиаскоagent// писал(а):Вроде уж и можно сценарий разработать, а получается все как то экспромтом.
- Eroshka
- Трудный подросток
Агент мы когда ездим отдыхать, при заселении на расепшене сразу суем 10 баксов и говорим заученную фразу на английском мило улыбаясь "Добрый день, мы молодожены, дайте нам пожалуйста самый прекрасный номер" и пока прокатывало, а в египте можно и без фразы, пяти баксов хватит
как то устали с дороги и на кипре не сказали свою фразу, поселили с видом на стройку! и тоже без горячей воды, с унитазом, который не смывал, умудрились душ дотягивать и смывать, я с температурой лежала, мужу надоел шум со стройки, выпил и пошел "разговаривать" на пальцах про молодоженов объянял, переселили
друзья сейчас в египте, они с собой тепловые вентиляторы повезли, т.к. реально холодина
как то устали с дороги и на кипре не сказали свою фразу, поселили с видом на стройку! и тоже без горячей воды, с унитазом, который не смывал, умудрились душ дотягивать и смывать, я с температурой лежала, мужу надоел шум со стройки, выпил и пошел "разговаривать" на пальцах про молодоженов объянял, переселили
друзья сейчас в египте, они с собой тепловые вентиляторы повезли, т.к. реально холодина
СВЕРШИЛОСЬ!!!!
- Малинка0701
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 15 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Беби Бум, г.Пермь, ЦСМ, Екатеринбург
- Где было удачное ЭКО: ББ-дочь, ЦСМ-сын
- Сколько у вас детей: 3
Оля-Эйфория, не буду ни чего говорить по поводу "держись" и тому подобного...представляю, как тебе сейчас хреново...Это пройдет...и силы найдуться и решения прийдут...А по поводу работы в детском доме-дело, конечно, твое...но я бы там точно не смогла работать! Они там такие жалкие, маленькие, а персоналу нельзя ребеночка даже лишний раз на руки взять, потому что привыкнет! Если уж действительно есть такие мысли, то лучше в какой-то дом ребенка волонтером походить или посмотреть базы данных на сайтах усыновителей. Девочки,интересную вы темку про школу завели. Как бывшая училка английского языка не могу промолчать...Полностью согласна с Оксаной, школа - это не романтика, а дурдом! Но этот дурдом засасывает, через 15 лет работы оттуда уже точно не уйдешь. А еще это не профессия, это стиль жизни, этим нужно либо жить, либо туда совсем не лезть. Я до декрета с Максимом жила этим,а после декрета мне муж сказал: либо семья, либо школа! Выучилась на оператора ЭВМ, пошла на оптовую базу накладные в 1С набирать. Но это было 10 лет назад, если б я до сих пор работала в школе, то уже вряд ли б смогла поменять профессию...
У меня два сыночка и лапочка-дочка)))
- agent//
- Задорная первоклашка
Ну вот наверное в этом все дело. Именно такие отели и надо выбирать. Мы в прошлый раз попали в очень чудесный отель, хорошие номера и хорошее обслуживание, где вообще не было русских. Потом правда подъехали еще человек 6, но мы с ними не встречались. Мы подумали что без соотечественников как то скучновато-поговрить не с кем. Музыку на дискотеках нерусскую ставят, анимация тоже не по русски.AlinkaApelsinka писал(а): А с жильем дааа, я теперь стараюсь ездить на Восток только в отели, где живут немцы, европейцы или в новостройки, год-два эксплуатации.
А в этот раз отель состоял процентов на 80 из русских. Сначала мы обрадовались-пообщаться, узнать новости, посидеть в компании и т.д. Но потом подумали, что очень хорошо когда нет соотечественников. Намного меньше шума и хамства.
Так что мы тоже сделали вывод что надо выбирать отели где больше европейцев.
Но даже если бы нам номер не поменяли - свою доли позитиффа мы все равно бы получили. Мы именно для этого ехали. Надеюсь с этого года мы к Новому году будем только подарки получать не жо...у)))))))
Будем знать на будующее, я думала сумма для "хорошего" заселения более глобальная.Eroshka писал(а):Агент мы когда ездим отдыхать, при заселении на расепшене сразу суем 10 баксов и говорим заученную фразу на английском мило улыбаясь "Добрый день, мы молодожены, дайте нам пожалуйста самый прекрасный номер"
Насчет вентиляторов. Вот в хорошем номере было совсем не холодно. Кондиционер мы не включали, но каждый день открывали балкон ( ну то есть то что у них называется балконом, еще одна стеклянная дверь, выводящая на улицу) и проветривали, так что вентилятор я бы уж точно с собой не повезла.
- катеринка59
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 2год
- В каких клиниках проводилось лечение: 1 - 2012БэбиБум г.Пермь
2 - 2012 ЦСМ г.Екат-г
3 - 2013 ЦСМ г.Ек-г
4- 2013 ЦСМ КРИО в ЕЦ
5-2014 МИД г Пермь - Где было удачное ЭКО: Верю, я буду мамой!!
дорогая родная нет словεὐφορία писал(а):Пришел хгч меньше 1. Полный Пролет. Мужа жалко он такие надежды возлагал. Что мне делать. Как с ним поговорить сидим и молчим.
что за фигня девочки... я, Даша, Мини...
А я сегодня как чайник .. нет слов как в первый раз за рулем , поцарапала машину ну мягко сказано что поцарапала две двери и заднее крыло с заправки выезжала о чем думала??? сама в шоке что я и так я вообще последнее время сама не своя что нибудь да на портачу как ребенок трех летний... меня надо наручниками приковать к кровати и никуда не tapok tapok tapok выпускать. (так то МУЖ мой под руку на говорил, утром до семьи ездила, я приехала и говорю что то так скользко в пару мест с заносом в поворот входила, а он ездить не умеешь и все в таком духе, девочки а у меня стаж вождения 17 лет и я как второй день за рулем на заправке урну подвинула , такого со мной уже лет 15 точно не было, все в меня въезжали как то так получалось а тут я и на ровном месте??? сама не понимаю...)
Настена с Днем рождения!! Пусть самое сокровенное желание в твоей жизни исполниться.
- AlinkaApelsinka
- Девица на выданье
Малинка, как следует из твоего рассказа, ты училка по образованию, но не по призванию, п.э. и поменяла работу. И раз такой вопрос и выбор стоял перед тобой, ты его честно для себя сделала. И твоя критика со стороны понятна. Что называется голосование ногами. А про стиль жизни, этим надо жить - фигня, сказать можно о любой работе. И тоже было бы неплохо относится к любой работе с душой и отдавать все свои силы. Что юристам, что медикам. А Мини говорила не о романтике, она как раз высказала все аргументы за и против, что сейчас из-за кредитов этого сделать не может, но хочет поработать на ставку не более при прочих благоприятных обстоятельствах, речь о ее желании, а не о немыслимых доходах в системе образования. Что само по себе противоречие.Малинка0701 писал(а):Как бывшая училка английского языка не могу промолчать...
- Малинка0701
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 15 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Беби Бум, г.Пермь, ЦСМ, Екатеринбург
- Где было удачное ЭКО: ББ-дочь, ЦСМ-сын
Алинка, про "голосование ногами" - для чайников фразу объясни. А вот по поводу призвания-вопрос сложный...Призвание-оно то есть до сих пор-я и сейчас работаю с детьми, но в другой более спокойной сфере и мне это очень нравится...А вот со школы ушла именно потому, что совмещать воспитание своего и чужих детей - это сложно. На своих детей учителям времени обычно не остается! Просто воспитание своего ребенка я поставила на первое место, поэтому и ушла. Конечно, если работать на ставку - может и можно работать в свое удовольствие, у меня было 36 часов и я там жила! Ладно, тут у каждого свое мнение, о чем спорить?...
У меня два сыночка и лапочка-дочка)))
- AlinkaApelsinka
- Девица на выданье
я имела ввиду, что уход или выход из организации, сообщества и т.д. - это реакция на систему и демонстрация своего отношения к ней.Малинка0701 писал(а): про "голосование ногами" - для чайников фразу объясни
- Машишка
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: Беби- Бум, г. Пермь; ЦСМ г . Екатеринбург
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ г . Екатеринбург, врач Квашнина Е . В.
Матильда, поздравляю с конрактом на роды! ты на ЕР или КС настраиваешься? После вас чтоли моя уже очередь будет???? Страшнаааааа
Эйфория, держись. Надр все это пережить
Эйфория, держись. Надр все это пережить
- Eroshka
- Трудный подросток
Девочки! выделения темные (не очень много) обнаружила только что!
Ехать в стационар или выпить 2 дицинона и спать? а завтра в ЖК, проситься на дневной стационар?
ничего не болит, не тянет, связываю с тем, что поздно выпила дневную норму дюфастона
Ехать в стационар или выпить 2 дицинона и спать? а завтра в ЖК, проситься на дневной стационар?
ничего не болит, не тянет, связываю с тем, что поздно выпила дневную норму дюфастона
СВЕРШИЛОСЬ!!!!
- Ладушка
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: цсм
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ врач Маясина
Девочки спасибо за поддержку, но я кажется в ступор вошла словно со стороны вижу не как на свою ситуацию лицезрю а словно на чужую. Муж отошел, отмолчался, напоил коктейлем молочным и спросил, ну что дальше делать с деторождением будем, а я сижу тупо улыбаюсь и не знаю говорю, схожу за больничным. Посидели друг на друга посмотрели и все.... Я не знаю что делать дальше...С чего начинать....Куда идти....
- Ладушка
- Девица на выданье
Я не знаю, наверно бы вызвала скорую или сама в больничку поехал,а там что доктор скажет, если все нормально то может и домой спать, в больничке как то спокойней.Eroshka писал(а):Девочки! выделения темные (не очень много) обнаружила только что!
- Nissya
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 7,5
- В каких клиниках проводилось лечение: 1 ИИ-пролет
1 ЭКО- БэбиБум, Пермь -пролет
2 ЭКО- БэбиБум, Пермь -пролет
3-е ЦСМ, Екатеринбург-сыночек
4 КРИО ЦСМ - пролет
5 КИРМ Екатеринбург -? - Где было удачное ЭКО: ЦСМ г. Екатеринбург. Врач Е.Н. Маясина
Ерошка, можешь позвонить в перинаталку, а в простых больницах ночью ничего не сделают. Если сейчас все ок, то жди до утра.
- Eroshka
- Трудный подросток
Нисси пока все чисто, с утра поедем в ЖК, думаю, там должны быть дежурные врачи. посмотрим как утром будет.
. если что помчим в перинаталку.
. если что помчим в перинаталку.
Последний раз редактировалось Eroshka 03 янв 2013, 20:49, всего редактировалось 1 раз.
СВЕРШИЛОСЬ!!!!
- Kсю@
- Трудный подросток
Eroshka, лежать и не волноваться,а завтра обязательно к врачу. У меня 3 раза темные выделения были и тоже немного. Меня на дневной стационар закрывали, капали магнезию (вроде). А разок были сильные выделения, я очень сильно испугалась и сама в больничку приехала, скорую вызывать не стала (самой быстрее), так 2 недели пролежала. Но тоже капали магнезию, ну и строжайший постельный режим.
- Мини
- Спелая ягодка
Эйфория, я пытаюсь все эти праздники составить себе какой-то план действий, так проще жить и действовать дальше. сейчас решила экономить на всем и быстрее выплатить кредит с ЭКО, чтобы правда взять новый... мне правда проще, сумма не очень большая
и еще хотела тебе написать, каждый раз захожу на пробирку и вверху читаю ЭКО+ДЯ+лекарства=130 тысяч, понятно что это акция временная и скоро закончится, но это я к тому что в некоторых центрах периодически проходят акции и как только более менее физически, морально и материально будешь готова к новой попытке может рассмотреть что-то подобное, ведь если смотреть даже на эту акцию дешевле в Питер съездить по этой акции, чем снова например в ФЖ пробовать
ой, девочки, немного по теме врачебной помощи, с помощью в праздники у нас просто беда, муж у меня болеет с 29 декабря, температура ночью до 38,5
все это время лечились своими силами, сегодня моя душа не выдержала и я позвонила в скорую, на что мне ответили, что не умирает же, вызывайте дежурного врача и дали номер телефона
с 12 до 14.00 я только дозванивалась, постоянно занято, дозвонилась, записали все данные и сказали ждите, честно ждали до 19.00, так никто и не пришел, я давай снова дозваниваться узнать где помощь, дозвонилась только в 20.30 (специально что ли трубку плохо положили) и мне объяснили, что впервые у них такой аншлаг (видимо тут и скорая помощь своих клиентов добавила) на весь Закамск 1 дежурный врач и с утра уже 37 вызовов, а она бедная пешком всех обходит, мне аж ее прямо жалко стало...
и еще хотела тебе написать, каждый раз захожу на пробирку и вверху читаю ЭКО+ДЯ+лекарства=130 тысяч, понятно что это акция временная и скоро закончится, но это я к тому что в некоторых центрах периодически проходят акции и как только более менее физически, морально и материально будешь готова к новой попытке может рассмотреть что-то подобное, ведь если смотреть даже на эту акцию дешевле в Питер съездить по этой акции, чем снова например в ФЖ пробовать
ой, девочки, немного по теме врачебной помощи, с помощью в праздники у нас просто беда, муж у меня болеет с 29 декабря, температура ночью до 38,5
все это время лечились своими силами, сегодня моя душа не выдержала и я позвонила в скорую, на что мне ответили, что не умирает же, вызывайте дежурного врача и дали номер телефона
с 12 до 14.00 я только дозванивалась, постоянно занято, дозвонилась, записали все данные и сказали ждите, честно ждали до 19.00, так никто и не пришел, я давай снова дозваниваться узнать где помощь, дозвонилась только в 20.30 (специально что ли трубку плохо положили) и мне объяснили, что впервые у них такой аншлаг (видимо тут и скорая помощь своих клиентов добавила) на весь Закамск 1 дежурный врач и с утра уже 37 вызовов, а она бедная пешком всех обходит, мне аж ее прямо жалко стало...
- Eroshka
- Трудный подросток
Ксю спасибо за отзыв. а на каком сроке у тебя было?
СВЕРШИЛОСЬ!!!!
- Kсю@
- Трудный подросток
Последний раз когда в больнице лежала - примерно 20-22 неделя, а остальные (не сильно и обошлась дневным стационаром) - раньше (с 9 недели), уже точно не помню. Может тоже на 12-ой.Eroshka писал(а):Ксю спасибо за отзыв. а на каком сроке у тебя было?
Ты главное не переживай, выпей таблеточку Пустырник форте и спать.
- Ладушка
- Девица на выданье
Мини Настен, я так же решила сначала выплатить кредиты, а что бы как то побыстрее дела шли нужно искать работу. Вот 1 пункт выплатить кредит и найти средства на новый протокол.
Я себя так напичкала утрожестаном и прогиновой что мои тити просто банки стали, но вот только сейчас, а все время были мягонькими а сейчас Банки просто 5 размер.
Я себя так напичкала утрожестаном и прогиновой что мои тити просто банки стали, но вот только сейчас, а все время были мягонькими а сейчас Банки просто 5 размер.
- Матильдочка
- Спелая ягодка
Машишка,я однозначно на ер настраиваюсь!
Просто то узи, то ктг какую то тахикардию у малыша показывают. Сказали, если в родах так если будет, то придется кс делать. Мне не хочется..
Надеюсь, вовчик не будет сильно волноваться..и мы родимся путем ер.
Не бойся. Все будет хорошо. Ты в 21 едешь рожать?
Просто то узи, то ктг какую то тахикардию у малыша показывают. Сказали, если в родах так если будет, то придется кс делать. Мне не хочется..
Надеюсь, вовчик не будет сильно волноваться..и мы родимся путем ер.
Не бойся. Все будет хорошо. Ты в 21 едешь рожать?
- ~Сахарок
- Трудный подросток
Ерошка, у меня как раз в 12 недель была небольшая непонятная мазня (началось вечером с бледно-розовои, я испугалась выпила тренексам, вставила утрик и спать, утором проснулась у меня вся ежедневка промокла (уже грязно-красным -пардон). А так как мы были за городом, то срочно поехали в город, и ТТТ больше ничего не было, я позвонила на след. день с утра Беккеру, он сказал срочно приезжать к нему, посмотримся на УЗИ. Ни отслоики, ни тонуса не было, и он не стал меня направлять в 9-ку, т.к. на улице была жара, и он сказал, что отлежаться дома будет лучше.Eroshka писал(а):Девочки! выделения темные (не очень много) обнаружила только что!
- Таньгел
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ
- Где было удачное ЭКО: БУДЕТ!!!!!!!!!!
- Сколько у вас детей: 5
Привет,красавицы!!!
Дрю,Мини,Эйфория вас красавицы с прошедшими Днями рождения!!!! Пусть все неудачи останутся в прошлом, крепкого вам здоровья, несгибаемой воли к достижению всех поставленных целей , КАМАЗ ПРЯНИКОВ на ВАШЕЙ улице
Дрю,Мини,Эйфория вас красавицы с прошедшими Днями рождения!!!! Пусть все неудачи останутся в прошлом, крепкого вам здоровья, несгибаемой воли к достижению всех поставленных целей , КАМАЗ ПРЯНИКОВ на ВАШЕЙ улице
Победные персональные чихи: от Олечки отTaja от мамав2011 от Nenia @Ленуся@ от εὐφορία БеременюшкаЯ от Katochka от Ирина_96 от Анчита от Svetochek_25
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00